Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Кисюня 01.11.2010 22:02

[QUOTE=Irisshka;2545975]1,5 лет ты имеешь, наверное, в виду. Мое мнение, что надо решать с родителями, если никак (странно, что они сами не понимают, что с этим надо что-то делать), то с администрацией вашего учреждения. Я понимаю, что раз платно-то всем пофигу, но вообще так быть не должно, раз от этого ребёнка страдают остальные, пусть его не водят, пока не отучат от этой привычки.[/QUOTE]

все родители по не понятной мне причине молчат..при чем периодами мы с ней попадаем на одну площадку и там все дети покусаны.. ей богу я детей люблю, но такой ребенок похож на собаку..
мне жаль ее родителей.. хотя.. нет вру.. мне их не жаль я их ненавижу за мягкость и стремление объяснить...если млять такие социальных нех ее к детям водить.. а так не хочется скандала..:-[ ]

школа не решит.. они туда пришли за тем чтобы и решить эту проблему.. а толку зерро..:-E

Liliana 01.11.2010 22:05

Тань,у нас на улице мальчик есть тож такого возраста,так он летом затерроризировал всех деток и мам.И кусался и щипался и глаза/уши пытался отодрать:-E :-E :-E .Дениске чуть глаз не вырвал,я прибить его была готова.Одну девочку укусил за шею сзади,вцепился зубами и стоит(как собака прям),к ним подлетела её бабушка,чтоб разнять.Так он ухватил её за ухо и оторвал серьгу,соответственно и ухо порвал:-E :hysteric: :-E :hysteric: ...От них уже все стали шарахаться,только они на горизонте нарисовались - все детей по коляскам/велосипедам и мотать оттуда.А говорить мамашке было бесполезно,она вечно с невозмутимым видом стоит.На все замечания отвечает "ваш подрастёт такой же будет" или "что я с ним сделаю?он и меня дома бьёт и кусает":hysteric: :hysteric: :hysteric:

Кисюня 01.11.2010 22:05

света (педагог) вмешивается как может.. но таким детям только пинок взад поможет.. у меня в садике в старшей группе тоже такая было.. после укуса я ей так пизданула(по наставлению брата) что потом меня на ковер водили а не ее.. тоже справедливости неть, зато меня потом не кусали..

Кисюня 01.11.2010 22:07

вот.. если мой ребенок в злобе на меня кинется.. поверте мало ему не покажется..вот загадка... это в мозгах клин? или в воспитании? или в чем?

Irisshka 01.11.2010 22:08

[QUOTE=Кисюня;2546039]все родители по не понятной мне причине молчат..при чем периодами мы с ней попадаем на одну площадку и там все дети покусаны.. ей богу я детей люблю, но такой ребенок похож на собаку..
мне жаль ее родителей.. хотя.. нет вру.. мне их не жаль я их ненавижу за мягкость и стремление объяснить...если млять такие социальных нех ее к детям водить.. а так не хочется скандала..:-[ ]

школа не решит.. они туда пришли за тем чтобы и решить эту проблему.. а толку зерро..:-E[/QUOTE]
Интересно..., а если тебе сначала с кем-то из родителей покусанных детей поговорить, как они к этому относятся, почему молчат? Странно, не жалко своих детей им что ли?
Ваша школа берётся решать такие проблемы? Всегда считала, что это должно решаться индивидуально, но никак не вести в коллектив ребенка, зная, что у него такие, простите, наклонности, когда другие от него в кровище...
И тут действительно вопрос в чем-если страдает много детей от этой девочки, а не только вы, то школа обязана решать проблему большинства, вы в конце-концов тоже не спасибо ходите. А вот если другие родители по какой-то причине не замечают или не хотят замечать этого-то сложнее...

БАРБАРИСКА 01.11.2010 22:09

Значит,пусть Жорж ей вдарит,ну или волосы выдрет-типа,сама напрасилась!,хотя б подходить к нему не будет!

Irisshka 01.11.2010 22:10

[QUOTE=Кисюня;2546065]света (педагог) вмешивается как может.. но таким детям только пинок взад поможет.. у меня в садике в старшей группе тоже такая было.. после укуса я ей так пизданула(по наставлению брата) что потом меня на ковер водили а не ее.. тоже справедливости неть, зато меня потом не кусали..[/QUOTE]

Вот ты знаешь, сколько кто ни рассказывал про проблемы с кусачестью детей-решение всегда спасало одно, именно то, что ты пишешь)

Liliana 01.11.2010 22:11

[QUOTE=Кисюня;2546065]света (педагог) вмешивается как может.. но таким детям только пинок взад поможет.. у меня в садике в старшей группе тоже такая было.. после укуса я ей так пизданула(по наставлению брата) что потом меня на ковер водили а не ее.. тоже справедливости неть, зато меня потом не кусали..[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и то правильно...Но ты же старше была,а как нашим шмакодявкам объяснить как сдачу давать?...Мой правда сразу за грудки хватает и весь аж краснеет,так злится.Мальчика того запомнил и только тот подходит(он уже никого не трогает,видать перерос этот период) сразу его в грудь толкает,тот и падает,но сдачи не даёт...

Irisshka 01.11.2010 22:11

[QUOTE=Liliana;2546064]Тань,у нас на улице мальчик есть тож такого возраста,так он летом затерроризировал всех деток и мам.И кусался и щипался и глаза/уши пытался отодрать:-E :-E :-E .Дениске чуть глаз не вырвал,я прибить его была готова.Одну девочку укусил за шею сзади,вцепился зубами и стоит(как собака прям),к ним подлетела её бабушка,чтоб разнять.Так он ухватил её за ухо и оторвал серьгу,соответственно и ухо порвал:-E :hysteric: :-E :hysteric: ...От них уже все стали шарахаться,только они на горизонте нарисовались - все детей по коляскам/велосипедам и мотать оттуда.А говорить мамашке было бесполезно,она вечно с невозмутимым видом стоит.На все замечания отвечает "ваш подрастёт такой же будет" или "что я с ним сделаю?он и меня дома бьёт и кусает":hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ни фига себе:-! :-! :-! :-[ ] Не, у нас на площатке ттт все мамашки адекватные.

Кисюня 01.11.2010 22:12

все последняя жалоба.. достали собачники-каловоды.. все в дерьме.. коляска обувь и ребенок.. под листьями не видно.. в выхи организую акцию.. поймай каловода с поличным.. листовки напечатаю и администрация поддержала..

Кисюня 01.11.2010 22:15

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2546085]Значит,пусть Жорж ей вдарит,ну или волосы выдрет-типа,сама напрасилась!,хотя б подходить к нему не будет![/QUOTE]

подрастет объясню.. и то не уверена.. ребенок может не расчитать и нанести вред кусаке больше нежели укус..%-0 очень помню как девочке досталось.. била наверняка.. завернули в кофту машинку металлическую и ебнула прости мой французкий..а если бы еще чутка..короче стремное решение вопроса..:-/

Liliana 01.11.2010 22:18

[QUOTE=Кисюня;2546071]вот.. [B]если мой ребенок в злобе на меня кинется.. [/B]поверте мало ему не покажется..вот загадка... это в мозгах клин? или в воспитании? или в чем?[/QUOTE]
Была ситуёвина на днях:
Денис полез в свой комод и стал всё методично вытаскивать и на пол кидать,ну я естественно поругала и стала говорить чтоб на место ложил,а он смеётся.Я уже громко крикнула,а он обе руки в ход пустил и как мельница работает - всё с удвоенной скоростью выбрасывает...Я подлетела к нему и шлёпнула по попе.Он отскочил и в рёв,потом резко замолкает подлетает ко мне и за грудки меня хватает и так прям сильно злится,аж вены понадувались...пипец...я в шоке,но так спокойно говорю "и ты так на маму???"...он тут же меняется в лице,отпускает меня,начинает обнимать и целовать...:girl_haha:

Irisshka 01.11.2010 22:24

[QUOTE=Кисюня;2546105]все последняя жалоба.. достали собачники-каловоды.. все в дерьме.. коляска обувь и ребенок.. под листьями не видно.. в выхи организую акцию.. [B]поймай каловода с поличным.. [/B]листовки напечатаю и администрация поддержала..[/QUOTE]
А призы какие?:girl_haha: А вообще молодец! Это проблема повсеместная:( , а у вас есть спец. площадки для выгула собак?
[QUOTE=Liliana;2546137]Была ситуёвина на днях:
Денис полез в свой комод и стал всё методично вытаскивать и на пол кидать,ну я естественно поругала и стала говорить чтоб на место ложил,а он смеётся.Я уже громко крикнула,а он обе руки в ход пустил и как мельница работает - всё с удвоенной скоростью выбрасывает...Я подлетела к нему и шлёпнула по попе.Он отскочил и в рёв,потом резко замолкает [B]подлетает ко мне и за грудки меня хватает и так прям сильно злится,аж вены понадувались[/B]...пипец...я в шоке,но так спокойно говорю "и ты так на маму???"...он тут же меняется в лице,отпускает меня,начинает обнимать и целовать...:girl_haha:[/QUOTE]
Ого, ничего себе, какой уже шустрый, скоро будешь ты по попе получать)

Liliana 01.11.2010 22:26

[QUOTE=Кисюня;2546105]все последняя жалоба.. достали собачники-каловоды.. все в дерьме.. коляска обувь и ребенок.. под листьями не видно.. в выхи организую акцию.. поймай каловода с поличным.. листовки напечатаю и администрация поддержала..[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У нас та же ситуация,но до такого решения ещё никто не додумался:girl_haha: .Напиши чем закончится "охота":girl_haha:

У нас на аллее возле дома летом растелили траву ковром(не знаю как она называется),так все детки полюбили ползать на ней и мой тож.Мамашки тож на неё иногда к деткам заходили,но босиком правда...Так многие прохожие нам делали замечание "совести нет у вас","для вас чтоли постелили?","повытаптываете всё,а люди старались" и т.д....но ещё не одна падла(пардон) ни одному,как ты говоришь,каловоду не сделала замечание(ну кроме нас,мамаш)...Значит детям нельзя,а эти пусть серуть?????Что,типа удобряють???:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Кисюня 01.11.2010 22:26

не разделяю понятия на маму папу бабушку друга.. у нас то еще и эмоций таких не было..я не бъю ребзя.. я его закрываю в комнате одного недолго..редко и за очень сильный проступок.. последний был это когда меня укусили в плечо..в год наверное..перевозбудился чутка.. ведешь себя как маугли все мама ущла..и пока..все целы..я остываю.. ребзь порыдает ..и снова вечная любовь..

Liliana 01.11.2010 22:27

[QUOTE=Irisshka;2546168]Ого, ничего себе, какой уже шустрый, скоро будешь ты по попе получать)[/QUOTE]
Ага:girl_haha: ....А если серьёзно,пусть только попробует....Мужнин грёбаный характер:-E :-E :-E один в один:-E :-E :-E :-E

Кисюня 01.11.2010 22:29

есть площадки.. засранные.. им млять сцуко впадлу хавно в политиленчик сложить и до урны прогуляться..

Liliana 01.11.2010 22:30

[QUOTE=Кисюня;2546181][B]не разделяю понятия на маму папу бабушку друга..[/B] у нас то еще и эмоций таких не было..[B]я не бъю ребзя[/B].. я его закрываю в комнате одного недолго..редко и за очень сильный проступок.. последний был это когда меня укусили в плечо..в год наверное..перевозбудился чутка.. ведешь себя как маугли все мама ущла..и пока..все целы..я остываю.. ребзь порыдает ..и снова вечная любовь..[/QUOTE]
я тож не разделяю,просто это момент такой был...на улице я его тоже ругаю,чтоб мальчика того не трогал...
Да и не бью я его,так слегонца шлёпнула...жалко мне его всё равно:( ...а вот одного оставить%-0 %-0 %-0 не знаю,поймёт ли???%-0 :-[ ]

Нюся 01.11.2010 22:35

[QUOTE=Liliana;2545995]Привет девчонки!!!;) :)

[B]Аня[/B](Нюся),как ты всё успеваешь???Батарейки у тебя чтоль энерджайзер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Такая программа выходного дня насыщенная%-0
[B]Васёну[/B] с походом в ресторан!!!Ань,ты не боишься ей вилку давать?Или она детской ест?Мой ещё и ложку-то плохо держит,а вилку вообще страшно давать - или себе или мне глаза выколет%-0 ...[/QUOTE]

Батареек нет... а жить хочется)))) Вот и бегаю как раненый сайгак!))))

[QUOTE=Кисюня;2546071]вот.. если мой ребенок в злобе на меня кинется.. поверте мало ему не покажется..вот загадка... это в мозгах клин? или в воспитании? или в чем?[/QUOTE]
моя тут как-то разошлась и стала бить меня, причем слова не помогали... И в первый раз я дала ей по попе... Прочувтствовала... надулась, заплакала, птом пришла жалеться... Я пожалела и объясила, что мама не хочет так делать, но раз по другому ты не можешь, то как еще... На удивление мы больше не деремся...
А про эту девочку.... хм... я провела бы бседу с родитеями.. сли не поможт, то с администрацией... А если и это не поможет, то всей группой дрдн свалить оттуда

Нюся 01.11.2010 22:37

А... Лиля, забыла написать про вилку.... Начли мыее активно использовать в болгарии, десертную... Сейчас орудует любой, конечно под присмором... Получается лучше, чем лжкой.. мимо рта не пронесешь))) А с ложки все льется)))

Мира 02.11.2010 09:07

Всем привет!!!

[QUOTE=Кисюня;2545895]здрасте деваньки.. пришла за советом..
ходит с нами в группу девочка 1,5 месяцев.. кусается.. сильно...
меня бесит до нервной дрожи..сдерживаюсь как могу..до сего дня успевала вырвать жоржа из ее зубов сеня не успела и унас затылок в кровище..
дилема.. ебнуть по башке мать или девочку? потому как задолбалась подпрыгивать как на углях.. есть вариант перевести друга в др. группу.. но опять таки, почему социапаты даже мелкие побеждают!!![/QUOTE]

[B]Кисюня[/B], однозначно моё мнение: ёбнуть надо маму! Тронишь ребенка и тебе капец. А остальные то, что родители молчат? гавна чтоль поели...

[QUOTE=Liliana;2545995][B]Оль[/B],а принципиально куда прививку делать?Ну там в ножку/ручку/под лопатку???Нам корь/паратит сделали в предплечье%-0 :-! :-[ ] На краснуху в среду идём,надеюсь нормально перенесёт,ттт. [/QUOTE]

У каждой вакцины есть инструкция и метод введения там описан. У нас делают КПК подкожно, а самая нежная кожица под лопатками. (кстати там написано в подлопаточную область!)

[QUOTE=Кисюня;2546071]вот.. если мой ребенок в злобе на меня кинется.. поверте мало ему не покажется..вот загадка... это в мозгах клин? или в воспитании? или в чем?[/QUOTE]
Вот всё что в ребенке до прихода в ДДУ - это из воспитания дома. А вот всё что гога нового будет приносить с занятий - это из нового окружения. мы до сада не знали, что такое кусаться, через 2 нед хождения начала кусать меня только, пара шлепков по губам и всё - навык забыт!%-0

БАРБАРИСКА 02.11.2010 11:45

Хай,пиплы!

[QUOTE=Кисюня;2546126]подрастет объясню.. и то не уверена.. ребенок может не расчитать и нанести вред кусаке больше нежели укус..%-0 очень помню как девочке досталось.. била наверняка.. завернули в кофту машинку металлическую и ебнула прости мой французкий..а если бы еще чутка..короче стремное решение вопроса..:-/[/QUOTE]

Ясненько!Тогда побазарь с ее родителями,скажи мол школа ваша не помогает от кусания,а наоборот,только больше объектов для кусания появилось!

БАРБАРИСКА 02.11.2010 11:48

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2545710][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Девоньки-красавицы!На Новогодние призенты согласились 8 человек! Белка,Лиля,Иришка,Кисюня,Мира,Нюся,Mashynji,Я!!!!!!:))) :))) :))) Те, кто точно решил учавствовать-присылайте адреса мне в личку,с размерами и ростовками!Остальных ждем еще в наши ряды!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER][/QUOTE]

Только Лиля откликнулась,адреса то у меня есть,а размеры то ваши изменились поди!Отписываемся по-тихонечку!

БАРБАРИСКА 02.11.2010 11:50

[COLOR="DarkOrchid"][B]АААААААААААААа,адресов то нету,мы же комп форматнули!!!!Адреса в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

Кисюня 02.11.2010 13:40

девы.. собираю подписи для открытия еще одной официальной площадки для собак.. где правда? пычаму самих каловодов это не волнует:-E

Белка 02.11.2010 14:27

Всем привет.
Я на 3дня пропаду.У мужа наконец то выходные.
Таськин режим сбился.теперь никак днем не засыпает.
В садике сегодня капризничала...ужас прям какой то=(мне прям стыдно что у меня самый капризный ребенок..
Всех люлю..данные отправила

Мира 02.11.2010 14:31

[QUOTE=Кисюня;2548961]девы.. собираю подписи для открытия еще одной официальной площадки для собак.. где правда? пычаму самих каловодов это не волнует:-E[/QUOTE]

[B]Кисюня[/B], ну ты попала!!! А у тебя есть соратники по делу?

[B]барбариска[/B], в личку кинула!

Аннуhка 02.11.2010 17:26

Привет всем меня не теряйте. Я с Катюхой в больничке с ларинготрахеитом валяюсь. Ей уже лучше. Поступили с приступом. Скоро выпишут уже. [B][COLOR="Red"]Я тоже хочу на НГ учавствовать в подарочках!![/COLOR][/B]

Оленька спасибо тебе огромное за подарок на день улечений!! Я прям плакала когда посылку получила!! СПАСИБО!!!

БАРБАРИСКА 02.11.2010 20:28

[QUOTE=Аннуhка;2550512]Привет всем меня не теряйте. Я с Катюхой в больничке с ларинготрахеитом валяюсь. Ей уже лучше. Поступили с приступом. Скоро выпишут уже. [B][COLOR="Red"]Я тоже хочу на НГ учавствовать в подарочках!![/COLOR][/B]
Оленька спасибо тебе огромное за подарок на день улечений!! Я прям плакала когда посылку получила!! СПАСИБО!!![/QUOTE]

Катюшке привет!!Скорейшего выздоравления и чтоб больше не болела!!!:) И тебя внесем в список новогодних презентеров!)))Подарком хвастайся!Или из больнички никак не хвастануть!
[COLOR="Red"]Белка[/COLOR],[COLOR="red"]Лиля[/COLOR],Иришка,Кисюня,[COLOR="red"]Мира[/COLOR],[COLOR="red"]Нюся[/COLOR],Mashynji,[COLOR="red"]Я,Аннушка[/COLOR]-наш списочек,красные - прекрсаные уже прислали адресочик!Жду остальных!

БАРБАРИСКА 03.11.2010 10:25

[B][COLOR="Orange"]Всем привет!!![/COLOR][/B]
Это чей то у нас такое затишье?????К анм седня знакомы придут с ллькой,посидим,пообщаемся,нафоткаемся,поптом фотки выставлю!!!!

Юлька 03.11.2010 10:35

Приветик всем! Мы все ходим по врачам.Ушко вроде ничего,но сказали капать Анаураном(антибиотик).Измерились,взвесились...Не вырос за 3 мес,остался 80 см и вес 10200...Дистрофия...Сказали отлучать от груди срочно и кормить ровно через 5 часов без перекусов.Взвеситься через месяц и если не наберет,то отправят к эндокринологу(((
Девочки,расскажите чем вы детей кормите,какие блюда.Может у нас разнообразия нет в еде.И сколько грамм должна быть порция? Он вроде у меня ест,но ес не набирает...Может порции не большие?

Юлька 03.11.2010 10:37

И что нужно уметь сейчас ребенку чтобы его взяли в садик?

Nasiba 03.11.2010 10:52

Всем привет. Соскучилась по вам :girl_in_love:

Irisshka 03.11.2010 10:57

Приветики!
[QUOTE=Аннуhка;2550512]Привет всем меня не теряйте. Я с Катюхой в больничке с ларинготрахеитом валяюсь. Ей уже лучше. Поступили с приступом. Скоро выпишут уже. [B][COLOR="Red"]Я тоже хочу на НГ учавствовать в подарочках!![/COLOR][/B]

Оленька спасибо тебе огромное за подарок на день улечений!! Я прям плакала когда посылку получила!! СПАСИБО!!![/QUOTE]
:( :( :( Катюшке скорее выздоравливать!:girl_in_love: А Юрасик с кем?
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2551702]Катюшке привет!!Скорейшего выздоравления и чтоб больше не болела!!!:) И тебя внесем в список новогодних презентеров!)))Подарком хвастайся!Или из больнички никак не хвастануть!
[COLOR="Red"]Белка[/COLOR],[COLOR="red"]Лиля[/COLOR],Иришка,Кисюня,[COLOR="red"]Мира[/COLOR],[COLOR="red"]Нюся[/COLOR],Mashynji,[COLOR="red"]Я,Аннушка[/COLOR]-наш списочек,красные - прекрсаные уже прислали адресочик!Жду остальных![/QUOTE]
Отправлю скоро:)

[QUOTE=Юлька;2553822]Приветик всем! Мы все ходим по врачам.Ушко вроде ничего,но сказали капать Анаураном(антибиотик).Измерились,взвесились...Не вырос за 3 мес,[B]остался 80 см и [B]вес 10200...Дистрофия..[/B][/B].Сказали отлучать от груди срочно и кормить ровно через 5 часов без перекусов.Взвеситься через месяц и если не наберет,то отправят к эндокринологу(((
Девочки,расскажите чем вы детей кормите,какие блюда.Может у нас разнообразия нет в еде.И сколько грамм должна быть порция? Он вроде у меня ест,но ес не набирает...Может порции не большие?[/QUOTE]
Я, конечно, не врач, но по-моему она ошибается, какая ж это дистрофия???
И причём здесь грудь?

[QUOTE=Nasiba;2553912]Всем привет. Соскучилась по вам :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

Irisshka 03.11.2010 11:06

Юль, посмотри [URL="http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov"]здесь[/URL] и [URL="http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov"]здесь[/URL] У вас средний рост и вес, абсолютно нормальный, забей ты на эту врачиху и корми как кормишь, не всем по 15 кг быть, как бы ей не хотелось))
А если действительно хорошо ест, а вес не набирает, то наверное не мешало бы анализы сдать ИМХО

Юлька 03.11.2010 11:18

Ань,Катюшке поскорее выздороветь!
Иришка,рач сказала что это 3 последняя стадия дефицита веса,да я и сама вижу что он худой,сравниваю с другими детишками.При чем грудь...Он на нее надеется и может отказаться от еды в пользу груди,а молоко уже прозрачное(я как то сцеживала и смотрела,да и мало его).Воды напьется и вроде как сыт.Но если не даю,то истерика со сдиранием с меня футболки,заканчивается все слезами и с его и с моей стороны.Хотелось бы сделать это как то безболезненно хотя бы со стороны ребенка.еще он ночью часто сосет,это тоже уже пора прекращать.Я понимаю что вы меня сейчас осудите,но я хочу чтобы ребенок хоть поправлялся,кушал нормально как все детки.Мне не трудно его кормить и не для своего удовольствия это все.Может поделитесь советом как безболезненно это сделать?

Юлька 03.11.2010 11:21

[QUOTE=Irisshka;2554013]Юль, посмотри [URL="http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov"]здесь[/URL] и [URL="http://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov"]здесь[/URL] У вас средний рост и вес, абсолютно нормальный, забей ты на эту врачиху и корми как кормишь, не всем по 15 кг быть, как бы ей не хотелось))
А если действительно хорошо ест, а вес не набирает, то наверное не мешало бы анализы сдать ИМХО[/QUOTE]

Ириш,спасибо за ссылочки,немного успокоила.А какие анализы? Может эндокринолог их назначит?

Юлька 03.11.2010 11:26

Иришка,он то 2 недели отказывается от еды,потом неделю или две молотит все что не дашь,потом опять не ест...Может зубы так лезут.Но они у всех ведь лезут,детки ведь так сильно не худеют из за них.Может сумбурно пишу,но я уже запуталась в причинах нашего отказа от еды периодического

Юлька 03.11.2010 11:33

Вот наше примерное меню
Завтрак-каша 200-300 гр(сколько съест),чай с печенькой по желанию,яблочко немножко
Обед-суп с хлебом 200-300 гр,гарнир с котлеткой или фрукт(банан,яблоко,груша или виноград),чай с печенькой(иногда отказывается)
Полдник-снежок с булочкой или творожок(2-3 раза в неделю),в другие дни каша.
Ужин-гарнир с мясом(часто отказывается и ест только кашу),фрукт.
Поздний ужин,если поздно ложимся,что хочет-печенька или фрукт, или каша,баранка,снежок(на выбор)
Каши несладкие не ест,овощи и гарнир плохо,яйца и омлет плюет,молочку даю 2-3 раза в неделю,чаще если,то обсыпает,недавно полюбил макароны с сыром,раньше плевал

ne-igra 03.11.2010 11:45

Девчонки всем привет большущий! Мы тут выпали из жизни слегка, времени не было писать) У нас все хорошо, Луська потихоньку начинает самостоятельно ходить, думаю что к 1,3 году мы все таки уже будем самостоятельно бегать. Научилась пить из стаканчика сама. Что еще не помню. Фотки выложила в Контакте новые)

[B]Юлечка,[/B] я не знаю что не нравится ваш вес и рост. Ну мальчишка просто высокий, поэтому и кажется что худой. Меню у вас более чем приличное, у нас поскромнее пожалуй. Мы вон с 10 месяцев до года вообще 100 грамм сбросили по измерениям врачей, нам и слова не сказали. Мне кажется, что у вас ничего критичного нет...

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.