![]() |
я тоже хочу в бассеин,у нас рядом с домом.но что-то так брезгую((( что-то он не очень( там даже хлоркой не пахнет! а курсы для Б обычно где? и скоько это стоит?
|
[QUOTE=виста;4045743]я тоже хочу в бассеин,у нас рядом с домом.но что-то так брезгую((( что-то он не очень( там даже хлоркой не пахнет! а курсы для Б обычно где? и скоько это стоит?[/QUOTE]
А у нас есть бассейны без хлорки-специально для беременных и детишек, ионизированием и песком очищаются.! Я туда пойду, там правдо дорого, но думаю это того стоит. |
[QUOTE=Ёлка;4045584]Мне тоже титр не сказали, но я пью вильпрофен. Можно конечно и платно пересдать.
Если бы один Вильпрофен, мне его прописали, ещё свечи тержинан, Трихопол. и свечи Виферон... Много всего, я эти лекарства все поизучала и пришла к выводу что буду всё принимать короме трихопола! Блин ещё меня останавливает то что я до этого лечила уже её до беременности, но не вылечелось, сейчас второй раз будут. А некоторые по пять раз лечат и не вылечивают, так есть ли смысл тогда ребёнка за зря мучать... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4045855][QUOTE=Ёлка;4045584]Мне тоже титр не сказали, но я пью вильпрофен. Можно конечно и платно пересдать.
Если бы один Вильпрофен, мне его прописали, ещё свечи тержинан, Трихопол. и свечи Виферон... Много всего, я эти лекарства все поизучала и пришла к выводу что буду всё принимать короме трихопола! Блин ещё меня останавливает то что я до этого лечила уже её до беременности, но не вылечелось, сейчас второй раз будут. А некоторые по пять раз лечат и не вылечивают, так есть ли смысл тогда ребёнка за зря мучать...[/QUOTE] Я думаю, что нет. Но вот всё же решила пролечить. У меня до Б и намёка не было на неё, мне ещё пимафуцин свечи прописали и ещё я линекс пью, чтоб не убить микрофлору. |
[QUOTE=виста;4045743]я тоже хочу в бассеин,у нас рядом с домом.но что-то так брезгую((( что-то он не очень( там даже хлоркой не пахнет! а курсы для Б обычно где? и скоько это стоит?[/QUOTE]
У меня в полеклинике эсть курсы,они даже кажется обезательны если муж будет на родах,мой вроде сказал что будет со мной!!! |
[QUOTE=Ёлка;4045870][QUOTE=Юлия Фролова;4045855]
Я думаю, что нет. Но вот всё же решила пролечить. У меня до Б и намёка не было на неё, мне ещё пимафуцин свечи прописали и ещё я линекс пью, чтоб не убить микрофлору.[/QUOTE] мне моя даже про Линекс ничего не сказала((( я если решусь всётаки пролечиться, тогда тоже с линексом буду... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4045901][QUOTE=Ёлка;4045870]
мне моя даже про Линекс ничего не сказала((( я если решусь всётаки пролечиться, тогда тоже с линексом буду...[/QUOTE] Они никогда не говорят. Просто после антибиотиков может вылезти что угодно это же такой удар для организма. Я Линекс сама решила, и вроде все девочки рекомендуют. |
[QUOTE=виста;4045302]:-Р :-Р :-Р :-Р я не думаю о плохом)) просто хочу,чтоб он быстрее рос уже)))) чтоб быть совсем совсем беременяшкой))) чтоб как уточка ходить,чтоб дороги не видеть! хочу хочу хочу!)))):preg: :preg:[/QUOTE]
Так ты сама этого момента не заметишь)) Мне в первую Б всегда казалось, что я бегаю, а не хожу как "уточка", как все остальные Б. А когда родила почувствовала разницу - оказываетяс дорогу около моего дома можно было успеть перейти на зеленый сигнал, а я пока была Б и "бегала" по моему мнению не успевала никогда переходить. И так во многом было:) |
[QUOTE=виста;4045510]ага))и буду стонать,что как хорошо было в 20 недель!)) не угодишь на меня прямо! )) ну что начали покупать что-нибудь малышам своим? или пока ждём все?))))[/QUOTE]
Я пока ничего не покупала именно малышу, но на выходных поедем покупать кроватку старшей дочери, чтобы она заранее к ней привыкала, вещи нам уже дарят:) , свои (те что остались от дочки) уже тоже привезли, осталось только перебрать их. Так что мы по-тихоньку начали подготовку:))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4045458]Всем Привет, с эваторами и недельками у кого таковые!!!))):))) :))) :)))
А я вчера была у своей Г, на плановом осмотре, сказала, всё нормально, пришёл мой анализ на антитела в резусе( у меня 1 отр, у мужа 3 пол) их нету, Ура, ура,ура!!!))):girl_dance: и тьфу тьфу тьфу!!! То что меня беспокоит что маська слишком низко толкается, она сказала это нормально, матка ведь ещё маленькая.В целом вроде всё ок! Только вот я в растерянности полной, мне назначила она лечить уреоплазму, я не могу решить лечить или нет...ведь говорят если маленький титр то не надо её лечить а если высокий то надо,вот я теперь в полной панике и растерянности, что делать, потому что какой титр у меня я не знаю, Г сказала что у них на результате написано только наличие уреоплазмы а в каком количестве не пишут.... ((( Вот я думаю может платно сдать и узнать чего и сколько у меня и тогда решу лечить или нет... А ещё из хороших новостей-я наконец записалась на платное УЗИ, на 11 октября, к очень хорошему врачу профессору, ура, ура, соро мы узнаем кто у нас, пойдём вместе с мужем))):girl_dance:[/QUOTE] У меня тоже при сдаче анализов обнаружили уреоплазму и микоплазму, после чего Г сказала сдать на "количество", по результатам было установлено, что роста нет, никакое количество там не было написано, после чего Г сказала, что все нормально и лечить не надо. Только вот смущает, что в книжке беременной написано, что эти инфекции у меня обнаружены, еще положат потом в инфекционку(( |
[QUOTE=zaj4onok;4046569]Я пока ничего не покупала именно малышу, но на выходных поедем покупать кроватку старшей дочери, чтобы она заранее к ней привыкала, вещи нам уже дарят:) , свои (те что остались от дочки) уже тоже привезли, осталось только перебрать их. Так что мы по-тихоньку начали подготовку:)))[/QUOTE]
я подожду УЗИ) и как убежусь,что мальчик,начну потихонечку ..по вещичке покупать))) посылки ждать!)) приятности это такие! вс настирать,нагладить!! ммм супер!)) |
[QUOTE=22Катя27;4045877]У меня в полеклинике эсть курсы,они даже кажется обезательны если муж будет на родах,мой вроде сказал что будет со мной!!![/QUOTE]
у нас не обязательны эти курсы для пап! обязательно анализы сдать и заявление заранее написать! в разных регионах по разному наверное! |
[QUOTE=виста;4048538]у нас не обязательны эти курсы для пап! обязательно анализы сдать и заявление заранее написать! в разных регионах по разному наверное![/QUOTE]
Ну так мы же с Катей не просто с другого региона- мы с другой страны:) Правда хоть мы с одного города даже, но у нас в роддоме не надо на курсы, надо анализы и ....деньги конечно же А нас выписали:) |
[QUOTE=Сарочка;4048674]Ну так мы же с Катей не просто с другого региона- мы с другой страны:) Правда хоть мы с одного города даже, но у нас в роддоме не надо на курсы, надо анализы и ....деньги конечно же
А нас выписали:)[/QUOTE] оо! поздравляю! :))) :))) наконец-то! как вы? а то,что с другой страны-это я тормознула)))) |
[QUOTE=Мария Василиса;4048053]У меня тоже при сдаче анализов обнаружили уреоплазму и микоплазму, после чего Г сказала сдать на "количество", по результатам было установлено, что роста нет, никакое количество там не было написано, после чего Г сказала, что все нормально и лечить не надо. Только вот смущает, что в книжке беременной написано, что эти инфекции у меня обнаружены, еще положат потом в инфекционку(([/QUOTE]
Я думаю, ничего страшного если даже в инфекционку положат, некоторые говорят там даже дучше, и по любому поводу туда сами просятся! |
мн тоже кажется,что там лучше! я где-то читала,что там вообще хорошо и медперсонал и санитария! ))
|
а мы сегодня начали перебираться в другую комнату! решили оборудовать спальню для себя и малыша в самой маленькой и теплой комнатке!)) которая потом будет его детской! я хотела сразу детскую там,но я не смогу отдельно от него спать))) тем более первое время -это будет нереально! вот и решили переехать!) таскаем мебель)))
|
А у нас с детской больной вопрос:( Все 4м мы уже не умещаемся в спальне, то етсь умещаемсяЭ, но кровати стоят впритык. Я хочу хотябы до полугода малыша поютиться так, а потом с мужем попробовать переехать в другую комнату. Так вчера мужа рассказала, о планах, что хочу кровать ликвидировать, так как она большая очень, а купить диван хороший. Так он выпучил на меня глаза и говорит, что на диване неудобно спать:(
А тащить 2х спальную кровать в зал не очень хочется, мне кажется, что это будет не очень хорошо смотреться |
ой неее.... я от нашей кровати по собственной воле не избавлюсь!)) диван-это издевательство))смотря какой конечно!) но всё-таки кровать лучше! я когда в Москве одна жила купила себе кровать огромную))) 180см в ширину! и привезла с собой сюда! на диване спать не хочу! конечно если комнаты 2,то гостей неудобно будет принимать в комнате с кроватью! но если большая кухня,то мне кажется от кровати не стоит отказываться!) мы большую часть жизни проводим во не) поэтому сон должен быть комфортный!) а диван разбирать каждый вечер? может потом двухярусную кровать купить для деток?)
|
Так в том то и дело, что кухня маленькая (там помещается максимум 3 человека, при этом ходить там уже не возможно), поэтому все приемы гостей в зале. А двухярусную кровать нескоро можно будет, так как дочка еще маленькая. А лет 5 в такой тесноте (в 1 комнаете) я не выдержу, так даже ночью дышать нечем. Мне кажется, что сейчас можно найти хороший диват, который будет не хуже кровати, но посмотрим еще конечно. Может хозяева квартиры нам разрешат у них в комнате жить к тому времени, тогда проблема сама решиться
|
можно конечно найти! посмотрите в мебельном салоне "Дуэт" там за 20-23 можно купить очень хороший диван,который раскладывается не как раскладушка)))) очень удобные и широкие!
|
Сходили мы сегодня на скрининг. Все отлично, только дети....мигрировали, теперь мальчик сверху а девочка снизу. Чуть крупнее мальчик, правда нам вес не высчитали, только параметры дали. Но это такой пустяк, главное что все у деток хорошо. Аи еще- мне шейку померили -----опять 7 см. Офигеть, так же не бывает, но два разных узиста уже называют эту цифру, у меня не шейка а колбаса какая то уже
|
[QUOTE=Сарочка;4052760]Сходили мы сегодня на скрининг. Все отлично, только дети....мигрировали, теперь мальчик сверху а девочка снизу. Чуть крупнее мальчик, правда нам вес не высчитали, только параметры дали. Но это такой пустяк, главное что все у деток хорошо. Аи еще- мне шейку померили -----опять 7 см. Офигеть, так же не бывает, но два разных узиста уже называют эту цифру, у меня не шейка а колбаса какая то уже[/QUOTE]
:))) С выпиской вас )))) Здорово, что малявки в порядке. |
[QUOTE=Сарочка;4052760]Сходили мы сегодня на скрининг. Все отлично, только дети....мигрировали, теперь мальчик сверху а девочка снизу. Чуть крупнее мальчик, правда нам вес не высчитали, только параметры дали. Но это такой пустяк, главное что все у деток хорошо. Аи еще- мне шейку померили -----опять 7 см. Офигеть, так же не бывает, но два разных узиста уже называют эту цифру, у меня не шейка а колбаса какая то уже[/QUOTE]
Поздравляю, что все хорошо:) |
Девочки, а у всех шевелюшки? Прям пиночки? У меня просто не очень ощутимое барахтанье. Переживаю.
|
здорово,здорово,что малышня хорошо!:))) :))) колбаса:-D а как это? как и что они меряют? |
[QUOTE=Ёлка;4053097]Девочки, а у всех шевелюшки? Прям пиночки? У меня просто не очень ощутимое барахтанье. Переживаю.[/QUOTE]
мне кажется,что мой сильно пинается,но папа не всегда чувствует!( мой сегодня с утра кочевряжится что-то! переодически подпинывет и при чём всё сильнее и увереннее)) кажется он лежит поперёк((( мне кажется тебе не стоит волноваться! вообще везде пишут,что с 22 недель шевеления чувствуются,а наши что-то ранние!))) это пока не очень ощутимо!) у всех по разному же)) так что мне кажется зря переживаешь! всё хорошо! )скоро так начнт пинать-будешь ойкать))):puz: |
[QUOTE=виста;4053273]здорово,здорово,что малышня хорошо!:))) :))) колбаса:-D а как это? как и что они меряют?[/QUOTE]
Ну на узи делают замер шейки матки( чтоб не объяснять тебе на пальцах как устроины женские половые органы, перейди по ссылке [url]http://www.andros.ru/gdis/cervixdis.html[/url] там первая картинка - на ней все подписано и есть соответственно шейка матки и внутренний и наружный зев, их измеряют на узи чтоб вовремя предотвратить преждевременные роды связанные с раскрытием) Соответственно в Б все так же только лялик в полости матки |
Это мы [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7t.jpg[/IMG][/URL] что-то на фото я совсем пузан =))))
|
[QUOTE=Ёлка;4053580]Это мы [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7t.jpg[/IMG][/URL] что-то на фото я совсем пузан =))))[/QUOTE]
какой славный пуз!!!! |
[QUOTE=Сарочка;4053616]какой славный пуз!!!![/QUOTE]
Спасибо, смотрю на :puz: и радуюсь. |
[QUOTE=Ёлка;4053097]Девочки, а у всех шевелюшки? Прям пиночки? У меня просто не очень ощутимое барахтанье. Переживаю.[/QUOTE]
Не перживай, у меня тоже сначала так было, я тоже переживала и очень ждала, и вот может чуть больше недели назад начала уже пиночки нормально ощутимые чувствовать)))Так что жди со дня на день)):puz: А пузяка у тебя классный такой))) блин не ужеле у меня со стороны тоже уже большо?)) надо тоже сфоткать)) |
[B]zaj4onok[/B], если есть хоть какая-то возможность оставить кровать-обязательно оставляйте. я на диване спала-спала и к 20 годам спина отваливаться начала)) сейчас у нас кровать-и жизнь прямо раем кажется.
[B]Ёлка[/B], у меня тоже барахтается легко, только вчера прямо вот почувствовала что это все таки не пучит))))) и ходила прикалывалась: к мужу подойду и ною "успокой своего ребенка, он меня бьееееееет". |
У меня только неделю как очень ощутимые пинки которые снаружи видно и можно постороннему прочувствовать положив руку- тоесть фактически в 22 недели активность началась по полной программе и чувствую теперь почти постоянно, до этого слабее гораздо и могла день полтора не чувствовать
|
Ой, девочки, я завтра в ГАИ на экзамен в первый раз иду, боюсь до смерти. Но надеюсь хотя бы часть завтра сдать
|
[QUOTE=zaj4onok;4054966]Ой, девочки, я завтра в ГАИ на экзамен в первый раз иду, боюсь до смерти. Но надеюсь хотя бы часть завтра сдать[/QUOTE]
Давай, удачки тебе!!! |
[QUOTE=Ёлка;4053580]Это мы [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/52/c8873ca34dc7t.jpg[/IMG][/URL] что-то на фото я совсем пузан =))))[/QUOTE]
ееех!!! классный!)))):preg: и всё-таки у меня маленький живот!( хочу пузяяякуу! |
[QUOTE=zaj4onok;4054966]Ой, девочки, я завтра в ГАИ на экзамен в первый раз иду, боюсь до смерти. Но надеюсь хотя бы часть завтра сдать[/QUOTE]
Я думала что ты уже сдала... В любом случае удачи и наши кулачки@@@@@@@@@! |
[B]виста[/B], ды что ж ты вся измучилась! у меня тоже маленький живот, и не понятно совсем, что беременна)))
|
я не измучилась))) мне хочется стать бегемотиком))))) а давайте все свои пузяки сфоткаем и в одном посте их вывалим)))))))))
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |