![]() |
Вика с хорошими вас результатами.!
|
[QUOTE=Naniti;3803764]девочки привет! сходили мы к ортопеду, сделали рентген все хорошо, ядра уже два мес назад были нужного размера, теперь вот и крышки сформировались!!! все у нас ок.
диагноз пока не сняли еще через 2мес на прием. шину сняли, водить запретил, но если сама пойдет не мешать.[/QUOTE] Урааааа!!!!!:))) Как я рада за вас!!!! Умницы!!!! Вы столько пережили и заслужили!!! Наташ а расскажи на каком уровне у вас двигательные навыки? |
[QUOTE=Маня;3804032]Урааааа!!!!!:)))
Как я рада за вас!!!! Умницы!!!! Вы столько пережили и заслужили!!! Наташ а расскажи на каком уровне у вас двигательные навыки?[/QUOTE] ну ползаем мы во всю. В шине даже шаги делала держась за опору.Переступает вдоль диаана , ну и все пожалуй. Спасибо за теплые слова, на самом деле, столько сколько мы прошли,больше никому не пожелаю.Наконец-то вздохнула свободно. |
умницы вы!!!
Дай Бог здоровья деткам!!!! |
[QUOTE=Naniti;3803764]девочки привет! сходили мы к ортопеду, сделали рентген все хорошо, ядра уже два мес назад были нужного размера, теперь вот и крышки сформировались!!! все у нас ок.
диагноз пока не сняли еще через 2мес на прием. шину сняли, водить запретил, но если сама пойдет не мешать.[/QUOTE] Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!111 Очень очень за вас рада!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Славу Бога!!!! |
диагноз пока не сняли еще через 2мес на прием. шину сняли, водить запретил, но если сама пойдет не мешать.[/QUOTE] Какие новости хорошие :))) поздравляю :))) рада за вас :))) как хорошо, что шину сняли :))) [QUOTE=Naniti;3803765]Вика с хорошими вас результатами.![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3804703]умницы вы!!!
Дай Бог здоровья деткам!!!![/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;3804984]Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!111 Очень очень за вас рада!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Славу Бога!!!![/QUOTE] Спасибо девочки!!!! дай бог чтобы у наших деток это было первое и последнее серьезное заболевание! |
Девочки, как у вас дела?
Нам через недельку ехать к врачу .Посмотрят наши ядрышки. Еще мы стали активно ходить,и я не в силах его удерживать:( |
приветик:)
@@ @@ вас к врачу!!! Он сам встает и ходит? Или водишь? |
у нас дела нормалек. Стоим без опоры. Ходим у опоры. Делает по 1 шажочку сама. Если дать ручки очень быстро ходит, но ручки не даю, редко-редко.
Вальгус есть...тоже скоро к врачу. Сегодня будем звонить, договариваться. Наша врач уходит с приема....будет решать что и куда мы... |
[QUOTE=Маня;3956147]приветик:)
@@ @@ вас к врачу!!! Он сам встает и ходит? Или водишь?[/QUOTE] сама я не вожу, стараюсь вообще чтоб меньше вставал. Ходит, стоит пока с опорой:) Но с опором он прям быстро-быстро ходит |
[QUOTE=angelochek-707;3959340]сама я не вожу, стараюсь вообще чтоб меньше вставал.
Ходит, стоит пока с опорой:) Но с опором он прям быстро-быстро ходит[/QUOTE] Мне кажется что если сам всает и сам ходит то уже ничего не поделаешь. |
Нам т .е Викуле дисплазию на узи поставили.а ортопед ее не видет.ножки раздвигал все нормально.назначил парафин электрофорез гимнастику и массаж.еще сказал сшить ей штучку какую то .и носить ее три месяца.
|
ну Свет легкую формц дисплазии часто только по узи могут отпределить а при осмотре кажется что все хорошо....
Ну как вы? Начали лечение? |
С виду все нормально ножки раздвигает хорошо.любит так лежать.а лечение с понедельника начнем.мы вчера только об этом узнали.
|
быстрого окончания лечения вам!!!
|
[QUOTE=svetik 23;3967147]С виду все нормально ножки раздвигает хорошо.любит так лежать.а лечение с понедельника начнем.мы вчера только об этом узнали.[/QUOTE]
выздоравливайте поскорее:-/ |
[QUOTE=svetik 23;3966760]Нам т .е Викуле дисплазию на узи поставили.а ортопед ее не видет.ножки раздвигал все нормально.назначил парафин электрофорез гимнастику и массаж.[B]еще сказал сшить ей штучку какую то .и носить ее три месяца[/B].[/QUOTE]
а штучка эта случайно не шина Фрейка называется? %-0 и почему самим шить :-[ ] у меня есть 18 размер, могу отдать... Скорейшего выздоровления вам.... |
Спасибочки.Вика эта штучка называеться перинка Фрейка19 на первых страницах название прочитала там девчонка тоже сама шила.
|
[QUOTE=svetik 23;3967455]Спасибочки.Вика эта штучка называеться перинка Фрейка19 на первых страницах название прочитала там девчонка тоже сама шила.[/QUOTE]
Ну да... оно.... по разному называют... перинка, шина, распорка Фрейка.... но только у меня 18 номер и еще 23... но 23 мы еще сами носим, а вот 18 могу выслать по почте, если надо %-0 |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |