Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

ИРИШУЛЬКА 09.06.2011 11:54

[QUOTE=Юлинька;3622969]Девочки, всем приветик, лапулички! ))) Я к вам вернулась))[/QUOTE]

приветик!!! :girl_in_love: ну так как??? ты снова планюша???

Юлинька 09.06.2011 14:11

Ну как сказать, муж наконец то сдал анализы, теперь моя очередь :)

ИРИШУЛЬКА 09.06.2011 15:34

[QUOTE=Юлинька;3633531]Ну как сказать, муж наконец то сдал анализы, теперь моя очередь :)[/QUOTE]

:))) ну ты давай не затягивай с этим! отдыхайте (вы же вроде на отдых собираетесь?;)) и в путь! вы скоро-скоро станете счастливыми родителями! :girl_in_love:

Юлинька 09.06.2011 16:10

Да я тяну с анализами с февраля месяца :) Все на мужа наезжала , что он так долго не идет к врачу, но он первее меня все сделал))) У него все нормально, теперь мне осталось и потом посмотрим, что оно и как :)

ИРИШУЛЬКА 09.06.2011 19:14

[QUOTE=Юлинька;3634126]Да я тяну с анализами с февраля месяца :) Все на мужа наезжала , что он так долго не идет к врачу, но он первее меня все сделал))) У него все нормально, теперь мне осталось и потом посмотрим, что оно и как :)[/QUOTE]

ну так не затягивай! :)
может глядишь и не понадобятся анализы и с отдыха с маленькой горошинкой вернетесь? ;)

Ёлка 09.06.2011 22:20

[QUOTE=Юлинька;3626598]А почему Эко? Не получается у вас не как? Я просто все не читала, поэтому не в курсе! :)[/QUOTE]

Угу, самим уже никак. Теперь надеюсь скоро накопим денежек и заселим малышей =)

Ksanka 23.06.2011 13:48

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]АТАШЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ПУСТЬ ТВОИ БЛИЗКИЕ ТЕБЯ РАДУЮТ[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :)))

Аташка 24.06.2011 11:47

Спасибо большое Ксан))):)

Юлинька 30.06.2011 15:16

Девочки, свершилось! :) сегодня сдала все возможные анализы, 23 штуки! Жду результата очень волнуюсь!

Ksanka 30.06.2011 15:20

[QUOTE=Юлинька;3701968]Девочки, свершилось! :) сегодня сдала все возможные анализы, 23 штуки! Жду результата очень волнуюсь![/QUOTE]

верю, что все хорошо! когда ответ?

Юлинька 30.06.2011 15:54

Ответ 6.07, в следующую среду. Муж проверился, у него все гуд, теперь жду свои результаты.... Заплатила конечно за анализы нормально так...

Ksanka 30.06.2011 15:56

[QUOTE=Юлинька;3702152]Ответ 6.07, в следующую среду. Муж проверился, у него все гуд, теперь жду свои результаты.... Заплатила конечно за анализы нормально так...[/QUOTE]

ну я представляю...за 23 штуки то....ну будем надеяться,что все хорошо и вы скоро станете родителями:girl_pinkglassesf:

Юлинька 30.06.2011 16:01

Ага! Мне так было приятно, у нас с мужем разговор был, и он сказал что уже полностью готов к ребенку, и теперь мы вообще не предохраняемся ( у нас было предохранения ППА) , я рада!)

Ksanka 30.06.2011 16:05

[QUOTE=Юлинька;3702189]Ага! Мне так было приятно, у нас с мужем разговор был, и он сказал что уже полностью готов к ребенку, и теперь мы вообще не предохраняемся ( у нас было предохранения ППА) , я рада!)[/QUOTE]

:))) здорово! удачи вам

Юлинька 30.06.2011 16:25

Спасибо!)
Удача нам пригодиться :)

~LadyBriliant~ 30.06.2011 20:58

Юлинька, рада очень, что вы снова в планировании, пусть у вас все получится и как можно скорее :)

Девочки, никто не знает как дела у Насти (Оранжевой кошки), она пропала!

Юлинька 01.07.2011 13:28

Спасибо девочки! Я надеюсь на лучшее, муж говорит, было бы классно, если не больше полу года стараться... уже хочет ляльку)

Алёнушка 05.07.2011 12:51

привет,девочки.Юляшка,как же я рада за вас....уверена скоро все получиться

Юлинька 06.07.2011 21:35

Девочки, всем приветики! Отчитываюсь.
Вообщем пошла сегодня в часную клинику, забрала свои результаты анализов, там значит все-все, на инфекции,гормональные, по крови и по мазку. Сразу как забрала, взяла анализы мужа и потопала к своему Г (слава Богу, что клиники рядом), думала записаться на завтра к врачу на прием, но она как раз была еще на месте :) Застала вообщем, она меня приняла (просто время было начало седьмого) , сказала значит следущее : "У мужа результаты хорошие, чуть чуть Агглютинация хромает, но то ничего страшного, уролог нам пропишет что нужно.
У меня так же все хорошо там только положительно было герпес... но т.к он у меня однажды появлялся, то уже он в крови, ничего страшного. Так же я не болела краснухой и это опасно, если ЗаБ то может быть плохо, вообщем сделать прививку сказала, а так все хорошо. Направила еще на узи и все, если узи покажет малейшие спайки(тьфу-тьфу-тьфу) то на проходимость труб..... Аааа, еще сказала сделать тест на совместимость моей и его среды." Выписала нам фольку пить 2-м пока не Заб я, вот и все на сейчас, как сделаю остальное, напишу :)

Ёлка 06.07.2011 21:43

[QUOTE=Юлинька;3723333]Девочки, всем приветики! Отчитываюсь.
Вообщем пошла сегодня в часную клинику, забрала свои результаты анализов, там значит все-все, на инфекции,гормональные, по крови и по мазку. Сразу как забрала, взяла анализы мужа и потопала к своему Г (слава Богу, что клиники рядом), думала записаться на завтра к врачу на прием, но она как раз была еще на месте :) Застала вообщем, она меня приняла (просто время было начало седьмого) , сказала значит следущее : "У мужа результаты хорошие, чуть чуть Агглютинация хромает, но то ничего страшного, уролог нам пропишет что нужно.
У меня так же все хорошо там только положительно было герпес... но т.к он у меня однажды появлялся, то уже он в крови, ничего страшного. Так же я не болела краснухой и это опасно, если ЗаБ то может быть плохо, вообщем сделать прививку сказала, а так все хорошо. Направила еще на узи и все, если узи покажет малейшие спайки(тьфу-тьфу-тьфу) то на проходимость труб..... Аааа, еще сказала сделать тест на совместимость моей и его среды." Выписала нам фольку пить 2-м пока не Заб я, вот и все на сейчас, как сделаю остальное, напишу :)[/QUOTE]

Ну всё в пределах нормы, теперь в бой :)

Ksanka 06.07.2011 22:01

[QUOTE=Юлинька;3723333]Девочки, всем приветики! Отчитываюсь.
У меня так же все хорошо там только положительно было герпес... но т.к он у меня однажды появлялся, то уже он в крови, ничего страшного. Так же я не болела краснухой и это опасно, если ЗаБ то может быть плохо, вообщем сделать прививку сказала, а так все хорошо. Направила еще на узи и все, если узи покажет малейшие спайки(тьфу-тьфу-тьфу) то на проходимость труб..... Аааа, еще сказала сделать тест на совместимость моей и его среды." Выписала нам фольку пить 2-м пока не Заб я, вот и все на сейчас, как сделаю остальное, напишу :)[/QUOTE]

отличные результаты! можно действовать:)))

Юлинька 06.07.2011 22:06

[QUOTE=Ёлка;3723365]Ну всё в пределах нормы, теперь в бой :)[/QUOTE]

Ну да, теперь только УЗИ и тест на совместимость :)
А ты уже пузатик? :)

Юлинька 06.07.2011 22:08

[QUOTE=Ksanka;3723441]отличные результаты! можно действовать:)))[/QUOTE]

Еще не все результаты знаю, вот как все-все буду знать, так и буду радоваться :)

Ёлка 06.07.2011 22:09

[QUOTE=Юлинька;3723469]Ну да, теперь только УЗИ и тест на совместимость :)
А ты уже пузатик? :)[/QUOTE]

Ага. Правда не всё гладко, но я верю, что ОК всё будет, сегодня сердечко уже сокращается!!!! Я правда лежу уже 3 нидели но оно того стоит.

Ksanka 06.07.2011 22:16

[QUOTE=Ёлка;3723483]Ага. Правда не всё гладко, но я верю, что ОК всё будет, сегодня сердечко уже сокращается!!!! Я правда лежу уже 3 нидели но оно того стоит.[/QUOTE]
ой, а я балда сижу и не вижу:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТТТ на вас, лишь бы все хорошо!!!:girl_pinkglassesf:

Юлинька 06.07.2011 22:19

[QUOTE=Ёлка;3723483]Ага. Правда не всё гладко, но я верю, что ОК всё будет, сегодня сердечко уже сокращается!!!! Я правда лежу уже 3 нидели но оно того стоит.[/QUOTE]

Поздравляю тебя!!Точнее Вас!!!))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Береги себя, все будет замечательно! :)
Так вы сами или с ЭКО? А то я все не читала %-0

Ёлка 06.07.2011 23:35

[B]Ксаначка[/B] спасибо.
[QUOTE=Юлинька;3723534]Поздравляю тебя!!Точнее Вас!!!))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Береги себя, все будет замечательно! :)
Так вы сами или с ЭКО? А то я все не читала %-0[/QUOTE]
Мы сами как-то, всё очень странно. ЭТО ПРОСТО ЧУДО!

Ksanka 06.07.2011 23:58

[QUOTE=Ёлка;3723898][B]Ксаначка[/B] спасибо.

Мы сами как-то, всё очень странно. ЭТО ПРОСТО ЧУДО![/QUOTE]

у меня есть пример, моя знакомая. У них не получалось заБ...долго долго пытались и все никак....решились на ЭКО, сделали, выкидыш:( они конечно в шоке ...нужно сделать перерыв для след ЭКО и вот она едет в клинику (в другой город) чтобы узнать как там дела и когда можно опять пробовать и ей говорят,что она беременна:))) :))) :))) :))) такое вот чудо...врач сказал,что возможно прошлое ЭКО так вот сильно стимульнуло ее организм:) Сейчас у них растет здоровый,уже 9ти месячный сынок:girl_in_love:

Юлинька 07.07.2011 00:07

[QUOTE=Ёлка;3723898][B]Ксаначка[/B] спасибо.

Мы сами как-то, всё очень странно. ЭТО ПРОСТО ЧУДО![/QUOTE]

Сами!?? Это не то слово ЧУДО, это просто Чудо из Чудес!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А долго вы планировали, помойму около 2-х лет, если не ошибаюсь, и с анализами что то не то было.....??? Вот Бог тебе дал ребеночка, так, как природой задумано!!! Счастье великое!!! От всей души еще раз поздравляю! :))) :))) :))) :))) Надеюсь скоро к тебе присоединюсь :)

ИРИШУЛЬКА 08.07.2011 12:59

Юлечка, приветик!!!! Ой как я рада! Поздравляю!!! :)))
Скорей-скорей малыш пусть приходит!!!!!

Юлинька 10.07.2011 00:42

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3729542]Юлечка, приветик!!!! Ой как я рада! Поздравляю!!! :)))
Скорей-скорей малыш пусть приходит!!!!![/QUOTE]

Спасибо Иришь, вот на отдых летим, расслабимся и думаю все будет хорошо! :)

Оранжевая кошка 10.07.2011 01:30

Всем привет!

Юля! Супер, что с анализами всё ок, удачи!!!!!!!!!!

Ёлочка, вот это сюрприз! И правда чудо из чудес! Я так за Вас рада! Дай Бог Вам здорового малыша!!!!!!!

По всем соскучилась, давным-давно Вас не видела...

Юлинька 10.07.2011 02:47

[QUOTE=Оранжевая кошка;3731261]Всем привет!

Юля! Супер, что с анализами всё ок, удачи!!!!!!!!!!

Ёлочка, вот это сюрприз! И правда чудо из чудес! Я так за Вас рада! Дай Бог Вам здорового малыша!!!!!!!

По всем соскучилась, давным-давно Вас не видела...[/QUOTE]

Спасибо!
А ты как, как планирование? :)

Алёнушка 11.07.2011 12:16

Всем приветик)))

Юлинька 11.07.2011 12:22

Приветик Аленка, как дела? :)

Алёнушка 11.07.2011 12:24

Нормуль...Растем потихоньку...живот уже опускаться начал

Юлинька 11.07.2011 13:16

Вот как хорошо)
Тяжело уже ходить наверное? :)

Алёнушка 11.07.2011 13:38

тяжеловато...зато желудку легче стало

Юлинька 11.07.2011 14:48

Желудку? А от чего зависит, просто что то я не пойму)

Алёнушка 11.07.2011 14:54

когда живот высоко кажется что ты объелась)))

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.