![]() |
[QUOTE=Mashulya;1944493]а мне он не нравится.....:( дочки-сыночки намного лучше,на мой взгляд!!![/QUOTE]
а чем не нравится?? а у нас тут вроде еще есть какой то магазин детский,недалеко вроде дочки сыночки,все никак не доедем,а в детях просто наше питание дешевое по 255 руб,а везде оно по 292,поэтому я там питание и покупаю,ну и если еще что приглянется:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1944657]Девочки, кто на ИВ, а как часто у вас малыши какают? У меня Алена 1 раз в день стала :([/QUOTE]
Юль, я, видимо, что-то пропустила... У тебя Алена на ИВ перешла??? |
[QUOTE=мама Ксюша;1944680]Юль, я, видимо, что-то пропустила... У тебя Алена на ИВ перешла???[/QUOTE]
Ой, Ксюш, у нас тут целая эпопея уже с этим кормлением! Молока стало намного меньше, ничего не помогает. Неделю я активно боролась за него, ничего кроме груди не предлагала. Но потом не выдержала Аленкиных слез бесконечных, нервы мои сдали и начала смесью докармливать. У нас сейчас 50 на 50 :( |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;1944137]Девченки, хочу поплакаться-кажется мой благоверный загулял... Даже не знаю как достойно выйти из этого всего. Ну не бывает же на ровном месте подозрений![/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ да ну неееет...:-/ :-/ :-/ может ты себе надумала??? %-0 :( |
[QUOTE=Mashulya;1944159]девчонки,купила Сашке банан-из одной серии с апельсином,который у всех есть!!вот она с ним забавляется!!!)))лежит стучит по нему руками,он весь шуршит,она хохочет!!!!:))) :)))
так здорово!!!!схватила его за одну из кожурок и таскает туда сюда)))))[/QUOTE] здорово!!! и я хочу банан или апельсин!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;1944137]Девченки, хочу поплакаться-кажется мой благоверный загулял... Даже не знаю как достойно выйти из этого всего. Ну не бывает же на ровном месте подозрений![/QUOTE]
Это очень неприятно:( , но, возможно, ты ошибаешься... В любом случае ситуации бывают разные... И даже если это так, главное, по-моему, чувствовать что муж тебя любит. А вот если чувства ушли, то тут... Я думаю, что все у вас будет хорошо:) . |
[QUOTE=Glare;1944702]Ой, Ксюш, у нас тут целая эпопея уже с этим кормлением! Молока стало намного меньше, ничего не помогает. Неделю я активно боролась за него, ничего кроме груди не предлагала. Но потом не выдержала Аленкиных слез бесконечных, нервы мои сдали и начала смесью докармливать. У нас сейчас 50 на 50 :([/QUOTE]
моя когда плачет я тоже сразу боюсь что голодная, а она грудь два раза чмокнет и дальше ноет, а вот если с ней начать зарядку делать то радуется... короче требует внимания. А для лактации я пью чай аптечный ЛАКТАВИТ, с самой выписки из роддома. если вдруг день пропущу то мне кажется что молока меньше приходит, короче пока не рискую бросать его пить. |
[QUOTE=Сашечка));1944723]здорово!!! и я хочу банан или апельсин!!![/QUOTE]
О чем вы все говорите? Я не понимаю, что за апельсины, бананы? |
[QUOTE=Glare;1944702]Ой, Ксюш, у нас тут целая эпопея уже с этим кормлением! Молока стало намного меньше, ничего не помогает. Неделю я активно боролась за него, ничего кроме груди не предлагала. Но потом не выдержала Аленкиных слез бесконечных, нервы мои сдали и начала смесью докармливать. У нас сейчас 50 на 50 :([/QUOTE]
А как ты поняла, что молока меньше стало? Консультанта по ГВ вызывала? Может, прикладываешь Алену неправильно? Просто с грудным молоком такая фишка - как начнешь прикармливать, его сразу меньше становится. А вообще, всем мамочкам всегда кажется, что молока мало! Потому что не видишь, сколько детка его высасывает. И здесь главный совет - спокойствие, только спокойствие!:) Ну, и, конечно, желание кормить грудью. А что касается количества молока, то, как советовала мне одна моя знакомая, мамочка семерых деток (всех выкормила грудью!), на необходимом уровне его можно поддерживать только сосанием. Сколько высосет детка, столько и придет снова. И не надо бояться лишний раз давать грудь, опасаясь того, что маська высосет все запасы:girl_haha: Не высосет! Мне так легко стало, когда я перестала париться на этот счет! А когда был бзик, что молочка маловато, подсцеживала после кормления молокоотсосом. Но после этого молока стало прибывать столько, что я всерьез испугалась заработать гиперлактацию. И пока больше не экспериментирую. |
[QUOTE=Сашечка));1944745]моя когда плачет я тоже сразу боюсь что голодная, а она грудь два раза чмокнет и дальше ноет, а вот если с ней начать зарядку делать то радуется... короче требует внимания. А для лактации я пью чай аптечный ЛАКТАВИТ, с самой выписки из роддома. если вдруг день пропущу то мне кажется что молока меньше приходит, короче пока не рискую бросать его пить.[/QUOTE]
А моя когда плачет - практически всегда это значит есть хочет. С такой жадностью на бутылку или грудь набрасывается! Я пью Хипповские чаи и Бабушкино лукошко. Надо тоже Лактовит попробовать %-0 Сколько ты его раз в день пьешь? Оно во многих аптеках есть? |
[QUOTE=Лисюк;1943823]приветик девочки!!!!кто крестил уже своих малявок подскажите.....мы заезжали в церковь в которой крестить должны нам сказали что крестного отца не надо только мать....как так????мы уже сообщили человеку что он крестным будем он там накупил всего....а его получается не надо((((и еще сказали что на само крещение заходят только мама и крестная((((у кого как было расскажите,может стоит в другую церковь поехать[/QUOTE]
у меня два кума -священники.т.ч.- в этом деле понимаю...для девочки обязательно крестная.а для мальчика -крестный НО если не получается взять обоих.тебе не могут отказать если ты хочеш взять двоих. слушай солнце-беги из этой церкви !!!! первый раз такой бред слышу, хоть в церковь лет 15 хожу. )))) это мать не заходит в церковь 40 дней!!!..считается что женщина в нечистоте(т.к. есть кровяные выдиления.а во время месячных тоже не льзя заходить женщинам) по истичении 40( после того как ты уже почистились) женщина приносит ребенка в церковь где происходит обряд вооцерквления женщины, а над младенцами читают особую молитву ,просят им защиту и блага...при этом мальчика ЗАНАСЯТ В АЛТАРЬ!! а девочек подносят к царским вратам!!! не пропустите этот обряд,он очень важен для будущего |
[QUOTE=мама Ксюша;1944367]Надь, ничего страшного в этом нет! Моей старшей все прививки делали позже, т.к. в три месяца начался жуткий диатез. В итоге первую прививку сделали только в 5 или 6 месяцев. Лизе тоже сделали только одну прививку от гепатита А в роддоме. У нее даже БЦЖ еще нет. В роддоме не сделали из-за повышенного билирубина, будем делать только в эту среду. Так что первую АКДС сделаем только месяца через полтора. Я по этому поводу совершенно не расстраиваюсь. А одна моя подруга намеренно отказывалась от прививок, пока дочке не исполнилось полгода.[/QUOTE]
А меня в роддоме акушерка и педиатр от прививки от гепатита отговорили, сказали позже сделаешь... Я решила эти после 6 месяцев, а остальные по графику... Старшей все делала, как положено%-0 ... |
[QUOTE=Glare;1944657]Девочки, кто на ИВ, а как часто у вас малыши какают? У меня Алена 1 раз в день стала :([/QUOTE]
у меня бывает раза 2,а бывает и 1 |
[QUOTE=Сашечка));1944723]здорово!!! и я хочу банан или апельсин!!![/QUOTE]
покупай,здоровская вещь!!! моей Юльке очень нравится:))) |
[QUOTE=Mashulya;1944069]приветик!рада за вас,что все хорошо!!!мы тож нормально!!!!уже переворачиваемся с живота на спину и спим на боку,ну всмысле сама на неголожится!!!!))))
по поводу месячных.у меня начались 14 июня и прошли как и до Б,ровно 7 дней,обильно были 4 дня,потом все меньше и меньше!короче как обычно!!!правда потом когда с коляской гуляла,могло еще пару дней что-то выделится!!! вобщем мой тебе совет,сходи к врачу,сделай узи,не дай Бог это кровотечение какое нибудь!!!!!ттт,и три раза об дерево!не дай Бог!!!!![/QUOTE] короче, извеняюсь, мы все потекли уже чтоль?? Я тоже 17 июня потекла и так же как до Б. может первые три дня только посильнее. |
[QUOTE=Юла2;1944749]О чем вы все говорите? Я не понимаю, что за апельсины, бананы?[/QUOTE]
:-D игрушки такие [url]http://www.tinylove.ru/index.php?categoryID=599&category_slug=pogremushki-podveski-dlja-kovrika[/url] |
[QUOTE=Сашечка));1944745]моя когда плачет я тоже сразу боюсь что голодная, а она грудь два раза чмокнет и дальше ноет, а вот если с ней начать зарядку делать то радуется... короче требует внимания. А для лактации я пью чай аптечный ЛАКТАВИТ, с самой выписки из роддома. если вдруг день пропущу то мне кажется что молока меньше приходит, короче пока не рискую бросать его пить.[/QUOTE]
Саш, вообще, лактавит и все остальные лактогонные чаи пьют курсами, там даже на пачке написано. Я спрашивала у консультанта по ГВ, почему так, она сказала, что если пить постоянно, то идет привыкание и эффект уже не тот. Но самое лучшее лактогонное средство - это маська! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1944651]
Привееет! :girl_in_love: 44 градусов это пипец! Как вы там живете вообще?! Поздравляю с первым хохотом! :)))[/QUOTE] Спасибо!!!! да вроде нормально поживаем ))) вот от жары только страдаем! |
[QUOTE=мама Ксюша;1944766]А как ты поняла, что молока меньше стало? Консультанта по ГВ вызывала? Может, прикладываешь Алену неправильно? Просто с грудным молоком такая фишка - как начнешь прикармливать, его сразу меньше становится.
А вообще, всем мамочкам всегда кажется, что молока мало! Потому что не видишь, сколько детка его высасывает. И здесь главный совет - спокойствие, только спокойствие!:) Ну, и, конечно, желание кормить грудью. А что касается количества молока, то, как советовала мне одна моя знакомая, мамочка семерых деток (всех выкормила грудью!), на необходимом уровне его можно поддерживать только сосанием. Сколько высосет детка, столько и придет снова. И не надо бояться лишний раз давать грудь, опасаясь того, что маська высосет все запасы:girl_haha: Не высосет! Мне так легко стало, когда я перестала париться на этот счет! А когда был бзик, что молочка маловато, подсцеживала после кормления молокоотсосом. Но после этого молока стало прибывать столько, что я всерьез испугалась заработать гиперлактацию. И пока больше не экспериментирую.[/QUOTE] У меня практически не выдавливается оно из груди, только капельки капают. Алена начинает сосать, потом бросает, кричит :( Кстати, вот у меня как раз есть страх, что она все запасы высосет :girl_haha: Стараюсь накопить побольше и потом только ей давать! Иначе очень уж она нервничает... А насчет молокоотсоса - я тоже над этим думала, но так и не пробовала еще. Правда помогает? Надо седня попробовать! |
Девочки, вы пишите, что малыши ваши переворачиваются... У меня даже не собирается... Уже пора???
И еще: кормящие мамочки, кто купается в водоемах? Я боялась, а в эти выходные не выдержала. Наплавалась. Знаю, что многие боятся. |
у меня вообще 1 раз какает, ну иногда 2 |
[QUOTE=Glare;1944771]А моя когда плачет - практически всегда это значит есть хочет. С такой жадностью на бутылку или грудь набрасывается!
Я пью Хипповские чаи и Бабушкино лукошко. Надо тоже Лактовит попробовать %-0 Сколько ты его раз в день пьешь? Оно во многих аптеках есть?[/QUOTE] ну муж каждый раз покупает вроде в разных аптеках, пока не было такого что его нет. 1 раз в день завариваю сразу 2 пакетика на чашку и в 1 или 2 приёма выпиваю. Я пью на ночь и когда ночью кормить встаю. |
[QUOTE=Юла2;1944777]А меня в роддоме акушерка и педиатр от прививки от гепатита отговорили, сказали позже сделаешь... Я решила эти после 6 месяцев, а остальные по графику... Старшей все делала, как положено%-0 ...[/QUOTE]
А нам от гепатита сразу не сделали, т.к. была желтушка. В 2 месяца пойдем делать! |
[QUOTE=Glare;1944771]А моя когда плачет - практически всегда это значит есть хочет. С такой жадностью на бутылку или грудь набрасывается!
Я пью Хипповские чаи и Бабушкино лукошко. Надо тоже Лактовит попробовать %-0 Сколько ты его раз в день пьешь? Оно во многих аптеках есть?[/QUOTE] Мне, кстати, "Лактовит" тоже больше понравился, чем "Бабушкино лукошко". Но я в последнее время забила на все лактогонные. Моя доча сосет, как насос:girl_haha: А сейчас еще жарень такая, она есть стала каждые час-полтора. Ну, иногда делает перерыв два-два с половиной часа, когда гуляем. Мне не жалко, пусть кушает:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Glare;1944651]Положила ее вчера спать в одном подгузнике, решила не пеленать! Вроде нормально поспала! Правда до 4-х последнее время спит, а не до 6-7 как обычно :(
Как это на глаз?? Там ведь написано на сколько мл воды нужно мерных ложек %-0 Мы Нутрилоном питаемся, безлактозным Класс! :))) А когда она у тебя ирушки начала руками хватать? Моя пока не пытается даже :( [/QUOTE] у вот видишь,значит можно не пеленать))не мучать ребенка.а то ей скоро три месяца,а она ручек бояться будет.ну просыпаться от них! а почему безлактозной кормишь?!у нее аллергия на лактозу?! ну на глаз,т.е. не 120 мл. воды наливают. а например 100 гр,и три с половиной ложки кладут смеси!!!т.е получается на глаз,ведь ты же не сможешь ровно половину ложечки наложить!!!! она еще не хватает так особо.просто он висит рядом с ней,и она до него ручкой дотрагивается и открывает ладошку,кончик попадает в ладошку и она ее закрывает,и начинает трясти,раздаются разные звуки и ей это нравится)))))а еще она взяла привычку когда я рядом с ней лежу или на руках держу хваать меня или занос или за щеку)))и смеяться)))) |
[QUOTE=Юла2;1944817]Девочки, вы пишите, что малыши ваши переворачиваются... У меня даже не собирается... Уже пора???
И еще: кормящие мамочки, кто купается в водоемах? Я боялась, а в эти выходные не выдержала. Наплавалась. Знаю, что многие боятся.[/QUOTE] Моя старается, но пока не получается, ей рука мешается которая снизу получается. Но я думаю что через недельку уже сможет перевернуться. Я пока не купалась, да меня как-то и не тянет, и девочку свою я оставить не смогу, она у меня капризная, к маме на ручки ей надо... |
[QUOTE=Сашечка));1944820]ну муж каждый раз покупает вроде в разных аптеках, пока не было такого что его нет. 1 раз в день завариваю сразу 2 пакетика на чашку и в 1 или 2 приёма выпиваю. Я пью на ночь и когда ночью кормить встаю.[/QUOTE]
Сейчас мужа попрошу купить! Эх, может все таки востановлю ГВ %-0 |
[QUOTE=Фанаточка;1944798]:-D игрушки такие [url]http://www.tinylove.ru/index.php?categoryID=599&category_slug=pogremushki-podveski-dlja-kovrika[/url][/QUOTE]
Спасибо, классный:))) . |
1-2 раза в день! |
[QUOTE=карамелькина;1943539]девочки неужели еще пеленают в наше время!!!!
прекратите издеваться над ребеночком!!!!! когда у вас будет болеть живот ...к примеру во время расстройства желудка или во время месячных.,ПОПРОСИТЕ ПУСТЬ ВАС ЗАПЕЛЕНАЮТ!!!! ну и как , здорово? не ногу к животу не подтя нуть ни пошевелится ,А ЛЕЖИ И МУЧАЙСЯ В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ! ручки ножки затекли, живот болит .ПРЕКРАЩАЙТЕ !!!![/QUOTE] Мой засыпает мгновенно, как только его запеленаю. Пеленаю только перед сном. Естествено, если бы я видела, что от пеленания ему плохо, я этого бы не делала. Спит он покойно, ручек не пугается, не вздрагивет. Последние дни я правда уже отхожу от этого, он уже перестал царапать личико как раньше, да и жарко очень. Так что я считаю, что в данном случае, как и по повод прививок решать должна мама. [QUOTE=Сашечка));1944791]короче, извеняюсь, мы все потекли уже чтоль?? Я тоже 17 июня потекла и так же как до Б. может первые три дня только посильнее.[/QUOTE] У меня пока нет, не пришли. Кстати, как дела у Солнышка в Ладошках? |
[QUOTE=мама Ксюша;1944829]Мне, кстати, "Лактовит" тоже больше понравился, чем "Бабушкино лукошко". Но я в последнее время забила на все лактогонные. Моя доча сосет, как насос:girl_haha: А сейчас еще жарень такая, она есть стала каждые час-полтора. Ну, иногда делает перерыв два-два с половиной часа, когда гуляем. Мне не жалко, пусть кушает:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Конечно пусть кушает! :) Я бы свою и каждые 30 минут кормила! ГВ это такой кайф!!!! |
[QUOTE=Юла2;1944817]Девочки, вы пишите, что малыши ваши переворачиваются... У меня даже не собирается... Уже пора???[/QUOTE]
Юль, у меня Лиза тоже пока не собирается переворачиваться, только на бочку лежит. Не парься по этому поводу! Все детки разные! Моя старшая к трем месяцам тоже вращалась, как юла. Ну, и что? А племяшка вначале сидеть научился, стоять и только потом ползать и переворачиваться. |
[QUOTE=Glare;1944815]У меня практически не выдавливается оно из груди, только капельки капают. Алена начинает сосать, потом бросает, кричит :(
Кстати, вот у меня как раз есть страх, что она все запасы высосет :girl_haha: Стараюсь накопить побольше и потом только ей давать! Иначе очень уж она нервничает... А насчет молокоотсоса - я тоже над этим думала, но так и не пробовала еще. Правда помогает? Надо седня попробовать![/QUOTE] а я молокоотсосом вообще ничего сцедить не могу, соски тугие, только детка оттуда может добыть своё молочко)) |
Девочки, кто за рулем! Малышей одних в кресле возите? Т.е. одних на заднем сиденье в кресле переноске оставляете? И надо ли подушки безопасности отключать, если кресло детское сади?
|
[QUOTE=Mashulya;1944830]у вот видишь,значит можно не пеленать))не мучать ребенка.а то ей скоро три месяца,а она ручек бояться будет.ну просыпаться от них!
а почему безлактозной кормишь?!у нее аллергия на лактозу?! ну на глаз,т.е. не 120 мл. воды наливают. а например 100 гр,и три с половиной ложки кладут смеси!!!т.е получается на глаз,ведь ты же не сможешь ровно половину ложечки наложить!!!! она еще не хватает так особо.просто он висит рядом с ней,и она до него ручкой дотрагивается и открывает ладошку,кончик попадает в ладошку и она ее закрывает,и начинает трясти,раздаются разные звуки и ей это нравится)))))а еще она взяла привычку когда я рядом с ней лежу или на руках держу хваать меня или занос или за щеку)))и смеяться))))[/QUOTE] Ага, больше не буду пеленать, хватит :) Безлактозный, потому что у нас лактозная недостаточность. Т.е. не усваивается молочко. Когда грудью кормлю - даю специальный фермент в капсулах, который расщепляет молоко. Сашка у тебя веселая! :))) |
[QUOTE=Юла2;1944817]Девочки, вы пишите, что малыши ваши переворачиваются... У меня даже не собирается... Уже пора???
И еще: кормящие мамочки, кто купается в водоемах? Я боялась, а в эти выходные не выдержала. Наплавалась. Знаю, что многие боятся.[/QUOTE] Моя не переворачивается, за исключением пары раз, когда она как-то на бочок, а потом на живот, но это думаю, случайно вышло. |
[QUOTE=Сашечка));1944857]а я молокоотсосом вообще ничего сцедить не могу, соски тугие, только детка оттуда может добыть своё молочко))[/QUOTE]
Ну значит и не надо тебе сцеживать ничего! Главное малышка сыта! :girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1944669]а чем не нравится?? а у нас тут вроде еще есть какой то магазин детский,недалеко вроде дочки сыночки,все никак не доедем,а в детях просто наше питание дешевое по 255 руб,а везде оно по 292,поэтому я там питание и покупаю,ну и если еще что приглянется:girl_haha:[/QUOTE]
ну во первых наше питание там дороже чем везде! да и выбор одежды там совсем мне не нравится!!!!ну фиг знает,просто не нравится и все!!!вот там на постарше деток выбор хороший!с 2 лет наверное))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1944855]Юль, у меня Лиза тоже пока не собирается переворачиваться, только на бочку лежит. Не парься по этому поводу! Все детки разные! Моя старшая к трем месяцам тоже вращалась, как юла. Ну, и что? А племяшка вначале сидеть научился, стоять и только потом ползать и переворачиваться.[/QUOTE]
:) Да я не особо парюсь, просто дочка как-то покрепче была, и голову раньше держать стала, и переворачиваться. От Гриши этого же жду:) , хотя понимаю, что не права. Сейчас массаж делаем, может после него как-то продвинемся. |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |