Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 28.12.2011 11:47

Пасиба, Ленок :) Ну у нас просто в офисе столы накрывали и посидели как с семьей за столом. Человек 15, не больше. Положение в фирме сейчас не то... Вот даже в том году на праздники вечно то ресторан арендуют, то на картинг вывезут, то еще что нить эдакое. Сейчас скромненько :) Сил хватило ))

Yanik 28.12.2011 11:50

Блин, у меня форум или инет тормозят... пока напишу ответ, вы уже 2-3 сообщения успеваете написать)))
Ирин, не переживать и не волноваться нереально, понимаю :) Но постарайся хотя бы о плохом не думать! Все будет супер!! Может и вправду пол уже приблизительно скажут :)

Iri$ka 28.12.2011 12:08

Спасибо за поддержку! Я думаю что все будет хорошо, просто в первую Б не когда не волновалась не о чем, а щас... У меня тоже форум тормозит!

Жгучая брюнеточка 28.12.2011 12:52

Девочки приветики! Как делишки? У нас замечательно, если б не животик, то я б и не сказала что я беременна)) Вчера с мужом ёлочку нарядили, сегодня он первый день вышел на работу после больничного, а я решила устроить романтический ужин при свечах) Тем более повод есть)) Вот по тихоньку уже готовлюсь) Пошла вас почитаю, что вы там наболтали, мои болтушки))

Traumlady 28.12.2011 12:55

[QUOTE=Iri$ka;4435629]Эхх... здорово пузяка вылез, я тож жду, у меня в первую Б где то на 6 месеце стало заметно что я беременна))) Девочки завтра мне на первое узи идти, чет у меня коленки трясутся! Иду на платное, может и пол скажут)))[/QUOTE]

Ирин, не переживай! Все будет хорошо!
Иногда хорошие врачи и на 12 неделе пол определяют. )
Так что настройся на то, что ты возможно уже узнаешь, кто в животике:girl_in_love:

Traumlady 28.12.2011 12:57

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4435858]Девочки приветики! Как делишки? У нас замечательно, если б не животик, то я б и не сказала что я беременна)) Вчера с мужом ёлочку нарядили, сегодня он первый день вышел на работу после больничного, а я решила устроить романтический ужин при свечах) Тем более повод есть)) Вот по тихоньку уже готовлюсь) Пошла вас почитаю, что вы там наболтали, мои болтушки))[/QUOTE]

Приветики!!!:)))
Ммм, ч то будешь готовить вкусненького?:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 28.12.2011 13:05

[QUOTE=Маматрёх;4435278]Всем привет,пузики!!!
[B]Леночка[/B], на работе устала? Скоро уже праздники,крепись!
[B]Леночка Траумледи[/B], мне почему-то казалось,что тебя должны в начале этой недели выписать.... а вчера прочитала,что 30 числа... Это я запуталась или тебе "кайф" продлили?
Девули, а у меня пуз вылез![/QUOTE]

Аааа, Зинулька, клёво что пузик вылез!!!!!!:)

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4435292]ага)))все резала и резала...кстати у нас был толчок землетресения...[/QUOTE]
Ленуль, у нас вроде тоже было небольшое землятресение..точнее отдалось от другого, походу это от одного и того же наверное%-0 А ты где живёшь?На Юге Сибири вроде было, а нам тоже отдалось

[B]Яночка[/B] с неделькой вас с пузиком!:puz:

[QUOTE=Traumlady;4435876]Приветики!!!:)))
Ммм, ч то будешь готовить вкусненького?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики! Куриные отбивные буду делать и салатик) В общем так по минимуму;)

Мамачетырёх 28.12.2011 13:17

Девочки, а я который день тааак хочу помело (или памелу-все по разному называют),цитрусовый такой-только подумаю о нем и аж до трясучки хочется))) А еще крабовый салатик))))
[B]Алена,[/B]спасибо! Поздравляю Вашу семью с первым годом счастливой жизни!!! Всего вам самого хорошего,светлого,сказочного,веселого,вкусного,интересного,счастливого и огромного!!! Вы молодцы!
[B]Иринка[/B],не волнуйся об УЗИ. Все будет отлично!!! Мне вот тоже через 1,5 недельки предстоит))) И хочется сильно, и в то же время,да, страшновато..

Жгучая брюнеточка 28.12.2011 13:21

[QUOTE=Маматрёх;4435994]Девочки, а я который день тааак хочу помело (или памелу-все по разному называют),цитрусовый такой-только подумаю о нем и аж до трясучки хочется))) А еще крабовый салатик))))
[B]Алена,[/B]спасибо! Поздравляю Вашу семью с первым годом счастливой жизни!!! Всего вам самого хорошего,светлого,сказочного,веселого,вкусного,интересного,счастливого и огромного!!! Вы молодцы!
[B]Иринка[/B],не волнуйся об УЗИ. Все будет отлично!!! Мне вот тоже через 1,5 недельки предстоит))) И хочется сильно, и в то же время,да, страшновато..[/QUOTE]

Зинуль спасибо!!! Самим не верится что уже год прошёл ка мы вместе:girl_in_love: А я вот памелу терпеть не могу, меня аж воротит от неё когда вижу:hysteric:

Мамачетырёх 28.12.2011 13:25

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4436010]Зинуль спасибо!!! Самим не верится что уже год прошёл ка мы вместе:girl_in_love: [B]А я вот памелу терпеть не могу, меня аж воротит от неё когда вижу[/B]:hysteric:[/QUOTE]

Вот видишь - однозначно у тебя там две девчули сидят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Жгучая брюнеточка 28.12.2011 13:38

[QUOTE=Маматрёх;4436035]Вот видишь - однозначно у тебя там две девчули сидят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А причём тут памела и девули интересно????:girl_haha:

Мамачетырёх 28.12.2011 13:45

Просто мне кажется,что у меня мальчик)))) а у нас разные вкусовые пристрастия)))

Мама Бо 28.12.2011 13:48

Всем приветики!!! Я думала у меня одной настроение не новогоднее, а оказывается у многих...
Вчера наездились с мужем по городу по всяким делам, так у меня мазня началась...пойду завтра на узю схожу, посмотрю, чего это малыш опять разволновался.

Traumlady 28.12.2011 13:51

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4435858]Девочки приветики! Как делишки? У нас замечательно, если б не животик, то я б и не сказала что я беременна)) Вчера с мужом ёлочку нарядили, сегодня он первый день вышел на работу после больничного, а я решила устроить романтический ужин при свечах) Тем более повод есть)) Вот по тихоньку уже готовлюсь) Пошла вас почитаю, что вы там наболтали, мои болтушки))[/QUOTE]

Аленка, поздравляю вас с первой годовщиной!!! Пусть их будет еще как минимум 50!!!:)))

Traumlady 28.12.2011 13:52

[QUOTE=Маматрёх;4436126]Просто мне кажется,что у меня мальчик)))) а у нас разные вкусовые пристрастия)))[/QUOTE]

Логика железная!!!:)))

Мамачетырёх 28.12.2011 13:53

Ого,[B]Нинуль,[/B]поаккуратнее! Береги малышика!!!
Я сейчас всю предновогоднюю суету переложила на мужа,только успеваю ему списки дел и покупок подсовывать))) А сама дома сижу. Мне от одной мысли о магазине уже душно становится...
Еще раз -- береги наше солнышко! Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@

Traumlady 28.12.2011 13:54

[QUOTE=Ninon;4436143]Всем приветики!!! Я думала у меня одной настроение не новогоднее, а оказывается у многих...
Вчера наездились с мужем по городу по всяким делам, так у меня мазня началась...пойду завтра на узю схожу, посмотрю, чего это малыш опять разволновался.[/QUOTE]

Ого, Нин, ты так спокойно... Может скорую?:-[ ]

Мама Бо 28.12.2011 13:59

[QUOTE=Маматрёх;4436166]Ого,[B]Нинуль,[/B]поаккуратнее! Береги малышика!!!
Я сейчас всю предновогоднюю суету переложила на мужа,только успеваю ему списки дел и покупок подсовывать))) А сама дома сижу. Мне от одной мысли о магазине уже душно становится...
Еще раз -- береги наше солнышко! Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Traumlady;4436164]Ого, Нин, ты так спокойно... Может скорую?:-[ ][/QUOTE]

Спасибо девочки. Да вроде щас перестало мазать. В больницу не хочу, все равно узи только завтра сделают, а укол я себе и дома смогу сделать, так что понаблюдаю до завтра, а если узи покажет что-то серьезное, то тогда деваться некуда, поеду в больницу. Наверное просто переутомилась вчера:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 28.12.2011 14:15

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4435915]Аааа, Зинулька, клёво что пузик вылез!!!!!!:)

Ленуль, у нас вроде тоже было небольшое землятресение..точнее отдалось от другого, походу это от одного и того же наверное%-0 А ты где живёшь?На Юге Сибири вроде было, а нам тоже отдалось

[B]Яночка[/B] с неделькой вас с пузиком!:puz:

Приветики! Куриные отбивные буду делать и салатик) В общем так по минимуму;)[/QUOTE]

ну да..республика хакасия алтайский край рядом..в кызыле трясло..я там всего раз была...

~Sibiryanka~ 28.12.2011 14:18

[QUOTE=Маматрёх;4435994]Девочки, а я который день тааак хочу помело (или памелу-все по разному называют),цитрусовый такой-только подумаю о нем и аж до трясучки хочется))) А еще крабовый салатик))))
[B]Иринка[/B],не волнуйся об УЗИ. Все будет отлично!!! Мне вот тоже через 1,5 недельки предстоит))) И хочется сильно, и в то же время,да, страшновато..[/QUOTE]

мне тоже вот вообще не нравится помело....

Жгучая брюнеточка 28.12.2011 14:49

[QUOTE=Ninon;4436143]Всем приветики!!! Я думала у меня одной настроение не новогоднее, а оказывается у многих...
Вчера наездились с мужем по городу по всяким делам, так у меня мазня началась...пойду завтра на узю схожу, посмотрю, чего это малыш опять разволновался.[/QUOTE]

Нинуль привет! Ты давай аккуратней, я б сразу скорую вызвала наверное..ты давай лежи тогда, если будет хуже сразу скорую вызывай!

Жгучая брюнеточка 28.12.2011 14:50

[QUOTE=Traumlady;4436156]Аленка, поздравляю вас с первой годовщиной!!! Пусть их будет еще как минимум 50!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо милая!:girl_in_love: Дай Бог будет их и 50:) если доживём конечно:-!

А я вот почти ужин уже приготовила, мужка мой уже едет с работы домой, боюсь что не успею:hysteric:

Мамачетырёх 28.12.2011 15:01

Девочки,ну что ж такое!!!! Опять давление сильно пониженное.. А я думаю-почему я так спать сильно хочу? Пото присоединилось головокружение,слабость,тошнота.. Померила- и правда,зараза,низкое... Н когда у меня такого не было,чтобы так часто давление беспокоило,да еще и низкое...
Позвонила мужу,пожаловалась- разрешил официально лежать в кровати))) Хорошо,что Владюха Алиску развлекает))) Учит ее как себя вести,если вдруг на нее нелетит стадо пчел- надо просто притвориться домом)))) Очень полезный навык для городского жителя)))

Traumlady 28.12.2011 15:43

Нинуль, ну ты смотри, береги малыша!

Traumlady 28.12.2011 15:46

[QUOTE=Маматрёх;4436516]Девочки,ну что ж такое!!!! Опять давление сильно пониженное.. А я думаю-почему я так спать сильно хочу? Пото присоединилось головокружение,слабость,тошнота.. Померила- и правда,зараза,низкое... Н когда у меня такого не было,чтобы так часто давление беспокоило,да еще и низкое...
Позвонила мужу,пожаловалась- разрешил официально лежать в кровати))) Хорошо,что Владюха Алиску развлекает))) Учит ее как себя вести,если вдруг на нее нелетит стадо пчел- надо просто притвориться домом)))) Очень полезный навык для городского жителя)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D детки молодцы!!!
Зинуль, ну ты давай, отдыхай, чтоб все прошло побыстрей!

Traumlady 28.12.2011 15:51

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4436465]Спасибо милая!:girl_in_love: Дай Бог будет их и 50:) если доживём конечно:-!

А я вот почти ужин уже приготовила, мужка мой уже едет с работы домой, боюсь что не успею:hysteric:[/QUOTE]

Не пережУвай!!! Все успеешь! Хорошо вам отметить!

gullena2006 28.12.2011 16:21

Приветик всем! как ваши дела?
Давно к вам не забегала. мучалась ужасным токсикозом. не до интеренета совсем было.
Ну вот наконец он позади и все ОК.
На днях была на УЗИ. показалаи мне моего малыша. он там крутится во всю. двигает ручками и ножками. Дали послушать сердечко:))) :))) :))) :))) :)))

Traumlady 28.12.2011 16:31

[QUOTE=gullena2006;4436908]Приветик всем! как ваши дела?
Давно к вам не забегала. мучалась ужасным токсикозом. не до интеренета совсем было.
На днях была на УЗИ. показалаи мне моего малыша. он там крутится во всю. двигает ручками и ножками. Дали послушать сердечко:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет, Гуль!
А как вы на узи слушали? Я на узи только пульсацию видела.

Traumlady 28.12.2011 16:33

[QUOTE=gullena2006;4436908]Приветик всем! как ваши дела?
На днях была на УЗИ. показалаи мне моего малыша. он там крутится во всю. двигает ручками и ножками. Дали послушать сердечко:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю с окончанием токсикоза!!!:)))

gullena2006 28.12.2011 16:46

[QUOTE=Traumlady;4436945]Привет, Гуль!
А как вы на узи слушали? Я на узи только пульсацию видела.[/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;4436959]Поздравляю с окончанием токсикоза!!!:)))[/QUOTE]
Я была на УЗИ В ОН-Клиник мне там включили звук чтобы я послушала сердцебиение.:) :) :) :) :)
спасибо. токсикоз я тяжело переносила. а сейчас начинаю наслаждаться беременостью.:) :) :)
а как твои дела?

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 04:30

Девочки всем доброе утро!:) Мы сегодня опять раненько, папочку нашего проводили на работку, и решили к вас забежать ненадолго:) Вчера прошло всё замечательно, ужин успела доготовить, я ж его не предупреждала что будет сюрпризик ему, он был очень удивлён всему:) Как раз только свечи подожгла, и он пришёл, так удивился:))) Подарил шикарный букет цветов и сережки золотые:-Р Такие красявенькие:) Я меу в свою очередь, подарила открыточку (сама сделала и написала 365 красивых слов, хух правда замучилась я её делать:girl_prepare_fish: ) Вечер закончился массажем с ароматическим маслом (на моё удивление не тошнило от него:) ) и папатерапией:girl_haha: В общем всё супер!:)))
[B]Гуля[/B] привет! Давно не забегала:( С узишкой хорошей тебя!! А сколько вам уже? А то даже линеечки нету..:(

~Sibiryanka~ 29.12.2011 08:02

всем приветики)))

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 09:21

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4439157]всем приветики)))[/QUOTE]

Ленусь, приветик!:)

~Sibiryanka~ 29.12.2011 09:40

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439257]Ленусь, приветик!:)[/QUOTE]

как дела?

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 09:43

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4439290]как дела?[/QUOTE]

Да ничего нормально, только вот надо к бабули мужа ехать, а так не охото из за погоды:-[ ] У нас тепло но ветер сильный и скользко((( Ненавижу когда ветер сильный, фууууууууу(((((((( Зато есть радость у меня ещё одна)) У меня теперь мой мужка будет всегда на обед приезжать, вот недавно приезжал, я его покормила, и он опять поехал работку работать))) Хоть теперь у меня голодный днём не будет, это радует:girl_in_love: А то как вечером всегда приходит так второй вопрос у него "что покушать у нас есть?":girl_pinkglassesf:

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 09:44

[B]Ленуська[/B] вы то как с пузиком?? Токс не мучает? Чем занимаешься?

Жгучая брюнеточка 29.12.2011 09:50

Хе хе у нас бабуля мужа ещё кстати не знает что мы ждём двоих))) Вот чувствую сегодня и узнает))) судя по моему пузю))))

~Sibiryanka~ 29.12.2011 10:17

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4439296][B]Ленуська[/B] вы то как с пузиком?? Токс не мучает? Чем занимаешься?[/QUOTE]

когда в желудке почти пусто то тошнит и рвет..а когда полный вообще хорошо не тошнит...елку наряжать буду...

Мамачетырёх 29.12.2011 10:26

Привет,девочки!
[B]Алена,[/B]как классно получилось! Сюрприз удался!!! Я за тебя рада))) Вот еще бабуле сюрприз сделаете)))
[B]Лена[/B],нарядила елочку уже?
А мне вчера муж купил джинсики и колготки с пузиком)))

Мамачетырёх 29.12.2011 10:27

Привет,девочки!
[B]Алена,[/B]как классно получилось! Сюрприз удался!!! Я за тебя рада))) Вот еще бабуле сюрприз сделаете)))
[B]Лена[/B],нарядила елочку уже?
А мне вчера муж купил джинсики и колготки с пузиком)))

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.