Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

ulechka 02.09.2010 13:03

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Юлечку с полгодиком!!![/COLOR][/SIZE]

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][COLOR="Blue"]Тимошку с 5-ю месяцами!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]

Дашечка 02.09.2010 13:24

[B]Фанаточка[/B] поздравляю с шестью месяцами[URL=http://smajliki.ru/smilie-475088391.html][IMG]http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif[/IMG][/URL]будете отмечать?гостей звать?или так в тесном семейном кругу?

Mashulya 02.09.2010 13:29

[QUOTE=ulechka;2213550]прикольно, отдай лучше темно розовый, тот нежнее!
:))) :))) молодцы какие уже все лопать стали!!

[/QUOTE]

да....а я думала наоборот розовый отдать...надо с мужем посоветоваться...
ага)))))через пару дней грушу пробовать будем))))

Дашечка 02.09.2010 13:34

привет всем,у меня щас полина так орала сильно,спать хотела и не могла уснуть я ее укачивала укачивала и все без толку.пришлось запеленать ее в махровую простынь она сразу отрубилась и смеется во сне лежит:girl_haha: муж узнает что я ее замотала прибьет меня,вообще не понимаю как раньше до года пеленали детей щас то смешно уже :)))

Pretty Vi 02.09.2010 13:34

и кто это?[/QUOTE]

подружки мои, я им постоянно про вас рассказываю:girl_haha:

Тане4ка 02.09.2010 13:36

[QUOTE=Pretty Vi;2213807]и кто это?[/QUOTE]

подружки мои, я им постоянно про вас рассказываю:girl_haha:[/QUOTE]

А я всем знакомым беременюшкам и мамочкам советую Пузяку!

Pretty Vi 02.09.2010 13:36

[QUOTE=Дашечка;2213806]привет всем,у меня щас полина так орала сильно,спать хотела и не могла уснуть я ее укачивала укачивала и все без толку.пришлось запеленать ее в махровую простынь она сразу отрубилась и смеется во сне лежит:girl_haha: муж узнает что я ее замотала прибьет меня,вообще не понимаю как раньше до года пеленали детей щас то смешно уже :)))[/QUOTE]

Я свою иногда пеленаю (редко конечно), но она тогда спит по 4 часа. Самое главное сон ребенка и его психоэмоциональное состояние!

Pretty Vi 02.09.2010 13:37

[QUOTE=Тане4ка;2213832]подружки мои, я им постоянно про вас рассказываю:girl_haha:[/QUOTE]

А я всем знакомым беременюшкам и мамочкам советую Пузяку![/QUOTE]

Я тоже советую, но чет какие то колхозницы: и о чем вы там говорите, а нафиг это надо...:-E (дуры!).

Mashulya 02.09.2010 13:40

[QUOTE=Дашечка;2213806]привет всем,у меня щас полина так орала сильно,спать хотела и не могла уснуть я ее укачивала укачивала и все без толку.пришлось запеленать ее в махровую простынь она сразу отрубилась и смеется во сне лежит:girl_haha: муж узнает что я ее замотала прибьет меня,вообще не понимаю как раньше до года пеленали детей щас то смешно уже :)))[/QUOTE]

моя тоже,в 7 проснулась,потом уснула на 20 минут,и потом играла играла,а потом как начала орать,плакать,капризничать...короче 20 минут назад только уснула,и вот уже снова играет:( че такое,почему не спит!!!!

Pretty Vi 02.09.2010 13:40

Девочки, чем кормите своих карапузиков?
Тая отвергла (на мой взгляд) цветную капусту и брокколи. Зато с удовольствием лопала грушу (Гербер) и яблоко-груша (Фруто няня). Завтра хочу ей кашу гречневую дать.

Тане4ка 02.09.2010 13:51

[QUOTE=Pretty Vi;2213869]Девочки, чем кормите своих карапузиков?
Тая отвергла (на мой взгляд) цветную капусту и брокколи. Зато с удовольствием лопала грушу (Гербер) и яблоко-груша (Фруто няня). Завтра хочу ей кашу гречневую дать.[/QUOTE]

Мы только третий день едим пюре. Кабачок и цв.капуста. Брокколи наверное не буду давать, многим что-то не нравится. Фруктовые пока не давала - думаю, точно понравятся, раз овощные кушает...

Mashulya 02.09.2010 13:54

Тая отвергла (на мой взгляд) цветную капусту и брокколи. Зато с удовольствием лопала грушу (Гербер) и яблоко-груша (Фруто няня). Завтра хочу ей кашу гречневую дать.[/QUOTE]

на завтрак мы кушаем картошку+кабачок+цв.капуста-визжим от удовольствия.а на полдник морковка+яблоко печеное)))скоро будем пробовать грушу и тыкву!а брокколи нам не понравилось. готовлю все сама кроме цв.капусты!

Pretty Vi 02.09.2010 14:02

[QUOTE=Mashulya;2213949]на завтрак мы кушаем картошку+кабачок+цв.капуста-визжим от удовольствия.а на полдник морковка+яблоко печеное)))скоро будем пробовать грушу и тыкву!а брокколи нам не понравилось. готовлю все сама кроме цв.капусты![/QUOTE]

ну вы молодцы прям! уже и картошку лопаете!

Pretty Vi 02.09.2010 14:05

о! У меня новость-соседка родила девочку позавчера, а старший сынок у нее родился в апреле 2009. Так что у нас теперь подружка будет!

Pretty Vi 02.09.2010 14:07

[QUOTE=Тане4ка;2213929]Мы только третий день едим пюре. Кабачок и цв.капуста. Брокколи наверное не буду давать, многим что-то не нравится. Фруктовые пока не давала - думаю, точно понравятся, раз овощные кушает...[/QUOTE]

конечно понравится! ууууу маленькие плодожорки:girl_in_love:

Дашечка 02.09.2010 14:08

[QUOTE=Mashulya;2213949]на завтрак мы кушаем картошку+кабачок+цв.капуста-визжим от удовольствия.а на полдник морковка+яблоко печеное)))скоро будем пробовать грушу и тыкву!а брокколи нам не понравилось. готовлю все сама кроме цв.капусты![/QUOTE]

а как эти печенье давать?она так прямо грызет или размачивать в молоке их?

Pretty Vi 02.09.2010 14:13

я в молоке сыну размачивала, но можно смесью разводить. А грызть и мусолить еще рано-подавиться могут.

ОльгаНики 02.09.2010 14:22

[QUOTE=Mashulya;2213471]к сожалению не знаю..он без бирки!и забыла у нее спросить!!!но классный!супер теплый))))[/QUOTE]

У нас есть бирка-Питер, какой-то индивидуальный предприниматель:-Р

ОльгаНики 02.09.2010 14:25

[QUOTE=Тане4ка;2213487]может тоже такой прикупить....или выставки дождаться?[/QUOTE]

Знаешь, на сайтах авито и сландо очень много новых вещей и комбезов много, просто нужно мониторить каждый день. Когда мы купили свой я нашла объявление о продаже в Митино!!!!комбеза на овчине нового всего за 1200, а выглядел он здорово!!!, но...мы уже купили в Кузьминках%-0

ОльгаНики 02.09.2010 14:27

[QUOTE=Mashulya;2213767]да....а я думала наоборот розовый отдать...надо с мужем посоветоваться...
ага)))))через пару дней грушу пробовать будем))))[/QUOTE]

Отдай тот, который менее теплый!

ОльгаНики 02.09.2010 14:27

:-D моя бы меня съела, если бы я такое задумала:-D

ulechka 02.09.2010 14:28

[QUOTE=Mashulya;2213767]да....а я думала наоборот розовый отдать...надо с мужем посоветоваться...
ага)))))через пару дней грушу пробовать будем))))[/QUOTE]
еще смотря какой лучше по качеству!!
а я решила что не буду ниче давать, незнаю почему но что то подсказывает не вводить прикорм!%-0 так что ждем 5-ти месяцев, а там видно будет или до 6 ждать или начинать:)))
[QUOTE=Дашечка;2213806]привет всем,у меня щас полина так орала сильно,спать хотела и не могла уснуть я ее укачивала укачивала и все без толку.пришлось запеленать ее в махровую простынь она сразу отрубилась и смеется во сне лежит:girl_haha: муж узнает что я ее замотала прибьет меня,вообще не понимаю как раньше до года пеленали детей щас то смешно уже :)))[/QUOTE]ого что это с ней было?
блин у всех сейчас дети стали капризные требуют больше внимания!

[QUOTE=Pretty Vi;2213807]и кто это?

подружки мои, я им постоянно про вас рассказываю:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я своим и не говорю а то смотрят ка на дуру:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;2213833]Я свою иногда пеленаю (редко конечно), но она тогда спит по 4 часа. Самое главное сон ребенка и его психоэмоциональное состояние![/QUOTE]:)))

[QUOTE=Pretty Vi;2213845]

Я тоже советую, но чет какие то колхозницы: и о чем вы там говорите, а нафиг это надо...:-E (дуры!).[/QUOTE]:-D :-D ага точно

мы сиську кушаем:)))
[QUOTE=Mashulya;2213949]на завтрак мы кушаем картошку+кабачок+цв.капуста-визжим от удовольствия.а на полдник морковка+яблоко печеное)))скоро будем пробовать грушу и тыкву!а брокколи нам не понравилось. готовлю все сама кроме цв.капусты![/QUOTE]визжим это здорова!
расскажи как ты готовишь?
и можно заморозить кабачок?
[QUOTE=Pretty Vi;2214032]о! У меня новость-соседка родила девочку позавчера, а старший сынок у нее родился в апреле 2009. Так что у нас теперь подружка будет![/QUOTE]поздравляю, здорова!!!!
у меня у двух однокурсников дочки родились одна 18, вторая 23 августа!! первая родилась на 4200 и 55см;) вторая незнаю!
а еще вот что.. та что родила вторая, это жена друга моего мужа, и когда то я встречалась с этим другом:girl_haha: и он назвал дочь Аделя, у нас же Аделина, так вот я когда мужу сказаал как он назвал дочку, он сразу начал говорит это же как у меня!!!!!:-D типа сокращенно Аделя же.. пипец, я сама удивилась когда узнала! это совпадение или что? надо потм узнать кто имя дал ребенку:girl_haha:

Mashulya 02.09.2010 14:29

[QUOTE=ОльгаНики;2214150]Знаешь, на сайтах авито и сландо очень много новых вещей и комбезов много, просто нужно мониторить каждый день. Когда мы купили свой я нашла объявление о продаже в Митино!!!!комбеза на овчине нового всего за 1200, а выглядел он здорово!!!, но...мы уже купили в Кузьминках%-0[/QUOTE]
и мы вчера в кузьминках)))))
[QUOTE=Pretty Vi;2214015]ну вы молодцы прям! уже и картошку лопаете![/QUOTE]
ага:) :)
[QUOTE=Pretty Vi;2214032]о! У меня новость-соседка родила девочку позавчера, а старший сынок у нее родился в апреле 2009. Так что у нас теперь подружка будет![/QUOTE]
здорово как!!!!!
[QUOTE=Дашечка;2214048]а как эти печенье давать?она так прямо грызет или размачивать в молоке их?[/QUOTE]

а причем тут печенье?!я писала про печеные яблочки в микроволновке!!а печенье не буду пока давать ,там в составе сахар и сухое молоко!!!!

ОльгаНики 02.09.2010 14:29

[QUOTE=Тане4ка;2213832]подружки мои, я им постоянно про вас рассказываю:girl_haha:[/QUOTE]

А я всем знакомым беременюшкам и мамочкам советую Пузяку![/QUOTE]

И я и я!!!Вот может в апрелятах 2011 моя подружка будет с которой мы учились в Универе и жили 2 года в 1 комнатной квартире!!!Я ей посоветовала, а она говорит, что как раз сейчас на этом сайте:)

ulechka 02.09.2010 14:29

Вика ты про ниблер узнавала?

ulechka 02.09.2010 14:31

[QUOTE=ОльгаНики;2214176]

И я и я!!!Вот может в апрелятах 2011 моя подружка будет с которой мы учились в Универе и жили 2 года в 1 комнатной квартире!!!Я ей посоветовала, а она говорит, что как раз сейчас на этом сайте:)[/QUOTE]
ага потом вместо поболтать по телефону будите на пузяке сидеть:-D

ОльгаНики 02.09.2010 14:32

[QUOTE=Mashulya;2214175]и мы вчера в кузьминках)))))

[/QUOTE]

Я так и поняла, там фотка такого комбеза тоже была:)

Mashulya 02.09.2010 14:33

[QUOTE=ulechka;2214170]
визжим это здорова!
расскажи как ты готовишь?
и можно заморозить кабачок?
:[/QUOTE]

да буду морозить.режешь на кучки,на минуту в кипяток опускаем,даем высохнуть и в морозилку))))
как делаю...с утра кусочек кабачка и картошку,режу на кусочки(кубики) и в микроволновку на 8 минут))))они варятся,мешаю с водичкой(немного) толку и через сито пропускаю,мешаю с цвет капустой-не всегда) и едим))
вечером морковку варю на плите(быстрее) остывает немного,на мелкой терке, с водичкой(чуть чуть) и через сито+ беру яблоко,срезаю макушку,в микроволновку на 3 минуты,и мякоть с морковкой мешаю!!вот так и кушаем))))

ОльгаНики 02.09.2010 14:33

[QUOTE=ulechka;2214184]ага потом вместо поболтать по телефону будите на пузяке сидеть:-D[/QUOTE]
А мы не болтаем, она в Нижнем живет:) , в Одноклассниках общаемся.

Mashulya 02.09.2010 14:34

[QUOTE=ОльгаНики;2214198]Я так и поняла, там фотка такого комбеза тоже была:)[/QUOTE]

жаль что там как у тебя не осталось!!!но этот тоже клевый)))главное что теплый!!!

ОльгаНики 02.09.2010 14:37

Мы вернулись недавно с прогулки, вот что одевали-колготы, штаны, носки, ботиночки, кофту, и кофту на подкладе с капюшоном, шапку, на улице стали раздеваться-кофту верхнюю, носки и боты, на что получила упрек со стороны гуляющей бабули-типа зря, холодно ( я с себя сняла куртку, а на кофте закатала рукава, она же сидела в пальто, застегнутом на все пуговице, внук ее гулял в осенней куртке теплой шапке!!!), короче народ кутает детей как может, только одну девочку встретила с папой в футболке!Представляю как они потеют там, а потом их продувает.

ОльгаНики 02.09.2010 14:39

[QUOTE=Mashulya;2214202]да буду морозить.режешь на кучки,на минуту в кипяток опускаем,даем высохнуть и в морозилку))))
как делаю...с утра кусочек кабачка и картошку,режу на кусочки(кубики) и в микроволновку на 8 минут))))они варятся,мешаю с водичкой(немного) толку и через сито пропускаю,мешаю с цвет капустой-не всегда) и едим))
вечером морковку варю на плите(быстрее) остывает немного,на мелкой терке, с водичкой(чуть чуть) и через сито+ беру яблоко,срезаю макушку,в микроволновку на 3 минуты,и мякоть с морковкой мешаю!!вот так и кушаем))))[/QUOTE]

Я вот думаю, а стоит ли в микроволновке делать-там же все витамины гибнут?Или, может, пока порции маленькие не заморачиваться?

ОльгаНики 02.09.2010 14:41

[QUOTE=Mashulya;2214214]жаль что там как у тебя не осталось!!!но этот тоже клевый)))главное что теплый!!![/QUOTE]

Да, конечно, клевый-я думала между тем и этим, на вышем натуральная опушка, а на нашем искуственная:) ;)

ОльгаНики 02.09.2010 14:42

блин дома бардак!!!че я здесь сижу???

ОльгаНики 02.09.2010 14:45

Вот например, только кажется он не зимний
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_kombinezon_6-9_mes_novyj_10446647[/url]

Mashulya 02.09.2010 14:46

[QUOTE=ОльгаНики;2214228]Мы вернулись недавно с прогулки, вот что одевали-колготы, штаны, носки, ботиночки, кофту, и кофту на подкладе с капюшоном, шапку, на улице стали раздеваться-кофту верхнюю, носки и боты, на что получила упрек со стороны гуляющей бабули-типа зря, холодно ( я с себя сняла куртку, а на кофте закатала рукава, она же сидела в пальто, застегнутом на все пуговице, внук ее гулял в осенней куртке теплой шапке!!!), короче народ кутает детей как может, только одну девочку встретила с папой в футболке!Представляю как они потеют там, а потом их продувает.[/QUOTE]
я вот думаю..как одевать!20 градусов!!!!
[QUOTE=ОльгаНики;2214237]Я вот думаю, а стоит ли в микроволновке делать-там же все витамины гибнут?Или, может, пока порции маленькие не заморачиваться?[/QUOTE]
я пока не морочусь.а с з-п мужа куплю или пароварку или мультиварку))когда уже начну мяско готовить,тогда все вместе и буду там варить))))

ОльгаНики 02.09.2010 14:49

А вот на мальчика Чико
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_novyj_puhovyj_kombinezon_chicco_10454085[/url]

ОльгаНики 02.09.2010 14:49

[QUOTE=Mashulya;2214293]я вот думаю..как одевать!20 градусов!!!!

я пока не морочусь.а с з-п мужа куплю или пароварку или мультиварку))когда уже начну мяско готовить,тогда все вместе и буду там варить))))[/QUOTE]

Точно, нужно купить пароварку!!

ОльгаНики 02.09.2010 14:51

Вот комбезы Керри, пишут 1500, наверное, врут
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_novye_kombinezony_kerry_deshevo_10452129[/url]

ulechka 02.09.2010 14:58

[QUOTE=Mashulya;2214202]да буду морозить.режешь на кучки,на минуту в кипяток опускаем,даем высохнуть и в морозилку))))
вечером морковку варю на плите(быстрее) остывает немного,на мелкой терке, с водичкой(чуть чуть) и через сито+ беру яблоко,срезаю макушку,в микроволновку на 3 минуты,и мякоть с морковкой мешаю!!вот так и кушаем))))[/QUOTE]ага беру на заметку, только я хочу в пароварке варить:)

[QUOTE=ОльгаНики;2214207]А мы не болтаем, она в Нижнем живет:) , в Одноклассниках общаемся.[/QUOTE]вот и здесь будите общаться!

[QUOTE=ОльгаНики;2214228]Мы вернулись недавно с прогулки, вот что одевали-колготы, штаны, носки, ботиночки, кофту, и кофту на подкладе с капюшоном, шапку, на улице стали раздеваться-кофту верхнюю, носки и боты, на что получила упрек со стороны гуляющей бабули-типа зря, холодно ( я с себя сняла куртку, а на кофте закатала рукава, она же сидела в пальто, застегнутом на все пуговице, внук ее гулял в осенней куртке теплой шапке!!!), короче народ кутает детей как может, только одну девочку встретила с папой в футболке!Представляю как они потеют там, а потом их продувает.[/QUOTE]
да сейчас не поймешь кто как одет кто в майках, кто в куртках!
мы ходили седня боди, ползунки+кофтока х/б, сверху махровый комбез, носочки и шапочка х/б
[QUOTE=ОльгаНики;2214266]блин дома бардак!!!че я здесь сижу???[/QUOTE]точняк!

[QUOTE=ОльгаНики;2214286]Вот например, только кажется он не зимний
[url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_kombinezon_6-9_mes_novyj_10446647[/url][/QUOTE]
наверно демесизонный

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.