![]() |
[QUOTE=Feadin;3048641]Ну было неприятно, держали. Но если не шевелить им, то нормально. [B]И покакал потом хорошо[/B] ))))[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Feadin;3048614]Мы в попу вставляли градусник. Темп. до 37.5 - норма[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Никитка так смешно теперь раскачивается))на вытянутых руках и на коленках,взад-вперед)
|
[QUOTE=Наталюша;3048280]девочки у меня Мишка стал нижнюю губу сосать...в рот запихивает по самый подбородок блин)))
а еще он сейчас лежит у меня голопопый и наконец стал за ноги хватать себя)) под телевизор тоже иногда засыпает)[/QUOTE] и у нас губу сосет...а под телек только с папой засыпает...он проще сам уснет в кроватке своей...:) |
Приветик всем!
Заходила днем, почитала, написать не успела))) Ездили в магазин, купили автокресло!!! Памперсы, взяли 4 уже. А сейчас вот с гостей вернулись, ходили с ТЁмкой, пока наш папа перед ночной спал. вот такие у вас новости) |
[QUOTE=Wild Angel;3049128]Приветик всем!
Заходила днем, почитала, написать не успела))) Ездили в магазин, купили автокресло!!! Памперсы, взяли 4 уже. А сейчас вот с гостей вернулись, ходили с ТЁмкой, пока наш папа перед ночной спал. вот такие у вас новости)[/QUOTE] Поздравляю с покупочкой:))) |
[QUOTE=Наталюша;3049252]Поздравляю с покупочкой:)))[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
девочки, кто лечил сильный насморк у деток, самый период кризисный когда кончается??
|
[QUOTE=Надежд@;3049267]девочки, кто лечил сильный насморк у деток, самый период кризисный когда кончается??[/QUOTE]
Надь мы пару дней мучились..потом как то резко стало меньше соплей и все меньше и меньше...в общей сложности 5 дней был насморк.Как там Алина? |
[QUOTE=Наталюша;3049292]Надь мы пару дней мучились..потом как то резко стало меньше соплей и все меньше и меньше...в общей сложности 5 дней был насморк.Как там Алина?[/QUOTE]
Спать не может..дышать не чем...накормила чуть-чуть из ложки сцеженным молоком. Сейчас темпу мерить будем |
[QUOTE=Наталюша;3049292]Надь мы пару дней мучились..потом как то резко стало меньше соплей и все меньше и меньше...в общей сложности 5 дней был насморк.Как там Алина?[/QUOTE]
Тоже так было. Бедная девочка! Выздоравливайте, Надюш!!! |
[QUOTE=Надежд@;3049391]Спать не может..дышать не чем...накормила чуть-чуть из ложки сцеженным молоком. Сейчас темпу мерить будем[/QUOTE]
Держитесь Надюш....я Мишку с насморком клала на подушку свою...плечи и голову на подушку...у него так голова была повыше и вроде дышать полегче было.Мне и врач тогда посоветовала сделать так чтоб голова выше была.он у меня в таком положении хоть спал. |
расставили по всей комнате тарелочки с чесноком...Алинке легче дышать чуть стало..уснула столбиком у мужа на руках
Спасибо девочки за поддержку....Я не ожидала что маленький так сильно заболеть может((( |
Привет, девочки. Надюш, все будет хорошо. )))) У меня что-то Илюшка решил сегодня поспать. ))))) Удивительно. Я даже по человечески поесть успела.
|
[QUOTE=Надежд@;3049422]расставили по всей комнате тарелочки с чесноком...Алинке легче дышать чуть стало..уснула столбиком у мужа на руках
Спасибо девочки за поддержку....Я не ожидала что маленький так сильно заболеть может((([/QUOTE] Надюш, выздоравливайте! [url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/015.gif[/img][/url] |
выложила видео с Тёмкой в группу, ка он клип смотрел)
[url]http://vkontakte.ru/video-16899618_158949408?uploaded=true[/url] |
+1 |
Молоко вернулось ))) Надеюсь, больше не пропадет
|
Привет всем, девочки!!!
[QUOTE=Wild Angel;3049479]выложила видео с Тёмкой в группу, ка он клип смотрел) [url]http://vkontakte.ru/video-16899618_158949408?uploaded=true[/url][/QUOTE] Ой как классно!! Ив ообще - у всех детки - просто ЧУДО!!! ща с своим видео залью - посмотрите наши ночные переодевания))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;3049267]девочки, кто лечил сильный насморк у деток, самый период кризисный когда кончается??[/QUOTE]
Надь, не переживай!!! Не прочитала - отсасываешь ли сопли? " нас на третьй сутки вообще почти не было, а кризис спустя 24 часа отступал... аквамарисом пробовала промывать? Я раз по 10 промывала и высасывала...Ой, держитесь!!! |
[QUOTE=Feadin;3049616]Молоко вернулось ))) Надеюсь, больше не пропадет[/QUOTE]
поздравляю:))) |
[QUOTE=Юлия М;3049630]Привет всем, девочки!!!
Ой как классно!! Ив ообще - у всех детки - просто ЧУДО!!! ща с своим видео залью - посмотрите наши ночные переодевания)))))))))))[/QUOTE] давай показывай прынца)) |
у Мишки на ногтях белые пятнышки(забыла как они называются)...значит ему чего-то не хватает??
|
[QUOTE=Feadin;3049616]Молоко вернулось ))) Надеюсь, больше не пропадет[/QUOTE]
укропная вода+кастрюля компота=молоко)хорошая у тебя формула,Надь) |
[QUOTE=Наталюша;3049679]у Мишки на ногтях белые пятнышки(забыла как они называются)...значит ему чего-то не хватает??[/QUOTE]
ну у взрослых вроде как да,недостаток каких-то витаминов минералов,насчет деток не знаю,может такое и нормально,у врача спроси |
Никитка расцарапал ушко прям до крови(
|
[QUOTE=Almari;3049720]ну у взрослых вроде как да,недостаток каких-то витаминов минералов,насчет деток не знаю,может такое и нормально,у врача спроси[/QUOTE]
может ему правда не хватает чего..поэтому и прикорм( |
Алинка бедняжечка:( Надюш, держитесь! Скорейшего вам выздоровления и не болейте больше:-/
Девочки, а многие уже с живота на спину переворачиваются? Сегодня были у невролога, она спросила: сама переворачивается? я говорю: да, но только со спины на живот... а она так удивленно: а что с живота на спину не перевораыивается?...%-0 что уже всем пора? как-то Янка не хочет с живота на спину... лежит и орет, чтобы её перевернули... |
[QUOTE=mimi;3049761]Алинка бедняжечка:( Надюш, держитесь! Скорейшего вам выздоровления и не болейте больше:-/
Девочки, а многие уже с живота на спину переворачиваются? Сегодня были у невролога, она спросила: сама переворачивается? я говорю: да, но только со спины на живот... а она так удивленно: а что с живота на спину не перевораыивается?...%-0 что уже всем пора? как-то Янка не хочет с живота на спину... лежит и орет, чтобы её перевернули...[/QUOTE] у меня тоже лентяй. раньше переворачивался, но редою теперь хочет. со спины пытается перевернуться, но выходит, только если с полулежачего положения. |
[QUOTE=mimi;3049761]Алинка бедняжечка:( Надюш, держитесь! Скорейшего вам выздоровления и не болейте больше:-/
Девочки, а многие уже с живота на спину переворачиваются? Сегодня были у невролога, она спросила: сама переворачивается? я говорю: да, но только со спины на живот... а она так удивленно: а что с живота на спину не перевораыивается?...%-0 что уже всем пора? как-то Янка не хочет с живота на спину... лежит и орет, чтобы её перевернули...[/QUOTE] наша плюха вообще никак не переворачивается еще.нам пока не говорили что это плохо. |
Мы так не переворачиваемся еще с живота на спину осознанно, но случайно завалиться может. Чтобы сделать такой переворот ребенок должен хорошо и осознанно управлять мышцами спины и плечевого пояса, а не просто случайно переворачиваться.
|
Спасибо за пожелания.:girl_in_love:
У меня уже рот болит от отсасования...ха, тут смеялись, стоим в коридоре, а дверка преоткрыта, я как раз закрыть хотела, а там соседка...а Макс в это время мне как раз говорит: "Надюш, пойдем отсосешь"..............Я дверь быстро закрыла, представляю что подумала соседка..:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3049748]может ему правда не хватает чего..поэтому и прикорм([/QUOTE]
Наташ,я думаю,что просто ты ешь больше и разнообразнее полезного и Мишутке все с молочком пойдет)не переживай,всего ему хватает,это же грудное молочко) |
[QUOTE=Надежд@;3049838]Спасибо за пожелания.:girl_in_love:
У меня уже рот болит от отсасования...ха, тут смеялись, стоим в коридоре, а дверка преоткрыта, я как раз закрыть хотела, а там соседка...а Макс в это время мне как раз говорит: "Надюш, пойдем отсосешь"..............Я дверь быстро закрыла, представляю что подумала соседка..:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня уже рот болит от отсасования...ха, тут смеялись, стоим в коридоре, а дверка преоткрыта, я как раз закрыть хотела, а там соседка...а Макс в это время мне как раз говорит: "Надюш, пойдем отсосешь"..............Я дверь быстро закрыла, представляю что подумала соседка..:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Лиль,у меня случайно столько же смайликов получилось)))))))))))забавно)
|
У меня уже рот болит от отсасования...ха, тут смеялись, стоим в коридоре, а дверка преоткрыта, я как раз закрыть хотела, а там соседка...а Макс в это время мне как раз говорит: "Надюш, пойдем отсосешь"..............Я дверь быстро закрыла, представляю что подумала соседка..:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) 5 баллов мужу)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Wild Angel;3049128]Приветик всем!
Заходила днем, почитала, написать не успела))) Ездили в магазин, купили автокресло!!! Памперсы, взяли 4 уже. А сейчас вот с гостей вернулись, ходили с ТЁмкой, пока наш папа перед ночной спал. вот такие у вас новости)[/QUOTE] С покупкой!!! :))) [QUOTE=Feadin;3049616]Молоко вернулось ))) Надеюсь, больше не пропадет[/QUOTE] Поздравляю,молодец!!! :))) [QUOTE=Almari;3049724]Никитка расцарапал ушко прям до крови([/QUOTE] Малышик маленький!!! :( Ну ничего,заживёт,помажь зелёнкой!!! [QUOTE=mimi;3049761]Алинка бедняжечка:( Надюш, держитесь! Скорейшего вам выздоровления и не болейте больше:-/ Девочки, а многие уже с живота на спину переворачиваются? Сегодня были у невролога, она спросила: сама переворачивается? я говорю: да, но только со спины на живот... а она так удивленно: а что с живота на спину не перевораыивается?...%-0 что уже всем пора? как-то Янка не хочет с живота на спину... лежит и орет, чтобы её перевернули...[/QUOTE] Переворачивается,но тоже ленится!!:) |
[QUOTE=Almari;3049864]Лиль,у меня случайно столько же смайликов получилось)))))))))))забавно)[/QUOTE]
:))) |
у меня видео есть где сына ругается что бы его перевернули с живота)))
потом выложу) |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |