![]() |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4147674]Привет девули!
У меня что-то с ребенком, понять не могу что :-[ ] Она у меня всегда суперспокойная была, ну просто удав, а тут... Орет дурниной днем и ночью, уже несколько суток так :-/ Вот и понять не могу то ли зубы уже лезут (слюней море), то ли гости, которые у нас были в выходные, как говорится сглазили :([/QUOTE] Может зубы. Мы после гостей и после прогулок всегда личико водичкой с церкви протираем |
[QUOTE=VeraD;4147682]Может зубы.
Мы после гостей и после прогулок всегда личико водичкой с церкви протираем[/QUOTE] Мы тоже протерли. Я вообще не верю во все эти сглазы, но тут просто ужас, ребенка как подменили :-[ ] |
Думаю о том, что через месяц сынуля сидеть уже должен уметь сам - и не верится вообще. Я так этого ждала и вот совсем скоро он уже сидеть будет
|
Тома, понятно что ты ту жену ненавидишь!!!!! Но она действует в своих интересах и своей дочери, понятно она о тебе меньше всего думает, ты ее конкурент и соперница. Мало таких порядочных девочек, которые не разрушат чужую семью ради своего счастья. НО вот почему мужики всегда выходят белыми и пушистыми?! Он эту кашу заварил, так что злиться на него надо! Ты ему обещала что он с дочкой будет общаться, но не с женой! Пусть найдет возможность с ней общаться не у них дома! Пусть она к вам на выходных ночевать приходит, вон живет же с Настей дочка мужа и все хорошо, ттт! Лично я бы сказала либо они либо мы! Моим мужем манипулировать невозможно, да и все мы разные, просто я бы так не смогла наверное.. А вон девочки пишут что никогда бы не поступили как я говорю :) Так что не обижайся, это моя точно зрения, я считаю что надо поставить точку в этом вопросе сразу.
Девочки, везуха у кого мужья на себя работают, а у моего такая работа, что я даже позвонить ему лишний раз боюсь, и такая стрессовая, что у него перед родами аж нерв парализовало на лице, думали что инсульт, у меня у самой тик от его работы уже )))))))) |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4147687]Мы тоже протерли. Я вообще не верю во все эти сглазы, но тут просто ужас, ребенка как подменили :-[ ][/QUOTE]
Есть люди очень глазливые. Они могут и не специально, но вот получается так. |
Пошла я спать. Всем споки!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=pusena;4147663]зато их много Настюнь это аргумент :-D[/QUOTE]
и не говори! вроде ж не жадина, но как купит фигню какую-нибудь... :-D :-D :-D [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4147674]Привет девули! У меня что-то с ребенком, понять не могу что :-[ ] Она у меня всегда суперспокойная была, ну просто удав, а тут... Орет дурниной днем и ночью, уже несколько суток так :-/ Вот и понять не могу то ли зубы уже лезут (слюней море), то ли гости, которые у нас были в выходные, как говорится сглазили :([/QUOTE] ооой, как я тебя понимаю!!! У нас уже неделю такое творится! Ничего сделать не могу :( Сегодня вообще так меня напугал! Нормально спал, потом кааак заорет! Обычно просыпается и лежит играет или начинает тихонечко подхныкивать. А тут прям такой крик! Я подлетаю, пытаюсь дать грудь - не берет, орёт! На руках успокоить не могу, вообще ничего не помогает! И так минут 15. Я так перепугалась, уже думала, что реакция на прививку, собиралась скорую вызывать. Но постепенно успокоился. |
Девочки, сос!!! Что-то я не пойму... Софи такая капризная стала... то плачет, то вдруг уснёт, а сейчас перед сном такую истерику закатила!!! Я ей даю палец погрызть. она кряхтит, бедная.. Слюни ручьём текут... пришла с треньки. муд говорит. что у неё был понос (!). хотя, там не разберёшь, она всегда жидким какает... я полезла к ней в рот. она не оаётся. но я разглядела белое пятнышко прям на десне, сверху, на нижней челюсти... начала стучать ложкой, муж, как всегда - себе постучи.... в общем, не знаю, может, это ЗУБЫ лезут??!!!
|
[B]Апельсинка,[/B] в том-то и дело, что его дочь к нам [U]не приезжает[/U], по непонятным мне причинам (ну, если не учитывать тот факт, что я - плохая тётя, которая живёт с её папой, но которая [U]не разбивала [/U]их семью!!!)С тобой я полностью согласна, я уже пыталась ставить условия, но он выкручивается из любой ситуации!!!
[B]Верунь,[/B] посмотрю обязательно! [B]Насть,[/B] я смотрю, у всех сейчас капризнее стали детки. Моя опять орёт, пошла к ней!!! Всем [B][U]СПОКОЙНОЙ[/U][/B] ночи!!! |
[QUOTE=Tомочка;4147734]Девочки, сос!!! Что-то я не пойму... Софи такая капризная стала... то плачет, то вдруг уснёт, а сейчас перед сном такую истерику закатила!!! Я ей даю палец погрызть. она кряхтит, бедная.. Слюни ручьём текут... пришла с треньки. муд говорит. что у неё был понос (!). хотя, там не разберёшь, она всегда жидким какает... я полезла к ней в рот. она не оаётся. но я разглядела белое пятнышко прям на десне, сверху, на нижней челюсти... начала стучать ложкой, муж, как всегда - себе постучи.... в общем, не знаю, может, это ЗУБЫ лезут??!!![/QUOTE]
скорее всего зубы, надо постучать ну так аккуратненько ))) |
[B]Томочка[/B] у нас когда уже прорезались Тимоха поспокойнее стал, а так и не плавкал вроде толком, но какой то капризный постоянно был, сейчас вроде ттт нормально, взрослеют детки )))
|
У нас еще точно зубы не вылезли - я сегодня тщательно осмотрела десну. Но есть два белых пятнышка, здоровые такие)) Раньше их или не было, или они поменьше были. И слюни... ооо... это жесть!!! Их море!!! Чуть не уследишь - вся мордашка мокрая и руки тоже))))
|
да слюней ооооочень много, у нас тоже все в слюнях )))
|
[B]Если бы у грудничков был свой форум, какие бы темы в нём были? [/B]
"Не какал всего 2 дня, как спастись от клизмы и т.п.?" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает" "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" "Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!" "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!" "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!" "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" |
привет мамули!!!!
[B][COLOR="Navy"][SIZE="5"] Веру и Никитосика с пятым месяцем!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-665314119.html][IMG]http://s8.rimg.info/52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-231913767.html][IMG]http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Tомочка;4147734]Девочки, сос!!! Что-то я не пойму... Софи такая капризная стала... то плачет, то вдруг уснёт, а сейчас перед сном такую истерику закатила!!! Я ей даю палец погрызть. она кряхтит, бедная.. Слюни ручьём текут... пришла с треньки. муд говорит. что у неё был понос (!). хотя, там не разберёшь, она всегда жидким какает... я полезла к ней в рот. она не оаётся. но я разглядела белое пятнышко прям на десне, сверху, на нижней челюсти... начала стучать ложкой, муж, как всегда - себе постучи.... в общем, не знаю, может, это ЗУБЫ лезут??!!![/QUOTE] Том, попробуй пальцем поводить по нижней десне, так остренько должно быть. |
Тусик!! пробила по номеру чека посылку, смотри что пишут
Обработка 25.10.2011 14:56 183010 МУРМАНСК 10 Прибыло в место вручения Неудачная попытка вручения 25.10.2011 14:57 183010 МУРМАНСК 10 оно у вас на почте, может прогуляетесь с Толиком, она не тяжелая))) |
[B]Ghiaccio[/B], а твой гостинец
22.10.2011 18:35 127591 МОСКВА 591 Прибыло в место вручения тоже уже на вашей почте. |
всем привет. я на минутку.
Жанночка спасибо за посылку,вчера пришла. Я еще не забирала. Вам с Аней отправлю дней через 10 а то крестная сесстры ушла в отпуск а брать рыбу для Ани у другой не хочу,еще ерунду подсунут. Кира научилась переворачиваться со спины на живот а назад нет. Днем спит плохо, ночью встает. Вроде и погода хорошая -соднце но минус 5. Мой ноут приедет через 2 недели. Всех с датками. А еще мне нужно идти к хирургу-палец на ноге нарывает. если не пройдет будут резать. |
Крис, привет!!! С переворотом вас :) Удачно тебе полечить палец!
Ээх... вот и еще одна веселая ночь позади))) Муж-свинтус непонятно зачем разбудил, кучу всего говорил, а что - не помню))) И убежал на работу! Я теперь как здрасьте сижу. И спать хочу, и Кирюша скоро проснется... |
Привет всем!!!!!!!!! У нас тоже очередная веселая ночь, не помню какая уже по счету...встали с мужем как зомби....Кир просыпался каждые 2 часа, а с 5 часов вообще толком не спал, короче в 6.30 мы уже все были на ногах.....нас прям мотает от недосыпа, а сынок свеж и весел как майская роза....улыбка до ушей....сейчас на балконе спит.
Девочки, кто на ИВ, сколько у вас дети раз просыпаются и каждый ли вы раз даете бутылочку и сколько грамм? |
Ну девочки вы наболталииииии, времени читать нету ваще!)))) Если кто-то, что-то спрашивал, повторите пож)):girl_in_love:
[QUOTE=Санторини;4148232]Привет всем!!!!!!!!! У нас тоже очередная веселая ночь, не помню какая уже по счету...встали с мужем как зомби....Кир просыпался каждые 2 часа, а с 5 часов вообще толком не спал, короче в 6.30 мы уже все были на ногах.....нас прям мотает от недосыпа, а сынок свеж и весел как майская роза....улыбка до ушей....сейчас на балконе спит. Девочки, кто на ИВ, сколько у вас дети раз просыпаются и каждый ли вы раз даете бутылочку и сколько грамм?[/QUOTE] Мы кушаем в 22.00, потом в 3 часа, потом в 6 и уже потом только в 10, ночью всегда съедает 150 грамм, больше не даю, так как просит он через каждые три часа, вообще тогда лопнет, если по 180 ночью каждые три часа есть будет))))) А днем 100-120 ест, но тоже каждые три, вообщем едим 7 раз! А мне то говорили, что исскуственники очень хорошо по ночам спят и кушать не встают.....обманули!) Тут груднечки дольше спят, чем мой исскуственник))) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"] Кстати, мои хорошие!!!! С ДНЕМ МАТЕРИ!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-738916263.html][IMG]http://s10.rimg.info/6d34e6343c3fae4f101413fccf23838f.gif[/IMG][/URL] А еще у нас наконец-то выпал снег!!! Зима на две недели задержалась!:))) Правда уже тает все!:-/ Все равно пойдем с сыном гулять, папу с работы встречать!:) |
Ой! Меня поздравили с днем матери, и я взялась всех поздравлять!!! А сейчас мне сказали, что он 27 ноября...%-0
|
[B]Веру и Никитку с 5месяцами![/B]
|
Всем приветик!
Мы вернулись. Лежали в инфекционке, обнаружили у нас кишечную палочку. У нас тут целая эпопея была. Мы по скорой с температурой 39 попали ночью в четверг в областную, там нас осмотрел лор и педиатр и сказали, что ничего по своей части не видят. Отправили домой. С утра сдали повторно анализы, т.к. наши куда-то подевались в поликлинике. Педиатра нашего нет на месте. Договорились в лаборатории, чтобы нам анализы за 2 часа сделали. Через знакомых нашли нашего врача, она посмотрев наши анализы, сказала, что у нас почки отказывают. С направлением опять в областную, там на нас как на дураков: Какие почки? У вас прекрасный анализ мочи? Что же за врач вам такой диагноз поставил? Там посмотрели наш кал и сказали, что у нас скорей всего понос и кишечная палочка. Отправили нас в инфекционку. Это была неделя ада. ребёнок там не спал, жара, духота, дети не спят. У кого рвота, у кого понос. Медперсонал все злые как собаки. В общем отлежали там неделю и убежали под расписку. Сейчас дома, вроде т-т-т всё нормально. На след. неделе идти в поликлинику, к нашему педиатру, а хочется придти и плюнуть ей в лицо за её халатное отношение. За то, что неделю нас мурыжила, то анализы теряла, то сама куда-то пропадала, за то, что диагнозы берет с потолка и могли бы мы вообще без больницы обойтись, если бы вовремя диагноз был поставлен. А ведь я ей говорила, что у нас стул стал после каждого, а до этого запор был, а она мне всё нормально. Вот и нормально! Фу, выговорилась!!! |
Свет ничего себе сколько вы едите.Мой раз 4-5 кушает.Ночью не ест.
От груди бяка отказывается.Ест днем и то редко и иногда на ночь(я в печали |
ой Анет ничего себе, я наслышана об инфекционках брррррр, бедненькие, а врачиха просто жесть!!!!:-E , пожет написать заявление, описать все и поменять врача?!
Жаннчик обязательно завтра утром зайду..........странно как может быть неудачное вручение в почтовый ящик:-D Ань, мой тоже любит с нами в поликлинику ездить, один раз сам ездил (забил болт на работу) а теперь и готовить будет- это он тоже любит, тут моя мама, привычку взяла возить нам супы.......муж не замечал, сегодня утром съел суп и позвонил маме говорит "Лариса Евгеньевна вы что думаете что я плохо кормлю вашу дочь????" :-D сказал что исправиться:-D и скоро как всегда будет баловать всякими вкусняшками...........в инет заходит и начинает................. Счастливая, я думаю у всех так, мой тоже как танк был, а сейчас кошмар, это зубы, но не обязательно что они сейчас вылезут..............вспомните зуб мудрости, то ноет то проходит.................вот так и детки могут мучатся за 2 мес. до появления зубов...крепись!!!!!!!!!;) |
[B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]Веру и Никитосика поздравляю с 5 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:pooh_birth_day: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pig_ball: |
[COLOR="Blue"][B]Веру и Никиту с 5 месяцами![/B][/COLOR]
[B]Тусик51[/B] У нас менять не на кого. Вся поликлиника такая, её закрывать на хрен надо. а у нас считается лучший врач, стоит только представить, что там тогда остальные из себя представляют. |
[quote=Anete;4148898][COLOR=Blue][B]Веру и Никиту с 5 месяцами![/B][/COLOR]
[B]Тусик51[/B] У нас менять не на кого. Вся поликлиника такая, её закрывать на хрен надо. а у нас считается лучший врач, стоит только представить, что там тогда остальные из себя представляют.[/quote] да уж :( вот это поликлиника:-/ Уль ты чего в печали та??????? из за того что мало ест??? |
[quote=pusena;4147838][B]Если бы у грудничков был свой форум, какие бы темы в нём были? [/B]
[/quote] :-D:-D:-D |
[B]Anete[/B] инфекционка жестко.брр
[QUOTE=Тусик51;4148929]да уж :( вот это поликлиника:-/ Уль ты чего в печали та??????? из за того что мало ест???[/QUOTE] из-за того что грудь не сосет.Даю,он голодный но не берет.Хотя может предвестники зубов.Но так у меня скоро совсем молоко пропадет:-E |
может сцеживать и давать из бутылочки??
|
ой Жаннчик сейчас в домофон позвонили сказали письмо в почтовый ящик, наверно оно и есть:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=pusena;4147838][B]Если бы у грудничков был свой форум, какие бы темы в нём были? [/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ranka;4147885]привет мамули!!!! [B][COLOR="Navy"][SIZE="5"] Веру и Никитосика с пятым месяцем!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-665314119.html][IMG]http://s8.rimg.info/52342ac07db76a90238006fd455765c8.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-231913767.html][IMG]http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Белка;4148733][B]Веру и Никитку с 5месяцами![/B][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Anete;4148748]Всем приветик! Мы вернулись. Лежали в инфекционке, обнаружили у нас кишечную палочку. У нас тут целая эпопея была. Мы по скорой с температурой 39 попали ночью в четверг в областную, там нас осмотрел лор и педиатр и сказали, что ничего по своей части не видят. Отправили домой. С утра сдали повторно анализы, т.к. наши куда-то подевались в поликлинике. Педиатра нашего нет на месте. Договорились в лаборатории, чтобы нам анализы за 2 часа сделали. Через знакомых нашли нашего врача, она посмотрев наши анализы, сказала, что у нас почки отказывают. С направлением опять в областную, там на нас как на дураков: Какие почки? У вас прекрасный анализ мочи? Что же за врач вам такой диагноз поставил? Там посмотрели наш кал и сказали, что у нас скорей всего понос и кишечная палочка. Отправили нас в инфекционку. Это была неделя ада. ребёнок там не спал, жара, духота, дети не спят. У кого рвота, у кого понос. Медперсонал все злые как собаки. В общем отлежали там неделю и убежали под расписку. Сейчас дома, вроде т-т-т всё нормально. На след. неделе идти в поликлинику, к нашему педиатру, а хочется придти и плюнуть ей в лицо за её халатное отношение. За то, что неделю нас мурыжила, то анализы теряла, то сама куда-то пропадала, за то, что диагнозы берет с потолка и могли бы мы вообще без больницы обойтись, если бы вовремя диагноз был поставлен. А ведь я ей говорила, что у нас стул стал после каждого, а до этого запор был, а она мне всё нормально. Вот и нормально! Фу, выговорилась!!![/QUOTE] Да уж. Ну и врач :-E . И таких их очень много к сожалению. :( :( :( [QUOTE=Тусик51;4148887][B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]Веру и Никитосика поздравляю с 5 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :pooh_birth_day: :pig_ball: :pooh_birth_day: :pig_ball:[/QUOTE] [QUOTE=Anete;4148898][COLOR="Blue"][B]Веру и Никиту с 5 месяцами![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[B]Anete[/B], вот блин ужас какойто, но ничего, дома поправится быстрее!
Тусик, я думаю что на почте в их программе какой то сбой произошел, Кристе вон пришла уже. |
Тусик, ну наконец то! ура!
|
Через часик поедим к врачу
|
[QUOTE=Тусик51;4149170]может сцеживать и давать из бутылочки??[/QUOTE]
проблема,что у меня молоко приходит Только когда он сосет. а когда сцеживаюсь там пара капель( |
[B][COLOR="Magenta"]Верочка и Никиточка с 5 месяцами )))) УРА!!![/COLOR][/B]
|
[quote=Белка;4149314]проблема,что у меня молоко приходит Только когда он сосет.
а когда сцеживаюсь там пара капель([/quote] :(, хороший молокоотсос??? |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |