![]() |
[QUOTE=Lenusik;2036845]Привет всем!
Такой смог у нас от торфянников. Вышла на балкон (19этаж) дышать вообще нечем....[/QUOTE] ага, особенно по утрам воняет [QUOTE=Neznakomka;2037379]Блин, у меня Яник научился орать... и теперь ходит-ползает по всей квартире и все время орет :( и ведь понимает, что меня это бесит и назло орет. И требует к себе 100-ое внимание. Б...ть, я даже эпиляцию толком сделать не могу :( скоро как медведь вся шерстью покроюсь[/QUOTE] Матюха тож сегодня орет, поорали вместе, успокоились оба)))) [QUOTE=Ksanka;2037468]девочки,я с брекетами............ всем привет[/QUOTE] покажи, а:) |
[QUOTE=LikeAbaby;2037582]Всем привет)
Боже,когда же эта жара уже закончится!!!Хочу зиму!Все,надоело лето!!! У меня Сонька мало того что орет постоянно,так еще настырная такая.Чуть не по ее - сразу истерика такая!!!Стала садиться на коленки и биться головой об пол!!!!:-E Эт ппц просто!!!!!!!!!!!Скоро я рядом с ней упаду и тоже буду в припадках биться![/QUOTE] круто :-D пилять а мы сегодня проснулись в 10.30 и до сих пор еще не спали, с 12 часов ползает за мной и ноет что спать хочет, я прибить ее уже готова, сейчас укочала кое как на руках, она мне взяла сиську прикусила, я ее от неожиданности выдернула, она плакать и блин думала успокоится уснет а мы опять ползаем, я прибью ее точно, даже смотреть на нее не хочу,я не ела еще ааааа :hysteric: |
[QUOTE=natalishik;2038802]круто :-D
пилять а мы сегодня проснулись в 10.30 и до сих пор еще не спали, с 12 часов ползает за мной и ноет что спать хочет, я прибить ее уже готова, сейчас укочала кое как на руках, она мне взяла сиську прикусила, я ее от неожиданности выдернула, она плакать и блин думала успокоится уснет а мы опять ползаем, я прибью ее точно, даже смотреть на нее не хочу,я не ела еще ааааа :hysteric:[/QUOTE] терпение.,только терпение. Тяжело деткам. Что-то все такие беспокойные стали. Погода? Возраст? |
У меня Артёмка сегодня по попе получил, а я же давала слово себе никогда...никогда его не бить. Но тут я уже не выдержала. Играть один не хочет, тянет меня с собой. Ну я и улеглась на полу, он игрушками занялся,я телек смотрела. Подошел и неожиданно треснул мне в больной глаз пультом со сего размаху, я аж взвыла, как больно. Думала синяк будет. Это ещё ладно. тут же он начинает меня кусать за бок, оставил три синяка и ему всё мало, укусил так,что кровб пошла, не кровоподтек, а кровь прям. Ну я вообще взбесилась да и треснула ему по заду. Не больно(наверное) но обидно. ЗАревел. Ая себя извергом почувствовала.
|
пилять а мы сегодня проснулись в 10.30 и до сих пор еще не спали, с 12 часов ползает за мной и ноет что спать хочет, я прибить ее уже готова, сейчас укочала кое как на руках, она мне взяла сиську прикусила, я ее от неожиданности выдернула, она плакать и блин думала успокоится уснет а мы опять ползаем, я прибью ее точно, даже смотреть на нее не хочу,я не ела еще ааааа :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;2038860]У меня Артёмка сегодня по попе получил, а я же давала слово себе никогда...никогда его не бить. Но тут я уже не выдержала. Играть один не хочет, тянет меня с собой. Ну я и улеглась на полу, он игрушками занялся,я телек смотрела. Подошел и неожиданно треснул мне в больной глаз пультом со сего размаху, я аж взвыла, как больно. Думала синяк будет. Это ещё ладно. тут же он начинает меня кусать за бок, оставил три синяка и ему всё мало, укусил так,что кровб пошла, не кровоподтек, а кровь прям. Ну я вообще взбесилась да и треснула ему по заду. Не больно(наверное) но обидно. ЗАревел. Ая себя извергом почувствовала.[/QUOTE] Да уж!От жары сходят с ума все:и дети, и взрослые!Я тоже уже хожк на грани срыва,благо хоть заснула сейчас. Девочки,как считаете сколько ребенок спать должен в этом возрасте?У нас сейчас такой режим: 8.30-9.00 подъем 13.30(14.00)-15.30(16.00) дневной сон 22.00-22.30 сон ночной. И все больше одного раза она у меня днем не ложиться!!!Разве что иногда минут на 20 подремать.Мне кажется,что рановато ей еще один раз в день спать.%-0 |
[QUOTE=Lenusik;2036845]Привет всем!
Такой смог у нас от торфянников. Вышла на балкон (19этаж) дышать вообще нечем....[/QUOTE] а у меня напротив дома через речку свиноферма и как ветер оттуда подует-так в хате так дерьмом воняет,как будто посреди комнаты куча лежит:-E |
[QUOTE=LikeAbaby;2038920]Да уж!От жары сходят с ума все:и дети, и взрослые!Я тоже уже хожк на грани срыва,благо хоть заснула сейчас. Девочки,как считаете сколько ребенок спать должен в этом возрасте?У нас сейчас такой режим: 8.30-9.00 подъем
13.30(14.00)-15.30(16.00) дневной сон 22.00-22.30 сон ночной. И все больше одного раза она у меня днем не ложиться!!!Разве что иногда минут на 20 подремать.Мне кажется,что рановато ей еще один раз в день спать.%-0[/QUOTE] что то мало%-0 мы 5 часов в день дрыхнем |
[QUOTE=LikeAbaby;2038920]Да уж!От жары сходят с ума все:и дети, и взрослые!Я тоже уже хожк на грани срыва,благо хоть заснула сейчас. Девочки,как считаете сколько ребенок спать должен в этом возрасте?У нас сейчас такой режим: 8.30-9.00 подъем
13.30(14.00)-15.30(16.00) дневной сон 22.00-22.30 сон ночной. И все больше одного раза она у меня днем не ложиться!!!Разве что иногда минут на 20 подремать.Мне кажется,что рановато ей еще один раз в день спать.%-0[/QUOTE] мы слава богу по 2 а то и 3 (если мало по времени поспали) спим, по часу-полтора, сегодня что будет представить трудно, наверно тоже один раз, уснули мы наконец то предваритель вылив на себя горячий чай и расколошматя кружку, но вроде все норма, кожа не красная |
[QUOTE=natalishik;2039185]мы слава богу по 2 а то и 3 (если мало по времени поспали) спим, по часу-полтора, сегодня что будет представить трудно, наверно тоже один раз, уснули мы наконец то предваритель вылив на себя горячий чай и расколошматя кружку, но вроде все норма, кожа не красная[/QUOTE]
Наташ может все таки помазать чем нибудь? Вдруг позже проявится? Не дай бог конечно:-/ |
она заснула быстро да и незнаю где, особо я не поняла, на пузеньку чтоли
|
Мы ночью спим с 22.30 до 9.00 (блин, а совсем недавно спал почти до 10 часов), потом с 11.30 (12.00) до 13.30 (14.00) и потом с 16.00 до 18.00 (18.30). Правда сегодня второй раз днем задрых аж в 15.30. Чую будет у меня сегодня просто сказочный вечер
|
ТИШИНА!!!!!!!!!
|
пилять а мы сегодня проснулись в 10.30 и до сих пор еще не спали, с 12 часов ползает за мной и ноет что спать хочет, я прибить ее уже готова, сейчас укочала кое как на руках, она мне взяла сиську прикусила, я ее от неожиданности выдернула, она плакать и блин думала успокоится уснет а мы опять ползаем, я прибью ее точно, даже смотреть на нее не хочу,я не ела еще ааааа :hysteric:[/QUOTE] Наташ, не пугай...... [QUOTE=КатяА.;2038860]У меня Артёмка сегодня по попе получил, а я же давала слово себе никогда...никогда его не бить. Но тут я уже не выдержала. Играть один не хочет, тянет меня с собой. Ну я и улеглась на полу, он игрушками занялся,я телек смотрела. Подошел и неожиданно треснул мне в больной глаз пультом со сего размаху, я аж взвыла, как больно. Думала синяк будет. Это ещё ладно. тут же он начинает меня кусать за бок, оставил три синяка и ему всё мало, укусил так,что кровб пошла, не кровоподтек, а кровь прям. Ну я вообще взбесилась да и треснула ему по заду. Не больно(наверное) но обидно. ЗАревел. Ая себя извергом почувствовала.[/QUOTE] Да....я тут тоже получила по глазу со всего маха...долго болел... Шкодливыми детки становятся....причем смотрю почти что у всех. |
Всем приветики!!!! Значит у всех дети от жары с ума сходят.. Спокойствие , девочки!!!! Дети не виноваты, не надо на них срываться( я только покрикиваю слегка.... но Тема еще терпимо себя видимо ведет....
а вот мы ходили по магазинам) ЗЫ, вот тот самый комбез, как у Наты, нам тетя с Германии привезла))) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1007/f4/cb8d6638eb34.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1007/f4/cb8d6638eb34t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1007/13/763151292f16.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1007/13/763151292f16t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lenusik;2036345]почитай на упаковке с кашей..."там русским по белому написаны требования к хранению". :-D
[/QUOTE] ну сегодня-то уж прочитала! [QUOTE=Ksanka;2037468]девочки,я с брекетами............ всем привет[/QUOTE] ого! решилась всё-таки! молодец!!! :))) [QUOTE=Ksanka;2037550] а ощущения....я акула:( надеюсь привыкну опять ограничения в еде,пока я вообще не понимаю как с этим есть можно:)[/QUOTE] привыкнешь ) а какие ограничения? [QUOTE=natalishik;2038802] пилять а мы сегодня проснулись в 10.30 и до сих пор еще не спали, с 12 часов ползает за мной и ноет что спать хочет, я прибить ее уже готова, сейчас укочала кое как на руках, она мне взяла сиську прикусила, я ее от неожиданности выдернула, она плакать и блин думала успокоится уснет а мы опять ползаем, я прибью ее точно, даже смотреть на нее не хочу,я не ела еще ааааа :hysteric:[/QUOTE] я тоже Дениску сегодня чуть не пришила! :-E 2 часа его с утра утрясывала всеми возможными способами! он кричит, ноет - спать хочет, а при этом отовсюду вырывается! я и рявкнула пару раз, и коляску лягнула, и из слинга его чуть не выкинула на кровать (благо сдержалась). %-0 ужасное было утро. уходила от него в другой конец комнаты, чтобы угомониться, а он выглядывал в мою сторону и улыбался. а я снова чувствовала себя ублюдком ( в итоге, намаявшись друг с другом. мы уснули напару аж на 2 часа :girl_haha: [QUOTE=КатяА.;2038860]У меня Артёмка сегодня по попе получил, а я же давала слово себе никогда...никогда его не бить. Но тут я уже не выдержала. Играть один не хочет, тянет меня с собой. Ну я и улеглась на полу, он игрушками занялся,я телек смотрела. Подошел и неожиданно треснул мне в больной глаз пультом со сего размаху, я аж взвыла, как больно. Думала синяк будет. Это ещё ладно. тут же он начинает меня кусать за бок, оставил три синяка и ему всё мало, укусил так,что кровб пошла, не кровоподтек, а кровь прям. Ну я вообще взбесилась да и треснула ему по заду. Не больно(наверное) но обидно. ЗАревел. Ая себя извергом почувствовала.[/QUOTE] до крови?? нифигасебе! еще и за бок... Дениска стал мне грудь кусать жутко. я иногда со страхом её ему предлагаю. не знаю чего от него теперь ждать. раньше, если он не хотел есть, то просто отворачивался, а теперь берет сосок, но не ест, а начинает перемалывать его зубами. и взгляд еще такой жуткий... мол, ну как тебе? тяжко? ты у меня еще не так попляшешь! )) [QUOTE=Ната Иванова;2039037]а у меня напротив дома через речку свиноферма и как ветер оттуда подует-так в хате так дерьмом воняет,как будто посреди комнаты куча лежит:-E[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=LikeAbaby;2038920]Да уж!От жары сходят с ума все:и дети, и взрослые!Я тоже уже хожк на грани срыва,благо хоть заснула сейчас. Девочки,как считаете сколько ребенок спать должен в этом возрасте?У нас сейчас такой режим: 8.30-9.00 подъем 13.30(14.00)-15.30(16.00) дневной сон 22.00-22.30 сон ночной. И все больше одного раза она у меня днем не ложиться!!!Разве что иногда минут на 20 подремать.Мне кажется,что рановато ей еще один раз в день спать.%-0[/QUOTE] мы всегда засыпаем через 2 часа после утреннего просыпания. обычно минут на 40-50. и потом днем еще часа 1,5-2 спит. и всё. потом тока ночной сон. ну в редких случаях еще может вечером часок поспать, ноя уже не помню когда такое было в последний раз. [QUOTE=Ареолка;2039093]что то мало%-0 мы 5 часов в день дрыхнем[/QUOTE] 5??? хорошо живешь! )) [QUOTE=Катя Мазуряк;2040841]Всем приветики!!!! Значит у всех дети от жары с ума сходят.. Спокойствие , девочки!!!! Дети не виноваты, не надо на них срываться( я только покрикиваю слегка.... но Тема еще терпимо себя видимо ведет.... а вот мы ходили по магазинам) ЗЫ, вот тот самый комбез, как у Наты, нам тетя с Германии привезла))) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1007/f4/cb8d6638eb34.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1007/f4/cb8d6638eb34t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1007/13/763151292f16.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1007/13/763151292f16t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а что это там такое большое розовое? |
[QUOTE=Плюша;2040878]
а что это там такое большое розовое?[/QUOTE] Да это в Кире Пластининой диван такой стоит по середине))) ток я там ниче не купила сегодня) купила платье, но я думала,что оно платье- а оказалось кофтой) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2040894#post2040894[/url] вот тут похвасталась) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2040900]Да это в Кире Пластининой диван такой стоит по середине))) ток я там ниче не купила сегодня) купила платье, но я думала,что оно платье- а оказалось кофтой) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2040894#post2040894[/url] вот тут похвасталась)[/QUOTE]
ах, ну да.. как же я могла не понять этого. у кого ж еще может стоять что-то розовое )) конечно у Пластининой ) по ней же видно, что это туника, длинноногая ты наша! :-D рубашка классная! ) |
Ой девочки, как я хочу на жоппинг, но все никак. хожу в одной футболке и шортах как бомж блин
|
ой утро доброе всем
|
[QUOTE=Irina_abramina;2041267]Ой девочки, как я хочу на жоппинг, но все никак. хожу в одной футболке и шортах как бомж блин[/QUOTE]
аналогично))))) |
Доброго утречка)))
[QUOTE=Плюша;2040912]ах, ну да.. как же я могла не понять этого. у кого ж еще может стоять что-то розовое )) конечно у Пластининой ) по ней же видно, что это туника, длинноногая ты наша! :-D рубашка классная! )[/QUOTE] Да видно, чьерт)) но мужу нравится, будет платье))) блин,я дистрофан((( [QUOTE=Irina_abramina;2041267]Ой девочки, как я хочу на жоппинг, но все никак. хожу в одной футболке и шортах как бомж блин[/QUOTE] да я тоже купила только шорты... еще в июне, а че-то захотелось еще чего-нить, а там распродажи.. вот и перепало мне чуток. а рубашка.. я ее щас и не ношу, потому что не с чем( |
Привет всем! Вот это ночка выдалась сегодня((((( Ни малейшего шевеления воздуха. Все окна нараспашку в квартире, а от этого ни малейшего облегчения, а только горечь в горле от горящих торфянников. Уджас!!!!! Мы всем семейством вставали в 2 ночи, душ принимали, Муж на полу спал. Если до этого в лужах спал только муж, то сегодня мы все и аАртём и я тоже были как в болоте. И я так понимаю, будет ещё хуже. ((Принято решение уехать с Артёмом в деревню.Вот только надо дождаться и выкупить путевку.В сентябре мы едем в санаторий. Как выжить ещё неделю?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2041364]Доброго утречка)))
Да видно, чьерт)) но мужу нравится, будет платье))) блин,я дистрофан((( [/QUOTE] Это платье (джемпер) отлично смотрится на тебе. Очень идет. А ноги.........ну как минимум от ушей. Красотка |
[QUOTE=КатяА.;2041402]Привет всем! Вот это ночка выдалась сегодня((((( Ни малейшего шевеления воздуха. Все окна нараспашку в квартире, а от этого ни малейшего облегчения, а только горечь в горле от горящих торфянников. Уджас!!!!! Мы всем семейством вставали в 2 ночи, душ принимали, Муж на полу спал. Если до этого в лужах спал только муж, то сегодня мы все и аАртём и я тоже были как в болоте. И я так понимаю, будет ещё хуже. ((Принято решение уехать с Артёмом в деревню.Вот только надо дождаться и выкупить путевку.В сентябре мы едем в санаторий. Как выжить ещё неделю?[/QUOTE]
Нам обещают еще 2 недели жары, до 40 градусов, это жесть |
и нам также. Только муж слышал где-то,что весь август такой будет. Я сдохну тут.
|
[QUOTE=Irina_abramina;2041267]Ой девочки, как я хочу на жоппинг, но все никак. хожу в одной футболке и шортах как бомж блин[/QUOTE]
такая же фигня. я 2 раза выбиралась что-нить себе купить, но ничего не подходило (( чего-то я во всем, что мне нравилось, как тумбочка. и обруч, блин, уже 3 дня не кручу ( [QUOTE=КатяА.;2041402]Привет всем! Вот это ночка выдалась сегодня((((( Ни малейшего шевеления воздуха. Все окна нараспашку в квартире, а от этого ни малейшего облегчения, а только горечь в горле от горящих торфянников. Уджас!!!!! Мы всем семейством вставали в 2 ночи, душ принимали, Муж на полу спал. Если до этого в лужах спал только муж, то сегодня мы все и аАртём и я тоже были как в болоте. И я так понимаю, будет ещё хуже. ((Принято решение уехать с Артёмом в деревню.Вот только надо дождаться и выкупить путевку.В сентябре мы едем в санаторий. Как выжить ещё неделю?[/QUOTE] ужасть! еще и торфянники какие-то... у нас уже неделю как прохладно. муж даже под тонким одеялом ночью спит! )) но говорят, скоро наши фирменные 40 градусов обратно вернуться [QUOTE=КатяА.;2041408]Это платье (джемпер) отлично смотрится на тебе. Очень идет. А ноги.........ну как минимум от ушей. Красотка[/QUOTE] поддерживаю ) |
[QUOTE=Irina_abramina;2041411]Нам обещают еще 2 недели жары, до 40 градусов, это жесть[/QUOTE]
[QUOTE=КатяА.;2041413]и нам также. Только муж слышал где-то,что весь август такой будет. Я сдохну тут.[/QUOTE] Трындец!!! А нам через три дня в поезде жариться.....Эх, не хотела я в этом году с маленьким в Молдавию переться.....Но муж настоял...Я его конечно понимаю, он маму год не видел... и она внука...Но лучше б мы сюда ей билеты оплатили... К тому же сестра его родная с 7 мес ребенком тоже туда уехала.. и мы там будем большой и шумною толпою... жеееесть..... Но она туда на самолете улетела, но нам вдвоем на самолете дорого(( [QUOTE=Плюша;2041420]такая же фигня. я 2 раза выбиралась что-нить себе купить, но ничего не подходило (( чего-то я во всем, что мне нравилось, как тумбочка. и обруч, блин, уже 3 дня не кручу ( поддерживаю )[/QUOTE] Спасибо))) Плюш, я по сто раз все магазины обошла и мне тоже нифига не подходит, вчера просто повезло.. атак, я что ни примерю все не так.. джинсы легкие белые ищу, все сидят стремно.. или висят на *опе или короткие(( |
Мы тоже на поезде поедем, мужу оплачивают купе на всю семью. Ну мы и взяли фирменный поезд, купе ПК с услугами(питание),а самое главное ехать вместо обычный 36-38 часов на скором поезде всего 25. А самолет действительно очень дорого. Есть конечно рейсы и дешевые, но нам их не оплатят((
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2041449]или висят на *опе или короткие(([/QUOTE]
у меня всё наоборот))) ничего не налазит и длинно |
всем привет, блин август такой я не переживу наверно, может хоть чуток попрохладнее, ужас,
Плюш я думала только у меня такие приступы раздражения бывают))))))) и тоже самое- я на нее злюсь а она сидит и лыбится, и тоже себя дурой ощущаю))))) а у нас еще свекры уехали (мы с ними живем ди и нет нет она займет вечерами лизу хоть на пол часа, да и готовила свекровь) а муж иногда в будни после работы и все выхи вот уже полтора мес. дачей знаимается, туда ездит, я одна с ней круглосуточно, уже крышу рвет |
вот это ща прикол был, у меня телефон сенсорный, а блокируется он кнопкой сбоку, я его заблокировала, смотрю ребенок играет с телефоном, ну мне тишина и хорошо, смотрю, разблокировала как, удивилась заблокировала снова, опять разблокировала и так несколько раз, понять не могу как она нажимает на кнопку чтоли и удерживает, решилапосмотреть как она это делает а оназалось что если жать на экране на значек "замок" то телефон разблокируется, а она ковыряего этот значек пальчиком :-D вот так ребенок научил меня разблокировать телефон :-D
|
))) у меня тоже такой телефон! вечно заблокирую, а Тема уже кому то вызов пускает)))
|
Доброй ночи) Девочки,я все забываю спросить - кто-нибудь еще кормит деток ночью?У нас хотя бы одно кормление за ночь обязательно.А врач сказала, что в этом возрасте уже детки могут спать всю ночь%-0
|
[QUOTE=natalishik;2043133]всем привет, блин август такой я не переживу наверно, может хоть чуток попрохладнее, ужас,
Плюш я думала только у меня такие приступы раздражения бывают))))))) и тоже самое- я на нее злюсь а она сидит и лыбится, и тоже себя дурой ощущаю))))) а у нас еще свекры уехали (мы с ними живем ди и нет нет она займет вечерами лизу хоть на пол часа, да и готовила свекровь) а муж иногда в будни после работы и все выхи вот уже полтора мес. дачей знаимается, туда ездит, я одна с ней круглосуточно, уже крышу рвет[/QUOTE] Сегодняшний дождь прошел мимо нашего района((((( Я уже тоже не могу... Кстати вот так люди начинают ценить родственников)))))Хоть как никак помогают. Хотя я вот с Дашкой одна целыми днями и думаю это лучше чем кто либо постоянно под ухом зудел...типа сделай так...сделай эдак... [QUOTE=natalishik;2043215]вот это ща прикол был, у меня телефон сенсорный, а блокируется он кнопкой сбоку, я его заблокировала, смотрю ребенок играет с телефоном, ну мне тишина и хорошо, смотрю, разблокировала как, удивилась заблокировала снова, опять разблокировала и так несколько раз, понять не могу как она нажимает на кнопку чтоли и удерживает, решилапосмотреть как она это делает а оназалось что если жать на экране на значек "замок" то телефон разблокируется, а она ковыряего этот значек пальчиком :-D вот так ребенок научил меня разблокировать телефон :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2043323]))) у меня тоже такой телефон! вечно заблокирую, а Тема уже кому то вызов пускает)))[/QUOTE] у нас так тимурка вечно кому-то звонил. Однажды позвонил моему начальнику с прежней работы))) В выходной день, в 6 утра)) а ещё пытался разговаривать с девушкой-автоматом, которая говорила, что набранный номер не существует, называя её бабушкой
[QUOTE=LikeAbaby;2043363]Доброй ночи) Девочки,я все забываю спросить - кто-нибудь еще кормит деток ночью?У нас хотя бы одно кормление за ночь обязательно.А врач сказала, что в этом возрасте уже детки могут спать всю ночь%-0[/QUOTE] Я тоже кормлю ночью или под утро, часов в 6. И думаю,что это нормально. Детки спать конечно могут, но не хотят.Не парься и в следующий раз скажи врачу, что не кушаете ночью, если её это беспокоит. Вы же маму кушаете? [QUOTE=Lenusik;2043373]Сегодняшний дождь прошел мимо нашего района((((( Я уже тоже не могу...[/QUOTE] У нас тоже три капли упало((( Но сейчас прохладой из окон пахнет, не как вчерашней ночью. градусов 22-25 наверное. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2040841]Всем приветики!!!! Значит у всех дети от жары с ума сходят.. Спокойствие , девочки!!!! Дети не виноваты, не надо на них срываться( я только покрикиваю слегка.... но Тема еще терпимо себя видимо ведет....
а вот мы ходили по магазинам) ЗЫ, вот тот самый комбез, как у Наты, нам тетя с Германии привезла))) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1007/f4/cb8d6638eb34.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1007/f4/cb8d6638eb34t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1007/13/763151292f16.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1007/13/763151292f16t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прямо братья!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а у нас такой лииивень был вчера, мы ночью только и делаем что сиську сосем, каждый час наверно,застрелиться, Лен свекровь работает, она не целыми днями и безусловно без нее лучше, единственный плюс что она готовит а проблема для меня что мужа толком нет не вечером ни в выхи воть
девочку хочу похвастаться своей канзашкой очередной,это резинкадля волос [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1007/b5/08feb2b218bd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1007/b5/08feb2b218bdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LikeAbaby;2043363]Доброй ночи) Девочки,я все забываю спросить - кто-нибудь еще кормит деток ночью?У нас хотя бы одно кормление за ночь обязательно.А врач сказала, что в этом возрасте уже детки могут спать всю ночь%-0[/QUOTE]
я не кормлю. в девять только и в 6 потом. [QUOTE=natalishik;2043768]а у нас такой лииивень был вчера, мы ночью только и делаем что сиську сосем, каждый час наверно,застрелиться, Лен свекровь работает, она не целыми днями и безусловно без нее лучше, единственный плюс что она готовит а проблема для меня что мужа толком нет не вечером ни в выхи воть девочку хочу похвастаться своей канзашкой очередной,это резинкадля волос [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1007/b5/08feb2b218bd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1007/b5/08feb2b218bdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну и тут похвалю, молодец, а то все ныла, что руки не оттуда:girl_haha: с каждым разом все лучше))).... |
Упс, приветы всееем!))):girl_in_love:
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550368519.html][IMG]http://s6.rimg.info/13170941a9b0fdca01012530d2de4d49.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |