![]() |
[QUOTE=Viva;2915128]Маш,уже и пойдет скоро:girl_in_love: какие достижения у ребенка..не успел сесть,уже стоит сам:)))[/QUOTE]
Да, смею предположить что пойдет как я (в 8 мес. за ручку, в 10 сам. :))) ) |
[QUOTE=Haim;2915129]Супер! Поздравляем!!!:))) [/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-217240647.html][IMG]http://s2.rimg.info/6bfbe058d68cbfb30888fa6abadfc8b0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Haim;2915129]
ясно, сеогдня в ней гуляли?[/QUOTE] да:) когда выходили,Амина с удовольствием разглядывала все вокруг,а потом уснула и спала 1,5часа:))) для меня важно,что капюшон закрыл ребенка от посторонних глаз,иногда стоишь на светофоре,в коляску заглядывают...мне неприятно почему-то%-0 очень понравился ход коляски,на ровной поверхноси просто плывет незаметно,а по сугробам едет не хуже 4-х колесной. в общем,пока я довольна:))) [QUOTE=Оксанчик;2915130]Может, если бы капризы были всегда, то я бы ещё поняла, а вот когда они вот так, то выбивает из колеи[/QUOTE] держись,Оксан,Вовчик у тебя не капризулька,долго не хнычет. |
[QUOTE=Viva;2915150]держись,Оксан,Вовчик у тебя не капризулька,долго не хнычет.[/QUOTE]
Твои слова.... эх.... что-то сегодня пипец. |
[QUOTE=Viva;2915150]да:) когда выходили,Амина с удовольствием разглядывала все вокруг,а потом уснула и спала 1,5часа:))) для меня важно,что капюшон закрыл ребенка от посторонних глаз,иногда стоишь на светофоре,в коляску заглядывают...мне неприятно почему-то%-0
очень понравился ход коляски,на ровной поверхноси просто плывет незаметно,а по сугробам едет не хуже 4-х колесной. в общем,пока я довольна:))) .[/QUOTE] Ну и отлично, главное чтобы Амине нравилось и тебе было удобно. Я тоже, когда Тимоха спит, капюшон полностью опускаю и от снега, и от ветра, и от глаз:) |
[QUOTE=Maryana;2915056]УУУУРРРРАААА !!!! Мой мальчик встал на ножки в кроватке !!! :))) :Laie_78: :))) :Laie_78:[/QUOTE]
Молодец Егорка :))) А моя ничего не делает :( |
[QUOTE=Ленусечка;2915195]Молодец Егорка :))) А моя ничего не делает :([/QUOTE]
мой тоже, только ноет последнее время |
[B]Лен[/B], все будет. Я тоже иногда начинала переживать, что детки младше нас раньше начали стоять, ползать и т.д. Все же по разному развиваются. Тем более у вас вес какой :) |
Всем добрый вечер! Как вы тут поживаете?
[QUOTE=source;2912724] девочки,я тут не жаловалась на Одэю,но эта ночка меня довела!!! она поела как всегда в 21.00,в 22.00 её уложила спать,а с 23.00 до 2.00 не спали!!! притом в кровати дикий крик,лекарство дала,не очень помогло! наверно больно где-то зубы лезут! на руках у меня заснула,но муж досыпал в гостиной![/QUOTE] Сочувствую, держись! Может зубик вылезет и все пройдет, как у нас было. [QUOTE=source;2912746] такую куртку сестра мне подарит на др и такую блузку,только чёрную [/QUOTE] Симпатичные вещички! А ДР когда? [QUOTE=Maryana;2915056]УУУУРРРРАААА !!!! Мой мальчик встал на ножки в кроватке !!! :))) :Laie_78: :))) :Laie_78:[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) [QUOTE=Viva;2915150] для меня важно,что капюшон закрыл ребенка от посторонних глаз,иногда стоишь на светофоре,в коляску заглядывают...мне неприятно почему-то%-0 [/QUOTE] Меня вот тоже очень раздражает, только им пока не видно Макса особо, т.к. мы в люльке еще гуляем, но сами попытки все равно неприятны. А сегодня я ему спинку подняла, т.к. он не хотел спать сначала. Тетка выходила из подъезда, я думала она в коляску к Максу влезет по пояс:-E . Так захотелось стукнуть ее... Ну вот почему я не заглядываю в чужие коляски, и даже когда Макса в проекте не было, не заглядывала?! :-/ |
Привет, мамочки!
Егорку с достижением!! молодцы какие!!:))) Наконец-то я выздоровела!))) Ну, кашель еще есть какой-никакой, но зато темп нет :) Правда зато не ем 6-ой день уже (на пустом чае и мандаринке/яблоке) - первый раз просто ничего в рот не лезет и от всего мутить начинает (( уже минус 4.5 кг - эт точно про "бойся своих желаний" - хотела чуть похудеть, хм, похудела, только на лицо в зеркало смотреть не хочется, как после больницы:-/ . Мы начинаем ползать по всех квартире, так смешно)) куда я иду, туда и Миша ползет, я хожу квартиру убираю, Миша за моими тапками гоняется))) Девочки, а все детки садятся уже? Мы никак нормально не сидим сами, только если держимся за что-то, сами не садимся:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;2915310]Привет, мамочки!
Егорку с достижением!! молодцы какие!!:))) Наконец-то я выздоровела!))) Ну, кашель еще есть какой-никакой, но зато темп нет :) Правда зато не ем 6-ой день уже (на пустом чае и мандаринке/яблоке) - первый раз просто ничего в рот не лезет и от всего мутить начинает (( уже минус 4.5 кг - эт точно про "бойся своих желаний" - хотела чуть похудеть, хм, похудела, только на лицо в зеркало смотреть не хочется, как после больницы:-/ . Мы начинаем ползать по всех квартире, так смешно)) куда я иду, туда и Миша ползет, я хожу квартиру убираю, Миша за моими тапками гоняется))) Девочки, а все детки садятся уже? Мы никак нормально не сидим сами, только если держимся за что-то, сами не садимся:-/[/QUOTE] С выздоровлением тебя! Сейчас отойдешь от болезни и обратно похорошеешь!:) Мы тоже сами не садимся пока, но мы правда вас помладше существенно. А вообще индивидуально же все... |
[COLOR="Blue"][B]Маша,с достижением Егора!!!
[/B][/COLOR] Одэя тоже становится,правда,в кроватке ещё не поняла,а на диван сама опирается и становится,нравится ей! [B][COLOR="Red"]Елена[/COLOR][/B],др мой 27 янв |
Оксана, Вероника, держитесь! Скоро ляльки перестанут капризничать и опять будут идеальными детками :)
Лен, когда заглядывают еще пол беды, я заорать хочу когда руку протягивают потрогать! Блин, я когда вижу, что рука какой-нибудь тетеньки тянется к носику/щечке... сразу коляску разворачиваю и улыбаясь ухожу, а сама думаю кaкой дурой надо быть, чтоб к чужому ребенку руки совать. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2915310]Привет, мамочки!
Мы начинаем ползать по всех квартире, так смешно)) куда я иду, туда и Миша ползет, я хожу квартиру убираю, Миша за моими тапками гоняется))) Девочки, а все детки садятся уже? Мы никак нормально не сидим сами, только если держимся за что-то, сами не садимся:-/[/QUOTE] Юля,с выздоровлением тебя!!! Мишу с достижениями!!! не переживай,что ещё не садится,научится!!! Одэя с разных поз садится.Одэя тоже по всей квартире ползает,я двери иногда закрываю,а то не уследишь!!! |
[QUOTE=source;2915328]
[B][COLOR="Red"]Елена[/COLOR][/B],др мой 27 янв[/QUOTE] а мой 20 января, мы близко..:) [QUOTE=Girl_In_Love;2915340] Лен, когда заглядывают еще пол беды, я заорать хочу когда руку протягивают потрогать! Блин, я когда вижу, что рука какой-нибудь тетеньки тянется к носику/щечке... сразу коляску разворачиваю и улыбаясь ухожу, а сама думаю кaкой дурой надо быть, чтоб к чужому ребенку руки совать.[/QUOTE] какая ты тактичная, я бы не улыбалась, я бы руку откусила фигурально выражаясь:girl_haha: Пошли мы Максимку купать |
[QUOTE=Girl_In_Love;2915340]Оксана, Вероника, держитесь! Скоро ляльки перестанут капризничать и опять будут идеальными детками :)
[/QUOTE] Спасибо! Неаа, у нас таких я не видела. А вот заглядывают часто, особенно летом было - он маленький совсем, а они нос суют |
[QUOTE=Elena;2915301]Поздравляю!!!:))) [/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;2915310]Егорку с достижением!! молодцы какие!!:))) [/QUOTE] Спасибо большое !!! [B]Юля[/B], Егор сам сел в 6,5 мес. До этого садился на локте и на руку опирался. |
[QUOTE=source;2915328][COLOR="Blue"][B]Маша,с достижением Егора!!!
[/B][/COLOR] Одэя тоже становится,правда,в кроватке ещё не поняла,а на диван сама опирается и становится,нравится ей![/QUOTE] Спасибочки. Я его сейчас взяла к себе на диван, рядом посадила, он встал, пузом мне в лицо уперся и стоит довольный :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;2915375]а мой 20 января, мы близко..:) [/QUOTE]
да,у нас неделька разницы!!! а тебе сколько стукнет? |
Девочки,всем привет. Мы который день капризим,жуть,похоже лезут сразу 2 зуба. Сейчас мерили Стасу температуру,38,дала нурофен,отрубился,трогаю его,горячий. Еще сопли рекой,а слюней нет. Только сегодня сказала мужу,что как хорошо,что зубы без темп-ры лезут
|
Галь, а у вас верхние лезут?
Что-то у всех верхние уж слишком тяжко лезут(( |
[QUOTE=Ugolek;2915441]Девочки,всем привет. Мы который день капризим,жуть,похоже лезут сразу 2 зуба. Сейчас мерили Стасу температуру,38,дала нурофен,отрубился,трогаю его,горячий. Еще сопли рекой,а слюней нет. Только сегодня сказала мужу,что как хорошо,что зубы без темп-ры лезут[/QUOTE]
Выздоравливайте. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2915489]Что-то у всех верхние уж слишком тяжко лезут(([/QUOTE]
Говорят они очень болючие. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2915489]Галь, а у вас верхние лезут?
Что-то у всех верхние уж слишком тяжко лезут(([/QUOTE] Ну как тебе сказать, вряд ли там одни верхние, у нас ещё нижние/верхние боковые резцы 100% - просто не факт, что вылезут сейчас |
[QUOTE=source;2915415]да,у нас неделька разницы!!! а тебе сколько стукнет?[/QUOTE]
Я наверное тут старше всех, стесняюсь озвучивать:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;2915441]Девочки,всем привет. Мы который день капризим,жуть,похоже лезут сразу 2 зуба. Сейчас мерили Стасу температуру,38,дала нурофен,отрубился,трогаю его,горячий. Еще сопли рекой,а слюней нет. Только сегодня сказала мужу,что как хорошо,что зубы без темп-ры лезут[/QUOTE] Сочувствую, желаю чтобы поскорее вылез зубик. А в выражениях поаккуратней, я тоже иногда что-нибудь скажу, а потом получается наоборот. [QUOTE=Оксанчик;2915505]Ну как тебе сказать, вряд ли там одни верхние, у нас ещё нижние/верхние боковые резцы 100% - просто не факт, что вылезут сейчас[/QUOTE] Оксан, я забыла, а у вас уже сколько вылезло? |
Девочки, кто на ГВ, у меня созрел вопрос. В каком количестве надо допаивать малыша в связи с введением прикорма. Где-то пишут, что мол он молоком если запивает, то это типа вместо воды, где-то, что обязательно нужно допаивать. Мой особо не пьет, приходится настаивать, только если из чашки взрослой, сам процесс нравится. Я читала, что нужно не меньше 100 мл в день давать водички. А вы сколько даете?
|
[QUOTE=Elena;2915521]
Оксан, я забыла, а у вас уже сколько вылезло?[/QUOTE] У нас пока 2 внизу торчит. Со дня на день жду верхние, а потом уже и остальные |
и еще раз всем привет!
Маша,поздравляю! Я без сил,похоже ночка опять будет трындец,пятый вылез за день полностью,и шестой просвечивает.я в шоке... А у меня др 25го!Какой январь плодородный! |
Лен,еще сделает!!! потом мало не покажется:girl_haha: [QUOTE=Elena;2915301]Всем добрый вечер! Как вы тут поживаете? Меня вот тоже очень раздражает, только им пока не видно Макса особо, т.к. мы в люльке еще гуляем, но сами попытки все равно неприятны. А сегодня я ему спинку подняла, т.к. он не хотел спать сначала. Тетка выходила из подъезда, я думала она в коляску к Максу влезет по пояс:-E . Так захотелось стукнуть ее... Ну вот почему я не заглядываю в чужие коляски, и даже когда Макса в проекте не было, не заглядывала?! :-/[/QUOTE] вот-вот,зачем пялиться на чужих детей???:-/ [QUOTE=Girl_In_Love;2915340]Оксана, Вероника, держитесь! Скоро ляльки перестанут капризничать и опять будут идеальными детками :) Лен, когда заглядывают еще пол беды, я заорать хочу когда руку протягивают потрогать! Блин, я когда вижу, что рука какой-нибудь тетеньки тянется к носику/щечке... сразу коляску разворачиваю и улыбаясь ухожу, а сама думаю кaкой дурой надо быть, чтоб к чужому ребенку руки совать.[/QUOTE] Юль,с выздоровлением! я бы закипела вся,если кто-то протянул руку к дочке:-E ура тем,кто придумал глубокие капюшоны:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;2915441]Девочки,всем привет. Мы который день капризим,жуть,похоже лезут сразу 2 зуба. Сейчас мерили Стасу температуру,38,дала нурофен,отрубился,трогаю его,горячий. Еще сопли рекой,а слюней нет. Только сегодня сказала мужу,что как хорошо,что зубы без темп-ры лезут[/QUOTE] бедный Стас:girl_in_love: ты главное мужу не говори,что хорошо хоть по ночам спит:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;2915549]и еще раз всем привет!
Маша,поздравляю! Я без сил,похоже ночка опять будет трындец,пятый вылез за день полностью,и шестой просвечивает.я в шоке...[/QUOTE] Спасибочки !!! Ну Санька зубастик !!! |
[QUOTE=Elena;2915539]Девочки, кто на ГВ, у меня созрел вопрос. В каком количестве надо допаивать малыша в связи с введением прикорма. Где-то пишут, что мол он молоком если запивает, то это типа вместо воды, где-то, что обязательно нужно допаивать. Мой особо не пьет, приходится настаивать, только если из чашки взрослой, сам процесс нравится. Я читала, что нужно не меньше 100 мл в день давать водички. А вы сколько даете?[/QUOTE]
я редко даю,потому что бесполезно,все равно не пьет. ну если и выпивает,то не больше 20-30мл:) думаю,100мл- описиется:girl_haha: [QUOTE=Небо;2915549]и еще раз всем привет! Маша,поздравляю! Я без сил,похоже ночка опять будет трындец,пятый вылез за день полностью,и шестой просвечивает.я в шоке... А у меня др 25го!Какой январь плодородный![/QUOTE] ну у вас хоть каждый трындец заканчивается зубом...у нас трындец уже почти месяц и где они,эти зубы:girl_haha: у тебя др прямо в татьянин день,в студенческие годы отжигала по этому поводу? |
да,25-день студента,татьянин день,и млй др!гуляли до утра!
|
[QUOTE=Оксанчик;2915548]У нас пока 2 внизу торчит. Со дня на день жду верхние, а потом уже и остальные[/QUOTE]
желаю, чтобы побыстрее это случилось! [QUOTE=Небо;2915549]и еще раз всем привет! Маша,поздравляю! Я без сил,похоже ночка опять будет трындец,пятый вылез за день полностью,и шестой просвечивает.я в шоке... А у меня др 25го!Какой январь плодородный![/QUOTE] Лен, в который раз говорю тебе держись! Зато вон вы какие зубастики будете, сразу отмучаетесь, а потом будете отдыхать от процесса прорезования зубиков!;) |
[QUOTE=Viva;2915580]я редко даю,потому что бесполезно,все равно не пьет. ну если и выпивает,то не больше 20-30мл:) думаю,100мл- описиется:girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: Мне кажется нам нужно обязательно водичку пить, т.к. запоры у нас..:-/ . |
[QUOTE=Elena;2915539]Девочки, кто на ГВ, у меня созрел вопрос. В каком количестве надо допаивать малыша в связи с введением прикорма. Где-то пишут, что мол он молоком если запивает, то это типа вместо воды, где-то, что обязательно нужно допаивать. Мой особо не пьет, приходится настаивать, только если из чашки взрослой, сам процесс нравится. Я читала, что нужно не меньше 100 мл в день давать водички. А вы сколько даете?[/QUOTE]
Я даю 100-120 в день, практически всегда выпивает, бывает что пьет меньше, но редко. Сегодня была температура, поэтому дала утром 150, он все выпил, потом еще в течении дня 100 выпил. |
[QUOTE=Elena;2915633]
Лен, в который раз говорю тебе держись! Зато вон вы какие зубастики будете, сразу отмучаетесь, а потом будете отдыхать от процесса прорезования зубиков!;)[/QUOTE] спасибо,держусь,что же мне еще делать;) еще клыки очень больно лезут. |
[QUOTE=Maryana;2915223][B]Лен[/B], все будет. Я тоже иногда начинала переживать, что детки младше нас раньше начали стоять, ползать и т.д. Все же по разному развиваются. Тем более у вас вес какой :)[/QUOTE]
Очень надеюсь. Придется массаж наверно поделать. Только чуть позже, а то и так одни растраты [QUOTE=Girl_In_Love;2915310]Наконец-то я выздоровела!))) Мы начинаем ползать по всех квартире, так смешно)) куда я иду, туда и Миша ползет, я хожу квартиру убираю, Миша за моими тапками гоняется))) Девочки, а все детки садятся уже? Мы никак нормально не сидим сами, только если держимся за что-то, сами не садимся:-/[/QUOTE] Поздравляю с выздоравлением и ползаньем :))) У нас не садится сама [QUOTE=Ugolek;2915441]Девочки,всем привет. Мы который день капризим,жуть,похоже лезут сразу 2 зуба. Сейчас мерили Стасу температуру,38,дала нурофен,отрубился,трогаю его,горячий. Еще сопли рекой,а слюней нет. Только сегодня сказала мужу,что как хорошо,что зубы без темп-ры лезут[/QUOTE] Стасику выздоравления [QUOTE=Elena;2915539]Девочки, кто на ГВ, у меня созрел вопрос. В каком количестве надо допаивать малыша в связи с введением прикорма. Где-то пишут, что мол он молоком если запивает, то это типа вместо воды, где-то, что обязательно нужно допаивать. Мой особо не пьет, приходится настаивать, только если из чашки взрослой, сам процесс нравится. Я читала, что нужно не меньше 100 мл в день давать водички. А вы сколько даете?[/QUOTE] У нее всегда стоит вода, когда она в стуле. Сколько выпивает за день - даже не знаю. Главное, что вообще пьет. Но после прикорма все равно нужна титя, вода не прокатит, даже если пьет :) |
[QUOTE=Maryana;2915056]УУУУРРРРАААА !!!! Мой мальчик встал на ножки в кроватке !!! :))) :Laie_78: :))) :Laie_78:[/QUOTE]
КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! [QUOTE=Maryana;2915098]Спасибо Алесь :) Такой счастливый, стоит на меня смотрит, типо : мам, смотри :) Улыбка до ушей :girl_haha: У меня аж слезы от счастья навернулись :-D[/QUOTE] вот и у меня первый раз столько счастья было, аж затрясло:girl_haha: [QUOTE=Небо;2915703]спасибо,держусь,что же мне еще делать;) еще клыки очень больно лезут.[/QUOTE] ОХ, бедненькие вы!Ты вообще там еще есть, или уже совсем измотана?!Терпения тебе, родная! У нас 1 зуб вылез и ...все....второй на месяц тормазнул.....Это нормально?! |
[QUOTE=Ленусечка;2915722]Очень надеюсь. Придется массаж наверно поделать. Только чуть позже, а то и так одни растраты[/QUOTE]
Думаешь прям массаж нужен ? Может просто рано пока ? [QUOTE=кошечка;2915733]КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! вот и у меня первый раз столько счастья было, аж затрясло:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо большое !!! Ага, столько счастья, радости в глазах :) |
[QUOTE=Maryana;2915758]
Ага, столько счастья, радости в глазах :)[/QUOTE] Тимоха тоже первую неделю радовался, тому, что сам встает, теперь новая фишка, аккуратно, ногами вних сползти с дивана и встать на пол, без моей помощи, очень радуется:) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |