![]() |
Девочки, зуб ужасно дается...Макс истерит весь день. сейчас спать улегся...
Мы тоже многое с общего стола едим. |
девочки, мы приехали со комиссии, прошли хирурга, ортопеда, лора, окулиста, невролога.стоматолог отсутствует.
окулист нашел что у нас какое то интересное строение сосудов в глазах, не влияет на зрение. невролог похвалила за то что пьем из кружечки, уверенно ходит вдоль опоры, говорливая, и очень любознательная. попросила не торопить с ходьбой, а то вообще будет бояться, а так все в норме, скоро пойдет.вобщем ттт все хорошо. [B]Кристин[/B], не расстраивайся, скорее всего это репетиция к 9 мая, у нас всегда так репетируют. |
Жанночка, с хорошим походом по врачам
|
[B]Юль[/B], бедный Максик, скорее бы уже вылезли эти мучители!
[B]Тусик[/B], ну Васька тоже приколист, "Спасите-помогите"))))))а соседка так то все равно молодец, в наше время столько равнодушных людей, а она видимо отзывчивая))) |
да уж зубки это зло, вернее их прорезывание(((
да Жанн конечно она молодец........но ты знаешь у нас сверху постоянно кричит ребенок...почему то никто никогда не вызывает кроме нас))) |
[B]Тусик[/B], умираю со смеху))) Моя сестра всегда кричала "люди добрые помогите убивают" Один раз она зашла к подружке а мы ее часа 2 искали, ну мама со психу когда нашла ее начала ее бить по жопе сорванной хворостиной, вот идут по улице мама пытается ее стукнуть, а та орет. Люди наверное в шоке были.
[B]Жанна[/B], я уже нашла что это не репетиция! Хорошо что все у Лерыча хорошо, а мы хирурга ни как пройти не можем, то он в отпуск ушел, а теперь мы болеем! А нужно было в 9 мес. еще это сделать! |
спасибо Юль)))
Крис, мы и в 1,6,9 месяцев были)))и вот сейчас опять. |
Все...проспал пол часа и по новой орать....попробуем пойти на улицу, может там хоть заиграется
|
[quote=августинка;4938244]Все...проспал пол часа и по новой орать....попробуем пойти на улицу, может там хоть заиграется[/quote]
бедненькие вы :( |
Жанна, а мы были только в месяц! И вот в 9 назначили, а мы никак не дойдем.
Юль, пусть зубик скорее вылезет. Блин у Киры какие то прыщики на лице появились, просто красные точки, как комариные укусы. Проснется посмотрю на теле. Может аллергия! |
а новое чего нибудь вводила?
|
Крис, у нас такие прыщики тоже были, смотри на них повнимательнее, есть в серединке мелкий пузырек водянистый?если есть-может ветрянка.
|
Да вчера кашу из пачки дала (мы уже простую едим), их несколько штук на лице с одной стороны, на щечки -3 вместе и еще штуки 3 разбросано.
|
Всем привет!
Ой,[B]Жанн[/B],не бросила Катюшку в беде:-D :))) Мне,кстати,тоже иногда вы девочки снитесь;) [B]Ален[/B],хорошо,что ты все-таки додолбала этого дерматолога!Только зря ребенка мазью промучала из-за них:-E [B]Кристина[/B],у тебя просто золотой ребенок-"спит как сурок" мне о таком только мечтать,хотя Амелия вроде вырубилась прям сейчас в стуле:girl_haha: у нас со сном последнее время просто жесть-то спит как убитая,то фиг уложишь:hysteric: |
[QUOTE=Anete;4937736]Девочки, вопрос, у кого детки уже один раз спят? Какой у вас режим? Нюся, по-моему говорила, что у нее Кирюша уже один раз спит...
У меня сегодня какой-то бешеный день. Матвей посреди ночи проснулся, как давай орать, я его наручки - он выдерается, час его с мужем не могли успокоить, потом положили обратно в кровать, я ему руку протянула и так спали... А с утра только за мужем дверь закрылась, Матвей опять концерт закатил, ни на секунду от себя не отпускал. Соседей жалко - такой ор у нас стоял всё утро! Потом плюнула, схватила его в охапку, на улицу ушли. Там всё хорошо! пришли в 12, я его спать укладываю - ни в какую. Пошла ему обед сварила, поели, и заснул он у меня только в 13.30... А я вот сижу завтракаю и обедаю одновременно. Сейчас проснется, придется опять на улицу бежать[/QUOTE] ой мы сначала тут один раз спали, а из-за болезни опять два раза спать стал, просыпается в 7-8 и потом в 10-11 спит, а потом на второй сон в 15-16 уходит, а так было бы идеально, если бы он вставал в 9, потом с 14 до 16.30 спал и в 21-22 уже бы засыпал-мечты :connie_1: [QUOTE=прыгающая апельсинка;4937783]кристин а 9 наверноевсе пить будут :( хотя может это была репетиция просто Аннет я тоже верчусь. На улицу по 2 раза выходим гулять Тома, клево вам!!!!!!!!! :))) а когда у вас там встреча в июле, да? я 10 июля полюбак буду наверное тут, др будем вместе с папой отмечать :)[/QUOTE] да встреча в июле, скоро уже буем число обговаривать, Настя молчит по поводу встречи, вроде же хотели приехать %-0 :( [QUOTE=Тусик51;4937987]Васька уже почти все ел к 1,6 г. субпродукты, морепродукты (но не все еще) девочки я вам еще не рассказывала ржачную историю))))Ваське от ячменя закладываю в глазик мазь на ночь.....он естественно кричит.........сильно.........и как то пришла (как потом узнала соседка с соседнего подъезда) пьяная звонит в дверь и чего то не внятно втирает, папа спит, я и не открываю дверь.........потом слышу звонит в соседнюю дверь....долго стоит....вызвала милицию.......приехала милиция они звонят в соседнюю дверь где никто не живет........и слышу милиции объясняет что надо ломать дверь там ребенок кричит, может его убивают:-D:-D:-D ...открыла дверь ... говорю что за ерунда....она смотрит на меня и ничего вразумительного сказать не может........короче полиция свалила она им в след кричала......:-D:-D:-D я тогда подумала что это соседи сверху......... а потом когда на след. день опять закладывала мазь Васе он кричал "Спасите помогите!!!!!!!!:-D:-D и ржал и плакал одновременно... и тут до меня дошло....что пьяной женщине врезались эти слова, она решила спасти ребенка, но посмотрев на меня ничего не понимала как собственно и я:-D[/QUOTE] ох и ржачный он, а чего так кричать-то, это ж небольно, тем более еси уже знает как это :girl_haha: [QUOTE=Ranka;4938113]девочки, мы приехали со комиссии, прошли хирурга, ортопеда, лора, окулиста, невролога.стоматолог отсутствует. окулист нашел что у нас какое то интересное строение сосудов в глазах, не влияет на зрение. невролог похвалила за то что пьем из кружечки, уверенно ходит вдоль опоры, говорливая, и очень любознательная. попросила не торопить с ходьбой, а то вообще будет бояться, а так все в норме, скоро пойдет.вобщем ттт все хорошо. [B]Кристин[/B], не расстраивайся, скорее всего это репетиция к 9 мая, у нас всегда так репетируют.[/QUOTE] молодцы какие, почти всех прошли, мы после праздников тоже бдем врачей проходить!!!! А вы так быстро всех прошли-это у вас очередей нет или быстро идёт!? |
У нас почти нет очередей, т.к. до года вне очереди)))
К неврологу мы к частному ездим там по времени. Но нам ни разу не назначали ортопеда.... А мы сегодня с мужем поедем кушать роллы, Киру спать в 21.00 уложим, оставим под присмотром бабушки и поедем гулять. [B]Нюсь[/B], у меня Кира твоя мечта. Спит с 21.00 до 8 утра (примерно), не просыпаясь практически вообще (если только соску потеряет), потом первый сон в 11-12.00, второй в 16-17.00. ТТТТТ, не сглазить |
[B]Нюсик[/B], у нас просто назначают каждому ребенку время.дают бегунок, там все расписано типа Хирург-15:00, ортопед-15:20.и т.д.подходишь к кабинету, а там или пусто или максимум одна мамочка перед нами.вот за час всех обошли.кстати невролог сказала что детки в нашем возрасте не могут спать всю ночь не просыпаясь.обязательно пару раз должны подкрепиться.хотя есть исключения-Кира например))))
Кира у нас вообще-впереди планеты всей)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-942292359.html][IMG]http://s16.rimg.info/676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif[/IMG][/URL] |
кстати все забываю спросить, [B]Тома[/B], ты как то писала что куклы только с 3-х лет.а почему с 3-х??
и у [B]Алены[/B], как вы там оказались в Лондоне?расскажи свою лав стори)) |
попрятались все...ну ладно, тоже пойду, спрячусь к Лерычу под крылышко))))
|
]Эх,[B]Нюсь[/B],мечты-мечты:girl_haha: Мы раньше спали как часы с 11,12 где-то часа 1,5,потом с 15,16 часов до 18,19, а сейчас фигня какая-то:(
[B]Жанн[/B],это у вас в районной так по времени?!У нас гигантские очереди,да еще народ умудряется драться:girl_pinkglassesf: (сама не видела-девочка знакомая рассказывала) Мы завтра отчаливаем на дачу-ура шашлык:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;4938873]У нас почти нет очередей, т.к. до года вне очереди)))
К неврологу мы к частному ездим там по времени. Но нам ни разу не назначали ортопеда.... А мы сегодня с мужем поедем кушать роллы, Киру спать в 21.00 уложим, оставим под присмотром бабушки и поедем гулять. [B]Нюсь[/B], у меня Кира твоя мечта. Спит с 21.00 до 8 утра (примерно), не просыпаясь практически вообще (если только соску потеряет), потом первый сон в 11-12.00, второй в 16-17.00. ТТТТТ, не сглазить[/QUOTE] круть, у нас день грудничка вторник, такие очереди кошмар, так что мы стараемся ходить в любой другой день и народа поменьше, иногда и вообще никого :connie_1: да уж Кира молодец, когда ж так Кирюня спать будет %-0 [QUOTE=Ranka;4938937][B]Нюсик[/B], у нас просто назначают каждому ребенку время.дают бегунок, там все расписано типа Хирург-15:00, ортопед-15:20.и т.д.подходишь к кабинету, а там или пусто или максимум одна мамочка перед нами.вот за час всех обошли.кстати невролог сказала что детки в нашем возрасте не могут спать всю ночь не просыпаясь.обязательно пару раз должны подкрепиться.хотя есть исключения-Кира например)))) Кира у нас вообще-впереди планеты всей)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-942292359.html][IMG]http://s16.rimg.info/676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] здорово, у нас только на узи запись, к остальным живая очередь... [QUOTE=Ranka;4939211]попрятались все...ну ладно, тоже пойду, спрячусь к Лерычу под крылышко))))[/QUOTE] я только добралась до компа, Кирилл уже дрыхнет, за окном дождь поливает, гроза офигеть какая и гром... Девочки, вот нас обсыпало, уже к вечеру и на попке было, темпа поднималась до 37 и 37,3, выше нет, это нормально или всё-таки завтра думаю к врачу съездить!? :-[ ] я в потеряшках!!! Уснул без темпы!!! |
[B]Нюсик[/B], может все таки показаться, спокойней будет на душе.
девочки, я сейчас зашла в группу в контакте, там помогают деткам, чьи родители жестоко с ними обошлись.слезы наворачиваются от страшных историй, детей избивают родители-алкаши, отчимы насилуют и выкидывают с балконов, мать алкоголичка избила 6-летнюю дочку и оставила на 3 дня умирать, сейчас эта девочка в больнице, отходит от комы, я соберу и отправлю ей посылочку....как тяжело все это, не передать словами. |
Вот и проводили гостей, так классно погуляли!!!! Фотоотчёт скоро будет!)
[B]Жанн[/B], на упаковках пишут с 3-х лет, тк куклы содержат мелкие детали. У нас на всех коробках так написано... |
[B]Жанн[/B], как же жалко таких детей!((((((
|
Лав стори: муж тут уже 10 лет, когда учился каникулы были по пол года и он в Москве часто был, там и познакомились. Потом встречались, ездили друг к другу... тяжело было жить в разных странах, постоянно визы делать. Но зато проверились отношения, мы ценили каждую минуту вместе. Я за это время (3 года) побывала в англии что-то вроде 12-14 раз, никому не говорила кроме мамы что езжу. Потом муж приехал, мы поженились как я универ закончила а он как раз на работу устроился и я к нему приехала. Воть
Девочки, я скорее на след неделе приеду в Москву, сейчас буду смотреть скока билеты стоят :) |
Девочки, чувствую встреча прошла на ура, фотки класс!!!
|
Фотоотчёт в нашей группе вконтакте)
|
Дааа, [B]Нюсенька[/B], супер погуляли!!!!!!!!!!! Но вас всех так нехватало!.........
|
Мы уже дома, Кирюша спит)
Томочка, спасибо вам огромное за сегодняшний день! Я уже и не помню, когда столько удовольствия и радости получала!)) Уже скучаю по вам!) Сонечка так выросла! Красавица! :girl_in_love: В ней столько нежности - настоящая девушка! :connie_1: Сейчас выгружу свои фотки в нашу группу, только их мало) |
[B]Настюха[/B], я тоже сегодня повеселилась и нагулялась от души! Кирюшка поразил меня просто своим шустрым ползанием! Бодик вы забыли - значит, обязательно скоро вернётесь!)
|
Доброй ночи.
Мы с мужем так классно нагулялись, наелись, насмеялись, Кира без нас тут не разу не проснулась. [B]Том, Насть,[/B] с хорошей встречей вас. Пойду фотки смотреть))) [B]Жанна,[/B] ну значит Кира ненормальный ребенок))) она ночью перестала есть в 3 мес., ела в 5 утра, в 6 вообще перестала. Вот когда зубы лезут может проснуться))) Последние дней 5 я вообще ни разу к ней не вставала, соску сама находит. Правда как заболела перестала спать на животе. [B]Нюсь,[/B]посмотри как завтра будет-может лучше съездить. Мы завтра наконец-то поедем за новой коляской! |
Конечно вернемся!)))
А еще мы сегодня получили подарочек от Томочки ко Дню Рождения! Там и для меня подарок, очень нужный))) А Кирюшина часть - это просто 100% попадание! Вещь очень-очень нужная! Кирюша дома уже поюзал, было море радости! Томочка, спасибооооо!!! |
А, да, я не буду говорить, что за подарки, чтобы не портить сюрприз для Веры))
|
настя Лера у вас прям вах!!! а почему так получилось что ее мама бросила? где ее мама? как вообще так можно...
|
Алёна, спасибо) Её мама пьет. Лера с 11 лет жила с родителями мужа, а с 13 - с нами) Мать живет под Киевом, не звонит, жизнью Леры вообще не интересуется.
|
нюся я бы не пошла в поликлинику
это точно розеола у нас сыпь была дня 3 по- моему и все тело а в поликлинике только заразу цеплять если будет хорошо себя чувствовать то можно и не ходить а 37 мож потому что ему жарко... и это вообще норма же |
знала бы ее мама какая у нее красавица дочь
ну ничего ты теперь ей мама :) она тебя Настей называет? вы как подружки с ней? |
Нет, она меня мамой называет)
Ну... подружки.. но с мужем у них лучше отношения) я довольно строгая. он тоже, но отходит быстрее))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4939889]Нет, она меня мамой называет)
Ну... подружки.. но с мужем у них лучше отношения) я довольно строгая. он тоже, но отходит быстрее)))[/QUOTE] я тоже строгая потому что ты худышка :girl_haha: а пухлячки они все добрые у меня тоже муж добрый :-D |
ггг))) это я от вечного голода такая!))) сегодня хоть у Томы наелась)))))))
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |