Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

_devinette_ 10.02.2012 11:32

Приветы!
[B]Лен[/B], ну не знаю...не знаю.... Тот сайт,что ты давала у меня кроме разводного напитка у меня больше ничего не показывает( Вот его я бы как-раз и не рискнула давать, чем он лучше обычного компота из сухофруктов садовского? А вот "партнеры" впечатлили). Клиника "фактор веса"- то что надо для питания в детском саду, никакими нии педиатрии и тд и не пахнет. В любом случае, выбора нет я так понимаю у вас, остается ждать только и уже по факту судить. Но думается мне что-то становится похожим на то,что было у Тима в саду, растишка и сухие завтраки будут в огромном количестве, вытесняя каши. Я в общем-то не против них, я и сама даю, но не каждый день, пусть скажем раз-два в неделю.
[B]Вика[/B], молодцы вы с сестрой! Ваши родители могут вами гордится и собой тоже, что воспитали замечательных и заботливых детей)

lipvik 10.02.2012 12:08

Кать, а что растишка очень вредна???:-[ ] У меня мальчики подсели на нее и пьют каждый день на ночь...

_devinette_ 10.02.2012 12:44

[QUOTE=lipvik;4622365]Кать, а что растишка очень вредна???:-[ ] У меня мальчики подсели на нее и пьют каждый день на ночь...[/QUOTE]

Не знаю даже,что и сказать, Вика( С одной стороны,я не против "растишки", но почему-то мне совсем не хочется,чтобы ее давали детям в саду скажем на завтрак вместо каши или на полдник вместо запеканки скажем, вот как-то так.

natalishik 10.02.2012 14:08

слушай Лен а разве не с нового года ввели уже новое питание? это еще раз его воодить будут? интересно а у нас нет такого собрания, этот чел который раробатывает питание по всем садам москвы ездить будет???

natalishik 10.02.2012 14:11

а каши чтоли хотят отменить?

Lenusik 10.02.2012 15:19

[B]Вик[/B], вы с сестрой просто молодцы!!!!! :))) Папе крепкого здоровья желаю!!!!!
[QUOTE=КатяА.;4622196]Приветы!
[B]Лен[/B], ну не знаю...не знаю.... Тот сайт,что ты давала у меня кроме разводного напитка у меня больше ничего не показывает( Вот его я бы как-раз и не рискнула давать, чем он лучше обычного компота из сухофруктов садовского? А вот "партнеры" впечатлили). Клиника "фактор веса"- то что надо для питания в детском саду, никакими нии педиатрии и тд и не пахнет. В любом случае, выбора нет я так понимаю у вас, остается ждать только и уже по факту судить. Но думается мне что-то становится похожим на то,что было у Тима в саду, растишка и сухие завтраки будут в огромном количестве, вытесняя каши. Я в общем-то не против них, я и сама даю, но не каждый день, пусть скажем раз-два в неделю.
[/QUOTE]
Ой Кать вот тоже не знаю....все эти сайты пролистала и уже разочаровалась......
А продукты которые будут вводиться в сад наш на последнем сайте который я указала с утра когда заходила на него были все продукты вплоть до сырого мяса, а вот сейчас зашла - действительно только сухие порошки для напитков( попозже зайди пожалуйста на этот сайт...может они его "наполняют"....
[QUOTE=natalishik;4623082]слушай Лен а разве не с нового года ввели уже новое питание? это еще раз его воодить будут? интересно а у нас нет такого собрания, этот чел который раробатывает питание по всем садам москвы ездить будет???[/QUOTE]
с Нового года. Но пока старое меню у нас. Я даже не знаю по всем ли садам они будут ездить... Дело в том как они сказали во всех садах разные поставщики и качество тоже разное( Вот это мне совсем непонятно. Я считаю что для детского питания вообще должен быть один поставщик подконтрольный государству.
[QUOTE=natalishik;4623099]а каши чтоли хотят отменить?[/QUOTE]
нам сказали что каши будут чередоваться с мюсли.

natalishik 10.02.2012 17:10

Лен у нас и сейчас есть мюсли. в старших группах, в ясле кашу дают, слуш странно как все это, у нас вот вроде новое меню, ты не помнишь что было на полдник у вас? сардельки не было?

ТОлька 10.02.2012 18:05

Приветики!

А мы сегодня без слёзок пошли в сад))))) Правда на сон пока не остались....))))

Psilda 10.02.2012 18:33

А мы заболели (( У Паши 38,8. Врач сказала ОРВИ

Psilda 10.02.2012 18:34

Всем приветики!!!

Zemkin 10.02.2012 19:52

[QUOTE=Psilda;4624613]А мы заболели (( У Паши 38,8. Врач сказала ОРВИ[/QUOTE]
ну вот( выздоравливайте скорее!

Psilda 10.02.2012 20:13

[QUOTE=Zemkin;4625151]ну вот( выздоравливайте скорее![/QUOTE]

Сашуль, спасибо. Вот написала Вам это сообщение, померила температуру ещё раз, а она уже 39,6 :( :-E

Lenusik 10.02.2012 21:00

[QUOTE=natalishik;4624202]Лен у нас и сейчас есть мюсли. в старших группах, в ясле кашу дают, слуш странно как все это, у нас вот вроде новое меню, ты не помнишь что было на полдник у вас? сардельки не было?[/QUOTE]
я не смотрю меню других групп...надо будет глянуть.
сарделек точно не было на полдник. было как-то суфле из кролика и растишка .
[QUOTE=ТОлька;4624464]Приветики!

А мы сегодня без слёзок пошли в сад))))) Правда на сон пока не остались....))))[/QUOTE]
молодцы!!!
[QUOTE=Psilda;4624613]А мы заболели (( У Паши 38,8. Врач сказала ОРВИ[/QUOTE]
Бедный Пашенька:( А какие ещё симптомы есть? Выздоравливайте !!!!!!!!

Psilda 10.02.2012 21:08

[B]Оль[/B], молодцы Вы! А как ты его перевела? Просто к заведующей подошла и она перевела?
[B]Лен,[/B] у него редкий кашель и из носа подтекает ((

_devinette_ 10.02.2012 21:18

Павлун, не болей!!!

mamaKsenii 10.02.2012 21:23

Девочки, всем привет! Можно к вам в домик? Меня Наталья зовут, а моя дочка Ксения родилась в октябре 2009.

Zemkin 10.02.2012 21:25

[QUOTE=mamaKsenii;4625559]Девочки, всем привет! Можно к вам в домик? Меня Наталья зовут, а моя дочка Ксения родилась в октябре 2009.[/QUOTE]

привет, заходи) Правда в выходные тут скучно, зато в будни очень даже задорно)
Что умеете, чем живете?)

_devinette_ 10.02.2012 21:29

[QUOTE=mamaKsenii;4625559]Девочки, всем привет! Можно к вам в домик? Меня Наталья зовут, а моя дочка Ксения родилась в октябре 2009.[/QUOTE]

Привет!

ТОлька 10.02.2012 21:32

Женя, Пашуле скорее на поправку! Ого у него темпа((((

Psilda 10.02.2012 21:40

[QUOTE=КатяА.;4625537]Павлун, не болей!!![/QUOTE]

[QUOTE=ТОлька;4625604]Женя, Пашуле скорее на поправку! Ого у него темпа(((([/QUOTE]
Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас вроде ттт полегчало до 38. Лежит один...засыпает :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик, добро пожаловать. Меня Женя зовут.
Вы в садик ходите?

ТОлька 10.02.2012 21:57

[B]Женя[/B], мы ж по знакомству. Муж там всё договаривается. Я у него спрашивала, чего нас сразу в ясли не оформили. Оказывается, т.к. мы на очереди в московский садик недавно стояли, то без очереди нас трудно было оформить. Поэтому походили сначала в ГКП, а потом переводом в ясли нас оформили. как-то так....

ТОлька 10.02.2012 21:58

привет!

Psilda 10.02.2012 22:01

[QUOTE=ТОлька;4625709][B]Женя[/B], мы ж по знакомству. Муж там всё договаривается. Я у него спрашивала, чего нас сразу в ясли не оформили. Оказывается, т.к. мы на очереди в московский садик недавно стояли, то без очереди нас трудно было оформить. Поэтому походили сначала в ГКП, а потом переводом в ясли нас оформили. как-то так....[/QUOTE]

Аааа, понятно ))) Хорошо, что вас взяли!

Zemkin 10.02.2012 22:07

[url]http://ideas.vdolevke.ru/posts/7718/[/url]
смотрите, какая девочка умница, в 20-тиметровой квартире какой уют создала)
Правда я бы стиралку впихнула под раковину, а вот духовку оставила бы

natalishik 10.02.2012 22:18

Лен растишка в яслях? ого, у нас растишек ни разу не видла, хотя мож не афишируют, пишут просто кисломолочный напиток...
Женя выздоравливайте...!!!

Volga 10.02.2012 22:50

Всем привет!!

[B]Паше[/B] выздоровления!!! Быстрого....

[B]Саш [/B]- ссылка офигительная!!!! Молодец девушка.

[B]Наталья[/B], добро пожаловать. Мы тоже из Питера :)

Урааа, у меня мужа из 2-х недельной коммандировки вернулся .... а у меня шея болит - не повернуться(

Zemkin 11.02.2012 00:05

[QUOTE=Volga;4625983]Всем привет!!

[B]Паше[/B] выздоровления!!! Быстрого....

[B]Саш [/B]- ссылка офигительная!!!! Молодец девушка.

[B]Наталья[/B], добро пожаловать. Мы тоже из Питера :)

Урааа, у меня мужа из 2-х недельной коммандировки вернулся .... а у меня шея болит - не повернуться([/QUOTE]

срочно в горячую ванну на 20 минут, а потом в горячую кровать)))

Астраханцы наши, вы там как?

mamaKsenii 11.02.2012 00:20

[QUOTE=Zemkin;4625567]привет, заходи) Правда в выходные тут скучно, зато в будни очень даже задорно)
Что умеете, чем живете?)[/QUOTE]

Мы в настоящее время сидим дома, отходили в сад 4 месяца и сняла ее до 3-х лет из-за частых прост. заболеваний, да и с воспитателями не повезло нам :(
Умеет многое: цвета все знает, формы, болтает оооочень много.....
иногда такое выдает, что хоть стой, хоть падай :)

Мамочка Ноченька 11.02.2012 00:21

[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;)
Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

mamaKsenii 11.02.2012 00:21

[QUOTE=Psilda;4625638]Спасибо девочки :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас вроде ттт полегчало до 38. Лежит один...засыпает :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик, добро пожаловать. Меня Женя зовут.
Вы в садик ходите?[/QUOTE]

приятно познакомится :)
уже ответила :)

mamaKsenii 11.02.2012 00:26

[QUOTE=Volga;4625983]

[B]Наталья[/B], добро пожаловать. Мы тоже из Питера :)([/QUOTE]

Привет! А мы не из самого Питера, мы из Колпино :)

mamaKsenii 11.02.2012 00:49

Девочки, а как линеечку вставить?

Zemkin 11.02.2012 00:49

[QUOTE=mamaKsenii;4626381]Спасибо :)
Мы в настоящее время сидим дома, отходили в сад 4 месяца и сняла ее до 3-х лет из-за частых прост. заболеваний, да и с воспитателями не повезло нам :(
Умеет многое: цвета все знает, формы, болтает оооочень много.....
иногда такое выдает, что хоть стой, хоть падай :)[/QUOTE]
о, и моя такая же)
Сегодня я на нее обиделась, что она днем тут устраивала фигню вместо сна Когда проснулась, я ей поведала, что сердита на нее и ушла. Пришла такая вся виноватая-виноватая. Говорит: больше так не буду. Я объяснила почему сержусь, на что она сказала: лягу в 9))) Потом правда передумала и сказала в 10) И практически сдержала обещание)
А обычно еще филосовствует. Типа: мама, я устала. Как мне быть?))))
Мы в частном саду по 4 часа в день, сад она обожает, я тем более, вообще не хочу ее в государственный отдавать(

mamaKsenii 11.02.2012 00:50

уже разобралась :)

mamaKsenii 11.02.2012 00:53

[QUOTE=Zemkin;4626517]
Сегодня я на нее обиделась, что она днем тут устраивала фигню вместо сна Когда проснулась, я ей поведала, что сердита на нее и ушла. Пришла такая вся виноватая-виноватая. Говорит: больше так не буду. Я объяснила почему сержусь, на что она сказала: лягу в 9))) Потом правда передумала и сказала в 10) И практически сдержала обещание)
А обычно еще филосовствует. Типа: мама, я устала. Как мне быть?))))([/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Zemkin;4626517]Мы в частном саду по 4 часа в день, сад она обожает, я тем более, вообще не хочу ее в государственный отдавать([/QUOTE]

а мы на развивалки пошли. 2 раза в неделю по часу. толку от них, конечно, никакого, я отдала ради общения с детками. дома я и сама с ней неплохо занимаюсь

Zemkin 11.02.2012 01:07

[QUOTE=mamaKsenii;4626535]:girl_haha:

а мы на развивалки пошли. 2 раза в неделю по часу. толку от них, конечно, никакого, я отдала ради общения с детками. дома я и сама с ней неплохо занимаюсь[/QUOTE]

мы в том году в развивашку ходили, мне кажется толк есть, они в разных ситуациях усваивают все по-разному

mamaKsenii 11.02.2012 01:23

[QUOTE=Zemkin;4626583]мы в том году в развивашку ходили, мне кажется толк есть, они в разных ситуациях усваивают все по-разному[/QUOTE]

согласна :) походим - посмотрим, главное, чтоб дома не сидеть!

Lenusik 11.02.2012 09:19

Всем привет!
Жень как там Паша? Надеюсь ему получше.

Добро пожаловать, Наталья!

Ksanka 11.02.2012 09:33

Всем привет! и добро пожаловать :girl_in_love:

ой девочки, какая у меня запара кругом, к вам толком не выйти вечно :(
работа-Соня-работа-СОня бегаю как раненый лось просто
и еще у меня чудеса, сегодня третий день М и меня третий день ужасно тошнит%-0 Никогда такого не было!!! А тут просто буууеее...на еду смотреть не могу, но как только начинаю есть тошнота проходит, у меня щаподруга Б у нее как раз такое прошло (у меня в Б такого счастья не было) у кого нибудь бывает такое в мясячные? кошмар какой то просто:-E

Zemkin 11.02.2012 11:17

[QUOTE=Ksanka;4626780]Всем привет! и добро пожаловать :girl_in_love:

ой девочки, какая у меня запара кругом, к вам толком не выйти вечно :(
работа-Соня-работа-СОня бегаю как раненый лось просто
и еще у меня чудеса, сегодня третий день М и меня третий день ужасно тошнит%-0 Никогда такого не было!!! А тут просто буууеее...на еду смотреть не могу, но как только начинаю есть тошнота проходит, у меня щаподруга Б у нее как раз такое прошло (у меня в Б такого счастья не было) у кого нибудь бывает такое в мясячные? кошмар какой то просто:-E[/QUOTE]
ох ты, у меня в начале беременности была тошнота, но ела отлично)
Но блин эти метаморфозы после родов, я уже ничему не удивляюсь. Рада, что гомеопатия меня спасла от адских болей в пояснице в ПМС

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.