![]() |
[QUOTE=Наточка;4791191]Надо было тебе сразу к ней идти, но да ладно-еще не поздно,я думаю,что согласится,тем более у тебя все предписания на программу, пока будешь документы собирать и ждать очередь, может и чудо произойдет и сама :preg: )) Так всегда бывает- "отключаешь мозг", ждешь только очередь на программу и уже не ждешь чуда,а оно и случается,я тебе искренне желаю,чтобы именно так и случилось:)[/QUOTE]
Мне же моя врач сказала, чтобы я пошла в ЦП - но видишь. не вышло... Буду спрашивать - посмотрим, что получится! Вообще настроена я на естественное зачатие в первых циклах. как выйду из ИК |
[QUOTE=Счастье в глазах;4791290]Мне же моя врач сказала, чтобы я пошла в ЦП - но видишь. не вышло...
Буду спрашивать - посмотрим, что получится! Вообще настроена я на естественное зачатие в первых циклах. как выйду из ИК[/QUOTE] Правильно с таким настроением в бой!!)) Знаешь,что тебя отправили на ЭКО-это тоже очень хорошо,я тебе уже говорила, это очень хороший шанс- и вообще, это значит, что ты можешь иметь детей, вот хуже,как другим даже и этого не говорят и надежды нет.. |
[QUOTE=Наточка;4792192]Правильно с таким настроением в бой!!)) Знаешь,что тебя отправили на ЭКО-это тоже очень хорошо,я тебе уже говорила, это очень хороший шанс- и вообще, это значит, что ты можешь иметь детей, вот хуже,как другим даже и этого не говорят и надежды нет..[/QUOTE]
Это точно. потом отпишусь тогда. после врача...ну это недели через 2 наверное.тогда уже узи сделаю |
[QUOTE=Счастье в глазах;4792326]Это точно. потом отпишусь тогда. после врача...ну это недели через 2 наверное.тогда уже узи сделаю[/QUOTE]
Пиши обязательно, я за тебя "кулачки держу"))) |
Всем привет! У меня проблемы- на 14 ДЦ у меня произошел гормональный сбой- началось кровотечение, врач назначила гормональный гомеостаз -назначила ОК Ярина :( для остановки гормонального кровотечения, Децинон-как кровоостанавливающее,вообщем сейчас ОК сбросят мой старый цикл, создадут новый,и все сначала,отменили бромокрептин, пропью Ярину (недолго совсем),конечно пролактин немного повысится,но после отмены ОК-начну опять бромокрептин... Очень жаль,что так все получилось, я уже настроилась на этот цикл, и в принципе готова была на стимуляцию, но увы, пока отложим на месяц.. не надо никогда загадывать наперед...Ладно-выдержу,ведь столько уже пройдено..В субботу иду на мониторинг-посмотрим...:)
|
[QUOTE=Наточка;4767631] Но почему то меня смущают мои скачки цикла- 30,35,37,26ДЦ... хотя все индивидуально,и я больше склоняюсь к восстановлению постепенному цикла....[/QUOTE]
Не знаю всей твой истории, если что не так - извини. У меня ниразу не было того, что можно назвать циклом... только с таблетками... [B]Все[/B] разы, что я ходила к Г. на узи она говорила: "ну овуляции у тебя не было." Но меня это почему-то это не смущало и она говорила: "пытайтесь". [QUOTE=Наточка;4824169]Всем привет! У меня проблемы- на 14 ДЦ у меня произошел гормональный сбой- началось кровотечение, врач назначила гормональный гомеостаз -назначила ОК Ярина :( для остановки гормонального кровотечения, Децинон-как кровоостанавливающее,вообщем сейчас ОК сбросят мой старый цикл, создадут новый,и все сначала,отменили бромокрептин, пропью Ярину (недолго совсем),конечно пролактин немного повысится,но после отмены ОК-начну опять бромокрептин... Очень жаль,что так все получилось, я уже настроилась на этот цикл, и в принципе готова была на стимуляцию, но увы, пока отложим на месяц.. не надо никогда загадывать наперед...Ладно-выдержу,ведь столько уже пройдено..В субботу иду на мониторинг-посмотрим...:)[/QUOTE] Это именно кровотечение? А не просто сбой цикла? Просто у меня было именно кровотечение и я тогда заработала железодефицитную анемию и пока не обратилась к опытному врачу, жила без сил... Хорошо, что вылечила до беременности. А перед тем как забеременеть у меня МЦ был как раз 14 дней... А до этого 56 дней... А потом я на 80-ый день пришла на узи со словами, что у меня сбой... ага... сбой.... через неделю в декрет с таким "сбоем" :preg: )))) И забеременела я получается где-то на 40-50-ый ДЦ..... Все-таки я верю, что надо расслабиться и не зацикливаться. Я вот для себе определила, что этой весной займусь основательно, если на лапару надо будет, то пойду... а в итоге иду к декрет... :) А если бы я думала о том что у меня [B]ни разу не было овуляции[/B] со слов Г., никакого цикла нет без таблеток, что в 15 лет сказали рожать побыстрее, а уже 10 лет прошло и т.п., то не уверена, что все бы получилось само собой. Не настраивайся, а расслабься и все получится! Я в это верю! Иначе мою беременность никак не объяснить. |
[QUOTE=Fishka;4825059]Не знаю всей твой истории, если что не так - извини.
У меня ниразу не было того, что можно назвать циклом... только с таблетками... [B]Все[/B] разы, что я ходила к Г. на узи она говорила: "ну овуляции у тебя не было." Но меня это почему-то это не смущало и она говорила: "пытайтесь". Это именно кровотечение? А не просто сбой цикла? Просто у меня было именно кровотечение и я тогда заработала железодефицитную анемию и пока не обратилась к опытному врачу, жила без сил... Хорошо, что вылечила до беременности. А перед тем как забеременеть у меня МЦ был как раз 14 дней... А до этого 56 дней... А потом я на 80-ый день пришла на узи со словами, что у меня сбой... ага... сбой.... через неделю в декрет с таким "сбоем" :preg: )))) И забеременела я получается где-то на 40-50-ый ДЦ..... Все-таки я верю, что надо расслабиться и не зацикливаться. Я вот для себе определила, что этой весной займусь основательно, если на лапару надо будет, то пойду... а в итоге иду к декрет... :) А если бы я думала о том что у меня [B]ни разу не было овуляции[/B] со слов Г., никакого цикла нет без таблеток, что в 15 лет сказали рожать побыстрее, а уже 10 лет прошло и т.п., то не уверена, что все бы получилось само собой. Не настраивайся, а расслабься и все получится! Я в это верю! Иначе мою беременность никак не объяснить.[/QUOTE] Я наблюдаюсь в Центре репродуктивного здоровья,который конкретно занимается репродукцией человек,мужским и женским бесплодием, это ЭКО клиника... С ноября по март я восстановила все гормоны,которые не могла восстановить почти 3 года, к ним пришла уже после лапары с диагнозом СПКЯ и более стабильным менструальным циклом, Уже сейчас,последние 2-3 дня я анализирую,у меня был стресс,что и спровоцировало ИМЕННО гормональный выброс- гормональное кровотечение, не сбой цикла.Предыдущий цикл у меня был 26 ДЦ...Мы начали мониторить рост фолликул в натуральном цикле,с хорошими анализами, у меня на 6-8 ДЦ были 2 хороших больших фолликула, и хорошее нарастание эндометрия, думали последим,если второй месяц есть своя овуляция- пробуем самостоятельно:preg: , нет- будем стимулироваться,но увы..:( Для меня 26-36 ДЦ-это нормальный здоровый цикл.. Но СПКЯ очень любит стресс, и дает такие "выбросы", наш организм -очень непредсказуем- уже надо дышать на него,как на хрусталик:) ... Но вот наверное не время сейчас значит, предупреждение(((...Я вот сколько себе и всем говорю- не стрессовать....но вот такая ситуация произошла, что теперь говорить... значит всему свое время))...Спасибо большое за поддержку:) ,я верю,что чудо происходит,когда его совсем не ждешь,особенно когда отключаешь мозг от проблемы,что я последнее время и делала,и анализы налаживались, но...сама виновата,с кем не бывает..Все обязательно получится,не опускаю рук, иду к цели)) Вам хороших родов, чтобы росли здоровенькими,умненькими и счастливыми на радость маме с папой!!:) И побольше Вам деток!!)) |
[QUOTE=Наточка;4824169]Всем привет! У меня проблемы- на 14 ДЦ у меня произошел гормональный сбой- началось кровотечение, врач назначила гормональный гомеостаз -назначила ОК Ярина :( для остановки гормонального кровотечения, Децинон-как кровоостанавливающее,вообщем сейчас ОК сбросят мой старый цикл, создадут новый,и все сначала,отменили бромокрептин, пропью Ярину (недолго совсем),конечно пролактин немного повысится,но после отмены ОК-начну опять бромокрептин... Очень жаль,что так все получилось, я уже настроилась на этот цикл, и в принципе готова была на стимуляцию, но увы, пока отложим на месяц.. не надо никогда загадывать наперед...Ладно-выдержу,ведь столько уже пройдено..В субботу иду на мониторинг-посмотрим...:)[/QUOTE]
Мась. ты там держись. все нормализуется!Все будет хорошо. я точно знаю! |
[QUOTE=Счастье в глазах;4827102]Мась. ты там держись. все нормализуется!Все будет хорошо. я точно знаю![/QUOTE]
Викусь,спасибо,дорогая!:girl_in_love: Я уже успокоилась, значит всему свое время,мое скоро наступит)). Как у тебя дела,что нового?!)) |
[QUOTE=Наточка;4827174]Викусь,спасибо,дорогая!:girl_in_love: Я уже успокоилась, значит всему свое время,мое скоро наступит)). Как у тебя дела,что нового?!))[/QUOTE]
Натусик. я завтра на 2-ой укол...и за анализами мужа!А 5 апреля к своей врачихе решать, нужен ли мне 3-ий укол!Потом обязательно отпишусь. как и обещала. |
[QUOTE=Счастье в глазах;4827266]Натусик. я завтра на 2-ой укол...и за анализами мужа!А 5 апреля к своей врачихе решать, нужен ли мне 3-ий укол!Потом обязательно отпишусь. как и обещала.[/QUOTE]
Надеюсь,что 3 укол тебе будет не нужен))), жду новостей от тебя;) !! |
[QUOTE=Наточка;4824169]Всем привет! У меня проблемы- на 14 ДЦ у меня произошел гормональный сбой- началось кровотечение, врач назначила гормональный гомеостаз -назначила ОК Ярина :( для остановки гормонального кровотечения, Децинон-как кровоостанавливающее,вообщем сейчас ОК сбросят мой старый цикл, создадут новый,и все сначала,отменили бромокрептин, пропью Ярину (недолго совсем),конечно пролактин немного повысится,но после отмены ОК-начну опять бромокрептин... Очень жаль,что так все получилось, я уже настроилась на этот цикл, и в принципе готова была на стимуляцию, но увы, пока отложим на месяц.. не надо никогда загадывать наперед...Ладно-выдержу,ведь столько уже пройдено..В субботу иду на мониторинг-посмотрим...:)[/QUOTE]
у меня так же было,незадолго до б!моя врач сказала,что это какой-то эффект,название не помню,сказала,что яичники не выдержали какого-то стресса или бурного секса, а у нас как-раз было второе)))было у меня и до этого такое раньше и очень часто..всё наладится!не переживай!!и кстати врач мне тогда назначила только кровоостанавливающие,а бромокрептин я продолжала |
[QUOTE=Наточка;4825158]Я наблюдаюсь в Центре репродуктивного здоровья,который конкретно занимается репродукцией человек,мужским и женским бесплодием, это ЭКО клиника... С ноября по март я восстановила все гормоны,которые не могла восстановить почти 3 года, к ним пришла уже после лапары с диагнозом СПКЯ и более стабильным менструальным циклом, Уже сейчас,последние 2-3 дня я анализирую,у меня был стресс,что и спровоцировало ИМЕННО гормональный выброс- гормональное кровотечение, не сбой цикла.Предыдущий цикл у меня был 26 ДЦ...Мы начали мониторить рост фолликул в натуральном цикле,с хорошими анализами, у меня на 6-8 ДЦ были 2 хороших больших фолликула, и хорошее нарастание эндометрия, думали последим,если второй месяц есть своя овуляция- пробуем самостоятельно:preg: , нет- будем стимулироваться,но увы..:( Для меня 26-36 ДЦ-это нормальный здоровый цикл.. Но СПКЯ очень любит стресс, и дает такие "выбросы", наш организм -очень непредсказуем- уже надо дышать на него,как на хрусталик:) ... Но вот наверное не время сейчас значит, предупреждение(((...Я вот сколько себе и всем говорю- не стрессовать....но вот такая ситуация произошла, что теперь говорить... значит всему свое время))...Спасибо большое за поддержку:) ,я верю,что чудо происходит,когда его совсем не ждешь,особенно когда отключаешь мозг от проблемы,что я последнее время и делала,и анализы налаживались, но...сама виновата,с кем не бывает..Все обязательно получится,не опускаю рук, иду к цели)) Вам хороших родов, чтобы росли здоровенькими,умненькими и счастливыми на радость маме с папой!!:) И побольше Вам деток!!))[/QUOTE]
Спасибо! До сих пор переживаю, как бы выносить. Хотя при СПКЯ я так понимаю сложнее забеременеть, ну и первый триместр, хотя он у всех самый опасный... Я только часть гормонов привела в норму... И цикл не наладился, всего 2 раза М. Пришли самостоятельно за непонятно сколько последних лет... А отключиться мне помог хороший отдых. :) у вас все гораздо лучше, значит обязательно все получится! Только все равно надо как-то отвлечься от этих мыслей! Я вот думаю, если бы я на 35-45 ДЦ прибежала к Г., с вопросом, а чего не начинается М., наверное мне бы что-то прописали, чтобы ее вызвать, и не ждала бы я ща масика... А так как я бы в отпуске, то пока дошла до Г. Срок был уже 5,5 недель. Вот она неожиданная беременность... Не смотря на то что мы ждали этого три года я была в шоке и не могла поверить. Все получится!!! Держу за вас кулачки! |
[QUOTE=милеша;4827699]у меня так же было,незадолго до б!моя врач сказала,что это какой-то эффект,название не помню,сказала,что яичники не выдержали какого-то стресса или бурного секса, а у нас как-раз было второе)))было у меня и до этого такое раньше и очень часто..всё наладится!не переживай!!и кстати врач мне тогда назначила только кровоостанавливающие,а бромокрептин я продолжала[/QUOTE]
Это гормональный сбой у меня, у меня образовалась киста фолликулярная, сейчас создадим новый цикл,и опять " в боЙ".Сейчас Ярина мне опять повысит пролактин,потом бромокрептин опять подключим,врач отменил его только из-за того,что хочет посмотреть какой цикл будет в натуральном виде Спасибо большое за поддержку!!) |
[QUOTE=Fishka;4829344]Спасибо! До сих пор переживаю, как бы выносить. Хотя при СПКЯ я так понимаю сложнее забеременеть, ну и первый триместр, хотя он у всех самый опасный...
Я только часть гормонов привела в норму... И цикл не наладился, всего 2 раза М. Пришли самостоятельно за непонятно сколько последних лет... А отключиться мне помог хороший отдых. :) у вас все гораздо лучше, значит обязательно все получится! Только все равно надо как-то отвлечься от этих мыслей! Я вот думаю, если бы я на 35-45 ДЦ прибежала к Г., с вопросом, а чего не начинается М., наверное мне бы что-то прописали, чтобы ее вызвать, и не ждала бы я ща масика... А так как я бы в отпуске, то пока дошла до Г. Срок был уже 5,5 недель. Вот она неожиданная беременность... Не смотря на то что мы ждали этого три года я была в шоке и не могла поверить. Все получится!!! Держу за вас кулачки![/QUOTE] Спасибо большое!!!:) :preg: хорошо пройдет,даже не думайте не о чем- родится здоровенький и долгожданный малыш у Вас!)) Я верю,что чудо происходит,когда совсем не ждешь его уже... Я последние месяца отключала мозг на 99,9%)),просто с один момент получилась стрессовая ситуация, хотя наверное можно было и сдержаться,но что об этом уже сейчас говорить- дело сделано.. Наверное еще не время-но я точно знаю,что совсем скоро,все получится!!:) |
Я сегодня сделала 2-ой укол бесерелина!!!
Кто разбирается в спермограмме?Посмотрите. 1. Сходила забрала анализы мужа (спермограмма) от 19.03.2012года: Объем - 5,0 (2-4) Цвет - с/м (серо-молочный) Вязкость - 0,4 (менее 2 см) Время разжижения менее 60 (менее 60 мин) PH - 7,5 (7,2-7,8) Концентрация сперматозоидов - 118,6 (более 20) Количестве сперматозоидов в эякуляте - 593,0 - норм нет Быстрые поступательно подвижные (а) - 16,9 (25% и более) Медленные поступательно подвижные (b) - 24,7 (25% и более) Поступательно подвижные (а+b) - 41,6 - (50% и более) Не поступательно подвижные (с) - 12,3 -норм нет Неподвижные (d) - 46,1 (менее 50%) Индекс подвижности спермы - 162 (более 80) Средняя скорость - 11 (более 5 микр-сек) Агглютинация - ни чего не написано МAR-тест - ни чего не написано Морфология - 58,9 (менее 70% с пат. морфологией Лейкоциты - менее 1 (менее 1 ) На мой взгляд все терпимо, что скажите? 2. Разговаривала с хирургом. который оперировал в общем мой яичник "лентовидный" может вырабатывать яйцеклетки, но не известно какого качества - бывает. что вообще пустые. - это все можно узнать только по истечении времени |
[QUOTE=Счастье в глазах;4832994]Я сегодня сделала 2-ой укол бесерелина!!!
Кто разбирается в спермограмме?Посмотрите. 1. Сходила забрала анализы мужа (спермограмма) от 19.03.2012года: Объем - 5,0 (2-4) Цвет - с/м (серо-молочный) Вязкость - 0,4 (менее 2 см) Время разжижения менее 60 (менее 60 мин) PH - 7,5 (7,2-7,8) Концентрация сперматозоидов - 118,6 (более 20) Количестве сперматозоидов в эякуляте - 593,0 - норм нет Быстрые поступательно подвижные (а) - 16,9 (25% и более) Медленные поступательно подвижные (b) - 24,7 (25% и более) Поступательно подвижные (а+b) - 41,6 - (50% и более) Не поступательно подвижные (с) - 12,3 -норм нет Неподвижные (d) - 46,1 (менее 50%) Индекс подвижности спермы - 162 (более 80) Средняя скорость - 11 (более 5 микр-сек) Агглютинация - ни чего не написано МAR-тест - ни чего не написано Морфология - 58,9 (менее 70% с пат. морфологией Лейкоциты - менее 1 (менее 1 ) На мой взгляд все терпимо, что скажите? 2. Разговаривала с хирургом. который оперировал в общем мой яичник "лентовидный" может вырабатывать яйцеклетки, но не известно какого качества - бывает. что вообще пустые. - это все можно узнать только по истечении времени[/QUOTE] Вика,вроде бы на первый взгляд не плохая спермограмма,несущественные отклонения подвижности сперматозоидов если только -но это к андрологу,если уж так тревожит,я слышала лечатся таблетками.. Тем более беременность у тебя была уже.. По-поводу яичника-ждать неизвестно сколько,но ты же сейчас собираешь документы на ЭКО,так что вот это время и покажет тебе как раз-вдруг и он правда и выстрелит,а нет,так у тебя другой хороший есть!!!)) |
[QUOTE=Наточка;4833775]Вика,вроде бы на первый взгляд не плохая спермограмма,несущественные отклонения подвижности сперматозоидов если только -но это к андрологу,если уж так тревожит,я слышала лечатся таблетками.. Тем более беременность у тебя была уже.. По-поводу яичника-ждать неизвестно сколько,но ты же сейчас собираешь документы на ЭКО,так что вот это время и покажет тебе как раз-вдруг и он правда и выстрелит,а нет,так у тебя другой хороший есть!!!))[/QUOTE]
В четверг пойду к своей врачихе, буду разговаривать по поводу Федеральной квоты на эко! |
[B]Счастье в глазах[/B] Есть хороший сайт по расшифровке спермограммы я там смотрела когда муж сдавал и не ошиблась что она была у него не очень. [url]http://www.andrologia.ru/index.php/fuseaction/spermogramma[/url]
|
[QUOTE=*LiLi;4834092][B]Счастье в глазах[/B] Есть хороший сайт по расшифровке спермограммы я там смотрела когда муж сдавал и не ошиблась что она была у него не очень. [url]http://www.andrologia.ru/index.php/fuseaction/spermogramma[/url][/QUOTE]
Спасибо, я уже изучила!!!:) |
[QUOTE=Счастье в глазах;4833981]В четверг пойду к своей врачихе, буду разговаривать по поводу Федеральной квоты на эко![/QUOTE]
Удачи! Потом отпишись обязательно!)) |
Поговорила с мужем вчера по поводу уролога - хрен он мне ответил!!!
Еще стала разбирать с ним всю ситуацию в общем - он ни чего не понимает, да и понимать вроде не хочет. за весь разговор - только я говорила, а он даже вопроса ни одного не задал. Про КО и слышать не хочет - хоть толком не знает что это. Даже на мой вопрос: "давай попробуем встать в очередь на квоту", ответил: "что не знает"....и как мне быть! И при этом позволяет себе говорить, что я всегда все решаю сама, бл*, а как если я не могу от него ни чего добиться! еще сказал что больше к врачу не пойдет - вот как...ведь мне нужны анализы его |
[QUOTE=Счастье в глазах;4835482]Поговорила с мужем вчера по поводу уролога - хрен он мне ответил!!!
Еще стала разбирать с ним всю ситуацию в общем - он ни чего не понимает, да и понимать вроде не хочет. за весь разговор - только я говорила, а он даже вопроса ни одного не задал. Про КО и слышать не хочет - хоть толком не знает что это. Даже на мой вопрос: "давай попробуем встать в очередь на квоту", ответил: "что не знает"....и как мне быть! И при этом позволяет себе говорить, что я всегда все решаю сама, бл*, а как если я не могу от него ни чего добиться! еще сказал что больше к врачу не пойдет - вот как...ведь мне нужны анализы его[/QUOTE] Викусь,дай сейчас пару дней остыть и еще раз сядь и поговори,объясни,что это ваше будущее,что уже столько пройдено и сейчас так останавливаться резко не стоит, он же тоже хочет детей, объясни,что это ЭКО -это не приговор,а шанс, ведь если он сейчас все бросит,потом никогда себе этого не простит, объясни,как тебе дается тяжело лечение,он же все равно видит и как ты лечишься и какие побочки переживаешь, что тебя надо не жалеть,а поддерживать...Объясни,что многие не могут сами родить вообще,берут деток из детских домов, суррогатному материнству прибегают, только чтобы в полной мере ощутить себя родителями,а вам дан такой шанс- и он хочет все бросить.. А лучше всего сходите вместе к репродуктологу- пусть конкретно всю ситуацию ему объяснит и серьезность ситуации,он сам задаст интересующие его вопросы... Андролог и репродуктолог-это всего навсего врачи,которые помогают решить ваши проблемы...А то,что он говорит,что ты решаешь все сама- ты объясни,что пытаешься ему объяснить,а он только потому что многого не понимает и серьезности ситуации в том числе-закрывается от тебя,и тебе важно его мнение, потому что это ваш ребенок будущий,он же наверное готов давно к нему..Ты главное не переживай,не забывай,что стресс нам ни в коем случае не нужен,подойди мудро к вопросу- спокойно,как бы тяжело не было... Мы в первую очередь рожаем деток для себя,удачи,тебе,дорогая, сходите к репродуктологу-объясни просто,что тебе надо,а вроде как сопровождает тебя-с хитростью,сейчас никак нельзя с давлением на него,и дай ему возможность задавать ему вопросы,пусть врач объяснит ему твой диагноз и последствия,расскажет о ЭКО... |
[QUOTE=Наточка;4835577]Викусь,дай сейчас пару дней остыть и еще раз сядь и поговори,объясни,что это ваше будущее,что уже столько пройдено и сейчас так останавливаться резко не стоит, он же тоже хочет детей, объясни,что это ЭКО -это не приговор,а шанс, ведь если он сейчас все бросит,потом никогда себе этого не простит, объясни,как тебе дается тяжело лечение,он же все равно видит и как ты лечишься и какие побочки переживаешь, что тебя надо не жалеть,а поддерживать...Объясни,что многие не могут сами родить вообще,берут деток из детских домов, суррогатному материнству прибегают, только чтобы в полной мере ощутить себя родителями,а вам дан такой шанс- и он хочет все бросить.. А лучше всего сходите вместе к репродуктологу- пусть конкретно всю ситуацию ему объяснит и серьезность ситуации,он сам задаст интересующие его вопросы... Андролог и репродуктолог-это всего навсего врачи,которые помогают решить ваши проблемы...А то,что он говорит,что ты решаешь все сама- ты объясни,что пытаешься ему объяснить,а он только потому что многого не понимает и серьезности ситуации в том числе-закрывается от тебя,и тебе важно его мнение, потому что это ваш ребенок будущий,он же наверное готов давно к нему..Ты главное не переживай,не забывай,что стресс нам ни в коем случае не нужен,подойди мудро к вопросу- спокойно,как бы тяжело не было... Мы в первую очередь рожаем деток для себя,удачи,тебе,дорогая, сходите к репродуктологу-объясни просто,что тебе надо,а вроде как сопровождает тебя-с хитростью,сейчас никак нельзя с давлением на него,и дай ему возможность задавать ему вопросы,пусть врач объяснит ему твой диагноз и последствия,расскажет о ЭКО...[/QUOTE]
Спасибо тебе. но он ваще ни когда ни чего не спрашивает, говорю-я!! Складывается чувство. что ему это не нужно! Я поговорю с врачом завтра, будет ли она мне с квотой помогать. если да. то буду аккуратно просить его сдать анализы.если нет. то будем пока после ИК сам пробовать и ждать, когда созреет, мой муж, когда откликнется |
[QUOTE=Счастье в глазах;4835815]Спасибо тебе. но он ваще ни когда ни чего не спрашивает, говорю-я!!
Складывается чувство. что ему это не нужно! Я поговорю с врачом завтра, будет ли она мне с квотой помогать. если да. то буду аккуратно просить его сдать анализы.если нет. то будем пока после ИК сам пробовать и ждать, когда созреет, мой муж, когда откликнется[/QUOTE] Просто все время это,главное не затягивай,пока будешь доки собирать,может и самостоятельно получится.. А вообще без давления,мудро, я тебе уже говорила-Спроси его напрямую-чтобы ты не услышала,нужен ли ему ребенок...Объясни,что пока будете готовиться к ЭКО,все само собой может получится,что это запасной вариант...Главное не нервничай сама,а репродуктологу - это хороший вариант сходить,раз он не спрашивает,спрашивай сама -пусть слушает и делает выводы!! |
[QUOTE=Наточка;4835925]Просто все время это,главное не затягивай,пока будешь доки собирать,может и самостоятельно получится.. А вообще без давления,мудро, я тебе уже говорила-Спроси его напрямую-чтобы ты не услышала,нужен ли ему ребенок...Объясни,что пока будете готовиться к ЭКО,все само собой может получится,что это запасной вариант...Главное не нервничай сама,а репродуктологу - это хороший вариант сходить,раз он не спрашивает,спрашивай сама -пусть слушает и делает выводы!![/QUOTE]
Ты мысли мои читаешь???:) Я про репрудуктолога говорила - он отказался.И про запасной вариант тоже говорила - бесполезно. Буду просто делать, а когда квота будет - уж ни куда не денется |
[QUOTE=Счастье в глазах;4835996]Ты мысли мои читаешь???:)
Я про репрудуктолога говорила - он отказался.И про запасной вариант тоже говорила - бесполезно. Буду просто делать, а когда квота будет - уж ни куда не денется[/QUOTE] Это хорошо,что никуда не денется, но всякое может быть- ты же не можешь за него думать и решать, не дай Бог в самый ответственный момент подведет.. Тяжело конечно в такой ситуации,что-то говорить... ты главное держись и мудро с женской хитростью его настраивай,а репродуктологу,я тебе уже писала выше,своди, как будто тебя сопроводить и кое-какие моменты решить, спросить у него должен врач,то,что ты не знаешь о нем)), а не то,что именно ему нужен репродуктолог,поверни таким образом ситуацию)),все себе во благо)),а потом малыш родится,еще тебе спасибо скажет и сто раз извинится)) |
[QUOTE=Наточка;4836049]Это хорошо,что никуда не денется, но всякое может быть- ты же не можешь за него думать и решать, не дай Бог в самый ответственный момент подведет.. Тяжело конечно в такой ситуации,что-то говорить... ты главное держись и мудро с женской хитростью его настраивай,а репродуктологу,я тебе уже писала выше,своди, как будто тебя сопроводить и кое-какие моменты решить, спросить у него должен врач,то,что ты не знаешь о нем)), а не то,что именно ему нужен репродуктолог,поверни таким образом ситуацию)),все себе во благо)),а потом малыш родится,еще тебе спасибо скажет и сто раз извинится))[/QUOTE]
Ладно, все попробую...посмотрим. что получится! |
[QUOTE=Счастье в глазах;4836063]Ладно, все попробую...посмотрим. что получится![/QUOTE]
Дерзай,главное без стресса!:) |
У меня муж тоже отмалчивался и не хотел проходить второй курс лечения у уролога-андролога, первый раз сдал и спермограмму без особых скандалов, а потом упёрся, что дорого, что нас обманывают, что всё у нас нормально и т. д. И не хотел даже это обсуждать. Но каким то чудом он кардинально поменял своё мнение, и теперь наоборот меня поддерживает, и когда я срываюсь и хочу всё бросить уговаривает не делать этого. И мне кажется что помогло мне комплексное воздействие просто спокойная беседа с ним, у него потом было время на переваривание информации, но на мой взгляд, самую большую роль сыграли моя мама и свекровь, потому что они обе ему тоже каждый раз говорят что бы он был терпимее.
[B]Счастье в глазах[/B] Удачи в таком нелегком труде, я уверена что всё у вас получится, и муж скоро поймет всё и поддержит! |
[QUOTE=*LiLi;4838939]У меня муж тоже отмалчивался и не хотел проходить второй курс лечения у уролога-андролога, первый раз сдал и спермограмму без особых скандалов, а потом упёрся, что дорого, что нас обманывают, что всё у нас нормально и т. д. И не хотел даже это обсуждать. Но каким то чудом он кардинально поменял своё мнение, и теперь наоборот меня поддерживает, и когда я срываюсь и хочу всё бросить уговаривает не делать этого. И мне кажется что помогло мне комплексное воздействие просто спокойная беседа с ним, у него потом было время на переваривание информации, но на мой взгляд, самую большую роль сыграли моя мама и свекровь, потому что они обе ему тоже каждый раз говорят что бы он был терпимее.
[B]Счастье в глазах[/B] Удачи в таком нелегком труде, я уверена что всё у вас получится, и муж скоро поймет всё и поддержит![/QUOTE] Спасибо!!! Сегодня была у свой врачице...чудо доктор, успокоила она меня. говорит. чтобы не расстраивалась, что отказали в квоте в ЦПС, говорит. что попробуем сами после ИК 2-3 цикла, думает, что все получится, если нет - то стимульнет клост+легкие дозы гонала... На узи эндик заснул - слава Богу, а яичники не совсем - правый (который мне не нужен,т.к. запаяно устье матки справа) - не спит там много фолликом маленьких. А левый (лентовидный) вообще бушует, пока очень много фолликов - даже после лапары - он и правда длинный очень. но она говорит. что яйцеклетки будут, но главное. чтобы были качественные. так же говорит и хирург, что оперировала.Так что 3-ий укол бусерелина мне нужен по-любому. По поводу федеральной квоты сказала. что у нас очень плохой все.т.к. наш город входит на федеральное спонсирование и даже при федеральной квоте первоначально в наш центр отправят - а врачи у нас там безрукие....Так. что попробуем пока сами. если уж совсем не получится. то будем бороться другими путями через министерство. но пока я не пройду лечение и не попробую хоть 3-4 цикла сами беременеть - квоту не дадут и даже в очередь не поставят...а на будущее она поможет выбить через министерство.!!! |
Я думаю значит у вас получится и без ЭКО, раз всё так получается, значит это и не надо. Надо верит в то что не делается всё к лучшему. А вообще у нас страна дураков, недавно наткнулась на статью что в Европпе упала рождаемость не помню точно то ли в Италии то ли во Франции, женщине дается несколько бесплатных попыток ЭКО. А у нас и одной не выбьешь!
|
[QUOTE=*LiLi;4842974]Я думаю значит у вас получится и без ЭКО, раз всё так получается, значит это и не надо. Надо верит в то что не делается всё к лучшему. А вообще у нас страна дураков, недавно наткнулась на статью что в Европпе упала рождаемость не помню точно то ли в Италии то ли во Франции, женщине дается несколько бесплатных попыток ЭКО. А у нас и одной не выбьешь![/QUOTE]
я тоже верю, что все получится! |
А у меня чем ближе время подходит к стимуляции тем мне становится страшнее что опять не смогу выносить:(
|
[QUOTE=*LiLi;4843019]А у меня чем ближе время подходит к стимуляции тем мне становится страшнее что опять не смогу выносить:([/QUOTE]
ты не думай, хотя понимаю. что это трудно у самой ЗБ была |
[QUOTE=Счастье в глазах;4842891]Спасибо!!!
Сегодня была у свой врачице...чудо доктор, успокоила она меня. говорит. чтобы не расстраивалась, что отказали в квоте в ЦПС, говорит. что попробуем сами после ИК 2-3 цикла, думает, что все получится, если нет - то стимульнет клост+легкие дозы гонала... На узи эндик заснул - слава Богу, а яичники не совсем - правый (который мне не нужен,т.к. запаяно устье матки справа) - не спит там много фолликом маленьких. А левый (лентовидный) вообще бушует, пока очень много фолликов - даже после лапары - он и правда длинный очень. но она говорит. что яйцеклетки будут, но главное. чтобы были качественные. так же говорит и хирург, что оперировала.Так что 3-ий укол бусерелина мне нужен по-любому. По поводу федеральной квоты сказала. что у нас очень плохой все.т.к. наш город входит на федеральное спонсирование и даже при федеральной квоте первоначально в наш центр отправят - а врачи у нас там безрукие....Так. что попробуем пока сами. если уж совсем не получится. то будем бороться другими путями через министерство. но пока я не пройду лечение и не попробую хоть 3-4 цикла сами беременеть - квоту не дадут и даже в очередь не поставят...а на будущее она поможет выбить через министерство.!!![/QUOTE] Вика, ты главное сейчас будь спокойна, пусть все идет своим чередом, не думай постоянно об этом- делай как обычные процедуры и быстрее:preg: . Удачи Вам, и пиши о результатах |
[QUOTE=Наточка;4844156]Вика, ты главное сейчас будь спокойна, пусть все идет своим чередом, не думай постоянно об этом- делай как обычные процедуры и быстрее:preg: . Удачи Вам, и пиши о результатах[/QUOTE]
Спасибо тебе!Я уже ждала твой ответ! Да. я сейчас займусь лечением эрозии!Потом 1-го мая 3-ий укол. а там видно будет. что и как!Сейчас сильно не переживаю. чуток отлегло! Еще раз спасибо и тебе всего хорошего, давай уже быстрее радуй нас // |
[QUOTE=Счастье в глазах;4844189]Спасибо тебе!Я уже ждала твой ответ!
Да. я сейчас займусь лечением эрозии!Потом 1-го мая 3-ий укол. а там видно будет. что и как!Сейчас сильно не переживаю. чуток отлегло! Еще раз спасибо и тебе всего хорошего, давай уже быстрее радуй нас //[/QUOTE] Я за тебя постоянно держу кулачки!!!:) ;) Я тоже надеюсь на скорейшее :preg: ,но гормоны-это всегда непредсказуемо:( ,завтра иду на мониторинг- посмотрим,что после кровотечения "там"+ Ярина... |
[QUOTE=Наточка;4844204]Я за тебя постоянно держу кулачки!!!:) ;) Я тоже надеюсь на скорейшее :preg: ,но гормоны-это всегда непредсказуемо:( ,завтра иду на мониторинг- посмотрим,что после кровотечения "там"+ Ярина...[/QUOTE]
Еще раз удачи!!!Пиши потом |
Сегодня сделала биопсию и кольпоскопию ШМ. буду лечить скоро эрозию...только забыла спросить сколько половой покой...кто-нибудь знает?
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |