|  | 
| 
 Пасиба, Ленок :) Ну у нас просто в офисе столы накрывали и посидели как с семьей за столом. Человек 15, не больше. Положение в фирме сейчас не то... Вот даже в том году на праздники вечно то ресторан арендуют, то на картинг вывезут, то еще что нить эдакое. Сейчас скромненько :) Сил хватило )) | 
| 
 Блин, у меня форум или инет тормозят... пока напишу ответ, вы уже 2-3 сообщения успеваете написать))) Ирин, не переживать и не волноваться нереально, понимаю :) Но постарайся хотя бы о плохом не думать! Все будет супер!! Может и вправду пол уже приблизительно скажут :) | 
| 
 Спасибо за поддержку! Я думаю что все будет хорошо, просто в первую Б не когда не волновалась не о чем, а щас... У меня тоже форум тормозит! | 
| 
 Девочки приветики! Как делишки? У нас замечательно, если б не животик, то я б и не сказала что я беременна)) Вчера с мужом ёлочку нарядили, сегодня он первый день вышел на работу после больничного, а я решила устроить романтический ужин при свечах) Тем более повод есть)) Вот по тихоньку уже готовлюсь) Пошла вас почитаю, что вы там наболтали, мои болтушки)) | 
| 
 [QUOTE=Iri$ka;4435629]Эхх... здорово пузяка вылез, я тож жду, у меня в первую Б где то на 6 месеце стало заметно что я беременна))) Девочки завтра мне на первое узи идти, чет у меня коленки трясутся! Иду на платное, может и пол скажут)))[/QUOTE] Ирин, не переживай! Все будет хорошо! Иногда хорошие врачи и на 12 неделе пол определяют. ) Так что настройся на то, что ты возможно уже узнаешь, кто в животике:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4435858]Девочки приветики! Как делишки? У нас замечательно, если б не животик, то я б и не сказала что я беременна)) Вчера с мужом ёлочку нарядили, сегодня он первый день вышел на работу после больничного, а я решила устроить романтический ужин при свечах) Тем более повод есть)) Вот по тихоньку уже готовлюсь) Пошла вас почитаю, что вы там наболтали, мои болтушки))[/QUOTE] Приветики!!!:))) Ммм, ч то будешь готовить вкусненького?:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4435278]Всем привет,пузики!!! [B]Леночка[/B], на работе устала? Скоро уже праздники,крепись! [B]Леночка Траумледи[/B], мне почему-то казалось,что тебя должны в начале этой недели выписать.... а вчера прочитала,что 30 числа... Это я запуталась или тебе "кайф" продлили? Девули, а у меня пуз вылез![/QUOTE] Аааа, Зинулька, клёво что пузик вылез!!!!!!:) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4435292]ага)))все резала и резала...кстати у нас был толчок землетресения...[/QUOTE] Ленуль, у нас вроде тоже было небольшое землятресение..точнее отдалось от другого, походу это от одного и того же наверное%-0 А ты где живёшь?На Юге Сибири вроде было, а нам тоже отдалось [B]Яночка[/B] с неделькой вас с пузиком!:puz: [QUOTE=Traumlady;4435876]Приветики!!!:))) Ммм, ч то будешь готовить вкусненького?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики! Куриные отбивные буду делать и салатик) В общем так по минимуму;) | 
| 
 Девочки, а я который день тааак хочу помело (или памелу-все по разному называют),цитрусовый такой-только подумаю о нем и аж до трясучки хочется))) А еще крабовый салатик)))) [B]Алена,[/B]спасибо! Поздравляю Вашу семью с первым годом счастливой жизни!!! Всего вам самого хорошего,светлого,сказочного,веселого,вкусного,интересного,счастливого и огромного!!! Вы молодцы! [B]Иринка[/B],не волнуйся об УЗИ. Все будет отлично!!! Мне вот тоже через 1,5 недельки предстоит))) И хочется сильно, и в то же время,да, страшновато.. | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4435994]Девочки, а я который день тааак хочу помело (или памелу-все по разному называют),цитрусовый такой-только подумаю о нем и аж до трясучки хочется))) А еще крабовый салатик)))) [B]Алена,[/B]спасибо! Поздравляю Вашу семью с первым годом счастливой жизни!!! Всего вам самого хорошего,светлого,сказочного,веселого,вкусного,интересного,счастливого и огромного!!! Вы молодцы! [B]Иринка[/B],не волнуйся об УЗИ. Все будет отлично!!! Мне вот тоже через 1,5 недельки предстоит))) И хочется сильно, и в то же время,да, страшновато..[/QUOTE] Зинуль спасибо!!! Самим не верится что уже год прошёл ка мы вместе:girl_in_love: А я вот памелу терпеть не могу, меня аж воротит от неё когда вижу:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4436010]Зинуль спасибо!!! Самим не верится что уже год прошёл ка мы вместе:girl_in_love: [B]А я вот памелу терпеть не могу, меня аж воротит от неё когда вижу[/B]:hysteric:[/QUOTE] Вот видишь - однозначно у тебя там две девчули сидят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4436035]Вот видишь - однозначно у тебя там две девчули сидят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А причём тут памела и девули интересно????:girl_haha: | 
| 
 Просто мне кажется,что у меня мальчик)))) а у нас разные вкусовые пристрастия))) | 
| 
 Всем приветики!!! Я думала у меня одной настроение не новогоднее, а оказывается у многих... Вчера наездились с мужем по городу по всяким делам, так у меня мазня началась...пойду завтра на узю схожу, посмотрю, чего это малыш опять разволновался. | 
| 
 [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4435858]Девочки приветики! Как делишки? У нас замечательно, если б не животик, то я б и не сказала что я беременна)) Вчера с мужом ёлочку нарядили, сегодня он первый день вышел на работу после больничного, а я решила устроить романтический ужин при свечах) Тем более повод есть)) Вот по тихоньку уже готовлюсь) Пошла вас почитаю, что вы там наболтали, мои болтушки))[/QUOTE] Аленка, поздравляю вас с первой годовщиной!!! Пусть их будет еще как минимум 50!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4436126]Просто мне кажется,что у меня мальчик)))) а у нас разные вкусовые пристрастия)))[/QUOTE] Логика железная!!!:))) | 
| 
 Ого,[B]Нинуль,[/B]поаккуратнее! Береги малышика!!! Я сейчас всю предновогоднюю суету переложила на мужа,только успеваю ему списки дел и покупок подсовывать))) А сама дома сижу. Мне от одной мысли о магазине уже душно становится... Еще раз -- береги наше солнышко! Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@ | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4436143]Всем приветики!!! Я думала у меня одной настроение не новогоднее, а оказывается у многих... Вчера наездились с мужем по городу по всяким делам, так у меня мазня началась...пойду завтра на узю схожу, посмотрю, чего это малыш опять разволновался.[/QUOTE] Ого, Нин, ты так спокойно... Может скорую?:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4436166]Ого,[B]Нинуль,[/B]поаккуратнее! Береги малышика!!! Я сейчас всю предновогоднюю суету переложила на мужа,только успеваю ему списки дел и покупок подсовывать))) А сама дома сижу. Мне от одной мысли о магазине уже душно становится... Еще раз -- береги наше солнышко! Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4436164]Ого, Нин, ты так спокойно... Может скорую?:-[ ][/QUOTE] Спасибо девочки. Да вроде щас перестало мазать. В больницу не хочу, все равно узи только завтра сделают, а укол я себе и дома смогу сделать, так что понаблюдаю до завтра, а если узи покажет что-то серьезное, то тогда деваться некуда, поеду в больницу. Наверное просто переутомилась вчера:girl_prepare_fish: | 
| 
 [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4435915]Аааа, Зинулька, клёво что пузик вылез!!!!!!:)  Ленуль, у нас вроде тоже было небольшое землятресение..точнее отдалось от другого, походу это от одного и того же наверное%-0 А ты где живёшь?На Юге Сибири вроде было, а нам тоже отдалось [B]Яночка[/B] с неделькой вас с пузиком!:puz: Приветики! Куриные отбивные буду делать и салатик) В общем так по минимуму;)[/QUOTE] ну да..республика хакасия алтайский край рядом..в кызыле трясло..я там всего раз была... | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4435994]Девочки, а я который день тааак хочу помело (или памелу-все по разному называют),цитрусовый такой-только подумаю о нем и аж до трясучки хочется))) А еще крабовый салатик)))) [B]Алена,[/B]спасибо! Поздравляю Вашу семью с первым годом счастливой жизни!!! Всего вам самого хорошего,светлого,сказочного,веселого,вкусного,интересного,счастливого и огромного!!! Вы молодцы! [B]Иринка[/B],не волнуйся об УЗИ. Все будет отлично!!! Мне вот тоже через 1,5 недельки предстоит))) И хочется сильно, и в то же время,да, страшновато..[/QUOTE] мне тоже вот вообще не нравится помело.... | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4436143]Всем приветики!!! Я думала у меня одной настроение не новогоднее, а оказывается у многих... Вчера наездились с мужем по городу по всяким делам, так у меня мазня началась...пойду завтра на узю схожу, посмотрю, чего это малыш опять разволновался.[/QUOTE] Нинуль привет! Ты давай аккуратней, я б сразу скорую вызвала наверное..ты давай лежи тогда, если будет хуже сразу скорую вызывай! | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4436156]Аленка, поздравляю вас с первой годовщиной!!!  Пусть их будет еще как минимум 50!!!:)))[/QUOTE] Спасибо милая!:girl_in_love: Дай Бог будет их и 50:) если доживём конечно:-! А я вот почти ужин уже приготовила, мужка мой уже едет с работы домой, боюсь что не успею:hysteric: | 
| 
 Девочки,ну что ж такое!!!! Опять давление сильно пониженное.. А я думаю-почему я так спать сильно хочу? Пото присоединилось головокружение,слабость,тошнота.. Померила- и правда,зараза,низкое... Н когда у меня такого не было,чтобы так часто давление беспокоило,да еще и низкое... Позвонила мужу,пожаловалась- разрешил официально лежать в кровати))) Хорошо,что Владюха Алиску развлекает))) Учит ее как себя вести,если вдруг на нее нелетит стадо пчел- надо просто притвориться домом)))) Очень полезный навык для городского жителя))) | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4436143]Всем приветики!!! Я думала у меня одной настроение не новогоднее, а оказывается у многих... Вчера наездились с мужем по городу по всяким делам, так у меня мазня началась...пойду завтра на узю схожу, посмотрю, чего это малыш опять разволновался.[/QUOTE] Нинуль, ну ты смотри, береги малыша! | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4436516]Девочки,ну что ж такое!!!! Опять давление сильно пониженное.. А я думаю-почему я так спать сильно хочу? Пото присоединилось головокружение,слабость,тошнота.. Померила- и правда,зараза,низкое... Н когда у меня такого не было,чтобы так часто давление беспокоило,да еще и низкое... Позвонила мужу,пожаловалась- разрешил официально лежать в кровати))) Хорошо,что Владюха Алиску развлекает))) Учит ее как себя вести,если вдруг на нее нелетит стадо пчел- надо просто притвориться домом)))) Очень полезный навык для городского жителя)))[/QUOTE] :-D :-D :-D детки молодцы!!! Зинуль, ну ты давай, отдыхай, чтоб все прошло побыстрей! | 
| 
 [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4436465]Спасибо милая!:girl_in_love: Дай Бог будет их и 50:) если доживём конечно:-!  А я вот почти ужин уже приготовила, мужка мой уже едет с работы домой, боюсь что не успею:hysteric:[/QUOTE] Не пережУвай!!! Все успеешь! Хорошо вам отметить! | 
| 
 Приветик всем! как ваши дела? Давно к вам не забегала. мучалась ужасным токсикозом. не до интеренета совсем было. Ну вот наконец он позади и все ОК. На днях была на УЗИ. показалаи мне моего малыша. он там крутится во всю. двигает ручками и ножками. Дали послушать сердечко:))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=gullena2006;4436908]Приветик всем! как ваши дела? Давно к вам не забегала. мучалась ужасным токсикозом. не до интеренета совсем было. Ну вот наконец он позади и все ОК. На днях была на УЗИ. показалаи мне моего малыша. он там крутится во всю. двигает ручками и ножками. Дали послушать сердечко:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет, Гуль! А как вы на узи слушали? Я на узи только пульсацию видела. | 
| 
 [QUOTE=gullena2006;4436908]Приветик всем! как ваши дела? Давно к вам не забегала. мучалась ужасным токсикозом. не до интеренета совсем было. Ну вот наконец он позади и все ОК. На днях была на УЗИ. показалаи мне моего малыша. он там крутится во всю. двигает ручками и ножками. Дали послушать сердечко:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю с окончанием токсикоза!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4436945]Привет, Гуль!  А как вы на узи слушали? Я на узи только пульсацию видела.[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4436959]Поздравляю с окончанием токсикоза!!!:)))[/QUOTE] Я была на УЗИ В ОН-Клиник мне там включили звук чтобы я послушала сердцебиение.:) :) :) :) :) спасибо. токсикоз я тяжело переносила. а сейчас начинаю наслаждаться беременостью.:) :) :) а как твои дела? | 
| 
 Девочки всем доброе утро!:) Мы сегодня опять раненько, папочку нашего проводили на работку, и решили к вас забежать ненадолго:) Вчера прошло всё замечательно, ужин успела доготовить, я ж его не предупреждала что будет сюрпризик ему, он был очень удивлён всему:) Как раз только свечи подожгла, и он пришёл, так удивился:))) Подарил шикарный букет цветов и сережки золотые:-Р Такие красявенькие:) Я меу в свою очередь, подарила открыточку (сама сделала и написала 365 красивых слов, хух правда замучилась я её делать:girl_prepare_fish: ) Вечер закончился массажем с ароматическим маслом (на моё удивление не тошнило от него:) ) и папатерапией:girl_haha: В общем всё супер!:)))  [B]Гуля[/B] привет! Давно не забегала:( С узишкой хорошей тебя!! А сколько вам уже? А то даже линеечки нету..:( | 
| 
 всем приветики))) | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4439157]всем приветики)))[/QUOTE] Ленусь, приветик!:) | 
| 
 [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439257]Ленусь, приветик!:)[/QUOTE] как дела? | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4439290]как дела?[/QUOTE] Да ничего нормально, только вот надо к бабули мужа ехать, а так не охото из за погоды:-[ ] У нас тепло но ветер сильный и скользко((( Ненавижу когда ветер сильный, фууууууууу(((((((( Зато есть радость у меня ещё одна)) У меня теперь мой мужка будет всегда на обед приезжать, вот недавно приезжал, я его покормила, и он опять поехал работку работать))) Хоть теперь у меня голодный днём не будет, это радует:girl_in_love: А то как вечером всегда приходит так второй вопрос у него "что покушать у нас есть?":girl_pinkglassesf: | 
| 
 [B]Ленуська[/B] вы то как с пузиком?? Токс не мучает? Чем занимаешься? | 
| 
 Хе хе у нас бабуля мужа ещё кстати не знает что мы ждём двоих))) Вот чувствую сегодня и узнает))) судя по моему пузю)))) | 
| 
 [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439296][B]Ленуська[/B] вы то как с пузиком?? Токс не мучает? Чем занимаешься?[/QUOTE] когда в желудке почти пусто то тошнит и рвет..а когда полный вообще хорошо не тошнит...елку наряжать буду... | 
| 
 Привет,девочки! [B]Алена,[/B]как классно получилось! Сюрприз удался!!! Я за тебя рада))) Вот еще бабуле сюрприз сделаете))) [B]Лена[/B],нарядила елочку уже? А мне вчера муж купил джинсики и колготки с пузиком))) | 
| 
 Привет,девочки! [B]Алена,[/B]как классно получилось! Сюрприз удался!!! Я за тебя рада))) Вот еще бабуле сюрприз сделаете))) [B]Лена[/B],нарядила елочку уже? А мне вчера муж купил джинсики и колготки с пузиком))) | 
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |