Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Siren* 21.07.2010 21:41

[QUOTE=Angel...;2031132]Там всё было. И карта ОМС, и Карта Москвича, и дисконтные карты. И квитанции, которые мне завтра надо было предъявить...что теперь делать не знаю. И баксы с рублями...много...Ой, не могу...[/QUOTE]

Катя, это кошмар!
Надеюсь хотя бы украли его не насильно. а просто не заметно? Крепись крОшка:-/

Angel... 21.07.2010 21:56

[QUOTE=morskaya29;2031196]КАТЯ, я пребываю в шоке! Это тот новый кошелек? Как это случилось? Когда гуляла наверно с детьми? Где лежал кошелек? Когда обнаружила? Мужу сказала? Как его реакция? Ты только не расстраивайся. Все восстановишь, деньги заработаете, главное все живы и здоровы.[/QUOTE]

Да, тот самый, красный...Я понятия не имею где у меня его украли...Помню встретила мужа с работы, дошли до киоска я там мороженое купила. Потом хоть убей не помню куда я его положила. Или в коляску или в пакет. На детской плошадке только заметила, что кошелька нет. Но и тогда подумала, что значит в пакет положила, а муж домой унес. Пришла домой муж говорит кошелька не было....Успокаивает. Говорит, что уже ничего не изменить...
Спасибо, Марина.

[QUOTE=Siren*;2031269]Катя, это кошмар!
Надеюсь хотя бы украли его не насильно. а просто не заметно? Крепись крОшка:-/[/QUOTE]

Незаметно. Спасибо, Оль.

БАРБАРИСКА 21.07.2010 22:27

А вот и я!!!МЦ у меня тормозит,ваще комп че то работать не хочет!!!Детки на фоточках просто чудо,Именинница вне конкуренции,подарочек от Насти хорош,сказать нечего,очень симпатичный плащик!!!
[B]Лиля[/B],какая интересная у тебя работа,фотки прикольные,свадебная ваще супер!!!
Робот-пылесос моющий.....я о простом моющем мечтаю, а тут прям робот...
[B]Катя[/B],сочувствую,помню у меня первую стипу 80 рублей из карамна вытащили,конца моему горю не было,да ваще тебя понимаю,как в душу насрали,сволочи,чтоб руки у них отсохли!!!
Мы в саду чудесно погостили,погода хорошая,Машку от бабушки к бабушке передавали,сами гуляли,и с ребенком и без,поработали в огороде немного,наелись всяких ягод,гороха итд!Машка спала нормально,правда после днвного сна все время с плачем вставала,не знаю,что ей там снилось!
[IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1007/85/cd786b07dd89.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1007/85/cd786b07dd89t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1007/65/e06f4a3c4204.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1007/65/e06f4a3c4204t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Irisshka 21.07.2010 23:00

Катя, кошмар какой! Ненавижу таких сволочей, чтоб действительно руки отсохли! Кто-то старается работает, а кто-то....Твари:-E :-E :-E
А ты не переживай, что случилось-то случилось и уже не изменишь( Я себе так обычно говорю, чего зря нервы рвать, как говорится слезами горю не поможешь, а только здоровье себе будешь портить, хотя на душе, конечно, всё-равно гадко( А моя мама всегда говорит-потерявши, не плачь, а нашёл-не радуйся, ведь это тоже кто-то потерял.
У меня тоже такая фигня была и ещё покруче даже, но ничего, всё переживём:)

Маруська-очаровашка!!! Такие наряды у вас красивучие, шляпка-отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Angel... 21.07.2010 23:04

Маруся прекрасна. Подзагорела. Костюмчмк на 2ой фотке такой интересный. Чмок.
[B]Юля[/B], у нас тоже бывает то плачет, то не плачет спросонья.
В кошельке фото детей было...думаю выбросят в мусорку и усё...самое обидное...

Angel... 21.07.2010 23:08

[QUOTE=Irisshka;2031546]Катя, кошмар какой! Ненавижу таких сволочей, чтоб действительно руки отсохли! Кто-то старается работает, а кто-то....Твари:-E :-E :-E
А ты не переживай, что случилось-то случилось и уже не изменишь( Я себе так обычно говорю, чего зря нервы рвать, как говорится слезами горю не поможешь, а только здоровье себе будешь портить, хотя на душе, конечно, всё-равно гадко( А моя мама всегда говорит-потерявши, не плачь, а нашёл-не радуйся, ведь это тоже кто-то потерял.
У меня тоже такая фигня была и ещё покруче даже, но ничего, всё переживём:)

Маруська-очаровашка!!! Такие наряды у вас красивучие, шляпка-отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ирина, да я себя тоже так успокаиваю. И муж тоже. Понимаю я всё. Но обида не дает покоя. Да и сама я виновата. Надо убирать кошелек, чтобы его не видно и не слышно было. Будет уроком мне. Вторым уроком. Первый в Ашане был. Даром не прошел. Сумку из рук не выпускала. Теперь эта хрень. Тоже даром не пройдет. Умнее буду.

Муж говорит, что Тоша с кошельком в коляске игрался...а я не видела ничего...он подумал, что я дала...А если он его уронил я бы увидела. В общем что теперь говорить. Если бы да кабы.

Irisshka 21.07.2010 23:12

Катюш, линеечки с авой пупер-супер! Гони обиду прочь!

Angel... 21.07.2010 23:14

[QUOTE=Irisshka;2031574]Катюш, линеечки с авой пупер-супер! Гони обиду прочь![/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Наконец-то я нашла то, что хотела. А то всё не то было.

morskaya29 22.07.2010 00:15

Девочки всех кого я не поздравила с датками, поздравляю от всей души! У меня тут с доступом к компу очень тяжело, то нет связи, то братик сидит за ним постоянно и мне не пробиться к вам! Вернусь вот домой и налажу с вами полноценное общение. Получается читать вас больше с телефона, но там опять без картинок и фото на вас смотрю!

[B]Марусик [/B]такая интересная девчушка-красотушка, наряды смотрю только и меняет! Молодцы что хорошо отдохнули!
[QUOTE=Angel...;2031578]Спасибо :girl_in_love: Наконец-то я нашла то, что хотела. А то всё не то было.[/QUOTE]
[B]Катя[/B], эти самое ТО :))) линеечки с авой:))) !!! ОБАЛДЕННЫЕ!! Такие вкусные... ням!!!
Не грусти! Все будет отлично! Молодец Сергей что поддержал!

[B]Иришка[/B], правильно говорит твоя мама потерявши, не плачь, а нашёл-не радуйся, ведь это тоже кто-то потерял.
У моего брата так и случилось-он нашел тут недавно золотую сережку и принес домой, мы ему сказали не надо радоваться, ведь это же чужое горе И что вы думаете поехал он купаться и потерял свой кошелек с деньгами на сумму много больше чем эта сережка! Потом пришел и говорит "В следующий раз ни за что не подниму, что бы там ни было, так как терять больше не хочу!"

Angel... 22.07.2010 00:46

Я вот ничего не нахожу, только теряю.
А что это за электронный адрес? Ты получила фотки?

Марина, я не успеваю, только страницу обновлю у тебя уже другое всё! Красивучее!

Asteriya 22.07.2010 03:14

Всем привет! Утро доброе!!! :)

[B]Катя[/B] сочувствую.... такая тажесть на душе когда потеряла кошелек.. ууу... :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: да еще стока денек и детские фото... :( :( :( :( :( ну ничего! Все что не делаеться, все к лучшему! Как это не странно.. но это мой девиз жизненный :)

morskaya29 22.07.2010 09:45

[QUOTE=Angel...;2031675]Я вот ничего не нахожу, только теряю.
А что это за электронный адрес? Ты получила фотки?

Марина, я не успеваю, только страницу обновлю у тебя уже другое всё! Красивучее![/QUOTE]

Спасибо КАТЯ! Тоже захотелось изменить линеечки и аву под настроение. Электронный адрес автоматич добавился когда писала, тут у брата все как то самостоят добавляется меняется! Уже исправила! Фотографии Получила, очень и очень понравились детки! Тоша где кушает такой игривый получился и загадочный! Площадка яркая красивая! посмотрела мельком фото другие, ну глаз не отвести от красивых наших деток. Лиза так плещется с братом, Дашута именинница красавица! Дениска чудо красавец, профес фото хороши, так ведь прям позирует!

Angel... 22.07.2010 10:47

[QUOTE=morskaya29;2032114]Спасибо КАТЯ! Тоже захотелось изменить линеечки и аву под настроение. Электронный адрес автоматич добавился когда писала, тут у брата все как то самостоят добавляется меняется! Уже исправила! Фотографии Получила, очень и очень понравились детки! Тоша где кушает такой игривый получился и загадочный! Площадка яркая красивая! посмотрела мельком фото другие, ну глаз не отвести от красивых наших деток. Лиза так плещется с братом, Дашута именинница красавица! Дениска чудо красавец, профес фото хороши, так ведь прям позирует![/QUOTE]

Спасибо [B]КУМА[/B]!!!Мне тоже так нравится эта фотка где он дыню ест! Такие глазки у него. Вышли и мне на почту ваших фото))))
Телефон не работает...Я как дура на улице у всех время спрашиваю. Сейчас сгоняла Орифлейм получила. Вчера на сайте написала про свою ситуацию. В кошельке то квитанции были. Они ответили, что водитель должен позвонить в СЦ и узнать об оплате. Водитель о этом первый раз слышит. Но видать сжалился надо мной и отдал коробку, и звонить не стал.
Вчера напилась пиво, посмотрела новый фильм "Лузеры" и пошла спать.

[B]Наташа[/B], спасибо за сочувствие. И вообще [B]всем девочкам[/B], кто меня поддержал [B]СПАСИБО[/B] огромное. Вы мне действительно помогли добрым словом.

Привет всем.

Мира 22.07.2010 11:31

Привет всем!!!
[B]Катя[/B], прочла про пропажу...млин, а я сижу переживаю, что с Дашкой вчера игрулю потеряли, по сравнению с твоим горем это ничто. Держись.

Siren* 22.07.2010 13:54

привет мамульки!
А кто какие блюда детишкам готовит? а то ломаю голову чем ее вечером кормить=)

Angel... 22.07.2010 14:00

[QUOTE=Siren*;2033520]привет мамульки!
А кто какие блюда детишкам готовит? а то ломаю голову чем ее вечером кормить=)[/QUOTE]

Привет. Я недавно омлет готовила. На обед или ужин даю ему суп, борщ. Готовлю без зажарок на всю семью. Только Антоше потом в блендере немного взбиваю +сметанки. Вчера купила кашу хайнц, которая от года идет Любопышки с кусочками, завтра попробую дать. И еще купила вермишельку звездочки тоже хайнц, на днях тоже дам.

Роза 22.07.2010 14:12

Привет всем!!!
Целуем царапки красавицы Дашеньки и укус у Санечки! Пусть все быстренько заживет!!! Плащик и шапулька - просто очарование одно! Респект Настеньке!
Катенька, очень красочные фото с вашей новой площадки, ну а сыночки просто прелесть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сочуствую истории про кошель, что ж - мелочи жизни...:( если утеряны док-ты на прописку и др важные д-ты - заявите в милицию, пусть знают, что на эти имена утеряны док-ты.
[QUOTE=Liliana;2026609]
А мы сегодня живописью занимались:girl_haha:.

А ещё (ттт,чтоб не сглазить) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Дениска сегодня дистанции в 1,5-2м сам проходил!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) :))) :))) правда немного робко,трусишка блин:girl_haha:[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]Поздравляю[/COLOR][/B] с походушками!!!:))) :))) :)))
Ну, а Художник - Ван Гог отдыхает!:girl_in_love:
[QUOTE=Кисюня;2026646]Мы тоже в потнице и грудь и спина!! уже и не знаю чем помазхать.. он сам чешет пузо о ковер..
наверное мы единственные кто еще не ходит сам!!!(((и главное желания не вижу..[/QUOTE]
Зато ноги прямее будут!;)
[QUOTE=Angel...;2026653]Мне нужен набор посуды. Не знаю что лучше Zeidan или Tefal.[/QUOTE]
Цептер бери.
[QUOTE=Мира;2026709]Всем привет.

У нас короны нет...:-/
[/QUOTE]
Как нет? Разве Дашутка не принцесса для мамы и папы???:) :) :)
[QUOTE=Мира;2028916][B]Наташь[/B], я не фотала...Дашка там по всему залу бродила и я за ней больше бегала...[/QUOTE]
Жаль, что не фотала...:(
[QUOTE=Мира;2028966]Девочки, у меня брат себе и родители для себя приобрели себе вот такую штуку [url]http://www.scooba.ru/product_info.php/info/p8884.html[/url] Я мечтаю о нём.[/QUOTE]
Офигенская вещь! Хоцу!:)))
[QUOTE=Мира;2030150][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Роза, спасибо за пазлы!!! И открыточку!!! Таааак приятноооо!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
[/QUOTE]
Не за что! Рада, что не сильно запозднилась.
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2031454]А вот и я!!!МЦ у меня тормозит,ваще комп че то работать не хочет!!!Детки на фоточках просто чудо,Именинница вне конкуренции,подарочек от Насти хорош,сказать нечего,очень симпатичный плащик!!!
[B]Лиля[/B],какая интересная у тебя работа,фотки прикольные,свадебная ваще супер!!!
Робот-пылесос моющий.....я о простом моющем мечтаю, а тут прям робот...
[B]Катя[/B],сочувствую,помню у меня первую стипу 80 рублей из карамна вытащили,конца моему горю не было,да ваще тебя понимаю,как в душу насрали,сволочи,чтоб руки у них отсохли!!!
Мы в саду чудесно погостили,погода хорошая,Машку от бабушки к бабушке передавали,сами гуляли,и с ребенком и без,поработали в огороде немного,наелись всяких ягод,гороха итд!Машка спала нормально,правда после днвного сна все время с плачем вставала,не знаю,что ей там снилось!
[IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1007/85/cd786b07dd89.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1007/85/cd786b07dd89t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/IMG][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1007/65/e06f4a3c4204.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1007/65/e06f4a3c4204t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Тут Маня одна на фото и похожа сама на себя, а не на того, кто рядом!:-D Дама в шляпках!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А кто какие блюда детишкам готовит? а то ломаю голову чем ее вечером кормить=)[/QUOTE]
Вечером кормлю кашей из коробки, чтоб сытая спать ложилась.

Роза 22.07.2010 14:17

[QUOTE=Angel...;2033570]Привет. Я недавно омлет готовила. На обед или ужин даю ему суп, борщ. Готовлю без зажарок на всю семью. Только Антоше потом в блендере немного взбиваю +сметанки. Вчера купила кашу хайнц, которая от года идет Любопышки с кусочками, завтра попробую дать. И еще [B]купила вермишельку звездочки тоже хайнц[/B], на днях тоже дам.[/QUOTE]

Тоже на днях купила звезули от Хайнц. Я сама в далёком детстве пёрлась от супа в пакетике со звездочками, вытаскивала из эти звездочки из родительских тарелок...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Катя и Марина, у вас такие сочные и красивые новые аватарки и линеечки - просто тащусь!!!

БАРБАРИСКА 22.07.2010 14:23

Всем привет!Комп на грани смерти,так что я на минутку!
Пришло извещение на подарочек от Ани и Юрика Мане на ДР!Вечером сходим заберем!
Насчет розового костюмчика на втором фото...))))0верх раньше был сарафаном,теперь туника,штанки купила сама за 60 р, специально на пару размеров меньше,чтоб были бриджиками,вот так!
Всех лю!

Мира 22.07.2010 14:24

хочу рассказать по поводу сада...мы сегодня сходили уже второй раз...вчера были с 8 до 9 (меня кстати сразу выставили из группы), сегодгя с 8 до 10... Ну что сказать, слёз нет, играем с детьми, воспитатель довольна всем, т.е.ребенок её мой не напрягает. Кормят они её сами и поят тоже. Прощаемся с садиком, всех обнимает.Кстати сказать, огда я прихожу и открываю дверь в группу, Даша ко мне не бежит сломя голову, я её из группы вывожу и она идёт всё время оборачиваясь. Есть в группе 3 жуткие плаксы (кричат истошно и слышно их даже на выходе из садика, все трое деток на сисе, двум по 1г и 9 мес, третьему 1,6 лет. Сегодня была сцена достойная пера, как и вчера собственно, когда мамашка одного такого плаксы при всех детках покормила его сисиькой, пока другие дети смотрели на это в упор и всхлипывали (плевать на это 3 детям квлючая Дашу, чему я рада), а потом оставила его как обычно до 19:00. Вобщем пизнес никто не отменял. Воспитатели мне пока что нравятся.

Angel... 22.07.2010 14:35

[QUOTE=Роза;2033704]Тоже на днях купила звезули от Хайнц. Я сама в далёком детстве пёрлась от супа в пакетике со звездочками, вытаскивала из эти звездочки из родительских тарелок...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Катя и Марина, у вас такие сочные и красивые новые аватарки и линеечки - просто тащусь!!![/QUOTE]

И я в детстве так делала :-D Да и сейчас с удовольствием бы съела такой супчик :puz:
Спасибо за комплименты :girl_in_love:

Siren* 22.07.2010 14:46

[QUOTE=Angel...;2033570]Привет. Я недавно омлет готовила. На обед или ужин даю ему суп, борщ. Готовлю без зажарок на всю семью. Только Антоше потом в блендере немного взбиваю +сметанки. Вчера купила кашу хайнц, которая от года идет Любопышки с кусочками, завтра попробую дать. И еще купила вермишельку звездочки тоже хайнц, на днях тоже дам.[/QUOTE]

я тоже даю суп, щи, борщ, вобщем все что мы едим ей отливаем,
на завтрак каша с творогом (кстати молоко скисло откинули творог его теперь употребляем)
на ужин комбинации из овощей морковь свекла кабачек картофель, :) кстати вчера отлично ела пюре картофельное с творогом "откинутым" вместе:) на что еще изголится%-0

тоже надо кашу с кусочками купить:) а вермешель уже имеется в основном если в суп добавляется, а голой ее не знаю с чем дать:-[ ]

еще блины употребить и сырники Софка успела:girl_haha: бабушке на жалость надовила и лопала за обе щеки:girl_haha: Наконец то зубами пользоваться научилась:)

Angel... 22.07.2010 14:49

[QUOTE=Мира;2033753]хочу рассказать по поводу сада...мы сегодня сходили уже второй раз...вчера были с 8 до 9 (меня кстати сразу выставили из группы), сегодгя с 8 до 10... Ну что сказать, слёз нет, играем с детьми, воспитатель довольна всем, т.е.ребенок её мой не напрягает. Кормят они её сами и поят тоже. Прощаемся с садиком, всех обнимает.Кстати сказать, огда я прихожу и открываю дверь в группу, Даша ко мне не бежит сломя голову, я её из группы вывожу и она идёт всё время оборачиваясь. Есть в группе 3 жуткие плаксы (кричат истошно и слышно их даже на выходе из садика, все трое деток на сисе, двум по 1г и 9 мес, третьему 1,6 лет. Сегодня была сцена достойная пера, как и вчера собственно, когда мамашка одного такого плаксы при всех детках покормила его сисиькой, пока другие дети смотрели на это в упор и всхлипывали (плевать на это 3 детям квлючая Дашу, чему я рада), а потом оставила его как обычно до 19:00. Вобщем пизнес никто не отменял. Воспитатели мне пока что нравятся.[/QUOTE]

Оля и Слава Богу, что Даше там хорошо и тебя воспитатели устраивают. Ура!

Angel... 22.07.2010 14:51

[QUOTE=Siren*;2033928]я тоже даю суп, щи, борщ, вобщем все что мы едим ей отливаем,
на завтрак каша с творогом (кстати молоко скисло откинули творог его теперь употребляем)
на ужин комбинации из овощей морковь свекла кабачек картофель, :) кстати вчера отлично ела пюре картофельное с творогом "откинутым" вместе:) на что еще изголится%-0

тоже надо кашу с кусочками купить:) а вермешель уже имеется в основном если в суп добавляется, а голой ее не знаю с чем дать:-[ ]

еще блины употребить и сырники Софка успела:girl_haha: бабушке на жалость надовила и лопала за обе щеки:girl_haha: Наконец то зубами пользоваться научилась:)[/QUOTE]

Я вермшельку в суп или бульон добавлю. А голую можешь с творогом "откинутым" дать :girl_haha:
Блины и сырники мой тоже ест :puz:
А вообще с этой жарой дети мои очень плохо едят. Только грудь выручает.

Мира 22.07.2010 14:52

[QUOTE=Angel...;2033955]Оля и Слава Богу, что Даше там хорошо и тебя воспитатели устраивают. Ура![/QUOTE]

[B]Кать[/B], даже думать сильно боюсь об этом и про воспитателей поживём-увидим. Но факт: дети проблемные воспитателей раздражают и воспитатели выделяют любимчиков...%-0

Angel... 22.07.2010 14:59

[QUOTE=Мира;2033978][B]Кать[/B], даже думать сильно боюсь об этом и про воспитателей поживём-увидим. Но факт: дети проблемные воспитателей раздражают и воспитатели выделяют любимчиков...%-0[/QUOTE]

Каждому воспитателю хочется, чтобы дети не плакали, слушались, хорошо ели и спали. Но они ведь еще такие масенькие и зря они выделяют любимчиков. Этим крохам всем нужно внимание и ласка. Но для начала хорошо. Что нет слез и истерик. ТТТ.

Siren* 22.07.2010 15:06

[QUOTE=Angel...;2033972]Я вермшельку в суп или бульон добавлю. А голую можешь с творогом "откинутым" дать :girl_haha:
Блины и сырники мой тоже ест :puz:
А вообще с этой жарой дети мои очень плохо едят. Только грудь выручает.[/QUOTE]
О, точно;) и туда его замешаем:)
насчет блинов, я боялась что они жареные, может нельзя еще... теперь когда знаю что и Тоша их трескает отпустило;)
у нас обед сейчас не лезет, а утром и вечером кушает ТТТ!:)

Оль,может не все воспитатели такие...

Катя, а Тема в сад не ходил???

Мира 22.07.2010 15:10

[QUOTE=Angel...;2034047]Каждому воспитателю хочется, чтобы дети не плакали, слушались, хорошо ели и спали. Но они ведь еще такие масенькие и зря они выделяют любимчиков. Этим крохам всем нужно внимание и ласка. Но для начала хорошо. Что нет слез и истерик. ТТТ.[/QUOTE]

Ну вот второй день застаю картину, когда 3 плаксы на коленях у воспитателей 2-х и няни, а осталиные 12 детей....сами с собой заняты...

Angel... 22.07.2010 15:16

[QUOTE=Siren*;2034118]О, точно;) и туда его замешаем:)
насчет блинов, я боялась что они жареные, может нельзя еще... теперь когда знаю что и Тоша их трескает отпустило;)
у нас обед сейчас не лезет, а утром и вечером кушает ТТТ!:)

Оль,может не все воспитатели такие...

Катя, а Тема в сад не ходил???[/QUOTE]

Так он там съедает этого блина, одно название) Вот у нас тоже завтрак и ужин более-менее ест.
Тема в садик не ходит. Хотим в сенятбре отдать.

[QUOTE=Мира;2034157]Ну вот второй день застаю картину, когда 3 плаксы на коленях у воспитателей 2-х и няни, а осталиные 12 детей....сами с собой заняты...[/QUOTE]

Не думаю я, что эти дети целыми днями на коленях сидят. Всем там внимания уделят. Воспитатели ведь не дураки, чтобы остальных 12-ать детей на произвол оставить. Всё наладится. Детям иногда полезно с самими с собой поиграть.

Мира 22.07.2010 15:20

Эх сложно это САДИК!!!

Asteriya 22.07.2010 15:37

Я на ужин кукурузный веллинг даю чередуя с нестле помагайка счастливых снов, через день, и еще ночью 2 раза ест, на одну кармешку у меня хватат милка в пол1 ест, а на втору гдето в районе 4-х утра я веллинг развожу соточку, слупила и дальше спит :) а без него до утра дрыгаеца и есть хотит полусоная орет сись невыпускаит а сись тряпки пустые... %-0

тоже звездочки в детстве любила :))) а еще буковки были! :)

[QUOTE=Мира;2033753]хочу рассказать по поводу сада...мы сегодня сходили уже второй раз...вчера были с 8 до 9 (меня кстати сразу выставили из группы), сегодгя с 8 до 10... Ну что сказать, слёз нет, играем с детьми, воспитатель довольна всем, т.е.ребенок её мой не напрягает. Кормят они её сами и поят тоже. Прощаемся с садиком, всех обнимает.Кстати сказать, огда я прихожу и открываю дверь в группу, Даша ко мне не бежит сломя голову, я её из группы вывожу и она идёт всё время оборачиваясь. Есть в группе 3 жуткие плаксы (кричат истошно и слышно их даже на выходе из садика, все трое деток на сисе, двум по 1г и 9 мес, третьему 1,6 лет. Сегодня была сцена достойная пера, как и вчера собственно, когда мамашка одного такого плаксы при всех детках покормила его сисиькой, пока другие дети смотрели на это в упор и всхлипывали (плевать на это 3 детям квлючая Дашу, чему я рада), а потом оставила его как обычно до 19:00. Вобщем пизнес никто не отменял. Воспитатели мне пока что нравятся.[/QUOTE]
[B]
Оля[/B] меня очень радует что Даше понравилось в саду и тебе приятны воспитатели!!! Чтоб вседа так было!!!
Дашуля, молодечик! Коммуникабельная растет!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А точто мама покормила при всех детях грудью-это меня убило наповал! :hysteric: %-0 :-! :-! :-!

Angel... 22.07.2010 16:00

[QUOTE=Asteriya;2034373]
тоже звездочки в детстве любила :))) а еще буковки были! :)

А точто мама покормила при всех детях грудью-это меня убило наповал! [/QUOTE]

Да-да-да и буковки тоже)
Ладно тебе. Меня не убило. Всякое бывает.

Тоша вчера один раз поспал...и сегодня тоже самое...покоя мне не видать. Еще и голова гудит.

Siren* 22.07.2010 16:13

Катя, Софа весь блин точит, пол сырника...)
Крепись, Катюха, покой нам только снится)))))

Наташь, че за велинг я и не знаю даже слова такого))))))))))))))))
Я ночью ей раньше молоко давала, сейчас уже просто воду, горлышко промочить, а иногда ничего не даю только соску бывает сразу и успокаивается, надеюсь в будющем перестанет по ночам просыпаться)))))) хотя сейчас уже по утро только))

Angel... 22.07.2010 16:18

Уф, уложила...

Манюня 2009 22.07.2010 16:20

[CENTER][COLOR="Magenta"]все приветик!!![/COLOR][/CENTER]

рада очень, что Дашеньке в садике понравилось. В коллективе быстрее повзрослеет. ваши детки столько всего едят. Мой же только кашу и картошку с мясом в блендере перекручаваю, Курицутоже даю(но заметела, что не охота ее ест). Суп очень редко ест, не любит. И вообще мало что ест, вчера банан дала, не захотел. Творог ест только покупной, делаю сама с фруктами, не хочет. вообще заметила, что привереда он у меня. Может потому что молоко до сих пор сосет???

Манюня 2009 22.07.2010 16:22

У вас детки с ложки сами кушают?? Мой вообще не хочет сам.

Angel... 22.07.2010 16:22

[B]Вэллинг[/B] - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая молочный коктейль. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами.

Манюня 2009 22.07.2010 16:24

Катюха, очень жаль что так вышло.. сочувствую:( :( Главное что все живы и здоровы.

Siren* 22.07.2010 16:26

[QUOTE=Angel...;2034788][B]Вэллинг[/B] - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая молочный коктейль. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами.[/QUOTE]

Браво, Катя:girl_haha:

Манюня, значит Диме больше молочко понраву, гурман так сказать:girl_haha:

Мира 22.07.2010 16:27

А мы в саду игнороим КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК! А сегодня новое ели там: кукурузную кашу и лапшевник.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.