![]() |
Всем доброго бодрого утра.
[B]Плюшик[/B], выздоравливайте!!!!!!! [B]Алл[/B], ничего себе наглость какая у Вас в саду! |
Всем доброго бодрого утра.
[B]Плюшик[/B], выздоравливайте!!!!!!! [B]Алл[/B], ничего себе наглость какая у Вас в саду! |
[QUOTE=Аллчонок;3904888]
Я тут вам вот еще чего хотела рассказать, нам вроде как обещали место в садике и вот сегодня позвонили "типа нам мультимедиа проект необходим...." Я охренела если честно. Я в принципе рассчитывала что не бесплатно нас возьмут, но не с такой же наглостью :-E :hysteric:[/QUOTE] Блин меня просто бесит наша система!!!!!:-E На всем хотят урвать побольше!!! Надо сходить на беседу в сад и записать все на диктофон, а потом в отдел образования с жалобой!!!! [QUOTE=Плюша;3904969] у нас тут вообще лазарет какой-то. мужа выписали, но от избытка энергии и здоровья он пока не скачет, я заболела по-новой какой-то смесью простуды, бронхита и еще чего-то, хотя тока неделю назад выздоровела. теперь еще и Дениска с самого утра температурит не по-детски. целый день тока и делаю, что сбиваю температуру. немножко держиться нормальная, а потом опять за 2 минуты до 38-39 взлетает. врачиха толком ничего не сказала. только кудахтала о том, что их (т.е. нашу) поликлиннику хотят закрыть. так им и надо. уж лучше вообще без врачей, чем с такими оболтусами. еще у него какули стали жидкие, с пеной. съездили купили Энтерофурил, будем вливать. может это всё из-за поедаемых на улице камней...%-0 короче отдаленно напоминает всё то, с чем нас год назад в инфекционку упекли...[/QUOTE] [B]Плюш[/B], вы давайте выздоравливайте!!!!! Не надо никаких больничек!!!! СРОЧНО быть всем здоровыми!!!!:-! |
Еще забыла сказать...Мы всей семьей ходили на фотосессию !!! 10 сентября должны дать фотки.... Обязательно выложу вам показать!!!
|
Всем привет!
Плюш, чтож такое то... всей семьей заболели....Выздоравливайте!!!!! |
[QUOTE=lipvik;3905127]Еще забыла сказать...Мы всей семьей ходили на фотосессию !!! 10 сентября должны дать фотки.... Обязательно выложу вам показать!!![/QUOTE]
:))) Будем ждать фоток! |
Всем привет!
Мы наконец-то дома после всех скитаний:))) :))) Перечитать все невсилах.так что думаю что у всех все хорошо;) |
Вы представляете, только вроде ребенка отвели в школу, а уже через 1,5 часа часа её забирать.
|
[QUOTE=natalishik;3904857]уже в бассейн?? это в саду? у нас со следующего года только...[/QUOTE]
да, в саду в понедельник первое занятие обещают, что к весне все дети будут уверенно плавать сами :) |
У нас тоже с бассейном садик, но ещё ничего по этому поводу не говорили...
|
Всем привет!
У нас тоже садик с бассейном но пока про него молчат...рано...нужно сначала адаптироваться а потом уже собирать справки для бассейна. Я видела наш бассейн...такой классный))))) Умоталась я ....ноги натерла новыми кедами...за Дашкой еле бегаю))) она у меня вчера выбежала на дорогу во дворе а там машины постоянно ездят у меня сердце чуть не остановилось...блин бежит быстрее меня... Щас буду гренки сама делать для цезаря. Никогда не делала...думаю получится. |
Привет всем!!!
[QUOTE=lipvik;3905127]Еще забыла сказать...Мы всей семьей ходили на фотосессию !!! 10 сентября должны дать фотки.... Обязательно выложу вам показать!!![/QUOTE] ждем-ждем) [QUOTE=Psilda;3905344]Вы представляете, только вроде ребенка отвели в школу, а уже через 1,5 часа часа её забирать.[/QUOTE] а у нас с первого дня до 15.30)) никаких вам адаптпций и тд, да так и лучше. [QUOTE=Морра;3905961]да, в саду в понедельник первое занятие обещают, что к весне все дети будут уверенно плавать сами :)[/QUOTE] враки) если конечно у вас там не олимпийских чемпионов готовят) [QUOTE=Lenusik;3906137]Щас буду гренки сама делать для цезаря. Никогда не делала...думаю получится.[/QUOTE] ммм, люблю цезарь! предпраздничные подготовки? |
[QUOTE]враки) если конечно у вас там не олимпийских чемпионов готовят[/QUOTE]
почему? у нас несколько знакомых, дети которых ходят в этот садик - и плавают уже хорошо |
[QUOTE=КатяА.;3906160]
а у нас с первого дня до 15.30)) никаких вам адаптпций и тд, да так и лучше. враки) если конечно у вас там не олимпийских чемпионов готовят) ммм, люблю цезарь! предпраздничные подготовки?[/QUOTE] 1) да Кать наверное так лучше тем более это уже не садик а школа...детки все понимают. 2) думаю кто-то может и будет отлично плавать к весне, но не все детки. 3) угу....готовимся) я тоже обожаю цезарь ! |
[QUOTE=Морра;3906171]почему? у нас несколько знакомых, дети которых ходят в этот садик - и плавают уже хорошо[/QUOTE]
да я конечно не знаю подготовки именно в вашем саду, но... у меня сын отходил 2 года к профессиональному тренеру, 1 год бассейн в саду и 1 год бассейн в школе, только после бассейна в школе я увидела у него хорошую технику плавания и могу уверенно сказать,что он держится на воде, умеет работать с дыханием и тд. Сейчас запросто плавает на 3-х метровой глубине и его ничего не смущает. А вот когда ходил к тренеру, они учились только нырять наверное полгода, с этого и начинали. Плавали только с досками и всякими там прибамбасами для воды. Да и плавать хорошо в лягушатнике, где в любой момент можно встать на ноги, по-моему нереально, они все это делают. Мы много раз ходили на открытые уроки, здорово конечно ,когда малыши такие булькаются, пытаясь что-то дельное изобразить, но от настоящего плавания это очень далеко. |
Ммммм...цезарь. Чего-то тоже его захотелось))) Ленок, а чего там гренки для цезаря делать то? Нарезать хлеб на кубики и подсушить. Или там как-то по другому?
Насчет бассейна. Я что-то тоже сомневаюсь, что через год они уже научат плавать при нулевой подготовке, но возможно бывают одаренные дети, которым это под силу. У меня Ксю научилась только к 6 годам и то кое как. |
[QUOTE=КатяА.;3906196]да я конечно не знаю подготовки именно в вашем саду, но... у меня сын отходил 2 года к профессиональному тренеру, 1 год бассейн в саду и 1 год бассейн в школе, только после бассейна в школе я увидела у него хорошую технику плавания и могу уверенно сказать,что он держится на воде, умеет работать с дыханием и тд. Сейчас запросто плавает на 3-х метровой глубине и его ничего не смущает. А вот когда ходил к тренеру, они учились только нырять наверное полгода, с этого и начинали. Плавали только с досками и всякими там прибамбасами для воды. Да и плавать хорошо в лягушатнике, где в любой момент можно встать на ноги, по-моему нереально, они все это делают. Мы много раз ходили на открытые уроки, здорово конечно ,когда малыши такие булькаются, пытаясь что-то дельное изобразить, но от настоящего плавания это очень далеко.[/QUOTE]
ну, про технику плавания никто и не говорил, да и насколько это нужно в 2,5 года? мне достаточно будет, если деть научится держаться на воде достаточно, чтобы не бояться с ней поехать например на море |
[QUOTE=Lenusik;3906181]1) да Кать наверное так лучше тем более это уже не садик а школа...детки все понимают.
2) думаю кто-то может и будет отлично плавать к весне, но не все детки. 3) угу....готовимся) я тоже обожаю цезарь ![/QUOTE] Лен, у нас здесь начальная школа как правило объединена с садом(с 2.5 лет) так вот этих маленьких тоже сразу на весь день отдают. Вчера у нас многие пошли в детский сад впервые , но постарше детки, 3-х леток мало, в основном 4,5 летние, так вот их мамы хотели поранише забрать, тк языка ен знают и вообще, а им не разрешили. Правила для всех одни и для них вообще это удивительно, что кто-то хочет раньше забрать. У них с этим все намного проще и по рассказам опытных, дети в такой казалось бы ужасающей ситуации, адаптируются намного быстрее,чем в наших садах. Но есть и такие, которые наотрез отказываются туда ходить, но таких мало, в основном все хорошо. |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]НАТАШЕЧКА[/B],
поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1051775271.html][IMG]http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/CENTER] |
всем привет, ничего себе у вас сразу бассейн, нам сказали - деткам алапритроватьсянадо))) типа только одна новая тетя и тут же другая)))
а мне муж подарил эл. книгу, а технику в руки мне давать нельзя)))) ею тут же завладеет ребенок и бросит на пол))) |
Блин, как же Пузяка тормозит [URL=http://smajliki.ru/smilie-406017543.html][IMG]http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Psilda;3906203]Ммммм...цезарь. Чего-то тоже его захотелось))) Ленок, а чего там гренки для цезаря делать то? Нарезать хлеб на кубики и подсушить. Или там как-то по другому?
Насчет бассейна. Я что-то тоже сомневаюсь, что через год они уже научат плавать при нулевой подготовке, но возможно бывают одаренные дети, которым это под силу. У меня Ксю научилась только к 6 годам и то кое как.[/QUOTE] вот и я о том же,Жень. Когда мы ходили к тренеру, Тима был один из лучших в группе, его уже собирались в 4 года переводить в большой бассейн, но даже при этом, держаться на воде он не мог, не чувствовав землю под ногами. [QUOTE=Морра;3906212]ну, про технику плавания никто и не говорил, да и насколько это нужно в 2,5 года? мне достаточно будет, если деть научится держаться на воде достаточно, чтобы не бояться с ней поехать например на море[/QUOTE] в 2.5 года дети научаться держаться на воде....в нарукавниках. Я не верю,что в этом возрасте ребенок на достаточной глубине будет чувствовать себя хорошо без поддержки родителя. Но вот то,что они не будут бояться воды, не будут бояться окунуться с головой, это точно, для поездки на море вполне достаточно. Но и конечно я беру среднестатистических детей, не уникумов) |
ААААА,Наташ, с днем рождения тебя!!! Будь здорова и счастлива! Пусть доченька и муж чаще радуют тебя!
|
[QUOTE]Но вот то,что они не будут бояться воды, не будут бояться окунуться с головой, в общем не будут бояться воды, это точно, для поездки на море вполне достаточно.[/QUOTE]
ну вот :) плюс, бассейн - огромная польза и сам по себе, касаемо иммунки и прочего (хотя куда уж лучше, и так не болеет никогда) |
[QUOTE=Морра;3906254]ну вот :) плюс, бассейн - огромная польза и сам по себе, касаемо иммунки и прочего ([B]хотя куда уж лучше, и так не болеет никогда[/B])[/QUOTE]
ТТТ. Насчет болезней в саду. Ксюшка до сада болела один раз, через неделю после сада у нас началооооось: неделю ходим в сад, две болеем. Очень часто дети заболевали после того, как сходят в бассейн потому что их там очень плохо вытирали и они пока шли в халатах до группы успевали простудиться. Кстати, кто-нибудь даёт какую-нибудь профилактику перед садом? Может нам витаминки начать есть? |
[QUOTE=Psilda;3906278]
Кстати, кто-нибудь даёт какую-нибудь профилактику перед садом? Может нам витаминки начать есть?[/QUOTE] я не даю, т.к. честно говоря, ни в витамины, ни в модные иммуностимуляторы особо не верю :) но я с Алискиного рождения держу ее в холоде (точно по Комаровскому :)) и потому насчет болезней особенно не беспокоюсь |
[QUOTE=Морра;3906254]ну вот :) плюс, бассейн - огромная польза и сам по себе, касаемо иммунки и прочего (хотя куда уж лучше, [B]и так не болеет никогда[/B])[/QUOTE]
так это ж здорово! а бассейн- отлично, я и сама очень люблю. И с маленьким стали недавно ходить в бассейн. Всей семьёй, дети счастливы, Артём наверное не понимает, но Тиме по душе такое времяпрепровождение, он сам нас зовет всем вместе сходить. [QUOTE=Psilda;3906278]ТТТ. Насчет болезней в саду. Ксюшка до сада болела один раз, через неделю после сада у нас началооооось: неделю ходим в сад, две болеем. Очень часто дети заболевали после того, как сходят в бассейн потому что их там очень плохо вытирали и они пока шли в халатах до группы успевали простудиться. Кстати, кто-нибудь даёт какую-нибудь профилактику перед садом? Может нам витаминки начать есть?[/QUOTE] Жень,а у нас вот наоборот Тимка ни разу полсе бассейна в саду не заболел. может потому,что только в 5лет пошел там в бассен, уже окреп немного, но болел очень много,особенно поначалу. Я ему сейчас начала давать арбидол в проф.дозе, тк арбидол помогает в профилактике ротавируса, а у нас это слабое место- жкт. Недельку думаю достаточно будет,чтобы сменить себе опять микрофлору на школьную) А вот маленьким к садику...я бы наверное не стала, лучше промывать нос и полоскать рот соленой водой. |
[QUOTE=Psilda;3906229][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]НАТАШЕЧКА[/B],
поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1051775271.html][IMG]http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] спасибо Жень! блин хотела почитать ответить а Лизка не дала)) |
[QUOTE=КатяА.;3906251]ААААА,Наташ, с днем рождения тебя!!! Будь здорова и счастлива! Пусть доченька и муж чаще радуют тебя![/QUOTE]
спасибо Кать!)) |
Плюш выздоравливайте, а у меня лиза что то чихать начала, что делать? ща как заболеет в саду...
|
[QUOTE=natalishik;3906236]всем привет, ничего себе у вас сразу бассейн, нам сказали - деткам алапритроватьсянадо))) типа только одна новая тетя и тут же другая)))
а мне муж подарил эл. книгу, а технику в руки мне давать нельзя)))) ею тут же завладеет ребенок и бросит на пол)))[/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю с Днём Рождения!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] Электронная книга это-весчь!!! Хороший подарок. :)Я давно хочу купить, но всё руки не доходят. |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B]Натусь, с Днём Рождения!!!!! Счастья любви здоровья!!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :prishel:
|
Таня, Лена спасибки!))
|
Девочки,приветики!!!!! Я соскучилась уже))) Взяла блин на свою голову подработку фрилансером.Тексты писать для интернет магазина.... Мне дали задание исправить 53 корявых текста( А исправлять там бесполезно. новые писла... Тошнит уже от них( Целыми днями все свободное время сидела за компом( Я поняла, что за время нахождения дома с ребенком совсем отвыкла от работы( но такую работу больше брать не буду.... ну на фиг( Наташечку с днем рождения!!!!
|
Помните я писала, что насчитала на Паше 19 укусов, так вот, вчера вечером я поняла, что это у нас крапивница была - аллергическая реакция на уколы антибиотика. А я, дура, не давала ему антигистаминного - забыла ((( Фенистилом мазала, но он не помогал, вчера дала Зодак (в капельках - он пьется один раз в день), так у Паши все воспаления тут же спали и ничего не чешется :))).
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3906484]Девочки,приветики!!!!! Я соскучилась уже))) Взяла блин на свою голову подработку фрилансером.Тексты писать для интернет магазина.... Мне дали задание исправить 53 корявых текста( А исправлять там бесполезно. новые писла... Тошнит уже от них( Целыми днями все свободное время сидела за компом( Я поняла, что за время нахождения дома с ребенком совсем отвыкла от работы( но такую работу больше брать не буду.... ну на фиг( Наташечку с днем рождения!!!![/QUOTE]
Катюша, привет. Мы тоже соскучались. Сколько денег заплатили за эту работу, интересно? |
[QUOTE=Psilda;3906507]Катюша, привет. Мы тоже соскучались.
Сколько денег заплатили за эту работу, интересно?[/QUOTE] Да в том то и дело. что не много( там каждый текст- 500 знаков. но нужно расписать похожие детские комоды по разному:hysteric: сейчас отправила все и кое-какие нужно переделать. переделаю и все, больше не буду брать. один текст- 45 р. |
[QUOTE=Psilda;3906496]Помните я писала, что насчитала на Паше 19 укусов, так вот, вчера вечером я поняла, что это у нас крапивница была - аллергическая реакция на уколы антибиотика. А я, дура, не давала ему антигистаминного - забыла ((( Фенистилом мазала, но он не помогал, вчера дала Зодак (в капельках - он пьется один раз в день), так у Паши все воспаления тут же спали и ничего не чешется :))).[/QUOTE]
ничего себе..... [QUOTE=Катя Мазуряк;3906547]Да в том то и дело. что не много( там каждый текст- 500 знаков. но нужно расписать похожие детские комоды по разному:hysteric: сейчас отправила все и кое-какие нужно переделать. переделаю и все, больше не буду брать. один текст- 45 р.[/QUOTE] :eek2: офигеть ...за такую работу копейки прям платят... |
[QUOTE=Lenusik;3906571]ничего себе.....
:eek2: офигеть ...за такую работу копейки прям платят...[/QUOTE] Лен, я полазила по сайтам фрилансеров..Там вообще оплата есть от 15 рублей за текст(((( Только опытные копирайтеры получают по 100.... я на своей работе тоже много рекламных текстов писала, но не в таком количестве за такой маленький срок.... поэтому сначала с легкостью начала. а потом напрягло( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3906547]Да в том то и дело. что не много( там каждый текст- 500 знаков. но нужно расписать похожие детские комоды по разному:hysteric: сейчас отправила все и кое-какие нужно переделать. переделаю и все, больше не буду брать. один текст- 45 р.[/QUOTE]
Абалдеть как мало ((( Я бы не смогла, у меня талланта нет. У меня подружка устраивалась на работу в рекламное агенство, так ей дали задание разрекламировать ручку так, чтобы её захотелось купить, она справилась, а я кроме того что она пишет больше ничего придумать не смогла :girl_haha: |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |