Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Psilda 20.10.2010 12:19

[QUOTE=Плюша;2467888]ага, я тоже так хотела как-то сделать, но как встать в 5 утра, никого не разбудив, так и не поняла ) мы вечером приклеивали мочеприемник, а он его сдирал ( даже сквозь подгузник.
[/QUOTE]

А мы вот неделю назад сдали просто "огромное" количество мочи - маленькая, 80 мл баночка от детского питания, так вот её дно было закрыто не до конца. Так они умудрились это количество исследовать и выдать результат. Я в шоке.
А мочеприемник я нацепила утром, правда он сидел и почти вся моча вылилась в подгуз.

_devinette_ 20.10.2010 12:21

Привет всем! Вот скажите, у ваших деток слюни текут? Мы вообще не можем без пустышки выйти на улицу, сразу куртка до пупа становится мокрой. Потом Артем ещё её сосать начинает и получается вообще ужас.
А ещё к нам соседи прибегали, собрались толпой и давай орать, что блин громко мы себя ведем, ну не мы,а дети наши. Хорошо, что это они папу нашего подловили, а не ко мне пришли)) А папа наш, он орать ни на кого не будет, но скажет словцо свое. так самый ярый мужик, который больше всех поначалу руками размахивал, ушел извиняясь))) Ну да я понимаю,что все они здесь живут как растения, у них даже дети какие-то полудохлые. И маленькие в коляске сидят не шевелятся и большие идут, голову в плечи втянут и идут себе идут. А у нас дети совсем другие, у меня Тимур вот с автобусом на перегонки на улице бегает. Дома тоже не сидит сложа руки)) Не повезло соседям.

Плюша 20.10.2010 12:22

Дениска вчера сгрыз и сдул свой именинный шарик (( потом откусил треть ложки :-! сегодня съел кусок мыла, заел его детским кремом, а потом закусил обоями :-/
а я его еще берегу от вредного воздействия фруктовых соков на желудок :girl_haha:

_devinette_ 20.10.2010 12:23

[QUOTE=Psilda;2467948]А мы вот неделю назад сдали просто "огромное" количество мочи - маленькая, 80 мл баночка от детского питания, так вот её дно было закрыто не до конца. Так они умудрились это количество исследовать и выдать результат. Я в шоке.
А мочеприемник я нацепила утром, правда он сидел и почти вся моча вылилась в подгуз.[/QUOTE]

Ха,Жень)) Мы раньше часто мочу сдавали из-за пиелонефрита. Тоже носили такое кол-во мочи.В одном из листочков с результатами было написано- "объем- 5мл"

Плюша 20.10.2010 12:25

[QUOTE=КатяА.;2467965]Привет всем! Вот скажите, у ваших деток слюни текут? Мы вообще не можем без пустышки выйти на улицу, сразу куртка до пупа становится мокрой. Потом Артем ещё её сосать начинает и получается вообще ужас.
А ещё к нам соседи прибегали, собрались толпой и давай орать, что блин громко мы себя ведем, ну не мы,а дети наши. Хорошо, что это они папу нашего подловили, а не ко мне пришли)) А папа наш, он орать ни на кого не будет, но скажет словцо свое. так самый ярый мужик, который больше всех поначалу руками размахивал, ушел извиняясь))) Ну да я понимаю,что все они здесь живут как растения, у них даже дети какие-то полудохлые. И маленькие в коляске сидят не шевелятся и большие идут, голову в плечи втянут и идут себе идут. А у нас дети совсем другие, у меня Тимур вот с автобусом на перегонки на улице бегает. Дома тоже не сидит сложа руки)) Не повезло соседям.[/QUOTE]
ох уж эти русские! :-D недаром их опасаются во всем мире ))
слюни у нас тоже щас стали течь. не ручьем, конечно, как раньше, но подбородок почти вечно мокрый.

_devinette_ 20.10.2010 12:50

[QUOTE=Плюша;2468001]ох уж эти русские! :-D недаром их опасаются во всем мире ))
слюни у нас тоже щас стали течь. не ручьем, конечно, как раньше, но подбородок почти вечно мокрый.[/QUOTE]
пусть-пусть опасаются.:-D
а у нас по-моему сейчас сильнее слюни,просто ручьем текут.Причем дома он спокойно без пустышки, а на улицу только с ней, иначе беда

Neznakomka 20.10.2010 13:21

КатяА., у нас слюни текли нескончаемым потоком перед самым прорезыванием зубов, как только хоть чуточку прорезываются зубки, то слюней становится заметно меньше.

УРААААААА, мы начали пить водичку :) вот что значит злая мама не дает сок :) Правда водичку мы пьем исключительно из чашечки :)

Lenusik 20.10.2010 13:24

[QUOTE=Psilda;2467762]Мы, кстати тоже измерились. 78 см, 10,06 кг.[/QUOTE]
Молодцы!
[QUOTE=Плюша;2467888]да, мы такие )) да вы тоже такие же уже наверно?
круто, тётка времени зря не теряла ) может она еще и хирургом подрабатывает? ))
[/QUOTE]
Мне вот кажется что мы наоборот худеем. Пока не взвешивались. Нам сказали теперь в 1г и 3 м. приходить на взвешивание.
По-поводу хирурга не знаю))) Но поликлиника это её не единственное место работы.
[QUOTE=КатяА.;2467965]Привет всем! Вот скажите, у ваших деток слюни текут? Мы вообще не можем без пустышки выйти на улицу, сразу куртка до пупа становится мокрой. Потом Артем ещё её сосать начинает и получается вообще ужас.
А ещё к нам соседи прибегали, собрались толпой и давай орать, что блин громко мы себя ведем, ну не мы,а дети наши. Хорошо, что это они папу нашего подловили, а не ко мне пришли)) А папа наш, он орать ни на кого не будет, но скажет словцо свое. так самый ярый мужик, который больше всех поначалу руками размахивал, ушел извиняясь))) Ну да я понимаю,что все они здесь живут как растения, у них даже дети какие-то полудохлые. И маленькие в коляске сидят не шевелятся и большие идут, голову в плечи втянут и идут себе идут. А у нас дети совсем другие, у меня Тимур вот с автобусом на перегонки на улице бегает. Дома тоже не сидит сложа руки)) Не повезло соседям.[/QUOTE]
у нас текут также слюни. И куртка вся мокрая на груди пока гуляем. Но куртку мы сосем))))
Да уж....соседи...... спокойная Европа))))) Пусть теперь общество разбавится неугомонными русскими)))))
[QUOTE=Плюша;2467979]Дениска вчера сгрыз и сдул свой именинный шарик (( потом откусил треть ложки :-! сегодня съел кусок мыла, заел его детским кремом, а потом закусил обоями :-/
а я его еще берегу от вредного воздействия фруктовых соков на желудок :girl_haha:[/QUOTE]
оба на. :-[ ] а как он съел всё это ? ты не видела этого? опасно блин.....
мне тут рассказывали как ребенок нашел на полу иголку и проглотил её. Ужас вообще.....Благо попался врач шустрый...после рентгена вытащили через зонд щипцами. С ребенком всё ОК.
Я вот весь доступ стараюсь перекрыть к опасным предметам. Хотя дети всегда найдут что-то опасное в совсем не опасном.
Чето вспомнила....Дашка как то крутила пульт и нажала на кнопку какую-то и получился стоп-кадр а звук продолжал идти. Я вылупила глаза т.к. и не знала что такое бывает))))) Потом путем тыка во все кнопки запустила картинку)))

Lenusik 20.10.2010 13:25

[QUOTE=Neznakomka;2468507]КатяА., у нас слюни текли нескончаемым потоком перед самым прорезыванием зубов, как только хоть чуточку прорезываются зубки, то слюней становится заметно меньше.

УРААААААА, мы начали пить водичку :) вот что значит злая мама не дает сок :) Правда водичку мы пьем исключительно из чашечки :)[/QUOTE]

Молодцы! А мы так и пьем 50% сока 50% воды. Не пьет мой ребенок обычную воду .....а надо бы:(

Psilda 20.10.2010 13:29

Кать, пусть завидуют, какие дети могут быть живые, счастливые и жизнерадостные!!!
А слюни у нас не текут.
[QUOTE=Плюша;2467979]Дениска вчера сгрыз и сдул свой именинный шарик (( потом откусил треть ложки :-! сегодня съел кусок мыла, заел его детским кремом, а потом закусил обоями :-/
а я его еще берегу от вредного воздействия фруктовых соков на желудок :girl_haha:[/QUOTE]
Мамочки:-/ . А как он треть ложки откусил?
[QUOTE=КатяА.;2467986]Ха,Жень)) Мы раньше часто мочу сдавали из-за пиелонефрита. Тоже носили такое кол-во мочи.В одном из листочков с результатами было написано- "объем- 5мл"[/QUOTE]
:girl_haha: а я и думала на то, что мне на моем бланке что-нибить ругательное напишут, но нет :) нам повезло :))) Как сейчас с пиелонефритом у Вас?

Zemkin 20.10.2010 13:52

[QUOTE=Ksanka;2462803]ох я сама так рада.что она САМА открывает рот и тычет пальцем в тарелку типа давай еще:))) :))) :))) правда фрукты так и не хочет пока...
вопрос долго ли я так протяну...я уже устала если честно...но буду держаться[/QUOTE]
Ксанка-герой)))
[QUOTE=КатяА.;2463156]Запросто. а ещё он может много разных бед натворить со своими игрухами. Тут надо по своему ребенку ориентироваться. Мой уже на шведской стенке ползает, на миуту одного не оставишь. А кто-то ещё вполне спокоен. Поэтому артёмка вскарабкался тут же на этого лося и "поскакал", слезать сразу научился и забираться тоже. Но всё же ноги ещё чуток коротковаты.[/QUOTE]
+1, везде найдет откуда бы упасть, у нее есть кресло плетеное [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90045457[/url] так она по нему ползает, прямо жить без него не может, и так сядет, и эдак, но раз в день обязательно упадет)
[QUOTE=Ареолка;2463180]все такие зубастики! круто!
а у нас пока 4 тока жуба...[/QUOTE]
у нас 6 и мне кажется вполне достаточно))))
[QUOTE=Tanya Hroost;2463281]потерпи еще лет пятнадцать и мы буде м ходить пить пива, а ты отдохнешь:-D

у нас тоже только 7-ой зуб пролез, еще и не тот который положен([/QUOTE]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, в точку))))
[QUOTE=Плюша;2466799]тебе которую? ) ту голубую?
у меня была где-то фота...
во, нашла -
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1010/aa/e580b487dae5.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1010/aa/e580b487dae5t.jpg[/IMG][/URL]

крутая! :)))

на полу уже холодно + так я точно никогда не отучусь от совместного сна ) а так я хоть делаю вид, что пытаюсь :girl_haha:

мы тоже фрукты в пюрешном виде не уважаем
[/QUOTE]
фрукты надо есть во фруктовом виде, а не в пюрешном. Перед Стасей сегодня ставили выбор: пюре из половины яблока и просто половина яблока. Так пюре она яростно отпихивала)
На полу хорошо)
[QUOTE=Плюша;2467325]у нас вчера Дениска просыпался наверно каждые 5 мин вечером. точнее не просыпался, а просто кричал во сне. и щас вот уложила - опять то же самое. только пореже. думаю тоже из-за зуба. а на что нам еще думать? ) пока все не вылезут, так и будем на них все беды сваливать )[/QUOTE]
а у Стаси пузо чешется, тоже просыпалась часто и чешет-чешет-чешет
[QUOTE=Psilda;2467490]Всем приветики.
[B]Лен[/B], позвонила я насчет шариков - 50 штук стоят с доставкой 3100 в той компании на которую ты мне ссылочку дала. Что-то дороговато. Вот что пишут :[/QUOTE]
а зачем с надписью?
[QUOTE=Psilda;2467507]Мы вчера тоже в поликлинике были весь день. И ещё в стоматологическую сходили. У нас лезет 10-й зуб. Павлун весь изнылся, не даает ничего сделать, грудь изнасиловал. Я не выдержала и смесь ему намешала - замучал он меня. Так он с ней уснул.[/QUOTE]
:agresiv: ай-яй-яй
хахаха)))) Но да, они там все под чем-то. Тихие и спокойные) Но не испанцы конечно, а голандосы например. Сидят себе в корзине на велосипеде, кубики кидают, а мама педали крутит
[QUOTE=Neznakomka;2468507]КатяА., у нас слюни текли нескончаемым потоком перед самым прорезыванием зубов, как только хоть чуточку прорезываются зубки, то слюней становится заметно меньше.

УРААААААА, мы начали пить водичку :) вот что значит злая мама не дает сок :) Правда водичку мы пьем исключительно из чашечки :)[/QUOTE]
а из чего ж еще???

_devinette_ 20.10.2010 13:56

Молодцы! С успехами! нам каждый зуб дается тяжело и мучительно.По месяцу каждый лезет. А слюни, они всегда у нас текут с одинаковой интенсивносью:(
[QUOTE=Lenusik;2468546]у нас текут также слюни. И куртка вся мокрая на груди пока гуляем. Но куртку мы сосем))))
Да уж....соседи...... спокойная Европа))))) Пусть теперь общество разбавится неугомонными русскими)))))
[/QUOTE] Эта мокрая куртка мне покою не дает)) Лен,чувство,что они не спокойные, а тухлые какие-то.

Zemkin 20.10.2010 13:57

я бля уже готова к свекрови переехать, маманя достала
орет и требует чтоб я скакала и дела какие-то делала типа уборка-готовка
я хочу сидеть и вязать, а меня в мозг трахают....

Neznakomka 20.10.2010 13:59

Саш, ну мы раньше пили из бутылочки, ил поильника или из бутылочки с трубочкой, но сейчас я отучаю от этого баловства и пьем мы только из чашки.

_devinette_ 20.10.2010 14:08

а я его еще берегу от вредного воздействия фруктовых соков на желудок :girl_haha:[/QUOTE] :-D У нас Артёмке веник покою не дает.У нас его дома нет, но в некоторых местах встречается.Мы вот летом в деревню ездили, там он его впервые и увидел и влюбился в него)) ХХодил целыми днями и грыз-грыз. Тимка до сих пор вспоминает мои слова "ну вот,Артём, веника поел, теперь чайком запей" и ржет))
Плюша, чего-то про вас по телевизору говорят. Террористов поймали?

[QUOTE=Psilda;2468595]Кать, пусть завидуют, какие дети могут быть живые, счастливые и жизнерадостные!!!
А слюни у нас не текут.

:girl_haha: а я и думала на то, что мне на моем бланке что-нибить ругательное напишут, но нет :) нам повезло :))) Как сейчас с пиелонефритом у Вас?[/QUOTE]
Да,Жень, пусть завидуют, но по-моему они не втыкают,что ребенок должен смеяться и бегать. Пиелонефрит, ой надеюсь мы с ним больше не повстречаемся. (ттт)
[QUOTE=Zemkin;2468772]

+1, везде найдет откуда бы упасть, у нее есть кресло плетеное [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90045457[/url] так она по нему ползает, прямо жить без него не может, и так сядет, и эдак, но раз в день обязательно упадет)

фрукты надо есть во фруктовом виде, а не в пюрешном.

хахаха)))) Но да, они там все под чем-то. Тихие и спокойные) Но не испанцы конечно, а голандосы например. Сидят себе в корзине на велосипеде, кубики кидают, а мама педали крутит
[/QUOTE] Я после недавнего случая с яблоком, боюсь давать. Вчера потерла на терке половину яблока.Артёмка очень удивился)) но рот исправно открывал, при этом ещё и бровки поднимал удивленно, ему явно понравилось

[QUOTE=Zemkin;2468811]я бля уже готова к свекрови переехать, маманя достала
я хочу сидеть и вязать, а меня в мозг трахают....[/QUOTE]

)))) я такая же как мама твоя.Не могу сидеть спокойно и чтоб другие сидела, пока что-то не сделано

Ksanka 20.10.2010 14:08

[QUOTE=Neznakomka;2468507]

а в моего ребенка никакое питье кроме воды наоборот не зальешь.ни сок,ни чай,ни компот...вот такие мы интересные...я уж думаю может на к какому врачу сходить?:-! сегодня до обеда опять гуляли...в 13.30 сели обедать,опять ничего есть не стала :( банан вообще руками отпихивала..яйцо,мясное пюре...чуть хлеба и воды попила...ну что за ребенок,ведь с 8.30 голодная...сейчас пососала минуты 3 и тут же обрубилась...она теперь всегда днем обрубает так,устает гулять до обеда :-D

[QUOTE=Zemkin;2468811]я бля уже готова к свекрови переехать, маманя достала
я хочу сидеть и вязать, а меня в мозг трахают....[/QUOTE]

ох...а мне мозг хоть никто не насилует...а убираться приходится...:( если я не уберусь,то просто некому,и зарастем грязью,потом вообще сложно будет убрать...тяжело конечно такой дом одной убирать :( зато дни у меня летят со скоростью света..уборка.готовка,игры,вот теперь занятия и гулянья и так каждый день

Neznakomka 20.10.2010 14:37

[QUOTE=Ksanka;2468907]а в моего ребенка никакое питье кроме воды наоборот не зальешь.ни сок,ни чай,ни компот...вот такие мы интересные...я уж думаю может на к какому врачу сходить?:-! сегодня до обеда опять гуляли...в 13.30 сели обедать,опять ничего есть не стала :( банан вообще руками отпихивала..яйцо,мясное пюре...чуть хлеба и воды попила...ну что за ребенок,ведь с 8.30 голодная...сейчас пососала минуты 3 и тут же обрубилась...она теперь всегда днем обрубает так,устает гулять до обеда :-D [/QUOTE]

Да ну Ксан, какой доктор. Просто у ребенка свои пристрастия. Начнет Сонечка нормально кушать, никуда не денется.

У меня Яник любопытный до жути. Ему все интересно попробовать, что родители едят. А если не давать, то или орет или мертвой хваткой за руку цепляется и твою руку с едой себе в рот тянет. Жесть. А вчера съел целую отварную куриную ножку :)))

Lenusik 20.10.2010 14:40

[QUOTE=Psilda;2467490]Всем приветики.
[B]Лен[/B], позвонила я насчет шариков - 50 штук стоят с доставкой 3100 в той компании на которую ты мне ссылочку дала. Что-то дороговато. Вот что пишут :[/QUOTE]

Жень, еле нашла твое сообщение....чето пропустила. У нас шары были без надписи. Просто разноцветное ассорти...ты ж видела. Получается по 36р. за 1 шар. Итого 1800рэ + доставка 500рэ. Сумма 2300р. Может из-за надписи на шарах такая цена или действительно за 1,5 месяца так все подорожало....

Ksanka 20.10.2010 14:46

[QUOTE=Neznakomka;2469152]Да ну Ксан, какой доктор. Просто у ребенка свои пристрастия. Начнет Сонечка нормально кушать, ниуда не денется.

У меня Яник любопытный до жути. Ему все интересно попробовать, что родители едят. А если не давать, то или орет или мертвой хваткой за руку цепляется и твою руку в едой себе в рот тянет. Жесть. А вчера съел целую отварную куриную ножку :)))[/QUOTE]

завидую вашей тяге к еде:)
у нее то да уж пристрастия...хлеб,вода и молоко:(

Lenusik 20.10.2010 14:50

[QUOTE=Ksanka;2468907]а в моего ребенка никакое питье кроме воды наоборот не зальешь.ни сок,ни чай,ни компот...вот такие мы интересные...я уж думаю может на к какому врачу сходить?:-! сегодня до обеда опять гуляли...в 13.30 сели обедать,опять ничего есть не стала :( банан вообще руками отпихивала..яйцо,мясное пюре...чуть хлеба и воды попила...ну что за ребенок,ведь с 8.30 голодная...сейчас пососала минуты 3 и тут же обрубилась...она теперь всегда днем обрубает так,устает гулять до обеда :-D

ох...а мне мозг хоть никто не насилует...а убираться приходится...:( если я не уберусь,то просто некому,и зарастем грязью,потом вообще сложно будет убрать...тяжело конечно такой дом одной убирать :( зато дни у меня летят со скоростью света..уборка.готовка,игры,вот теперь занятия и гулянья и так каждый день[/QUOTE]
По-поводу еды такие же мысли были ....но все убеждают что всё хорошо и рано или поздно все детки будут кушать. Главное что ребенок доволен и спокоен!
Мне тоже мозг никто не насилует но рассуждаю как ты. У тебя конечно домина огого...понимаю как тяжко...не то что мои 78кв.м.)
[QUOTE=Neznakomka;2469152]
У меня Яник любопытный до жути. Ему все интересно попробовать, что родители едят. А если не давать, то или орет или мертвой хваткой за руку цепляется и твою руку в едой себе в рот тянет. Жесть. А вчера съел целую отварную куриную ножку :)))[/QUOTE]
Ну Яник!!!!! Целую куриную ножку!!!! Я в шоке..... нам до этого далеко.... Главное удивляюсь...у вас то зубиков меньше чем у нас по-моему (у нас 8)....как Яник умудряется пережевывать волокнистое мясо птицы?????? ..... Фантастика!

Tanya Hroost 20.10.2010 14:52

Привет всем зубастым пухлякам!
слюни текут периодически. тоже куртка мокнет. А соседи у вас русские или местные? Я представила как они на вас по французски орут, а вы им на чистом русском "идите на...".:)
:-D зато голодным не останется
[QUOTE=Lenusik;2468546]Молодцы!

Чето вспомнила....Дашка как то крутила пульт и нажала на кнопку какую-то и получился стоп-кадр а звук продолжал идти. Я вылупила глаза т.к. и не знала что такое бывает))))) Потом путем тыка во все кнопки запустила картинку)))[/QUOTE]
после Матюхи бабушка часами настраивает свой телик
[QUOTE=Neznakomka;2469152]Да ну Ксан, какой доктор. Просто у ребенка свои пристрастия. Начнет Сонечка нормально кушать, ниуда не денется.

какой прожорливый парень:)
[QUOTE=Lenusik;2469197]Жень, еле нашла твое сообщение....чето пропустила. У нас шары были без надписи. Просто разноцветное ассорти...ты ж видела. Получается по 36р. за 1 шар. Итого 1800рэ + доставка 500рэ. Сумма 2300р. Может из-за надписи на шарах такая цена или действительно за 1,5 месяца так все подорожало....[/QUOTE]
так писали же что завод геливый закрыли, вот и подорожали

_devinette_ 20.10.2010 15:09

Тань, соседи не русские.Они орали на французском. Но муж говорит,что вовсе не орали, а так эмоционально говорили. Говорят они это всё,что делают громко и с эмоциями. Если б они пришли, пока я одна дома, именно на чистом русском и сказала бы ))) Хотя можно попасть в неловкую ситуацию. Здесь принято 2 раза в неделю вывозить неимеющих личного авто на рынок за мясом и магазины типа ашана. Так вот стоим на арабском рынке в очередь, дядя один явно не русской внешности всем дорогу перегородил. Один из наших говорит мне "Меня он тоже злит, когда же отойдет" А этот дядя в ответ на русском почти без акцента "это вы про меня?" Я чуть не выпала.

_devinette_ 20.10.2010 15:10

Таааань, ну дай схемку шапки теплой, а????? Я чё-то ничего не найду в нете. мНЕ НАДО ДЛЯ СПИЦ И ТОЛСТОЙ НИТИ,ой

Psilda 20.10.2010 15:24

[QUOTE=Zemkin;2468772]
а зачем с надписью?[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;2469197]Жень, еле нашла твое сообщение....чето пропустила. У нас шары были без надписи. Просто разноцветное ассорти...ты ж видела. Получается по 36р. за 1 шар. Итого 1800рэ + доставка 500рэ. Сумма 2300р. Может из-за надписи на шарах такая цена или действительно за 1,5 месяца так все подорожало....[/QUOTE]

Да нет, про надпись это я просто цитату привела с другого сайта, а 3100 это цена на самые простые шарики, но с тем раствором, чтобы 4 дня гелий держался.
Позвонила в другое место, там по 40р за шарик+7р за раствор, выходит по-дешевле но все равно дорого ((( Решили с Ксю завтра у метро купить несколько шариков и не заморачиваться, вот такой я эконом

Psilda 20.10.2010 15:26

[QUOTE=Tanya Hroost;2469307]
так писали же что завод геливый закрыли, вот и подорожали[/QUOTE]

и как назло надо было ему закрыться именно сейчас

Солнышко))) 20.10.2010 15:31

Всем приветы!

У нас тоже слюни до колена и дома и на улице,дома по 3-4 кофты за день меняем.

А я вчера к подружке на ДР ходила,отдохнула :girl_drink3:
И зубы у нас тоже лезут причем сразу три,два уже проклюнулись,а один еще опухший,температурим:-E
Да я сегодня наконец-то нашла сковородку какую хотела
[url]http://vkontakte.ru/photo-18874379_183775529[/url] вот.
Так что будут у нас теперь красивые блинчики,заходити :)))

Psilda 20.10.2010 15:33

[QUOTE=Солнышко)));2469612]Всем приветы!

И зубы у нас тоже лезут причем сразу три,два уже проклюнулись,а один еще опухший,температурим:-E
Так что будут у нас теперь красивые блинчики,заходити :)))[/QUOTE]

Приветик. Клёвая сковородка!!!!

Tanya Hroost 20.10.2010 15:41

[QUOTE=Psilda;2469559]Да нет, про надпись это я просто цитату привела с другого сайта, а 3100 это цена на самые простые шарики, но с тем раствором, чтобы 4 дня гелий держался.
Позвонила в другое место, там по 40р за шарик+7р за раствор, выходит по-дешевле но все равно дорого ((( Решили с Ксю завтра у метро купить несколько шариков и не заморачиваться, вот такой я эконом[/QUOTE]
поддерживаю тебя! моему и одного большого хватило и до сих пор хватает)))) он еще не до конца сдулся. его кстати можно еще раз надуть сходить
[QUOTE=КатяА.;2469445]Тань, соседи не русские.Они орали на французском. Но муж говорит,что вовсе не орали, а так эмоционально говорили. Говорят они это всё,что делают громко и с эмоциями. Если б они пришли, пока я одна дома, именно на чистом русском и сказала бы ))) Хотя можно попасть в неловкую ситуацию. Здесь принято 2 раза в неделю вывозить неимеющих личного авто на рынок за мясом и магазины типа ашана. Так вот стоим на арабском рынке в очередь, дядя один явно не русской внешности всем дорогу перегородил. Один из наших говорит мне "Меня он тоже злит, когда же отойдет" А этот дядя в ответ на русском почти без акцента "это вы про меня?" Я чуть не выпала.[/QUOTE]

да уж аккуратнее надо посылать людей, наши кругом)))
вот смотри, я собираюсь вязать шлем [url]http://lovelybaby.ucoz.ru/forum/6-3-1#4[/url], есть еще наша прошлогодняя, рисунок не обязательно вывязывать [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1010/fe/d276d8754851.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1010/fe/d276d8754851t.jpg[/IMG][/URL]
вот еще сверху вяжется, но у меня большая вышла, а так почти как шлем)[url]http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=9109[/url]

Tanya Hroost 20.10.2010 15:42

[QUOTE=Солнышко)));2469612]Всем приветы!

Так что будут у нас теперь красивые блинчики,заходити :)))[/QUOTE]

какая классная сковорода! хочуууу

Neznakomka 20.10.2010 15:43

Да, поесть мы любители. И даже если только что поел, от перекуса никогда не откажется.

Солнышко))) 20.10.2010 15:46

[QUOTE=Tanya Hroost;2469686]какая классная сковорода! хочуууу[/QUOTE]

Да я такую давно ищу,хочеш закажи если они не отсылают пусть нам привезут и мы тебе вышлем

Солнышко))) 20.10.2010 15:48

[QUOTE=Neznakomka;2469693]Да, поесть мы любители. И даже если только что поел, от перекуса никогда не откажется.[/QUOTE]

Во у нас такая же картина,мало того мы уже знаем во сколько есть т.к у нас режим и если я чуть замешкаюсь уже ходит за мной и кричит АМ=Ам и ноет.Токо тарелку увидет прям в ладоши хлопает и бежит к стулу:-D :-D

8Татьянка8 20.10.2010 15:55

Всем приветы!Ну вот что за закон подлости?А?Почему именно перед д/р кому-то вздумалось вырубить свет!С утра нет его!У нас котел электрический,т.е.если нет света-значит отопления и горячей воды тоже нет.Идиотизм!А если до завтра не дадут-трындец!Накроется праздник... Че делать?

Tanya Hroost 20.10.2010 15:55

[QUOTE=Солнышко)));2469721]Да я такую давно ищу,хочеш закажи если они не отсылают пусть нам привезут и мы тебе вышлем[/QUOTE]
отсылают, уже посмотрела), но сейчас не до приятных мелочей, у меня ж грандиозная покупка скоро, уже прям вот-вот:)
[QUOTE=Солнышко)));2469743]Во у нас такая же картина,мало того мы уже знаем во сколько есть т.к у нас режим и если я чуть замешкаюсь уже ходит за мной и кричит АМ=Ам и ноет.Токо тарелку увидет прям в ладоши хлопает и бежит к стулу:-D :-D[/QUOTE]
ну вы с Мариной затравили душу! Тут половина не ест, а вторая половина с грехом пополам, мы сегодня под телек поели, и главное ведь отворачивается не попробовав! А потом впихну первую ложку и начинает есть:-E

Солнышко))) 20.10.2010 15:59

[QUOTE=Tanya Hroost;2469792]отсылают, уже посмотрела), но сейчас не до приятных мелочей, у меня ж грандиозная покупка скоро, уже прям вот-вот:)

ну вы с Мариной затравили душу! Тут половина не ест, а вторая половина с грехом пополам, мы сегодня под телек поели, и главное ведь отворачивается не попробовав! А потом впихну первую ложку и начинает есть:-E[/QUOTE]

Ну приезжайте к нам на блины,может на нас посмотрите и тоже кушать начнете.

Neznakomka 20.10.2010 16:00

[QUOTE=Солнышко)));2469743]Во у нас такая же картина,мало того мы уже знаем во сколько есть т.к у нас режим и если я чуть замешкаюсь уже ходит за мной и кричит АМ=Ам и ноет.Токо тарелку увидет прям в ладоши хлопает и бежит к стулу:-D :-D[/QUOTE]

ага, а если не даешь, хватает за руки и тянет в рот. Я уже мужа приучила, чтобы окорочка куриные совсем не объедал, чтобы ребенку оставлял. Сегодня первый раз попробовали супчик нормально есть без использования блендера - получилось. Осталось так овощи начать кушать :)
И главное ж при этом дохлый как глистенок. :-D

Солнышко))) 20.10.2010 16:00

[QUOTE=8Татьянка8;2469789]Всем приветы!Ну вот что за закон подлости?А?Почему именно перед д/р кому-то вздумалось вырубить свет!С утра нет его!У нас котел электрический,т.е.если нет света-значит отопления и горячей воды тоже нет.Идиотизм!А если до завтра не дадут-трындец!Накроется праздник... Че делать?[/QUOTE]

А гениратора у вас нет??Плохо без тепла и света:-/ :-/

Tanya Hroost 20.10.2010 16:02

[QUOTE=Солнышко)));2469828]Ну приезжайте к нам на блины,может на нас посмотрите и тоже кушать начнете.[/QUOTE]

ой, я тааак хочу, на ноябрьские наверное не получится, на новый год попробуем!

Солнышко))) 20.10.2010 16:03

[QUOTE=Neznakomka;2469839]ага, а если не даешь, хватает за руки и тянет в рот. Я уже мужа приучила, чтобы окорочка куриные совсем не объедал, чтобы ребенку оставлял. Сегодня первый раз попробовали супчик нормально есть без использования блендера - получилось. Осталось так овощи начать кушать :)
И главное ж при этом дохлый как глистенок. :-D[/QUOTE]

Да мы тоже кости обгладываем:-D
А вы что овощи не едите,мы все едим ттттттт,но мясо в супе я еще измельчаю блендером т.к она его еще плохо жует.

Zemkin 20.10.2010 16:04

[QUOTE=Neznakomka;2468819]Саш, ну мы раньше пили из бутылочки, ил поильника или из бутылочки с трубочкой, но сейчас я отучаю от этого баловства и пьем мы только из чашки.[/QUOTE]
ааа, понял)
[QUOTE=КатяА.;2468902]:-D У нас Артёмке веник покою не дает.У нас его дома нет, но в некоторых местах встречается.Мы вот летом в деревню ездили, там он его впервые и увидел и влюбился в него)) ХХодил целыми днями и грыз-грыз. Тимка до сих пор вспоминает мои слова "ну вот,Артём, веника поел, теперь чайком запей" и ржет))
Плюша, чего-то про вас по телевизору говорят. Террористов поймали?

Я после недавнего случая с яблоком, боюсь давать. Вчера потерла на терке половину яблока.Артёмка очень удивился)) но рот исправно открывал, при этом ещё и бровки поднимал удивленно, ему явно понравилось

)))) я такая же как мама твоя.Не могу сидеть спокойно и чтоб другие сидела, пока что-то не сделано[/QUOTE]
Стася на веник у бабушки бросалась, но он там такооой грязный, что даже я не позволила его трогать.
А, ну Стася вообще только твердую пищу воспринимает.
Понимаешь, дело в том, что когда все дела переделаешь мама придумает новые, а я не могу, мне нужно отдыхать))))
[QUOTE=Ksanka;2468907]
ох...а мне мозг хоть никто не насилует...а убираться приходится...:( если я не уберусь,то просто некому,и зарастем грязью,потом вообще сложно будет убрать...тяжело конечно такой дом одной убирать :( зато дни у меня летят со скоростью света..уборка.готовка,игры,вот теперь занятия и гулянья и так каждый день[/QUOTE]
слава уборщицам)))) У меня в доме хотя бы пол, пыль, ванну, туалет и кухню будет убирать уборщица.
[QUOTE=Lenusik;2469288]
Ну Яник!!!!! Целую куриную ножку!!!! Я в шоке..... нам до этого далеко.... Главное удивляюсь...у вас то зубиков меньше чем у нас по-моему (у нас 8)....как Яник умудряется пережевывать волокнистое мясо птицы?????? ..... Фантастика![/QUOTE]
они способны и просто десами перемалывать. Стася без единого зуба курицу ела. Дело привычки. Она никогда пюре не ела, вот и результат
[QUOTE=Tanya Hroost;2469792]отсылают, уже посмотрела), но сейчас не до приятных мелочей, у меня ж грандиозная покупка скоро, уже прям вот-вот:)

ну вы с Мариной затравили душу! Тут половина не ест, а вторая половина с грехом пополам, мы сегодня под телек поели, и главное ведь отворачивается не попробовав! А потом впихну первую ложку и начинает есть:-E[/QUOTE]
я тоже закажу)
А че за покупка?

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.