Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Кристинк@ 19.08.2011 09:19

а еще к нам вчера приезжал брат мужа, он у нас футболист, и племянницу увидел первый раз, да и ребенка на руках первый раз держал))) Зато Кире он очень понравился, все таки любим мы мужчин!!!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1108/70/fbe622646cdf.jpg[/IMG][/URL]

Белка 19.08.2011 10:52

Крис фоточка такая забавная.
А на счет размеров.Не обольщайся,у деток активный рост мес до 6.потом может встать или по 0.5-1см,но это относится к девочкам.
Посмотрела по табличке у меня Тая 75см тока в 11мес стала.И 74 размер мы очень долго носили.Даже сейчас она у меня в 2года юбки некоторые носит 74размера

Мальчики правда растут по другому,они как на дрожжах

Кристинк@ 19.08.2011 11:05

[QUOTE=Белка;3848319]Крис фоточка такая забавная.
А на счет размеров.Не обольщайся,у деток активный рост мес до 6.потом может встать или по 0.5-1см,но это относится к девочкам.
Посмотрела по табличке у меня Тая 75см тока в 11мес стала.И 74 размер мы очень долго носили.Даже сейчас она у меня в 2года юбки некоторые носит 74размера

Мальчики правда растут по другому,они как на дрожжах[/QUOTE]

ну вам есть с чем сравнивать!!! А у нас даже в окружении нет ни кого мальчишек, одни девочки у всех родились, даже у кого из друзей двое детей все девочки, у одних так вообще трое)))) Вот мы завтра пойдем на ДР, там будет 9 детей в возрасте от 8 лет до 2-х месяцев (мы самые маленькие), и все девченки.

Счастливая ^^ 19.08.2011 11:37

Я испортила себе настроение с утра.....:(
Решила померить все свои штаны добеременные, вообще полный ппц!!!
Если на жопень и натянуть, то до застегивания еще см 5-7...
Капец!!!:-E

Кристинк@ 19.08.2011 11:42

А вот так мы кричим, но все же пытаемся ползти)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1108/b1/ca5f11e460b1.jpg[/IMG][/URL]

а ползать по папе нам больше нравится
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1108/c0/f8e8ef973bd9.jpg[/IMG][/URL]

а это мы сегодня перед прогулкой
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1108/ad/3ae92cec3bf3.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 19.08.2011 11:45

[QUOTE=Счастливая ^^;3848577]Я испортила себе настроение с утра.....:(
Капец!!!:-E[/QUOTE]

а сколько тебе до добеременного веса осталось, или это так кости разошлись? Я вот надеялась что попа немного шире станет, но нет во все штаны со свистом влетела, итак попы почти нет, а худеет у меня сначала попа, а потом живот и ноги, нет наоборот!!:-E

Счастливая ^^ 19.08.2011 12:11

[QUOTE=Кристинк@;3848615]а сколько тебе до добеременного веса осталось, или это так кости разошлись? Я вот надеялась что попа немного шире станет, но нет во все штаны со свистом влетела, итак попы почти нет, а худеет у меня сначала попа, а потом живот и ноги, нет наоборот!!:-E[/QUOTE]

4 кг мне осталось! Видимо сильно бедра разошлись...))) Ну конечно, как у меня муж говорит "Не зря ты детьми пуляешься"))))))))))

Кристинк@ 19.08.2011 12:13

[QUOTE=Счастливая ^^;3848764]4 кг мне осталось! Видимо сильно бедра разошлись...))) Ну конечно, как у меня муж говорит "Не зря ты детьми пуляешься"))))))))))[/QUOTE]

скинешь 4 кг, да и бедра постепенно станут на место, не переживай :girl_in_love:

Тусик51 19.08.2011 13:07

Всем привет!!!
Кирочка такая прикольная!!!!
Ульяна, а мой перевернулся с живота на спинку ровно в 1 мес. на след. день повторил, еще пару раз и теперь ленится!!!!! так что у всех по разному! богатырек мой! на осмотре невропатолог сказал - сильный мальчик))))
Из марли нарезала платочков, лежат в каждой комнате, ими и вытераю срыгивания..............
Настюша ну ты молодец!!!!!! все успеваешь, кроме сна)))
Света, не переживая на счет веса, еще мало времени прошло после родов, организм еще не восстановился! Я себя успокаиваю еще тем что скоро приедет любимый монстрик который держит меня в тонусе:girl_haha: , тогда я не смогу так часто кушать и сидеть за ноутом:girl_haha: ....

Тусик51 19.08.2011 13:12

[quote=Белка;3848319]Крис фоточка такая забавная.

Мальчики правда растут по другому,они как на дрожжах[/quote]

У меня Васька в год весил 9300, а рост в 1год 2 мес. всего 76см.........вот такой дохлик:girl_haha:, чего наверно не скажешь про Толика:)

августинка 19.08.2011 13:13

[QUOTE=Tомочка;3845968][COLOR="DarkRed"]Привет, девочки![/COLOR]
[B]Крис[/B], поздравляю вас с Кирочкой с двумя месяцами!!!
[B]Августинка, [/B]и мне твои новые туфли жалко... вот кому-то подфартит, кто их найдёт, главное - чтобы это была девушка и размер был её...) и смех, и грех...
Моя кися реагирует на меня, когда по комнате хожу, она иногда следит за мной...
[B]Тусик, [/B]хорошо смотритесь в круге, и я такой куплю!
Фух, в субботу крестины, завтра всю ночь готовить...зато кисюлю покрестим наконец-то![/QUOTE]

ОЙ, [B]Томочка[/B], и не говори. хоть бы подошли кому, а то бабулька какая нить найдет:girl_haha:
Удачной тебе подготовки:)

Tомочка 19.08.2011 13:45

спасибо)))

привет, девочки!
[B]Насть[/B], прикольные подгузы. А коляску не рано ты сидячую купила?
да, подгузы подорожали. правда, мне повезло, я нашла хаггисы класик за 122 грн. а памперсы стоят 205 грн. очуметь просто... только в нашей стране такое возможно...
[B]Крис,[/B] Кире очень идут штанишки на последней фотке...

Кристинк@ 19.08.2011 13:55

[QUOTE=Tомочка;3849246]спасибо)))

привет, девочки!
да, подгузы подорожали. правда, мне повезло, я нашла хаггисы класик за 122 грн. а памперсы стоят 205 грн. очуметь просто... только в нашей стране такое возможно...
[B]Крис,[/B] Кире очень идут штанишки на последней фотке...[/QUOTE]

нам тоже очень нравятся эти штанишки!!!
Вот это у вас цены, мы покупаем Хаггис ультра комфорт 26 шт. 307руб. а вчера нам привезли памперс эктив бэйби 22 шт.-270 руб.

августинка 19.08.2011 14:01

Кристина, Кирочка уже такая большая. а мой еще кроха.
вчера были у врача: вес 5500 кг, рост 60 см. все в норме вроде.

Тусик51 19.08.2011 14:03

нам в наследство от Васи осталась тоже легкая прогулочная коляска только она раскладывается и спинка делается практически горизонтально Инглизина Трип.........очень довольна, когда надо уложил спать:

вот коляска, кстати это мы на Украине на Белосарайской косе - очень понравилось!!!! чистое чистое море)))
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1108/d9/1b8af322a1b2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1108/d9/1b8af322a1b2t.jpg[/IMG][/URL]

Тусик51 19.08.2011 14:07

[quote=Кристинк@;3849294]нам тоже очень нравятся эти штанишки!!!
Вот это у вас цены, мы покупаем Хаггис ультра комфорт 26 шт. 307руб. а вчера нам привезли памперс эктив бэйби 22 шт.-270 руб.[/quote]

Нам мамка привезла памперс актив фит с Киркенеса за 420 р. 68 шт. а их него производства вообще упаковка 150р. на наши - кстати качество хорошее! а в Мурманске как у вас ценник...(

Vasilek 19.08.2011 14:09

Девоньки привет!
[B]Счастливая, [/B]у меня все наоборот веса еще много лишнего осталось а в вещи все влезла! бедра были 90 сейчас 93,5 ну еще есть над чем работать!
[B]Настя[/B], мне подгузы понравились тоже поищу такие, в колясках я еще в прогулках не разбиралась весной буду смотреть какую брать, на вид симпатичная)))
[B]Кристина,[/B] ну Кира и кокетка)))) а глазюки так вытаращила смешно, моя так в лифте делает))))

Vasilek 19.08.2011 14:10

а я была у Г сегодня, расстроилась, воспаление у меня и эрозия(((( в общем лечиться буду, рано я половую жизнь без презерватива начала...

Vasilek 19.08.2011 14:12

Девочки, еще я не могу удержаться и уже хочу ей туфельки заказать, они такие красивый сил нет!!!))))
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|10|2|156|45|10||&simg=38193_F55
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|11|2|156|45|10||&simg=35476_P18

Буду брать 20 размер, тк думаю у нас немаленькая девица будет))) Ульяна, как ты думаешь нормально если 20?

августинка 19.08.2011 14:19

Василек, а у меня месячных все нет. если до 16 августа(3 мес после родов) не придут, буду обследоваться....
боюсь что снова беременная

Тусик51 19.08.2011 14:19

Маш ссылка не открывается

Тусик51 19.08.2011 14:20

[quote=августинка;3849428]Василек, а у меня месячных все нет. если до 16 августа(3 мес после родов) не придут, буду обследоваться....
боюсь что снова беременная[/quote]

а после ГВ сколько прошло??

Белка 19.08.2011 14:20

[QUOTE=Vasilek;3849383]Девочки, еще я не могу удержаться и уже хочу ей туфельки заказать, они такие красивый сил нет!!!))))
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|10|2|156|45|10||&simg=38193_F55
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|11|2|156|45|10||&simg=35476_P18

Буду брать 20 размер, тк думаю у нас немаленькая девица будет))) Ульяна, как ты думаешь нормально если 20?[/QUOTE]
20размер это на годик.Но америкошки могут маломерить или большемерить.
Мы из mоthercare носили обувь.Так там 20размер очень разный.не соответствует.один 20ый оказался 19ым,другой 22ым и только одни точно 20ыми.
туфельки очень красивые)
ещё смотри по погоде,если брать на год,то эти пару раз только одеть,т.к. летом в них ходить жарко.
[QUOTE=Счастливая ^^;3848577]Я испортила себе настроение с утра.....:(
Капец!!!:-E[/QUOTE]
а я вот влезла в свои добеременные.Мне осталось 3.5кг до добеременного веса.уже после родов 8скинула
[QUOTE=Тусик51;3849063]У меня Васька в год весил 9300, а рост в 1год 2 мес. всего 76см.........вот такой дохлик:girl_haha:, чего наверно не скажешь про Толика:)[/QUOTE]
ну бывают и миниатюрные мальчишки.у нашей Димкоиной будущей крестной сынишка в 2,5 86размер носит,92 большой.Вообще он очень миниатюрный.

Vasilek 19.08.2011 14:23

Августинка, мне кажется ты зря переживаешь их может в течение года не быть...но все равно поосторожней с этим делом)))) дай организму передохнуть)))

Vasilek 19.08.2011 14:25

Я думаю черные это будет на весну (если маломерки) или на осень (если большемерки) а розовые летом на выход)))) поэтому и беру 20 а не 18, чтобы уж точно поносить))) и не известно еще когда она пойдет
У моей подруги в 9 мес пошла девочка!!! а у другой в 1,3 с массажами кое как пошла))

Тусик51 19.08.2011 14:26

теперь посмотрела, красота, ну вот на девочек все такое красивое..........

Белка 19.08.2011 14:27

[QUOTE=августинка;3849428]Василек, а у меня месячных все нет. если до 16 августа(3 мес после родов) не придут, буду обследоваться....
боюсь что снова беременная[/QUOTE]

да.когда у вас ГВ закончилось? они ведь не сразу могут придти.
мы на св у меня до сих пор нет

Кристинк@ 19.08.2011 14:28

[QUOTE=августинка;3849323]Кристина, Кирочка уже такая большая. а мой еще кроха.
вчера были у врача: вес 5500 кг, рост 60 см. все в норме вроде.[/QUOTE]
а мы не знаем сколько весим - в понедельник пойдем!!!
[QUOTE=Vasilek;3849371]Девоньки привет!
[B]Счастливая, [/B]у меня все наоборот веса еще много лишнего осталось а в вещи все влезла! бедра были 90 сейчас 93,5 ну еще есть над чем работать!
[B]Настя[/B], мне подгузы понравились тоже поищу такие, в колясках я еще в прогулках не разбиралась весной буду смотреть какую брать, на вид симпатичная)))
[B]Кристина,[/B] ну Кира и кокетка)))) а глазюки так вытаращила смешно, моя так в лифте делает))))[/QUOTE]

а наша когда фотоаппарат видит постоянно таращится на него и что-то говорить начинает :girl_haha:
я к Г ходила у меня нашли дизбактериоз, свечки повставляла, только ни как не дойду повторно сдать, а такое чувство что молочница вылезла!!!

А мы когда было жарко вставляли прогулочный блок, правда матрасик подкладывали!

Белка 19.08.2011 14:28

[QUOTE=Vasilek;3849474]Я думаю черные это будет на весну (если маломерки) или на осень (если большемерки) а розовые летом на выход)))) поэтому и беру 20 а не 18, чтобы уж точно поносить))) и не известно еще когда она пойдет
У моей подруги в 9 мес пошла девочка!!! а у другой в 1,3 с массажами кое как пошла))[/QUOTE]

Моя в 11мес пошла.
Но на первый шаг там другая обувь.И вообще надо покупать всю обувь с супинатором.Мне вот в mothercare так обувь нравитя,но там стелька Г.
у Тифлани тоже классная обувь

Кристинк@ 19.08.2011 14:36

[QUOTE=Белка;3849499]Моя в 11мес пошла.
Но на первый шаг там другая обувь.И вообще надо покупать всю обувь с супинатором.Мне вот в mothercare так обувь нравитя,но там стелька Г.
у Тифлани тоже классная обувь[/QUOTE]

у нас в городе с детской обувью беда, самая нормальная фирма @ntilopa

Белка 19.08.2011 14:41

[QUOTE=Кристинк@;3849534]у нас в городе с детской обувью беда, самая нормальная фирма @ntilopa[/QUOTE]

плохо.Антилопа она бюджетка.
Из наших хорошая Капика,котофей,вприпрыжку итд.
Из дорогих ОТТо,таши орто,тифлани итд.
Придется тебе тогда на СП обувь покупать.хотя я дочке там только и покупаю или на распродажах в магазине.

Тусик51 19.08.2011 14:42

у Васьки самая первая обувь была Таши-орто, 17 размер самый маленький)))) ортопедическая обувь у них не дорогая и качественная, но не сказать что красивая....

Белка 19.08.2011 14:50

[QUOTE=Тусик51;3849569]у Васьки самая первая обувь была Таши-орто, 17 размер самый маленький)))) ортопедическая обувь у них не дорогая и качественная, но не сказать что красивая....[/QUOTE]

а сколько они у вас стоят?

Тусик51 19.08.2011 14:57

2 года назад 1300р. потом чем больше размер тем больше цена 1600-1700

Кристинк@ 19.08.2011 14:58

[QUOTE=Белка;3849562]плохо.Антилопа она бюджетка.
Из наших хорошая Капика,котофей,вприпрыжку итд.
Из дорогих ОТТо,таши орто,тифлани итд.
Придется тебе тогда на СП обувь покупать.хотя я дочке там только и покупаю или на распродажах в магазине.[/QUOTE]

котофей по моему у нас есть))) нужно хорошо по всем магазинам посмотреть, мы просто сестре моей (12 лет) покупаем антилопу, она ее хоть носит нормально, а то на месяц не хватает!!! :hysteric: В нашем городе не выгодно продавать дорогую одежду и обувь (есть конечно магазины детские, но не так много как хотелось бы мне) все почему то экономят на детях и покупают на рынке, не понимаю таких людей. Лучше купить одну пару но хорошую, чем 3 фиговых, но это мое мнение!!! Мы Кире купили штаны и водолазку (в которых она на фото) в Глории Джинс, отдали 1000 руб. так моя мама и свекровь так причитали, типа сколько она в этом походит - месяц, полтора, лучше бы обычные ползунки купили, достали короче меня. Мы с мужем хотим чтобы наш ребенок одевался хорошо, не зависимо от возраста, причем дома она у меня в ползунках и распашенках!!!

chinchilla 19.08.2011 15:05

[QUOTE=Белка;3847707]Всем приветики.
У нас все хорошо.

Насть коляска клевая,но её использовать только с 1года,т.к. там спинка не очень хорошая и коляска жесткая.
У меня валяется точно такая же для дочки,использовали всего несколько раз и отвезли на дачу.Посадишь ребенка в неё все увидишь.
[/QUOTE]
Я в нее матрасик положила, спинку максимально опустила - и отлично. Он не сидит в ней, а полулежит, но именно лежит) Сегодня все утро по квартире катаемся, Кир балдеет))))))

[QUOTE=Кристинк@;3847747]Всем привет!!! А мы проспали с 23.00 до 8 утра, совсем как взрослые. Кира тоже стала такая деловая, нужно на ручки да еще и столбиком!!! У нас со вчерашнего вечера похоладало, пришлось доставать штанишки и курточку!!! А еще нам невропатолог прописал курс массажа, нужно в поликлинику съездить в понедельник забрать, заодно узнать сколько мы весим и как подросли. Вчера к нам сестра моя приходила с дочкой, ей 7 мес. мы их рядом положили, так у них разница всего см 5. Они носят 74-ый размер одежды, а мы уже 68-ой. Видимо мы длинненькие или они маленькие))))
А еще к нам вчера приезжали родители мужа, привезли нам в подарок упаковку Памперсов, мы их на ночь одели и вроде ничего, а то до этого у нас от них попа краснела, мы Хагисами пользовались, теперь можно обратно на Памперс переходить, они и тоньше и мягче!!!!

Насть, я все хотела спросить, вы с Кирюшей к врачам сходили, к которым вас посылали?

Что-то у меня словестный понос с утра))))

Кстати свекровь сказала что ни какой оплаты в школе не будет, все как всегда - почти бесплатно))))[/QUOTE]
Еще к нейрохирургу не попали, планирую на следующей неделе. Он должен шишечку на голове посмотреть.
Мы, кстати, тоже 68р-р носим, правда, некоторые вещи уже маловаты, но, думаю, это проблемы с размером))))
Я Хаггисы в начале пробовала, мне не понравились, действительно жесткие очень.

[QUOTE=Tомочка;3849246]спасибо)))

привет, девочки!
[B]Крис,[/B] Кире очень идут штанишки на последней фотке...[/QUOTE]
Томочка, нам нужна коляска, чтоб по магазам ездить :) А то сейчас муж Кира в переноске носит, тяжело очень полтора-два часа выходить так. Да и мне не нравится с тачкой ходить, привыкла, что муж ее возит :girl_haha: А эту коляску в салоне за сиденьем передним можно поставить - и отлично. Жаль, в багажник не влезает. Машина-крошка)))

[QUOTE=Кристинк@;3849294]нам тоже очень нравятся эти штанишки!!!
Вот это у вас цены, мы покупаем Хаггис ультра комфорт 26 шт. 307руб. а вчера нам привезли памперс эктив бэйби 22 шт.-270 руб.[/QUOTE]
по 205 у нас большие упаковки, там где 80+шт

[QUOTE=Тусик51;3849337]нам в наследство от Васи осталась тоже легкая прогулочная коляска только она раскладывается и спинка делается практически горизонтально Инглизина Трип.........очень довольна, когда надо уложил спать:

вот коляска, кстати это мы на Украине на Белосарайской косе - очень понравилось!!!! чистое чистое море)))
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1108/d9/1b8af322a1b2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1108/d9/1b8af322a1b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
О! А мне до белосарайки часа 3-3,5 ехать :) Ты маякни, если еще надумаете приехать :)

[QUOTE=Тусик51;3849482]теперь посмотрела, красота, ну вот на девочек все такое красивое..........[/QUOTE]
А мне уже и не нравятся девчачьи вещи :girl_haha: Смотрю - на мальчишек все такое классное)))) Правда, у нас в гардеробе есть несколько розовых вещей. Кир в них такой модный))))))

Маша, такие красивые туфельки! Загляденье!
А у нас есть уже на будущее босоножки, правда 22 р-р, папа прислал. Он там в Израиле с ума сходит - накупил еще кучу вещей Киру, кроссовки... Жалуется, что никто в Украину не едет, чтоб передать)))
Послезавтра приезжает Лера, привезет кроссовки розового цвета :girl_haha: А мы как раз новые штанишки такого же цвета купили)))

Девочки с детками, что можно купить в подарок годовалой девочке? У нашей крестной дочка, завтра тоже на крестинах будет, нужно чем-то порадовать малышку))

chinchilla 19.08.2011 15:06

Кристина, Кира такая смешная! А в штанах - прям взрослая! )

Белка 19.08.2011 15:13

[QUOTE=Кристинк@;3849675]котофей по моему у нас есть))) нужно хорошо по всем магазинам посмотреть, мы просто сестре моей (12 лет) покупаем антилопу, она ее хоть носит нормально, а то на месяц не хватает!!! :hysteric: В нашем городе не выгодно продавать дорогую одежду и обувь (есть конечно магазины детские, но не так много как хотелось бы мне) все почему то экономят на детях и покупают на рынке, не понимаю таких людей. Лучше купить одну пару но хорошую, чем 3 фиговых, но это мое мнение!!! Мы Кире купили штаны и водолазку (в которых она на фото) в Глории Джинс, отдали 1000 руб. так моя мама и свекровь так причитали, типа сколько она в этом походит - месяц, полтора, лучше бы обычные ползунки купили, достали короче меня. Мы с мужем хотим чтобы наш ребенок одевался хорошо, не зависимо от возраста, причем дома она у меня в ползунках и распашенках!!![/QUOTE]
Ну я бы тоже достала.за 1000 покупать очень дорого,тем более на такое короткое время.я в Глории часто отовариваюсь,но попадаю на распродажи.Дочке купила на лето за 600р 3юбки,платье и 2маечки.
а на малыша я там бодики по 50 и 100 р покупала.оч дешево.
все таки надо экономить,т.к. потом пойдут глобальные покупки,комбинезоны,обувь итд..а это дорого.Я дочку на зиму тока тыщ на 8одела и это на 3мес
[QUOTE=Тусик51;3849670]2 года назад 1300р. потом чем больше размер тем больше цена 1600-1700[/QUOTE]
на совместных закупка от 1100 до 1500.Я там только и покупаю.последние ОТТО покупала,тоже хорошие

Белка 19.08.2011 15:14

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3849712]
)

Девочки с детками, что можно купить в подарок годовалой девочке? У нашей крестной дочка, завтра тоже на крестинах будет, нужно чем-то порадовать малышку))[/QUOTE]

разные развивающие игрушки по возрасту,детская колясочка,книжки

Тусик51 19.08.2011 15:14

Настюша конечно маякну, я же помню про марошку))))))

Мне нравятся игрушки деревянные Вундыркинд помоему так называется, там всякие развивайки................................думаю хороший подарок

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.