Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

кАшачий 04.01.2011 00:21

Инночка, с полутрогодовасием вас!!! :)
Надь, пират суперский!

Девы, а кто знает, куда Мариноч пропала?

Жанин 04.01.2011 00:36

Да Кать, собенно про что любит муж согласна, моя вот удивляется как сын её ест то что не любит, а то что он теперь любит, этого не понимает. Я тоже недавно про Маринку вспоминала.

tata_solnce 04.01.2011 00:41

Всем привет!
[QUOTE=Женечка_Joy;2904924] Танюшка, наша первая любовь - неотразима и очень талантлива! :)))
Я стойко выдержала 3 дня у свекров! :))) :))) :)))
Они конечно очень помогают, развлекают Пашку целый день, а я могу отдыхать ... НО они его ВСЕ три дня носили по квартире на руках :-/ :-/ мол - он же просится .... Ребенок выздоровел не полностью, зубы еще лезут, ест плохо. Прихожу утром на кухню, свекровь - он не хочет ни есть ни пить ... оказывается дала ему уже 2 бублика ... сегдня пришлось вскакивать с Пашкой идти на кухню и следить, чтоб дали воды попить, а потом кашей покормили ... без всяких там трубочек и баранок ... ну, а то уж как свекровь поучает, так это я думаю каждый может представить :girl_haha: вот так и получается. и помогают вроде очень, но при этом очень балуют и не соблюдают наших правил ...

Девочки, у Паши так болезненно лезет последний клык :-/ :-/ :-/ не помню вообще такого.... 1го января ночью не спал с 4 до 6. 2го с 4х до 5. Сегодня опять с4 до 6. Мучается бедняжка даже днем... когда он уже вылезет?

А еще я заразилась от сына :( Темпа 37,2 - самая противная. Все ломит. И кашель горловой ...[/QUOTE]Спасибо за похвалы моей доне :girl_in_love:
Ты герой, я наверно не смогла бы ... вот честно, я тут прямо заявила когда в очередной раз кто-то хотел молочным накормить, "Нет потому что кровь в подгузниках не вам потом наблюдать и не вам психовать что с ней делать!" Всё тут же отвяли! ....Ты давай не расклеивайся!!!! Надумала она... болеть.... Тебе милая теперь ДООООООЛГО нельзя болеть... лучше сразу отвыкай:girl_haha:

Сладкоежка 04.01.2011 00:44

[QUOTE=Жанин;2907113]Наташ, с твоим годом наступившим. [/QUOTE]
Спасиб:)

[QUOTE=кАшачий;2907126]Девы, а кто знает, куда Мариноч пропала?[/QUOTE]
Ага, что-то давненько их не было%-0
А по поводу свекрови.... меня моя тоже порой так злит:-E такое чувство складывается что она все назло мне пытается сделать, вредная такая... Помню после родов, когда еще гармоны бушевали, меня от одного ее присутствия просто трясло, а сейчас стараюсь не придавать значения ее словам;)

tata_solnce 04.01.2011 00:46

Пират классный!!! ;)

[B][COLOR="Blue"]Борюсика с полуторолетием!!!!![/COLOR][/B]

Жанин 04.01.2011 00:55

Девы, а я в расстройстве, были в гостях, так наши мужья с подружкой текилой ухандокались(((( Нафиг так напиваться что потом плохо(((

натаSHка 04.01.2011 01:12

[B]Наташ[/B], с полуторагодовасием:)))
да Марины и правда давно нет, может комп полетел?...
[QUOTE=Жанин;2907198]Девы, а я в расстройстве, были в гостях, так наши мужья с подружкой текилой ухандокались(((( Нафиг так напиваться что потом плохо((([/QUOTE]
вот мой один раз толи перепил толи водка плохая была(немировская была) траванулся по полной как итог с тех пор за 4 года выпил тока коньяка на рождение сына! ну и в этот новый год уговорила пару глатков шампанского сделать, во как бывает))) его родители меня достали "почему не пьет" вот надумываю им в подробностях рассказать как человека два дня полоскало)

Сладкоежка 04.01.2011 01:21

[QUOTE=Жанин;2907198]Девы, а я в расстройстве, были в гостях, так наши мужья с подружкой текилой ухандокались(((( Нафиг так напиваться что потом плохо((([/QUOTE]
Женя, да не расстраивайся ты так! Ну погуляли мужики, перебрали чуток, с кем не бывает... праздники все таки. И потом, может и в самом деле, как Наташа написала, отвернет от алкоголя надолго;)

[QUOTE=натаSHка;2907225][B]Наташ[/B], с полуторагодовасием:)))
[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

Жанин 04.01.2011 01:25

Не, я всё понимаю, не ангел, всё бывает, просто реально перед таксистом стыдно было. Ладненько, я спать. Всех лю.

Жанин 04.01.2011 01:26

Наташ, с полуторалетием, как время полетело, только недавно друг друга с годовасием поздравляли.

Сладкоежка 04.01.2011 01:31

[QUOTE=Жанин;2907246]Наташ, с полуторалетием, как время полетело, только недавно друг друга с годовасием поздравляли.[/QUOTE]

Спасибки:) И не говори, после года время еще быстрее побежало...
Доброй ночи:zzz: :zzz: :zzz:

Мира 04.01.2011 04:54

Всем привет!!!

Девочки-вышивальщицы, вам сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20842[/url]

Инок 04.01.2011 08:42

Всем привет!
[B]Сладкоежка[/B],поздравляю сыночка!

Lolly 04.01.2011 09:13

Всем привет!
Наташа,я все хотела спросить,вы так от соски и не отучились(просто ты писала пару недель назад что отучать бушь;))

А мы как Катя с соской тока на сон,да и то,если ночью проснется-даю(засыпает без сосы то есть)

[COLOR="RoyalBlue"][B]Сладкоежка с полуторогодием вас с сынуликом![/B][/COLOR]

Меня свекруха не бесит практически в отношении реебенка,она редко приезжает,а до Мишкиных примерно 1г3м вообще жила в другом городе.Меня тока бесит в ней в отношении меня порой-например болит у меня голова,она начинает разглагольствовать про,как Мира недавно говорила,"капустные листы":-D :girl_haha: Ну я примерно описываю:girl_haha: Я ей говорю,я лучше пойду таблетку выпью,и всё пройдет:girl_haha: ,а она говорит,"нет,я по телеку слышала....."и тд:-D
Но вообще она меня не злит можно сказать.Редко видимся;)

кАшачий 04.01.2011 09:22

Наталь, с полутрогодовасием вас! Растите здоровенькими и умненькими ;)
Мы с Костей в 8 проснулись, сказка прям. Учитывая что лег Костя в 10 вечера и спал у себя в кроватке всю ночь.
Вот думаю после первого Костиного сна уломать мужа скататься по магазинам. Так охота его 13-ую зарплату потратить ;)

кАшачий 04.01.2011 09:46

Давно хотела спросить, как вы детям ногти стражете? У нас это целая проблема в последнее время.

Жанин 04.01.2011 10:10

Всем привет.

[QUOTE=кАшачий;2907663]Давно хотела спросить, как вы детям ногти стражете? У нас это целая проблема в последнее время.[/QUOTE]

У нас тоже каждый раз спектакль, один отвлекает, второй стрижёт, обычно в несколько заходов)))

Lolly 04.01.2011 10:12

А почему проблема?Я спокойно стригу одна за 2 минуты%-0

Жанин 04.01.2011 10:18

[QUOTE=Lolly;2907698]А почему проблема?Я спокойно стригу одна за 2 минуты%-0[/QUOTE]

Милан, мы начинаем убегать, если не пускаю орать, выкручиваться, короче караул, мы с рождения эту процедуру не любим((((

Еленк@ 04.01.2011 10:19

Девахи, привет!
У меня бадун :girl_haha: Вчера приехали подружки в 11 вечера, мужа не было и мы решили с ними нализаться шампанским и ромом :-D Вощем Наська как обычно встала в 8 утра, а у меня от головы ничего нету, лежу теперь откисаю.

Мы ногти стрижем нормально, Наська орёт а я стригу. Лучше под мультик.

[B]Катя[/B], почему не заходишь в скайп?

Lolly 04.01.2011 10:34

Лен,лечи свой бадун:girl_haha: мне в этом плане больше повезло,Мишка дрыхнет до 9.30 обычно,я более-менее высыпаюсь и днем ложусь,когда втаком состоянии я:girl_haha:

Жанин,Мишке вообще где-то до полугода папа ногти стриг,я даже не касалась,может и дольше.А потом пришлось самой,вроде нормально всё:) Я просто в другую руку че-нить даю ему в это время чтоб занята рука была:girl_haha:

натаSHка 04.01.2011 11:40

доброе утро!!!
[QUOTE=Мира;2907514]Девочки-вышивальщицы, вам сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20842[/url][/QUOTE]

я бы поучавствовала, но ума не приложу что присылать, боюсь не угадать, но сбор вроде до 15-подумаю)))))))

Кать, с хорошим сном Костика:)))

Милан, не получилось отобрать орет дуриной, а потом сопли ручьем потекли, а сейчас еще и горло прибавилось, вобщем муж уговорил отложить это дело до лучших времен, теперь и незнаю когда по новой начнем(

Мира 04.01.2011 12:38

[QUOTE=натаSHка;2907969]я бы поучавствовала, но ума не приложу что присылать, боюсь не угадать, но сбор вроде до 15-подумаю))))))) [/QUOTE]

а ТЫ В ХОТЕЛКАХ СМОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ХОЧЕТ АДРЕСАТ.:)

Альфочка-мамочка 04.01.2011 13:37

А мы вчера с родственниками на карнавале были, сами себе такую развлекаловку уже второй год устраеваем)))Так весело было,наплясалась....фотки попозже выложу, посмотрите моя наряд)))) Доча у мамы оставалась, хорошо себя вела, правда с 5 до 6 утра не спала но потом до 9 вырубилась))
Всем привет!!!!
Сладкоежка с полуторолетием вас!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Инночка;2904688]

[B]Альфочка[/B] мы когда со свекровью жили до Славиных 7 мес было тоже самое, что ты описываешь - они вечером с работы придут, ре набесят - другого слова и не подберу - а я потом пол ночи мучаюсь и ребенок тоже. и тоже на меня обижались, что стою рядом и одергиваю - не подбрасывайте, не щекотите. хорошо, что мы от них быстро срулили..
у нас тоже холодно -25 и мы никуда не поехали:(
хотела мужа за тортиком отправить, полтора годика отметить - а потом подумала, откуда они свежие тортики:-[ ] все прошлогодние наверно..[/QUOTE]
Нашего дорогого жениха с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Женечка_Joy;2904924]
Я стойко выдержала 3 дня у свекров! :))) :))) :)))

Девочки, у Паши так болезненно лезет последний клык :-/ :-/ :-/ не помню вообще такого.... 1го января ночью не спал с 4 до 6. 2го с 4х до 5. Сегодня опять с4 до 6. Мучается бедняжка даже днем... когда он уже вылезет?

А еще я заразилась от сына :( Темпа 37,2 - самая противная. Все ломит. И кашель горловой ...[/QUOTE]
Женечка лечитесь ты там смотри не разболейся,тебе низяяя!!!! Ты прям героиня, столько своих свёкров терпела))):-D :)))
[QUOTE=Инночка;2904949][B]Женечка[/B] с возвращением от родителей мужа))
бедный Павлик((( а ты обезболивающее какое пробовала? я когда цефекон ставлю, Боря намного лучше спит.
обидно, что и сама заразилась, выздоравливай, и что бы без осложнений..[/QUOTE]
Инн, а цефекон же вроде как от темпы высокой:-! может вибуркол??)
[QUOTE=натаSHка;2905484]
а еще мне в магазине попался звуковой плакат, который через нет хотела заказать! я так счастлив)))) сижу жму кнопки и радуюсь))))
[B]Инночка[/B], а у меня было все с точностью наоборот, свекровь все время трещала про внучку старшую и мне все что я дура, то не так это не так, я просто перестала трубку брать и сказала чтобы мне не звонила! а когда она достала мужа он сказал что и он перестанет разговаривать, вобщем после этого все нравоучения и "бери пример" закончились
[I][B]Инок[/B][/I], ну его, правильно козлик, до козла не дорос))!!!!
[B]Женечка[/B], поправляйся!!![/QUOTE]
Наташ с покупочками!!!!!!!!!!!!! вот это ты резкая, но может так с ними и надо));)
[QUOTE=кАшачий;2906306]Всем привет!
Всех с новым годом! Всего самого самого лучшего!
У нас проблемы с инетом были, вот сегодня он появился!
Мы дома сидим. Гуляем по немножку. Гостей принимаем. В общем новогодние праздники у нас ;)+

Альфочка, а ты посылку от нас с Костей получила? Мы вам отправили ее в 20-х числах декабря. Может на почту сходишь... ;)[/QUOTE]
Не Катюнь каждый день смотрю в ящик:( может номер посылочки напишишь я пойду разузнаю;) ))))
[QUOTE=ЯДАН;2906768]Привет девочки!!! Всех с Новым годом!!! Пусть все ваши планы и мечты сбудутся, а манявки только радуют!!!
У меня разные, перемены в жизни, но пока что-то не проясниться окончательно рассказывать не буду.

Если пришла поя посылочка, адресат мой неноглядный, отпешись пожалуйста, что б я спокойная была)))[/QUOTE]
Сынуля просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь перемены к лучшему!!!!!!:)))
[QUOTE=кАшачий;2907116]

О, вот что еще бесит. Когда Костя спит или у нее (свекрови) или когда она у нас, то прошу выключить звуки у телефонов, т.к. Костя просыпается от их звуков. Так она меня игнорит! Так же про шелест пакетов, ну не любит Костя этот звук с рождения, а ей как будто пофиг! Еще говорит мне что муж мой ест, а чего нет. Я говорю, что он не маленький, будет голодным все что угодно скушает! Хм, вроде пока все ;)[/QUOTE]
Такое ощущение что у всех свекрови одинаковые(((((((
[QUOTE=Мира;2907514]Всем привет!!!

Девочки-вышивальщицы, вам сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20842[/url][/QUOTE]
Блин я наверное не буду хотя хоцццца))
[QUOTE=кАшачий;2907663]Давно хотела спросить, как вы детям ногти стражете? У нас это целая проблема в последнее время.[/QUOTE]
мы во сне стрижём и на руках и на ногах))))) Меня это устраивает и дочу тоже))))

Сладкоежка 04.01.2011 14:57

Девульки, всем приветик!!!

Спасибо за поздравления, нам приятнамана)))

[B]Алён,[/B] надеюсь что бодунец тебя уже отпустил))) Я уже забыла как это, лучше и не вспоминать)))

[B]Альфочка,[/B] хорошо погуляли) Ждем фоточек)))

[B]Катюш,[/B] мы спокойно ногти остригаем, Сашка тихинько сидит и смотрит)

Женечка_Joy 04.01.2011 15:35

Всем привет!

[QUOTE=Lolly;2905289]Еленка у нас тоже Мега работала,я тока что узнала,а вот Ашан не работал.
Насчет уровня жизни-у меня подруги с мужьями,так что не знаю...%-0Одна в Севастополе-муж моряк,там же все моряки,получают хорошо,другие в Сочи-муж строит к 2014,а сама подруга инеженер там же,получает больше чем у нас получала%-0 :-/

Женечка,выздоравливай!И молодец что выдержала!Я бы не выдержала:-/
Я всё хочу спросить,как тебе с пузиком и с Павликом?Тяжеленько уже?[/QUOTE]
Милан, я тебе как жительница Украины могу сказать, что в наших курортных городах живется тяжело. И воды горячей нету постоянно, и зарплаты... ну как ... моряки то может и получают, зато все остальные живут в курортные сезоны только. Нет, ни за что я бы туда не переехала. Если тебе переезжать ;) то в центральную полосу )) В Киеве хорошо :girl_haha: :girl_haha:

С Павликом вот только-только стало потруднее. Уже нагнуться не так просто, да и болею сейчас. А он на руки бывает просится, воюем. Про лялю в животике пока не понимает)) сюрприз будет ему))

Папа крепко зажимает орущего ребенка, включаем мульт, чтоб хоть чуть-чуть отвлекался и стрижем. До года проблем не было а потом начались...
[B][COLOR="Green"]
Борюсика и Санечка с полуторагодинм![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love:

Девы!! наш КЛЫК ВЫЛЕЗ!!! Со вчерашнего дня ребенок опять все ест, спит и почти не болеет!! Теперь у нас 16 зубов :)
А после приезда от свекров, деть целый вечер закатывал истерики, чтоб мы его на руки взяли. Муж высказалсвекрови свое недовольство, а она рассмеялась в ответ %-0 :-/

Жанин 04.01.2011 16:35

Жень, ура, с зубом вас. Муж правильно сказал, а что рассмеялась, слов нет, я б сказала что если не будете придерживаться общих правил воспитания, то придётся ограничить общение, т.к. нас с ребёнком тяжело после ваших инициатив. Поправляйся скорее.

tata_solnce 04.01.2011 16:38

Всем привет!
[QUOTE=кАшачий;2907663]Давно хотела спросить, как вы детям ногти стражете? У нас это целая проблема в последнее время.[/QUOTE] Вот какраз последнее вемя очень даже спокойно (ттт)

[QUOTE=Мира;2908215]а ТЫ В ХОТЕЛКАХ СМОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ХОЧЕТ АДРЕСАТ.:)[/QUOTE] А есть отдельная темка для этой игры??? Оль дай ссылку ПЛИЗ!!! Я до конца правил игры не понимаю:girl_haha:

[QUOTE=Женечка_Joy;2909057]Девы!! наш КЛЫК ВЫЛЕЗ!!! Со вчерашнего дня ребенок опять все ест, спит и почти не болеет!! Теперь у нас 16 зубов :)
А после приезда от свекров, деть целый вечер закатывал истерики, чтоб мы его на руки взяли. Муж высказал свекрови свое недовольство, а она рассмеялась в ответ %-0 :-/[/QUOTE]С клыком вас!!!
Блин, ну конечно им смешно, а родителям ведь слишком легко живётся... фиг ли....:hysteric:
А моя три дня по вечерам отказывается к дедушке с бабушкой(свёкрам ) идти... "Кать пойдёшь к бабушке?" "неаааа!!!":girl_haha: Вот и отдохнули родители:girl_haha:

tata_solnce 04.01.2011 16:42

[B][COLOR="Blue"][I]Сашульку с полуторолетием!!!![/I][/COLOR][/B]

Еленк@ 04.01.2011 17:24

Сашульку и Бореньку с датками!!!

Мне уже хорошо, отпустило :girl_haha:

[QUOTE=tata_solnce;2909292] А есть отдельная темка для этой игры??? Оль дай ссылку ПЛИЗ!!! Я до конца правил игры не понимаю:girl_haha: [/QUOTE]
Танюш, это обыкновенная игра по почте. Каждый пишет пожелания кто чего хочет, и потом организатор раздаёт адреса и хотелки отправляются по почте, потом выкладываешь фотки подарочка и угадываешь от кого посыль. Жалко, что это только вышивальный хомяк, а то бы я тоже поучаствовала, а вышивать не лю :(

К нам сегодня мамко мой приезжал, Наська не хотела её отпускать, разрыдалась когда она уходила. Завтра Наську к ней отвезу, скучает она по бабульке.

Инок 04.01.2011 18:56

Вот решила вам Верочку показать!А то фотографии с утренника только 5 или 6 обещают отдать,потом уже тогда их покажу.
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1101/9a/dd7411621a41.jpg.html][IMG]http://s013.ra dikal.ru/i323/1101/9a /dd7411621a41t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/0c/70a51981c939.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/0c/70a51981c939t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1101/ad/3116e3d57b12.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1101/ad/3116e3d57b12t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1101/3f/69a94b22ba3f.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1101/3f/69a94b22ba3ft.jpg[/IMG][/URL]

А вот мы сегодня в кафе ходили!

[URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1101/e8/a41867311875.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1101/e8/a41867311875t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1101/89/343d9cbf5c5c.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1101/89/343d9cbf5c5ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1101/11/0529533eae8d.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1101/11/0529533eae8dt.jpg[/IMG][/URL]

кАшачий 04.01.2011 19:01

Альфочка, подстава в том, что я квитанцию не могу найти :(

Мы с Костей в первый сон поспали ТРИ часа! Кайф!!!
Потратить деньги мужа не получилось. Поехали мы в Мегу Теплый стан, а там пробища невероятная. Пришлось разворачиваться. Поехали в Спорт Мастер, мужу за ботинками, а там все разобрали. Костя в машине закатил истерику, пришли домой спать уложила, час как спит. Думала, что после 3-х часов сна спать потом не будет, не, вырубился.

Lolly 04.01.2011 19:02

Еленка,вы почти каждый день с мамулькой видитесь?;) :girl_haha:

Женя,с зубом вас!Да,насчет отсутсвия воды горячей знаю.но там же у всех стоят бойлеры:-! ,и вода есть всегда поэтому.Насчет ЗП местных -не знаю,у моей подруги,и её всех тамошних подруг мужья моряки,в этом есть и минус(для кого-то это плюс)-они по 4-6 мес в море(это минимум!),то есть не видят свои семьи.(в принципе мой тут также уезжал всё время хотя и не моряк)))Но моя подруга довольна жизнью там-море,теплынь постоянно(25 лет прожила у нас в сибири и 3 года уже там),купила квартиру,машину.Замужем,дочке уже 2.5.Мужа не видит подолгу,но это дело привычки,в этом много и плюсов.Одно плохо(для нас)-что это Украина,и ей очень тяжело и долго (и по-моему даже не до конца) удалось сделать вид на жительство,или что-то там такое,я не сильно в этом разбираюсь%-0

Еленк@ 04.01.2011 19:14

[QUOTE=Lolly;2910104]Еленка,вы почти каждый день с мамулькой видитесь?;) :girl_haha:

Женя,с зубом вас!Да,насчет отсутсвия воды горячей знаю.но там же у всех стоят бойлеры:-! ,и вода есть всегда поэтому.Насчет ЗП местных -не знаю,у моей подруги,и её всех тамошних подруг мужья моряки,в этом есть и минус(для кого-то это плюс)-они по 4-6 мес в море(это минимум!),то есть не видят свои семьи.(в принципе мой тут также уезжал всё время хотя и не моряк)))Но моя подруга довольна жизнью там-море,теплынь постоянно(25 лет прожила у нас в сибири и 3 года уже там),купила квартиру,машину.Замужем,дочке уже 2.5.Мужа не видит подолгу,но это дело привычки,в этом много и плюсов.Одно плохо(для нас)-что это Украина,и ей очень тяжело и долго (и по-моему даже не до конца) удалось сделать вид на жительство,или что-то там такое,я не сильно в этом разбираюсь%-0[/QUOTE]

Ага, почти каждый день, но это только на каникулах. А так она работает постоянно, у неё бизнес, редко дома бывает.

А мы с севера к Москве ближе двинулись. У меня папа был военным, его вот после академии военной отправили на космодром служить, они там с мамкой 25 лет прожили включая мои 15. А потом вот решили сюда переезжать, 8 лет скитались по съемным квартирам, а потом сертификат на квартиру выбили через суды. Вообще никогда не встречала людей которые на юга переезжают жить. Все в основном едут столицу или питер покорять. А почему она переехала? Просто захотелось или мужа отправили?

Еленк@ 04.01.2011 19:17

Ой, забыла, Верочка - красоточка маленькая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Инок, с хорошим отдыхом в кафешке вас! А что за кафе? Детское какое-то? С кем ходили?

tata_solnce 04.01.2011 19:43

[QUOTE=Еленк@;2909483]Танюш, это обыкновенная игра по почте. Каждый пишет пожелания кто чего хочет, и потом организатор раздаёт адреса и хотелки отправляются по почте, потом выкладываешь фотки подарочка и угадываешь от кого посыль. Жалко, что это только вышивальный хомяк, а то бы я тоже поучаствовала, а вышивать не лю :(
[/QUOTE]О да... мой хомяк взбунтовался и потребовал моего участия :girl_haha: Спасибо за обьяснения :)

tata_solnce 04.01.2011 19:45

Инна, а у вас же теплынь... Зачем вам тогда такой тёплый костюм? Веруньчик прелесть!

Инок 04.01.2011 19:53

[QUOTE=Еленк@;2910216]Ой, забыла, Верочка - красоточка маленькая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Инок, с хорошим отдыхом в кафешке вас! А что за кафе? Детское какое-то? С кем ходили?[/QUOTE]
Да,детское кафе,там и платные развлечения и бесплатные есть.Ходили с сестрой моей!Гурман-парк называется!
[QUOTE=tata_solnce;2910357]Инна, а у вас же теплынь... Зачем вам тогда такой тёплый костюм? Веруньчик прелесть![/QUOTE]
Штаники не теплые,просто так выглядят,но теплее конечно,чем джинсы,но мы же без памперса,поэтому их одеваю,а то то на качелю,то на трубу какую,чтоб не застудила ничего там.Теплые ещё и не одевали не разу.А куртка теплая,но под неё только тоненькую кофточку одеваю,демисизонная у нас без капюшона.А ещё у нас деток и потеплее,чем я одевают,у нас погодато не холодная,но у нас всегда очень сильные ледяные ветра,аж до костей продувает.У нас очень редкий день в городе без ветра.Сегодня было три градуса тепла,солнышко,травка зелёная,но как обычно ветер оченьсильный.

Lolly 04.01.2011 19:57

Инок,Верунька прелесть маленькая:girl_in_love: присоединяюсь к вопросу-что за кафе?

Еленка,у меня множество одногруппников/одногруппниц в москве и питере тоже,и вот несколько на юга подались,в сочи,вот одна в севастополь.С мужем она там и познакомилась,на отдыхе,к нему туда уехала,хотя он тоже из России,но давно живет в Севастополе.А ты где родилась?Писала что в тюменской области была,там и жила?
Мне у нас климат не нравится,мало того что холода зимой ужасные,так еще и резкие смены погоды задолбали:-E ,я бы хотела жить на юге,где климат получше,но это мечты:girl_pinkglassesf:

Кать,у нас тоже весь народ шарится по магазам,чтто еще делать в выходные:girl_haha: мы сёдня ездили с папой моим,везде пробки жуткие,несмотря на морозы

Еленк@ 04.01.2011 20:13

Аааааааааа, они на курорте познакомились. У меня подруга в Италию таким же образом переехала. Живёт теперь в Римини.
А я из Архангельской области - космодром Плесецк. А в Ноябрьске была у друзей. :girl_haha: И уехала туда вообще спонтанно. Я в общаге жила от своей академии, мы что-то отмечали, Татьянин день вроде и сессия закончилась и ночью уехали туда :-D

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.