Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая-самая наипузятишная болталочка для планюшечек) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19957)

ЮJIИЯ 16.11.2010 09:28

доброе утро! уря, уря, новый пузик! _Kate_, поздравляююююююю!!!!!!:puz: :puz:

Dem'yanka 16.11.2010 09:29

[QUOTE=Лапатулька;2631629]Если честно погано, ничего не хочу. Да и поделится не с кем. Я только с сестрой на такие темки могу говорить а она сейчас далеко:( . Я просто не знаю что будет дальше. Он как на сессию уехал я в этот же вечер поняла что что то не то, обычно сто раз позвонит и смс завалит. А тут 1 звонок и смс простое Приятныйх снов я лю тя. Блин мне больно сердце на части рвется. Есть два решения либо я уйду в свою квартирку и он приедет в пустую или все будет как раньше. В любом случае сегодня будет серьезный разговор[/QUOTE]

Зай,извини,но как раньше уже не будет,это больно.Ты можешь только обманывать себя,что ошиблась,он действительно не знал,что это ты,а если это не первый раз,а если он так уверено писал,значит точно не первый и точно знает чего хочет.Зай,а если у него уже были связи,малыш,крепись,но в обмане нельзя жить,он конечно начнёт оправдываться,что знал,что это ты.Да,конечно бы лучше поймать на месте за руку,но это для тебя ещё больней и ничего не даст,сейчас сама для себя всё реши и сделай правильный выбор,если раз обманул,будет всю жизнь обманывать:(

Тася Я 16.11.2010 09:29

[QUOTE=НатаФФка;2631583]Поздравляю с исполнением самой заветной мечты....:))) :))) :)))
легкой бестоксикозной Б тебе милая!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Приветик!!! Прости я с тобой не поздоровалась:girl_in_love: Какие вы уже большиееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Dem'yanka 16.11.2010 09:31

[QUOTE=_Kate_;2631634]спасибоооо!!!!!!!:girl_in_love:

уверена что ты понимаешь о чем я , чувствуешь себя другим человеком, и той что была раньше уже не будешь! будешь МАМОЙ! Господи, голова кругом, то ли от Б, то ли от счастья, то ли и от того и от того:))) дорогая ты хоть расскажи что у тебя ???? а то всё обо мне да обо мне:girl_haha: почему ты до 4 тут была????[/QUOTE]

А я уснула,а муж в инете лазил,банки смотрел,я в час проснулась и потом не спалось,вот так и просидела......Будешь сейчас недели две ходить как во сне:))) :puz:

Тася Я 16.11.2010 09:31

[QUOTE=ЮJIИЯ;2631657]доброе утро! уря, уря, новый пузик! _Kate_, поздравляююююююю!!!!!!:puz: :puz:[/QUOTE]

Приветик!!!!:girl_in_love:

Лапатулька 16.11.2010 09:31

[QUOTE=Tasiad;2631656]Ага, и не говори!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Буду ждать!!!!!!!!!!!:))) :)))

Я нормально, только вчера инета небыло, скучала за вами
А что у тебя случилось? я не в курсе, а перечитывать все не легко

И не говори, я прямо прыгаю на стуле:))) :))) :)))[/QUOTE]

Мне каджется муж изменяет

_Kate_ 16.11.2010 09:31

[QUOTE=ЮJIИЯ;2631657]доброе утро! уря, уря, новый пузик! _Kate_, поздравляююююююю!!!!!!:puz: :puz:[/QUOTE]

Юляшка малышка спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: принимай в свои пузатые ряды))))))

Dem'yanka 16.11.2010 09:33

[QUOTE=_Kate_;2631669]Юляшка малышка спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: принимай в свои пузатые ряды))))))[/QUOTE]

Муж то очухался?Понял что к чему???:-D :puz:

Тася Я 16.11.2010 09:34

[QUOTE=Лапатулька;2631668]Мне каджется муж изменяет[/QUOTE]

Ниче себе............. Так тебе кажется? или изменяет? Доказательства есть?

_Kate_ 16.11.2010 09:34

[QUOTE=Лапатулька;2631668]Мне каджется муж изменяет[/QUOTE]

оооооййййй....милая, просто, это такая щепетильная тема, и советовть что то в таких ситуациях я не могу....могу только согласиться с Яной...но это слишком больно.крепись, наша дорогая, будь сильной, и если хочется плакать - плачь, станет легче. а там будешь уже принимать решение

Лапатулька 16.11.2010 09:34

[QUOTE=Демьянка;2631662]Зай,извини,но как раньше уже не будет,это больно.Ты можешь только обманывать себя,что ошиблась,он действительно не знал,что это ты,а если это не первый раз,а если он так уверено писал,значит точно не первый и точно знает чего хочет.Зай,а если у него уже были связи,малыш,крепись,но в обмане нельзя жить,он конечно начнёт оправдываться,что знал,что это ты.Да,конечно бы лучше поймать на месте за руку,но это для тебя ещё больней и ничего не даст,сейчас сама для себя всё реши и сделай правильный выбор,если раз обманул,будет всю жизнь обманывать:([/QUOTE]

Да я это понимю, нос трашней то что виновата то я наверное буду. Нефиг в моих вещах копатся я больше чем уверенна что это услышу. Все рухнуло

_Kate_ 16.11.2010 09:39

[QUOTE=Демьянка;2631666]А я уснула,а муж в инете лазил,банки смотрел,я в час проснулась и потом не спалось,вот так и просидела......Будешь сейчас недели две ходить как во сне:))) :puz:[/QUOTE]
ааааа, понятно)))) ночная бабочка:) ага, во сне..вот в нем и хожу)))) и чувствую да, надолго))))
[QUOTE=Демьянка;2631675]Муж то очухался?Понял что к чему???:-D :puz:[/QUOTE]

ой, да...порой улыбается как дурачек когда подумает про мою Б))) но очень ждет завтрашних полосочек поярче, а то на ту мне пришлось тыкать своим дрожащим пальчиком)))) потом такой вечером еще раз достал посмотрел, такой - ДААА, ТЕПЕРЬ ВИЖУ))) пирог вечером испек, правда мы пока никому не говорили, у сестры 25 др, там и скажем когда соберемся:)))

ЮJIИЯ 16.11.2010 09:39

[QUOTE=_Kate_;2631669]Юляшка малышка спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: принимай в свои пузатые ряды))))))[/QUOTE]

ты на июль попадаешь?

Лапатулька, будь сильной и прими правильное решение!

Dem'yanka 16.11.2010 09:41

[QUOTE=Лапатулька;2631678]Да я это понимю, нос трашней то что виновата то я наверное буду. Нефиг в моих вещах копатся я больше чем уверенна что это услышу. Все рухнуло[/QUOTE]

Ну ты же знаешь,что лучшая защита-нападение,и если он так скажет,то ему и правда больше нечего скказать,лучше одной,чем так:( И мне кажется,да не важно каким способом правда узнана,главное это правда,ты здесь никаким боком не виновата.Это трудно,мне трудно представить себя на твоём месте,я бы умерла......но обманывать себя точно не стала,это больно пережить,но ради ребёнка тоже нельзя себя мучить,а если позже,когда ещё больше привыкнет,он скажет,что нашёл свою единственную?:-E Как ты будешь жить,ты каждый день будешь думать об этом....и будет постоянно казаться,что куда бы он не поехал..он едет на лево%-0

_Kate_ 16.11.2010 09:41

[QUOTE=ЮJIИЯ;2631692]ты на июль попадаешь?

Лапатулька, будь сильной и прими правильное решение![/QUOTE]

мне девочки сказали в июльской болталке к первому дню последних М прибавить 40 недель, я сделала и у меня получилось 29 июля:)

Dem'yanka 16.11.2010 09:44

[QUOTE=_Kate_;2631690]ааааа, понятно)))) ночная бабочка:) ага, во сне..вот в нем и хожу)))) и чувствую да, надолго))))

ой, да...порой улыбается как дурачек когда подумает про мою Б))) но очень ждет завтрашних полосочек поярче, а то на ту мне пришлось тыкать своим дрожащим пальчиком)))) потом такой вечером еще раз достал посмотрел, такой - ДААА, ТЕПЕРЬ ВИЖУ))) пирог вечером испек, правда мы пока никому не говорили, у сестры 25 др, там и скажем когда соберемся:)))[/QUOTE]

Я прям когда читаю,твои ответы,опять плакать начинаю:) Так трогательно,представляешь,что чувствуют девочки,которые годами пытаются забеременнить и когда видят у себя 2 заветные полосочки,там точно с ума сойдёшь:-!

Тася Я 16.11.2010 09:45

[QUOTE=Демьянка;2631717]Я прям когда читаю,твои ответы,опять плакать начинаю:) Так трогательно,представляешь,что чувствуют девочки,которые годами пытаются забеременнить и когда видят у себя 2 заветные полосочки,там точно с ума сойдёшь:-![/QUOTE]

Я наверное так себя и поведу.......... сойду с ума от счастья

Лапатулька 16.11.2010 09:46

[QUOTE=Демьянка;2631701]Ну ты же знаешь,что лучшая защита-нападение,и если он так скажет,то ему и правда больше нечего скказать,лучше одной,чем так:( И мне кажется,да не важно каким способом правда узнана,главное это правда,ты здесь никаким боком не виновата.Это трудно,мне трудно представить себя на твоём месте,я бы умерла......но обманывать себя точно не стала,это больно пережить,но ради ребёнка тоже нельзя себя мучить,а если позже,когда ещё больше привыкнет,он скажет,что нашёл свою единственную?:-E Как ты будешь жить,ты каждый день будешь думать об этом....и будет постоянно казаться,что куда бы он не поехал..он едет на лево%-0[/QUOTE]

Спасибо дорогая я не знаю что будет. В любом случае сегодня поговорим и хоть что то будет ясно. Я пойду полежу, поодумаю

Лапатулька 16.11.2010 09:46

[QUOTE=Демьянка;2631701]Ну ты же знаешь,что лучшая защита-нападение,и если он так скажет,то ему и правда больше нечего скказать,лучше одной,чем так:( И мне кажется,да не важно каким способом правда узнана,главное это правда,ты здесь никаким боком не виновата.Это трудно,мне трудно представить себя на твоём месте,я бы умерла......но обманывать себя точно не стала,это больно пережить,но ради ребёнка тоже нельзя себя мучить,а если позже,когда ещё больше привыкнет,он скажет,что нашёл свою единственную?:-E Как ты будешь жить,ты каждый день будешь думать об этом....и будет постоянно казаться,что куда бы он не поехал..он едет на лево%-0[/QUOTE]

Спасибо дорогая я не знаю что будет. В любом случае сегодня поговорим и хоть что то будет ясно. Я пойду полежу, поодумаю

_Kate_ 16.11.2010 09:47

[QUOTE=Демьянка;2631717]Я прям когда читаю,твои ответы,опять плакать начинаю:) Так трогательно,представляешь,что чувствуют девочки,которые годами пытаются забеременнить и когда видят у себя 2 заветные полосочки,там точно с ума сойдёшь:-![/QUOTE]

вот, я и об этом тоже подумала сегодня, думаю как же наши девочки будут радоваться и летать когда узнают о своей Б, которые год, 2 и больше этого ждут....адреналин еще тот:) да, трогательно, согласна..всегда мне теперь "будь везде осторожна", по нескольку раз в день " как ты себя чувствуешь" ))) и тд. а еще чуть чуть и будет разговаривать с животиком, только вот лишь бы девочка...он умереть как хочет девочку! да и я....

_Kate_ 16.11.2010 09:48

[QUOTE=Tasiad;2631725]Я наверное так себя и поведу.......... сойду с ума от счастья[/QUOTE]

ничего, мы тебя приведем в чувство:girl_in_love: лишь бы ты поскорее сошла с ума:))) :))) :)))

Dem'yanka 16.11.2010 09:49

[QUOTE=Tasiad;2631725]Я наверное так себя и поведу.......... сойду с ума от счастья[/QUOTE]

Не сойдёшь,мы тебе не дадим:girl_haha: Так...твоя следующая очередь головой расслабляться и не только:girl_haha: Будем на тебе теперь тактику проверять:puz:

Dem'yanka 16.11.2010 09:50

[QUOTE=Лапатулька;2631732]Спасибо дорогая я не знаю что будет. В любом случае сегодня поговорим и хоть что то будет ясно. Я пойду полежу, поодумаю[/QUOTE]

Давай,только не пропадай!:(

_Kate_ 16.11.2010 09:50

[QUOTE=Демьянка;2631763]Не сойдёшь,мы тебе не дадим:girl_haha: Так...твоя следующая очередь головой расслабляться и не только:girl_haha: Будем на тебе теперь тактику проверять:puz:[/QUOTE]

+10000000000
ищем следующего экспериментатора! Тасюха - соглашайся!!!!!!:)))

Dem'yanka 16.11.2010 09:52

[QUOTE=_Kate_;2631772]+10000000000
ищем следующего экспериментатора! Тасюха - соглашайся!!!!!!:)))[/QUOTE]

Зай,я вот девочкам вдалбливаю,вдалбливаю,а они не верят,хорошо хоть ты:puz: ,а тобы точно не поверили:girl_haha:

Dem'yanka 16.11.2010 09:55

Цып,начинай витаминчики пить;)

НатаФФка 16.11.2010 09:57

[QUOTE=Tasiad;2631663]Приветик!!! Прости я с тобой не поздоровалась:girl_in_love: Какие вы уже большиееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Тасечка!!!да мы уж большие!!!:))) растем потихоньку:))) :))) :)))
как у тебя дела?

Тася Я 16.11.2010 10:03

[QUOTE=Лапатулька;2631732]Спасибо дорогая я не знаю что будет. В любом случае сегодня поговорим и хоть что то будет ясно. Я пойду полежу, поодумаю[/QUOTE]
Отдыхай, только не пропадай и держись, все что не делается к лучшему
[QUOTE=_Kate_;2631751]вот, я и об этом тоже подумала сегодня, думаю как же наши девочки будут радоваться и летать когда узнают о своей Б, которые год, 2 и больше этого ждут....адреналин еще тот:) да, трогательно, согласна..всегда мне теперь "будь везде осторожна", по нескольку раз в день " как ты себя чувствуешь" ))) и тд. а еще чуть чуть и будет разговаривать с животиком, только вот лишь бы девочка...он умереть как хочет девочку! да и я....[/QUOTE]
Доченьку хочет!!!:girl_in_love:

[QUOTE=_Kate_;2631757]ничего, мы тебя приведем в чувство:girl_in_love: лишь бы ты поскорее сошла с ума:))) :))) :)))[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Демьянка;2631763]Не сойдёшь,мы тебе не дадим:girl_haha: Так...твоя следующая очередь головой расслабляться и не только:girl_haha: Будем на тебе теперь тактику проверять:puz:[/QUOTE]
Ок договорились:girl_in_love:
Я согласна, как раз новый Ц начался:)))
[QUOTE=НатаФФка;2631803]Привет Тасечка!!!да мы уж большие!!!:))) растем потихоньку:))) :))) :)))
как у тебя дела?[/QUOTE]

У меня все нормуль, без всяких ярких событий

Dem'yanka 16.11.2010 10:04

[QUOTE=НатаФФка;2631803]Привет Тасечка!!!да мы уж большие!!!:))) растем потихоньку:))) :))) :)))
как у тебя дела?[/QUOTE]

Привет!А ты не подскажешь,я себе тоже ёлочку создала,как мне подписать,что это ёлка%-0

_Kate_ 16.11.2010 10:05

[QUOTE=Демьянка;2631783]Зай,я вот девочкам вдалбливаю,вдалбливаю,а они не верят,хорошо хоть ты:puz: ,а тобы точно не поверили:girl_haha:[/QUOTE]
может хоть одной девочке из нашей болталке мой опыт поможет - я и этому буду рада! но это конечно чудесный и действенный способ, спасибо, Яночка:girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;2631795]Цып,начинай витаминчики пить;)[/QUOTE]

а я фольку пью уже второй месяц, пока наверное ее достаточно? %-0

Dem'yanka 16.11.2010 10:05

[QUOTE=_Kate_;2631751]вот, я и об этом тоже подумала сегодня, думаю как же наши девочки будут радоваться и летать когда узнают о своей Б, которые год, 2 и больше этого ждут....адреналин еще тот:) да, трогательно, согласна..всегда мне теперь "будь везде осторожна", по нескольку раз в день " как ты себя чувствуешь" ))) и тд. а еще чуть чуть и будет разговаривать с животиком, только вот лишь бы девочка...он умереть как хочет девочку! да и я....[/QUOTE]

Ну,начинай по таблицам смотреть,в Пузяке тоже есть темки на счёт пола

Dem'yanka 16.11.2010 10:07

[QUOTE=_Kate_;2631871]может хоть одной девочке из нашей болталке мой опыт поможет - я и этому буду рада! но это конечно чудесный и действенный способ, спасибо, Яночка:girl_in_love:

а я фольку пью уже второй месяц, пока наверное ее достаточно? %-0[/QUOTE]

Этот способ единственно правильный!!!:puz: Зай,прибавь витамин Е и можно МагнийВ6 попить

Dem'yanka 16.11.2010 10:11

[QUOTE=Tasiad;2631855]Отдыхай, только не пропадай и держись, все что не делается к лучшему

Доченьку хочет!!!:girl_in_love:

Это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ок договорились:girl_in_love:

Я согласна, как раз новый Ц начался:)))

У меня все нормуль, без всяких ярких событий[/QUOTE]

Так сидишь тут с нами просто так,болтаешь на любые темы кроме БТ,О и т.д:girl_haha: Из головы всё выбрасываешь,занимаешься любовью только для удовольствия,и некаких графиков....ну что тебе сложно,давай на тебе проверим,пусти месяц на самотёк.И гуляй больше,чем то интересным займись,чтобы месяц был чем то особенным,не такой как все остальные:) :) :)

_Kate_ 16.11.2010 10:12

[QUOTE=Демьянка;2631874]Ну,начинай по таблицам смотреть,в Пузяке тоже есть темки на счёт пола[/QUOTE]

по методу этого...Бурдянкого что ли))) если я правильно посчитала выходит доченька:)))

Dem'yanka 16.11.2010 10:12

Тась,как мне ёлку подписать?А то у меня только ссылка%-0

Dem'yanka 16.11.2010 10:14

[QUOTE=_Kate_;2631915]по методу этого...Бурдянкого что ли))) если я правильно посчитала выходит доченька:)))[/QUOTE]

Ну у меня тоже:) В яндексе забей все таблицы по опр.пола,посмотри по Китайской,по Японской,по обновлению крови,их много

_Kate_ 16.11.2010 10:14

[QUOTE=Демьянка;2631905]Так сидишь тут с нами просто так,болтаешь на любые темы кроме БТ,О и т.д:girl_haha: Из головы всё выбрасываешь,занимаешься любовью только для удовольствия,и некаких графиков....ну что тебе сложно,давай на тебе проверим,пусти месяц на самотёк.И гуляй больше,чем то интересным займись,чтобы месяц был чем то особенным,не такой как все остальные:) :) :)[/QUOTE]

да да да да!!!!:))) тлько я с девочками общалась на все темы, НО исключительно О НИХ! не о себе! помогала им, кому то с БТ подсказывала и тд, те здесь только общения ради общения и помощи ДРУГИМ! а у самой типа все классно и чудесно! муж и дом, друзья и встречи и тд

Dem'yanka 16.11.2010 10:15

[QUOTE=_Kate_;2631915]по методу этого...Бурдянкого что ли))) если я правильно посчитала выходит доченька:)))[/QUOTE]

УРА!УРА!У меня первое пожелание на ёлочке:))) Спасибо!И я тебя ЛЮ!!!!:girl_in_love:

_Kate_ 16.11.2010 10:17

[QUOTE=Демьянка;2631883]Этот способ единственно правильный!!!:puz: Зай,прибавь витамин Е и можно МагнийВ6 попить[/QUOTE]
хорошо, я так и сделаю!
[QUOTE=Демьянка;2631924]Ну у меня тоже:) В яндексе забей все таблицы по опр.пола,посмотри по Китайской,по Японской,по обновлению крови,их много[/QUOTE]

:))) вот как родим с тобой принцесс))))) ага, посмотрю таблички)))

Dem'yanka 16.11.2010 10:17

[QUOTE=_Kate_;2631929]да да да да!!!!:))) тлько я с девочками общалась на все темы, НО исключительно О НИХ! не о себе! помогала им, кому то с БТ подсказывала и тд, те здесь только общения ради общения и помощи ДРУГИМ! а у самой типа все классно и чудесно! муж и дом, друзья и встречи и тд[/QUOTE]

Я всё это время следила,думала про себя,какая молодец,действительно отключилась,всё о девочках и одевочках,кому словом добрым,кому примером....Да и темпа твоя такая беременная 37.2:puz:

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.