![]() |
девочки, пришла свекровь, попросила извинения за то что на меня накричала вчера, сказала что просто очень вчера напугалась...и не знала что делать)))%-0 :)
|
Приветик девчонки! У нас погодка сегодня ппц, метет ужас. Моя звездюлина с 5 часов дрыхнет, чо ночью бум делать незнаю. Папашка тоже под шумок рядом увалился, так и дрыхнут:-D :-D :-D , причем храп стоит на всю комнату, а Полинке хоть бы хны:-D :-D :-D .
Ща вас почитаю |
[QUOTE=Дэзи;3243617]мне кажется погода пока будет меняться будет много сюрпризов для нас....:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka;3245121]Приветик девчонки! У нас погодка сегодня ппц, метет ужас. Моя звездюлина с 5 часов дрыхнет, чо ночью бум делать незнаю. Папашка тоже под шумок рядом увалился, так и дрыхнут:-D :-D :-D , причем храп стоит на всю комнату, а Полинке хоть бы хны:-D :-D :-D . Ща вас почитаю[/QUOTE] Вот-вот, это погода точно...у нас ветер прям порывами, аж стены трясутся ощущение:hysteric: Сын весь день не спал и ныл, до белого каления мать довел:girl_haha: Хорошо, бабушка меня отпустила в ванну...40мин отруба в воде с солью киви-лимон, чай, и я снова человек:-D Так и спал у меня на руках, хоть поспал и теперь веселый.. [QUOTE=Дэзи;3243638]девочки, пришла свекровь, попросила извинения за то что на меня накричала вчера, сказала что просто очень вчера напугалась...и не знала что делать)))%-0 :)[/QUOTE] Рит, свекровь молодец! Редко кто свои ошибки признает )) |
Кто по НТВ смотрит про богатых дамочек?
|
[QUOTE=Галя;3245181]Кто по НТВ смотрит про богатых дамочек?[/QUOTE]
Я телик уже с НГ не включаю, только ДВД смотрю или онлайн по ноуту:) |
Нагулялись мы от души. Доехали до леса и такой снегопад начался, ничего не видно. РАЗВЕРНУЛИСЬ ПОЕХАЛИ К ДОМУ, ПОКА ДОЕХАЛИ И СНЕГ ПЕРЕСТАЛ ИДТИ, ДОГУЛЯЛИ УЖЕ ВО ДВОРЕ
|
ритуль , слава богу,что со свекровью все обошлось)))
а мы в гостях были у моей подруги.наболтались ))) |
всем привет! у нас сегодня жесть...капризулим, ветрище жутчайший((( только уложила и к вам...просыпалась много раз уже((((
[QUOTE=Sveto4ka;3239946]Ань, я думаю рано в 3 месяца еще говорить о том, что деть твой кишечник переняла. Надо было немного подождать, у меня тоже месяц ходила раз в 5-6 дней, а теперь нормализовалось все. А докормами ты конечно уже все нарушила. [/QUOTE] у нас тоже месяц не ходила...потом месяц ходила и щас перестала без овощей. не могла нарушить докормами, так как давала 3 раза только..тогда раз и вчера-сегодня брокколи...для меня лучше докорм. чем она 2 дня не ходила и потом пенистый и вонючий стул. оно ж там представьте под температурой как начинает разлагаться...куча бактерий, а потом десбак или что похлеще ещё...не, уж лучше прикорм, тем более что она чудесно кушает и довольная. я даю всего ложку чего-либо, чисто для улучшения работы кишечника... |
Эээ! Ну я так не играю!!!! Пузяка с утра не работал ((((
привет мамальки!!!! Что читаю какая погода у Гали и такое впечатление что мы с ней на соседних улицах живем, у нас тоже ветрюган вчера был. А сегодня +3 и мокрый снег или дождь, короче серо и слякотно, но Владька хоть спит на улице теперь нормально, а как морозы были, то 40 минут и уааааа!!!!а сегодня 2 с лишним часа, здорово. Я пюрешку сварила и с селедочкой натрескалась, вкуснатища!!! Давно селедки не ела. |
У маШУНЬКИ новая аватарка!!! И линеечка!!! класс!! Ярик клевый пупс!!!
|
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]светлану и Дианочку с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]:))) :))) :)))
|
Я вчера манник готовила вот по такому рецепту [url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=11814[/url] рекомендую, думаю у всех микроволновка есть. Очень просто и быстро!!! А если крем какой-нибудь поинтересней, да украсить все, так вообще праздничный вариант будет
|
[QUOTE=Люблю детей;3237185]я если прийдётся докармливать, то буду малышом истринским, на нём детей не прёт как на всяких нанах, нестоженах и т.д...а там смотри, что ты выберешь, но эти смеси сильно веса добавляют, в итоге ожирение((((у меня щас подруга проклинает себя за этот нан...[/QUOTE]
Ань, это ГОН. без комментариев...:-E :-E :-E :-E больше половины страны были б жирными тогда.. порой ты как скажешь, хоть стой, хоть падай, честное слово:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;3237227]Привет девчат!:) Сегодня перед сном на пару часов откроем))) скачала книгу Комаровского, муж распечатает...почитаю))) [B]Оль [/B]ава суперская!:)))[/QUOTE] Ага.. сама в восторге:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3237484]Мы погуляли и пришли! [B]Оль,[/B] а какой вы бассейн купили? ссылку не кинешь? Или хоть так объясни? А то вот я никак не соображу какой размер нужен. Маленький не хочу. Будут еще детки приезжать. Да и самой вдруг приспичит залезть, шоб из берегов не вышел:girl_haha:[/QUOTE] я хотела купить вот тут [url]http://toys-store.ru/index.php/naduvnye-bassejny-easy-244x76-c-29_35[/url] но купили в Детском мире 1,5 метра в диаметре%-0 [QUOTE=Люблю детей;3237841]Наташ, я как прочитала про вторую полоску у меня аж кровь застыла в жилах...такое чувство как у меня. а мне жуть как стало страшно(((( у меня на бт западение как имплантационное как с Викой...сама сижу трушусь...завтра тест куплю наверное...а вы совсем не предохраняеттесь? у нас пару раз ппа было и остальное со свечами, но в рд говорили. что они не надёжные...[/QUOTE] Ань, а зачем ты БТ измеряешь??? Мне б лень было:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;3239005]девочки, видно? [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1103/fe/844c7d545c60.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1103/fe/844c7d545c60t.jpg[/IMG][/URL] тонкая только очень[/QUOTE] кажется есть тоненькая:girl_in_love: удачи вам:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3242004]спимс на маме [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1103/6f/05f95f3a141c.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1103/6f/05f95f3a141ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотаааа:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;3243638]девочки, пришла свекровь, попросила извинения за то что на меня накричала вчера, сказала что просто очень вчера напугалась...и не знала что делать)))%-0 :)[/QUOTE] редко так бывает, когда за косяки прощения просят. зачет ей:girl_in_love: |
[QUOTE=Katerinka11;3246765][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]светлану и Дианочку с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!
[QUOTE=Оле4к@;3248819]Ань, это ГОН. без комментариев...:-E :-E :-E :-E больше половины страны были б жирными тогда.. порой ты как скажешь, хоть стой, хоть падай, честное слово:girl_in_love: Ага.. сама в восторге:girl_in_love: я хотела купить вот тут [url]http://toys-store.ru/index.php/naduvnye-bassejny-easy-244x76-c-29_35[/url] но купили в Детском мире 1,5 метра в диаметре%-0 Ань, а зачем ты БТ измеряешь??? Мне б лень было:girl_haha: кажется есть тоненькая:girl_in_love: удачи вам:girl_in_love: красотаааа:girl_in_love: редко так бывает, когда за косяки прощения просят. зачет ей:girl_in_love:[/QUOTE] Оль, я ж писала, что это мне подруги говорили! да и я как прихожу в больницу то врачи не очень поддерживают смеси эти. лично с нами мальчик был когда нам было 1 то ему 3 месяца, он был на нестожене, так врач сказала, что г...но это всё и что может от всех этих смесей ожирение быть... ну не я ж взяла это с потолка. значит есть примеры... а бт меряю так как хочу посмотреть наладился ли организм. узи не доверяю. так как мне гвоворили если помнишь, что О у меня нет и я вообще в жизни заб не смогу, а по бт О была...да и привычка это дурная...сколько меряла её:-E |
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна!
|
привет,девочки!
как ваши дела? мы вчера ездили на день рождения к моему брату.немного развеялись хоть. все гости удивлялись,как моя ляля сидит спокойно у других на руках. все ее нянчили,а я отдыхала. в ночи вернулись домой |
[QUOTE=nyrka_12;3249047]привет,девочки!
как ваши дела? мы вчера ездили на день рождения к моему брату.немного развеялись хоть. все гости удивлялись,как моя ляля сидит спокойно у других на руках. все ее нянчили,а я отдыхала. в ночи вернулись домой[/QUOTE] привет!!! Порой вылазки в гости бывают необходимы. Сашуля молодец дала маме отдохнуть!!! Ты больше тестик не делала? Или на 8 марта себе подарок решила сделать? А у нас Владька стал на бочок за игрушкой поворачиваться, видать скоро и поворачиваться начнет, а лежа на животе стал проявлять интерес к погремушкам и пытается ползти к ним )))) один играться не хочет, надо чтобы кто-то из взрослых смотрел на него и разговаривал, а иначе не хнычет а именно воет уууу! Уууу!!! Или ыыыыы!!!! Ыыы!!! ))))) что то совсем не хочется завтра праздновать, опять готовить, убирать, муж сейчас за продуктами поехал |
[QUOTE=Katerinka11;3249101]привет!!! Порой вылазки в гости бывают необходимы. Сашуля молодец дала маме отдохнуть!!! Ты больше тестик не делала? Или на 8 марта себе подарок решила сделать?
А у нас Владька стал на бочок за игрушкой поворачиваться, видать скоро и поворачиваться начнет, а лежа на животе стал проявлять интерес к погремушкам и пытается ползти к ним )))) один играться не хочет, надо чтобы кто-то из взрослых смотрел на него и разговаривал, а иначе не хнычет а именно воет уууу! Уууу!!! Или ыыыыы!!!! Ыыы!!! ))))) что то совсем не хочется завтра праздновать, опять готовить, убирать, муж сейчас за продуктами поехал[/QUOTE] Кать, закажите пиццу и все. чего мучиться. у меня муж будет готовить. у меня выходной)))) тест делала вчера,но также, вторую еле слабую вижу тока я, муж говорит,я просто хочу ее увидеть:-D :-D :-D ну, посмотрим. будет / хорошо, будет //-еще лучше |
Кать и у меня начинает учиться ползать, так прикольно. и балаболит лежит...я вообще балдею.
|
Всем приветик!
Девочки с наступающим вас!!! Наташ, желаю тебе увидеть заветные [COLOR="Red"]//[/COLOR]. А как раз 8 марта год назад узнала о существование Максимки. Секс был 25 февраля а 8 марта сделала тест для прикола. А еще Наташ, если нехочешь терзать себя сдай кровь на ХГЧ . Будет быстрей и понятней |
А мы пытаемся садиться. Оставляю его в кроватки играть а он держиться за бортик и пытается сесть. Уже пару раз так было. Активный, может лежать на подушке головой а через минуту на подушки окажуться ножки. Ползать мы правда и не пробывали
|
[QUOTE=Katerinka11;3247687]Я вчера манник готовила вот по такому рецепту [url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=11814[/url] рекомендую, думаю у всех микроволновка есть. Очень просто и быстро!!! А если крем какой-нибудь поинтересней, да украсить все, так вообще праздничный вариант будет[/QUOTE]
Катюш, а у меня просит авторизацию, не показывает рецепт;) |
Всем привет!
А мы тож вчера в гости ездили,в деревню к свекрови.Думала,забудет за месяц бабушку,ан нет,признал,были нежные объятия и улыбки.Ну и дальше по сценарию,банька,съедение продовольственных запасов и полное освобождение от кухни. Всю идилию Игорешка смазал,когда стал на ночь спать укладываться.40 минут безудержанного ору и трое человек по очереди(я,муж и свекровь)пытаются успокоить и уложить ребенка.Когда уж совсем изнемог,заснул.Дома,конешн,таких скандалов нет.А тут переклинило его. |
[QUOTE=nyrka_12;3249123]Кать, закажите пиццу и все. чего мучиться. у меня муж будет готовить. у меня выходной))))
Ага,8 марта нам не место на кухне;) |
[QUOTE=nyrka_12;3249047]привет,девочки!
как ваши дела? мы вчера ездили на день рождения к моему брату.немного развеялись хоть. все гости удивлялись,как моя ляля сидит спокойно у других на руках. все ее нянчили,а я отдыхала. в ночи вернулись домой[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Юль, да я еще подожду, чем кровь сдавать . я не тороплюсь никуда...
садится сына,енто клево..скоро сядут.у меня за пальцы мои держится и подтягивается.да мы еще сами тока вчера один раз перевернулись. неохота нам видимо. Свет, в чужом месте видно не засыпалось ему.мы вот поэтому вчера из гостей уехали, а не сегодня |
[QUOTE=nyrka_12;3249123]Кать, закажите пиццу и все. чего мучиться. у меня муж будет готовить. у меня выходной))))
тест делала вчера,но также, вторую еле слабую вижу тока я, муж говорит,я просто хочу ее увидеть:-D :-D :-D ну, посмотрим. будет / хорошо, будет //-еще лучше[/QUOTE] Эх(( если бы все так просто, с нами будут свекр и свекровь праздновать, тут по любому нужно что то на стол ставить. Свекровь наполеон печет! Значит будем надеяться что ты скоро увидишь яркие // |
[QUOTE=nyrka_12;3249229]
Свет, в чужом месте видно не засыпалось ему.мы вот поэтому вчера из гостей уехали, а не сегодня[/QUOTE] Согласна,но надо приучать,иначе никуда вообще не вырвешься |
[QUOTE=Katerinka11;3249239]Эх(( если бы все так просто, с нами будут свекр и свекровь праздновать, тут по любому нужно что то на стол ставить. Свекровь наполеон печет!
Значит будем надеяться что ты скоро увидишь яркие //[/QUOTE] Кать,а мама твоя далеко,может она поможет |
[QUOTE=angelochek-707;3249171]Катюш, а у меня просит авторизацию, не показывает рецепт;)[/QUOTE]
странно! я вроде тоже там не регистрировалась. тогда вот, просто копирую: Манник в СВЧ Манка 0,5 стакана Кефир 0,5 стакана Сливочное масло (маргарин) 100 гр. Сахара 0,5 стакана Яйцо 1 шт Разрыхлитель 1 ч. ложка Мука 0,5 стакана Крем: сметана 200 гр или сливки сахар по вкусу Манку залить кефиром ,хорошо перемешать и оставить для набухания на 20 минут. В форме в которой будете печь манник ,растопить масло или маргарин.Яйцо взбить добавить сахар,растопленное масло, перемешать.Добавить манку с кефиром,размешать,всыпать просеянную муку с разрыхлителем.Приготовленное тесто вылить в форму в которой растапливали масло. Форма должна на 4-5 см быть выше теста ,в процессе выпекания тесто поднимется. Выпекать в микроволновой печи при 600вт без дополнительных режимов ,6 минут. по рецепту автора. У меня мощность 850 выпекала 5 минут.смотрите по свой печи,готовность проверяла зубочисткой.Готовый манник выложить на тарелку. Сверху у меня крем из взбитой сметаны,клубничный сок и коктейльная вишня .Очень быстро и вкусно!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3249247]Кать,а мама твоя далеко,может она поможет[/QUOTE]
Мои мама с папой в другом городе, в 100 км от нас. наши родители как-то не очень ладят, не враждуют, но стараются не пересекаться |
[QUOTE=Katerinka11;3249280]Мои мама с папой в другом городе, в 100 км от нас. наши родители как-то не очень ладят, не враждуют, но стараются не пересекаться[/QUOTE]
Жаль,вам наверно тоже не сладко с такими отношениями.А вы отдельно живете? |
[QUOTE=nyrka_12;3249229]Юль, да я еще подожду, чем кровь сдавать . я не тороплюсь никуда...
садится сына,енто клево..скоро сядут.у меня за пальцы мои держится и подтягивается.да мы еще сами тока вчера один раз перевернулись. неохота нам видимо. Свет, в чужом месте видно не засыпалось ему.мы вот поэтому вчера из гостей уехали, а не сегодня[/QUOTE] и мы за пальцы тянемся, но что то мне срашно его сажать как взрослого, такие подтяжки у нас входят в ежедневную гимнастику. Мы когда ездили к моим родителям я сразу сказала что без ночевки, побоялась на новом месте спать оставаться с Владькой |
[QUOTE=yuliacha1;3249295]Жаль,вам наверно тоже не сладко с такими отношениями.А вы отдельно живете?[/QUOTE]
ну хотелось бы конечно более теплых отношений. Сейчас эти 3 недели вместе, потом они уедут на 1,5 месяца. Нам проще будет. |
А мы играем в игру БУБУХ!!! Владька лежит на спине, а я развожу его руки в стороны и возле его груди делаю БУБУХ!!! А какой-нибудь раз говорю подряд БУ-БУ-БУ-БУБУХ!!! ох он и заливается смехом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только он не на выдохе смеется а на вдохе!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Katerinka11;3249346]А мы играем в игру БУБУХ!!! Владька лежит на спине, а я развожу его руки в стороны и возле его груди делаю БУБУХ!!! А какой-нибудь раз говорю подряд БУ-БУ-БУ-БУБУХ!!! ох он и заливается смехом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только он не на выдохе смеется а на вдохе!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Katerinka11;3249346]А мы играем в игру БУБУХ!!! Владька лежит на спине, а я развожу его руки в стороны и возле его груди делаю БУБУХ!!! А какой-нибудь раз говорю подряд БУ-БУ-БУ-БУБУХ!!! ох он и заливается смехом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только он не на выдохе смеется а на вдохе!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) класс а мы стали редко смеяться, больше улыбаемся:) |
Вложений: 2
Приветы.
А это я как-то давно ещё обещала - ихтиандры: [ATTACH]4695[/ATTACH] И...младшенький: [ATTACH]4696[/ATTACH] Сегодня Настя должна приехать домой от бабушки. Мы все соскучилисб ужасно. Вечером все вместе поедем в гости к друзьям. Опять праздник живота устраивать.)))) |
Вложений: 2
Вчера встречали родных блинами. Клёвые выдались посиделки.
Хвастаюся салатом: [ATTACH]4697[/ATTACH] [ATTACH]4698[/ATTACH] |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |