![]() |
[QUOTE=Тоська86;4544207])))) я с почтой регулярно общаюсь, но чаще получаю посылки. я много всяких вещей заказываю через интернет. а отправляла первый раз только к этому Новому году родителям посылки, ничего сложного, спрошиваешь какой бланк, заполняешь его и отдаешь то, что нужно отправить. главное, чтобы очереди не было. у меня рядом с домом хорошая почта - большая и очередей почти не бывает, отправлять там буду. а вот получать приходится на другой - она и далеко и вечно там дурдом с народом! но ничего не поделаешь.[/QUOTE]
хорошо хоть, что у нас все в одном месте.... [QUOTE=Елена-челяб;4544226]Держи Машуль [url]http://zdrawie.kakras.ru/pitanie.html#9[/url] [url]http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/grkrovi.shtml[/url] Ну 2,5 кг это тоже хороший результат......продолжай в том же духе........огромной тебе силы воли, а мужу по попе за такие обзывательства[/QUOTE] Пасип Ленусь, буду держаться :) [QUOTE=Тоська86;4544362]ой, ну ладно наговаривать-то на себя!!!! у меня самая большая проблема - это живот, который все никак не хочет убираться обратно откуда вылез)))) бесит прямо уже. ладно, вот закончу кормить малявку и буду худеть![/QUOTE] Вот и у меняпузень висит... У меня тож рост 175, так что не особо засетно, что я толстая :-D Но сама себе противна....:-E |
[QUOTE=Елена-челяб;4543554][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Танюшечка дорогая поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же красивой, обаятельной, очаровательной!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Танюша хоть я и не общалась с тобой в реале, но у меня сложилось впечатление что ты очень добрый, мягкий, отзывчивый человечек..........рядом с тобой всегда уютно и тепло, ты настоящая мать, жена и ЖЕНЩИНА с большой буквы этого слова!!!!!!!!!!![/B] [B]Я желаю тебе и твоей семье всего самого-самого хорошего!!!!!!!! Люблю тебя и целую!!!!!!!!!!!!!![/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] +10000000000!!!! [B][COLOR="red"][SIZE="4"]Танюш, с днем рождения, дорогая!!!! Счастья тебе, здоровья, любви! Пусть твои мужечки тебя холят и лелеят! [/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Мишутку с 11 месяцами! Выходим на финишную прямую![/SIZE][/COLOR][/B] Ирик, Юля, с возвращением! очень рада вас видеть снова :) Смотрю на фотки детишек и любуюсь :) какие же все замечательные малышики :) |
[QUOTE=Natabdul;4544537]+10000000000!!!!
[B][COLOR="red"][SIZE="4"]Танюш, с днем рождения, дорогая!!!! Счастья тебе, здоровья, любви! Пусть твои мужечки тебя холят и лелеят! [/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Мишутку с 11 месяцами! Выходим на финишную прямую![/SIZE][/COLOR][/B] Ирик, Юля, с возвращением! очень рада вас видеть снова :) Смотрю на фотки детишек и любуюсь :) какие же все замечательные малышики :)[/QUOTE] спасибо, Наташечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я сейчас съела огромный кусок торта и выпила пол бокала шампанского:girl_haha: сижу пьяная уже, сейчас буду Лешку пьяным молоком кормить %-0 :girl_haha:
|
[QUOTE=Айгуль29;4544380]Девочки, у вас сколько раз малышики днем спят?
Нам не пора еще на 1 сон переходить??? Я вечером не могу дочь уложить..... до 12 тусит как ни в чем не бывало((((( днем спит 2 раза по полтора часа, вот и бегаем потом друг за другом....[/QUOTE] мы тоже спим 2 раза. Пыталась перевести на 1-разовый сон, но вечером укладываю часов в 8-9, она спит 2 часа и просыпается, думает что это второй сон. И в ночь уже где-то в час-два укладывались. Это тоже не дело. Поэтому спим 2 раза по 1,5 часа. Вечером ложимся в 11-12, ну и ладно. Утром тоже не рано встаем, где-то в 9.30-10. По поводу дня рождения я что-то даже не особо заморачиваюсь. У нас приглашай-не приглашай, все равно куча народа наедет! 4 семьи - это только соседи, а еще из города друзья приедут в выходные, да бабушки, да еще старший с невестой. Да как бы она с собой родителей не прихватила :) У нас вообще нет такого, чтобы звать кого-то заранее. Все, кто хотят приезжают, и обычно без предупреждения :) Как-то раз отмечали мой день рождения, так приехало 50 человек!!! Как свадьба была :) Выпить всегда что есть, а уж про еду не беспокоюсь сильно - не из голодного края же! Пирогов напеку, кабанью ногу запеку, ну мож еще холодец сделаю и готова закусь :-D Ну конечно же еще и помидорчики и огурчики и грибочки из погребочка достанем :-D У меня единственная заморочка - посадить некуда гостей :) Летом-то на улице стол 3-х метровый есть, а вот зимой - только фуршет :) Но ничего, прорвемся :) А Софке весело будет от большого количества детей! Шарики тоже надуем и газету нарисуем и торт испеку обязательно. Хочу коржи в форме "1" вырезать, не знаю, получится ли :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4544592]я сейчас съела огромный кусок торта и выпила пол бокала шампанского:girl_haha: сижу пьяная уже, сейчас буду Лешку пьяным молоком кормить %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот и Лешик отметит днюху твою :))) :))) :))) |
[QUOTE=Natabdul;4544639]Ну вот и Лешик отметит днюху твою :))) :))) :)))[/QUOTE]
а как же :))) :-D |
[QUOTE=Yulix;4544376]Девочки... я вот еще ладно... согласна такой остаться... только вот как груди вернуть???????????? :( :girl_haha: На место... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Юльчик я вот тоже за тити переживаю, они сейчас уже не очень то мне нравятся т.к. молока не так много стало, а когда кормить закончу боюсь что буду закручивать их в рулончик и в лифчик складывать..........эээхххх:-/ |
[QUOTE=Natabdul;4544537]
Ирик, Юля, с возвращением! очень рада вас видеть снова :) [/QUOTE] Пасиб дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка Ноченька;4544592]я сейчас съела огромный кусок торта и выпила пол бокала шампанского:girl_haha: сижу пьяная уже, сейчас буду Лешку пьяным молоком кормить %-0 :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Тебе сегодня можно ВСЁ!!! :))) :))) :))) |
А мы сегодня ездили к врачу. Прошли еще всяких специалистов - невролога, окулиста, лора и пр. Все у нас ОК! Весим 11400, рост 75 см. Дали направление на анализы. В год обещали сделать манту, а потом прививку от кори, краснухи и еще какой-то заразы :)
Ребенок так умотался в этой больнице, что спит без задних ног уже 2 часа :) А мамка нет чтоб делами заняться - в инете зависла :-D |
Мы в основном спим 1 раз часа 1,5 -2 в обед и очень редко часиков так в 6-7 вечера ложимся на пол часа, но зато потом в ночь уходим часов 12, а если спим один раз то в 10 уже спим
|
[QUOTE=Елена-челяб;4544645]Юльчик я вот тоже за тити переживаю, они сейчас уже не очень то мне нравятся т.к. молока не так много стало, а когда кормить закончу боюсь что буду закручивать их в рулончик и в лифчик складывать..........эээхххх:-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Я тоже боялась... но они у меня куда-то втянулись... :girl_haha: общий стаж кормления то у меня большой... 3 года... :girl_haha: Думала висеть будут по колено... Ан нет... остались малипуськи какие-то... Но я стараюсь без бюстгальтера не ходить... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Елена-челяб;4544645]Юльчик я вот тоже за тити переживаю, они сейчас уже не очень то мне нравятся т.к. молока не так много стало, а когда кормить закончу боюсь что буду закручивать их в рулончик и в лифчик складывать..........эээхххх:-/[/QUOTE]
:-D да уж, это проблема. у меня у сестры сиськи вообще исчезли после того, как кормить перестала, раньше хоть первый размер был, а теперь вообще одни соски торчат. капец!!!! |
[QUOTE=Natabdul;4544662]А мы сегодня ездили к врачу. Прошли еще всяких специалистов - невролога, окулиста, лора и пр. Все у нас ОК! Весим 11400, рост 75 см. Дали направление на анализы. В год обещали сделать манту, а потом прививку от кори, краснухи и еще какой-то заразы :)
Ребенок так умотался в этой больнице, что спит без задних ног уже 2 часа :) А мамка нет чтоб делами заняться - в инете зависла :-D[/QUOTE] :))) Молодцы вы какие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тоська86;4544675]:-D да уж, это проблема. у меня у сестры сиськи вообще исчезли после того, как кормить перестала, раньше хоть первый размер был, а теперь вообще одни соски торчат. капец!!!![/QUOTE]
Вот и я про то... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_haha: |
[QUOTE=pro100mariya;4544098]Вот и я также.... жду, пока датка ДР поближе будет...
Хотя, блин, я с почтой вообще не то,что на Вы... Все, что я из нее знаю – это как она выглядит.... Поэтому долго буду мучать работников почты, что там и как отравлять....[/QUOTE] Я вот с Почтой на "ты". очень часто отправляю и получаю всякие посылки, при чем давно. Перед НГ ко мне посылка из ЯНАО дошла за 10 дней, ровно 31 декабря получила)) Но всё же о запасе думать надо... До ДР нашего адресатика еще есть время, можно было попозже отправить, но я решила пораньше))) Милый адресатик, если получишь посылку раньше, не открывай до Дня Рождения!!! [QUOTE=pro100mariya;4544157]За 10 дней моего похудания минус 2,5 кг.... [/QUOTE] Маш, нормальный у тебя организм. Кто быстро худеет и намного, потом так же быстро всё возвращает обратно. Организм скинул 1-2-3 кг и остановился потому, что он адаптируется к новому весу. Потом опять будет худеть! [QUOTE=Дмитриева Ольга;4544268]подкинь пару костей, ооочень надо:girl_haha:[/QUOTE] И мне))) Юлёк, а я тебе недостающие 5 кг)) [QUOTE=Дмитриева Ольга;4544278]я всегда 55-56 весила, так шо мои 68 мне ооочень мешают! у меня прям глаз дергается, но потихоооооньку помалееееееньку иду на спад%-0[/QUOTE] [QUOTE=Дмитриева Ольга;4544338]165-167 в этом радиусе)))) ну ты то да, высокая и не сильно то и заметны эти кг, а я шибзик - бочка и ляхи прям кричат ПОСМОТРИ на меня)))))))[/QUOTE] Я была 50-52, потом после проблем с гинекологией стало 55-57. Как ты, Оль! Только я бОльшая бочка! У меня роста 160... [QUOTE=Елена-челяб;4544354]Тось у меня такая же фигня..........вечером прям жооор нападает и муж провоцирует постоянно, часиков так в 11 вечера достанет из холодильника всяких вкуснятин и еще меня уговаривает поесть:girl_haha: а сладкое так вообще моя слабость[/QUOTE] Ты то у нас стройняшечка)) Тебе можно))) [QUOTE=Yulix;4544369]Девочки... так вы же еще грудью кормите... и как это вы при этом похудеть собрались??? Аааааааааааа??? :girl_haha:[/QUOTE] Юляш, я как и ты, кормить закончила в 8 мес... А воз и ныне там((( [QUOTE=Айгуль29;4544380]Девочки, у вас сколько раз малышики днем спят? Нам не пора еще на 1 сон переходить??? Я вечером не могу дочь уложить..... до 12 тусит как ни в чем не бывало((((( днем спит 2 раза по полтора часа, вот и бегаем потом друг за другом....[/QUOTE] Моя давно на одноразовый сон перешла. Утром подъем в 9.30-10.00 Сон 14.00-15.30. Отбой в 21.00-21.30. [QUOTE=Дмитриева Ольга;4544391]ну, ну я с головой хочу худеть))) дома сама занимаюсь, накачала программ себе))))) [/QUOTE] Ооооо, я вот тоже упражнения себе подобрала, обруч с пупырами купила, скакалку((( Но из-за большого лишнего веса (13 кг) мне становится плохо во время занятий. Я не усердстую сильно... Но поднимается давление и кружится голова... Блин, больная, толстая, но МАМА!!! :girl_haha: [QUOTE=Елена-челяб;4544645]Юльчик я вот тоже за тити переживаю, они сейчас уже не очень то мне нравятся т.к. молока не так много стало, а когда кормить закончу боюсь что буду закручивать их в рулончик и в лифчик складывать..........эээхххх:-/[/QUOTE] Лен, да ладно... Че прям совсем так плохо? :-/ |
[QUOTE=Natabdul;4544636]мы тоже спим 2 раза. Пыталась перевести на 1-разовый сон, но вечером укладываю часов в 8-9, она спит 2 часа и просыпается, думает что это второй сон. И в ночь уже где-то в час-два укладывались. Это тоже не дело.
Поэтому спим 2 раза по 1,5 часа. Вечером ложимся в 11-12, ну и ладно. Утром тоже не рано встаем, где-то в 9.30-10. По поводу дня рождения я что-то даже не особо заморачиваюсь. У нас приглашай-не приглашай, все равно куча народа наедет! 4 семьи - это только соседи, а еще из города друзья приедут в выходные, да бабушки, да еще старший с невестой. Да как бы она с собой родителей не прихватила :) У нас вообще нет такого, чтобы звать кого-то заранее. Все, кто хотят приезжают, и обычно без предупреждения :) Как-то раз отмечали мой день рождения, так приехало 50 человек!!! Как свадьба была :) Выпить всегда что есть, а уж про еду не беспокоюсь сильно - не из голодного края же! Пирогов напеку, кабанью ногу запеку, ну мож еще холодец сделаю и готова закусь :-D Ну конечно же еще и помидорчики и огурчики и грибочки из погребочка достанем :-D У меня единственная заморочка - посадить некуда гостей :) Летом-то на улице стол 3-х метровый есть, а вот зимой - только фуршет :) Но ничего, прорвемся :) А Софке весело будет от большого количества детей! Шарики тоже надуем и газету нарисуем и торт испеку обязательно. Хочу коржи в форме "1" вырезать, не знаю, получится ли :)[/QUOTE] Ой как у вас веселооо тооо..........молодцыыы!!!!! На такую компанию не кабанью ногу надо, а целого кабанчика на вертеле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А к нам только родители мужа придут да его брат с семьей, а насчет друзей не знаю даже у нас все бездетные пока, я решила тортик заказать да приготовлю пару салатов да горячее:) |
[QUOTE=Ирик;4544724]
И мне))) Юлёк, а я тебе недостающие 5 кг)) Юляш, я как и ты, кормить закончила в 8 мес... А воз и ныне там((( [/QUOTE] Давай мне свои 5!!! :))) :))) :))) |
А я усердно обруч кручу каждый день минут по 15-20..........только вот сегодня пропустила
|
Ириша да пока не все так плохо, но есть предпосылки, сижу заранее боюсь:girl_haha:
|
Иришка а вы как праздновать свое годовасие будете........у вас ведь завтра уже????????????
|
Лен, раньш время не заморачивайся! мысли материальны, думай о хорошем!
Ага, у нас завтра))) Но гости будут в воскресенье. Бабушки/дедушки понаедут... Купили 2 растяжки "С Днем Рождения", кучу шаров, свечку для торта))) Платье и колготки))) Потом я писала, что поедем на фотосессию))) Ха, завтра у нас техосмотр плановый))) Во жесть... Лор, окулист, хирург, невролог, педиатр, лаборатория)) Вот будем всех с утра принимать и до 3-х часов... |
Начала продумывать меню на воскресенье... Надо подумать, какой торт печь)))
Я книгу купила Школа Гастронома Рецепты блюд для детей. Там очень интересненькие рецептики))) Оттуда тоже выберу, чтобы можно было Вере дать! Она у нас уже почти на общем столе, так что можно) А еще, буду готовить вот такой салатик: [url]http://blog.kp.ru/users/925421/post74764540/[/url] А еще поделюсь рецептиком для любителей фасоли и кинзы. Салат Армянский: Фасоль (можно конервированную в собственном соку, Бондюэль) Кинза Лук репчатый Чеснок Масло (растительное, оливковое, рафинированное - по вкусу) Соль (но я не кладу). Вкуснятина невозможная! |
[QUOTE=Yulix;4544419]Мы 2 раза... На один переходят к 2-м годам... :)[/QUOTE]
Понятно! Я вот тоже думаю, что рано еще ей на такой режим переходить.... Будем укачаивать))) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4544592]я сейчас съела огромный кусок торта и выпила пол бокала шампанского:girl_haha: сижу пьяная уже, сейчас буду Лешку пьяным молоком кормить %-0 :girl_haha:[/QUOTE] )))) [QUOTE=Natabdul;4544636]мы тоже спим 2 раза. Пыталась перевести на 1-разовый сон, но вечером укладываю часов в 8-9, она спит 2 часа и просыпается, думает что это второй сон. И в ночь уже где-то в час-два укладывались. Это тоже не дело. Поэтому спим 2 раза по 1,5 часа. Вечером ложимся в 11-12, ну и ладно. Утром тоже не рано встаем, где-то в 9.30-10. По поводу дня рождения я что-то даже не особо заморачиваюсь. У нас приглашай-не приглашай, все равно куча народа наедет! 4 семьи - это только соседи, а еще из города друзья приедут в выходные, да бабушки, да еще старший с невестой. Да как бы она с собой родителей не прихватила :) У нас вообще нет такого, чтобы звать кого-то заранее. Все, кто хотят приезжают, и обычно без предупреждения :) А Софке весело будет от большого количества детей! Шарики тоже надуем и газету нарисуем и торт испеку обязательно. Хочу коржи в форме "1" вырезать, не знаю, получится ли :)[/QUOTE] Спим примерно также!!! Я вчера вот пыталась посчитать количество людей, которые точно придут поздравить..... Че-то у меня минимум 20!!!!!!!!!!! Многие с детьми.... главное чтобы не заболели... Мы же здесь у родителей до сих пор декретничеам, родни много, знакомых, соседей)))))) надо как-то все так по-умному организовать, чтобы и Софье не в каприз, и чтоб не обидеть никого. Я специально никого приглашать не буду, все знают, и тем более это суббота, выходной, так что будет у нас "милости просим":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А тортик в форме единички - прикольная мысль! Надо наверное в инете поискать что-нибудь...... и сделать подготовительный этап!!! [QUOTE=Natabdul;4544662]А мы сегодня ездили к врачу. Прошли еще всяких специалистов - невролога, окулиста, лора и пр. Все у нас ОК! Весим 11400, рост 75 см. [/QUOTE] Молодцы! Хорошо сходили!!! [QUOTE=Елена-челяб;4544774]А я усердно обруч кручу каждый день минут по 15-20..........только вот сегодня пропустила[/QUOTE] Упорная!!!!! Я ленюсь..... главное было купить этот обруч!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ирик;4544959]Начала продумывать меню на воскресенье... Надо подумать, какой торт печь))) Я книгу купила Школа Гастронома Рецепты блюд для детей. Там очень интересненькие рецептики))) Оттуда тоже выберу, чтобы можно было Вере дать! Она у нас уже почти на общем столе, так что можно) А еще, буду готовить вот такой салатик: [url]http://blog.kp.ru/users/925421/post74764540/[/url] А еще поделюсь рецептиком для любителей фасоли и кинзы. Салат Армянский: Фасоль (можно конервированную в собственном соку, Бондюэль) Кинза Лук репчатый Чеснок Масло (растительное, оливковое, рафинированное - по вкусу) Соль (но я не кладу). Вкуснятина невозможная![/QUOTE] Такой интересный рецептик!!! Расскажи потом ( и поделись) по возможности идейками и задумками!!!!! У нас пока все как у всех - плакатов парочку придумаю, шарики, растяжку-поздравлялку, может какой-нибудь конкурс для разнообразия.... |
[QUOTE=Yulix;4544434]Олюш... а как без вкусностей жить... :girl_haha: Грудью закончишь кормить и вес сам начнет уходить... ;) ;) ;)[/QUOTE]
что правда то правда...как без них жить?:girl_haha: не, сейчас надо, я с ума сильно поэтому поводу не схожу, поэтому на молочке это не сказывается))) [QUOTE=Natabdul;4544636] По поводу дня рождения я что-то даже не особо заморачиваюсь. У нас приглашай-не приглашай, все равно куча народа наедет! 4 семьи - это только соседи, а еще из города друзья приедут в выходные, да бабушки, да еще старший с невестой. Да как бы она с собой родителей не прихватила :) У нас вообще нет такого, чтобы звать кого-то заранее. Все, кто хотят приезжают, и обычно без предупреждения :) Как-то раз отмечали мой день рождения, так приехало 50 человек!!! Как свадьба была :) Выпить всегда что есть, а уж про еду не беспокоюсь сильно - не из голодного края же! Пирогов напеку, кабанью ногу запеку, ну мож еще холодец сделаю и готова закусь :-D Ну конечно же еще и помидорчики и огурчики и грибочки из погребочка достанем :-D У меня единственная заморочка - посадить некуда гостей :) Летом-то на улице стол 3-х метровый есть, а вот зимой - только фуршет :) Но ничего, прорвемся :) А Софке весело будет от большого количества детей! Шарики тоже надуем и газету нарисуем и торт испеку обязательно. Хочу коржи в форме "1" вырезать, не знаю, получится ли :)[/QUOTE] :-D :-D :-D вот это да! вот это я понимаю! ))) Леночек права, тут как минимум кабан нужен:girl_haha: здорово! [QUOTE=Natabdul;4544662]А мы сегодня ездили к врачу. Прошли еще всяких специалистов - невролога, окулиста, лора и пр. Все у нас ОК! Весим 11400, рост 75 см. Дали направление на анализы. В год обещали сделать манту, а потом прививку от кори, краснухи и еще какой-то заразы :) Ребенок так умотался в этой больнице, что спит без задних ног уже 2 часа :) [B]А мамка нет чтоб делами заняться - в инете зависл[/B]а :-D[/QUOTE] така зараза этот интернет!!!:girl_haha: как про меня написала))) [QUOTE=Елена-челяб;4544667]Мы в основном спим 1 раз часа 1,5 -2 в обед и очень редко часиков так в 6-7 вечера ложимся на пол часа, но зато потом в ночь уходим часов 12, а если спим один раз то в 10 уже спим[/QUOTE] мы вот до приезда к родителям спали один раз в день и в самы раз ему, он у меня как шило до последнего момента не спит, пока всё всё из себя не выжмет не уснет, хоть в полной темени сидит найдет чем заняться:girl_haha: поэтому мы просыпались в 10-11.30 днем часа в 3-4 спать на пару тройку часов и вечером в 9-10 ну иногда в 11 уже дрыхнет, а тут чет не проходит такой отличный для меня вариант:girl_haha: рано вставать начал в 9-10%-0 и приходится спать два раза в день от того и поздно ложится((( не дает мамке в инете сидеть:girl_haha: [QUOTE=Ирик;4544959]Начала продумывать меню на воскресенье... Надо подумать, какой торт печь))) Я книгу купила Школа Гастронома Рецепты блюд для детей. Там очень интересненькие рецептики))) Оттуда тоже выберу, чтобы можно было Вере дать! Она у нас уже почти на общем столе, так что можно) А еще, буду готовить вот такой салатик: [url]http://blog.kp.ru/users/925421/post74764540/[/url] А еще поделюсь рецептиком для любителей фасоли и кинзы. Салат Армянский: Фасоль (можно конервированную в собственном соку, Бондюэль) Кинза Лук репчатый Чеснок Масло (растительное, оливковое, рафинированное - по вкусу) Соль (но я не кладу). Вкуснятина невозможная![/QUOTE] так вусняшно выглядит!!!!:puz: ням ням ням!!!! |
так мамульки! ))) побежала масика своего выгуливать )))))
всех темки!!! вернусь)) |
Юль, я готова поделиться 5 кг)))
мне вчера подруга диету принесла, но я пока не готова чот)))) Кстати мы спим 1 раз давно уже и нормально все. Режим почти как у Ирика))) |
Приветик дамы. Фига вы понаписали.. Еле прочла вас))))
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4542294]Семьи зовет.Друзей и родню-человек 7.А у меня папа приезжают еще втроем..И думала хоть единственную подругу с дочей позову..Но уже многоооо.Ладно,разберемся.Просто обидно что ты тут практически не имеешь права голоса...Как они скажут,раз они хозЯева.А ты так...На обслуге...[/QUOTE] Хера себе молодец какая! НУ у меня тоже такая же история... Я тебя понимаю... Терпения нам! [QUOTE=Елена-челяб;4543667]Пересмотрела все фотки...........такие все клевые!!!!!!!!!!!!! [B]Юльчик[/B] с возвращением тебя в родные пенаты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у меня Милашка наконец то выздоравила, но зато я чет приболела такой кашель у меня ужасный,, мне вчера ночью Милаха устроила тусовку проснулась в пол втрого ночи и уснула только в 7 утра........:hysteric: бисилась, лазила по кровати, по мне прыгала.........в общем весело было:girl_haha:[/QUOTE] Ленок, Милашку с выздоровлением и давай сама тоже не болей!!! [QUOTE=Айгуль29;4544038]Девочки, все подарки отправили????? Мне бы поторопиться уже надо)))) ;) ;) хоть бы подпинул кто-нибудь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мне рановато отправлять! Зато я купила коробку! В мешке мой подарок все таки не поедет) Но коробка такая здоровая капец!!! А подарок не такой) [QUOTE=pro100mariya;4544056]А со мной про похудение? Я тоже на диете.... Я еще не отравила... Думаю, в конце недели пойду отравлять....[/QUOTE] И со мной) Я тоже не могу похудеть... 3 кг мешают жить.. Бока и живот!!!!! [QUOTE=Тоська86;4544362]ой, ну ладно наговаривать-то на себя!!!! у меня самая большая проблема - это живот, который все никак не хочет убираться обратно откуда вылез)))) бесит прямо уже. ладно, вот закончу кормить малявку и буду худеть![/QUOTE] Вот живот это капец! Я вас прекрасно понимаю!(с))))) [QUOTE=Айгуль29;4544380]Девочки, у вас сколько раз малышики днем спят? Нам не пора еще на 1 сон переходить??? Я вечером не могу дочь уложить..... до 12 тусит как ни в чем не бывало((((( днем спит 2 раза по полтора часа, вот и бегаем потом друг за другом....[/QUOTE] Мы 2 раза спим. В 12 минут 30-45 и в 4 на час-полтора засыпаем) [QUOTE=Natabdul;4544662]А мы сегодня ездили к врачу. Прошли еще всяких специалистов - невролога, окулиста, лора и пр. Все у нас ОК! Весим 11400, рост 75 см. Дали направление на анализы. В год обещали сделать манту, а потом прививку от кори, краснухи и еще какой-то заразы :) Ребенок так умотался в этой больнице, что спит без задних ног уже 2 часа :) А мамка нет чтоб делами заняться - в инете зависла :-D[/QUOTE] С хорошим походом вас. Девочки, а все у стоматолога были???? А то я вот не знаю.. У нас то первые зубья вылезли и надо их идти показывать или нет???? |
Смотрим с дочерью "О чем говорят мужчины" по тнт. Угараю :-D
|
[QUOTE=Natabdul;4545250]Смотрим с дочерью "О чем говорят мужчины" по тнт. Угараю :-D[/QUOTE]
я тоже смотрю... правда уже 3 или 4 раз)))) посолапит!!!!:-D |
[QUOTE=Макачка;4545230]
С хорошим походом вас. Девочки, а все у стоматолога были???? А то я вот не знаю.. У нас то первые зубья вылезли и надо их идти показывать или нет????[/QUOTE] Стоматолог еще уздечку смотрит - короткая или нормальная. Если короткая, могут быть проблемы с дикцией. |
Госпадя, главное то позабыла!!!!
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Танюша, дорогая наша!!! С Днем Рождения тебя!!!!! Желаю тебе всего самого хорошего! Всегда оставаться такой же позитивной и умелой, шустрой и улыбчивой! Чтобы в семье была гармония и счастье, любовь и радость! Чтобы сынок и муж только радовали!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]:))) :))) |
[QUOTE=Макачка;4545230]
Девочки, а все у стоматолога были???? А то я вот не знаю.. У нас то первые зубья вылезли и надо их идти показывать или нет????[/QUOTE] мы были в 9 месяцев, до года опять идти... |
[QUOTE=Марсик;4545265]я тоже смотрю... правда уже 3 или 4 раз))))
посолапит!!!!:-D[/QUOTE] Я тоже раз 3-ий уже смотрю! Один из немногих фильмов, которые можно пересматривать несколько раз! |
Дашуль мы тоже у стоматолога не были думаю совместить с комиссией в год
|
Про уздечку - нам уже урезали.. И то потом смотрели сказали что опять короткая...
А про зубья?? Мы тоже с мамкой смотрим... Матвея уклали спать и отдыхаем... Ленок, а мы комиссию раньше прошли))) В 10 месяцев... Теперь только стоматолога значит и привиуки) |
[QUOTE=Марсик;4545229]Юль, я готова поделиться 5 кг)))
мне вчера подруга диету принесла, но я пока не готова чот)))) Кстати мы спим 1 раз давно уже и нормально все. Режим почти как у Ирика)))[/QUOTE] Так... девочки... с каждой по 5 кило... ЭТО КАКАЯ ЖЕ Я БУДУ... ??? ... :girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=Natabdul;4545250]Смотрим с дочерью "О чем говорят мужчины" по тнт. Угараю :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;4545346]Про уздечку - нам уже урезали.. И то потом смотрели сказали что опять короткая...
А про зубья??[/QUOTE] А как увидели что ее надо урезать???????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Айгуль29;4545364]А как увидели что ее надо урезать???????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Педиатр еще в роддоме сказала что она у нас короткая... Практически до конца языка у нас была... Потом наша педиатр подтвердила. Пошли к стоматологу и урезали... |
[QUOTE=Yulix;4545353]Так... девочки... с каждой по 5 кило... ЭТО КАКАЯ ЖЕ Я БУДУ... ??? ... :girl_haha: :-D :-D :-D
:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE] ну хоть сносить не будет если ветер :girl_haha: сиськи - это вообще отдельная тема:girl_haha: итак их не было, а тут еще принцесса все изсосала:girl_haha: мы в 9 мес стоматолога проходили, я так и не поняла чо она смотрела:girl_haha: |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |