![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2149893][I][B]как мило:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
что у тебя там с мужем?%-0 |
[QUOTE=Невеста;2149899]что у тебя там с мужем?%-0[/QUOTE]
[I][B]да ниче,зашел,принес продукты чуть хоть и ушел опять)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2149904][I][B]да ниче,зашел,принес продукты чуть хоть и ушел опять)[/B][/I][/QUOTE]
значит все налаживается?или как?:) |
[QUOTE=Невеста;2149910]значит все налаживается?или как?:)[/QUOTE]
[I][B]не)все так же[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2149916][I][B]не)все так же[/B][/I][/QUOTE]
эх..женская доля :girl_haha: |
девочки ща ходила за кока-колой и зашла в аптеку, так там Фрау по 30р
|
[QUOTE=Невеста;2149919]эх..женская доля :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B] аха))зато не надо собирать разбросанные носки и стоять у плиты по 2 часа:))) лафа)[/B][/I] |
[QUOTE=Аля 86@;2149922]девочки ща ходила за кока-колой и зашла в аптеку, так там Фрау по 30р[/QUOTE]
[I][B]у нас вроде 40 или 50.что-то около того[/B][/I] |
[QUOTE=Невеста;2149856]Лешин папа привез спиртное на свадьбу!!!:)))
40бут водки,10 красного вина,5 белого и 5 шампанского :))) все это на 12 тыс примерно.а он нахаляву где то достал :))) :))) :))) но придется все равно еще чуток подкупить шампанского и вина:)[/QUOTE] прикольно:girl_in_love: у меня на свадьбе было 20человек включая нас с мужем и нам 5 бутылок шампанского точно бы нехватило у нас 9 было шампанского!вина и водки много |
[QUOTE=Аля 86@;2149922]девочки ща ходила за кока-колой и зашла в аптеку, так там Фрау по 30р[/QUOTE]
вот ты что?какая кока кола?ты о масике подумала?:wife: |
[QUOTE=Polino4ka777;2149928][I][B]у нас вроде 40 или 50.что-то около того[/B][/I][/QUOTE]
я недаписала а вот Эви самый дешовый 72р! прикинь какая разница между Фрау и Эви!а может Фрау просрочен,но там нормальная дата стоит что годен до 2012 года! |
[QUOTE=Polino4ka777;2149928][I][B]у нас вроде 40 или 50.что-то около того[/B][/I][/QUOTE]
у нас 40,а фрау дабл 85:-! |
[QUOTE=Polino4ka777;2149926][I][B]
аха))зато не надо собирать разбросанные носки и стоять у плиты по 2 часа:))) лафа)[/B][/I][/QUOTE] да уж.эти носки...ужас просто.ругаюсь,ругаюсь,все бестолку.приходит снимает двумя пальчиками и запихивает под диван ногой.ну как с этим бороться :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;2149939]я недаписала а вот Эви самый дешовый 72р! прикинь какая разница между Фрау и Эви!а может Фрау просрочен,но там нормальная дата стоит что годен до 2012 года![/QUOTE]
у нас эви 45-50:) |
[QUOTE=Невеста;2149936]вот ты что?какая кока кола?ты о масике подумала?:wife:[/QUOTE]
ну хоть убейте меня, третий день жить немогу без пепси или колы!хочу и все!вот последний раз купила больше небуду:-/ а ведь сок хотела взять! |
[QUOTE=Аля 86@;2149931]прикольно:girl_in_love: у меня на свадьбе было 20человек включая нас с мужем и нам 5 бутылок шампанского точно бы нехватило у нас 9 было шампанского!вина и водки много[/QUOTE]
у нас 40 человек.еще надо докупить 10 бут вина и 15 бут шампанского.:) |
[QUOTE=Невеста;2149945]да уж.эти носки...ужас просто.ругаюсь,ругаюсь,все бестолку.приходит снимает двумя пальчиками и запихивает под диван ногой.ну как с этим бороться :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
[I][B]мой любит прям в центре комнаты кинуть,чтоб все видели:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Невеста;2149945]да уж.эти носки...ужас просто.ругаюсь,ругаюсь,все бестолку.приходит снимает двумя пальчиками и запихивает под диван ногой.ну как с этим бороться :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
не я своего так гоняла, один раз ему под подушку положила и на его спальное место, так неповеришь теперь носки только ванную кладет в тазик для грязного белья:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2149952]ну хоть убейте меня, третий день жить немогу без пепси или колы!хочу и все!вот последний раз купила больше небуду:-/ а ведь сок хотела взять![/QUOTE]
мы тоже все время пили.а потом у леши был приступ с желудком.теперь редко покупаем.:-/ |
[QUOTE=Невеста;2149953]у нас 40 человек.еще надо докупить 10 бут вина и 15 бут шампанского.:)[/QUOTE]
ого:-! да большая компания, мы от тебя фоток с нетерпением будем ждать:girl_in_love: кстати а когда свадьба???просто линеечки невидны и кстати непервый день, только как то выборочно%-0 |
[QUOTE=Невеста;2149963]мы тоже все время пили.а потом у леши был приступ с желудком.теперь редко покупаем.:-/[/QUOTE]
так я сама противница, только в детстве покупала, а сейчас хочу, видимо организм гадости требует,и я его понимаю:girl_haha: после такого задымления на что угодно потянет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;2149955][I][B]мой любит прям в центре комнаты кинуть,чтоб все видели:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
а у меня он потеет очень сильно,а про носки вообще молчу!:-! от них радиация наверное:-D я ему хлопковые покупаю,т.к. в синтетике походит-к носкам вообще не подойти,можно ставить или рубить как топором :-D так во про хлопковые.пара 50р!:-! а он когда в командировку едет выкидыват по 4 пары,чтобы домой грязные не везти!!!он у нас наверно думает,что алигарх :-D |
Привет,девочки!
|
[QUOTE=Аля 86@;2149956]не я своего так гоняла, один раз ему под подушку положила и на его спальное место, так неповеришь теперь носки только ванную кладет в тазик для грязного белья:girl_haha:[/QUOTE]
я так делала,только с его братом и посудой.мы когда жили в его квартире,брат приехал с девкой.они посуду вообще не мыли.поели и оставили все на столе.бардак устраивали везде.я решила,что сколько можно убираться за ними?!я же не служанка.столько раз говорила,чтобы убирались за собой и посуду мыли и убирали!и вот мне надоело и я,когда они спали положила им на кровать все их грязные шмотки,разбросанные по квартире и посуду со сгнившей их едой!!!после этого они вообще на кухню не заходили и не мусорили:-D |
[QUOTE=Аля 86@;2149967]ого:-! да большая компания, мы от тебя фоток с нетерпением будем ждать:girl_in_love: кстати а когда свадьба???просто линеечки невидны и кстати непервый день, только как то выборочно%-0[/QUOTE]
11 сентября.уже через 23 дня:girl_in_love: про линеечки знаю,но не пойму почему так:( |
[B][I]а я вижу все линеечки[/I][/B]
|
[QUOTE=Ритуська;2149990]Привет,девочки![/QUOTE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/313789495.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Polino4ka777;2150007][B][I]а я вижу все линеечки[/I][/B][/QUOTE]
я иногда захожу и у меня их нет.у всех есть,а у меня нет:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;2149975]так я сама противница, только в детстве покупала, а сейчас хочу, видимо организм гадости требует,и я его понимаю:girl_haha: после такого задымления на что угодно потянет:-D :-D :-D[/QUOTE]
в твоем положении нужно пить минералочку без газов:) |
[QUOTE=Невеста;2149983]а у меня он потеет очень сильно,а про носки вообще молчу!:-! от них радиация наверное:-D
я ему хлопковые покупаю,т.к. в синтетике походит-к носкам вообще не подойти,можно ставить или рубить как топором :-D так во про хлопковые.пара 50р!:-! а он когда в командировку едет выкидыват по 4 пары,чтобы домой грязные не везти!!!он у нас наверно думает,что алигарх :-D[/QUOTE] у моего ноги непотеют но он только хлопок носит! он сам носки выбирает!мына рынке берем 150р 10 пар [QUOTE=Ритуська;2149990]Привет,девочки![/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2150000]я так делала,только с его братом и посудой.мы когда жили в его квартире,брат приехал с девкой.они посуду вообще не мыли.поели и оставили все на столе.бардак устраивали везде.я решила,что сколько можно убираться за ними?!я же не служанка.столько раз говорила,чтобы убирались за собой и посуду мыли и убирали!и вот мне надоело и я,когда они спали положила им на кровать все их грязные шмотки,разбросанные по квартире и посуду со сгнившей их едой!!!после этого они вообще на кухню не заходили и не мусорили:-D[/QUOTE] я его брата так же перевоспитывала:girl_haha: а иначе некак%-0 [QUOTE=Невеста;2150003]11 сентября.уже через 23 дня:girl_in_love: про линеечки знаю,но не пойму почему так:([/QUOTE] да уж совсем скоро:girl_in_love: а у нас 19 сетября годик будет:girl_haha: |
[QUOTE=Ритуська;2149990]Привет,девочки![/QUOTE]
привет зай:))) ты хде пропала:-! надеюсь тестик без меня не мочила:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2150019]в твоем положении нужно пить минералочку без газов:)[/QUOTE]
я себя Б неощущяю:-/ завтра 28ДЦ из 28 хотя может быть и 30,ка например в том месяце |
я вернулась...поспать так и не удалось...на улице такой гром и молнии-забоялась я одна)))))))
|
[QUOTE=Аля 86@;2150029]у моего ноги непотеют но он только хлопок носит! он сам носки выбирает!мына рынке берем 150р 10 пар
я его брата так же перевоспитывала:girl_haha: а иначе некак%-0 да уж совсем скоро:girl_in_love: а у нас 19 сетября годик будет:girl_haha:[/QUOTE] мы покупаем по 50,другие ему не нравятся:( ой,брат у него вообще дурак:-E будете шампанское открывать со свадьбы?:) |
[QUOTE=Аля 86@;2150051]я себя Б неощущяю:-/ завтра 28ДЦ из 28 хотя может быть и 30,ка например в том месяце[/QUOTE]
про то,что у твоего ноги не потеют:да ты счастливая женщина!:girl_haha: ничего,еще чуть подождем и узнаем :))) :))) :))) думаю все хорошо :puz: |
[QUOTE=Lis@;2150053]я вернулась...поспать так и не удалось...на улице такой гром и молнии-забоялась я одна)))))))[/QUOTE]
во во и у нам громыхать стало;) |
[QUOTE=Lis@;2150053]я вернулась...поспать так и не удалось...на улице такой гром и молнии-забоялась я одна)))))))[/QUOTE]
[I][B]у нас тоже)так холодно стало..бррр[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2150081][I][B]у нас тоже)так холодно стало..бррр[/B][/I][/QUOTE]
а уас ночью ливень был такой хороший.а сегодня +23:))) |
[QUOTE=Невеста;2150057]мы покупаем по 50,другие ему не нравятся:(
ой,брат у него вообще дурак:-E будете шампанское открывать со свадьбы?:)[/QUOTE] а мы ему только ногинские покупаем носки очень хорошее качество!а шампанское даже незнаю, если окажусь Б то невкоем случаи а если не Б то тогда да!у нас две бутылки остались со свадьбы в одешке вот отдну может и откроем,хотя муж хотел их открыть на рождение малыша;) |
[QUOTE=Аля 86@;2150086]а мы ему только ногинские покупаем носки очень хорошее качество!а шампанское даже незнаю, если окажусь Б то невкоем случаи а если не Б то тогда да!у нас две бутылки остались со свадьбы в одешке вот отдну может и откроем,хотя муж хотел их открыть на рождение малыша;)[/QUOTE]
ну вроде как первую открывают в годовщину свадьбы:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |