Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

ночка 02.06.2011 10:59

[QUOTE=Nadya I;3608258]ну прям как я. :girl_haha: лимон мед. мне начальник говорит (он детский хирург) что после 20 надо простуду лечить антибиотиками такого рода простуду. потому что все идет осложнением на сердце потом.%-0[/QUOTE]

лечитесь. болеть плохо!

ЭLina 02.06.2011 10:59

[QUOTE=Яринка;3606183]Элина и от меня прими поздравления с 10 месяцами жизни в законном браке и 2 годами истории вашей любви!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-425051943.html][IMG]http://s4.rimg.info/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif[/IMG][/URL]

Ну-ка разгони их всех! Давай к нам![/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;3606488]ух ты как здорово:)))
[B]Элина, Slim[/B], поздравляю вас с годовщинами!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL]

[B]Вероничка[/B], с замечательным узи!!! Уже настоящий человечек!!![/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик;3606538]Девочки, всем привет!
[B]Журочка[/B], ура, поздравляю с рождением сынули! Ты у нас умничка и мы вас любим :girl_in_love:
[B]Надя[/B], у меня ЯБ бывает рано на 8 ДЦ например, а О по ощущениям на 14. Оказывается, ЯБ может быть за неделю О? Это действительно так? А я то все переживала, что у меня ЯБ и О часто совсем не сходятся
[B]Элина[/B], привет! Как хорошо, что ты к нам пришла, мы по тебе скучаем. От всей души желаю тебе чтобы лечение и тактика Г. было продуктивным и как следствие благополучная Б. и рождение здорового карапуза!
[B]Beelochka,[/B] a ты у аллерголога наблюдаешься?
[B]Вероника,[/B] с отличным УЗИ :)))
[B]Саната[/B], пусть сынок поскорей выздоравливает!
[B]Вика[/B], я вот тоже сегодня с мамой по магазинам прошлась, ей надо было босоножки, а я вот без ничего вернуться не могу, мне обязательно что-то надо купить, в итоге тоже тыщу потратила, купила 2 трусиков и леггинсы. Хоть и сижу на шее у мужа, но знаю, что он меня ругать не будет. ;) а еще у крестницы через неделю день варенья, ох, совсем без денег останемся :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Тануша;3606553]Приветик! Самый красивый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]ЭLina,[/B] с первой встречей...[URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]

[B]Slim[/B], с фаянсовой (ромашковой) свадьбой! – это олицетворение фаянсовых чашек, которые наполняет крепко настоянный чай. Этот чай, словно символ крепких, стабильных отношений, которые супруги наживают за 9 лет совместной жизни - отсюда и фаянс, чаша из которого наполняется достаток за эти годы. [url=http://positiveland.ru/2010/07/chamomile/][img]http://positiveland.ru/image/2010/07/ro3.jpg[/img][/url]

Привет! Что-то рановато она напала на тебя!:-E Тебе писали про полисорб он не дорогой его принимают по 1 ст.л. порошка на 1/2 ст. воды очень хорош при любых отравлениях.

Ой, как здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спастбо девочки большое, прям приятно так, столько поздравлений. Люблю вас!!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Ольга Журка;3607058]Привет еще раз, мои ласточки! :) спасибо за добрые слова! Я знаю, что сегодня именины у Ивана;) св. Иоанн Угличский! Мы просто с мужем думали назвать в честь именитых святых. Но Ваня сам себе режиссер, выбрал такого! Ну и мы не против:)
Ох, я еле хожу. Болит копчик, мне его в родах "вправили". Долгая история:) мораль: болит пиписька, копчик и живот. Так и ползаю старухой Изергиль:) точнее, лежу:) ух:( муж приходил, помылась:) Ваня наш смешной, страшненький такой:) как мужичок с перепою :) только что улыбнулся во сне :) спит весь день:)[/QUOTE]
Вот так вот, роды это не просто так. Ну ничего скоро все пройдет и ты со временем забудешь о боли, вспоминить будешь только приятное, что с ними связано!!!!! Умничка Олечка, Ванюшка тоже молодец. Представляю как он выглядет, я когда Диану увидела, аж испугалась, неужели такие некрасивые дети бывают:girl_haha: .
[QUOTE=Nadya I;3608081]у меня грудь че хочет творит то болят соски то не болят то грудь надута болит то просто болит не надута :-!
Я продолжаю болеть покашлива теперь инфекция вниз поползла.[/QUOTE]

Хватит болеть, ну как выздоравливай уже!!!!!!! Пошла прочт зараза от Наденьки!!!!!!
ПРивет девочки мои дорогие. Понаписали то, сколько еле успела прочитать. У меня что то пузяка глючит, вчера резко не захотела загружаться, даже попрощаться не смогла. и сейчас еле еле загрузилась, с утра не хотела:-E

катринчик 02.06.2011 11:04

[B]ЭLina [/B] приветик милая!!!!

Яринка 02.06.2011 11:04

[QUOTE=катринчик;3608243]конечно лечи давай мужа :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Он сам сегодня лечился ночью. одел теплый халат и спал в нем. Говорит, чтоб пропотеть:girl_haha:
[QUOTE=ночка;3608249]что то все разболелись! всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3608258]ну прям как я. :girl_haha: лимон мед. мне начальник говорит (он детский хирург) что после 20 надо простуду лечить антибиотиками такого рода простуду. потому что все идет осложнением на сердце потом.%-0[/QUOTE]

Ну вот! Вы там не вместе по выставке ходите?:girl_haha:
Да, на сердце осложнение идет. На своем опыте знаю. У меня приобретенный порок сердца из-за перенсенного на ногах гриппа. Дура была в студенческие годы. Сессию не хотела попускать.

Яринка 02.06.2011 11:06

Элина! Привет дорогая! Я кстати в Уфе была в апреле. Ну я только на автовокзале и в аэропорту. Сдавала документы на загранпаспорт в своем родном Салавате. Вот паспорт уже готов. Поеду его забирать в июле-августе. Через Уфу конечно:)

Beeelochka 02.06.2011 11:12

Привет всем!!!
[B]Надюшка[/B], пусть это будет твоя последняя хворь в этом году, потому что Б болеть нельзя!!!

ЭLina 02.06.2011 11:14

[B]катринчик[/B] приветики:girl_in_love:
[B]Яринка[/B] Так ты родом из Салавата? Накогда не была там%-0 . За загранпаспортом приедишь в июле, августе? Ох как хочеться встретиться, если приедишь не во время моего отпуска, может где нибудь пересечемся, хоть в кафе посидим за чашечкой кофе, поболтаем в реальности? :connie_1: :girl_sigh:

катринчик 02.06.2011 11:15

[QUOTE=Яринка;3608285]:girl_in_love: Он сам сегодня лечился ночью. одел теплый халат и спал в нем. Говорит, чтоб пропотеть:girl_haha:

Спасибо!:girl_in_love:

Ну вот! Вы там не вместе по выставке ходите?:girl_haha:
Да, на сердце осложнение идет. На своем опыте знаю. У меня приобретенный порок сердца из-за перенсенного на ногах гриппа. Дура была в студенческие годы. Сессию не хотела попускать.[/QUOTE]
Пусть выздоравливает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;3608333]Привет всем!!!
[B]Надюшка[/B], пусть это будет твоя последняя хворь в этом году, потому что Б болеть нельзя!!![/QUOTE]

Приветик дорогая!!!!

Nadya I 02.06.2011 11:18

Спасибо Белочка! И тебе Элинка спасибо! как вы козявочки?

Beeelochka 02.06.2011 11:19

[QUOTE=катринчик;3608343]Пусть выздоравливает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик дорогая!!!![/QUOTE]

привет, Катюша! Как ваши дела с планированием?

катринчик 02.06.2011 11:23

[QUOTE=Beeelochka;3608365]привет, Катюша! Как ваши дела с планированием?[/QUOTE]

ну планируем зай..сегодня 21 ДЦ.....

ЭLina 02.06.2011 11:24

[QUOTE=Nadya I;3608361]Спасибо Белочка! И тебе Элинка спасибо! как вы козявочки?[/QUOTE]

Все нормально. Сижу нервничаю, аж глаз дергаеться. В два часа Диана с экзамена выйдет, жду звонка.

катринчик 02.06.2011 11:25

[QUOTE=ЭLina;3608397]Все нормально. Сижу нервничаю, аж глаз дергаеться. В два часа Диана с экзамена выйдет, жду звонка.[/QUOTE]

Все будет хорошо я уверенна....ни пуха не пере ей :girl_in_love:

ЭLina 02.06.2011 11:27

[QUOTE=катринчик;3608405]Все будет хорошо я уверенна....ни пуха не пере ей :girl_in_love:[/QUOTE]

К черту.
Второй экзамен, еще два останеться. Но самые главные по русскому и математике. Русский уже написала 30го.

Яринка 02.06.2011 11:31

[QUOTE=ЭLina;3608340][B]катринчик[/B] приветики:girl_in_love:
[B]Яринка[/B] Так ты родом из Салавата? Накогда не была там%-0 . За загранпаспортом приедишь в июле, августе? Ох как хочеться встретиться, если приедишь не во время моего отпуска, может где нибудь пересечемся, хоть в кафе посидим за чашечкой кофе, поболтаем в реальности? :connie_1: :girl_sigh:[/QUOTE]

Да. Я из Салавата. Постараюсь. Я там обычно проездом. Не задерживаюсь. Когда определенность будет со сроками, я тебе напишу тут:)

ЭLina 02.06.2011 11:33

[QUOTE=Яринка;3608432]Да. Я из Салавата. Постараюсь. Я там обычно проездом. Не задерживаюсь. Когда определенность будет со сроками, я тебе напишу тут:)[/QUOTE]

Хорошо, буду ждать!:)

катринчик 02.06.2011 11:33

[QUOTE=ЭLina;3608416]К черту.
Второй экзамен, еще два останеться. Но самые главные по русскому и математике. Русский уже написала 30го.[/QUOTE]

Господи какой же это стресс для детей.....

Beeelochka 02.06.2011 11:37

[QUOTE=катринчик;3608387]ну планируем зай..сегодня 21 ДЦ.....[/QUOTE]
молодцы:)))
[QUOTE=ЭLina;3608416]К черту.
Второй экзамен, еще два останеться. Но самые главные по русскому и математике. Русский уже написала 30го.[/QUOTE]

удачи ей большой и лучшую отметку!

ЭLina 02.06.2011 11:37

[QUOTE=катринчик;3608441]Господи какой же это стресс для детей.....[/QUOTE]

да вообще. это тоьлко 9й, а что в 11м будет, просто волосы дыбом встают на голове.

ЭLina 02.06.2011 11:40

[QUOTE=Beeelochka;3608470]молодцы:)))

удачи ей большой и лучшую отметку![/QUOTE]

Спасибо. Надеюсь, что она собрана и напишет так же как и русский, тем более в математике она лучше шарит, чем в русском.

катринчик 02.06.2011 11:51

[QUOTE=Beeelochka;3608470]молодцы:)))

удачи ей большой и лучшую отметку![/QUOTE]
Ага...посмотрим что ждать...я как то не аптимистка..незнаю хорошо ли это или нет?
[QUOTE=ЭLina;3608472]да вообще. это тоьлко 9й, а что в 11м будет, просто волосы дыбом встают на голове.[/QUOTE]

боже теперь и в первом классе делают...Бред я считаю....

Колокольчик 02.06.2011 13:02

Привет, лапули!
У меня 23 ДЦ, живот начинает потягивать, и чем ближе к М., тем больше кажется, что пролет. А в начале цикла мне всегда кажется, что в этом цикле все получиться, а потом уверенность постепенно пропадает. И что-то у меня перед тестами страх появился, никогда такого не было, а теперь страшно их делать, боюсь разочароваться.

Яринка 02.06.2011 13:04

[QUOTE=Колокольчик;3608794]Привет, лапули!
У меня 23 ДЦ, живот начинает потягивать, и чем ближе к М., тем больше кажется, что пролет. А в начале цикла мне всегда кажется, что в этом цикле все получиться, а потом уверенность постепенно пропадает. И что-то у меня перед тестами страх появился, никогда такого не было, а теперь страшно их делать, боюсь разочароваться.[/QUOTE]

Привет! На тянущий живот не обращаем внимание! Это приказ!:girl_haha: Вот М начнутся, тогда поговорим. А пока М нет, ждем задержки:girl_in_love:

Beeelochka 02.06.2011 13:07

У меня 23 ДЦ, живот начинает потягивать, и чем ближе к М., тем больше кажется, что пролет. А в начале цикла мне всегда кажется, что в этом цикле все получиться, а потом уверенность постепенно пропадает. И что-то у меня перед тестами страх появился, никогда такого не было, а теперь страшно их делать, боюсь разочароваться.[/QUOTE]

Привет, Юлечка! Вот и у меня страх перед тестами:( Подожди недельку, может, М не начнутся, держу за тебя @@@@@!

Колокольчик 02.06.2011 13:15

[QUOTE=Яринка;3608803]Привет! На тянущий живот не обращаем внимание! Это приказ!:girl_haha: Вот М начнутся, тогда поговорим. А пока М нет, ждем задержки:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Яринка,[/B] хорошо, не буду обращать ни на что внимания, кроме // ну или М.
Представляете, у меня муж уехал в овир делать паспорт, а то в июне уже срок старого заканчивается. Овир начинает работать с 11 часов, он приехал туда в полдевятого, был восьмым. Раньше выдавали номерки и люди приходили дальше по времени, а теперь снова сделали живую очередь. Так за это время прошло только 2 человека! А сейчас у них обед. Муж говорит, потому что остальные лезут без очереди, те, которые с детьми. Я конечно понимаю, что сейчас закон такой, присутствие детей обязательно, но это тоже не дело, тогда надо хотя бы через одного, один по очереди, потом те, кто без очереди с детьми. С детьми то большинство, они идут и идут. А муж с 7 утра голодный и не отойти, а когда мужчина голодный, он злой, мой по-крайней мере.

Колокольчик 02.06.2011 13:18

[QUOTE=Beeelochka;3608827]Привет, Юлечка! Вот и у меня страх перед тестами:( Подожди недельку, может, М не начнутся, держу за тебя @@@@@![/QUOTE]
[B]Надюшка[/B], привет! ага, и у меня страх появился, я сразу тебя вспомнила. :girl_haha:

Невеста 02.06.2011 13:21

Приветик!
девочки,у меня сессия началась,совсем времени нет,а сегодня еще мы на дачу едем до 5ого числа.буду оттуда ходить в универ.
у нас все хорошо.не теряйте нас:)

Яринка 02.06.2011 13:24

[QUOTE=Колокольчик;3608865][B]Яринка,[/B] хорошо, не буду обращать ни на что внимания, кроме // ну или М.
Представляете, у меня муж уехал в овир делать паспорт, а то в июне уже срок старого заканчивается. Овир начинает работать с 11 часов, он приехал туда в полдевятого, был восьмым. Раньше выдавали номерки и люди приходили дальше по времени, а теперь снова сделали живую очередь. Так за это время прошло только 2 человека! А сейчас у них обед. Муж говорит, потому что остальные лезут без очереди, те, которые с детьми. Я конечно понимаю, что сейчас закон такой, присутствие детей обязательно, но это тоже не дело, тогда надо хотя бы через одного, один по очереди, потом те, кто без очереди с детьми. С детьми то большинство, они идут и идут. А муж с 7 утра голодный и не отойти, а когда мужчина голодный, он злой, мой по-крайней мере.[/QUOTE]
Бедненький голодный мужчина:(
[QUOTE=Невеста;3608896]Приветик!
девочки,у меня сессия началась,совсем времени нет,а сегодня еще мы на дачу едем до 5ого числа.буду оттуда ходить в универ.
у нас все хорошо.не теряйте нас:)[/QUOTE]

Привет! Хорошо, будем знать.

Beeelochka 02.06.2011 13:32

[QUOTE=Колокольчик;3608886][B]Надюшка[/B], привет! ага, и у меня страх появился, я сразу тебя вспомнила. :girl_haha:[/QUOTE]
ты меня не вспоминай по этому поводу:girl_haha: А то я тут страху навела почем зря:girl_haha: Всё будек ок, и твой следующий тест //!

привет, Кристина!!! Удачно сдать сессию!

Колокольчик 02.06.2011 13:54

[QUOTE=Яринка;3608924]Бедненький голодный мужчина:(
[/QUOTE]
Я даже уже боюсь ему звонить узнавать как там очередь продвигается :girl_prepare_fish: с другой стороны, один день потратить зато паспорт на 10 лет.
[QUOTE=Beeelochka;3608975]ты меня не вспоминай по этому поводу:girl_haha: А то я тут страху навела почем зря:girl_haha: Всё будек ок, и твой следующий тест //!
[/QUOTE]
[B]Beeelochka[/B], я даже призрака на тестах ни разу не видела. Чем ближе день X, тем больше волнения. После 20 ДЦ у меня всегда так. Ждемс :connie_1: Кстати, Рома бросил курить?

Яринка 02.06.2011 13:56

[QUOTE=Колокольчик;3609084]Я даже уже боюсь ему звонить узнавать как там очередь продвигается :girl_prepare_fish: с другой стороны, один день потратить зато паспорт на 10 лет.

[B]Beeelochka[/B], я даже призрака на тестах ни разу не видела. Чем ближе день X, тем больше волнения. После 20 ДЦ у меня всегда так. Ждемс :connie_1: Кстати, Рома бросил курить?[/QUOTE]

Я в конце апреля на паспорт сдала документы. Но мне повезло. Ждала в очереди недолго совсем.

ЭLina 02.06.2011 14:01

Перестань, все будет хорошо, не надо бояться и не бойся разочаровываться, всему свре время, уж поверь мне!
[QUOTE=Колокольчик;3608865][B]Яринка,[/B] хорошо, не буду обращать ни на что внимания, кроме // ну или М.
Представляете, у меня муж уехал в овир делать паспорт, а то в июне уже срок старого заканчивается. Овир начинает работать с 11 часов, он приехал туда в полдевятого, был восьмым. Раньше выдавали номерки и люди приходили дальше по времени, а теперь снова сделали живую очередь. Так за это время прошло только 2 человека! А сейчас у них обед. Муж говорит, потому что остальные лезут без очереди, те, которые с детьми. Я конечно понимаю, что сейчас закон такой, присутствие детей обязательно, но это тоже не дело, тогда надо хотя бы через одного, один по очереди, потом те, кто без очереди с детьми. С детьми то большинство, они идут и идут. А муж с 7 утра голодный и не отойти, а когда мужчина голодный, он злой, мой по-крайней мере.[/QUOTE]
Ох, нифига себе, мы с дочей паспорт сделали, вот 30го забрала, вообще без проблем, что документы сдавали, что забирала. Когда доки сдавали, Диана в школе была, но документы приняли и сказали потом без очереди зайдете сфоткаться, мы через м инут 40 зашли, 3 минуты и мы домой поехали.
Хорошо тебе сдать сессию.

катринчик 02.06.2011 14:01

Я вернулась с обеда

Колокольчик 02.06.2011 14:03

[QUOTE=Яринка;3609098]Я в конце апреля на паспорт сдала документы. Но мне повезло. Ждала в очереди недолго совсем.[/QUOTE]

Иногда с очередями не угадаешь. Бывает такое, когда с утра народу тьма, а после обеда никого. Но сейчас лето период отпусков, в овирах всегда очереди. Потом еще консульство предстоит. И родители мои скоро паспорт будут делать, а то ни разу за границей не были. Хотим их хотя бы в Финляндию свозить.

Яринка 02.06.2011 14:03

[QUOTE=катринчик;3609123]Я вернулась с обеда[/QUOTE]

А я почти находу тут поела. Попозже выйду прогуляться:)

Beeelochka 02.06.2011 14:04

[QUOTE=Колокольчик;3609084]Я даже уже боюсь ему звонить узнавать как там очередь продвигается :girl_prepare_fish: с другой стороны, один день потратить зато паспорт на 10 лет.

[B]Beeelochka[/B], я даже призрака на тестах ни разу не видела. Чем ближе день X, тем больше волнения. После 20 ДЦ у меня всегда так. Ждемс :connie_1: Кстати, Рома бросил курить?[/QUOTE]

ну раз не было Б, так и призраков не было, всё правильно, а вот будет Б и увидишь //!
Ага, бросит он у меня, дымит как ни в чем не бывало:-E

Я сейчас записалась к аллергологу на 10 июня

Яринка 02.06.2011 14:06

[QUOTE=Колокольчик;3609134]Иногда с очередями не угадаешь. Бывает такое, когда с утра народу тьма, а после обеда никого. Но сейчас лето период отпусков, в овирах всегда очереди. Потом еще консульство предстоит. И родители мои скоро паспорт будут делать, а то ни разу за границей не были. Хотим их хотя бы в Финляндию свозить.[/QUOTE]

Да, не угадаешь. Это точно. я с утра ходила и то, опоздала. Хотела прям к открытию прийти, а пришла почти на час позже. Так вот все набежали почти в одно время со мной. А после вообще никто не пришел. Так мы и прошли одной кучкой.

И моя мама сделала уже паспорт. Я после этого и решилась. Тоже хочу ее вывезти. У меня уж был паспорт, но просрочен давно. А я хочу ее в Европу. В Чехию например. Но сама больше в Италию хочу. Ох, Италия страна моей мечты. Обожаю.

Колокольчик 02.06.2011 14:10

[QUOTE=Яринка;3609136]А я почти находу тут поела. Попозже выйду прогуляться:)[/QUOTE]
[B]Яринка[/B], безобразие, должен быть полноценный обед [URL=http://smajliki.ru/smilie-903085191.html][IMG]http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif[/IMG][/URL] а прогулочки это хорошо, у нас уже второй день 30 градусов, лепотаааа
[QUOTE=Beeelochka;3609141]ну раз не было Б, так и призраков не было, всё правильно, а вот будет Б и увидишь //!
Ага, бросит он у меня, дымит как ни в чем не бывало:-E

Я сейчас записалась к аллергологу на 10 июня[/QUOTE]
[B]Beeelochka[/B], может аллерголог чего утешительное скажет. А чем у вас история с электронными сигаретами кончилась? Купил или все-таки передумал?

Колокольчик 02.06.2011 14:16

[QUOTE=Яринка;3609149]Да, не угадаешь. Это точно. я с утра ходила и то, опоздала. Хотела прям к открытию прийти, а пришла почти на час позже. Так вот все набежали почти в одно время со мной. А после вообще никто не пришел. Так мы и прошли одной кучкой.

И моя мама сделала уже паспорт. Я после этого и решилась. Тоже хочу ее вывезти. У меня уж был паспорт, но просрочен давно. А я хочу ее в Европу. В Чехию например. Но сама больше в Италию хочу. Ох, Италия страна моей мечты. Обожаю.[/QUOTE]

Это ты точно описала про "прошли одной кучкой" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще бывает, когда встаешь в конец самой длинной очереди, оказывается, что за тобой всего-то потом 2 или 3 человека подошли, т.е. придти на час позже и очереди уже никакой.

Я тоже одно время очень в Италию хотела. Там потрясающие пейзажи, особенно если на поезде полстраны проезжаешь, то дух от красоты захватывает. Это мне так знакомые описывали, сама-то я не знаю :girl_haha:

Beeelochka 02.06.2011 14:18

[QUOTE=Колокольчик;3609170][B]Яринка[/B], безобразие, должен быть полноценный обед [URL=http://smajliki.ru/smilie-903085191.html][IMG]http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif[/IMG][/URL] а прогулочки это хорошо, у нас уже второй день 30 градусов, лепотаааа

[B]Beeelochka[/B], может аллерголог чего утешительное скажет. А чем у вас история с электронными сигаретами кончилась? Купил или все-таки передумал?[/QUOTE]

он ждет, когда ему привезут (какой-то знакомый из Китая). А когда приедет и привезет, я не знаю, да и Рома особенно не узнает. Насколько я понимаю, Рома у меня пока не горит нетерпением на эту тему%-0

Блин счас подумала опять об этой аллергии и снова страшно стало: без лечения она у меня затягивается до октября плавно переходя в простуду (правда, такого уже давно не было благодаря Ломилану). А я боюсь, что существующие средства от неё, которые можно при Б, мне не помогут, а те, что могут помочь, будет нельзя. Тогда я точно загнусь:-/
Гинеколог в том году говорил, что откладывать Б по этой причине не стоит и предлагал на сей случай госпитализацию, но что толку от госпитализации? Как они могут снять симптомы, не знаю...

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.