Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

Oka 21.08.2011 12:31

а и еще вопрос, хотя наверное у нас тут нет чисто кто баночным кормит, но все же. Баночные кабачки чьей фирмы даете? у БЛ кабачок не могу найти, только с молоком :(

МуммиМама 21.08.2011 12:34

мы так то отметим тихоонько...в семье своей. рыбку вот готовлю я. вроде как просто праздничная рыба с праздничным рисом. с праздничным чаем.

МуммиМама 21.08.2011 12:36

у бл есть такой кабачок, НО не видела ни разу. тока в инете видала и усё.
я кабак и моркву сама делаю, остальное тока банки. моркву не ест так я ему туда сока добавляю и он за обе щеки её

Нюта78 21.08.2011 12:37

[QUOTE=Oka;3855617]а и еще вопрос, хотя наверное у нас тут нет чисто кто баночным кормит, но все же. Баночные кабачки чьей фирмы даете? у БЛ кабачок не могу найти, только с молоком :([/QUOTE]
я так и не нашла ваще никакой фирмы, делаю сама
но вроде у гербер есть
[QUOTE=Львекса;3855626]мы так то отметим тихоонько...в семье своей. рыбку вот готовлю я. вроде как просто праздничная рыба с праздничным рисом. с праздничным чаем.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Dizana 21.08.2011 13:18

Как же скучно!!!!!!!!!!!!!! Что то меня совсем накрыло пессимизмом. Скорей бы уж переехать. Может хоть что то измениться:( :( :( :(

МуммиМама 21.08.2011 13:22

ты чего насть

Dizana 21.08.2011 13:28

[QUOTE=Львекса;3855775]ты чего насть[/QUOTE]

Все достааало!!!!!!!!!!!!!! Не могу больше. Здравствуй депресняк!

МуммиМама 21.08.2011 13:29

хееех, деваться то некуда, насть

МуммиМама 21.08.2011 14:15

девочки, у меня одногруппница работает в мэрии в отделе согласования, минимум два раза в год ездит на море, платьев и всяких там нарядов мульон, постоянно по ресторанам ходит, квартира своя у неё, недалеко от меня живет. и родители рядышком, она к мамуле ходит кушать, сама даже готовить не умеет...я раньше завидовала даже ей чуток.
а сейчас смотрю я на свою жизнь и на её, и жалко её так, у меня хоть и работы нету, и хоть денег вечно не хватает, и покормиться самой приготовить только. и на море съездить получится\неполучится от финансов зависит и то раз в два года...а ведь я счастливей её.

Нюта78 21.08.2011 14:34

[QUOTE=Львекса;3855954]девочки, у меня одногруппница работает в мэрии в отделе согласования, минимум два раза в год ездит на море, платьев и всяких там нарядов мульон, постоянно по ресторанам ходит, квартира своя у неё, недалеко от меня живет. и родители рядышком, она к мамуле ходит кушать, сама даже готовить не умеет...я раньше завидовала даже ей чуток.
а сейчас смотрю я на свою жизнь и на её, и жалко её так, у меня хоть и работы нету, и хоть денег вечно не хватает, и покормиться самой приготовить только. и на море съездить получится\неполучится от финансов зависит и то раз в два года...а ведь я счастливей её.[/QUOTE]
конечно счастливее
со стороны всегда кажется что у других проблем нет
а как капнуть поглубже - то ужас там такой!

МуммиМама 21.08.2011 14:36

у меня есть то ради чего стоит жить, мне теперь не страшно стареть

Нюта78 21.08.2011 14:40

[QUOTE=Львекса;3856036]у меня есть то ради чего стоит жить, мне теперь не страшно стареть[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) у нее тоже наверно еще не все потеряно

Dizana 21.08.2011 14:41

[QUOTE=Львекса;3856036]у меня есть то ради чего стоит жить, мне теперь не страшно стареть[/QUOTE]

Ой, не говори, детишки - это самое дорогое наше богатство!:)))

Нюта78 21.08.2011 14:47

[QUOTE=Dizana;3856060]Ой, не говори, детишки - это самое дорогое наше богатство!:)))[/QUOTE]

ну и все Насть, отставить депресняк!
квартиры -шмартиры - это мелочи по сравнению с счастьем материнства
квартиры у многих есть
а вот детками не всех бог наделил
так что фигли нам отчаиваться
мне все говорят - ты такая счастливая мол, двое прекрасных дочек
а мне блин все мало, хочеться и то и то
а потом думаю, блин че Бога то гневить
надо радоваться тому что есть
а то блин покажет мне небо в алмазах, даст мне настоящее испытанее, чтоб то на что сейчас плачусь раем показалась

Нюта78 21.08.2011 14:49

к слову
у нас тоже своей квартиры нет
все по сьемным на которые денег уже полгода как нет
платят родня или в долг
а идти не куда
хочу уехать к бабушке своей
дак даже на переезд денег нет
тоже накатывает депресняк по поводу такой жопы

МуммиМама 21.08.2011 14:52

да.я вот тоже думаю у меня всё хорошо в принципе. за квартиру рано или поздно рассчитаемся, и что что 30 квадратов а не 100 как я хочу. что кухня на лоджии, а не 10 квадратов как у других. зато у меня есть мой сынок!

МуммиМама 21.08.2011 14:53

и кредитов куча и алиментов у мужа целых два, год уже мне одежу не покупали.

Нюта78 21.08.2011 14:55

[QUOTE=Львекса;3856124]да.я вот тоже думаю у меня всё хорошо в принципе. за квартиру рано или поздно рассчитаемся, и что что 30 квадратов а не 100 как я хочу. что кухня на лоджии, а не 10 квадратов как у других. зато у меня есть мой сынок![/QUOTE]
во-во, есть такие люди которые бы и за такую как у тебя убили бы
я например:)
[QUOTE=Львекса;3856132]и кредитов куча и алиментов у мужа целых два, год уже мне одежу не покупали.[/QUOTE]

я тожжеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

МуммиМама 21.08.2011 15:07

не надо меня убивать ))) квартира пока что банку принадлежит ))))))))))))))))) через 9 лет тока моя будет она )))))))

МуммиМама 21.08.2011 15:11

Нют, а правда чё вы в этой москве сидите, может вам у бабушки лучше будет, и тебе легче, она и за детьми приглядит ежели чего.

МуммиМама 21.08.2011 15:48

мои ушли гулять ))

МуммиМама 21.08.2011 16:28

а где все?

МуммиМама 21.08.2011 16:33

девочки. я выложила фото в группе в основном альбоме. я сегодня

Dizana 21.08.2011 16:37

Правы вы девочки, я когда о ребенке мечтала, все готова была отдать... Я счастлива, но иногда все таки накатывает.

МуммиМама 21.08.2011 16:38

а ты посмотри на свою маленькую приколюшку, обними её, поцелуй, она тебе поверещит и всё как рукой снимет )

ElDi 21.08.2011 16:39

Мы токо приперлись...у нас сегодня продуктивный день)))Папа нас выгулял....сначала за покупками для Самирки в дет.мир поехали...потом в кафе...потом в магазин..платье мне присмотрели...потом муж отвел люля-кебаб есть))))и все это с сыночком...Девы...я в шоке...Самир пытается встать...орет,просит его держать на ножках...жесть...на ногах твердо стоит...епрст...

ElDi 21.08.2011 16:46

Я то же смотрела кабачок....нигде его отдельно нет...мне сказали,что ни у одной фирмы нет((((Но я сама варю..либо отдельно,либо с морковкой...100 грамм за милу душу уплетаем))))

МуммиМама 21.08.2011 16:53

Растет Самирчик )))
Диан, я в интернете видела отдельно кабачок, а в продаже не нашла, но я ждала огородные.

МуммиМама 21.08.2011 16:54

блиииин, бездельничать то тоже приятно ))

Dizana 21.08.2011 17:04

[QUOTE=Львекса;3856684]блиииин, бездельничать то тоже приятно ))[/QUOTE]

Знаешь, когда это входит в постоянку, то очень надоедает

ElDi 21.08.2011 17:12

А еще...наш папа,маме цветы просто так купил)))маленький букетик....так приятно)))

Dizana 21.08.2011 17:33

[QUOTE=ElDi;3856770]А еще...наш папа,маме цветы просто так купил)))маленький букетик....так приятно)))[/QUOTE]

Молодец то какой!!!

МуммиМама 21.08.2011 18:26

дааа, просто так приятно цвяточки получать ))) мы тоже пару недель назад гуляли мне розу мою любимую папа наш подарил )

Пузяка 21.08.2011 19:35

[QUOTE=Львекса;3855954]девочки, у меня одногруппница работает в мэрии в отделе согласования, минимум два раза в год ездит на море, платьев и всяких там нарядов мульон, постоянно по ресторанам ходит, квартира своя у неё, недалеко от меня живет. и родители рядышком, она к мамуле ходит кушать, сама даже готовить не умеет...я раньше завидовала даже ей чуток.
а сейчас смотрю я на свою жизнь и на её, и жалко её так, у меня хоть и работы нету, и хоть денег вечно не хватает, и покормиться самой приготовить только. и на море съездить получится\неполучится от финансов зависит и то раз в два года...а ведь я счастливей её.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL]МОЛОДЕЦ!!! Я тоже раз на раз не приходится, а всегда ПОРАНАЛИЗИРОВАВ ситуацию какую либо считаю себя самой счастливой на свете, блин и денег не хватает, и бизнес не удался, и не богатые, но на море езддили всегда, НЕ ЕЗДИЕМ КОНЕЧНО КАК МОЯ ЗНАКОМАЯ ПО ЗАГАРНКАМ НЕ ИМЕМ 100 ТЫС НА КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ, имеем одну свою единственную квартиру, Но всеравно счастливы до жопы. Самое главное знать это наслаждатся каждым днем своего счастья!!!!!!!!:)а еще осозновать что ты сам все в этой жизни добиваешься вообще круто!!!!

Нюта78 21.08.2011 20:21

ой, девки, я счас сдохнууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
голова болит
алина не ест весь день
тупо орет
только на руки береш - улыбается
ложишь - орет
в стульчик садишь - орет
ест - орет
не поела ни кашу ни овощи потому что орет
я счас сдохну или повешусь

ElDi 21.08.2011 20:41

Нют,держись...у нас та же фигня...орет дуриком...спит отвратно...сегодня день такой(((А я котлеты по-киевски делаю....да торт тот собралась печь....епрст...офанареть....хорошо хоть папочка наш сидит с ним....Завтра к врачу на 12.10 записана...к дерматологу...блиннннннннн...потом наверно к маме...Но как будет возможность-сразу отпишусь....молюсь,что бы это был не псориаз....бррррррр....И вот думаю то платье купить....которое понравилось...млять 6 тыщ стоит..ааа

Нюта78 21.08.2011 20:49

[QUOTE=Львекса;3856228]Нют, а правда чё вы в этой москве сидите, может вам у бабушки лучше будет, и тебе легче, она и за детьми приглядит ежели чего.[/QUOTE]
дааа, поеду
на переезд надо тыщ 15 минимум
плюс там на первое время
еще детей на осень одеть
вику в подготовишку собрать
ааааааааааааааааааааааааа:( :( :( :(
[QUOTE=ElDi;3856608]Мы токо приперлись...у нас сегодня продуктивный день)))Папа нас выгулял....сначала за покупками для Самирки в дет.мир поехали...потом в кафе...потом в магазин..платье мне присмотрели...потом муж отвел люля-кебаб есть))))и все это с сыночком...Девы...я в шоке...Самир пытается встать...орет,просит его держать на ножках...жесть...на ногах твердо стоит...епрст...[/QUOTE]
Ди, я те честно признаюсь - для меня это идеальный выходной с семьей
еще бы для старшей че нить
там коньки или ролики
и я просто бы была б самой счастливой
девки....мужа чтоль поменять
устала я
его нет никогда
и денег нет:( :( :( :(
[QUOTE=ElDi;3856770]А еще...наш папа,маме цветы просто так купил)))маленький букетик....так приятно)))[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;3857639]Нют,держись...у нас та же фигня...орет дуриком...спит отвратно...сегодня день такой(((А я котлеты по-киевски делаю....да торт тот собралась печь....епрст...офанареть....хорошо хоть папочка наш сидит с ним....Завтра к врачу на 12.10 записана...к дерматологу...блиннннннннн...потом наверно к маме...Но как будет возможность-сразу отпишусь....молюсь,что бы это был не псориаз....бррррррр....И вот думаю то платье купить....которое понравилось...млять 6 тыщ стоит..ааа[/QUOTE]
у меня все на мне
круглые млять сутки
я устала , не передать вам как устала
мне кажеться я не смогу больше
я хочу просто сесть в уголок и поплакать

kicik 21.08.2011 21:16

[QUOTE=Нюта78;3857667]дааа, поеду
на переезд надо тыщ 15 минимум
плюс там на первое время
еще детей на осень одеть
вику в подготовишку собрать
ааааааааааааааааааааааааа:( :( :( :(

Ди, я те честно признаюсь - для меня это идеальный выходной с семьей
еще бы для старшей че нить
там коньки или ролики
и я просто бы была б самой счастливой
девки....мужа чтоль поменять
устала я
его нет никогда
и денег нет:( :( :( :(

[B]у меня все на мне
круглые млять сутки
я устала , не передать вам как устала
мне кажеться я не смогу больше
я хочу просто сесть в уголок и поплакать[/QUOTE][/B]

Нют.вот такая же хрень,его дома вечно нет,но твой вечно на работе,а мой с работы на улицу сразу бежит и на мой немой вопрос отвечает вопросом"а ЧЁ такого-то?!":-E :-E :-E я грю подожди,вот Катя подрастёт,когда можно будет кроме тити чё-нить другое,буш целыми дными сидеть с ней,а я буду гулять!!!он мне всё время на это отвечает: да не вопрос буду конечно!!!рррррррррррррррррр!!!!:hysteric:

kicik 21.08.2011 21:17

Оксан,классные фотки!!!!ток я не поняла,чего ты с волосами сделала,вроде так жА усё как на других фотах?)))

kicik 21.08.2011 21:19

Ща ввот из Минска едет,на выходные ездил с друзьями,а то что цепь в лмбарде за 20000заложена и на кредитку 20000должны,его это не е...т,заработаю грит((((я трусы не помню когда себе брала....не говоря уже о чём-то глобальном

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.