![]() |
Всем привет! :)
А мы сегодня опять отдыхаем, Алена на даче :girl_in_love: Посидели вчера классно! Только время как то быстро пролетело, я бы еще посидела :girl_haha: Марк чудо! Такой загорелый мачо :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3562337]
Отель вообще супер! Ты потом не забудь название - если что спросим у тебя :girl_haha: Для отдыха с детьми идеален просто!! С приездом! Муж молодец! А вы биометрический что ли делали?? [/QUOTE] Спасибо! Насчет отеля согласна:) , я теперь тоже приглядываюсь:) Может мама моя с нами поедет.:))) У нас почему-то только нового образца делают.%-0 |
Девочки, у меня беда какая-то со стиралкой:( Выключается на середине программы:hysteric: Т.е. сетевой фильтр срабатывает и отключает ее. И потом заново надо запускать - чаще и чаще это происходит. Это сетевик надо менять или машинке привет?:hysteric:
|
[QUOTE=Mashulya;3562114]И ЮЛЕ С АЛЕНОЙ:) :) :) :) :) это от всех сувенирчик был:girl_pinkglassesf:
да,Маш,посидели классно,наболтались насмеялись от души:))) :))) и ксю ксю вкусняха просто)))) давайте девочки на буднях с малышами встретимся!!!!! Марк такой клевый:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сорри, ЮЛЕ И АЛЕНЕ огромное спасибо тоже)) Спасибо,я Маркуше скажу)) [QUOTE=Freya;3562225]Девчонки,а фотки есть с посиделок то?????[/QUOTE] я даже фотик подготовила и забыла:(( [QUOTE=Glare;3562342]Всем привет! :) А мы сегодня опять отдыхаем, Алена на даче :girl_in_love: Посидели вчера классно! Только время как то быстро пролетело, я бы еще посидела :girl_haha: Марк чудо! Такой загорелый мачо :girl_in_love:[/QUOTE] я бы тоже еще посидела,уснуть потом не могла)) Марку передам)) Тааак,похвастаюсь,только все плюйтесь и стучите по дереву,но мой ребенок проспал с 10 вечера до 10 утра,не кушая и не просыпаясь!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Марго:);3562382]
Тааак,похвастаюсь,только все плюйтесь и стучите по дереву,но мой ребенок проспал с 10 вечера до 10 утра,не кушая и не просыпаясь!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] т.е. в муже я совсем не нужнаюсь,толк от него был только изза посиделок с Марком с утра)) Все я убежала на ДР,завтра буду,юлька скидывай мне документы на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Целую,всех люблю! |
[QUOTE=Тане4ка;3562347]Спасибо!
Насчет отеля согласна:) , я теперь тоже приглядываюсь:) Может мама моя с нами поедет.:))) У нас почему-то только нового образца делают.%-0[/QUOTE] А вы когда собираетесь? :) Старый не делают?? А чем они это мотивируют? %-0 вы на 10 лет делали? |
[QUOTE=Тане4ка;3562352]Девочки, у меня беда какая-то со стиралкой:( Выключается на середине программы:hysteric: Т.е. сетевой фильтр срабатывает и отключает ее. И потом заново надо запускать - чаще и чаще это происходит. Это сетевик надо менять или машинке привет?:hysteric:[/QUOTE]
Надо наверное электрика позвать, чтобы он разобрался! |
[QUOTE=Марго:);3562382]Сорри, ЮЛЕ И АЛЕНЕ огромное спасибо тоже))
Спасибо,я Маркуше скажу)) я даже фотик подготовила и забыла:(( я бы тоже еще посидела,уснуть потом не могла)) Марку передам)) Тааак,похвастаюсь,только все плюйтесь и стучите по дереву,но мой ребенок проспал с 10 вечера до 10 утра,не кушая и не просыпаясь!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: Ничего себе!!! ТТТ Это он наверное XU XU все таки попробовал :girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);3562382]
Тааак,похвастаюсь,только все плюйтесь и стучите по дереву,но мой ребенок проспал с 10 вечера до 10 утра,не кушая и не просыпаясь!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] ТТТ!:))) [QUOTE=Glare;3562415]А вы когда собираетесь? :) Старый не делают?? А чем они это мотивируют? %-0 вы на 10 лет делали?[/QUOTE] У Паши с 1 сентября отпуск, соответственно в первых числах собираемся. А ни чем:-E Да и разбираться времени нет - приехали,сдали доки и дело сделано. [QUOTE=Glare;3562420]Надо наверное электрика позвать, чтобы он разобрался![/QUOTE] Из сервисного центра, наверное да? |
Встреча бывшего и нынешнего мужа- прошла успешно)))
съездили до близжайшего магаза, чтобы снять копию свид-ва о рождении, поговорили о работе немного. муж сделал вывод- что он лучше прежнего))))) |
Таня, а ты попробуй интсрукцию прочитать. у меня недавно тоже так было- я прочитала инструкцию, неисправность устранила)) у меня никак стирка не прекращалась- часа три уже стирала, запускаю по новой- та же фигня. оказыввается на отжиме- все вещи в комок сбились и выдало ошибку))
|
[QUOTE=Azali;3562471]Таня, а ты попробуй интсрукцию прочитать. у меня недавно тоже так было- я прочитала инструкцию, неисправность устранила)) у меня никак стирка не прекращалась- часа три уже стирала, запускаю по новой- та же фигня. оказыввается на отжиме- все вещи в комок сбились и выдало ошибку))[/QUOTE]
точно, сейчас посмотрю... Спасибо;) |
:-/ нет там такой неисправности. ладно,разберемся:)
|
девочки,у Сани 37,9:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Mashulya;3562790]девочки,у Сани 37,9:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
:( а что такое? сопельки, кашель? может зубки? |
[QUOTE=Марго:);3562396]т.е. в муже я совсем не нужнаюсь,толк от него был только изза посиделок с Марком с утра))
Все я убежала на ДР,завтра буду,юлька скидывай мне документы на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Целую,всех люблю![/QUOTE] Маш, я позвонила подруге, она в отпуске, в Париже :girl_haha: Сказала что завтра прилетит и вечером мне позвонит все расскажет! [QUOTE=Тане4ка;3562430] У Паши с 1 сентября отпуск, соответственно в первых числах собираемся. А ни чем:-E Да и разбираться времени нет - приехали,сдали доки и дело сделано. Из сервисного центра, наверное да?[/QUOTE] Да мне кажется без разницы откуда, главное чтобы он был электриком :girl_haha: [QUOTE=Azali;3562465]Встреча бывшего и нынешнего мужа- прошла успешно))) съездили до близжайшего магаза, чтобы снять копию свид-ва о рождении, поговорили о работе немного. муж сделал вывод- что он лучше прежнего)))))[/QUOTE] Ну естественно, поэтому ты с ним! :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3562790]девочки,у Сани 37,9:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Ого, а что случилось?! |
[QUOTE=Mashulya;3562790]девочки,у Сани 37,9:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
ёпрст! что же такое:( :( :( какие еще симптомы? |
[QUOTE=Pretty Vi;3563000]:( а что такое? сопельки, кашель? может зубки?[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;3563045] Ого, а что случилось?![/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;3563061]ёпрст! что же такое:( :( :( какие еще симптомы?[/QUOTE] никаких.. просто проснулись,было 37,1...потом вроде 36,9 днем вот стало 37,9. ща спит,мерила-38,1:( не знаю что это..возможно на зубы.сопли,кашель прошли..со вчерашнего дня нету... блиииииииин,я прям расплачусь ща,что за напасти((((думаю может из-за лезущих клыков?!?!!:( :( спит прям вся горячая:( :( |
[QUOTE=Mashulya;3563067]никаких..
просто проснулись,было 37,1...потом вроде 36,9 днем вот стало 37,9. ща спит,мерила-38,1:( не знаю что это..возможно на зубы.сопли,кашель прошли..со вчерашнего дня нету... блиииииииин,я прям расплачусь ща,что за напасти((((думаю может из-за лезущих клыков?!?!!:( :( спит прям вся горячая:( :([/QUOTE] Маш, не переживай! Раз других симптомов нет, значит точно на зубы. Клыки лезут тяжелее всего!!! |
Нас дождик прихватил на улице((( На коляску дождевик был, а зонтика не было. Я теперь боюсь дождиков после событий в Японии%-0
|
[QUOTE=Mashulya;3563067]никаких..
просто проснулись,было 37,1...потом вроде 36,9 днем вот стало 37,9. ща спит,мерила-38,1:( не знаю что это..возможно на зубы.сопли,кашель прошли..со вчерашнего дня нету... блиииииииин,я прям расплачусь ща,что за напасти((((думаю может из-за лезущих клыков?!?!!:( :( спит прям вся горячая:( :([/QUOTE] Ну, раз ничего нет, то значит зубки. Побыстрее они бы вылезли... |
[QUOTE=Glare;3563076]Маш, не переживай! Раз других симптомов нет, значит точно на зубы. Клыки лезут тяжелее всего!!![/QUOTE]
буду надеяться:( [QUOTE=Тане4ка;3563080]Нас дождик прихватил на улице((( На коляску дождевик был, а зонтика не было. Я теперь боюсь дождиков после событий в Японии%-0[/QUOTE] да уж....у нас был ливень с градом и громом. |
[B]Машуль[/B], вот мобиль, про который я вчера говорила! [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=878[/url]
|
[QUOTE=Glare;3563105][B]Машуль[/B], вот мобиль, про который я вчера говорила! [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=878[/url][/QUOTE]
Вложений: 1
:-D :-D
|
38,2 девочки:(
дала ибуфен.мне его тогда в больнице посоветовали.... но она бодренькая-играет%-0 |
всем привет!Машуль, не болейте!!!
а я сегодня 3-й зуб увидела!!! вот я тупила) я смотрела вверх, а третий вылез внизу, рядом с двумя центровыми)))))еще и вверху все набухло - вот-вот полезут...и Стас беспокойный стал, просто капец(( зато сегодня я опять душу отвелаа - купила ему костюмчик-тройку - шорты, майку и рубашечку с коротким рукавом,и еще один костюм - футбик в дырочку с легкими шортиками- на сильную жару |
[QUOTE=Mashulya;3563363]38,2 девочки:(
дала ибуфен.мне его тогда в больнице посоветовали.... но она бодренькая-играет%-0[/QUOTE] Ну,как? Спала темпа? [QUOTE=Худышка;3563525]всем привет!Машуль, не болейте!!! а я сегодня 3-й зуб увидела!!! вот я тупила) я смотрела вверх, а третий вылез внизу, рядом с двумя центровыми)))))еще и вверху все набухло - вот-вот полезут...и Стас беспокойный стал, просто капец(( зато сегодня я опять душу отвелаа - купила ему костюмчик-тройку - шорты, майку и рубашечку с коротким рукавом,и еще один костюм - футбик в дырочку с легкими шортиками- на сильную жару[/QUOTE] Поздравляю с зубиком))) а ты переживала... Когда же я душу отведу...:-[ ] :girl_haha: |
:))) :))) :))) Нам посылочка пришла из Уфы!
Интересно, от кого из девочек:-! Забрать смогу только во вторник((( |
[QUOTE=Тане4ка;3563635]Ну,как? Спала темпа?
Поздравляю с зубиком))) а ты переживала... Когда же я душу отведу...:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE] спасибо за поздравления!!!а вы когда возвращаетесь? |
[QUOTE=Худышка;3563683]спасибо за поздравления!!!а вы когда возвращаетесь?[/QUOTE]
Мы уже дома. Вчера вернулись. У мужа теперь ближайший выходной во вторник. |
[QUOTE=Тане4ка;3563719]Мы уже дома. Вчера вернулись. У мужа теперь ближайший выходной во вторник.[/QUOTE]
ну вот и отправишься за покупками)а еще вариант - интернет-шоппинг ;) |
[QUOTE=Худышка;3563525]всем привет!Машуль, не болейте!!!
а я сегодня 3-й зуб увидела!!! вот я тупила) я смотрела вверх, а третий вылез внизу, рядом с двумя центровыми)))))еще и вверху все набухло - вот-вот полезут...и Стас беспокойный стал, просто капец(( зато сегодня я опять душу отвелаа - купила ему костюмчик-тройку - шорты, майку и рубашечку с коротким рукавом,и еще один костюм - футбик в дырочку с легкими шортиками- на сильную жару[/QUOTE] С зубиком и обновочками:))) [QUOTE=Тане4ка;3563640]:))) :))) :))) Нам посылочка пришла из Уфы! Интересно, от кого из девочек:-! Забрать смогу только во вторник((([/QUOTE] Тут только 2 варианта,либо Ксанка или Азали:) |
[QUOTE=Freya;3563762]С зубиком и обновочками:)))
Тут только 2 варианта,либо Ксанка или Азали:)[/QUOTE] Понятно, я их и имела ввиду. :girl_haha: |
девочки, а вы не боитесь после событий в Японии есть роллы и суши?Я хотела себе на ДР заказать, тем более что именинникам скидка 15%, но боюсь...
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-992801895.html][IMG]http://s17.rimg.info/8f2e83ecafb2be382697572008c2b869.gif[/IMG][/URL] приветик девочки!а мы вот сегодня с Юлей были лягушками путешественницами:girl_haha: в 10 утра уехали и почти в 20 приехали домой!гуляли в центре,между поклонкой и филевским парком!!я устала ужасно,ноги болят,находились!!!
девочки,на счет встречи с малышней,я готова,только надо выбрать день,а удобнее мне кузьминки,у меня там и подружка беременная живет:) но если есть другие варианты,то я только за!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3563898]девочки, а вы не боитесь после событий в Японии есть роллы и суши?Я хотела себе на ДР заказать, тем более что именинникам скидка 15%, но боюсь...[/QUOTE]
ну, учитывая что попадание продуктов из Японии в наши роллы не сильно вероятно... почти все везется из кореи и китая... вероятность такая же как и просто отравиться :) |
[QUOTE=Тане4ка;3563640]:))) :))) :))) Нам посылочка пришла из Уфы!
Интересно, от кого из девочек:-! Забрать смогу только во вторник((([/QUOTE] :-Р ;) |
Маша, когда у нас темпа без соплей и кашля- то у нас 100% горло дает темпу. посмотри горлышко ,и начинай брызгать- я тантум верде брызгаю (нам назначали-хотя там противопоказ. до 3 лет), ромашкой попои.
Сашулька, быстрее выздоравливай!!! |
Таня, а почему только во вторник?
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |