Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Вероничка18 25.04.2011 08:30

девчат а почему у меня сегодня 11 неделек %-0 %-0 %-0
у меня недельки ведь по вторникам были, наверно что то с линеечкой :)

KRISTIna 25.04.2011 12:25

привет девочки!
нет, у меня еще токс не прошел:( все также тошнит:(
тоже вчера на шашлычки выбрались:)))
девочки кто-нибудь ходил к эндокринологу? меня послали к нему

Вероничка18 25.04.2011 12:28

[QUOTE=KRISTIna;3476048]привет девочки!
нет, у меня еще токс не прошел:( все также тошнит:(
тоже вчера на шашлычки выбрались:)))
девочки кто-нибудь ходил к эндокринологу? меня послали к нему[/QUOTE]

я ходила только еще до Б:)

KRISTIna 25.04.2011 12:48

[QUOTE=Вероничка18;3476065]я ходила только еще до Б:)[/QUOTE]

что там делают? ни разу не была%-0

Вероничка18 25.04.2011 12:51

[QUOTE=KRISTIna;3476179]что там делают? ни разу не была%-0[/QUOTE]

посмотрит твою щитовидку, посмотрит есть ли нарушения, взвесит измерит рост:) да ничего страшного :) пощупает живот и все может отправит на анализы щитовидки

Матрёшкка 25.04.2011 13:01

[QUOTE=KRISTIna;3476179]что там делают? ни разу не была%-0[/QUOTE]

Пощупает щитовидук , взвесит, рост помериет, обычно на волосики на теле посмотрит, если щитовидка не понравиться на УЗИ направит и анализв ТТг и т.д., может йодобаланс назначит или йодомарин, живот у меня ни разу не трогал...

Матрёшкка 25.04.2011 14:25

Девочки я вот хочу поделиться, извините если кому не приятно, вобщем я неделю собиралась на восковую эпиляцию в зоне бикини, Б еще не делала, раньше мне бывало людакаином пшикнут и не так сильно боль чувствую, а тут при Б его нельзя, короче я очень боялась что будет оч.больно, организм то чувствительней стал, электроэпиляцию нельзя, крема нельзя, а бритва мне там не подходит раздражение сильное да и колет потом все...короче решилась вчера пошла, но не на бразильскую а только зону бикни, но по глубже....и представляете было савсем не больно!!!!!я даже в шоке была, спросила мне моя говорит что к ней много Б ходят и даже на 39 недели, причем на полную эпиляцию к родам готовяться, вот теперь в среду к врачу красивая пойду, а то переживала у меня все таки УЗИ 1-е, теперь о мыслях об УЗИ трясусь...

Вероничка18 25.04.2011 14:41

[QUOTE=Матрёшкка;3476637]Девочки я вот хочу поделиться, извините если кому не приятно, вобщем я неделю собиралась на восковую эпиляцию в зоне бикини, Б еще не делала, раньше мне бывало людакаином пшикнут и не так сильно боль чувствую, а тут при Б его нельзя, короче я очень боялась что будет оч.больно, организм то чувствительней стал, электроэпиляцию нельзя, крема нельзя, а бритва мне там не подходит раздражение сильное да и колет потом все...короче решилась вчера пошла, но не на бразильскую а только зону бикни, но по глубже....и представляете было савсем не больно!!!!!я даже в шоке была, спросила мне моя говорит что к ней много Б ходят и даже на 39 недели, причем на полную эпиляцию к родам готовяться, вот теперь в среду к врачу красивая пойду, а то переживала у меня все таки УЗИ 1-е, теперь о мыслях об УЗИ трясусь...[/QUOTE]

:girl_in_love: молодец какая, я дак пока сама справляюсь бритовкой :girl_haha: мужу 1 раз доверила это дело так он как сам себе так нежно нежно а я ему "это не твое лицо давай жоще а то как была так и останусь":girl_haha: так что на роды буду либо сама (что очень мало вероятно) либо искать где делают эпиляцию для Б :girl_haha: а то не все ведь еще возьмуться делать Б:(

Kroxa 25.04.2011 15:31

девочки приветикик)))):girl_in_love:
как вы??? я вот сегодня купила крем от растяжек) все таки 4-й месяц пошел, а говорят надо мазать с 3-4 месяца)

KRISTIna 25.04.2011 15:51

[QUOTE=Kroxa;3477006]девочки приветикик)))):girl_in_love:
как вы??? я вот сегодня купила крем от растяжек) все таки 4-й месяц пошел, а говорят надо мазать

какой купила я вот тоже собираюсь

Kroxa 25.04.2011 16:30

[QUOTE=KRISTIna;3477115][QUOTE=Kroxa;3477006]девочки приветикик)))):girl_in_love:
как вы??? я вот сегодня купила крем от растяжек) все таки 4-й месяц пошел, а говорят надо мазать

какой купила я вот тоже собираюсь[/QUOTE]

мама comfort называется!

@ся 25.04.2011 19:32

Добрый вечер девчата:) Да, щас на природе с шашлычком самое то отдыхать:) Я была у эндокринолога, он мне только горло пощупал и все:) На счет "зоны бикини", я сама все бритвочкой делаю, думаю вот на крем для эпиляции перейти что ли!? А мужа я ни когда не просила... Вот не представляю как перед родами буду самостоятельно делать, с пузом не удобно ведь!?:-! ДЕВЧАТА: а у меня другой интимный вопрос, у вас как с мужьями, есть сейчас "близость", или соблюдаете половой покой?! :-! Я просто до 13 недель вообще не позволяла себе "кекса", а на днях уже с мужем не смогли себя больше сдерживать...:) вот теперь переживаю, не навредило ли это малышу!?...

Ольг@~ 25.04.2011 20:15

Если болей после этого не появилось, то все нормуль не переживай, этот страх не должен вставать перед сексом. Если что-то пойдет не так вы сразу это почувствуете.

@ся 25.04.2011 20:47

...да вроде ни чего не болело, все было хорошо:) Но на всякий случай, после "кекса" я поставила себе свечку с папаверином, и соблюдала постельный режим, что бы все там внутри успокоилось после экстаза:)

милеша 25.04.2011 21:19

девочки!привет только вас увидела,ноябрят))))девочки, я вся испереживалась. у меня абсолютно нет живота,неговорю о симптомах беременности,их просто нет.я до сих пор ничего не чувствую, а когда сдувается грудь,то вообще с ума схожу!у кого также??

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.04.2011 22:29

[QUOTE=милеша;3478496]девочки!привет только вас увидела,ноябрят))))девочки, я вся испереживалась. у меня абсолютно нет живота,неговорю о симптомах беременности,их просто нет.я до сих пор ничего не чувствую, а когда сдувается грудь,то вообще с ума схожу!у кого также??[/QUOTE]

Радуйся лучше:) У меня с сыном тоже не было не тошноты ,не рвоты,и животик маленький)

милеша 25.04.2011 22:37

[QUOTE=Мама Арсения;3478741]Радуйся лучше:) У меня с сыном тоже не было не тошноты ,не рвоты,и животик маленький)[/QUOTE]

да я сама понимаю, что радоваться должна, но дурная голова покоя не даёт)))))я раньше подумать не могла, что такое возможно,абсолютно ничего не чувствовать.счастье испытываю только на узи.хочу опять сходить, убедиться, что всё хорошо, а самой так страшно!

Вероничка18 25.04.2011 23:00

[QUOTE=милеша;3478777]да я сама понимаю, что радоваться должна, но дурная голова покоя не даёт)))))я раньше подумать не могла, что такое возможно,абсолютно ничего не чувствовать.счастье испытываю только на узи.хочу опять сходить, убедиться, что всё хорошо, а самой так страшно![/QUOTE]

Добро пожаловать новичкам :))) :))) ой я прямо завидую белой белой завистью:girl_haha: это же чудестно когда ничего то не беспокоиит :))) :)))
нам на узи уже в четверг :)))
что то муж у меня совсем распустился....на гулянку в среду надо было дак домой аж еще 7 небыло припылил а сегодня видите ли они тест драйф утсроить машине решили что уже 4 час вытащить немогут :-E ну ничего попляшет он у меня еще, я вообщето за него замуж выходила а не за его квартиру с деньгами :-E а получается что после свадьбы стала видеть намного меньше...(извените девчат):-/

Вероничка18 25.04.2011 23:02

[QUOTE=@ся;3478395]...да вроде ни чего не болело, все было хорошо:) Но на всякий случай, после "кекса" я поставила себе свечку с папаверином, и соблюдала постельный режим, что бы все там внутри успокоилось после экстаза:)[/QUOTE]

непереживай если болей небыло то все хорошо :girl_in_love: мы и не прекращали это дело :girl_haha: на наш страх и риск, но все же хорошо :)))

Матрёшкка 26.04.2011 07:33

[QUOTE=@ся;3478091]Добрый вечер девчата:) Да, щас на природе с шашлычком самое то отдыхать:) Я была у эндокринолога, он мне только горло пощупал и все:) На счет "зоны бикини", я сама все бритвочкой делаю, думаю вот на крем для эпиляции перейти что ли!? А мужа я ни когда не просила... Вот не представляю как перед родами буду самостоятельно делать, с пузом не удобно ведь!?:-! ДЕВЧАТА: а у меня другой интимный вопрос, у вас как с мужьями, есть сейчас "близость", или соблюдаете половой покой?! :-! Я просто до 13 недель вообще не позволяла себе "кекса", а на днях уже с мужем не смогли себя больше сдерживать...:) вот теперь переживаю, не навредило ли это малышу!?...[/QUOTE]

Мне врач сказала секасом не заниматься но мы раз в 2-3 недельки это делаем, сама потом переживаю, завтра к врачу спрошу у нее можно ли теперь заниматься, а до того как не знала что Б часто секасились и ни чего...но кончать я если честно очень боюсь...

Матрёшкка 26.04.2011 07:37

[QUOTE=милеша;3478496]девочки!привет только вас увидела,ноябрят))))девочки, я вся испереживалась. у меня абсолютно нет живота,неговорю о симптомах беременности,их просто нет.я до сих пор ничего не чувствую, а когда сдувается грудь,то вообще с ума схожу!у кого также??[/QUOTE]

Привет!!! Наконец то ты тут, я то думала ты просто пока не хочешь тут сидеть...у меня вот тоже никаких симптомов Б и тоже переживаю и когда грудь перестает болеть дергаться начинаю, меня не тошнило спать не хотела, короче чувсттва что Б нет, но вот животик растет:girl_in_love:, но я оч.худенькая всего 45 кг. щас...не переживай все у нас отличненько!!!

@ся 26.04.2011 08:57

ДОБРОЕ УТРО СОЛНЫШКИ:):):) МИЛЕША: Добро пожаловать в ряды ноябрят:) Ура, Ура, Ура:) Ну животиков пока ни у кого нет;), а только ручками передняя стенка матки прощупывается:), да и рано еще животу торчать, малыш в 12 нед. небольшой еще, и он прекрасно помещается там внутри:) Грудь пока только потихоньку растет:) А токсикоз - это не примета! Так что не расстраивайся, все у тебя отлично, на узи же видела:) ВЕРОНИЧКА: да уж, за мужем тебе придется глядеть и бдить, как за маленьким ребенком:) Ну что ж, на то она наша женская учесть:) Просто на счет секса я очень переживаю, потому что был уже печальный опыт выкидыша, правда на совсем маленьком сроке... Поэтому и волнуюсь:-! МАТРЁШКА: мне врач тоже половой покой назначил, когда я в 8 нед. пришла. А когда в 11,5 нед. была у врача, она мне про секс ничего не сказала. Только когда на кресле смотрела, сказала что матка нормальная и малыш растет.

Надежда))) 26.04.2011 09:00

да ты не переживай из за живота у меня он неделю назад показался чуть чуть, грудь вообще не на см не прибавилась, недели 2 назад соски потемнели сильно, я до недавнего времени вообще себя не чувствовала беременной, ну кроме постоянно тошноты конечно, и если б не она я б вообще забыла что Б

милеша 26.04.2011 09:25

ДОБРОЕ УТРО!спасибо девочки,утешили))))жду недождусь когда хотя бы чуть-чуть выглянет пузик, чтобы смотреть хоть так на него))))))как мне врач говорила,вам беременным,нужно датчик поставить и манитор с собой носить,чтобы вы круглосуточно могли за ним наблюдать и были спокойны)))))

милеша 26.04.2011 09:31

[QUOTE=Матрёшкка;3479121]Привет!!! Наконец то ты тут, я то думала ты просто пока не хочешь тут сидеть...у меня вот тоже никаких симптомов Б и тоже переживаю и когда грудь перестает болеть дергаться начинаю, меня не тошнило спать не хотела, короче чувсттва что Б нет, но вот животик растет:girl_in_love:, но я оч.худенькая всего 45 кг. щас...не переживай все у нас отличненько!!![/QUOTE]

Матрёшкка,супер, у тебя пузик уже!))я вот тоже худенькая и поэтому думала,что припухлость будет видно сразу,а тут даже нащупать ничего не могу)))))))вот думаю,идти сегодня на узи или нет,для своего успокоения))))

Вероничка18 26.04.2011 09:41

[QUOTE=милеша;3479408]Матрёшкка,супер, у тебя пузик уже!))я вот тоже худенькая и поэтому думала,что припухлость будет видно сразу,а тут даже нащупать ничего не могу)))))))вот думаю,идти сегодня на узи или нет,для своего успокоения))))[/QUOTE]

вроде уже 13 неделька идет тебя еще не направляли на плановое?%-0

милеша 26.04.2011 10:20

[QUOTE=Вероничка18;3479469]вроде уже 13 неделька идет тебя еще не направляли на плановое?%-0[/QUOTE]

13 мая назначили .это в консультации, а там я не хочу,там фотку не распечатывают и изображение не очень.я делаю узи в другом месте.вот думаю сходить или нет.тогда просто меня волнует вопрос,если пойду сейчас, когда можно следущее делать?

Вероничка18 26.04.2011 10:24

[QUOTE=милеша;3479763]13 мая назначили .это в консультации, а там я не хочу,там фотку не распечатывают и изображение не очень.я делаю узи в другом месте.вот думаю сходить или нет.тогда просто меня волнует вопрос,если пойду сейчас, когда можно следущее делать?[/QUOTE]

сходи конешно :girl_in_love: а в жк просто тупо не иди вот и все а следующее можно сделать если хочеш пол узнать то 16 недель а так в 20-22 недельки потом еще раз:girl_in_love:

милеша 26.04.2011 10:26

[QUOTE=Вероничка18;3479793]сходи конешно :girl_in_love: а в жк просто тупо не иди вот и все а следующее можно сделать если хочеш пол узнать то 16 недель а так в 20-22 недельки потом еще раз:girl_in_love:[/QUOTE]

наверное всё-таки схожу)))))))))))а так страшно,если увижу,что всё хорошо,расплачусь, невыдержу)))тогда буду собираться,так нервничаю,ужас!)))

Вероничка18 26.04.2011 10:29

[QUOTE=милеша;3479810]наверное всё-таки схожу)))))))))))а так страшно,если увижу,что всё хорошо,расплачусь, невыдержу)))тогда буду собираться,так нервничаю,ужас!)))[/QUOTE]

все будет хорошо :girl_in_love: не нерничай зря :)
сегодня муж достал фото крохи на 9 неделе смотрел с утра и любовался :girl_in_love: как же приятно когда отец любит малыша и ждет его точно так же как и мать:girl_in_love:

милеша 26.04.2011 10:34

[QUOTE=Вероничка18;3479834]все будет хорошо :girl_in_love: не нерничай зря :)
сегодня муж достал фото крохи на 9 неделе смотрел с утра и любовался :girl_in_love: как же приятно когда отец любит малыша и ждет его точно так же как и мать:girl_in_love:[/QUOTE]

да, это такое счастье.мой тоже 8 недельное узи разглядывает(хотя там ещё креветочка непонятная))), на живот мой всё сморит,гладит его)))а так смешно,ведь ещё пока не ощущаешь себя беременной и как-то не верится до конца))))

izabel 26.04.2011 12:18

Христос Воскрес, пузики!!! Всего самого хорошего Вам, девченочки!!!

@ся 26.04.2011 13:42

IZАВЕL: ...во истину Воскрес!:) С неделькой тебя дорогая! Как ты поживаешь, как пузик:) ДЕВОЧКИ: а я вот сырников наготовила, и вкусный красный борщ сварила:) (яйца красить и куличи готовить вообще не стала:))

Kroxa 26.04.2011 13:51

приветик девчушечки))))

Настена борщ говоришь! как же я хочу борща))) кто бы мне сварил), я не варю, ни разу не пробовала сама) все как то на мамин приходили) и вообще мне так надоело готовить это что то! еда быстро кончается, приходится что то новое готовить! у меня уже все идеи иссякли:-[ ]

Kroxa 26.04.2011 13:56

[QUOTE=izabel;3480455]Христос Воскрес, пузики!!! Всего самого хорошего Вам, девченочки!!![/QUOTE]

Изабель))) с неделькой)))))

Вероничка18 26.04.2011 14:03

сходила за результатами анализов дгэа 88.3 норма от 20-120
прогестерон 1 триместр 9,3-33,2 норма а результат аж 74,7
:( :( :( :( мне страшно а вдруг у малыша патология :( раньше прогестерон был в норме :(

Kroxa 26.04.2011 14:12

[QUOTE=Вероничка18;3480975]сходила за результатами анализов дгэа 88.3 норма от 20-120
:( :( :( :( мне страшно а вдруг у малыша патология :( раньше прогестерон был в норме :([/QUOTE]

Вероничка не нужно самой делать поспешных выводов! я вот например нашла, что норма прогестерона в 1 триместре 8,9 — 468,4!!!
оставить панику!!!

izabel 26.04.2011 14:22

[QUOTE=@ся;3480911]IZАВЕL: ...во истину Воскрес!:) С неделькой тебя дорогая! Как ты поживаешь, как пузик:) ДЕВОЧКИ: а я вот сырников наготовила, и вкусный красный борщ сварила:) (яйца красить и куличи готовить вообще не стала:))[/QUOTE]

Спасибо, дорогая, у меня все хорошо!!!:puz: - растет, вот уже начинаю одеваться пообъемней, не хочу, чтобы на работе узнали, пусть идет все своим чередом... Как вы поживаете?

izabel 26.04.2011 14:22

[QUOTE=Kroxa;3480951]Изабель))) с неделькой)))))[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!!! И тебя тоже с неделькой!!!

izabel 26.04.2011 14:26

[QUOTE=Вероничка18;3480975]сходила за результатами анализов дгэа 88.3 норма от 20-120
:( :( :( :( мне страшно а вдруг у малыша патология :( раньше прогестерон был в норме :([/QUOTE]

Заичка, ты опять начинаешь себя раньше времени накручивать? Чего спрашивается? Успокойся, сходи к врачу... Ты же не только сама нервничаешь, но и нервируешь малыша, а потом будешь говорить почему он родился такой нервный... Прекращай немедленно!!!

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.