![]() |
[QUOTE=yuliacha1;3954660]Чето виснет тут все....пойду ополоснусь.Игорек сегодня рано заснул в 21-00[/QUOTE]
давай, и я пойду пока [QUOTE=ЕвгешаС;3954749]Пару ложек на пробу как обычно. Я и сама думала от чего пуки, вот грешу только на рыбу (хотя странно на нее обычно если и вылезает то только аллергия) Как вы интересно спите :-D :-D :-D Ни когда лежа не кормила, тити маленькие не удобно было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] может, и не от неё, я предположила просто%-0 гыы...мои тити можно вокруг шеи скоро будет обматывать:-D щас вот схуднула- еще больше обвисли мне кажется:( |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/594567019.gif[/img][/url]
|
Блин.... хотела к мужу пристать пока доча спит, а он говорит подожди некогда еще... Вот и вся любовь...........
|
Пипец у мужа старики:hysteric:
Старческий маразм:-E |
[QUOTE=ЕвгешаС;3954787]Блин.... хотела к мужу пристать пока доча спит, а он говорит подожди некогда еще... Вот и вся любовь...........[/QUOTE]
мой тоже меня может обломать:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3954874]мой тоже меня может обломать:girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот а потом говорят что им чего то не хватает :-/ Ой девочки пойду я с горя спать. Спокойной ночи всем!:zzz: |
[QUOTE=ЕвгешаС;3954883]Вот вот а потом говорят что им чего то не хватает :-/
Ой девочки пойду я с горя спать. Спокойной ночи всем!:zzz:[/QUOTE] не грусти! Спокойной ночи! А я теперь мужа жду Приехал муж как обычно домой, отзвонился старикам что жив-здоров, ну и отдыхает А сейчас такой стук в дверь,прям не то что звук а палкой долбят. Муж открывает дверь а там дед стоит. Оказывается им с бабкой показалось что у нас что то случилось:( и бабка деда отправила к нам Муж ща пошел провожать деда. Тот слабовидящий, дошел как то до нас |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3953195]Я вернулась к вам! Мы погуляли,погода хороша,купила памперсы Либеро эко тек,по вашему совету,попробую. На вид мягкие и тонкие.
Пока гуляли девочка на улице Женьке в лоб заехала нагой,висела на турнике (на детской площадке),я ей говорю осторожно,бля бесполезно,теперь у нас на лбу ссадина. Свет вы чего это разболелись! Выздоравливайте скорее. Противовирусное подавай,сироп от кашля Лазалван можно. Оль, а тыбе полегчало? Как самочуствие? Наташ,и правда санки, а там видно будет. Да уж тяжко тебе. Крепись! Дети-это всё! А кстати про коровье молоко. Кто нибудь даёт его уже? Я вот думаю, а когд его давать? Каши например на нём варить? Ксюх,Никтике не болеть! Крис шарлотку в студию! Хотя.......... мне уже нельзя))[/QUOTE] капец Ириш...бедный Женин лобик...пусть заживает))) ух девочку бы эту я))):hysteric: я варю кашу на молоке уже полностью, сперва варила 1 к 1 с водой;) молоко пока не даю в чистом виде;) [QUOTE=ЕвгешаС;3953194]Спасибочки! Рита мне кофточка очень понравилась, я тоже хотю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] давай адрес, скину на почту!:) ты вяжешь? [QUOTE=nyrka_12;3953805]девочки,тут с девочкой общаюсь,ей 27 лет,сейчас ждет 5-го малыша . "получились грибы-погодки с разницей 1,9г ,потом 1,4г и теперь примерно 11,5мес будет." а я жалуюсь....[/QUOTE] огого)))) мать - героиня!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=yuliacha1;3953840]Ритуль,к кому ты [B]навязалась[/B]?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо!!!И ты не болей:( :( :([/QUOTE] всмысле вдоволь повязала, за 1,5 дня связала пол спинки для кофты:) [QUOTE=Галя;3954504]Усе прошло отлично! Они пока ехали,я Никитоса искупала. А потом он как разошелся, что не остановить было:girl_haha: Макс глядя на Никиту тоже начал ползать (ему 2года), они по всей комнате друг за другом с воплями тикали:girl_haha: Никита все его за нос пытался дернуть,а Макс пугался ))) в общем, чаю попили (они ели шарлотку, а я мужественно давилась слюнями:connie_1: ), поболтали, и в 9.30 они уехали. И Никита срубился сразу же.[/QUOTE] молодцы! хорошо посидели!:girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;3954787]Блин.... хотела к мужу пристать пока доча спит, а он говорит подожди некогда еще... Вот и вся любовь...........[/QUOTE] не расстраивайся)))) у нас вот уже как несколько дней то меня рубит...то муж засыпает))):girl_haha: |
Всем доброе утро!:)
спали мы ужасно....хорошо только с 4 до 7.30%-0 , до 4-х вертелась, перекладываться отказывалась, сиську теребила, насасывала...то соску...:hysteric: сегодня вот кашляет....я так хотела ее не заразить:( у меня кашель....сопли ручьем:-/ |
всем привет!
|
Доброе утро!
Мы тоже,Рит,спали ужасно.сопли глубоко где-то,достать не могу,она дышать не может,вот промывала в три утра,два раза капала,час играли,орали и потом срубилась в пять.еще кашель....сегодня буду салом мазать. Галь,хорошо посидели,молодцы,еще не кушала,умница!!!! |
Привет,Ань!как ты?
|
[QUOTE=nyrka_12;3955387]Доброе утро!
Мы тоже,Рит,спали ужасно.сопли глубоко где-то,достать не могу,она дышать не может,вот промывала в три утра,два раза капала,час играли,орали и потом срубилась в пять.еще кашель....сегодня буду салом мазать. Галь,хорошо посидели,молодцы,еще не кушала,умница!!!![/QUOTE] бедные Наташ...лечитесь и поправляйтесь! тебе тем более болеть нельзя!:-/ |
Доброе утро!
[B]Алиночке и Сашеньке[/B] скорейшего выздоровления!!! Так жалко ,когда болеют детки:-/ [B]Нат,[/B] а вы давно засопливили? просто я не помню. Или только начали? [QUOTE=ЕвгешаС;3954883]Вот вот а потом говорят что им чего то не хватает :-/ Ой девочки пойду я с горя спать. Спокойной ночи всем!:zzz:[/QUOTE] а ты его утром подлови )))) [QUOTE=angelochek-707;3954901]не грусти! Спокойной ночи! А я теперь мужа жду Приехал муж как обычно домой, отзвонился старикам что жив-здоров, ну и отдыхает А сейчас такой стук в дверь,прям не то что звук а палкой долбят. Муж открывает дверь а там дед стоит. Оказывается им с бабкой показалось что у нас что то случилось:( и бабка деда отправила к нам Муж ща пошел провожать деда. Тот слабовидящий, дошел как то до нас[/QUOTE] Юль, ну старые люди...что ж поделать...неизвестно, какие мы будем, может еще хуже. У меня бабка была...папина мать...мама ей еду ставила, а она со стола швыряла с криками опять постное даете, а мясо теще отнесли все. И мясо, и мои трусы. И это только капля была, остальное еще хуже. Так что только терпения вам с ними! |
немного о нас, с племяшкой и с детками гуляли
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1109/76/64fd0afc638c.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1109/76/64fd0afc638ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1109/ab/dda5e82ba8a5.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1109/ab/dda5e82ba8a5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1109/72/e671a09dd60b.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1109/72/e671a09dd60bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1109/17/5b2d68c0f850.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1109/17/5b2d68c0f850t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1109/ae/9e67c4efa236.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1109/ae/9e67c4efa236t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1109/14/db1fc663a27e.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1109/14/db1fc663a27et.jpg[/IMG][/URL] |
Привет Аня, Галя!:girl_in_love:
Спасибо[B] Галь[/B], будем стараться!;) |
Девочки доброе уутро!
Всем скорейшего выздоравления!!! |
Ритуль, какие вы с Алиночкой хорошенькие,симпотяшечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=angelochek-707;3955411]Девочки доброе уутро!
Всем скорейшего выздоравления!!![/QUOTE] спасибо Юлечка!;) [QUOTE=angelochek-707;3955416]Ритуль, какие вы с Алиночкой хорошенькие,симпотяшечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой))) взаимно! нам очень приятно! спасибо!:girl_in_love: |
[B]Рит,[/B] ты красотка:) ! Алинка модница такая:girl_in_love: а девочка вторая мне меня напомнила в детстве чем-то )))))
|
[QUOTE=Галя;3955432][B]Рит,[/B] ты красотка:) ! Алинка модница такая:girl_in_love: а девочка вторая мне меня напомнила в детстве чем-то )))))[/QUOTE]
спасибо дорогая!:girl_in_love: это моя родная племянница и крестница, смешная такая, они с дочей так хорошо играют вместе:) |
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! сейчас вас перечитаю. Дед ушел с доней гулять:))) Вчера хотела побыть с вами, да инет не работал, козел:-E
|
[QUOTE=Оле4к@;3955447]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! сейчас вас перечитаю. Дед ушел с доней гулять:))) Вчера хотела побыть с вами, да инет не работал, козел:-E[/QUOTE]
как здорово!:))) привеет! что делать буш? Ольчик кофту я тебе скинула)) |
Галь,сопли вторую ночь мучают,кашель,вот только начался ночью..а может от соплей,что глотала,откашливала их...х.з.
Рит,у Алюсика так волосики уже отросли,совсем другой человек...фотки отличные! |
[QUOTE=nyrka_12;3955478]Галь,сопли вторую ночь мучают,кашель,вот только начался ночью..а может от соплей,что глотала,откашливала их...х.з.
Рит,у Алюсика так волосики уже отросли,совсем другой человек...фотки отличные![/QUOTE] спасибо Натусь:girl_in_love: волюсюшки растут...в годик может только челочку подравняем и все:) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/693298686.gif[/img][/url]
|
Приветище всем!!!!
Мы сегодня опять всю ночь на тите,но не кашлял и не сопливился.Встал в 9-00.Вчера на ночь закапала називин и натерла салом....А утром опять кашли и сопли.Зуб никак не вылезет.Видна белая точка который день...Сейчас буду нос промывать и закапывать.Лазолван дам. |
[QUOTE=yuliacha1;3955673]Приветище всем!!!!
Мы сегодня опять всю ночь на тите,но не кашлял и не сопливился.Встал в 9-00.Вчера на ночь закапала називин и натерла салом....А утром опять кашли и сопли.Зуб никак не вылезет.Видна белая точка который день...Сейчас буду нос промывать и закапывать.Лазолван дам.[/QUOTE] привет Светик! уже получше значит Игорьку;) белая точка у нас была видна недели 2 точно%-0 если не больше... |
доброе утро,Светик!
у нас погода суперррррррррррррррррррррр,солнце вовсю светит...настроение отличное от этого... |
Что-то мне так сала захотелось...как никогда:girl_haha: нашла в холодильнике, тоооненько отрезала и на черный хлеб...только 100гр не хватает:girl_haha:
[QUOTE=Оле4к@;3955447]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! сейчас вас перечитаю. Дед ушел с доней гулять:))) Вчера хотела побыть с вами, да инет не работал, козел:-E[/QUOTE] привет! :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3955478]Галь,сопли вторую ночь мучают,кашель,вот только начался ночью..а может от соплей,что глотала,откашливала их...х.з. Рит,у Алюсика так волосики уже отросли,совсем другой человек...фотки отличные![/QUOTE] скорей всего от соплей (((надеюсь, быстро поправитесь! [QUOTE=yuliacha1;3955673]Приветище всем!!!! Мы сегодня опять всю ночь на тите,но не кашлял и не сопливился.Встал в 9-00.Вчера на ночь закапала називин и натерла салом....А утром опять кашли и сопли.Зуб никак не вылезет.Видна белая точка который день...Сейчас буду нос промывать и закапывать.Лазолван дам.[/QUOTE] привееет! утром все застаивается за ночь, вот и кашляет. А тау уже хорошо, что ночью лучше:))) сало рулит:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3955711]доброе утро,Светик!
у нас погода суперррррррррррррррррррррр,солнце вовсю светит...настроение отличное от этого...[/QUOTE] и у нас )))) сегодня прогноз слушала- пришло бабье лето и тепло в центральную полосу:))) только ночи сказали будут холодные ,утром до заморозков. Но днем тепло:girl_in_love: |
Свет,дай бог,чтоб быстрее все прошло у вас и сынуля спал всю ночь
|
у нас 6-й поклюнулся уголок!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;3955762]у нас 6-й поклюнулся уголок!!![/QUOTE]
уррраааааааа:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЕвгешаС;3954787]Блин.... хотела к мужу пристать пока доча спит, а он говорит подожди некогда еще... Вот и вся любовь...........[/QUOTE]
Жень,если тебе будет легче,у нас с мужем секс-раз в пятилетку...Последний раз было по-моему месяца 2 назад....в деревне,в бане:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3954901]не грусти! Спокойной ночи! А я теперь мужа жду Приехал муж как обычно домой, отзвонился старикам что жив-здоров, ну и отдыхает А сейчас такой стук в дверь,прям не то что звук а палкой долбят. Муж открывает дверь а там дед стоит. Оказывается им с бабкой показалось что у нас что то случилось:( и бабка деда отправила к нам Муж ща пошел провожать деда. Тот слабовидящий, дошел как то до нас[/QUOTE] Волнуются старики:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Плохо разве,что о вас кто-то думает,переживает%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Дэзи;3955344] всмысле вдоволь повязала, за 1,5 дня связала пол спинки для кофты:) [/QUOTE] Да я поняла,Ритуль,что ты вязала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я шутю так:connie_1: :connie_1: :connie_1: Молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;3955346]Всем доброе утро!:) спали мы ужасно....хорошо только с 4 до 7.30%-0 , до 4-х вертелась, перекладываться отказывалась, сиську теребила, насасывала...то соску...:hysteric: сегодня вот кашляет....я так хотела ее не заразить:( у меня кашель....сопли ручьем:-/[/QUOTE] Алинке и мамке не болеть:-/ :-/ :-/ Плохо как:( :( :( [QUOTE=nyrka_12;3955387]Доброе утро! Мы тоже,Рит,спали ужасно.сопли глубоко где-то,достать не могу,она дышать не может,вот промывала в три утра,два раза капала,час играли,орали и потом срубилась в пять.еще кашель....сегодня буду салом мазать. [/QUOTE] Наташ,и у вас кашель начался?Для меня это уже катастрофа:( :( :( У нас уж 3 ий день он:( :( :( Лечитесь и выздоравливайте:-! :-! :-! [QUOTE=Дэзи;3955405]немного о нас, с племяшкой и с детками гуляли [/QUOTE] Клевые вы с дочей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У Алинки уже такой взгляд осознанный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свет,енто как без секса???
и не требует??? хмм а ты чем лечишь? лазолваном? |
[QUOTE=Дэзи;3955436]спасибо дорогая!:girl_in_love:
это моя родная племянница и крестница, смешная такая, они с дочей так хорошо играют вместе:)[/QUOTE] Здорово,когда есть с кем тусоваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;3955447]Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! сейчас вас перечитаю. Дед ушел с доней гулять:))) Вчера хотела побыть с вами, да инет не работал, козел:-E[/QUOTE] Дедуля-лапуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет!!! [QUOTE=Дэзи;3955704]привет Светик! уже получше значит Игорьку;) белая точка у нас была видна недели 2 точно%-0 если не больше...[/QUOTE] 2 недели много,раньше хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=nyrka_12;3955711]доброе утро,Светик! у нас погода суперррррррррррррррррррррр,солнце вовсю светит...настроение отличное от этого...[/QUOTE] Приветик,Натусик!!!! И у нас солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может потеплеет и наши детки скорее выздоровят%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Галя;3955720][B]Что-то мне так сала захотелось[/B]...как никогда:girl_haha: нашла в холодильнике, тоооненько отрезала и на черный хлеб...только 100гр не хватает:girl_haha: утром все застаивается за ночь, вот и кашляет. А тау уже хорошо, что ночью лучше:))) [B]сало рулит[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Кушай,детка:puz: :puz: :puz: Заодно и полезно:girl_in_love: Будем надеяться на лучшее:) :) :) |
пошла я свою красотку укладывать да белье гладить,собралась тонна его уже...меня то тошнит,то не выспалась... лежит,меня ждет)))
|
[QUOTE=Галя;3955727]и у нас )))) сегодня прогноз слушала- пришло бабье лето и тепло в центральную полосу:))) только ночи сказали будут холодные ,утром до заморозков. Но днем тепло:girl_in_love:[/QUOTE]
Фашисты, не травите:cray: , у нас ливень льет стеной, с утра солнце было, я так обрадовалась, но не тут то было |
[QUOTE=nyrka_12;3955762]у нас 6-й поклюнулся уголок!!![/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=nyrka_12;3955818]Свет,енто как без секса??? и не требует??? хмм а ты чем лечишь? лазолваном?[/QUOTE] Так...он не предлагает,я не навязываюсь%-0 %-0 %-0 У нас еще разные графики сна,он ложится рано,встает рано...у меня наоборот...Свой сон на променяю на секс%-0 %-0 %-0 Даю лазолван,стоит с прошлого лечения.Только тогда нам назначали 2,5мл 2 р.в день.А сейчас читаю инструкцию,для нашего возраста нужно только 1 мл. 2р. в день.Даю по инструкции%-0 %-0 %-0 Что-то сильно опять кашляет,гоняет туда-сюда,откашляться не может:hysteric: :hysteric: :hysteric: Так,накакал.............ну и вонючий он стал,ужас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |