Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

masha_ak 02.04.2011 15:05

[QUOTE=Сарочка;3382819]Да к сожалению это так ибо по мнению церкви душа приходит в момент оплодотворения, а так как часть потом живых замораживают, то это грех чуть ли не многократное убийство. Вот как то так, типа все должно быть естественным путем, а все остальное от сатаны. Прикиньте, жесть какая то как в средние века, если бы церкви сейчас дали волю, то она бы жечь таких как мы начала:([/QUOTE]
что, если батюшка узнает, что деточки из пробирки, то даже крестить не станет???????????????

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.04.2011 15:07

[QUOTE=masha_ak;3383185]что, если батюшка узнает, что деточки из пробирки, то даже крестить не станет???????????????[/QUOTE]

не имееет права!!!!!!И вообще....не зачем докладывать откуда ребенок...Это же ребенок...не мутант какой то,что за бред.....

Olia 02.04.2011 15:19

[url]http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=31225&start=420[/url] девочки,ктотна эко,вот что я читаю,,может и вам интересно будет,

Olia 02.04.2011 15:23

оля,привет!!!!!только про тебя подумала)) какое имя красивое,Агния!!!как вы его придумали? ну да ладно,о главном:как роды?именно так как ты ожидала или какие то другие ощущения? как муж? как ты сама?желаю вам всего самого лучшего) как вовремя ты о квартире позаботилась!!!!!!

Сарочка 02.04.2011 15:30

[QUOTE=goldy88;3383145]Девочки привет!!!мы родились 28 марта в 17 00.3540 и 52 см:) вчера вечером домой приехали:) :) :)[/QUOTE]

Ураа!!!! Ольчик еще раз тебя и здесь поздравляю, растите здоровенькими на радость папе и маме

Olia 02.04.2011 15:32

чтото у меня линейка глючит,,,нам сегодня 31 неделя,а пишет другое,,,

Сарочка 02.04.2011 15:34

[QUOTE=masha_ak;3383185]что, если батюшка узнает, что деточки из пробирки, то даже крестить не станет???????????????[/QUOTE]
Мне кажется что никуда он неденется покрестит. Они же не против детей они против самой процедуры.

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3383186]не имееет права!!!!!!И вообще....не зачем докладывать откуда ребенок...Это же ребенок...не мутант какой то,что за бред.....[/QUOTE]

Вот и я думаю, что как можно меньше должны знать о пути появления ребенка. Хотя всегда считала, что это все го лишь метод лечения, что здесь такого, а видать не все так же считают:(

Сарочка 02.04.2011 15:41

[QUOTE=Olia;3383221][url]http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=31225&start=420[/url] девочки,ктотна эко,вот что я читаю,,может и вам интересно будет,[/QUOTE]

Я уже давно зарегилась на этом форуме :) только в топике своей клиники, Клиники украины- неомед

Алинчик 02.04.2011 16:25

[QUOTE=goldy88;3383145]Девочки привет!!!мы родились 28 марта в 17 00.3540 и 52 см:) вчера вечером домой приехали:) :) :)[/QUOTE]

поздравляю еще раз!!!:)))

лучше не говорить... зачем ему это знать...

Алинчик 02.04.2011 16:43

[QUOTE=Сарочка;3383283]Я уже давно зарегилась на этом форуме :) только в топике своей клиники, Клиники украины- неомед[/QUOTE]

не могу найти свой город...:hysteric:

Olia 02.04.2011 16:44

девочки,при эко ведь пузик получается и растет))) а для окружающих мнительных это главное,так что спокойно можно говорить,что пупсик сделан в мессионерской позе)))))))))

goldy88 02.04.2011 17:01

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3383172]ураааа!!!!!!!!Олька наша появилась!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) блин стока вопросов хочется задать,но надо убегать!!!!!!!Олечка еще раз поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!!Так рады мы в нашем каминчике первое пополнение!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Olia;3383232]оля,привет!!!!!только про тебя подумала)) какое имя красивое,Агния!!!как вы его придумали? ну да ладно,о главном:как роды?именно так как ты ожидала или какие то другие ощущения? как муж? как ты сама?желаю вам всего самого лучшего) как вовремя ты о квартире позаботилась!!!!!![/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love:

Оль, это не мы придумали его:girl_haha: оно в святках даже есть..просто после долгих споров..я много имен предлагала..у мужа уже аргументов не осталось возражать:girl_haha:
в общем схватки это фигня фигнёй..я ни разу не пикнула пока к ним потуги не добавились..вот это для меня жесть была..:girl_pinkglassesf: хорошо хоть последние пару часов...а вообще с первой схватки до рождения дочки 18 часов прошло..у меня в конце чтоб её вытужить уже сил не было..перед этим полтора суток не спала..я стала просить мне ношпу вколоть:-D врач мне говорит:у тебя уже раскрытие полное какая ношпа?!?
муж не плакал:girl_haha: неправильный муж у меня:girl_haha: а вообще если бы не он я кони наверное двинула бы одна..я на час оказалась в приемной рожениц пока оформляли-смотрели-он за дверью ждал и то там перепугалась жутко..там сумасшедших роженицу привезли,которая орала как дикий зверь:-! пипец..мне так страшно стало..а потом когда с мужем в палату пошли дородовую ваще нормально..время быстро прошло,я даже смеялась:girl_haha: потом когда уже тужило и больно было..а врач же не всегда сидит в палате..я всё время у мужа спрашивала что там с головкой..лезет уже или нет:girl_pinkglassesf: вот только в родзале уже пофигу было кто там рядом мой муж или десяток чужих:girl_haha: он просто стоял рядом ,потом с дочкой пошел мыться-прихорашиваться..

Чихкошка 02.04.2011 17:13

Всем добрый вечер!!!
Оля привет!!!:girl_in_love: Поздравляю тебя с рождением дочки!!:)))

Olia 02.04.2011 17:17

ой,Оля,как же хорошо что все хорошо)))))и муж МОЛОДЕЦ! он все 18 часов с тобой? а после родов домой уехал? как молоко?пришло сразу?дочка все время с тобой была в палате?ой,столько вопросов)))свекры уже появлялись?советов надавали? оляты не порвалась? ничего не зашивали? как дома справляешься? бабушка твоя приехала?

Olia 02.04.2011 17:20

[QUOTE=irinatr;3383562]Всем добрый вечер!!!
Оля привет!!!:girl_in_love: Поздравляю тебя с рождением дочки!!:)))[/QUOTE]

привет,Ира,!ты следущая))))потом вика,а потом я))))) прочла олю,и поняла,что это хорошо,что вова со мной будет)))))ну и бук возьму с собой)) буду онлайн писать,если смогу)))) как твое самочувствие?у меня столько планов было,ва вот лежу в кровати,сил вообще нет,,,,

Чихкошка 02.04.2011 17:23

[QUOTE=Olia;3383578]ой,Оля,как же хорошо что все хорошо)))))и муж МОЛОДЕЦ! он все 18 часов с тобой? а после родов домой уехал? как молоко?пришло сразу?дочка все время с тобой была в палате?ой,столько вопросов)))свекры уже появлялись?советов надавали? оляты не порвалась? ничего не зашивали? как дома справляешься? бабушка твоя приехала?[/QUOTE]

С неделькой тебя:girl_in_love: Столько вопросов назадавала,я даже не знаю что и спросить у ОЛи%-0 :-D :-D :-D

Чихкошка 02.04.2011 17:24

[QUOTE=Olia;3383583]привет,Ира,!ты следущая))))потом вика,а потом я))))) прочла олю,и поняла,что это хорошо,что вова со мной будет)))))ну и бук возьму с собой)) буду онлайн писать,если смогу)))) как твое самочувствие?у меня столько планов было,ва вот лежу в кровати,сил вообще нет,,,,[/QUOTE]

Да все хорошо у меня,еще собираюсь ДР мужа через неделю отпраздновать,там свекровь приедет:( :( надеюсь переживу:girl_haha:
Чувствую себя хорошо:girl_in_love:

goldy88 02.04.2011 17:25

Ирин,спасибо:)
[QUOTE=Olia;3383578]ой,Оля,как же хорошо что все хорошо)))))и муж МОЛОДЕЦ! он все 18 часов с тобой? а после родов домой уехал? как молоко?пришло сразу?дочка все время с тобой была в палате?ой,столько вопросов)))свекры уже появлялись?советов надавали? оляты не порвалась? ничего не зашивали? как дома справляешься? бабушка твоя приехала?[/QUOTE]

ну 10 из них мы дома были, а потом да со мной:) он уехал за пакетом моим и вернулся..мы вместе лежали в РД:) молоко на 4 ый день пришло.первые 2 ночи мы дочь отдавали на ночь,а потом да с нами:) про свекры потом раскажу счас долго:girl_haha: я порвалась да немножко:( бабушка через 2 недели приедет:)

Чихкошка 02.04.2011 17:28

[QUOTE=goldy88;3383599]Ирин,спасибо:)

ну 10 из них мы дома были, а потом да со мной:) он уехал за пакетом моим и вернулся..мы вместе лежали в РД:) молоко на 4 ый день пришло.первые 2 ночи мы дочь отдавали на ночь,а потом да с нами:) про свекры потом раскажу счас долго:girl_haha: я порвалась да немножко:( бабушка через 2 недели приедет:)[/QUOTE]

Как все здорово:))) :))) :)))
А ты не пеленаешь,как и планировала?Все,что в роддом покупала пригодилось?Или может что-то не нужно?

Olia 02.04.2011 17:29

пью курантил и актовегин,,может они меня развезли,,,,

Olia 02.04.2011 17:32

ира,точно ,про пеленки)))и может чего то не надо в роддом,,оль,а ты молокоотсос брала с собой? а муж с тобой ночевал?а почему 10 часов дома была? я наверно сразу поеду)) трусиха я)

Сарочка 02.04.2011 17:33

[QUOTE=Алинчик;3383485]не могу найти свой город...:hysteric:[/QUOTE]

А какой у тебя город.? Просто не во всех же городах есть клиники репродуктологии

Olia 02.04.2011 17:34

оля,как доченька? на кого похожа? много спит?как часто кушает?)

Olia 02.04.2011 17:37

алина,ты тоже эко планируешь? аня,как там твоя работа продвигается?выкройку удалось правильно сделать? когда нам покажеш ь красоту?

Сарочка 02.04.2011 17:41

[QUOTE=Olia;3383629]алина,ты тоже эко планируешь? аня,как там твоя работа продвигается?выкройку удалось правильно сделать? когда нам покажеш ь красоту?[/QUOTE]

Оля я забыла сфотать, уже забрали

Чихкошка 02.04.2011 17:44

[QUOTE=Olia;3383608]пью курантил и актовегин,,может они меня развезли,,,,[/QUOTE]

с актовегина мне кажется может быть спишь.

Алинчик 02.04.2011 17:59

[QUOTE=Сарочка;3383621]А какой у тебя город.? Просто не во всех же городах есть клиники репродуктологии[/QUOTE]

такой же, как у маши... уже нашла и ее там...

Olia 02.04.2011 18:03

[QUOTE=Сарочка;3383638]Оля я забыла сфотать, уже забрали[/QUOTE]

еех,,что нового делаешь?или пока ничем не занимаешься?только собой)

Сарочка 02.04.2011 18:11

[QUOTE=Olia;3383684]еех,,что нового делаешь?или пока ничем не занимаешься?только собой)[/QUOTE]

Почти дошила уже юбку восьмиклинка в пол на кокетке осталось замок вставить и собрать подклад с юбкой а чето такая лень сегодня. прям просто валяюсь в кровати и голова болит. Еще и с братом мужа поругалась, выбесил меня, так что настроение не рабочее

Сарочка 02.04.2011 18:16

[QUOTE=Алинчик;3383679]такой же, как у маши... уже нашла и ее там...[/QUOTE]

Вот клиники НН

[url]http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=147&t=31327[/url]

Сарочка 02.04.2011 19:03

Немного позитива!!! Для нас девочки!

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б –
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов – в работе! Погоды – приятной!
Любви – чистой, нежной и неоднократной!
Детей – разнополых! Пальто – по фигуре!
Соседей в купе – что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!
Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных!
Любовников – умных! Супругов – в законе!
Свекровей – живущих в другом регионе!
Невесток – покорных! Тарелок – помытых!
Мужей – не храпящих и на ночь побритых!
Коллег – не зацикленных только на бабах!
Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!
Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки!
Мужей – в очень длительной командировке!
Любви – обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов – на каждом канале!
Романов – курортных! Порывов – безумных!
Соседей и снизу и сверху – бесшумных!
Поездок – не на огород, а на море!
Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий!
Машин – иностранных, но руль чтобы слева!
Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!
Намерений – разных, но лучше серьезных!
Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах!
Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных!
Билетов в автобусах – только счастливых!
Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!
Мужей – состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь – не грех повториться!)
Любви – чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов –
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких!
Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники – импортной! Родов – без боли!
Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов – без пыли!!!
И сбыться – мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!!

Olia 02.04.2011 19:19

аня,прекрасный стих)

Olia 02.04.2011 19:33

а я заказала себе суши,,жду вову с тренировки)) хотела выйти с ним в кино,но понимаю что сил нету и ножки пройдут метров 20 от силы))будем смотреть фильмы) на повестке *билли эллиот* ))))

Olia 02.04.2011 20:14

мдааа,сушики пупсику не понравились,,пока ела ,так брыкался!!!!!когда ем повседневную еду,такого нет)

Лисёнок 02.04.2011 20:29

[QUOTE=Алинчик;3382868]яйца - кладезь? чушь какая-то, может и кладезь, но точно количетво и морфолия не улучшится, а после свинки тем более...[/QUOTE]
Девочки,а после свинки что,100% бесплоден?
У меня просто брат болеле свинкой.Он пока о семье не думает,но на будущее мечтает о двух детках.[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3382902]а у меня рамки до 35...Если в них не войду,то там уже надеяться я думаю не на что.....:([/QUOTE]А у меня до 31.Если до декабря не заБ,то будем предохраняться.
Но усыновить я тоже не смогу.
Привет,красавицы!:girl_in_love:
Еще раз с рождением малышки.
Назадавала кучу вопросов,а потом почитала тебя дальше ,ты на все ответила.ПРишлось подредактировать сообщение.В общем,счастья всей вашей семье.Здоровья малышке,пусть растет и набирается сил.[QUOTE=Olia;3383262]чтото у меня линейка глючит,,,нам сегодня 31 неделя,а пишет другое,,,[/QUOTE]С неделечками вас!:girl_in_love:

А мы вот с дочей в цирк на льду ходили.Ничего так.Правда,много старых прошлогодних номеров.Это мне и не понравилось.Дочуке то все равно,она пока маленькая и запоминает,что больше всего впечатлило,а их пока впечатляют только животные.А мне одно и тоже несколько раз смотреть как-то не очень,реально чуть не заснула.Следующий раз папу с дочей отправлю.

goldy88 03.04.2011 10:26

[QUOTE=irinatr;3383607]Как все здорово:))) :))) :)))
А ты не пеленаешь,как и планировала?Все,что в роддом покупала пригодилось?Или может что-то не нужно?[/QUOTE]
не пригодились только прокладки для груди и халат свой:) а так остальное все..
в роддоме их пеленают свободно,только ножки..ну мы привыкли и счас тоже так чуток заворачиваем их в пеленку..ну думаю седня рискну попробовать спать так..а если её как колбасу завернуть она нервничает и пытается ручки вытащить:girl_haha:
[QUOTE=Olia;3383615]ира,точно ,про пеленки)))и может чего то не надо в роддом,,оль,а ты молокоотсос брала с собой? а муж с тобой ночевал?а почему 10 часов дома была? я наверно сразу поеду)) трусиха я)[/QUOTE]
молокоотсос брала..правда сцедила один раз только потому что дочь надолго увезли и мне уже больно грудь стало..педиатор пришла и давай мне хреначить сцеживать..больно так капец..я подумала ..эээ нет,и сцедила не больно молокоотсосом:) но потом скоро дочь привезли и она сама покушала..
да муж ночевал..там семейная палата у нас была..
ну потому что если бы рано приехали нас бы домой отправили..че там бестолку без приличного раскрытия сидеть..слушать вопли из соседних палат..вот у меня в 11 ночи начались схватки,правда сразу по 5 минут..я до 7 утра подождала..потом врачу своему позвонила..и скорую вызвали..приехали а раскрытие 2-3 см всего..а если сразу приехали бы то домой отправили бы.
[QUOTE=Olia;3383623]оля,как доченька? на кого похожа? много спит?как часто кушает?)[/QUOTE]
уши мои, ротик и подбородок мужа,глаза моей мамы,волосы как у нас с мужем,они на пару тонов отличаются, а цвет кожи смуглый такой,а мы все белые,особенно я бледня бледнёй:girl_haha: мы думаем,что в свёкра,потому что не в кого больше:girl_haha:
[QUOTE=Лисёнок;3384061]

Привет,красавицы!:girl_in_love:
Еще раз с рождением малышки.
Назадавала кучу вопросов,а потом почитала тебя дальше ,ты на все ответила.ПРишлось подредактировать сообщение.В общем,счастья всей вашей семье.Здоровья малышке,пусть растет и набирается сил.С неделечками вас!:girl_in_love:
[/QUOTE]
спасибо,Танюш:)

Лисёнок 03.04.2011 12:14

Приветики,всем!

Да рано,я еще думаю смотреть на кого похожа.Месяца в 2-3 более менее будет видно.А потом ребенок же тоже меняется.Кожа смуглая может быть из-за небольшой желтушки новорожденного.

А роды у всех индивидуально.У меня вот тоже схватки в 11 вечера начались.В 23.30 меня спустили в родовую палату,а в 5.20 я уже родила.

Педиатр к вам приходила?Как доча,спокойно ночью спит?Не мучают газики?Мы первые 2 месяца с мужем спали по 4 часа по очереди,а так держали ее вертикально,так ее животик не мучил,а положишь в кроватку полчаса и ор.А потом,как животик прошел спала отлично.

Оль,а когда думаешь на улицу выходить?
На какой день можно,я уже не помню?Или вы на чуток выходили уже?

goldy88 03.04.2011 13:11

[QUOTE=Лисёнок;3385373]Приветики,всем!

Да рано,я еще думаю смотреть на кого похожа.Месяца в 2-3 более менее будет видно.А потом ребенок же тоже меняется.Кожа смуглая может быть из-за небольшой желтушки новорожденного.

А роды у всех индивидуально.У меня вот тоже схватки в 11 вечера начались.В 23.30 меня спустили в родовую палату,а в 5.20 я уже родила.

Педиатр к вам приходила?Как доча,спокойно ночью спит?Не мучают газики?Мы первые 2 месяца с мужем спали по 4 часа по очереди,а так держали ее вертикально,так ее животик не мучил,а положишь в кроватку полчаса и ор.А потом,как животик прошел спала отлично.

Оль,а когда думаешь на улицу выходить?
На какой день можно,я уже не помню?Или вы на чуток выходили уже?[/QUOTE]
Тань,желтушка у нас есть и я вижу её-она желтая, но цвет кожи прям как будто с югов:girl_haha: 2 разных желтушки то быть не может:)
да вот сегодня утром приходила дежурная педиатор,сказала завтра наша участковая придет..спим хорошо(ттт),пукаем-какаем, кушаем вечером часов 11 и до 6 утра отбой:) потом опять кушаем и до 9 снова отбой:) так что меня пока в сон не тянет днем..я начала для профилактики колик укропный отвар пить..может пронесет..купали вчера первый раз с марганцовкой,зря блин:( врач сказала кожа сухая стала..теперь с ромашкой или чередой будем..
мы вчера на балконе гуляли 10 минут,седня выйдем подольше,думаю со вторника на полчасика на улицу пойдем..

Лисёнок 03.04.2011 13:20

Какие молодцы,ттт на вас.
С марганцовкой правда зря.Это кто вам ее посоветовал?
мы сразу стали купать в травах.Поочереди делала череду и ромашку.

goldy88 03.04.2011 13:24

кстати дочь взяла мою группу крови и мой отриц резус:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: так что нам больше ничего колоть не пришлось:girl_in_love:

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.