Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

ЦветочекЯ 20.11.2011 16:35

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261065]Как-нибудь утром уже с пузом проснусь) Как тогда))) Как я детей буду с большим пузом таскать:-/[/QUOTE]

это тебе у Айвенго спросить надо%-0 %-0 %-0 как она справлялась%-0 %-0 %-0
я сейчас то ели таскаю,у меня спина разваливается после родов%-0 %-0 %-0

Ларо4ка-Лапо4ка 20.11.2011 16:40

Я сегодня с малышами днём прилегла как всегда, уснули мы с ними. Потом сквозь сон слышу, что кто-то разговаривает, оказывается Катюня болтает лежит что-то на своём)))) А Даня спит, его хоть танком буди-он спит...и слава богу)))) Я всем, кому рассказываю - не верят)))))

ЦветочекЯ 20.11.2011 16:42

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261094]Я сегодня с малышами днём прилегла как всегда, уснули мы с ними. Потом сквозь сон слышу, что кто-то разговаривает, оказывается Катюня болтает лежит что-то на своём)))) А Даня спит, его хоть танком буди-он спит...и слава богу)))) Я всем, кому рассказываю - не верят)))))[/QUOTE]

а у нас Алиса такая же-если решила спать,то хоть что с ней делай...но если решила погулять-мама вешайся:-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 20.11.2011 16:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261076]это тебе у Айвенго спросить надо%-0 %-0 %-0 как она справлялась%-0 %-0 %-0
я сейчас то ели таскаю,у меня спина разваливается после родов%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Я её давно не видела тут, да я и сама-то редко тут появляюсь, да и то на час максимум%-0
У меня тоже разваливается:-/ Но я стараюсь как можно реже на руки брать, они у нас нормально сами лежат%-0 как бы не сглазить

Верю в Чудо 20.11.2011 16:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261103]а у нас Алиса такая же-если решила спать,то хоть что с ней делай...но если решила погулять-мама вешайся:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261094]Я сегодня с малышами днём прилегла как всегда, уснули мы с ними. Потом сквозь сон слышу, что кто-то разговаривает, оказывается Катюня болтает лежит что-то на своём)))) А Даня спит, его хоть танком буди-он спит...и слава богу)))) Я всем, кому рассказываю - не верят)))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 20.11.2011 16:44

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261107]Я её давно не видела тут, да я и сама-то редко тут появляюсь, да и то на час максимум%-0
У меня тоже разваливается:-/ Но я стараюсь как можно реже на руки брать, они у нас нормально сами лежат%-0 как бы не сглазить[/QUOTE]

мы нормально лежали-пока свекровь не приперлась:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: теперь с боем в кровать укладываю:hysteric:

ЦветочекЯ 20.11.2011 16:45

[QUOTE=Yulia87;4261111]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

шпиён наш явился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Korolevo4ka 20.11.2011 16:45

[QUOTE=HATA;4260518]Приветик! Ну и не брала бы их, сказала - спасибо не надо... Мы с мужем по поводу б/у вещей для детей категорически против.[/QUOTE]
Я сказала,что нам не нужно! Они все равно,пакеты поставили и все! Говорят, там вещи хорошие, выберите себе что-нибудь по душе! А там и выбрать не из чего!

[QUOTE=Заноза;4260654]Я бы им назад все отвезла)
Вообще я против своим детям одевать что-то после чужих, там за сестричкой или за братиком можно доносить, я еще понимаю, но за чужими детками - я как-то брезгую, даже в целях экономии не стала бы)[/QUOTE]
У меня от старшей вещи остались в идеальном состоянии, плюс есть две подруги, вещами которых я не брезгую! От остальных не беру! Помню просто со старшей свекрови отдавали постоянно какие-то ее подруги. Мы тогда с ней жили и она постоянно нам таскала, пока я уже категорично не сказала, что нам не надо!
А еще муж, кстати, привез на прошлой неделе от своей сестры двоюродной (ну, в смысле вещи от племянника). Она у меня по телефону спрашивала какой рост у девочки нашей и я ей четко сказала, что 60 см. А она передала для нас распашенки на новорожденного ребенка, совсем маленькие. Они новые, конечно, но зачем?!:-[ ]

Ларо4ка-Лапо4ка 20.11.2011 16:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261103]а у нас Алиса такая же-если решила спать,то хоть что с ней делай...но если решила погулять-мама вешайся:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот -вот:))) Даня у нас как только его начинаешь собирать гулять, он сразу же засыпать начинает))) Тоесть в коляску я его кладу уже спящего))))) Катя тоже уже практически в бессознательном состоянии к этому времени, но всё равно глазками лупает, пока на улицу не выйдешь))))
Мы тоже кстати нырять скоро будем)

Верю в Чудо 20.11.2011 16:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261113]мы нормально лежали-пока свекровь не приперлась:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: теперь с боем в кровать укладываю:hysteric:[/QUOTE]

а че ей надо быдо????:-E

ЦветочекЯ 20.11.2011 16:51

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261122]Вот -вот:))) Даня у нас как только его начинаешь собирать гулять, он сразу же засыпать начинает))) Тоесть в коляску я его кладу уже спящего))))) Катя тоже уже практически в бессознательном состоянии к этому времени, но всё равно глазками лупает, пока на улицу не выйдешь))))
Мы тоже кстати нырять скоро будем)[/QUOTE]

да-да))))мы спим уже когда комбез одеваем:-D :-D :-D а я все мечтаю ей снег показать:-D :-D :-D

молодцы))а мы вчера из ванны воды напились:-D :-D :-D я одна была и не досмотрела:-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 20.11.2011 16:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261113]мы нормально лежали-пока свекровь не приперлась:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: теперь с боем в кровать укладываю:hysteric:[/QUOTE]
:-E Я всем сказала, чтобы они пожалели нас всех, а то сами пусть с работ увольняются ходят к нам на руках целыми днями детей носить.
[QUOTE=Yulia87;4261111]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет, Юльчик:girl_in_love:

Верю в Чудо 20.11.2011 16:52

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261146]:-E Я всем сказала, чтобы они пожалели нас всех, а то сами пусть с работ увольняются ходят к нам на руках целыми днями детей носить.

Привет, Юльчик:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик квадратик-пузатик))))) как вы????:girl_in_love:

ЦветочекЯ 20.11.2011 16:55

[QUOTE=Yulia87;4261139]а че ей надо быдо????:-E[/QUOTE]

моя мама приезжает,с Алисой разговаривает,редко берет...могут час друг другу улыбаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а эта приедет схватитна руки и давай целовать:hysteric: я сразу после ее ухода иду Алиску умывать-брезгую:hysteric: :hysteric: :hysteric:
и она как то сказала моей маме,что не понимает кайфа с ребенком разговаривать...ей видите ли тискать надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: я мужа предупредила,что больше не позволю Алису брать на руки:hysteric: :hysteric:

а еще уже неделю названивает и рассказывает какой ее младший сын бедненький,как он устает...я сначала терпела,а сегодня сказала,все что думаю...так она психанула и трубку бросила:girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 20.11.2011 16:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261145]да-да))))мы спим уже когда комбез одеваем:-D :-D :-D а я все мечтаю ей снег показать:-D :-D :-D

молодцы))а мы вчера из ванны воды напились:-D :-D :-D я одна была и не досмотрела:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы тоже воду хлебаем иногда, когда на пузе плывём)
Ой, малыши так на снег смешно реагируют)))) Мы с подругой гуляли в октябре, у нас тогда снег первый выпал, причём таким хорошим слоем (а у неё сыночку 1 годик). И она Макса достала из коляски и на снег поставила, он так смотрел сначала, потом потанцевал, даже на вкус пробовать пытался:girl_haha:

ЦветочекЯ 20.11.2011 16:56

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261146]:-E Я всем сказала, чтобы они пожалели нас всех, а то сами пусть с работ увольняются ходят к нам на руках целыми днями детей носить.

Привет, Юльчик:girl_in_love:[/QUOTE]

она мне сказала,а чем тебе еще заниматься????????и никто не думает,что я из-за спины ее не всегда из кровати вынуть могу-иногда приходится мужа звать:hysteric:

Верю в Чудо 20.11.2011 16:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261162]моя мама приезжает,с Алисой разговаривает,редко берет...могут час друг другу улыбаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а эта приедет схватитна руки и давай целовать:hysteric: я сразу после ее ухода иду Алиску умывать-брезгую:hysteric: :hysteric: :hysteric:
и она как то сказала моей маме,что не понимает кайфа с ребенком разговаривать...ей видите ли тискать надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: я мужа предупредила,что больше не позволю Алису брать на руки:hysteric: :hysteric:

а еще уже неделю названивает и рассказывает какой ее младший сын бедненький,как он устает...я сначала терпела,а сегодня сказала,все что думаю...так она психанула и трубку бросила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да уж((((я б тож сказанула что нить((( молодечик!! тебе прям интересно про ее младшего сына:-E :-E :-E :-E

ЦветочекЯ 20.11.2011 16:58

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261165]Мы тоже воду хлебаем иногда, когда на пузе плывём)
Ой, малыши так на снег смешно реагируют)))) Мы с подругой гуляли в октябре, у нас тогда снег первый выпал, причём таким хорошим слоем (а у неё сыночку 1 годик). И она Макса достала из коляски и на снег поставила, он так смотрел сначала, потом потанцевал, даже на вкус пробовать пытался:girl_haha:[/QUOTE]

а мы из поликлиники выходили,когда снег падал..оона спала,попало на личико-так она так ревела.как буд то ее резали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 20.11.2011 16:58

[QUOTE=Yulia87;4261151]приветик квадратик-пузатик))))) как вы????:girl_in_love:[/QUOTE]
Вечером хорошо, утром и днём-плохо)))))))
А ты как?
[QUOTE=ЦветочекЯ;4261162]моя мама приезжает,с Алисой разговаривает,редко берет...могут час друг другу улыбаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а еще уже неделю названивает и рассказывает какой ее младший сын бедненький,как он устает...я сначала терпела,а сегодня сказала,все что думаю...так она психанула и трубку бросила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И вот ей же не запретишь приезжать:hysteric:
Зачем она тебе это всё рассказывает?:-D :-D :-D :-D

Верю в Чудо 20.11.2011 16:59

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261178]Вечером хорошо, утром и днём-плохо)))))))
А ты как?

Зачем она тебе это всё рассказывает?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

это точно запрети Свет и все и пусть обижается(((

ой Ларочка нормулик))) ремонтиком занимаемся)))) ждем чуда(((((

Ларо4ка-Лапо4ка 20.11.2011 17:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261169]она мне сказала,а чем тебе еще заниматься????????и никто не думает,что я из-за спины ее не всегда из кровати вынуть могу-иногда приходится мужа звать:hysteric:[/QUOTE]
Действительно! Больше же заниматься нечем! А кто домом будет заниматься, или она хочет, чтобы её сын голодный был:-E
[QUOTE=ЦветочекЯ;4261177]а мы из поликлиники выходили,когда снег падал..оона спала,попало на личико-так она так ревела.как буд то ее резали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Нам ещё не попадал))))) Наверное тоже бы ревели:girl_haha:

ЦветочекЯ 20.11.2011 17:02

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261178]Вечером хорошо, утром и днём-плохо)))))))
А ты как?

Зачем она тебе это всё рассказывает?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Yulia87;4261185]это точно запрети Свет и все и пусть обижается(((

ой Ларочка нормулик))) ремонтиком занимаемся)))) ждем чуда((((([/QUOTE]

она наверно считает,что я от него тащусь так же как она:girl_haha: :girl_haha: он с нами жил в августе и сентябре,да еще я со схватками была,а он приперса переночевать:hysteric: :hysteric: :hysteric: я его за это просто ненавижу:hysteric: :hysteric:

Верю в Чудо 20.11.2011 17:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261201]она наверно считает,что я от него тащусь так же как она:girl_haha: :girl_haha: он с нами жил в августе и сентябре,да еще я со схватками была,а он приперса переночевать:hysteric: :hysteric: :hysteric: я его за это просто ненавижу:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D , а чего он приперся то??жить негде чтоли??

ЦветочекЯ 20.11.2011 17:04

а мне иногда кажется,что ей по барабану на моего мужа,она только о маленьком печется((((

ЦветочекЯ 20.11.2011 17:05

[QUOTE=Yulia87;4261207]:-D :-D :-D :-D :-D :-D , а чего он приперся то??жить негде чтоли??[/QUOTE]

он все тянул-квартиру не снимал,чтоб денег накопить...придурок!!!а все спускал на кафе и клубы!!!!!ну а потом я сказала,что больше этого не потерплю и он свалил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 20.11.2011 17:06

[QUOTE=Yulia87;4261185]это точно запрети Свет и все и пусть обижается(((

ой Ларочка нормулик))) ремонтиком занимаемся)))) ждем чуда((((([/QUOTE]
Ремонт хорошо отвлекает:girl_in_love: Я ж теперь заразная ААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя :preg: :girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;4261201]она наверно считает,что я от него тащусь так же как она:girl_haha: :girl_haha: он с нами жил в августе и сентябре,да еще я со схватками была,а он приперса переночевать:hysteric: :hysteric: :hysteric: я его за это просто ненавижу:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Видимо больше поговорить об этом не с кем)
Фу, ненавижу когда кто-то приперается вот так:-E :-E :-E :-E :-E

Верю в Чудо 20.11.2011 17:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261219]он все тянул-квартиру не снимал,чтоб денег накопить...придурок!!!а все спускал на кафе и клубы!!!!!ну а потом я сказала,что больше этого не потерплю и он свалил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну и правильно делала я б тож также сделала:))) :))) :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 20.11.2011 17:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261210]а мне иногда кажется,что ей по барабану на моего мужа,она только о маленьком печется(((([/QUOTE]
А это бывает такое у мам. Они тех, кто сам зарабатывает на свою жизнь меньше любят, чем тех, что вот так вот деньгами разбрасывается и ничего в жизни не имеет. Ну понятно, им их жалко%-0

ЦветочекЯ 20.11.2011 17:08

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261223]Ремонт хорошо отвлекает:girl_in_love: Я ж теперь заразная ААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя :preg: :girl_in_love:

Фу, ненавижу когда кто-то приперается вот так:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а ты по-моему из состояния заразности и не выходила:-D :-D :-D :-D
кстати очень боюсь это состояние снова цепануть:-D :-D
[QUOTE=Yulia87;4261226]ну и правильно делала я б тож также сделала:))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Верю в Чудо 20.11.2011 17:08

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261223]Ремонт хорошо отвлекает:girl_in_love: Я ж теперь заразная ААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя :preg: :girl_in_love:

Фу, ненавижу когда кто-то приперается вот так:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

ох спасибки втерла в животик сильно сильно)))) легкой беремености и родов в срок!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

наверное любименький сыночек второй:-E

ЦветочекЯ 20.11.2011 17:09

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261238]А это бывает такое у мам. Они тех, кто сам зарабатывает на свою жизнь меньше любят, чем тех, что вот так вот деньгами разбрасывается и ничего в жизни не имеет. Ну понятно, им их жалко%-0[/QUOTE]

да мне мужа жалко,он уже не раз высказывался,что такое отношение еще с детства идет%-0 %-0

Верю в Чудо 20.11.2011 17:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261242]а ты по-моему из состояния заразности и не выходила:-D :-D :-D :-D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

посему боищьс?????

Верю в Чудо 20.11.2011 17:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261248]да мне мужа жалко,он уже не раз высказывался,что такое отношение еще с детства идет%-0 %-0[/QUOTE]

у меня у мамы также она знаешь уже забила,типа что не делай все равно плохая будешь:girl_pinkglassesf:

ЦветочекЯ 20.11.2011 17:14

[QUOTE=Yulia87;4261258]посему боищьс?????[/QUOTE]

да я не представляю себя пока второй раз мамой...А у меня как всегда обычно все наоборот получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мама уже несколько раз спрашивала,не надумали ли мы второй раз бабушкой ее сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ЭТО ДУРНОЙ ЗНАК:girl_haha: :girl_haha:

Верю в Чудо 20.11.2011 17:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261272]да я не представляю себя пока второй раз мамой...А у меня как всегда обычно все наоборот получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мама уже несколько раз спрашивала,не надумали ли мы второй раз бабушкой ее сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [SIZE="6"]А ЭТО ДУРНОЙ ЗНАК:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[/SIZE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 20.11.2011 17:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261248]да мне мужа жалко,он уже не раз высказывался,что такое отношение еще с детства идет%-0 %-0[/QUOTE]
Ну младшего больше любят:( Нас мама троих одинаково любит и относится одинаково всю жизнь%-0 Видимо от человека зависит.
[QUOTE=ЦветочекЯ;4261242]а ты по-моему из состояния заразности и не выходила:-D :-D :-D :-D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
На 2 месяца вышла, хотя меньше%-0 :girl_haha:
А я боюсь потом после родов снова цепануть:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Yulia87;4261243]ох спасибки втерла в животик сильно сильно)))) легкой беремености и родов в срок!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

наверное любименький сыночек второй:-E[/QUOTE]

ЦветочекЯ 20.11.2011 17:19

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261288]Ну младшего больше любят:( Нас мама троих одинаково любит и относится одинаково всю жизнь%-0 Видимо от человека зависит.

На 2 месяца вышла, хотя меньше%-0 :girl_haha:
А я боюсь потом после родов снова цепануть:-D :-D :-D :-D :-D

ну это вообще хохма будет:-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 20.11.2011 17:19

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261272]да я не представляю себя пока второй раз мамой...А у меня как всегда обычно все наоборот получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мама уже несколько раз спрашивала,не надумали ли мы второй раз бабушкой ее сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ЭТО ДУРНОЙ ЗНАК:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Так ,Свет, смотри как получается и я беременная, может как в прошлый раз вместе;) :-D Шучу:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 20.11.2011 17:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;4261296]ну это вообще хохма будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я не буду с мужем спать:-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 20.11.2011 17:21

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4261300]Так ,Свет, смотри как получается и я беременная, может как в прошлый раз вместе;) :-D Шучу:girl_haha:[/QUOTE]

если так,то следующий раз я тебе сама не разрешу с мужем спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.