![]() |
ой а мне можно тоже рецептик?)))
|
Кать я вчера писала как делала. Поищи.
|
Надь с записью в школу Каришу:)))тебя с уборочкой:)
|
Надя,с великим делом тебя,с записью в 1й класс Карины!!!и с уборкой)
|
Маш с новой авкой:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4528652]Маш с новой авкой:)))[/QUOTE]
спасибо) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4527859]привет девочки!!!!!
у нас Алина такая смешная: вчера пока спать ложилась, все показывала на свою пижамку и говорила на сову Ух-Ух, а на котика Мяу!)))))))))))))))) еще танцевать сразу начинает как только услышит любую музыку))) мы сами кушаем с ложечки- достижение! а еще у меня вопрос к вам- ваши малыши рвут обои???? ну или шкодят еще как-то??? наш ребенок уже почти всю кухню ободрал! там под подоконником обои отходили, вот Алина их все оторвала!(((((((((((([/QUOTE] моя весь коридор ободрала,но начала кошка [QUOTE=Заводная апельсинка;4528103]Ни пуха ни пера :))) Не, нельзя, чтобы все ругали. Должен быть человек, который этого не делает.[/QUOTE] у меня наоборот все молчат,а я ругаю,мать-ехидна:) [QUOTE=Feadin;4528121]Федор включил эл. плиту. А у меня в этот момент там стояли коробочки картонные со специями. Чувствую, запах какой-то. Блин... Прям вовремя увидела - уже дым пошел. Кто-нибудь знает, есть заглушки какие-нибудь для ручек на плиту?[/QUOTE] ой,ничего себе,опасно [QUOTE=Надежд@;4528482]Привет, девочки. Я сегодня труп, очень устала, но сделала 2 великих дела))) -записала Каришу в первый класс:))) :))) :))) (познакомилась с ее первой учительницей, очень милая, очаровательная женщина и как профессионал - супер:girl_in_love: ) -убрала всю квартиру:))) Куому носим на синтетику (колготки+носок (шесть и синтетическая нитка), ходит, забирается на горки....Ножки (вернее пальчики) холодные, но это при - 10, если на улице теплее, то ножки теплые. Детки умнички:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: Девчат, с хорошим вечером вчерашним:)[/QUOTE] приветик,Надюш,с записью вас в школу!!! а может ей куома впритык и там воздуха нет,ты не пробывала без носок гулять пойти,я тоже аньше в носках и колготках,потом только колготы ооо,Маш,Шарлиз Терон рулит:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4527859]привет девочки!!!!!
у нас Алина такая смешная: вчера пока спать ложилась, все показывала на свою пижамку и говорила на сову Ух-Ух, а на котика Мяу!)))))))))))))))) еще танцевать сразу начинает как только услышит любую музыку))) мы сами кушаем с ложечки- достижение! а еще у меня вопрос к вам- ваши малыши рвут обои???? ну или шкодят еще как-то??? наш ребенок уже почти всю кухню ободрал! там под подоконником обои отходили, вот Алина их все оторвала!(((((((((((([/QUOTE] Алина - умница! [QUOTE=Almari;4528126]Танюшка.удачи тебе с сессией!!!))) не пропадай! Валюша,ты вся в журнале что ли?куда делась???[/QUOTE] +1, Маша, с новой авой))) [QUOTE=Маня;4528473]всем привет! Все прочитала.и забыла. У Веры кажется аллергия на ножке:(:( А еще что-то скучно стало и мне и ребенку на занятиях... Сегодня опять встала из-за стола через 10 сек и хотела уйти.[/QUOTE] Пусть аллергия проходит, у нас педагоги ведут только музыку, физкультуру, пальчиковые и другие игры, лепку и рисование, остальные занятия вместе с мамой) |
Надя, с записью Кариши в школу!!!
|
Каришу с записью в школу!!!!
[QUOTE=Наталюша;4528652]Маш с новой авкой:)))[/QUOTE] +1000 Эффектненько! [QUOTE=svetlanavik;4528717]моя весь коридор ободрала,но начала кошка у меня наоборот все молчат,а я ругаю,мать-ехидна:) [B]ой,ничего себе,опасно[/B] приветик,Надюш,с записью вас в школу!!! а может ей куома впритык и там воздуха нет,ты не пробывала без носок гулять пойти,я тоже аньше в носках и колготках,потом только колготы ооо,Маш,Шарлиз Терон рулит:))) :))) :)))[/QUOTE] Да, блин! Я до сих пор в шоке. Он еще, оказывается, прикрутил мне духовку. Через час, когда вынимать ужин уже надо, обнаружила. Эх, блин, шкода.... |
[QUOTE=svetlanavik;4528717]
ооо,Маш,[B]Шарлиз Терон[/B] рулит:))) :))) :)))[/QUOTE] я ее обожаю))))))))))) [QUOTE=VesnuchkA;4528722] +1, Маша, с новой авой))) [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Feadin;4528735] +1000 Эффектненько! Да, блин! Я до сих пор в шоке. Он еще, оказывается, прикрутил мне духовку. Через час, когда вынимать ужин уже надо, обнаружила. Эх, блин, шкода....[/QUOTE] спасибо) Никита тоже пару раз успевал все-таки покрутить духовку,еда готовилась в 2 раза дольше))) |
Мы вроде как улеглись, ттт...
Машуль, с новой авой!!! |
[QUOTE=Almari;4528814]я ее обожаю)))))))))))
[/QUOTE] и я :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А Кариночку с записью в первый класс!!! Ну а Надюшу с уборкой в доме)))
|
спасибо,Танюш)
я своего только что убаюкала весь день ноет,вторая часть зуба прорезывается,пальцы все время в рот тянет |
[QUOTE=Almari;4528862]спасибо,Танюш)
я своего только что убаюкала весь день ноет,вторая часть зуба прорезывается,пальцы все время в рот тянет[/QUOTE] у вас сколько зубиков уже? у нас вот как зуб показался, одна сторона, дальше прорезался ттт без капризов, слава богу. |
а мы еще не спим..только пришли из ванны недавно...наплескались..в конце подскользнулся но хорошо не упал как на полу а съехал по стенке аккуратно..но все равно испугался.
|
[QUOTE=sashinatasha;4528876]у вас сколько зубиков уже?
у нас вот как зуб показался, одна сторона, дальше прорезался ттт без капризов, слава богу.[/QUOTE] 10 |
Мы еще тоже не спим. Федя с папой балуются.
|
[QUOTE=Almari;4528892]10[/QUOTE]
мы с вами прям вровень по количеству:) Маш я забыла вы не мерили Никитке рост еще? |
[QUOTE=Наталюша;4528895]мы с вами прям вровень по количеству:)
Маш я забыла вы не мерили Никитке рост еще?[/QUOTE] неа,в 1 год 3 мес не ходили к педе вот на след неделе собираюсь,нам же еще прививку надо |
[QUOTE=Almari;4528933]неа,в 1 год 3 мес не ходили к педе
вот на след неделе собираюсь,нам же еще прививку надо[/QUOTE] а мы тоже не ходили, и не знаю когда пойдем. подкашливает иногда. а давать не знаю что ей.%-0 так не кашляет, иногда просто подкашливает, как поперхнется может. после сессии пойдем сходим. |
блин мы уже три месяца там не были...вот хочу в чт пойти боюсь прибьет меня педиатр))))
|
[QUOTE=Наталюша;4528948]блин мы уже три месяца там не были...вот хочу в чт пойти боюсь прибьет меня педиатр))))[/QUOTE]
да мы тоже в год только были и еще на дом вызывали. мы ж постоянно болеем, то сопельки, то кашель((((( |
спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=Маня;4529134]спокойной ночи всем![/QUOTE]
Доброй ночи, Машуль! |
Спасибо))) и за пожелания выздоравливать и за поздравления:))) Я очень счастлива, что мы к хорошему учителю попадаем ТТТ, это на наш психолог к ней записала:)
Танюшка, хорошей сессии тебе. @@@@@ Светуль, куома у нас 23го размера, они не могут быть малы или как раз%-0, но я попробую%-0 У Алинки лезут зубы, аппетит плохой, начались сильные капризы, сегодня слезы жуткие перед сном были. Ох, скорей бы вылезли. Еще она сегодня грохнулась, стояла на диване и облокотилась на свой стульчик, он начал ехать, и она кувыркнулась головой вниз, шишка на лбу:( Простите, что не всех цитирую, но отметила проказы Федюшка, новую аватарку Машули:girl_in_love: И зубик у Кирочки:))) Видео с Мишуткой, посмотрю завтра;) |
[QUOTE=Надежд@;4529141]Спасибо))) и за пожелания выздоравливать и за поздравления:))) Я очень счастлива, что мы к хорошему учителю попадаем ТТТ, это на наш психолог к ней записала:)
Танюшка, хорошей сессии тебе. @@@@@ Светуль, куома у нас 23го размера, они не могут быть малы или как раз%-0, но я попробую%-0 У Алинки лезут зубы, аппетит плохой, начались сильные капризы, сегодня слезы жуткие перед сном были. Ох, скорей бы вылезли. Еще она сегодня грохнулась, стояла на диване и облокотилась на свой стульчик, он начал ехать, и она кувыркнулась головой вниз, шишка на лбу:( Простите, что не всех цитирую, но отметила проказы Федюшка, новую аватарку Машули:girl_in_love: И зубик у Кирочки:))) Видео с Мишуткой, посмотрю завтра;)[/QUOTE] Спасибо, милая моя!!!:girl_in_love: |
Маш спокойной ночи
Танюш удачи тебе на сессии |
[QUOTE=Надежд@;4529141]Спасибо))) и за пожелания выздоравливать и за поздравления:))) Я очень счастлива, что мы к хорошему учителю попадаем ТТТ, это на наш психолог к ней записала:)
Танюшка, хорошей сессии тебе. @@@@@ Светуль, куома у нас 23го размера, они не могут быть малы или как раз%-0, но я попробую%-0 У Алинки лезут зубы, аппетит плохой, начались сильные капризы, сегодня слезы жуткие перед сном были. Ох, скорей бы вылезли. Еще она сегодня грохнулась, стояла на диване и облокотилась на свой стульчик, он начал ехать, и она кувыркнулась головой вниз, шишка на лбу:( [/QUOTE] ой,тогда Надюш,у нас просто 21 я почему-то думала.что у нас одинаковый размер сапог был бедная Алинка:( Танюш,удачного завершения сессии!!!!!! |
Алинке поцелуйчик!!! И чтобы зубки не мучили долго!
Киру с зубиком! Машулю с клевой авой! |
Сижу, сосиски варю :) Муж Натку укладывает...
|
Надя и Саша спасибо)
Але поцелуйчик!!! всем деткам хорошо спать) |
[QUOTE=Наталюша;4529184]Маш спокойной ночи
Танюш удачи тебе на сессии[/QUOTE] Спасибо, Натулик!!! [QUOTE=svetlanavik;4529200]ой,тогда Надюш,у нас просто 21 я почему-то думала.что у нас одинаковый размер сапог был бедная Алинка:( Танюш,удачного завершения сессии!!!!!![/QUOTE] Светуль, спасибо!!! [QUOTE=Заводная апельсинка;4529204]Алинке поцелуйчик!!! И чтобы зубки не мучили долго! Киру с зубиком! Машулю с клевой авой![/QUOTE] Спасибо, Сашенька!!! Тоже Алину целую в стукушку!!! Пусть скорее заживает!!! [QUOTE=Заводная апельсинка;4529208]Сижу, сосиски варю :) Муж Натку укладывает...[/QUOTE] Тоже сосисочек охото:) :puz: |
не начинайте про еду:)я стоически держусь с шести вечера:)
|
[QUOTE=sashinatasha;4529242]
Тоже сосисочек охото:) :puz:[/QUOTE] +10000:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4529254]не начинайте про еду:)я стоически держусь с шести вечера:)[/QUOTE]
я картошку в беконе сделала,но еще не ела,жду утро)так что я в твоей команде)))))) |
[QUOTE=Almari;4529323]я картошку в беконе сделала,но еще не ела,жду утро)так что я в твоей команде))))))[/QUOTE]
аааааааааааааа...Машааааааа....замолчи....она же такая вкусная..хорошо что у меня на кухне ее нет:)я бы сдалась:))))))))))))))но НИЗЯ:-D |
[QUOTE=Наталюша;4529334]аааааааааааааа...Машааааааа....замолчи....она же такая вкусная..хорошо что у меня на кухне ее нет:)я бы сдалась:))))))))))))))но НИЗЯ:-D[/QUOTE]
вот лучше бы и у меня ее на кухне не было:-D :-D :-D :-D :-D |
а я уже поела и смотрю "Водитель для Веры"по телику,я раньше так Игоря Петренко любила,потом разлюбила%-0
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |