![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;3668326]Девочки доброе утро!!!!!
такая тишина у нас)))) [B]Галь[/B]...у нас такой же примерно бассейн, Арсюшка от него в восторге))))) [B]Рит[/B]..как вы??[/QUOTE] лето-лето:connie_1: Свет, а ты воды внакат наливаешь? нам, наверное, надо не полный%-0 ща потеплеет, бум пробовать:))) |
[QUOTE=Галя;3668576]лето-лето:connie_1:
Свет, а ты воды внакат наливаешь? нам, наверное, надо не полный%-0 ща потеплеет, бум пробовать:)))[/QUOTE] я чуть больше половины :) наливаю... |
[QUOTE=п@зитивн@я;3659924]Спасибо за комплименты[URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL]
[B]Алл[/B]...а вы на чем ездите...с сумками, да еще с малышом???:-![/QUOTE] За нами отчим приезжает на машине,в крайнем такси, когда он в командировке |
[QUOTE=kallina_78;3668880]За нами отчим приезжает на машине,в крайнем такси, когда он в командировке[/QUOTE]
:) как в этот раз сьездили? |
Всем привет.
Галь, я смотрю у тебя столько энергии каждый раз, меня не хватает на столько подвигов. А поведение ваше скорее всего на зубки. Чей-то от Лены и Нади вообще ничего, глухо. Мож кто с ними переписывается смс или общается по тел - черканите как у них, переживательное это молчание. Мы у мамы попробовали полземлянички и сок клубнички, при этом на лице отображались все эмоции:-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;3668904]:) как в этот раз сьездили?[/QUOTE]
В принципе нормально, клубники наелись, земляники (читайте мама налопалась), ребенку попали крохи, рано еще нам, но пусть хоть попробует, а то скоро сезон пройдет, я хочу на базаре купить ведра два клубники, разбить ее на блендере в кашу и в морозилку, зимой супер-вещь!!! Достаешь ее, она разморозится и как свежая, класс!! С сахарком, со сметанкой.:) |
Мы нифига не едим, и опять ноем
[QUOTE=kallina_78;3668916]Всем привет. Галь, я смотрю у тебя столько энергии каждый раз, меня не хватает на столько подвигов. А поведение ваше скорее всего на зубки. Чей-то от Лены и Нади вообще ничего, глухо. Мож кто с ними переписывается смс или общается по тел - черканите как у них, переживательное это молчание. Мы у мамы попробовали полземлянички и сок клубнички, при этом на лице отображались все эмоции:-D[/QUOTE] я дома начинаю тухнуть:girl_prepare_fish: не могу долго Я даже если уставшая, мне лучше себя и его собрать, и уехать. От новых впечатлений и общения усталость уходит:) про Лену вообще ниче не знаю:( у Нади более-менее гы...мы тоже таааак скривились первый раз от клубники:-D Счаз уже нормально, сегодня творог бум пробовать- добавлю ягодку [QUOTE=kallina_78;3668934]В принципе нормально, клубники наелись, земляники (читайте мама налопалась), ребенку попали крохи, рано еще нам, но пусть хоть попробует, а то скоро сезон пройдет, я хочу на базаре купить ведра два клубники, [B]разбить ее на блендере в кашу и в морозилку, зимой супер-вещь!!! Достаешь ее, она разморозится и как свежая, класс!![/B] С сахарком, со сметанкой.:)[/QUOTE] хмммм...я про такой способ и не слышала я хочу просто целиком наморозить-ну на компот сыну, в творог добавлять...а так удобнее, да? |
Получила результат клинического анализа крови,СОЭ повышенный показатель,значит что-то не то в организме всё-таки есть =(
|
[QUOTE=Маргошка22;3669363]Получила результат клинического анализа крови,СОЭ повышенный показатель,значит что-то не то в организме всё-таки есть =([/QUOTE]
это оседание эритроцитов же? сколько он у вас? |
[QUOTE=Галя;3668251]Доброе утро!
как спали? Мы нормуль, уже опять уложила. У мну сегодня по плану уборка[URL=http://smajliki.ru/smilie-893276007.html][IMG]http://s15.rimg.info/d6f131141adc5077c54079a87dcb0429.gif[/IMG][/URL], чтоб она пропала. Так что я пошел:connie_1: бассейн купила за 600р. Он 1,5метра диаметром и 35 глубина вроде. Средний получается. Были ваще мелкие, типа как тазик надувной ))) Они по 150р. А у вас дача есть?[/QUOTE] спали нормально,Полинка стала вот уже два раза вставать в 12 ночи,обычно после ванной кушала и до 6 утра.%-0 У нас дачи нет:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: [QUOTE=п@зитивн@я;3668326]Девочки доброе утро!!!!! такая тишина у нас)))) [B]Галь[/B]...у нас такой же примерно бассейн, Арсюшка от него в восторге))))) [B]Рит[/B]..как вы??[/QUOTE] ждём остальных результатов да и какашки не могу дождаться никак,вчера покакала,но часа в 4 вечера:( ,а трубочка нас не берёт никак:) |
[QUOTE=Маргошка22;3669399]спали нормально,Полинка с[B]тала вот уже два раза вставать в 12 ночи,обычно после ванной кушала и до 6 утра[/B].%-0
У нас дачи нет:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ждём остальных результатов да и какашки не могу дождаться никак,вчера покакала,но часа в 4 вечера:( ,а трубочка нас не берёт никак:)[/QUOTE] уууууууу, кучеряво живете, мамочка:girl_haha: у нас такого еще НИ РАЗУ не было, чтоб всю ночь спал:) мне м/сестра в баклаборатории говорила, что на крайняк можно каки с вечера, но тогда в морозилку тебе ничего не сказали? |
[QUOTE=Галя;3669408]уууууууу, кучеряво живете, мамочка:girl_haha: у нас такого еще НИ РАЗУ не было, чтоб всю ночь спал:)
мне м/сестра в баклаборатории говорила, что на крайняк можно каки с вечера, но тогда в морозилку тебе ничего не сказали?[/QUOTE] она у меня так с месяца где-то спит. а по поводу каках я уточняла-сказали свеженькие утренние надо |
Привет!
Галь, а ты десны Никитины смотрела? бассейн это круто, у нас вот дачи нет, тк что ждем нормального тепла и даже жары и на канал плескаться) Рит, а ты переживала что Полина днем не спит, она ж ночью высыпается, днем колобродит. Сегодня солнышко с утра, а после уроганов наших у меня окна все в грязи, сегодня вот на кухне только помыла, суп сварила, и бегом гулять убежали, вот и пропадаем. А вчера вечером не готовила ленилась, ходили в пиццерию ужинать:) Мама моя все таки уехала видимо, дома ее нет... только вот нам с братом родители так и не отзвонились где они... Семейка%-0 |
[QUOTE=Siren*;3669500]Привет!
Галь, а ты десны Никитины смотрела? бассейн это круто, у нас вот дачи нет, тк что ждем нормального тепла и даже жары и на канал плескаться) Рит, а ты переживала что Полина днем не спит, она ж ночью высыпается, днем колобродит. Сегодня солнышко с утра, а после уроганов наших у меня окна все в грязи, сегодня вот на кухне только помыла, суп сварила, и бегом гулять убежали, вот и пропадаем. А вчера вечером не готовила ленилась, ходили в пиццерию ужинать:) Мама моя все таки уехала видимо, дома ее нет... только вот нам с братом родители так и не отзвонились где они... Семейка%-0[/QUOTE] я переживаю потому что она трёт глаза,видно что спать хочет,кричит, а уснуть не может |
[QUOTE=Галя;3669162]Мы нифига не едим, и опять ноем
я дома начинаю тухнуть:girl_prepare_fish: не могу долго Я даже если уставшая, мне лучше себя и его собрать, и уехать. От новых впечатлений и общения усталость уходит:) про Лену вообще ниче не знаю:( у Нади более-менее гы...мы тоже таааак скривились первый раз от клубники:-D Счаз уже нормально, сегодня творог бум пробовать- добавлю ягодку хмммм...я про такой способ и не слышала [B]я хочу просто целиком наморозить-ну на компот сыну, в творог добавлять...а так удобнее, да?[/B][/QUOTE] Она когда размораживается целая почему-то водянистая очень получается, а ты попробуй и так и так наморозить :) |
А творожок у меня Тоська любил очень, я брала творог на молочной кухне и на блендере разбивала в пюре яблоко (банан, груша, что есть по сезону), добавляла творог, опять крутила до однообразной массы и так давала - вкусно было и не давился им.
|
[QUOTE=Siren*;3669500]Привет!
Галь, а ты десны Никитины смотрела? бассейн это круто, у нас вот дачи нет, тк что ждем нормального тепла и даже жары и на канал плескаться) Рит, а ты переживала что Полина днем не спит, она ж ночью высыпается, днем колобродит. Сегодня солнышко с утра, а после уроганов наших у меня окна все в грязи, сегодня вот на кухне только помыла, суп сварила, и бегом гулять убежали, вот и пропадаем. А вчера вечером не готовила ленилась, ходили в пиццерию ужинать:) Мама моя все таки уехала видимо, дома ее нет... только вот нам с братом родители так и не отзвонились где они... Семейка%-0[/QUOTE] Оль, смотрела...но не пойму ничего%-0 они уже давно как бы припухшие, очертания зубов выступают. Но мне что-то кажется, что зубы у нас, потому что он кусать меня стал с таким остервенением, что ужас. Прямо сильно-сильно деснами впивается. И психи странные, таких никада не было у нас. И вроде еще сильней набухли десна. А у вас как зубы лезли? Спокойно или болезненно? мда...родители у вас оригинальные ))) [QUOTE=Маргошка22;3669522]я переживаю потому что она трёт глаза,видно что спать хочет,кричит, а уснуть не может[/QUOTE] Рит, должна она спать, конечно. Она может за день вообще не спать? Или на улице только? [QUOTE=kallina_78;3669525]Она когда размораживается целая почему-то водянистая очень получается, а ты попробуй и так и так наморозить :)[/QUOTE] ну да, что водянистая это есть такое дело ((( [QUOTE=kallina_78;3669550]А творожок у меня Тоська любил очень, я брала творог на молочной кухне и на блендере разбивала в пюре яблоко (банан, груша, что есть по сезону), добавляла творог, опять крутила до однообразной массы и так давала - вкусно было и не давился им.[/QUOTE] ага, с фруктами вкусно:puz: |
А я Софке чистый творог даю без фруктов ибо фрукты отдельно. Кислый вкус тоже вкус, пусть так ест.
|
Вот и мы творог без добавок лопает..аж за ушами трещить:girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;3669606]
Рит, должна она спать, конечно. Она может за день вообще не спать? Или на улице только? [/QUOTE] на улице если уснёт это мне подарком будет,а так с 6 утра до 10 вечера не спит |
[QUOTE=Siren*;3669607]А я Софке чистый творог даю без фруктов ибо фрукты отдельно. Кислый вкус тоже вкус, пусть так ест.[/QUOTE]
надо пробовать, может мой тоже будет чистоганом есть:) [QUOTE=п@зитивн@я;3669628]Вот и мы творог без добавок лопает..аж за ушами трещить:girl_haha:[/QUOTE] любит:puz: |
[QUOTE=Маргошка22;3669648]на улице если уснёт это мне подарком будет,а так с 6 утра до 10 вечера не спит[/QUOTE]
ничего себе:-/ вы обе к вечеру, наверное, никакие:-/ а педя ваша на это тоже говорит, что это нормально:hysteric: ???? |
[B]Светуль[/B], а где наша титульная страничка;) ?
|
[QUOTE=Галя;3669660]ничего себе:-/ вы обе к вечеру, наверное, никакие:-/
а педя ваша на это тоже говорит, что это нормально:hysteric: ????[/QUOTE] она говорит,что не знает и с возрастом пройдёт |
[B]Галя[/B] массажик скинешь?когда будешь свободна(извини,если напрягаю)
|
[QUOTE=Маргошка22;3669866][B]Светуль[/B], а где наша титульная страничка;) ?[/QUOTE]
да,да, хде:) ? [QUOTE=Маргошка22;3669883]она говорит,что не знает и с возрастом пройдёт[/QUOTE] мда...ответ капец [QUOTE=Маргошка22;3669889][B]Галя[/B] массажик скинешь?когда будешь свободна(извини,если напрягаю)[/QUOTE] блиииин, Рит, это ты меня прости, опять забыла я свинья такая :hysteric: седня скину 100% |
будем новую болталку открывать тогда и сделаю)))))
да и народу мало сейчас, фотки никто не пришлет(((( да и данные свои не все отправили((( если хотите сичас...фотки мне в личку отправте малышей с вами))) вечером сделаю)) |
Мы спим уже 4-й час:eek2: точно снег пойдет:-D
я уже весь второй этаж вымыла, все убрала, поела...сижу вот:connie_1: |
[B]Рит, [/B]пипец...файл не открывается, где сняты упражнения:( пишет, что поврежден. Что за хрень.... Только где на мячике есть... Блин, что такое:hysteric:
буду еще пробовать |
[QUOTE=Галя;3670319][B]Рит, [/B]пипец...файл не открывается, где сняты упражнения:( пишет, что поврежден. Что за хрень.... Только где на мячике есть... Блин, что такое:hysteric:
буду еще пробовать[/QUOTE] не переживай:) |
мы пришли с гулянки.погода у нас ппц какая плохая.мы попали под 6 очень сильных ливней!благо я зонт взяла и накидку на коляску.главное вышли небе голубое.солнце.прошло 10 мин.гром гроза и ливни.ноги промокли сильно=(
|
а хде у нас [B]Наталья[/B]?
|
[QUOTE=Siren*;3669607]А я Софке чистый творог даю без фруктов ибо фрукты отдельно. Кислый вкус тоже вкус, пусть так ест.[/QUOTE]
А мы тогда же на кухне брали бифивит - это типа кефирчика была такая штукенция, а еще ацедофильное молоко - оно было сладковатым и кислым одноременно, поэтому вкусы он пробовал разные - сладкие, кислые, пресные, солененькие. [QUOTE=п@зитивн@я;3670168]будем новую болталку открывать тогда и сделаю))))) да и народу мало сейчас, фотки никто не пришлет(((( да и данные свои не все отправили((( если хотите сичас...фотки мне в личку отправте малышей с вами))) вечером сделаю))[/QUOTE] а какую тебе информацию с фоткой надо отправить? [QUOTE=Маргошка22;3671100]мы пришли с гулянки.погода у нас ппц какая плохая.мы попали под 6 очень сильных ливней!благо я зонт взяла и накидку на коляску.главное вышли небе голубое.солнце.прошло 10 мин.гром гроза и ливни.ноги промокли сильно=([/QUOTE] Ноги в горячую воду, чай с липовым цветом или медом или вместе :) |
Привет всем!Я села кушать и сразу решила сюда зайти!
У нас тоже уже несколько дней идут дожди. Ещё отключили горячую воду на три недели. Ещё сегодня докупала продукты к Д.р.,правда ещё все равно осталось,что купить. И к садику ещё вещей подкупила! Творог мы едим с сахаром. Галя,вот это вы спите.............!И сколько раз в день он так спит? |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]МАРУСЕНЬКУ И БУБЛИКА С СЕМЁРОЧКОЙ!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/87/2/767412060.gif[/img][/url]
|
[SIZE="7"][B][COLOR="Red"][CENTER][B]Стасю с 7 месяцами!!!
Данечку с 5 месяцами!!![/B][/CENTER][/COLOR][/B][/SIZE] [CENTER][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_hello_kitty_104.jpg[/IMG][/url][/CENTER] |
Всем привет.
Даню с 5-ю месяцами, Настасью с 7-ю!!! Растите здоровыми и спокойными! Рита, я тут. Читаю вас, но написать времени не остается. Вчера с 10 утра и до 7 вечера по городу носилась с 1 заездом домой. Ездили вчера мы к педиатру, поправились почти на кг, сейчас 4576 гр. Все у нас хорошо, голову держим, а как мы вышагивали! Я бы еще раз съездила к врачу чтобы посмотреть на это. А вообще вчера был не мой день. Приехала в ЖЭК, в паспортном оказалось что неправильно имя в регистрации указали. сказали надо теперь опять документы переделывать, но свидетельство я забрала и сказала приеду как-нибудь потом. У техников разругалась, уже месяц к ним звоним, ездим. Так они даже не могут запомнить кто на кого жалуется. Каждый раз слышу что они зайдут в 10-ю квартиру и все скажут чтобы кладовку убирали, а я каждый раз говорю что в 10-й мы живем. В общем вчера поехала к ним уже с заявлением, подписанным всеми жильцами у кого дети есть, так они отказались регистрировать, сказали ехать куда-то еще. Ну съезжу, а после в администрацию пойду на прием, не поможет - значит в суд пойдем. Вышла из ЖЕКа дозвонилась на работу. Мне ведь уже 3 недели деньги не переводят за роды. Хотя по сроку 10 суток дается. Вот, дозвонилась мне сказали что нет у меня ксерокопии свидетельства о рождении. Я бегом на работу. Там секретарь - студентка прыщавая, начала на меня бочку катить что я вот сроки знаю, а какие документы сдавать не узнала, и справка у меня не та и вообще мой ребенок - мои проблемы. И денег могу минимум 2 недели еще не ждать потому как сейчас бухгалтер в отпуске. Пиздец! Хочу звонить в трудинспекцию. Я на эти деньги расчитывала, а сейчас что? Да еще и таким тоном со мной разговаривает. Это ведь ее работа с бумагами ковырятся и если что не хватает позвонить и попросить принести! Су.а! В расстроенных чувствах съездила в банк, потом проехала на дачу, разогнала обнаглевших кролей, поела земляники (первые ягодки у нас начали зреть!) и приехала домой. Галь, а у меня у МИлы такое же поведение уже 3 дня! Кричит, вся извивается, не спит днем и на сиську злится. Мне кажется на смену погоды она так. Тут гроза была так она поуспокоилась, а после опять... И еще одна хорошая новость! Мама вчера наконец-то объявила начальнику что работает последний месяц!!! Ура товарищи! 5 лет ведь уже без больничных и отпусков отработала, да еще 3 до этого в другом месте тоже без отпусков и больничных. Я в восторге, наконец-то свершилось! |
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]АЛЛОЧКУ И ДАНЕЧКУ С ПЯТЁРОЧКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/320/2/181529009.gif[/img][/url]
[QUOTE=На.точка;3672536]Всем привет. Даню с 5-ю месяцами, Настасью с 7-ю!!! Растите здоровыми и спокойными! Рита, я тут. Читаю вас, но написать времени не остается. Вчера с 10 утра и до 7 вечера по городу носилась с 1 заездом домой. Ездили вчера мы к педиатру, поправились почти на кг, сейчас 4576 гр. Все у нас хорошо, голову держим, а как мы вышагивали! Я бы еще раз съездила к врачу чтобы посмотреть на это. А вообще вчера был не мой день. Приехала в ЖЭК, в паспортном оказалось что неправильно имя в регистрации указали. сказали надо теперь опять документы переделывать, но свидетельство я забрала и сказала приеду как-нибудь потом. У техников разругалась, уже месяц к ним звоним, ездим. Так они даже не могут запомнить кто на кого жалуется. Каждый раз слышу что они зайдут в 10-ю квартиру и все скажут чтобы кладовку убирали, а я каждый раз говорю что в 10-й мы живем. В общем вчера поехала к ним уже с заявлением, подписанным всеми жильцами у кого дети есть, так они отказались регистрировать, сказали ехать куда-то еще. Ну съезжу, а после в администрацию пойду на прием, не поможет - значит в суд пойдем. Вышла из ЖЕКа дозвонилась на работу. Мне ведь уже 3 недели деньги не переводят за роды. Хотя по сроку 10 суток дается. Вот, дозвонилась мне сказали что нет у меня ксерокопии свидетельства о рождении. Я бегом на работу. Там секретарь - студентка прыщавая, начала на меня бочку катить что я вот сроки знаю, а какие документы сдавать не узнала, и справка у меня не та и вообще мой ребенок - мои проблемы. И денег могу минимум 2 недели еще не ждать потому как сейчас бухгалтер в отпуске. Пиздец! Хочу звонить в трудинспекцию. Я на эти деньги расчитывала, а сейчас что? Да еще и таким тоном со мной разговаривает. Это ведь ее работа с бумагами ковырятся и если что не хватает позвонить и попросить принести! Су.а! В расстроенных чувствах съездила в банк, потом проехала на дачу, разогнала обнаглевших кролей, поела земляники (первые ягодки у нас начали зреть!) и приехала домой. Галь, а у меня у МИлы такое же поведение уже 3 дня! Кричит, вся извивается, не спит днем и на сиську злится. Мне кажется на смену погоды она так. Тут гроза была так она поуспокоилась, а после опять... И еще одна хорошая новость! Мама вчера наконец-то объявила начальнику что работает последний месяц!!! Ура товарищи! 5 лет ведь уже без больничных и отпусков отработала, да еще 3 до этого в другом месте тоже без отпусков и больничных. Я в восторге, наконец-то свершилось![/QUOTE] ни чё се у тя беготня такая!Бедная мама!это она так по своему желанию работала или начальство?Я б свою не пустила на таких условиях работать |
[COLOR="DarkSlateBlue"]Стасю с 7 месяцами!!!
Данечку с 5 месяцами!!![/COLOR] Наташа,вот это дел у вас!!!!!!!!!!!! |
Привет!
Родители объявились, аргумент на вопрос "почему не звонили?", "а зачем ведь все хорошо?")) Умничка, бери вот пример с НАты))) Я к саду буду на распродаже затариваться и то по минимумм, пусть донашивает все что есть сейчас в саду, все равно они там все уделаные будут) Клевый план))). |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |