![]() |
ой девочки, ну хватит депресовать :)
я вот наконец- то счастлива, стала ужины готовить, за собой следить, убираться. Боюсь прям сглазить!! ну это с моей- то впопешилкиной. А у вас детки ( по крайней мере роберта точно) спокойнее и с ними ну полюбак легче в каком- то плане а вот за то что ты пипич работаешь.. дома сидеть хуже, поверь :( ты самореализовываешься, ну что потом доча твоя скажет!? моя мама тупая домохозяйка и что с нее взять.. блин, ну хочется чтоб дети гордились нами и мы пример подавали да, согласна с олесей до 3 лет и можно посидеть ну у меня при иногда руки опускаются, мне кажется я никогда не найду хорошую работу и не самореализуюсь :( и от этого депра жуткая, прям тоска а то что муж так говорит обидно, очень моему без разницы работю я или нет деньги все у меня и трачу куда хочу, не отчитываясь, ттт! у меня подруги многие работают, так тоже хочется, одеться красиво, надушиться и в офис:) |
оля ты скоро на 3 месяца будешь с дополнительной терпячкой
и муж же твой в 6 приходит ты говорила лучше скажи мне какой лифак брать размера? а то у меня сейчас психоз начнется а то что размеры не совпадают, спасибо, утешила :) |
рано я имела в виду в этом месяце:) где-то на неделю раньше
во-во! У нас уже больше месяца ноч беспокойные, раза по 3 в среднем просыпается и плачет( как день сурка а у мужа один отдых-пиво и телевизор каждые выходные так, порой и будние Алиса ему мешает смотреть телек и пить пиво, ругается на нее и при этом он типо "хочет" еще детей куда? И как? При таком отношении к делу я ничего не понимаю я слышала конечно про кризик годовасия, но не уверена что резко все станет хорошо... |
мне тоже хочется красиво одеться и надушиться
а вокруг тока спортивные шмотки (рабочие на улицу не оденешь) и запах пота! Тк после трениовок ни один дезик не спасет волосы торчком, фейс красный прихожу домой и жру, соответствнно интенсивно набираю вес я тоже хочу реализоваться, но в моей профессии это не возможно как вела я тренировки, так и через 15 все будет тоже самое (по большой сути) карьерного роста никакого, в общем и целом топчимся на одном потном месте да это прикольно и круто, но чтобы заработать хорошо-это надо много тренировок а много трениовок-много сил, энергии и здоровья только всего этого как-то не хватает и против воли мужа уйти не могу тк столько скольк он мне денег дает (реально мало) нифига не хватает! Я не транжира и из этих денег себе ничего не покупаю тольк продукты и для Алисы а как все красиво на словах..."свою зп трать на себя, все на мои" как объяснить человеку куда я дела 3 тыс которые он мне дал на 2 недели? Если я зашла купила бытовую химию, всем поесть+коту и Алисе подгузники?? Я прям в унитаз деньги сливаю |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5078055]оля ты скоро на 3 месяца будешь с дополнительной терпячкой
и муж же твой в 6 приходит ты говорила лучше скажи мне какой лифак брать размера? а то у меня сейчас психоз начнется а то что размеры не совпадают, спасибо, утешила :)[/QUOTE] я щас матюкаться буду:-D :-D , я ж тебе писала в скайпе 2р:-D пока визы нет. никуда не еду. откроют-там видно будет муж в 20.00.. в 21. она уже спит [QUOTE=peepeach;5078057]рано я имела в виду в этом месяце:) где-то на неделю раньше во-во! У нас уже больше месяца ноч беспокойные, раза по 3 в среднем просыпается и плачет( как день сурка а у мужа один отдых-пиво и телевизор каждые выходные так, порой и будние Алиса ему мешает смотреть телек и пить пиво, ругается на нее и при этом он типо "хочет" еще детей куда? И как? При таком отношении к делу я ничего не понимаю я слышала конечно про кризик годовасия, но не уверена что резко все станет хорошо...[/QUOTE] про мески поняла. ок. ссори мда..ситуация... моя тоже пол ночи сиську наяривает, я порой злюсь |
за собой я всегда стараюсь следить, вот татуаж глаз сделала
тк когда еще и косметика ко всей роже после тренировок-то вообще ад но что-то отражение в зеркале совсем не радует... Одеть нечего, телефон на последнем издыхании, после открытия одной из 5 страниц инета перезагружается, порой и чаще "мелочи" - скажите вы но они накапливаются и эта лавина из мелочей просто сравнивает с асфальтом...как каток... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5078054]ой девочки, ну хватит депресовать :)
я вот наконец- то счастлива, стала ужины готовить, за собой следить, убираться. Боюсь прям сглазить!! ну это с моей- то впопешилкиной. А у вас детки ( по крайней мере роберта точно) спокойнее[/QUOTE] я тоже счастлива. я такая офигенная сейчас. похудАвшая, мужики таращаться, сама себе оргазмически нравлюсь :-Р но! спокойный ребенок - это тоже не оч хорошо, она мамсик 110%.. никуда без меня.. мне ни в туал, ни за комп, никуда! я даже ем с ней... тяжело, Ален.. чуть с ее глаз пропаду, всеее. ооор |
пипич, может тебе на другую работу устроиться? где карьера? где надушиться, одеть платье и в офис :)
я когда меня так накрывает стараюсь думать о том что мульоны женщин мечтают быть на моем месте, многие одиноки... мечтают выйти замуж, хотят детей. Просто стараюсь ценить что есть вилка пол ночи эт скока просыпаетесь? ну любит она тебя, любит :):):) |
я зато что у нее отниму - все ор!!! а так вроде ем спокойно правда она все у меня из тарелки хватает.. ну тоже мы в принципе всегда вместе и в туалет, ну она сама бежит, если я незаметно уйду то и не вспомнит про меня
а я пока в тулете она тож на горшке правда в душ меня не пускает, ее прям пугает что двери закрываются в душевую кабину и она сама их открывет и залазиет на руки и стоит как мокрый птенец, потому теперь моюь тока в ванной на ночь |
[QUOTE=Вилка;5078064]я тоже счастлива. я такая офигенная сейчас. похудАвшая, мужики таращаться, сама себе оргазмически нравлюсь :-Р
но! спокойный ребенок - это тоже не оч хорошо, она мамсик 110%.. никуда без меня.. мне ни в туал, ни за комп, никуда! я даже ем с ней... тяжело, Ален.. чуть с ее глаз пропаду, всеее. ооор[/QUOTE] а на меня чейто никто не смотрит :girl_prepare_fish: по крайней мере не замечала все внимание мужсое тока на катю, ее активность привлекает вот к ней часто мужчины подходят :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5078071]
вилка пол ночи эт скока просыпаетесь? ну любит она тебя, любит :):):)[/QUOTE] любит - не то слово :hysteric: :girl_haha: сколько я не засекала ни разу. я в полудреме [QUOTE=прыгающая апельсинка;5078075]а на меня чейто никто не смотрит :girl_prepare_fish: по крайней мере не замечала все внимание мужсое тока на катю, ее активность привлекает вот к ней часто мужчины подходят :-D :-D :-D[/QUOTE] та че удивляться, стареешь, мать:-D конкуренция:-D |
[QUOTE=Вилка;5078079]любит - не то слово :hysteric: :girl_haha: сколько я не засекала ни разу. я в полудреме
та че удивляться, стареешь, мать:-D конкуренция:-D[/QUOTE] :-D че- то башка болит, нам бы спать а мы в комп тычим потому что когда ребенок спит хоть тут повтыкать, кайф! вилка на скока ты похудела от добер веса? :) хвастай :))) |
аууу будет кто тут болтать или я спать?
|
секрет))))))))
|
усе я спать , хулиганки все попрятались
|
cпоки!
|
Ой, девочки, я тоже сама для себя вроде ничего, мужские взгляды замечаю, даже задерживаются дольше, чем позволяют приличия....вчера со свекровью гуляли, так она аж возмутилась взглядом))))
У меня у мужа можно сказать то пусто, то густо, может полмульена принести за месяц, а может и полгода ничего, а тут еще с кафе такая фигня, итак летом не сезон, народу мало, так еще и пожар на нашу голову. Ну как тут не работать, постоянные расходы никто не отменял.... Ну я сама решаю, работать или нет, муж не заставляет и не отговаривает, решила, значит решила, хотя хотел, чтобы подольше посидела с дочей, Свекр меня поддержал...я с ума сойду долго сидеть, я очень люблю свое чадо, но работа это часть моей жизни, да еще и зарплату подняли хорошо.... |
Всем привет!
Я без цитат Ююююлька..не знаю как насчет новой работе, а вот отпуск и желательно на море или в горах очень очень нужен, иначе ты совсем сломаешься. У не депресия, а нервное истощение уже. Очень понимаю твое состояние. На Кипр и др. острова конечно затратно, но хоть на черное а выехать стоит, с дочей и с помощником желательно, а твоя мама далеко живет? Свекровь это даже без комментариев. Я свою лопатой ударить хочу..аж до скрипа зубов раздражает. Муж сейчас в отношение ре немного поменялся тттт боюсь сглазить. Просто Егор стал Мальчиком в полном понимании, настойчиво требует именно мужского общения, за отцом следом, ждет с работы. Ну вот мужу наверное это льстит. М тоже туда сюда то раньше то позже по 10-14 дней интервалы А молоко совсем пропало? Насчет штанов пиши заяву в полицию, пусть проводят расследование Ирин, сочувствую насчет кафе..сильно конечно досталось, кухню по новой отстраивать? Ален, у меня тоже деть держит в тонусе, ни секунды покоя. У него щас любовь к книгам проснулась, сам "читает", но больше заставляет читать нас, а любимые книги так по 3-4 раза подряд купили ре бассейн надувной..только вот зачем? На дачу я его не повезу из принципа..свекровь дачник-маньяк. На природу не на чем ехать, да и не сяду я в машину. Дома ванна есть. Ой насчет смывающихся фломастеров хотела спросить, Юль, а ты их где видела, в детском мире, на сайте или еще где то? Тоже хочу. Их же можно и с обоев и с мебели смыть? |
[QUOTE=Akbara;5078204]Всем привет!
Я без цитат Ююююлька..не знаю как насчет новой работе, а вот отпуск и желательно на море или в горах очень очень нужен, иначе ты совсем сломаешься. У не депресия, а нервное истощение уже. Очень понимаю твое состояние. На Кипр и др. острова конечно затратно, но хоть на черное а выехать стоит, с дочей и с помощником желательно, а твоя мама далеко живет? Свекровь это даже без комментариев. Я свою лопатой ударить хочу..аж до скрипа зубов раздражает. Муж сейчас в отношение ре немного поменялся тттт боюсь сглазить. Просто Егор стал Мальчиком в полном понимании, настойчиво требует именно мужского общения, за отцом следом, ждет с работы. Ну вот мужу наверное это льстит. М тоже туда сюда то раньше то позже по 10-14 дней интервалы А молоко совсем пропало? Насчет штанов пиши заяву в полицию, пусть проводят расследование Ирин, сочувствую насчет кафе..сильно конечно досталось, кухню по новой отстраивать? Ален, у меня тоже деть держит в тонусе, ни секунды покоя. У него щас любовь к книгам проснулась, сам "читает", но больше заставляет читать нас, а любимые книги так по 3-4 раза подряд купили ре бассейн надувной..только вот зачем? На дачу я его не повезу из принципа..свекровь дачник-маньяк. На природу не на чем ехать, да и не сяду я в машину. Дома ванна есть. Ой насчет смывающихся фломастеров хотела спросить, Юль, а ты их где видела, в детском мире, на сайте или еще где то? Тоже хочу. Их же можно и с обоев и с мебели смыть?[/QUOTE] Ну крышу точно переделывать, все стирать, а вонь то сколько эта держаться будет, еще неизвестно.... А вот если привыкнет деть, что можно мулевать фломиками такими, а потом обычными будет наяривать? |
[QUOTE=Iris_ka;5078217]Ну крышу точно переделывать, все стирать, а вонь то сколько эта держаться будет, еще неизвестно....
А вот если привыкнет деть, что можно мулевать фломиками такими, а потом обычными будет наяривать?[/QUOTE] Есть какие то средства поглащающие запах гари, не помню как называются нет, ребенок 4-5 лет уже понимает, да и 3 лет пожалуй. Ему уже можно все объяснить. Тут не в привычке дело. У малышей нет границ четких и они не поймут почему на этой бумажке можно а на той нет когда 4-5 рисует на обоях это уже хулиганство, я за такое накажу |
я бы с удовольствием поехала отдыхать, муж даже дает денег на турцию, но банально не с кем ехать! Одной с ребенком страшно... У мужа отпуска в этом году нет, он же теперь начальник...завтра опять ему на работу
было бы с кем-сорвалась и поехала! Мама моя живет в 10минутах хотьбы от нас, свекровь минутах в 7. По поводу смены работы тоже хз, начинать сейчас с нуля?+ тут я хотябы вечером работаю, а в офисе целый день надо + у нас в городе ничего приличного нет, а работа в москве с маленьким ребенком-анриал а с другой стороны, ну пропрыгаю я до 40 лет, а дальше что? Олесь, фломики фирмы crayola смываются полностью, я в инете заказывала, там у них разная продукция, я брала фломики кторые с года идут! |
Пипич поехали со мной
мы с катей тоже скорее вдвоем поедем только куда еще не решили :) скорее испания |
Ален а вы когда собираетесь?
У Алисы просто еще загран паспорта нету, сбираюсь на след. Неделе документы подать испания это вообще моя мечта раньше была, но мне кажется там дорого? |
мне кажется точно не дороже чем в турции
а думаю в сентябре а вы? |
я бы тоже в сентябре поехала
|
ну вот посмотрим может вместе получится если у моего мужа отпуска не будет :))))))))) ну у меня такого нет, если не будет отпуска я настроена ехать одна с ребенком тк отдыхать оч хочется
в европу не страшно :))) |
Вас не перечитать! Серж решил отрастить клыки! Я их прям вижу! Десны краснючие и клыки белеют, но не так как предыдущие зубы, а прям вылезли вперед, но вверху десны(( ну и видать на это дело орз схватили! Темпа, жутчайший насморк так что ночью дышать не может и кашель сильный((( все-равно гуляю с ним к морю, чтоб дышал. Ставлю вибуркол 3раза в день, в нос аквамарис, на ночь нурофен (темпа вечером подскакивает) и геделикс 2р в день! Девочки, поправьте меня если чего не так делаю.. Геделикс 2р нормально или больше???
|
я бы с вамииииии, но я в Россию
|
пипич, мы если поедем с мужем в испанию то он там максимум на неделю, а мы с катей останемся, пока так планируем. Может вы к нам с алисой присоединились бы!
было бы крутяг :) надо найти отель хороший, где спокойно и есть типа аквапарка детского и много детских развлекалок. Чтоб хороший и недорогой бум искать! так что не отчаивайся, может к нам еще какие девочки присоединяться!!! будет большая тусовка :) ВИлка, в другой раз поедем с тобой отдыхать ;) ко мне мама приезжает на 3 недели, как бы нам не переругаться всем... Иркис, я давала геделикс 1 раз в день (вроде так по инструкции) может у вас переаклиматизация? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5078874]
ВИлка, в другой раз поедем с тобой отдыхать ;) [/QUOTE] это просто отличная идея! надо будет помозговать как-то, я оч даже за! у меня муж не любит такого рода отдых, а компания нам необходима, плюс я и боюсь как-то одна там с ребенком, с компанией как-то интереснее)) |
а у меня муж работает
и отпуск у него реже чем мне хочется отдыхать так что мы с тобой вполне можем куда-нить поехать тем более у нас ужасный климат и хочется тепла надоели куртки :( |
Ну что, только вернулись с Софи из кафе, нанимали людей с утра, вымыли все, вычислили.....юбилей гуляет, дырку в потолке над мойкой и кухней накрыли пока от дождя, устала жуть как....
|
[QUOTE=Iris_ka;5079166]Ну что, только вернулись с Софи из кафе, нанимали людей с утра, вымыли все, вычислили.....юбилей гуляет, дырку в потолке над мойкой и кухней накрыли пока от дождя, устала жуть как....[/QUOTE]
Ну слава богу:))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5079145]а у меня муж работает
и отпуск у него реже чем мне хочется отдыхать так что мы с тобой вполне можем куда-нить поехать тем более у нас ужасный климат и хочется тепла надоели куртки :([/QUOTE] не говори.. лето в этом году еще не наступало. совсем обнаглел климат :-! [QUOTE=Iris_ka;5079166]Ну что, только вернулись с Софи из кафе, нанимали людей с утра, вымыли все, вычислили.....юбилей гуляет, дырку в потолке над мойкой и кухней накрыли пока от дождя, устала жуть как....[/QUOTE] да уж. вот уж случай :( |
да... тухляк тут :( от этой влаги разлагаемся живьем
ириска я не поняла это ваше личное кафе?? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5079232]да... тухляк тут :( от этой влаги разлагаемся живьем
ириска я не поняла это ваше личное кафе??[/QUOTE] Помещение в аренде, остальное все наше, персонал, оборудование, посуда и т.д. Мне кажется, у меня кожа пропахла этим запахом гари..... |
Сижу злюсь невозможно....салют бахают, визжат, орут, ребенок пугается во сне. Понимаю, что выпускные...но время то уже сколько
|
[QUOTE=Iris_ka;5079586]Сижу злюсь невозможно....салют бахают, визжат, орут, ребенок пугается во сне. Понимаю, что выпускные...но время то уже сколько[/QUOTE]
понимаю у нас щас футбол же что тут творится с каждым голом и победой.. вы не представляете себе. немцы чокнутые на футбол моя вчера истерила час ночью.. ибо шум стоял, стрельбище, оры, орание машин и пр после победы огого :hysteric: |
ого у нас вообще олимпиада скоро
но вроде тут никто не орет вообще у нас всегда тихо, ттт!!! стрелять запрещено никто ниче не взрывает |
девочки вы по часам кормите или по требованию?
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |