![]() |
ой девочки, спасибо :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ranka;4413480]рецепт)))
[B]Том[/B], если честно, рецептов лагмана много))))мы брали усредненный, в инете сравнивали их. вобщем взяли свинину, лук, морковь, перец болг, чеснок, помидоры, приправа для лагмана(продаются такие).все это жарили-тушили в большом казане(муж это делал).я тем временем делала лапшу.для этого разбила 2 яйка, посолила и вмешала муки.вымесила крутой колобок, добавила раст.масла для эластичности.отбила его хорошенько, раскатала тонко и нарезала полосками.подсушила и отварила.воду не выбрасывать из под лапши.так вот, лапшу отварить(оч быстро варится, главно не переварить).заправить маслом и отложить.тем временем залить эту лапшовую воду в мясо и еще потушить.и зелени туда кучу кинуть.подавать так-лапшу положить в тарелку и залить этой мясной вкуснякой.а муж сказал что он не согласен с такой подачей и лапшу забросил к мясу в казан))))вобщем мы налопались и не могли пошевелиться от блаженства.[/QUOTE] мммммммм вкуснотень какая, прям слюна потекла :girl_haha: рецепт запомнила, надо будет сделать, например с баранинкой :connie_1: |
А я сижу список продуктов на НГ составляю:pushkin:
Вот интересно стало, девочки, кто что готовить собирается? Я вот хочу вот [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/840-Zakuska.html"][COLOR="RoyalBlue"]таких дракош[/COLOR][/URL] попробовать сделать |
[QUOTE=Нюсенька;4415897]ой девочки, спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
С семью месяцами вас!!! |
Всем приветик:) папа наш на работе,я кушать приготрвила,сына спит,мы вторую ночь ужасно спим,рычим,,болтаем,играем и что угодно,но не спали...
|
девочки, не поверите, сегодня Лера не проронила ни одной слезинки!!улыбалась и покрикивала от удовольствия.к девятому занятию наконец то освоилась.
массажистке подарила мандарины и бананы в пакетике нарядном.она так засмущалась, непривыкла к презентам видимо.пр нас еще ни разу никто не давал ничего. сегодня доче на полдник сделала такую вкусняшку- смешала в блендере полгруши, поляблока и 2 детских печеньица.умяла за обе щеки, оч вкусно и полезно. еще купили ей кролика целого.сегодня наделаю из него мелкий фарш и налеплю колобков.заморожу и буду с 7 мес вводить с овощным супчиком. |
Всем привет!
[B]Жанночка,[/B] ты умничка! [B]Насть[/B], ну... у твоего мужа хватила сил скинуть 10 кг - это уже хорошо! Не каждый так сможет! Девочки, я на минутку, мы с Софи к бабушке моей в гости сбегаем, а потом маникюр/педикюр, а потом тренька, короче, буду, наверное, к вечеру! Всех люблю!!! (много не болтайте)) |
тишина сегодня))девочки, куда пропали?
|
Привет.
Я тут есть :) Я вернулась к вам. Пыталась почитать, сразу же наткнулась на посты Кристины. Расстроилась. |
Всем привет!!!
[B][COLOR="Navy"]Нюсеньку и Кирюшу с семорочкой. [/COLOR][/B]Какой уже взрослый парень!!!!! Лен, я тебя сегодня вспоминала, думаю куда ты пропала)))) Не расстраивайся, у меня сегодня настроение отличное, закончились наши походы на массаж и ЛФК, я подстриглась-довольная такая. Муж пишет что соскучился, и что ему тоскливо без нас. Но слов любви я так и не услышала от него. Я ему говорю, соскучился-завтра увидимся на ДР, а он - может и сегодня. Я ему сказала что если хочет пусть приезжает, но ночевать поедет обратно. Теперь мы с Кирой подумаем,нужен ли нам такой папа, который сомневается в своих чувствах. Я вообще решила вернется-хорошо,а нет и не надо, назло ему буду счастливой))))) |
[QUOTE=Кристинк@;4417521]Всем привет!!!
[B][COLOR="Navy"]Нюсеньку и Кирюшу с семорочкой. [/COLOR][/B]Какой уже взрослый парень!!!!! Лен, я тебя сегодня вспоминала, думаю куда ты пропала)))) Не расстраивайся, у меня сегодня настроение отличное, закончились наши походы на массаж и ЛФК, я подстриглась-довольная такая. Муж пишет что соскучился, и что ему тоскливо без нас. Но слов любви я так и не услышала от него. Я ему говорю, соскучился-завтра увидимся на ДР, а он - может и сегодня. Я ему сказала что если хочет пусть приезжает, но ночевать поедет обратно. Теперь мы с Кирой подумаем,нужен ли нам такой папа, который сомневается в своих чувствах. Я вообще решила вернется-хорошо,а нет и не надо, назло ему буду счастливой)))))[/QUOTE] Вот и здорово,что настроение теперь у тебя хорошее:) |
[QUOTE=Кристинк@;4417521]Всем привет!!!
[B][COLOR="Navy"]Нюсеньку и Кирюшу с семорочкой. [/COLOR][/B]Какой уже взрослый парень!!!!! Лен, я тебя сегодня вспоминала, думаю куда ты пропала)))) Не расстраивайся, у меня сегодня настроение отличное, закончились наши походы на массаж и ЛФК, я подстриглась-довольная такая. Муж пишет что соскучился, и что ему тоскливо без нас. Но слов любви я так и не услышала от него. Я ему говорю, соскучился-завтра увидимся на ДР, а он - может и сегодня. Я ему сказала что если хочет пусть приезжает, но ночевать поедет обратно. [B]Теперь мы с Кирой подумаем,нужен ли нам такой папа, который сомневается в своих чувствах.[/B] Я вообще решила вернется-хорошо,а нет и не надо, назло ему буду счастливой)))))[/QUOTE] Привееееет. А вот это правильно. Тоже мне, устроил ромашку. |
Да девочки, проснулась сегодня в таком хорошем расположении духа. Ни одной слезинки не упадет из-за него, пусть теперь он переживает!
Лена, как Лиза! Что умеете? Где была так долго? |
[QUOTE=Кристинк@;4417626]Да девочки, проснулась сегодня в таком хорошем расположении духа. Ни одной слезинки не упадет из-за него, пусть теперь он переживает!
Лена, как Лиза! Что умеете? Где была так долго?[/QUOTE] Крис, я работала. Лиза нормально. Сегодня первый день более-менее спокойный. В смысле не плачет. Да и умелок особых нет. Не сидим, не ползаем, зубов нет. |
[QUOTE=LenoOK;4417637]Крис, я работала.
Лиза нормально. Сегодня первый день более-менее спокойный. В смысле не плачет. Да и умелок особых нет. Не сидим, не ползаем, зубов нет.[/QUOTE] мы тоже не ползаем, даже на четвереньках не стоим, зубов нет. Но сидит, если посадишь, сама ленится. Требуем фото повзрослевшей Лизы :connie_1: Что-то тишина сегодня, куда все делись? |
Как то совсем тихо:) мы сенодня ложку каши и две яблочного пюре с соком съели:) так плевался:(
|
Девочки, не хватило надолго моего мужа, пишет смс, (пишу дословно) "Не правильно все, я не могу без вас, у меня просто реально болит душа, хватило одной ночи, я понял что люблю вас обоих и не хочу жить без вас"
Потом звонит, люблю тебя, приеду домой и т.д. Я ему сказала что может еще ночку подумает, умолял домой вернуться. Сказал поедет к маме, поговорить ему с ней нужно (я в шоке была, он так то мало разговаривает, а тут с мамой...), потом заеду за вещами и приеду домой. Я думала его надольше хватит. Сказала еще раз решит подумать, сразу развод. Он ответил, никогда такого не будет, сам не понимаю почему засомневался-дурак. |
[QUOTE=Кристинк@;4418103]Девочки, не хватило надолго моего мужа, пишет смс, (пишу дословно) "Не правильно все, я не могу без вас, у меня просто реально болит душа, хватило одной ночи, я понял что люблю вас обоих и не хочу жить без вас"
Потом звонит, люблю тебя, приеду домой и т.д. Я ему сказала что может еще ночку подумает, умолял домой вернуться. Сказал поедет к маме, поговорить ему с ней нужно (я в шоке была, он так то мало разговаривает, а тут с мамой...), потом заеду за вещами и приеду домой. Я думала его надольше хватит. Сказала еще раз решит подумать, сразу развод. Он ответил, никогда такого не будет, сам не понимаю почему засомневался-дурак.[/QUOTE] Главное что бы это было окончательное решение:) и что бы больше не выдумывал ничего:) |
Мариш, знаешь, я за эти дни стала намного сильнее и умнее. теперь мне даже его уход не страшен. Не думала что за такое небольшое время можно измениться внутренне!
|
сегодня рекордно молчаливый день на Пузяке))))
[QUOTE=Кристинк@;4418103]Девочки, не хватило надолго моего мужа, пишет смс, (пишу дословно) "Не правильно все, я не могу без вас, у меня просто реально болит душа, хватило одной ночи, я понял что люблю вас обоих и не хочу жить без вас"[/QUOTE] непонятный какой то.был бы девушкой-подумала бы что у него ПМС:) а у нас радость!!! пришла посылочка от Нюсеньки!! радикал чего то бастует, загрузила через другую штуку, нажмите на картинку и полюбуйтесь на подарочки)))) [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=0263a076a992f4f1ceaa1ed68d6fbf73] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/23-12-11/37f33119eeca77b55bd07cbe62b8e7d8.jpg[/IMG][/URL] [B]Нюсенька, спасибо за подарки, все очень понравилось!![/B]колготочки-нежные и красивые; конфеты-откроем в Новый Год; конфетки-камушки, вообще впервый раз пробую, такие необычные:girl_in_love: ниблер и нагрудник(очень нужные вещи) опробуем завтра,т.к. сегодня доча уже спит; бисквитики Савоярди-спасибо что не забыла, сделаю себе на ДР свой любимый Тирамису:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: про чай слов нет-такие ароматные, сейчас пойду пить ванильный. вобщем все-все очень понравилось, спасибочки от меня и от доченьки!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;4418173]Мариш, знаешь, я за эти дни стала намного сильнее и умнее. теперь мне даже его уход не страшен. Не думала что за такое небольшое время можно измениться внутренне![/QUOTE]
Да такие вещи меняют человка и его отношение к ситуации:) |
[QUOTE=Ranka;4418185]сегодня рекордно молчаливый день на Пузяке))))
непонятный какой то.был бы девушкой-подумала бы что у него ПМС:) а у нас радость!!! пришла посылочка от Нюсеньки!! радикал чего то бастует, загрузила через другую штуку, нажмите на картинку и полюбуйтесь на подарочки)))) [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=0263a076a992f4f1ceaa1ed68d6fbf73] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/23-12-11/37f33119eeca77b55bd07cbe62b8e7d8.jpg[/IMG][/URL] [B]Нюсенька, спасибо за подарки, все очень понравилось!![/B]колготочки-нежные и красивые; конфеты-откроем в Новый Год; конфетки-камушки, вообще впервый раз пробую, такие необычные:girl_in_love: ниблер и нагрудник(очень нужные вещи) опробуем завтра,т.к. сегодня доча уже спит; бисквитики Савоярди-спасибо что не забыла, сделаю себе на ДР свой любимый Тирамису:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: про чай слов нет-такие ароматные, сейчас пойду пить ванильный. вобщем все-все очень понравилось, спасибочки от меня и от доченьки!!!![/QUOTE] Прдарочки класс!! |
Жанна, подарочки просто супер. Аня постаралась!!!!
Я тоже думала о том что у него ПМС))) |
Совсем забыла сказать!!! Кира сегодня сказала мама, не знаю осознанно или нет, бабушка ей говорит - иди к маме, зови ее мама!!! А Кира-мама. И потом еще я ей несколько раз говорила, а она повторила. Так интересно, не четко, с каким-то хрипящим звуком.
|
Крис, а кто он по гороскопу?
|
[QUOTE=Ranka;4418225]Крис, а кто он по гороскопу?[/QUOTE]
Бык и водолей! |
[QUOTE=Ranka;4418185]сегодня рекордно молчаливый день на Пузяке))))
[B]Нюсенька, спасибо за подарки, все очень понравилось!![/B]колготочки-нежные и красивые; конфеты-откроем в Новый Год; конфетки-камушки, вообще впервый раз пробую, такие необычные:girl_in_love: ниблер и нагрудник(очень нужные вещи) опробуем завтра,т.к. сегодня доча уже спит; бисквитики Савоярди-спасибо что не забыла, сделаю себе на ДР свой любимый Тирамису:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: про чай слов нет-такие ароматные, сейчас пойду пить ванильный. вобщем все-все очень понравилось, спасибочки от меня и от доченьки!!!![/QUOTE] Жанник, очень рада, что всё понравилось, мне очень ванильный нравится, а еще он декаф, так можно на ночь напиваться смело :girl_haha: ну и вторая посылка скоро будет ;) девочки мы дома, наелись оливьешки, пофоткались у красивой ёлки и с Алисой боролись за игрушки, такие они смешные, фотоотчёт позже, когда сын отрубится :) [QUOTE=Кристинк@;4418229]Бык и водолей![/QUOTE] как я :))) но я не такая "ромашка" :girl_haha: дай Бог, чтоб всё было у вас хорошо и он действительно всё понял!!! |
Приветик девочки. А мы вчера первый ящик открыли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Нюсенька, с семерочкой сыночка! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
девочки всем спасибо за поздравления :girl_in_love:
|
Водолей?знаю что они мнительные оч бывают(у меня отчим такой).
[QUOTE=Нюсенька;4418333]Жанник, очень рада, что всё понравилось, мне очень ванильный нравится, а еще он декаф, так можно на ночь напиваться смело :girl_haha: ну и вторая посылка скоро будет ;) девочки мы дома, наелись оливьешки, пофоткались у красивой ёлки и с Алисой боролись за игрушки, такие они смешные, фотоотчёт позже, когда сын отрубится :)![/QUOTE] да, Нюсь, чаи вкуснючие, один только запах чего стоит:girl_in_love: вот хорошо вы сегодня погуляли, даже оливье успели поесть:) а мы оливье едим только на НГ.чтобы не надоедал. |
[QUOTE=Ranka;4415112][SIZE="5"][COLOR="Navy"][B]Нюсеньку и Кирюшу с 7 месяцами!!!! Растите здоровенькие!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://pho.to/uC2at5][IMG]http://stock4.pho.to/data4/1/b/4/1b498de1-e3b5-1764-8508-e1014fa172f8_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красотень! Присоединяюсь !:) Кристина, надеюсь, муж больше чудить не будет! А Кирюша сегодня начал стоять на четвереньках! Его поставишь - стоит!))) урааа!!!! И на коленках стоит, держась на кроватку, правда сразу же встать пытается :) Сейчас оторвал завязку от бортика и уже пол часа ею играет))) |
Настя появилась))))с новым умением вас)))Лерыч тоже веревочки любит и завязочки всякие.и тряпочки обожает почамкать.
|
Девочки,привет!
[B]Нюсенька,вас с Кирюшей с 7 месяцами!!![/B]Большие малыши становятся. Девочки,хочу вам пожаловаться.Помните писала,что не общаюсь со свей бабушкой по папе.Так вот завтра на крестины папа с дядей пытаются ее с собой притащить!:-E:hysteric: Я и так и этак отбрыкиваюсь,а папа на меня в итоге хочет обиделся и не идти на Амелькины крестины!:( Вот из-за этой бабы-Яши нервы мне мотают.Если б брат двоюродный не был крестными,и дяди с тетей не было бы и никто бы не возникал!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ага, ага, появилась)) Сегодня был день ШКАФА)) Вытащила вещи из огроменного шкафф, отодвинула его так, что образовалсся маленькая кладовая 1,5*07метра. А потом опять загрузила шкаф. Довооольная :)
|
Оля, а ты ее просто игнорируй.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4418960]Оля, а ты ее просто игнорируй.[/QUOTE]
Блин,Насть,если бы она пришла только в церковь я бы еще пережила,так она придет в мой дом,не хочу.:( |
Девочки, и я тут! Пришла с тренировки, что-то совсем сил нет... такая усталость и слабость... суп вчера так и не сварила... надо сегодня варить... а уже 21,30......(((( вчера плохо мне стало вдруг - руки внезапно затряслись, в жар кинуло, голова закружилась. Я выпила болгарской валерьянки, стало легче. Мама говорит, это вегето-сосудистое что-то... И сейчас опять слабость.....Ещё трене марафон устраивает 2 января, целых 2,5 часа тренировок... подряд! Ну, сказала, кому будет сильно сложно, может прийти на 1 час... не знаю, это днём будет, может. вообще с мужем и Соней останусь, если будет такая слабость. Может, из-за погоды этой дурацкой, конечно.....
[B]Ольчик,[/B] и правда, перетерпи один денёк. Придётся её потерпеть. Но игнорируй её. [B]Жанночка[/B], Анечка и правда постаралась!!! |
Ой, да, Жанна, подарки у вас с Лерой замечательные! :)
|
Нюсенька, с даточкой вас!!! Радуйте друг друга!!!
Мы сегодня получше. Ночью 39 было. Кушает по чуть-чуть, пою смектой и регидроном. Жаль его так! Надеюсь что быстро оклемаемся! |
Ого, Тома, 2,5 часа - так много!.. После праздников... Бедный организм)))
Свекровь решила, что Кирюша спать не хочет... Теперь он уже почти 2 часа сидит и играет в кроватке. Я потихоньку закипаю. |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |