![]() |
[QUOTE=Margo123;5000421]зайка у Катюни тоже была Б на сколько я помню,это не факт,все может меняться в организме нашем[/QUOTE]
мммм блин нет не пойду в больницу надоело не хочу:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Margo123;5000421]зайка у Катюни тоже была Б на сколько я помню,это не факт,все может меняться в организме нашем[/QUOTE]
неетт а почему ж Гиня так говорит то???? ох все бесит:-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;5000433]неетт а почему ж Гиня так говорит то???? ох все бесит:-E :-E :-E[/QUOTE]
ты себя не накручивай зайка,может у тебя все в норме;) |
[QUOTE=Margo123;5000449]ты себя не накручивай зайка,может у тебя все в норме;)[/QUOTE]
я надеюсь))) я решила пожить без врачей некоторое время.чувство как буд то меня залечили все уже вдоль и поперек проверили гормоны в норме,инфекций нет, у мужа СГ отличная так что просто живем... |
[QUOTE=Yulia87;5000463]я надеюсь))) я решила пожить без врачей некоторое время.чувство как буд то меня залечили все уже вдоль и поперек проверили гормоны в норме,инфекций нет, у мужа СГ отличная так что просто живем...[/QUOTE]
вот и правильно и мы так начали;) |
[QUOTE=Margo123;5000505]вот и правильно и мы так начали;)[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462324927.gif[/img][/url]
|
Привет девочки! давно я здесь не была, но каждый день вас читала...
|
Катюшка ты тут??
|
Катюшка ты тут??
|
Привет девочки! Давно я здесь не была, но каждый день вас читала..
|
[QUOTE=Леди Kate;5000652]Привет девочки! давно я здесь не была, но каждый день вас читала...[/QUOTE]
приветик еще раз ну рассказывай:))) :))) :))) :))) :))) |
у меня что-то очень долго отправляются сообщения(((
|
[QUOTE=Леди Kate;5000661]у меня что-то очень долго отправляются сообщения((([/QUOTE]
да пузя подвисает((( |
[QUOTE=Yulia87;5000657]приветик еще раз ну рассказывай:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик зайка:girl_in_love: со мной действительно произошло чудо, не иначе:) правда не все так гладко, была угроза, пью дюф, но сейчас уже ттт все нормально... |
[QUOTE=Леди Kate;5000667]Приветик зайка:girl_in_love: со мной действительно произошло чудо, не иначе:) правда не все так гладко, была угроза, пью дюф, но сейчас уже ттт все нормально...[/QUOTE]
вы делали ИИ??или не дошли до этого???? как муж отреагировал??? |
[QUOTE=Леди Kate;5000667]Приветик зайка:girl_in_love: со мной действительно произошло чудо, не иначе:) правда не все так гладко, была угроза, пью дюф, но сейчас уже ттт все нормально...[/QUOTE]
но сейчас же угроза миновала???ттт чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой-ой-ой какое счастье:))) :))) :))) :))) поздравляю:))) :))) :))) :))) удачненько я зашла:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;5000669]вы делали ИИ??или не дошли до этого???? как муж отреагировал???[/QUOTE]
Сначала я на тебя должна чихнуть, Аленке помогло;) так что ааааааааааааааапппппппппппппппппппхххххххххххххххччччччччччччччччииииииииииииииииииииии на тебя заразно при заразно:) нет, мы не успели ее сделать:) мы начали сдавать анализы и мне сказали, что смогут сделать ИИ если О у меня будет только слева, т.к. справа им не понравилась моя труба...что случилось потом я в дневничке напишу, но итог на линеечке:) и О у меня была в том Ц когда я заБ справа, так что видимо пришло время:) Муж был в шоке как и я сама:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;5000671]но сейчас же угроза миновала???ттт чтоб все было хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;5000696]ой-ой-ой какое счастье:))) :))) :))) :))) поздравляю:))) :))) :))) :))) удачненько я зашла:))) :))) :)))[/QUOTE] Сейчас уже все хорошо:) Спасибо Светик, я до сих пор не верю:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;5000699]Сначала я на тебя должна чихнуть, Аленке помогло;) так что ааааааааааааааапппппппппппппппппппхххххххххххххххччччччччччччччччииииииииииииииииииииии на тебя заразно при заразно:)
нет, мы не успели ее сделать:) мы начали сдавать анализы и мне сказали, что смогут сделать ИИ если О у меня будет только слева, т.к. справа им не понравилась моя труба...что случилось потом я в дневничке напишу, но итог на линеечке:) и О у меня была в том Ц когда я заБ справа, так что видимо пришло время:) Муж был в шоке как и я сама:girl_haha:[/QUOTE] ух ты поймала и втрела в животик сильно сильно,обмазюкалась вс с головы до ног,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: проверим теперь на мне твой чих,ага значит эта засранка знала и молчала:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5000704]ух ты поймала и втрела в животик сильно сильно,обмазюкалась вс с головы до ног,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: проверим теперь на мне твой чих,ага значит эта засранка знала и молчала:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот видишь, меня можно в шпиЁны:bcool: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;5000715]Вот видишь, меня можно в шпиЁны:bcool: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно,партизан из тебя хороший:-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;5000718]это точно,партизан из тебя хороший:-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
А знаешь как меня распирало???? Я знала, что все девочки очень рады за Катюшку будут, но стойко молчала:bcool: :bcool: :bcool: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;5000724]А знаешь как меня распирало???? Я знала, что все девочки очень рады за Катюшку будут, но стойко молчала:bcool: :bcool: :bcool: :girl_haha:[/QUOTE]
я тя понимаю)))))ну ты умничка стойко продержалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5000718]это точно,партизан из тебя хороший:-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;5000724]А знаешь как меня распирало???? Я знала, что все девочки очень рады за Катюшку будут, но стойко молчала:bcool: :bcool: :bcool: :girl_haha:[/QUOTE] Дорогуськи мои, чтоб я без вас делала, Юляш, я каждый день заходила на пузю и читала вас, знала все что у кого, но просто очень боялась из-за угрозы:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди Kate;5000731]Дорогуськи мои, чтоб я без вас делала, Юляш, я каждый день заходила на пузю и читала вас, знала все что у кого, но просто очень боялась из-за угрозы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
зайка я понимаю конечно,так что сейчас все плохое позади теперь все будет хорошо думай только о хорошем!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну все мы с Ленуськой в февралят2013 идем))))))
|
[QUOTE=Yulia87;5000741]ну все мы с Ленуськой в февралят2013 идем))))))[/QUOTE]
По-любому!!! мы теперь от вас не отстанем:) |
[QUOTE=Леди Kate;5000758]По-любому!!! мы теперь от вас не отстанем:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
ох,Юлька))))))ты неугомонна))))))))))
как же я люблю на таком позитиве сюда приходить)))))эх))))))Б клевое время,только я пока больше не хочу))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5000762]ох,Юлька))))))ты неугомонна))))))))))
как же я люблю на таком позитиве сюда приходить)))))эх))))))Б клевое время,только я пока больше не хочу)))))[/QUOTE] конечно не угомона я хочу в ББ:) :) :) :) :) :) а что так??? |
а то ведь нечестно все близкие люди с кем близко общаюсь все уже в ББ либо родили,но кроме Ленуськи,теперь и наша очередь пришла)))
|
[QUOTE=Yulia87;5000764]конечно не угомона я хочу в ББ:) :) :) :) :) :) а что так???[/QUOTE]
да че то страшненько:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5000779]да че то страшненько:-D :-D :-D[/QUOTE]
а че те так страшно????:-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5000785]а че те так страшно????:-D :-D[/QUOTE]
я тебе потом скажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5000791]я тебе потом скажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
заинтреговала когда????:-D :-D :-D :-D :-D |
ладно девульки я потопала спатки а то муж с работки пришел,всем сладеньких сновидений
|
[QUOTE=Yulia87;5000767]а то ведь нечестно все близкие люди с кем близко общаюсь все уже в ББ либо родили,но кроме Ленуськи,теперь и наша очередь пришла)))[/QUOTE]
да мы следующии на очереди:))) :))) :))) |
мне сегодня сон приснился что я якобы уже второй раз выхожу замуж за своего мужа но в белом платье я себя не видела ,была ка кот первого лица в играх знаешь? так вот была суета перед свадьбой я говорю я ни чего не успеваю ни причу сдеалть ни макияж и платья нет,а потом говорю ну да ладно одену свое вечернее,и потом мне моя сетсра показывает фото где я вижу себя с огромным животом,и сестра говорит так это ты у вас двое малышей
а я вижу себя в своем сарафане который я одевала к сестре на свадьбу 6 лет назад,и реально такой живот здоровоый и острый |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |