Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Sveto4ka17 05.05.2012 17:09

[QUOTE=Vesnuwka;4938290]мась, я оч волнуюсь, просто стараюсь настроиться...
Я тут вот узнала у врача и дико опечалена...
во время родов колят как обезбаливающее - промедол... А мне его КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено - аллергия до летального исхода.....:-/ :-/ :-/
неужели не будет выхода?[/QUOTE]
Я рожала вообще без одного укола,ну не успели мне ничего сделать:-D
Мужа с работки встречала,кормила пришлось убежать от вас, да на работку теперь хочу устроится из-за декрета даже 5-6т. лишними не будут.

Vesnuwka 05.05.2012 17:10

Девочки, я поехала на узи! Целоваю вас!! до вечера.
отпишусь

Sveto4ka17 05.05.2012 17:22

[QUOTE=Vesnuwka;4938389]Девочки, я поехала на узи! Целоваю вас!! до вечера.
отпишусь[/QUOTE]
Удачного УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы поехали домой к доченьке на выходные,400км дороги и мы дома:) .

ПИришка 05.05.2012 17:37

[QUOTE=Светунчик1986));4938231]спасибо, еще слабый кофе с молоком сделала, хулюганю)))))))))[/QUOTE]
Может лучше цикорий?)
Я до Б по утрам всегда кофе пила, А сейчас не хочуууу, отвернуло!

Я второй день пью молоко!! Прям прееееет))

отпишусь[/QUOTE]
Удачи, Ленусь!
По поводу укола-главное предупредить! Мне с малышами никаких обезболивающих не кололи!
[QUOTE=Sveto4ka17;4938418]Удачного УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы поехали домой к доченьке на выходные,400км дороги и мы дома:) .[/QUOTE]
Счастливо доехать!
Вы с мужем работаете так далеко от дочи??

EAU 05.05.2012 17:45

Привет всем, я от врача, назначила мне Биопорокс( гадость такая что выдержала минуты 2 потом соком запила) лизобакт купила еще и мукалтин. Лечусь

По поводу декрета, Светунь, ты по какой специальности хочешь пойти? Мне кажется если на испытательном сроке пузо заметят, а его заметят скорее всего, то не аозьмут в штат

EAU 05.05.2012 17:45

Слушайте, а почемц беременным кофе нельзя? Его совсем совсем нельзя? А если у меня давление само по себе пониженное? Тож нельзя?

Besenok 05.05.2012 17:47

[B]Привет ВСЕМ!!![/B]:girl_in_love:
[QUOTE=EAU;4936736]На самом деле женщина у которой "получилось" с 1-2-3 цикла никогда не поймет женщину которая лечится, старается и не может забеременить год, два и т.д.
[/QUOTE]
Согласна с тобой. Я уже стоооолько всего наслушалась, но ни разу не показала чувство какого то дискомформа или смущения, отвечала уверенно, пока мы не хотим:) Как говорится сытый голодного не разумеет. давай ,как сказала веснушка, не злиться на "таких" людей. Пропускать все мимо ушей.

[QUOTE=EAU;4936827]плодно яйцо 5 мм где-то, но она меня испугала, сказала что при хгч 2800 плодное яйцо должно быть 1,5 сантиметра. Хотя в инете другое написано. Сказала что матка на беременную не похожа, хотя добавила что полнокровная, эндометрий хороший...
Но это обычная врачиха в обычной клинике Инвитро, доверия у меня не вызвала, только испугала[/QUOTE]
НУ 1,5 см это она загнула, у меня тож хгч такой же был примерно и ПЯ 8 мм, но ни как не 1,5 см:girl_haha: И матка у меня очень малюсенькая на последнем узи 4Х4 примерно, вообще не беременная. :girl_haha: И почему то даже меньше чем 2 месяца назад, щас подняла прошлые узюхи.
[QUOTE=Vesnuwka;4937291]
опять головокружение и дурнота....
блин, я как Золушка...12-00 стукает и все....я рухлядь![/QUOTE]
Я сегодня с утра утрожестанчика бахнула и пошли мы с мамой гулять, дак в магазине я как рухнула на диван, такой вертолет, голова закружилась, говорю больше не встану. Вышли на свежий воздух вроде хорошо так. Пришли домой я сразу спать завалилась, 3 часа продрыхла, так классно:)))
отпишусь[/QUOTE]
Удачного Узи:girl_in_love:
Вопросик такой, девчонки, - Что скушать такого и полезного и чтоб покакать хорошо:girl_impossible: чет у меня с этим беда. РАньше с утра прям "читальный зал" мой, а щас все ем и коплю в себе:)

Besenok 05.05.2012 17:48

[QUOTE=EAU;4938504]Слушайте, а почемц беременным кофе нельзя? Его совсем совсем нельзя? А если у меня давление само по себе пониженное? Тож нельзя?[/QUOTE]

У меня тож немного пониженное бывает с утра, я пока не могу отказаться от него. Он же такооой вкусный:coffee:

ПИришка 05.05.2012 17:57

[QUOTE=EAU;4938501]Привет всем, я от врача, назначила мне Биопорокс( гадость такая что выдержала минуты 2 потом соком запила) лизобакт купила еще и мукалтин. Лечусь

По поводу декрета, Светунь, ты по какой специальности хочешь пойти? Мне кажется если на испытательном сроке пузо заметят, а его заметят скорее всего, то не аозьмут в штат[/QUOTE]
Воооо! Все таки про биопорокс я тебе и писала. Я его пшикала, в Б!
Лечись лечись))
[QUOTE=Bestya;4938509][B]Привет ВСЕМ!!![/B]:girl_in_love:

Согласна с тобой. Я уже стоооолько всего наслушалась, но ни разу не показала чувство какого то дискомформа или смущения, отвечала уверенно, пока мы не хотим:) Как говорится сытый голодного не разумеет. давай ,как сказала веснушка, не злиться на "таких" людей. Пропускать все мимо ушей.
Удачного Узи:girl_in_love:
Вопросик такой, девчонки, - Что скушать такого и полезного и чтоб покакать хорошо:girl_impossible: чет у меня с этим беда. РАньше с утра прям "читальный зал" мой, а щас все ем и коплю в себе:)[/QUOTE]
Ну , как всегда) свекла, завари черносливчик) кефирчик)

ПИришка 05.05.2012 18:00

Меня с 16 часов жутко рубить начало, пыталась вздремнуть и фигульки мои козюльки дали мне подремать!эхсьььь

EAU 05.05.2012 18:01

Ириш, ты как этот биопорокс пшикала то? Ты ГЕРОЙ!!!!!! Я чуть не побежала в туалет буэээээ делать, горечь такая что глаза сузились......
Кстати в анотации написано что неизвестно как влияет на беременных, его точно можно?
Пишу и сосу лизабакт, чтоб точняк выздоровить

ПИришка 05.05.2012 18:08

[QUOTE=EAU;4938543]Ириш, ты как этот биопорокс пшикала то? Ты ГЕРОЙ!!!!!! Я чуть не побежала в туалет буэээээ делать, горечь такая что глаза сузились......
Кстати в анотации написано что неизвестно как влияет на беременных, его точно можно?
Пишу и сосу лизабакт, чтоб точняк выздоровить[/QUOTE]

Мне его в ту Б тож терапевт выписала! Тогда недель 16 было! И народные срдства не помогали!! А он за пару дней помог!
Я им горло лечила и до Б! Знала что он из себя представляет) но он дейчствительно помогааааает)

Девочка-ТанечКА 05.05.2012 18:29

Привет девочки, привет мои хорошие!!!! :))) Как я соскучилась по Вам. На 2 дня пришлось одолжить ноутбук крестнику. :-Р
Ну какие же вы болтушки, я еле прочитала все что вы обсудили за эти дни. Цитировать я не умею :( , поэтому буду отвечать так, думаю, что все прочитают...
Девулички, очень приятно с вами снова познакомиться! :))) Точно подмеченно, что наши будущие мамочки декабряток очень красивенькие. Правда, я вас всех по другому представляла. Я бы тоже рада была дать адресок, но меня взломали в вконтаке, но есть одноклассники. Я редко пользуюсь сетью,,,,,,,,,,, мне стало там не интересно... :girl_haha:
Когда, по-началу задавали, вопросы связанные с детьми я отвечала спокойно, потом когда прошло какое-то время стали эти вопросы напригать, дальше больше, потом начала плакать маме и мужу в жалетку, потом в подушку, потому что казалось, что ни кто ни понимает. Потом как-то наплевать стало, а потом и люди меньше стали спрашивать....
На узи сегодня с мужем не поехали, так сложились обстоятельства, поэтому поедим только 8 числа, уже записалась. Вот чем больше мы здаем эти ХГЧ, тем больше расстраиваемся, ну нельзя же так себя изводить...
Два дня назад меня как-то странно, мало ташнила, думала проходит, вчера вообще не ташнила, стала радоваться :))) , а сегодня на те, с самого утра как положено, пришлось на работе кушать апельсин. Вечером тоже после секса заташнило... :girl_haha: муж говорит, что это он мне противопоказан (секс).
Я частенько наращиваю нокоточки, в прошлую Б тоже, все отлично держалось. Сегодня как раз думала про ногти, запишусь на след. неделю. :connie_1: Все зависит от мастера, как сделает. А вообще, противопоказаний нет, гель точно можно, я в ту Б ходила в маске на лице, что б пылью от ногтей не дышать и запахом геля. В эту точно так же.
Я прошу прощения, ко мне гости пришли.... допишу потом....:girl_pinkglassesf:

Vesnuwka 05.05.2012 20:06

Девочки, приветик
я с узи
свдпя - 2,48 см - 7, 1 нед
ктр - 1,67 см - 8, 1 нед
сердцебиение - 170 уд/мин

Besenok 05.05.2012 21:01

Vesnuwka,:))) Поздрявляю с хорошей узюшей!!!
а что такое свдпя и ктр ?
Как же я хочу тоже сердцебиение малышика уже услышать:girl_in_love:

Vesnuwka 05.05.2012 21:04

[QUOTE=Bestya;4939070]Vesnuwka,:))) Поздрявляю с хорошей узюшей!!!
а что такое свдпя и ктр ?
Как же я хочу тоже сердцебиение малышика уже услышать:girl_in_love:[/QUOTE]

свдпя - средний внутренний диаметр плодного яйцы
ктр - копчико-теменной размер

ты тоже скоро увидешь))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 05.05.2012 21:39

[QUOTE=Vesnuwka;4938874]Девочки, приветик
я с узи
ктр - 1,67 см - 8, 1 нед
сердцебиение - 170 уд/мин[/QUOTE]
Ну воть))) уряяяя) теперь хгч сдавать нафиК нафиК)))

Светунчик1986)) 05.05.2012 21:46

[QUOTE=Bestya;4938509][B]Привет ВСЕМ!!![/B]:girl_in_love:

Вопросик такой, девчонки, - Что скушать такого и полезного и чтоб покакать хорошо:girl_impossible: чет у меня с этим беда. РАньше с утра прям "читальный зал" мой, а щас все ем и коплю в себе:)[/QUOTE]
Могу посоветовать киви, я пару штучек вечером кушала и утром как миленькая побежала первым делом на горшок))) Но я не могу киви, меня отвернуло от них... Но если у тебя прогестерона много, может и не помочь, ещё моей Б подружке назначали магнезию для инъекций пить по чуть-чуть, она не всасывается в кровь и отлично слабит))))
[QUOTE=EAU;4938504]Слушайте, а почемц беременным кофе нельзя? Его совсем совсем нельзя? А если у меня давление само по себе пониженное? Тож нельзя?[/QUOTE]
Нельзя почему-то кофеин, но я прям пол-ложечки растворимого и много молочка))))
я с узи
ктр - 1,67 см - 8, 1 нед
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ПИришка;4939190]Ну воть))) уряяяя) теперь хгч сдавать нафиК нафиК)))[/QUOTE]
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!

ПИришка 05.05.2012 21:59

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4938606]
Ну какие же вы болтушки, я еле прочитала все что вы обсудили за эти дни. Цитировать я не умею :( , поэтому буду отвечать так, думаю, что все прочитают...
:[/QUOTE]

Привет, потеряшка) что за гости!?:)

Я сейчас тебя научу!:)
Еслииты хочешь процитировать одно сообщение- жми "цитата" и после него пиши!

Если ты хочешь толпу ответов прокомментить-жми "МЦ" в тех сообщениях, которые хочешь откомментить! И потом жми "ответить" и вписывай своим комменты под каждый пост! Давай пробуй))

Если что, можешь [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934"]тут[/URL][/B] почитать!!))

И раз тебя ВК нет) показывайся нам тут:) угу?!

Девочка-ТанечКА 05.05.2012 22:11

[QUOTE=ПИришка;4939301]Привет, потеряшка) что за гости!?:)

Я сейчас тебя научу!:)
Еслииты хочешь процитировать одно сообщение- жми "цитата" и после него пиши!

Если ты хочешь толпу ответов прокомментить-жми "МЦ" в тех сообщениях, которые хочешь откомментить! И потом жми "ответить" и вписывай своим комменты под каждый пост! Давай пробуй))

Если что, можешь [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934"]тут[/URL][/B] почитать!!))

И раз тебя ВК нет) показывайся нам тут:) угу?![/QUOTE]

В гости пришла сестра и потащила меня в ресторан кушать роллы и сушки.
Спасибо, Иришка, я не много не правильно выразилась, что не умею цитировать. Я не умею много сразу цитировать. Теперь буду знать и пробовать. Я обязательно выложу свою фоточку, ты только научи как!

Moreno 05.05.2012 22:11

Спасибо девочки за поздравления!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я такая уставшая, что даже писать и читать не могу. Пойду лягу:)

ПИришка 05.05.2012 22:18

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4939343]В гости пришла сестра и потащила меня в ресторан кушать роллы и сушки.
Спасибо, Иришка, я не много не правильно выразилась, что не умею цитировать. Я не умею много сразу цитировать. Теперь буду знать и пробовать. Я обязательно выложу свою фоточку, ты только научи как![/QUOTE]
Попробуй через радикал! [url]http://www.radikal.ru/[/url]

Грузишь фотку, как загрузится выбери строчку превью или ссылку! И копируй код и вставляй в сообщение) давай пробуй!

[QUOTE=Moreno;4939345]Спасибо девочки за поздравления!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я такая уставшая, что даже писать и читать не могу. Пойду лягу:)[/QUOTE]
Давай ложись) наотмечалась видать)

Besenok 05.05.2012 22:40

[QUOTE=Светунчик1986));4939230]Могу посоветовать киви, я пару штучек вечером кушала и утром как миленькая побежала первым делом на горшок))) Но я не могу киви, меня отвернуло от них... Но если у тебя прогестерона много, может и не помочь, ещё моей Б подружке назначали магнезию для инъекций пить по чуть-чуть, она не всасывается в кровь и отлично слабит)))) [/QUOTE]
Спасибо за совет, я люблю киви, а прогестерончика я думаю мне хватает, по 2 табл в день утрика пью.Щас попью кефирчику, как посоветовала Ириша. Ещё завтра поем по больше свеколки. Должно пронести:-D
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4939343]В гости пришла сестра и потащила меня в ресторан кушать роллы и сушки. [/QUOTE]
КАк же я тебе завидую, тож хочу роллов, вот думаю на днях сходить куда нибудь замарить свои желания.
Я в печали, завтра я весь день одна, родители в сад, муж на работу с 4х утра:( Хотя во всем надо искать плюсы:) Завтра их поищу
[COLOR="Red"]ЯНОЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/COLOR]:girl_in_love:

EAU 05.05.2012 23:38

Доброй ночи, подскажите плиз, получила результаты по прогестерону, он у меня 32 нг/мл. Кто разбирается это нормально?

Besenok 06.05.2012 00:15

"С того дня, как осуществлено оплодотворение, но до того, как плодное яйцо прикрепится к стенке матки, то есть до двенадцати недель уровень прогестерона должен быть от девяти до сорока семи условных единиц на миллилитр. На сроках от двенадцати до двадцати восьми недель уровень прогестерона должен соответствовать вилке от семнадцати до ста сорока шести условных единиц на миллилитр. А с двадцать девятой недели и плоть до рождения малыша уровень прогестерона увеличивается и должен достигнуть вилки пятьдесят пять - двести условных единиц на миллиграмм."
[url]http://www.beremennosti.com/2011/04/blog-post_11.html[/url] С этого сайтика прочитала
Так что у тебя все в норме!!:)
Марин, ты дюфастончик пьешь?

Psilda 06.05.2012 08:43

Всем приветики!
я с узи
ктр - 1,67 см - 8, 1 нед

Леночек с хорошим УЗИ тебя! Фотку сделали?
А я уже жду недель 22-25 очень хочу сделать 3Д. В предыдущие Б не делала, к сожалению, вот в эту решилась.

Девочка-ТанечКА 06.05.2012 09:28

[url]http://s019.radikal.ru/i602/1205/25/b811e642535a.jpg[/url]
я пробую...

Vesnuwka 06.05.2012 09:32

Девочки, доброе утро!!
А вот и мы

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1205/79/641d709a06c7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1205/79/641d709a06c7t.jpg[/IMG][/URL]

ПИришка 06.05.2012 09:40

Добре утре)

[QUOTE=Bestya;4939480]Спасибо за совет, я люблю киви, а прогестерончика я думаю мне хватает, по 2 табл в день утрика пью.Щас попью кефирчику, как посоветовала Ириша. Ещё завтра поем по больше свеколки. Должно пронести:-D

[/QUOTE]
Ну как ты??!!свершилось??:)
[QUOTE=EAU;4939707]Доброй ночи, подскажите плиз, получила результаты по прогестерону, он у меня 32 нг/мл. Кто разбирается это нормально?[/QUOTE]
Я ничертась не понимаю!
[QUOTE=Psilda;4939945]Всем приветики!

Леночек с хорошим УЗИ тебя! Фотку сделали?
А я уже жду недель 22-25 очень хочу сделать 3Д. В предыдущие Б не делала, к сожалению, вот в эту решилась.[/QUOTE]
А мне вот сами йоты с 3д не оч нра)) хоть на них и по понятнее) там все как пластилиновое))

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4940032][url]http://s019.radikal.ru/i602/1205/25/b811e642535a.jpg[/url]
я пробую...[/QUOTE]
Воооот) получилось))) вижу бландяшку:girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;4940040]Девочки, доброе утро!!
А вот и мы

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1205/79/641d709a06c7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1205/79/641d709a06c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ээээээ! Это два разных узи? Вверх и низ? Или нет?%-0

Psilda 06.05.2012 09:40

[QUOTE=Vesnuwka;4940040]Девочки, доброе утро!!
А вот и мы
[/QUOTE]

Ого как Вас уже хорошо видно :))) А что это на левой нижней фотке? Похоже на малыша с пуповиной :))) :-[ ]

Vesnuwka 06.05.2012 09:42

Девочки. внизу на фото это желточный мешочек.....а верхней фотки он как бы сверху получается..головка, плечики....

ПИришка 06.05.2012 09:47

[QUOTE=Vesnuwka;4940069]Девочки. внизу на фото это желточный мешочек.....а верхней фотки он как бы сверху получается..головка, плечики....[/QUOTE]

Аааааа)) ясно!:girl_in_love:

Vesnuwka 06.05.2012 09:49

[QUOTE=ПИришка;4940081]Аааааа)) ясно!:girl_in_love:[/QUOTE]

причем узистка померила и говорит, вообще у вас даже он не 1,67, а уже 1,74 см.....так что вроде подросли чуток
я единственное , что волнуюсь, что мне на Торч-инфекции не назначают!
может вот 17 мая на приеме назначат?

Девочка-ТанечКА 06.05.2012 09:52

[url]http://s019.radikal.ru/i626/1205/d6/e17007b0d42f.jpg[/url]
[url]http://s017.radikal.ru/i439/1205/ac/5c7b33900574.jpg[/url]

Всем пузикам Доброго утра и отличного дня!!! Снова наступили праздничные выходные!!! Всем отлично провести время!!!
У кого недельки, с долгожданными недельками!!!
Всё, я научилась, спасибо Иришка! Все теперь можете
познакомиться со мной!!!

Vesnuwka 06.05.2012 09:53

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4940088][url]http://s019.radikal.ru/i626/1205/d6/e17007b0d42f.jpg[/url]

Всем пузикам Доброго утра и отличного дня!!! Снова наступили праздничные выходные!!! Всем отлично провести время!!!
познакомиться со мной!!![/QUOTE]

приветик)) я Лена):girl_in_love: классные фотки)

Besenok 06.05.2012 10:01

[B]Бодрого утречка, пузики!!!![/B]
[QUOTE=ПИришка;4940061]Ну как ты??!!свершилось??:) [/QUOTE]
:))) Даааа, кефирчик - сила)) 0,5 на ночь бахнула. Щас ещё свеколки сварила, сделаю какой нибудь салатик, чтоб наверняка не беспокоили такие проблемы.
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4940088][url]http://s019.radikal.ru/i626/1205/d6/e17007b0d42f.jpg[/url]

познакомиться со мной!!![/QUOTE]
Красотулечка! Я - Катя! Приятно познакомиться!

[B]Веснуш[/B], узи классное:))) такой уже человечек. Это ты сегодня с утра уже сгоняла на узюшку???

Vesnuwka 06.05.2012 10:03

[QUOTE=Bestya;4940105][B]Бодрого утречка, пузики!!!![/B]

:))) Даааа, кефирчик - сила)) 0,5 на ночь бахнула. Щас ещё свеколки сварила, сделаю какой нибудь салатик, чтоб наверняка не беспокоили такие проблемы.

Красотулечка! Я - Катя! Приятно познакомиться!

Веснуш, узи классное:))) такой уже человечек. Это ты сегодня с утра уже сгоняла на узюшку???[/QUOTE]

Катюш, я делала вчера вечером):girl_haha:
такое сердечко классное! Бьется!

Besenok 06.05.2012 10:04

[QUOTE=Vesnuwka;4940109]Катюш, я делала вчера вечером):girl_haha:
такое сердечко классное! Бьется![/QUOTE]

Вот я и думаю вроде ж вчера вечерочком писала про узи, а сегодня вуаля и фоточки:-D думаю у меня уж крыша едет с утра

Девочка-ТанечКА 06.05.2012 10:06

[QUOTE=Vesnuwka;4940089]приветик)) я Лена):girl_in_love: классные фотки)[/QUOTE]

У тебя тоже классные фотки, особенно те, что сейчас выставленны!
Сегодня что-то смайлы не ставятся. Я сегодня всех вас во сне видела. Так прикольно было... Это ваши фоточки вчера на меня такое впечатление произвели...

Besenok 06.05.2012 10:08

Я вчера такииие туфли классные видела, померяла - прям вросли они мне в ноги:-D каблучок маленький, см 4-5, такие удобные,и такие простые, но почему то не купила...вечером локти кусала. Муж сказал хочешь-съезди купи:))) Ааааа !! Обычно он начинает кричать на всю квартиру, у нас уже обуви в каридоре как в цыганской семье, и все твои обудки:-D Так что я поехала за обновочками
[COLOR="Red"]Удачного Дня!!!![/COLOR]

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.