![]() |
А я тоже в одноклассниках есть [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=b16da78dd195a787f04c196af42c4e93f249e1ce5b427748.5f78f7b2?st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain#st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain[/url] Только я там свои фотки не выставляла
|
[QUOTE=VeraD;3243598]А я тоже в одноклассниках есть [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=b16da78dd195a787f04c196af42c4e93f249e1ce5b427748.5f78f7b2?st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain#st.cmd=userMain&st._aid=GlobalNav_userMain[/url] Только я там свои фотки не выставляла[/QUOTE]
я на свою страничку попадаю:( :( :( найди меня Галина Антонова 23 Новокузнецк (алейск, Даурия) |
[QUOTE=Alya;3243604]я на свою страничку попадаю:( :( :(
найди меня Галина Антонова 23 Новокузнецк (алейск, Даурия)[/QUOTE] Нашла :) |
[QUOTE=Alya;3243604]я на свою страничку попадаю:( :( :(
найди меня Галина Антонова 23 Новокузнецк (алейск, Даурия)[/QUOTE] Я тоже на свою страничку попадаю(((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243581]да,это она(((((((
я давно ее не видела,вроде когда заходила,держалась... Катен,я тоже хочу!!!напиши мне в одноклассниках пожалуйста!!![/QUOTE] Ну КАПЕЦ!!!!:( Что ж такое,прям какая то сила не даёт ей выносить и случаи все такие........не просто срывается:-[ ] .......Я хоть в это не верю(может наговор какой?)А она упала,подскользнулась что ли?%-0 Вроде относительно недавно я заглядывала сюда,тоже с ней парами фраз перекидывались:( ,тогда всё хорошо было,такая на позитиве была:( ................... |
[QUOTE=Демьянка;3243615]Ну КАПЕЦ!!!!:( Что ж такое,прям какая то сила не даёт ей выносить и случаи все такие........не просто срывается:-[ ] .......Я хоть в это не верю(может наговор какой?)А она упала,подскользнулась что ли?%-0 Вроде относительно недавно я заглядывала сюда,тоже с ней парами фраз перекидывались:( ,тогда всё хорошо было,такая на позитиве была:( ...................[/QUOTE]
Вы о ком? |
[QUOTE=Демьянка;3243597]Если начнёт подниматься,то может;) :puz: Признаки неплохие,всё как у меня при :preg: А грудь у меня вообще почти не болела,только позже чувствительней стала:)[/QUOTE]
ну вот она вчера поднялась,а сегодня опять такая же как и вчера..опять застыла:( а грудь меня только и радует она у меня всегда перед М болела,а сейчас не болит:))) только чувствительная стала:) |
[QUOTE=VeraD;3243613]Нашла :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3243614]Я тоже на свою страничку попадаю(((((([/QUOTE] у меня посмотри, мы подражились уже;) |
[QUOTE=Демьянка;3243615]Ну КАПЕЦ!!!!:( Что ж такое,прям какая то сила не даёт ей выносить и случаи все такие........не просто срывается:-[ ] .......Я хоть в это не верю(может наговор какой?)А она упала,подскользнулась что ли?%-0 Вроде относительно недавно я заглядывала сюда,тоже с ней парами фраз перекидывались:( ,тогда всё хорошо было,такая на позитиве была:( ...................[/QUOTE]
всё может быть:( да около магазина:( |
[QUOTE=Alya;3243636]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня посмотри, мы подражились уже;)[/QUOTE] Я там только зарегистрировалась и бывшая мужа обьявилась, так, что я не хочу ничего своего добавлять - не хочу, чтоб она по моей страничке лазила. |
[QUOTE=-Marinka-;3243635]ну вот она вчера поднялась,а сегодня опять такая же как и вчера..опять застыла:( а грудь меня только и радует она у меня всегда перед М болела,а сейчас не болит:))) только чувствительная стала:)[/QUOTE]
А почему изначальная темпа такая низкая? |
[QUOTE=VeraD;3243652]Я там только зарегистрировалась и бывшая мужа обьявилась, так, что я не хочу ничего своего добавлять - не хочу, чтоб она по моей страничке лазила.[/QUOTE]
ну и правильно)) А я чтоб всякие не лазили ко мне профиль закрыла и все, теперь только друзья могут заходить;) ;) |
[QUOTE=VeraD;3243631]Вы о ком?[/QUOTE]
Насколько я поняла Олечка29(так по моему ник)Это она?%-0 Я просто другую не знаю%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3243673]Насколько я поняла Олечка29(так по моему ник)Это она?%-0 Я просто другую не знаю%-0[/QUOTE]
Да только Олечка09:( :( |
[QUOTE=Alya;3243671]ну и правильно))
А я чтоб всякие не лазили ко мне профиль закрыла и все, теперь только друзья могут заходить;) ;)[/QUOTE] Это там деньги надо платить, чтоб закрыть? [QUOTE=Демьянка;3243673]Насколько я поняла Олечка29(так по моему ник)Это она?%-0 Я просто другую не знаю%-0[/QUOTE] а, да. Жалко так. :( |
[QUOTE=Демьянка;3243660]А почему изначальная темпа такая низкая?[/QUOTE]
:-/ не знаю..я первый раз её мерить начала... |
[QUOTE=VeraD;3243678]Это там деньги надо платить, чтоб закрыть?
[/QUOTE] ага надо:( 135 руб. Но меня просто реально достали поклонницы моего:hysteric: |
Ой, приходите ко мне в гости. я дома одна сейчас. Поболтаем. Я чаек поставлю :) :-Р
|
[QUOTE=VeraD;3243697]Ой, приходите ко мне в гости. я дома одна сейчас. Поболтаем. Я чаек поставлю :) :-Р[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я крабовый доделываю уже:-Р и тоже одна дома))) |
[QUOTE=Alya;3243696]ага надо:( 135 руб.
Но меня просто реально достали поклонницы моего:hysteric:[/QUOTE] А я решила вместо того, чтоб тратить деньги фотки не выставлять. В контакте есть и на mail и хватит |
[QUOTE=Alya;3243703]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я крабовый доделываю уже:-Р и тоже одна дома)))[/QUOTE] Давай, доделывай. Скажешь потом как тебе. :) |
[QUOTE=Alya;3243696]ага надо:( 135 руб.
Но меня просто реально достали поклонницы моего:hysteric:[/QUOTE] а я зайду на страницу к его бывшей козе,а она даже ко мне и не заходит потом..:connie_1: |
[QUOTE=-Marinka-;3243682]:-/ не знаю..я первый раз её мерить начала...[/QUOTE]
надеюсь не электронным?:) |
[QUOTE=-Marinka-;3243738]а я зайду на страницу к его бывшей козе,а она даже ко мне и не заходит потом..:connie_1:[/QUOTE]
:) А ты хочешь, чтоб она к тебе заходить начала? |
вот и мы вечером с ней пообщались,а утром такая трагедия((((( [QUOTE=-Marinka-;3243738]а я зайду на страницу к его бывшей козе,а она даже ко мне и не заходит потом..:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=VeraD;3243711]А я решила вместо того, чтоб тратить деньги фотки не выставлять. В контакте есть и на mail и хватит[/QUOTE]
ну так да, просто я в основном в одноклассниках сижу [QUOTE=VeraD;3243719]Давай, доделывай. Скажешь потом как тебе. :)[/QUOTE] уже хрумкаю:girl_in_love: вкуснооо [QUOTE=-Marinka-;3243738]а я зайду на страницу к его бывшей козе,а она даже ко мне и не заходит потом..:connie_1:[/QUOTE] а ко мне часто заходила девка, которая уже 3 год его добиться не может, мы уже в другом городе живем, а она все не угомонится:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3243703]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я крабовый доделываю уже:-Р и тоже одна дома)))[/QUOTE] Зачем ты мне про него,сакзала,теперь я тоже его хочу:girl_cray2: |
[QUOTE=Демьянка;3243749]надеюсь не электронным?:)[/QUOTE]
нет:) [QUOTE=VeraD;3243750]:) А ты хочешь, чтоб она к тебе заходить начала?[/QUOTE] да нет...просто интересно чего она боится то:) я не кусаюсь:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Демьянка;3243760]Зачем ты мне про него,сакзала,теперь я тоже его хочу:girl_cray2:[/QUOTE]
:girl_haha: я не специально:girl_haha: :-Р |
[QUOTE=-Marinka-;3243763]нет:)
:connie_skilletgirl:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3243752]ну так да, просто я в основном в одноклассниках сижу
уже хрумкаю:girl_in_love: вкуснооо а ко мне часто заходила девка, которая уже 3 год его добиться не может, мы уже в другом городе живем, а она все не угомонится:girl_haha:[/QUOTE] Ты днюшку будешь отмечать? Приятного! Да, есть такие :-E [QUOTE=-Marinka-;3243763]нет:) да нет...просто интересно чего она боится то:) я не кусаюсь:connie_skilletgirl:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3243749]надеюсь не электронным?:)[/QUOTE]
самым дурацкий градусник,никогда правду не говорит((( |
[QUOTE=Alya;3243764]:girl_haha: я не специально:girl_haha: :-Р[/QUOTE]
Ну ничего,мне сегодня лучше воздержаться:girl_haha: Брат панасюк ко мне сегодня приехал с утра:-D |
[QUOTE=VeraD;3243779]Ты днюшку будешь отмечать?
Приятного! Да, есть такие :-E [/QUOTE] :girl_in_love: не не буду, так тортик купим и все:) здесь у меня нет никого, только мы вдвоем, чаек попьем:girl_haha: Да завтра еще хотели в 11 на масленицу пойти, чучело сжигать будут:) |
[QUOTE=Alya;3243767]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D ну нравится он мне очень)))))))))я б ей по голове бы надавала:) она ему не бывшая..он её проважал один раз и целовались они,как он говорит она сама его поцеловала,а он её убрал от себя..у нас с ним тогда месяца 3 было отношений...но и я конечно не святая была..чё мне было то тогда всего 16 лет:) |
[QUOTE=Демьянка;3243791]Ну ничего,мне сегодня лучше воздержаться:girl_haha: Брат панасюк ко мне сегодня приехал с утра:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин, а я больше хотела, съела 2 ложки и все не лезит больше:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3243791]Ну ничего,мне сегодня лучше воздержаться:girl_haha: Брат панасюк ко мне сегодня приехал с утра:-D[/QUOTE]
а меня на диету усадили:-E :-E :-E :-E гемоглобин подскочил:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Alya;3243795]:girl_in_love: не не буду, так тортик купим и все:)
здесь у меня нет никого, только мы вдвоем, чаек попьем:girl_haha: Да завтра еще хотели в 11 на масленицу пойти, чучело сжигать будут:)[/QUOTE] Ясненько. А у нас в городе сеня концерт в центре был и блинчики бесплатно раздавали |
[QUOTE=-Marinka-;3243796]:-D ну нравится он мне очень)))))))))я б ей по голове бы надавала:) она ему не бывшая..он её проважал один раз и целовались они,как он говорит она сама его поцеловала,а он её убрал от себя..у нас с ним тогда месяца 3 было отношений...но и я конечно не святая была..чё мне было то тогда всего 16 лет:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я святая была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня вообще мой первый и неповторимый:wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=VeraD;3243804]Ясненько. А у нас в городе сеня концерт в центре был и блинчики бесплатно раздавали[/QUOTE]
а я не люблю такие мероприятия:) |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |