![]() |
Приветы!!!
[B]Илью[/B] с 5-ю месяцами!!! [B]Верочке [/B]здоровья и побольше) [B]Таню[/B] с третьим местом!!! Девчонки, с весной, мы перезимовали, какое счастье!!!!!!! |
Машунь, с 5 месяцами вас :)))
Девочки, всех с первым днем весны! А я сегодня опять врача вызвала. Что-то мы совсем не идем на поправку (( У Януськи утром температура 38 была. И иногда, когда дышит прям с хрипами такими (( Может это из-за насморка конечно....гоняет сопельки вверх-вниз.... |
Танюшка, выздоравливайте давайте!!!
|
Девочки, привет!;)
Маааша, поздравляем Илюшеньку с 5 месяцами!:))) :))) :))) Танюш, ну что врач то сказал?:( |
[QUOTE=MiFFka;4706163]Танюшка, выздоравливайте давайте!!![/QUOTE]
стараемся :( [QUOTE=Korolevo4ka;4706302]Девочки, привет!;) Маааша, поздравляем Илюшеньку с 5 месяцами!:))) :))) :))) Танюш, ну что врач то сказал?:([/QUOTE] врач еще не приходил, жду ...... Когда в понедельник вызывала, все было нормально более менее..... посмотрим, что сейчас скажет |
Танюшка, не болейте:(
|
Девочки, я вам рассказывала, что мы утром Данку к нам в кровать кладем. И она все время раньше меня просыпается и меня изучает ручками!:girl_haha: Так вот, сегодня сплю, снится мне, что я ем очень невкусный помидор, какой-то пресный. И он неудобный, у меня не получается его откусить! Просыпаюсь на том, что Дана засунула мне свою соску в рот!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Tatyanalv;4706345]стараемся :( врач еще не приходил, жду ...... Когда в понедельник вызывала, все было нормально более менее..... посмотрим, что сейчас скажет[/QUOTE] Скорее выздоравливайте, бедненькие!:( Ты рассказала Даше про конкурс?;) |
[QUOTE=Мамочка)));4706484]Танюшка, не болейте:([/QUOTE]
спасибки :) бум стараться )) [QUOTE=Korolevo4ka;4706485]Девочки, я вам рассказывала, что мы утром Данку к нам в кровать кладем. И она все время раньше меня просыпается и меня изучает ручками!:girl_haha: Так вот, сегодня сплю, снится мне, что я ем очень невкусный помидор, какой-то пресный. И он неудобный, у меня не получается его откусить! Просыпаюсь на том, что Дана засунула мне свою соску в рот!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Скорее выздоравливайте, бедненькие!:( Ты рассказала Даше про конкурс?;)[/QUOTE] Ааааааааа, какая прелесть, сосу маме дала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Не, я Дашке не рассказала, совсем забыла ))))) Пойду сообщу :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4706485]Девочки, я вам рассказывала, что мы утром Данку к нам в кровать кладем. И она все время раньше меня просыпается и меня изучает ручками!:girl_haha: Так вот, сегодня сплю, снится мне, что я ем очень невкусный помидор, какой-то пресный. И он неудобный, у меня не получается его откусить! Просыпаюсь на том, что Дана засунула мне свою соску в рот!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Скорее выздоравливайте, бедненькие!:( Ты рассказала Даше про конкурс?;)[/QUOTE] Лапочка какая!:girl_in_love: Скоро тебя пюрешками и кашками кормить будет:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4705827]Катюшка мы кушаем в 8-9утра смесь, в 12-13 овощи, в 16 каша, в 19 смесь, в 22 смесь. (ну плюс минус 30минут)...[/QUOTE]
какой ночной перерыв у вас долгий, красота:))) вообщем надо и нам переходить на 5-ти разовое кормление:) [QUOTE=Я-ночка;4705953]Приветы!!! [B]Илью[/B] с 5-ю месяцами!!! [B]Верочке [/B]здоровья и побольше) [B]Таню[/B] с третьим местом!!! Девчонки, с весной, мы перезимовали, какое счастье!!!!!!![/QUOTE] спасибо Ириш:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tatyanalv;4706133]Машунь, с 5 месяцами вас :))) Девочки, всех с первым днем весны! А я сегодня опять врача вызвала. Что-то мы совсем не идем на поправку (( У Януськи утром температура 38 была. И иногда, когда дышит прям с хрипами такими (( Может это из-за насморка конечно....гоняет сопельки вверх-вниз....[/QUOTE] выздоравливайте скорей:pig_ball: [QUOTE=Korolevo4ka;4706485]Девочки, я вам рассказывала, что мы утром Данку к нам в кровать кладем. И она все время раньше меня просыпается и меня изучает ручками!:girl_haha: Так вот, сегодня сплю, снится мне, что я ем очень невкусный помидор, какой-то пресный. И он неудобный, у меня не получается его откусить! Просыпаюсь на том, что Дана засунула мне свою соску в рот!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] молодец какая дала маме соску, чтоб мама не плакала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4706518]спасибки :) Ааааааааа, какая прелесть, сосу маме дала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));4706541]Лапочка какая!:girl_in_love: Скоро тебя пюрешками и кашками кормить будет:girl_haha:[/QUOTE] Да, скоро она меня кормить будет!:-D Вчера еще Алиса рядом с ней виноград ела. Дана смотрела-смотрела, прямо в рот ей, а потом полезла ручками доставать! А когда Алиса губки сжала, Дана поджала свою губу и заревела! Обиделась.:-D :-D :-D |
Девочки спасибо, я что вообще потерялась, Маша с 5 месяцами Илюшку!
|
[QUOTE=@Лялечка@;4706829]какой ночной перерыв у вас долгий, красота:)))
вообщем надо и нам переходить на 5-ти разовое кормление:) [/QUOTE] мы иногда можем в 5утра проснутся, часик погулять и до 8 задрыхнуть... а ночью когда ерзает я воду даю, но у нас ооооч жарко... |
Приходил к нам врач. Говорит ничего страшного, обычное ОРЗ ))
Так что бум лечится, сопельки уже замучили (( |
Блин, у меня у детя новый прикол... голос командный вырабатываем... орем-с... притом ничего не беспокоит, не ругается.. а просто так "аАаааааАааАааАааОооОооооооО"... я как ошпареная подлетаю, лежит львенка в рот пихает и орет... подошла меня увидел лыбиццо... потом опять львенка в рот и орать.....
Танюш, не болейте!!!! |
[QUOTE=MiFFka;4708109]Блин, у меня у детя новый прикол... голос командный вырабатываем... орем-с... притом ничего не беспокоит, не ругается.. а просто так "аАаааааАааАааАааОооОооооооО"... я как ошпареная подлетаю, лежит львенка в рот пихает и орет... подошла меня увидел лыбиццо... потом опять львенка в рот и орать.....
Танюш, не болейте!!!![/QUOTE] Спасибки :) У меня Янка точно также, только я это называю "поет" :-D Лежит на диване, уставится в потолок и давай песни горлопанить :-D :-D :-D Или с игрушкой так же :girl_haha: |
Девочки. спасибо большое за поздравления!!!!! Нам очень-очень приятно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюш, вас с победкой в конкурсе!!! Бронзовый кубочек очень подходит к твоей авке! :girl_haha: И выздоравливайте поскорее!!! Лян, мы так тоже давно уже "поём". И с игрушками и так просто! Особенно, когда засыпать в кроватку кладу, он такие оперные арии выдаёт, когда спать хочет и засыпает! :girl_haha: Мы сегодня у педи были - 8000 весим и 67 см рост. :) Надя, Георгия с прошедшей даткой!!! :))) |
Саш, ну умничка она у тебя какая!!! Не жадная! :girl_in_love: Мой только отобрать что-нить пытается, когда я при нём ем. Или же просто такими грустными - грустными глазками ко мне в рот смотрит... :)
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4706485]Девочки, я вам рассказывала, что мы утром Данку к нам в кровать кладем. И она все время раньше меня просыпается и меня изучает ручками!:girl_haha: Так вот, сегодня сплю, снится мне, что я ем очень невкусный помидор, какой-то пресный. И он неудобный, у меня не получается его откусить! Просыпаюсь на том, что Дана засунула мне свою соску в рот!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] Умница дочка, о мамке побеспокоилась :-D :-D :-D [QUOTE=mahoni;4708439] Мы сегодня у педи были - 8000 весим и 67 см рост. :) [/QUOTE] С хорошими показателями :))) :))) :))) |
[QUOTE=HATA;4708475]
С хорошими показателями :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4708439]Танюш, вас с победкой в конкурсе!!! Бронзовый кубочек очень подходит к твоей авке! :girl_haha: И выздоравливайте поскорее!!!
Мы сегодня у педи были - 8000 весим и 67 см рост. :) Надя, Георгия с прошедшей даткой!!! :)))[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: А вас с хорошими показателями :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tatyanalv;4708558]Спасибки :girl_in_love:
А вас с хорошими показателями :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Теперь надо раздобыть серебро и золото - полный комплект будет!!! :) Спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4708576]Теперь надо раздобыть серебро и золото - полный комплект будет!!! :)
Спасибо!!! :girl_in_love:[/QUOTE] с 5 вас :))) девчонки кого не прямзрямляла с даткой :)) |
[QUOTE=MiFFka;4708632]с 5 вас :)))
девчонки кого не прямзрямляла с даткой :))[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
Машуль с пятью месяцами!!!!!
Такс, девочки, всем уже исполнилось пять месяцев, так что дружненько скидываем данные по весу и росту для таблички, а то я всех по болталке долго буду искать)))) |
Девочки - у нас радость!!! Мы наконец переворачиваемся!!!!! :))) :))) :))) Вот какой противный тонус - только после 9 сеансов перевернулись! Охотились за новой юлой! :girl_haha: И сам так радуется!
|
[QUOTE=Заноза;4708780]Машуль с пятью месяцами!!!!!
Такс, девочки, всем уже исполнилось пять месяцев, так что дружненько скидываем данные по весу и росту для таблички, а то я всех по болталке долго буду искать))))[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик,девочки)))
Илюшку с 5 месяцами))))) Яночка пусть выздоравливает быстрее!!!!! Мы тоже такие песни горлопаним,а еще скрипим очень сильно)))))) Лен мы в 5 месяцев 7300гр и 64см |
Илюшку с переворотиками)))))))
А мы сегодня Лисе купили Юлу,шапочку на весну и джинсы)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4709061]Приветик,девочки)))
Илюшку с 5 месяцами))))) Яночка пусть выздоравливает быстрее!!!!! Мы тоже такие песни горлопаним,а еще скрипим очень сильно)))))) Лен мы в 5 месяцев 7300гр и 64см[/QUOTE] Светик, спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4708941]Девочки - у нас радость!!! Мы наконец переворачиваемся!!!!! :))) :))) :))) Вот какой противный тонус - только после 9 сеансов перевернулись! Охотились за новой юлой! :girl_haha: И сам так радуется![/QUOTE]
Как здорово, молодец! Видишь он решил ровно в 5 перевернуться, ровно в 6 поползёт;) С умелочкой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4709069]Илюшку с переворотиками)))))))
А мы сегодня Лисе купили Юлу,шапочку на весну и джинсы))[/QUOTE] Здорово! Скорее бы уже настоящая весна:girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4708941]Девочки - у нас радость!!! Мы наконец переворачиваемся!!!!! :))) :))) :))) Вот какой противный тонус - только после 9 сеансов перевернулись! Охотились за новой юлой! :girl_haha: И сам так радуется![/QUOTE]
с переворотиком!:))) :))) :))) Надюш, ты кроватку купила, или вы еще в колыбельке? |
Ой,точно девочки))))с первым днем весны))))))))))
|
[QUOTE=HATA;4709118]с переворотиком!:))) :))) :)))
Надюш, ты кроватку купила, или вы еще в колыбельке?[/QUOTE] Пока в колыбельке, кроватка только после 8 числа будет:( |
[QUOTE=Мамочка)));4709132]Пока в колыбельке, кроватка только после 8 числа будет:([/QUOTE]
уже заказала, какую ты выбрала? |
[QUOTE=HATA;4709140]уже заказала, какую ты выбрала?[/QUOTE]
Выбрали с сердечками которая:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4709144]Выбрали с сердечками которая:girl_in_love:[/QUOTE]
красивая :girl_in_love:, мне тоже она понравилась:))) |
[QUOTE=HATA;4709154]красивая :girl_in_love:, мне тоже она понравилась:)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
Девочки,всем привет и всех с первым днем весны! Ураааа! :girl_in_love:
Машуня,сыночка с даткой и с умелочкой! :) |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |