![]() |
[QUOTE=кошечка;2476189]у меня тоже Ушастым нянем ничего не отстирывается....Щас все обячным стираю и все ОК!
:-D :-D :-D у меня тож муж в туалете курит...так пепел когда в унитаз стряхивает то попадает на сидушку....и пипец как бесит, зайду сяду, а между ног пепел...:-E сразу ору...он вскакивает и бежит убирать!:-D[/QUOTE] представляю себе картину: крик из туалета,бежит муж и все уибрает:-D :-D :-D а ты в это время продолжаешь свои дела делать? |
[QUOTE=Mango;2476191]Мне гастроэнтеролог сказала надо добавлять в пюрешки пол чайной ложечки масла растительного. Типа полезно..Но это когда уже полностью свою норму кушает[/QUOTE]
может быть... но я как помню со слов мамы, что картофель тяжелее по консинстенции и усваиванию. чем другие овощи, видемо по этому добавила, хотя дали тогда 3 ложечки всего... |
[QUOTE=Viva;2475118]
твоя свекровь тоже кровопийца?:girl_haha: а нам подарили прыгунки,я даже не знаю какие они%-0 [/QUOTE] ага, еще и учительница:-D везет вам, я покупать буду. [QUOTE=Ленусечка;2475172]Блин, сказали про прыгунки и теперь я хочу. А интересно со скольки можно использовать? А то в нете кто-то пишет с 4, кто-то с 6[/QUOTE] вообще,да,Лен. пишут и то и другое. но врачи советуют только,когда ребь садиться будет,хотя бы с поддержкой [QUOTE=Шметик;2475365]:-D :-D :-D смотри, а то скоро ужинать там будет:-D :-D :-D Всётаки, чудные эти мужщины:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Небо;2475394]Девочки,меня прям тошнит уже от чая с молоком,я им скоро ссать буду,простите,у меня глаза уже не глядят на него,а так молоко не подходит,хоть обожрись............[/QUOTE] а я бросила это дела, т.к. я точно им писала:-D [QUOTE=Juliasha;2475853]пока с мужем поговорила, вы опять трепались без остановки :-D [/QUOTE] не говори, тока отошла,уже 5стр:) |
[QUOTE=кошечка;2476189]:-D :-D :-D у меня тож муж в туалете курит...так пепел когда в унитаз стряхивает то попадает на сидушку....и пипец как бесит, зайду сяду, а между ног пепел...:-E сразу ору...он вскакивает и бежит убирать!:-D[/QUOTE]
У меня летом курит на балконе. Когда холодно как сейчас, то в открытую форточку на кухне или когда совсем морозы и форточку открывать холодно, то в подьезде. Не люблю когда курят в туалете. Пространство маленькое, стены впитывают и потом воняет |
[B]Марьян[/B], а ты в каком инет-магазине все заказываешь для малыша?
|
[QUOTE=Mango;2476301][B]Марьян[/B], а ты в каком инет-магазине все заказываешь для малыша?[/QUOTE]
В разных. Смотря что интересует. |
[QUOTE=кошечка;2476189]:-D :-D :-D у меня тож муж в туалете курит...так пепел когда в унитаз стряхивает то попадает на сидушку....и пипец как бесит, зайду сяду, а между ног пепел...:-E сразу ору...он вскакивает и бежит убирать!:-D[/QUOTE]
ну у нас на сиденье не попадает, только изредка на пол. [QUOTE=Mango;2476191]Мне гастроэнтеролог сказала надо добавлять в пюрешки пол чайной ложечки масла растительного. Типа полезно..Но это когда уже полностью свою норму кушает[/QUOTE] масло для пищеварения кажется полезно, и какать хорошо будет |
девочки, кто тирамису делал? чем сыр маскарпоне заменяли?
|
[QUOTE=Viva;2476218]представляю себе картину: крик из туалета,бежит муж и все уибрает:-D :-D :-D а ты в это время продолжаешь свои дела делать?[/QUOTE]
нее...когда уж сделаю тогда он идет убирает... |
[QUOTE=Juliasha;2476404]девочки, кто тирамису делал? чем сыр маскарпоне заменяли?[/QUOTE]
я читала,что можно заменить густой сметаной..но не делала |
девочки, нам педиатр еще сказала что у нас ТАК и синий носогубный треугольник....где он там синий не пойму....и что это значит знает кто ниб?!
|
[QUOTE=кошечка;2476471]девочки, нам педиатр еще сказала что у нас ТАК и синий носогубный треугольник....где он там синий не пойму....и что это значит знает кто ниб?![/QUOTE]
Это она к чему? |
[QUOTE=кошечка;2476471]девочки, нам педиатр еще сказала что у нас ТАК и синий носогубный треугольник....где он там синий не пойму....и что это значит знает кто ниб?![/QUOTE]
у нас то же самое! невролог в2мес прописывала танакан "для профилактики", но вообще к году должно пройти. |
[QUOTE=Оксанчик;2476479]Это она к чему?[/QUOTE]
ненаю... [QUOTE=Зюзичек;2476572]у нас то же самое! невролог в2мес прописывала танакан "для профилактики", но вообще к году должно пройти.[/QUOTE] а нам нихрена блин ниче...все значит сказала и все...а дальше что делать и т.д. ни хрена...:-E :-E ХОТЯ невролог ничего не сказала...сказала все у нас хорошо.... |
девочки, кто знает,как наз-ся такая штука вязаная - горловина и +"кусок кофты". блин,даже не знаю как объяснить - типа верхней сати свитера... под верх одежку одевается. хочу схему найти и связать
|
[QUOTE=кошечка;2476592]ненаю...
а нам нихрена блин ниче...все значит сказала и все...а дальше что делать и т.д. ни хрена...:-E :-E ХОТЯ невролог ничего не сказала...сказала все у нас хорошо....[/QUOTE] да,пипец какой-то!!! у нас врачи тоже:hysteric: сеня говорю-у нас затылок вытерся. П - аааа,так это признак рахита, пейте вит д по 10 капель!!!! я в ауте была...:-E |
[QUOTE=Зюзичек;2476602]девочки, кто знает,как наз-ся такая штука вязаная - горловина и +"кусок кофты". блин,даже не знаю как объяснить - типа верхней сати свитера... под верх одежку одевается. хочу схему найти и связать[/QUOTE]
воооо, мне тож эт надо! |
Блин, болтаете со скоростью света,
я скоро буду только успевать читать, а отвечать просто времени не будет,:( :( да и в то время, как я приходить буду на форум, все спать уже будут, хотя, у нас тут и полуночники есть, которые продолжают работать, работать и работать, как энерджайзер прям:-D :-D :-D |
синий носогубный треугольник говорит о том,что малышу не хватает кислорода,так бывает если есть проблемки с сердцем (про шумы в сердце ничего не говорили?) или с дыхательной системой. носогубный треугольник- между складками,которые от носа идут к губам,в результате между носом и губой верхней получается треугольник |
[QUOTE=Зюзичек;2476626]да,пипец какой-то!!! у нас врачи тоже:hysteric: сеня говорю-у нас затылок вытерся. П - аааа,так это признак рахита, пейте вит д по 10 капель!!!! я в ауте была...:-E[/QUOTE]
мне тож сказали Д 3 пить по моему по капле в день до весны... |
[QUOTE=Зюзичек;2476602]девочки, кто знает,как наз-ся такая штука вязаная - горловина и +"кусок кофты". блин,даже не знаю как объяснить - типа верхней сати свитера... под верх одежку одевается. хочу схему найти и связать[/QUOTE]
ты это имеешь ввиду? [url]http://www.by-hand.ru/item/view/790[/url] |
[QUOTE=Зюзичек;2476626]да,пипец какой-то!!! у нас врачи тоже:hysteric: сеня говорю-у нас затылок вытерся. П - аааа,так это признак рахита, пейте вит д по 10 капель!!!! я в ауте была...:-E[/QUOTE]
Да протертый затылок, потеют ступни и ладони и голова - все считается признаками рахита |
[QUOTE=кошечка;2476643]мне тож сказали Д 3 пить по моему по капле в день до весны...[/QUOTE]
и нам сказали по капле в день во время кормления%-0 |
[QUOTE=Viva;2476642]синий носогубный треугольник говорит о том,что малышу не хватает кислорода,так бывает если есть проблемки с сердцем (про шумы в сердце ничего не говорили?) или с дыхательной системой. носогубный треугольник- между складками,которые от носа идут к губам,в результате между носом и губой верхней получается треугольник[/QUOTE]
шумов у нас нет, просила экг-сказали не надо%-0 [QUOTE=кошечка;2476643]мне тож сказали Д 3 пить по моему по капле в день до весны...[/QUOTE] вот и я давала по 1... [QUOTE=Оксанчик;2476657]Да протертый затылок, потеют ступни и ладони и голова - все считается признаками рахита[/QUOTE] да,я знаю. злюсь потому что была у нее 2нед назад,она все это видеоа и ничего не сказала:-E |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2476655]ты это имеешь ввиду?
[url]http://www.by-hand.ru/item/view/790[/url][/QUOTE] Олесь,ага,оно самое. пасибо:girl_in_love: еще вчера прочитала про тебя с мужем! мне очень жаль. но если так случилось и тем более,если тебе без него легче, значит,так и надо было. все к лучшему! |
[QUOTE=Зюзичек;2476710]Олесь,ага,оно самое.
пасибо:girl_in_love: еще вчера прочитала про тебя с мужем! мне очень жаль. но если так случилось и тем более,если тебе без него легче, значит,так и надо было. все к лучшему![/QUOTE] Пожалуйста. А у меня мама сейчас Жене вяжет комбезик. Свяжет -покажу:))) Спасибо, да я уже и не переживаю. Что не делается, всё к лучшему, значит это не то, что для меня в этом мире уготовлено:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2476733]А у меня мама сейчас Жене вяжет комбезик. Свяжет -покажу:))) [/QUOTE]
Я тоже Егору комбезик вяжу :connie_6: |
[QUOTE=Maryana;2476752]Я тоже Егору комбезик вяжу :connie_6:[/QUOTE]
Здорово. Потом хвались!:) Когда же вы тогда успеваете болтать столько???????:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2476761]Здорово. Потом хвались!:)
Когда же вы тогда успеваете болтать столько???????:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я сегодня дома ничегошеньки не сделала,только перестановочку в комнате небольшую и все...вот и сижу как приклеенная:girl_haha: ну и зараза этот интернет....дочку покормила,одела, в коляску и в другую комнату с открытым окном,типа гуляет |
[QUOTE=Viva;2476793]я сегодня дома ничегошеньки не сделала,только перестановочку в комнате небольшую и все...вот и сижу как приклеенная:girl_haha: ну и зараза этот интернет....дочку покормила,одела, в коляску и в другую комнату с открытым окном,типа гуляет[/QUOTE]
Прикольно, а сама тут значит...:-D :-D :-D |
я вот всё обои не доберусь поклеить в коридоре! но наверно на этих каникулах насильно себя заставлю,т к муж тоже на каникулах,как и дети будет с нами,он сможет с детьми посидеть!
да,наша болталка разболталась!!! я тоже иногда не успеваю читать!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2476800]Прикольно, а сама тут значит...:-D :-D :-D[/QUOTE]
нет бы спать лечь или кушать приготовить. устаю ведь,как собака... |
Голова болит атас, а таблетки никакой дома нет.
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2476761]Здорово. Потом хвались!:)
Когда же вы тогда успеваете болтать столько???????:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Сижу вяжу на диване,ноут на столе рядом, периодически обновляю страницу, отвечаю. Егор сегодня так спит много. Вчера за день 3 раза по 40 минут поспал. А сегодня утром 2,5 часа, и сейчас уже второй час %-0 Из-за погоды что ли ? |
[QUOTE=Maryana;2476862]Сижу вяжу на диване,ноут на столе рядом, периодически обновляю страницу, отвечаю.
Егор сегодня так спит много. Вчера за день 3 раза по 40 минут поспал. А сегодня утром 2,5 часа, и сейчас уже второй час %-0 Из-за погоды что ли ?[/QUOTE] мы постоянно спим,только покушать,немного поиграть и опять баю бай! |
Девочки, сейчас читала про прикорм по Комаровскому, [url]http://www.babyblog.ru/user/listopad/136987[/url],
бред такой, овощи вводить после кефира и творога и в виде отваров смешанных, т.е. не по одному, а несколько сразу отварить:-! . Разочаровалась в нем, хотя то, что он пишет про режим, купание и т.д. мне нравится, но вот с прикормом что-то дядька не прав по-моему...:-/ |
[QUOTE=source;2476885]мы постоянно спим,только покушать,немного поиграть и опять баю бай![/QUOTE]
Классно (ТТТ), тоже хочу так! |
и я 5 рядов шапочки связала, всё на большее меня не хватило....
пюрешку сейчас Егору давала, всё же брокколи ему понравились, уже 50гр.съел, в следующий раз уже всю баночку 100мл.буду давать. я вчера убирала и стирала, перчики фаршированные сделала, сегодня бездельничать буду, наверное... |
[QUOTE=source;2476885]мы постоянно спим,только покушать,немного поиграть и опять баю бай![/QUOTE]
поэтому,наверное, Одэя такая спокойная и улыбчивая |
[QUOTE=Viva;2476835]нет бы спать лечь или кушать приготовить. устаю ведь,как собака...[/QUOTE]
И я так же:-D :-D [QUOTE=Maryana;2476862]Сижу вяжу на диване,ноут на столе рядом, периодически обновляю страницу, отвечаю. Егор сегодня так спит много. Вчера за день 3 раза по 40 минут поспал. А сегодня утром 2,5 часа, и сейчас уже второй час %-0 Из-за погоды что ли ?[/QUOTE] А мы по 30-40 минут и всё:( [QUOTE=fxmalishka;2476904]и я 5 рядов шапочки связала, всё на большее меня не хватило....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |