![]() |
[QUOTE=Оля Майская;3656314]Да, Ленок, спим 2 раза. Первый раз с 11 до 13, второй раз с 17 до 18 или 18:30 если повезет :). На ночь ложится в 22 или 22:30. Встает в 8 или 8:30.[/QUOTE]
ну а мой сейчас часика полтора вздремнёт и до вечера до 10 где то:-E |
[QUOTE=Miriam;3654873]Ой, какие молодцы! :))) Религиозный брак - это большой шаг! А почему весной?
У нас тоже хупа была :) [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1106/6a/e978430e7cb4.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1106/6a/e978430e7cb4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маша во-первых Ванечка постарше будет, во-вторых весной очень красиво, когда деревья цветут. Машенька вы такая красивая пара:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;3655447]Девочки, привет! Мы вернулись из поликлиники. Были у невролога, все хорошо, отпустили нас теперь аж до 3-х лет!:))) Сделали Манту, сдали кровь из пальца и сделали ЭКГ. Самое поразительное то, что Рома не плакал когда брали кровь и когда кололи укол!!! Вообще не плакал! Медсестра, которая кровь брала из пальца, очень удивлена была - редко такое увидишь, говорит. Папа наш горд - мужик растет!:bcool: Немножко переживаю за анализ мочи, потому что собирала его с пола :girl_haha: . Рома с утра пораньше проснулся, я баночку приготовила, раздела его догола и хожу за ним с баночкой. И отлучилась буквально на 30 секунд в туалет. Пришла - лужица! :hysteric: Пол в принципе чистый... взяла шприцом собрала в баночку. Муж говорит - все нормально будет, ведь в больницах с уток мочу собирают для анализов, они что - стерильные что ли? Но я все равно переживаю как-то...%-0 Ладно, если что- пересдадим..[/QUOTE] Молодец Ромашка. А мы собираем в мочеприемник, а потом я в баночку переливаю, очень удобно [QUOTE=Miriam;3656158]Блин, что-то я тоже склоняюсь перенести КПК на 1,3 %-0 Мы ведь в начале июля в Москву собрались ехать к бабушке... Не хочется мне там после прививки "отпуск" себе устроить :-/ Надо поговорить с педей нашей... А манту ведь все равно тогда делать, да?[/QUOTE] У нас эту прививку делают в 1,5 года, мне и медсестра сказала, что в год Манту, а потом КПК [QUOTE=Miriam;3656212]:-D :-D :-D Рома отжег! А мы научились, махая ручкой на прощание, говорить "копа!", типа, "пока!" :girl_haha: Сегодня только к ЛОРу зашли, Дина ее увидела и сразу: "копа! Копа!" - и машет ей, типа, иди нафиг отсюда :-D[/QUOTE] Умничка [QUOTE=habiba2009;3656290]девчат,приветик:) :) :) у нас прорезался зубик:))) я так рада:girl_in_love: [B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]Лилечку с даткой[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:wave: :wave: :wave: :wave: молодцы:))) а у нас вот я не решаюсь венчатся.все таки для меня это очень ответственно,одевают венец на всю жизнь(хотя сейчас уже и развенчивать научились,а раньше такого не было),а я не уверенна что буду с мужем всю жизнь жить я сегодня своему купила игрушечный сотовый(и ещё один прозапас:-D ),через 20 минут от слюней музыка долбила уже без остановки,пришлось вытащить батарейки.зато какой Ваня довольный был:-D с таким серьёзным и додельным лицом ехал:-D[/QUOTE] Лена, все у тебя будет хорошо! Ванечка настоящий мужчина, уже с телефоном [QUOTE=habiba2009;3656327]ну а мой сейчас часика полтора вздремнёт и до вечера до 10 где то:-E[/QUOTE] Мы ложимся в 14-00 и спим до 17-00, вечером в 22-30 или 23-00, подъем в 10-00 |
[QUOTE=Юляшка_164;3656418]
Мы ложимся в 14-00 и спим до 17-00, [B]вечером в 22-30 или 23-00, подъем в 10-00[/B][/QUOTE] Юль,как хорошо то:))) мне бы так,до 10 поспать;) |
ко мне едет вот такая вот штука,хип май называется чтобы носить на бедре
[url]http://picasaweb.google.com/lh/photo/IwxVkFfaDZqorrU9L8zIcQ?feat=embedwebsite[/url] |
Девочки привет :)
Юляшка - как здорово! Молодцы:girl_in_love: Машуль - вы с мужем супер смотритесь:girl_in_love: Про врачей и анализы тоже добавлю.. Маргоша у нас всем дает себя смотреть)) хоть что с ней делай, лежит себе спокойно, только брови нахмурит предварительно) Кровь и прививки тоже молча переносит, терпеливая девка растет видимо) Лена - мы тоже спим 2 раза по 2 часа, итого 4 в день. Рано нашим деткам еще на один сон переходить :) Девочки, я что то стала переживать. До какого возраста положено научиться ходить? Мы даже не пытаемся шаги делать%-0 Вообще нет у нее интереса.. Руслан в 10 месяцев уже бегал.. |
[QUOTE=Оля Майская;3656258]
Девочки, я что то стала переживать. До какого возраста положено научиться ходить? Мы даже не пытаемся шаги делать%-0 Вообще нет у нее интереса.. Руслан в 10 месяцев уже бегал..[/QUOTE] ДО 1,2 ГОДА;)(так ортопед наш говорил, невролог, педя и хирург) так что не волнуйся!!!:-Р |
[B]Лейла[/B],я не врач,но по разговорам с мамами слышала что и в год и два мес. детишки начинали ходить,особенно это касается пухлячков как вы,мой муж был толстым медвежонком и пошёл поздно(надо кстати у свекрови уточнить во сколько именно),а ты что переживаешь что вы ходить не будите?глупости,Лейла:girl_haha:
|
девочки,мой маленький хорёк дрыхнет уже 3 часа(целых 3 часа:))) :-Р ),вот что значит две ночи колабродил с этим зубом,а я хожу и не дышу по дому,даже посуду не стала мыть:girl_haha:
|
тааак,а почему нас с зубом никто не поздравляет:agresiv:
ну ка быстро поздравляйте:-D :-D :-D :-D :-D |
[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW33/6728b2/0/34/RvanUSuPsPzubikomIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[IMG]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c05fca376e9206178873b26d35baa911/view.pic[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=habiba2009;3656761][B]Лейла[/B],я не врач,но по разговорам с мамами слышала что и в год и два мес. детишки начинали ходить,особенно это касается пухлячков как вы,мой муж был толстым медвежонком и пошёл поздно(надо кстати у свекрови уточнить во сколько именно),а ты что переживаешь что вы ходить не будите?глупости,Лейла:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;3656752]ДО 1,2 ГОДА;)(так ортопед наш говорил, невролог, педя и хирург) так что не волнуйся!!!:-Р[/QUOTE] Спасибо, немного успокоили:) Просто среди наших знакомых нет деток, которые пошли после года и меня начинают накручивать, мол чего это вы до сих пор не ходите%-0 [QUOTE=habiba2009;3656768]девочки,мой маленький хорёк дрыхнет уже 3 часа(целых 3 часа:))) :-Р ),вот что значит две ночи колабродил с этим зубом:[/QUOTE] Заайка маленький, намучался:girl_in_love: с зубиком вас!!!! И с покуковала слинга:) |
я исправилась, Лен :-D увлеклись этим манту :-D и не заметила про ваш зуб сообщения:-D
|
[QUOTE=Лейла;3656787]Спасибо, немного успокоили:) Просто среди наших знакомых нет деток, которые пошли после года и меня начинают накручивать, мол чего это вы до сих пор не ходите%-0
[/QUOTE] вот и у меня среди знакомых не было. пока в парке с мамочками не познакомилась;) мы там еще одними из самых ранних оказались:girl_haha: |
С покупочкой конечно:girl_haha: Айфон выдает перлы:connie_1:
|
[QUOTE=Оля Майская;3656314]Да, Ленок, спим 2 раза. Первый раз с 11 до 13, второй раз с 17 до 18 или 18:30 если повезет :). На ночь ложится в 22 или 22:30. Встает в 8 или 8:30.[/QUOTE]
Точь в точь как у нас расписание. [QUOTE=habiba2009;3656776]тааак,а почему нас с зубом никто не поздравляет:agresiv: ну ка быстро поздравляйте:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Поздравляю Ванечку с зубиком.:))) |
[QUOTE=Валечка;3656786][CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW33/6728b2/0/34/RvanUSuPsPzubikomIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[IMG]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c05fca376e9206178873b26d35baa911/view.pic[/IMG][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=Лейла;3656787] Заайка маленький, намучался:girl_in_love: с зубиком вас!!!! И с покуковала слинга:)[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;3656790]я исправилась, Лен :-D увлеклись этим манту :-D и не заметила про ваш зуб сообщения:-D[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;3656910]Тие. Поздравляю Ванечку с зубиком.:)))[/QUOTE] то то же:-D :-D :-D спасибо,девочки:girl_in_love: [B]Лейла[/B] слинг только едет ,потом покажу. я кстати свой фотик нашла...лежу как то ночью и думаю --а что если фотик за компьютерный стол упал?!утром глянула -и точно,там:-D вот балда,чего бы раньше не посмотреть:-D |
Лена, с долгожданным зубиком вас!:)))
Лейла, не переживай, Рома тоже еще уверенно не ходит, 3-4 шага от опоры до опоры, а так только за ручку или держась за что-то. Муж пошел в год и 2 недели, Рома видимо в него. Дочь моя кстати тоже после года пошла, хотя в остальном была очень развитой девочкой. С умственным развитием сроки, когда пошел ребенок никак не связаны, самый близкий пример - мой муж: школа с красным дипломом, университет (юридический ф-т) с красным дипломом. Все сам, без денег. :) Сегодня были у невролога и я сказала, что уверенно не ходит, она сказала что считается нормой если ребенок пойдет до 17-18 (!!!) месяцев, особенно если дети крупные. Сказала, что дети в год обязательно должны уметь вставать у опоры и хорошо стоять, держась ручкой(про ходить у опоры не говорила даже). Кстати, спросила невролога про то, что ребенок психует и закатывает истерики, сказала что в этом возрасте это совершенно нормально. |
Всем привет!
Лейла, мы постарше, но тоже еще сами не Ходим, только вдоль стеночки, у опоры, и за две ручки, за одну боится. Я не переживаю, у нас тут среди знакомых много деток пошли в 13, 14 и даже 15 месяцев и это считается нормально. Возможно в Англии детки позже ходить начинают, потому что им массажи не делают. Я не знаю, в любом случае это все нормально. Я знала что Дамиан рано не пойдет, так как он и сел сам с положения лежа достаточно поздно, около 9 -ти мес. Оля М, по поводу прививки, так к размышлению, здесь раздельно корь от краснухи и паротита не ставят, все вместе, одной вакциной, без вариантов, на сайте nhs есть этому объяснение |
ой, девочки, мы завтра едем в славный город Кропоткин, на целый месяц :)
Лейла, полностью согласна с девочками. Всё у вас отлично, просто Марго спокойная девочка :) и пухлячок. А еще стимул для деток в хождении, это то как ходят другие детки, например мы очень часто ходим на детскую площадку, и именно после этого Заряна стала пробовать сама ходить. Леночка, поздравляю вас с зубиком! :) Машуля, чудесная фотография, вы замечательная пара :) |
Оля, Вера, Люся - я вроде успокоилась немного:) Будем ждать значит!
Люси - Маргоша тоже за одну ручку боится ходить и сели мы поздно. Так что наверное поэтому и с ходьбой припозднились:) |
[QUOTE=Оля Майская;3657115]
Кстати, спросила невролога про то, что ребенок психует и закатывает истерики, сказала что в этом возрасте это совершенно нормально.[/QUOTE] Я свою дочь в плане психов очень хорошо понимаю. Я бы тоже психовала, если бы не знала как объяснить то что мне очень нужно срочно взять, или меня не понимали бы с первого раза в том, что я хочу именно пить, а не есть, или я хочу открыть дверь а не закрыть и т.д. Мне так её порой жалко, она старается мне объяснить, а я блин- мамка балда, не всегда могу понять :) |
[QUOTE=Versachi;3657685]ой, девочки, мы завтра едем в славный город Кропоткин, на целый месяц :)
Лейла, полностью согласна с девочками. Всё у вас отлично, просто Марго спокойная девочка :) и пухлячок. А еще стимул для деток в хождении, это то как ходят другие детки, например мы очень часто ходим на детскую площадку, и именно после этого Заряна стала пробовать сама ходить. Леночка, поздравляю вас с зубиком! :) Машуля, чудесная фотография, вы замечательная пара :)[/QUOTE] хорошего вам отдыха:))) Леша кстати тоже именно в парке хорошо ходит, а дома не заставить:-D Вот сегодня ездили по магазинам, докупали "нужности" для ремонта, так он в магазине стройматериалов демонстративно ходил сам:-D и на улице сам, еще и психовать начинает,если за руку берешь. Домой пришли, разула, поставила на пол он зашел в комнату, взялся за диван и опять от по стеночке ходит:girl_haha: И руку еще просит если куда-то надо срочно:girl_haha: |
девочки,спасибо за наш зубик
вот сейчас укладывала его спать--ноги кверху,карячится поперёк кровати,лялякает,а у самого глаза сонные пресонные,потом сел,потом встал.говорю -ну ладно,подождём ещё полчаса,может уснёшь.вытаскиваю его -он в крик,ничего,говорю спать не стал,теперь не ори.отдала его Кристинке а сама пошла на кухню со стола убирать.захожу а он у дочери на руках возле компа сидя спит:girl_haha: я его тихонечко перенесла в кроватку...вот чего спрашивается не спал сразу:-! странный такой тип этот Ваня,очень тяжело понять чего ему надо:-[ ] Вера права,они сказать ещё не могут |
А мы наоборот дома бегаем,а на улице за ручку только.
|
[QUOTE=habiba2009;3658143]девочки,спасибо за наш зубик
вот сейчас укладывала его спать--ноги кверху,карячится поперёк кровати,лялякает,а у самого глаза сонные пресонные,потом сел,потом встал.говорю -ну ладно,подождём ещё полчаса,может уснёшь.вытаскиваю его -он в крик,ничего,говорю спать не стал,теперь не ори.отдала его Кристинке а сама пошла на кухню со стола убирать.захожу а он у дочери на руках возле компа сидя спит:girl_haha: я его тихонечко перенесла в кроватку...вот чего спрашивается не спал сразу:-! странный такой тип этот Ваня,очень тяжело понять чего ему надо:-[ ] Вера права,они сказать ещё не могут[/QUOTE] Сладких снов Ванюше,пусть до утра не просыпается.:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;3658158]Сладких снов Ванюше,пусть до утра не просыпается.:girl_in_love:[/QUOTE]
ццццц тише :girl_haha: ТТТ ТТТ ТТТ |
[QUOTE=Натали*;3658148]А мы наоборот дома бегаем,а на улице за ручку только.[/QUOTE]
какие все-таки детки разные:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;3656741]Девочки привет :)
Юляшка - как здорово! Молодцы:girl_in_love: Машуль - вы с мужем супер смотритесь:girl_in_love: Про врачей и анализы тоже добавлю.. Маргоша у нас всем дает себя смотреть)) хоть что с ней делай, лежит себе спокойно, только брови нахмурит предварительно) Кровь и прививки тоже молча переносит, терпеливая девка растет видимо) Лена - мы тоже спим 2 раза по 2 часа, итого 4 в день. Рано нашим деткам еще на один сон переходить :) Девочки, я что то стала переживать. До какого возраста положено научиться ходить? Мы даже не пытаемся шаги делать%-0 Вообще нет у нее интереса.. Руслан в 10 месяцев уже бегал..[/QUOTE] Лейла не переживай, мы тоже еще плохо ходим [QUOTE=habiba2009;3656776]тааак,а почему нас с зубом никто не поздравляет:agresiv: ну ка быстро поздравляйте:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Моего Ангелочка с зубиком! |
[QUOTE=Юляшка_164;3658211]Лейла не переживай, мы тоже еще плохо ходим
Моего Ангелочка с зубиком![/QUOTE] Юль,я ему через часика полтора передам когда проснется:girl_haha: (ой,не дай Бог,пусть хоть сегодня поспит) девочки,не пойму откуда у меня эта страничка,никто не скидывал ссылку? [url]http://www.maminbaby.ru/news/10_pravil_zdorovogo_detskogo_sna_ot_doktora_komarovskogo/2011-05-11-47[/url] про подгузы согласна,а вот остальное сидела читала и улыбалась..мой сын ни под какие стандарты не подходит. |
[QUOTE=habiba2009;3658235]Юль,я ему через часика полтора передам когда проснется:girl_haha: (ой,не дай Бог,пусть хоть сегодня поспит)
девочки,не пойму откуда у меня эта страничка,никто не скидывал ссылку? [url]http://www.maminbaby.ru/news/10_pravil_zdorovogo_detskogo_sna_ot_doktora_komarovskogo/2011-05-11-47[/url] про подгузы согласна,а вот остальное сидела читала и улыбалась..мой сын ни под какие стандарты не подходит.[/QUOTE] А по моему про подгузы перебор)) в том смысле что и с первого раза всё было ясно, а со второго уже выглядит как скрытая пропаганда подгузов)) |
[QUOTE=Валечка;3657807]хорошего вам отдыха:)))
Леша кстати тоже именно в парке хорошо ходит, а дома не заставить:-D Вот сегодня ездили по магазинам, докупали "нужности" для ремонта, так он в магазине стройматериалов демонстративно ходил сам:-D и на улице сам, еще и психовать начинает,если за руку берешь. Домой пришли, разула, поставила на пол он зашел в комнату, взялся за диван и опять от по стеночке ходит:girl_haha: И руку еще просит если куда-то надо срочно:girl_haha:[/QUOTE] Вот Лёшенька юморист)) мы тоже сначала дома за ручку ходили, Слава богу закончился этот период :) а то я замучалась ходить повсюду, по несколько раз и кругами))) |
[QUOTE=Versachi;3658297]А по моему про подгузы перебор)) в том смысле что и с первого раза всё было ясно, а со второго уже выглядит как скрытая пропаганда подгузов))[/QUOTE]
ну я не пропаганду имею ввиду а вообще..мой бы тогда вообще не спал еслиб не в подгузах,доча кстати у меня без них спала вполне нормально, |
все,спать,а то как Ваня сейчас возле компа усну
|
[QUOTE=habiba2009;3658310]все,спать,а то как Ваня сейчас возле компа усну[/QUOTE]
Спите сладко. :) Я вот всё мечтаю ночью подгузы не использовать. Страшновато. :) но с другой стороны чего бояться :) на дворе лето. Завтра и попробуем. |
Ванюшку с зубиком! УРА!!!!!
|
всем привет:)
спали мы практически в обычном режиме,только проснулись не в первом часу а в три:-! ну а дальше все по плану:-E сегодня будем рыбу пробовать,вчера купила треску.мы наверное одни остались кто рыбу ещё не ел:girl_haha: |
[B][CENTER][SIZE="7"][COLOR="Lime"]Антошеньку с новым месяцем[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:wave: :wave: :wave:
|
Доброе утро!
У нас Рома тоже сегодня всю ночь куролесил:-E |
[QUOTE=Оля Майская;3658637]Доброе утро!
У нас Рома тоже сегодня всю ночь куролесил:-E[/QUOTE] мама опять сисю зажала:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3658671]мама опять сисю зажала:girl_haha:[/QUOTE]
Лена, 3-ю ночь постоянно хочет держать грудь во рту, держит - спит, вынимаю - 5 минут и начинает просыпаться, хнычет, если сразу не даю грудь - орет!!! Ну что за херня???:hysteric: |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |