![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2515623]а ращве при Б обязательно ореолы сосков темнеют:-[ ][/QUOTE]
неа, просто это есть один из признаков:-! |
[QUOTE=Marilinka;2515603]Катяяяяя, ты чееееее мы в 21 веке живем, есть ЭКО и прочая ерунда, не печался давай, все получиться, а какими способами не важно![/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;2515606][I][B]ну не злииись))[/B][/I] [I][B] тааакк...ну что это такое?обязательно будет!а если надоело,может тебе отвлечься на какое-то время?если получится,старайся не заморачиваться,знаю что трудно...но все должно обязательно получится!!!!я верю!![/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;2515608]У меня вот когда узнал, прям на работе напился!!!:girl_haha: Сволочь! Извени пожалуйста, я конечно понимаю что это очень личное, а вы не думали над ЭКО, либо усыновлением. У меня муж сказал что никогда от меня не уйдет, мы усыновим и будем любит как нашего ребенка, и никакой разницы он не видит. Еще раз извеняюсь![/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2515632]да это просто нервы.....спасибо мио хорошие! ээээй,кис, я 8,5 лет не предохраняюсь!!!!! и не все еще проверено! и не все сделано! и детка у меня будет! и у тебя! ты прям все-все проверила????%-0 :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я тя люблю!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] из детдома не хочу брать это не свой ребенок и из пробирки не хочу лучше никак вообще |
[QUOTE=Невеста;2515636]нет,не обязательно,у меня не потемнели:)[/QUOTE]
а у тебя ПДР на какое июля получается ?? [QUOTE=***Ксюша***;2515638]ага[/QUOTE] я помню что в Б ореолы потемнели но вот что в начале Б непоню%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2515632]да это просто нервы.....спасибо мио хорошие!
ээээй,кис, я 8,5 лет не предохраняюсь!!!!! и не все еще проверено! и не все сделано! и детка у меня будет! и у тебя! ты прям все-все проверила????%-0 :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я тя люблю!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Чучь и я тебя люблю [url=http://smajliki.ru/smilie-474570951.html][img]http://s4.rimg.info/2fcd4b1d1b043178325e7c020f6ff5ac.gif[/img][/url], давай не подведем друг друга:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2515636]нет,не обязательно,у меня не потемнели:)[/QUOTE]
и у меня не потемнели :-D А муж твой пятками почувствовал, вот и отметил, не ругай его все таки сессию сдал, моего вон вобще отчислили :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2515645]а у тебя ПДР на какое июля получается ??
я помню что в Б ореолы потемнели но вот что в начале Б непоню%-0[/QUOTE] на 12:) |
[QUOTE=Кристинк@;2515649]и у меня не потемнели :-D
А муж твой пятками почувствовал, вот и отметил, не ругай его все таки сессию сдал, моего вон вобще отчислили :girl_haha:[/QUOTE] он не до конца сдал:-E у него зачет по уголовному праву висит:-E |
[QUOTE=Невеста;2515639]вдруг бракованный,я боюсь:-[ ][/QUOTE]
ну ладно, сделай еще один :connie_1: |
[QUOTE=Невеста;2515639]вдруг бракованный,я боюсь:-[ ][/QUOTE]
да ну перестань, а у меня воще ни разу даже бледной 2 небыло, я воще не представляю ччччччто это за зверь // полоски?:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2515654]он не до конца сдал:-E у него зачет по уголовному праву висит:-E[/QUOTE]
все он сдаст не переживай ;) Я вот тоже посчтала что у тебя ПДР 12 июля:-D |
[QUOTE=Котенааааа;2515644]из детдома не хочу брать это не свой ребенок и из пробирки не хочу лучше никак вообще[/QUOTE]
а ну перестань панику наводить:hysteric: я те ша по попе............. |
[QUOTE=Marilinka;2515671]а ну перестань панику наводить:hysteric: я те ша по попе.............[/QUOTE]
я не навожу панику я говорю что чувствую и все |
[QUOTE=Невеста;2515650]на 12:)[/QUOTE]
так прикольно получается! у мужа твоего 12 ноября а малыш может 12 июля родится )) |
[QUOTE=Marilinka;2515656]да ну перестань, а у меня воще ни разу даже бледной 2 небыло, я воще не представляю ччччччто это за зверь // полоски?:girl_haha:[/QUOTE]
будет еще и не раз:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2515655]ну ладно, сделай еще один :connie_1:[/QUOTE] сделаю;) |
[QUOTE=Marilinka;2515656]да ну перестань, а у меня воще ни разу даже бледной 2 небыло, я воще не представляю ччччччто это за зверь // полоски?:girl_haha:[/QUOTE]
во-во я тоже не разу за все время не видела, в этом месяце впервые !!!!!!!! И ты обязательно увидешь, я уверена!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2515677]так прикольно получается! у мужа твоего 12 ноября а малыш может 12 июля родится ))[/QUOTE]
редко кто точно в ПДР рождается:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2515676]я не навожу панику я говорю что чувствую и все[/QUOTE]
Катюш масик получится...........только не теряй надежду |
[QUOTE=Котенааааа;2515676]я не навожу панику я говорю что чувствую и все[/QUOTE]
Ну почему же??? Они тоже нуждаются материнский ласках и любви, а попробуй сюда сходи, посмотри они такие прекрасные.:girl_in_love: Я бы взяла но муж против тем, что он не сможет материально. |
мои любимки муж комп просит, так что придется мне с вами прощаться!
всем рыбных снов и завтра полосатых тестиков // )))) |
[QUOTE=Невеста;2515679]будет еще и не раз:girl_in_love:
сделаю;)[/QUOTE] ой-ой-ой, я думаю, что увижу когда нибудь:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2515689]Катюш масик получится...........только не теряй надежду[/QUOTE]
уже давно потеряла сеня как будто из омута вышла и вспомнила все что за эти годы было и решила сделать а вдруг... но вдруг не произошло |
кого не видела привет!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Невеста;2515687]редко кто точно в ПДР рождается:girl_in_love:[/QUOTE]
ну это я примерно! но всеравно же приятно так думать;) [QUOTE=***Ксюша***;2515694]Ну почему же??? Они тоже нуждаются материнский ласках и любви, а попробуй сюда сходи, посмотри они такие прекрасные.:girl_in_love: Я бы взяла но муж против тем, что не сможет материально.[/QUOTE] и я бы взяла но муж категорически против,говрит там одни алкаши, наркоманы и т.д в будущем:( |
[QUOTE=Кристинк@;2515682]во-во я тоже не разу за все время не видела, в этом месяце впервые !!!!!!!!
И ты обязательно увидешь, я уверена!!!!!!!!!![/QUOTE] твои слова да богу в ушки:girl_in_love: я все же несмотря ни на что верю:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2515694]Ну почему же??? Они тоже нуждаются материнский ласках и любви, а попробуй сюда сходи, посмотри они такие прекрасные.:girl_in_love: Я бы взяла но муж против тем, что он не сможет материально.[/QUOTE]
нет не хочу я не смогу поэтому и не думаю об этом пойми они НЕ МОИ А ЗНАЧИТ Я НЕ МАТЬ |
[QUOTE=Аля 86@;2515696]мои любимки муж комп просит, так что придется мне с вами прощаться!
всем рыбных снов и завтра полосатых тестиков // ))))[/QUOTE] споки ночи дорогая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2515711]ну это я примерно! но всеравно же приятно так думать;)
и я бы взяла но муж категорически против,говрит там одни алкаши, наркоманы и т.д в будущем:([/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2515696]мои любимки муж комп просит, так что придется мне с вами прощаться! всем рыбных снов и завтра полосатых тестиков // ))))[/QUOTE] спокойной ночи,ты следующая:puz: да,приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2515696]мои любимки муж комп просит, так что придется мне с вами прощаться!
всем рыбных снов и завтра полосатых тестиков // ))))[/QUOTE] пока Анечка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2515644]из детдома не хочу брать это не свой ребенок и из пробирки не хочу лучше никак вообще[/QUOTE]
зай,ну раз не получается,значит есть причина...... надо проверить всё-всё!!!! [QUOTE=Marilinka;2515648]Чучь и я тебя люблю [url=http://smajliki.ru/smilie-474570951.html][img]http://s4.rimg.info/2fcd4b1d1b043178325e7c020f6ff5ac.gif[/img][/url], давай не подведем друг друга:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: давай!!!!!!!!я буду стараться!!! [QUOTE=Маринулик;2515710]кого не видела привет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ;) пиветик! |
[QUOTE=Маринулик;2515710]кого не видела привет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2515730]зай,ну раз не получается,значит есть причина......
надо проверить всё-всё!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: давай!!!!!!!!я буду стараться!!! ;) пиветик![/QUOTE] ну вот проверяем но как то не вериться уже что это может быть |
приветик всем.а я мужу показываю что нам Пушава про мужиков написала на 190стр.ржем сидим как кони
|
[QUOTE=Котенааааа;2515716]нет не хочу я не смогу поэтому и не думаю об этом
пойми они НЕ МОИ А ЗНАЧИТ Я НЕ МАТЬ[/QUOTE] Ясно.:( |
всем рыбных снов и завтра полосатых тестиков // ))))[/QUOTE] пока-пока тебе тоже приятных снов и рыбных сноведений!!! :))) |
[QUOTE=caprizolka;2515741]приветик всем.а я мужу показываю что нам Пушава про мужиков написала на 190стр.ржем сидим как кони[/QUOTE]
а че там было:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2515743]Ясно.:([/QUOTE]
зай ты тока не обижайся но ты знаешь что у тебя уже есть кровиночки поэтому и хочешь |
[QUOTE=Маринулик;2515710]кого не видела привет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2515752]зай ты тока не обижайся но ты знаешь что у тебя уже есть кровиночки поэтому и хочешь[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-605719815.html][IMG]http://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif[/IMG][/URL] Я тебя понимаю. |
[QUOTE=***Ксюша***;2515758][URL=http://smajliki.ru/smilie-605719815.html][IMG]http://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif[/IMG][/URL]
Я тебя понимаю.[/QUOTE] спасибо за понимание))) |
[QUOTE=Аля 86@;2515711]ну это я примерно! но всеравно же приятно так думать;)
и я бы взяла но муж категорически против,говрит там одни алкаши, наркоманы и т.д в будущем:([/QUOTE] я например считаю что все зависит от воспитания, так получилось что мой родной отец наркаман, пьет, в тюрьме сидел раз 5. А меня вот воспитали нормально и выросла вроде ничего, так что это все фигня!!!! |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |