Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Tatyanalv 22.05.2012 21:12

А мы зелененький еще не кушали ))))) Мы и сами его не едим, вот и не покупаем ))) На даче растет, там и попробую дать )))))

Marietta 22.05.2012 21:43

Девочки,привет :)
Яночку с зубиком! Ничего себе,какие вы уже зубастенькие :)))
Надюшка,хорошо,что все позади,поскорее восстанавливайся :girl_in_love:
А мы сегодня наконец-то сами сели из положения на четвереньках, а еще пили из трубочки,правда все равно умудрились облиться и подавиться :girl_haha:
А еще сухарики теперь любим,даю ей и она с удовольствием его мусолит и только попробуй отбери :girl_haha:
Девочки,кто-то писАл,что деть рвоту давит когда ест,у нас началось вчера. Не понимаю,почему она так делает,ведь кушает хорошо,сама ротик открывает,а потом начинает так делать :-/ может балуется :-[ ]

*Умка* 22.05.2012 21:49

[QUOTE=Marietta;4989137]Девочки,привет :)
Яночку с зубиком! Ничего себе,какие вы уже зубастенькие :)))
Надюшка,хорошо,что все позади,поскорее восстанавливайся :girl_in_love:
А мы сегодня наконец-то сами сели из положения на четвереньках, а еще пили из трубочки,правда все равно умудрились облиться и подавиться :girl_haha:
А еще сухарики теперь любим,даю ей и она с удовольствием его мусолит и только попробуй отбери :girl_haha:
Девочки,кто-то писАл,что деть рвоту давит когда ест,у нас началось вчера. Не понимаю,почему она так делает,ведь кушает хорошо,сама ротик открывает,а потом начинает так делать :-/ может балуется :-[ ][/QUOTE]

мож еда суховата?? или не вкусно...
[QUOTE=mahoni;4988949]Ну там скоба, как на трансах. Её поднимаешь вверх и опускаешь дно. :)
Что же они лук-то так любят! :girl_haha:[/QUOTE]

ну мы вроде не так чтобы фанатели :) но пожевал :)

Tatyanalv 22.05.2012 21:51

Машунь, спасибки )))
А вас с умелочкой, Миланочка умничка!!!
Про рвоту не скажу, этот вопрос ни к нам ))))) Мы едим все и без разбора, и попробуй не дай, сразу начинает ругаться причем нецензурно )))))))

Marietta 22.05.2012 22:06

[QUOTE=Tatyanalv;4989167]А вас с умелочкой, Миланочка умничка!!!
Про рвоту не скажу, этот вопрос ни к нам ))))) Мы едим все и без разбора, и попробуй не дай, сразу начинает ругаться причем нецензурно )))))))[/QUOTE]

Дааа,у вас просто зверский аппетит :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 22.05.2012 22:11

Привет всем))) Как ваши дела?
Я до вас всё никак не могу дойти)))
У нас всё нормально, готовимся к предстоящему событию) Детки растут и хулиганят)))) То рис по кухне разбросают, то шкафы выпотрошат)))))) ещё такие мордочки хитренькие делают, банда)))) Мы тут так спали плохо, сейчас уже два дня(ттт) всё спокойно, встают как по команде в 9-полдесятого)))

Ларо4ка-Лапо4ка 22.05.2012 22:13

[QUOTE=Tatyanalv;4989167]Машунь, спасибки )))
А вас с умелочкой, Миланочка умничка!!!
Про рвоту не скажу, этот вопрос ни к нам ))))) Мы едим все и без разбора, и попробуй не дай, сразу начинает ругаться причем нецензурно )))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Яночку с седьмым зубиком:))) :))) :))) Какие вы жубастики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас у Кати 5 зубиков, у Дани 6)
Миланочку с новенькой умелочкой!!!!

Marietta 22.05.2012 22:17

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4989256]Привет всем))) Как ваши дела?
У нас всё нормально, готовимся к предстоящему событию) Детки растут и хулиганят)))) То рис по кухне разбросают, то шкафы выпотрошат)))))) ещё такие мордочки хитренькие делают, банда)))) Мы тут так спали плохо, сейчас уже два дня(ттт) всё спокойно, встают как по команде в 9-полдесятого)))[/QUOTE]

Привет,Ларочка! :) Тебе уже наверное тяжело ходить?? Считай,что второй год подряд беременная ходишь,наверное забыла,как это без животика ходить :girl_haha: Малыши совсем большие стали,а как младшенькие себя ведут? готовяться родиться уже,имена выбрали? :)

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4989265]Миланочку с новенькой умелочкой!!!![/QUOTE]

ЦветочекЯ 22.05.2012 22:41

Приветик)Машуль,это про нас((((Алиска так делает,если не нравится...попробует и не подойдет...или если еда к небу прилепает,я поэтому ей запивать постоянно даю)
а мы из трубочки уже неделю постоянно пьем,раньше изредка давала,а сейчас совсем заменила...только иногда из чашки тренируемся)
Ларочка,приветик зайка)ты не забудь нас оповестить)))ты когда пропала,я уж думала,что все вас стало больше))))))))

Marietta 22.05.2012 22:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;4989384]Приветик)Машуль,это про нас((((Алиска так делает,если не нравится...попробует и не подойдет...или если еда к небу прилепает,я поэтому ей запивать постоянно даю)
а мы из трубочки уже неделю постоянно пьем,раньше изредка давала,а сейчас совсем заменила...только иногда из чашки тренируемся)[/QUOTE]

А Милаша не глотает,сидит и балуется с едой во рту,язык высовывает :girl_haha: Алиса хорошо из трубочки пьет? Не давится?

Ларо4ка-Лапо4ка 22.05.2012 22:52

[QUOTE=Marietta;4989278]Привет,Ларочка! :) Тебе уже наверное тяжело ходить?? Считай,что второй год подряд беременная ходишь,наверное забыла,как это без животика ходить :girl_haha: Малыши совсем большие стали,а как младшенькие себя ведут? готовятся родиться уже,имена выбрали? :)

Ну, да:girl_haha: я устаю сильно, аж встать не могу%-0 пуз уже огромный) но я понимаю, что это последние недельки более менее спокойные, потом уже такой кавардак будет))))))
Я на осмотр сегодня ходила, там всё нормально, в 37 недель кольцо уберут, если раньше не надумаю рожать) в 36 недель на узи)
Над именами всё головы ломаем...нравятся Елизавета, Алиса, Кристина, Маргарита) их можно и на американский лад переделать:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;4989384]Приветик)Машуль,это про нас((((Алиска так делает,если не нравится...попробует и не подойдет...или если еда к небу прилепает,я поэтому ей запивать постоянно даю)
а мы из трубочки уже неделю постоянно пьем,раньше изредка давала,а сейчас совсем заменила...только иногда из чашки тренируемся)
Ларочка,приветик зайка)ты не забудь нас оповестить)))ты когда пропала,я уж думала,что все вас стало больше))))))))[/QUOTE]
Не забуду:girl_in_love: я уж тоже думала, как бы не подумали девочки, что я родила:girl_haha:

ЦветочекЯ 22.05.2012 22:52

[QUOTE=Marietta;4989394]А Милаша не глотает,сидит и балуется с едой во рту,язык высовывает :girl_haha: Алиса хорошо из трубочки пьет? Не давится?[/QUOTE]

хорошо)))но мы уже учимся из нее пить месяца 2 точно:girl_in_love:
сейчас уже свободно пьет)бывает иногда подавится,но это если баловаться начинает:connie_1:
а сегодня мы первый раз сами ели бутерброд)так смешно откусывала и жевала,а если я отвлекалась быстренько масло слизывать начинала:-D :-D :-D

Korolevo4ka 22.05.2012 22:54

Девочки, привет!;)
[B]Мирослава с 8 месяцами!!![/B]:))) :))) :)))

[QUOTE=@Лялечка@;4986310]
мы были у педиатора, [B]вес 10550 гр., рост 72 см[/B]. для таблички)))[/QUOTE]
С отличными показателями! :))) Какие вы большие!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;4987567][B]Ура, ура, ура! У нас вылез 7 зуб :)))[/B][/QUOTE]
Танюша, с зубиком Яночку! :))) :girl_in_love: Сколько уже у вас много их!:-!
Тань, а у тебя есть ссылка на эти браслеты от комаров прямая? Тоже закажу себе!;)

[QUOTE=MiFFka;4987566]а мы на улице )))
Герка учится ездить голосом )))) брррр делать учится )))))[/QUOTE]
Герман лапулечка на фото!!!:girl_in_love: С умелочкой его! :))) Теперь, как на машине ездить будет или на тракторе!:girl_haha:

[QUOTE=mahoni;4987782]Лян, шеф просто супер!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такой солнечный улыбах!!! :))) :))) :)))
Я увидела, как сына садится - с четверенек! :)[/QUOTE]
Маш, наконец-то ты его застукала!:girl_haha: С луком вас, кстати!:)))

[QUOTE=ЦветочекЯ;4987971]Приветик)Надюш,поправляйся скорее))))
а мы седня дома сидим((((((у меня голова раскалывается,ходить не могу....
Януську с зубиком)))ну вы даете)))где такую фею нашли??????
Герыч красавец)))))а мы все этим звуком изображаем)))вчера с горки катались,а когда отошли она к ней тянулась и говорила брррр))))
Блин,Тань,где ты такие прогнозы вычитала???не хочу дождь((((что ж у нас то жара,то дожди....когда нормальная погода будет(((([/QUOTE]
Светик, пусть голова проходит скорее! Может, у тебя как раз к дождю такая реакция?!%-0
[QUOTE=Надежда)));4988440]
Лежу, болит там, жгет, я же поросила старый шов убрать и через него сделать, сейчас косметический зашили.
щас сынулю привозили, он как упал на меня как давай целоваться!!![/QUOTE]
Надя, скорее приходи в себя!:girl_in_love: И пусть ничего не болит!:girl_in_love: Как к тебе сыночка пустили?! Обычно в больницах не пускают!:-!

[QUOTE=Marietta;4989137]
Девочки,кто-то писАл,что деть рвоту давит когда ест,у нас началось вчера. Не понимаю,почему она так делает,ведь кушает хорошо,сама ротик открывает,а потом начинает так делать :-/ может балуется :-[ ][/QUOTE]
Поздравляю с сидением!!!:))) :))) :))) И с трубочкой!:-! И с сухариком!:)))
Рвоты у нас не было, но были позывы, когда я Дане давала семперовское мясо с овощами. Оно сухова-то на вкус. Я туда немного смеси капала и она тогда с удовольствием ела!;)

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4989256]Привет всем))) Как ваши дела?
У нас всё нормально, готовимся к предстоящему событию) Детки растут и хулиганят)))) То рис по кухне разбросают, то шкафы выпотрошат)))))) ещё такие мордочки хитренькие делают, банда)))) Мы тут так спали плохо, сейчас уже два дня(ттт) всё спокойно, встают как по команде в 9-полдесятого)))[/QUOTE]
Ларочка, приветик! :girl_in_love: Что тебе врачи говорят?! Скоро рожать?!

Девочки, а у нас после недельного затишья, сегодня опять эпопея с пюре и кашами началась. Открывает ротик, кушает, а потом вскрикивает и горючими слезами плачет и пальцем в верхнюю десну тычет. Так что, мы на смеси и на баранках, сухариках, макаронинках и кусочках сыра. Даже когда ест смесь и то вскрикивает...:(

ЦветочекЯ 22.05.2012 22:55

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4989416]Ну, да:girl_haha: я устаю сильно, аж встать не могу%-0 пуз уже огромный) но я понимаю, что это последние недельки более менее спокойные, потом уже такой кавардак будет))))))
Я на осмотр сегодня ходила, там всё нормально, в 37 недель кольцо уберут, если раньше не надумаю рожать) в 36 недель на узи)
Над именами всё головы ломаем...нравятся Елизавета, Алиса, Кристина, Маргарита) их можно и на американский лад переделать:girl_haha:

Не забуду:girl_in_love: я уж тоже думала, как бы не подумали девочки, что я родила:girl_haha:[/QUOTE]

ну вот я точно подумала,еще все искала возможность тебя найти,но пока ничего не придумала:-D :-D :-D
только не назовите Лизой и Алисой одновременно,а то имена звучат похоже,будут сразу вдвоем к вам бегать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мне кажется вы Лизу и Маргариту еще с Катюшей рассматривали)))))

ЦветочекЯ 22.05.2012 22:57

Саш,все может быть...вроде сейчас полегче стало))))
бедная Даночка((((зубики,да?((((

Marietta 22.05.2012 22:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;4989417]а сегодня мы первый раз сами ели бутерброд)так смешно откусывала и жевала,а если я отвлекалась быстренько масло слизывать начинала:-D :-D :-D[/QUOTE]

С бутербродиком Алисоньку!! :girl_in_love:

[QUOTE=Korolevo4ka;4989428]Поздравляю с сидением!!!:))) :))) :))) И с трубочкой!:-! И с сухариком!:)))
Девочки, а у нас после недельного затишья, сегодня опять эпопея с пюре и кашами началась. Открывает ротик, кушает, а потом вскрикивает и горючими слезами плачет и пальцем в верхнюю десну тычет. Так что, мы на смеси и на баранках, сухариках, макаронинках и кусочках сыра. Даже когда ест смесь и то вскрикивает...:([/QUOTE]

Бедняжка :( У меня племяннику 1 год 4 месяца и у него до сих пор все зубки лезут очень болезненно,он по ночам постоянно кричит,как началось в полгодика,так и по сей день и каждый зуб даётся ему с боем :-/

ЦветочекЯ 22.05.2012 23:03

[QUOTE=Marietta;4989459]С бутербродиком Алисоньку!! :girl_in_love:

Бедняжка :( У меня племяннику 1 год 4 месяца и у него до сих пор все зубки лезут очень болезненно,он по ночам постоянно кричит,как началось в полгодика,так и по сей день и каждый зуб даётся ему с боем :-/[/QUOTE]
Спасибо))))
ох,как же эти зубки пережить:hysteric: :hysteric: :hysteric: не успели животики закончится и снова на тебе:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Tatyanalv 22.05.2012 23:11

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4989265]:-D :-D :-D
Яночку с седьмым зубиком:))) :))) :))) Какие вы жубастики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас у Кати 5 зубиков, у Дани 6)
Миланочку с новенькой умелочкой!!!![/QUOTE]
Спасибо, Ларочка :girl_in_love:
Тебе удачи, удачи и еще раз удачи!!! Так уже хочется услышать от тебя чудесную новость :puz: :puz:
[QUOTE=Korolevo4ka;4989428]Танюша, с зубиком Яночку! :))) :girl_in_love: Сколько уже у вас много их!:-!
Тань, а у тебя есть ссылка на эти браслеты от комаров прямая? Тоже закажу себе!;) [/QUOTE]

Саш, я не на прямую их заказывала и там 100шт минималка. (я себе 20 шт взяла) :girl_haha: Я посмотрю завтра утром и если найду поменьше минималку скину тебе ;)

Все девочки, я ушла смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ :))) :))) И наших бабок :-D

Tatyanalv 22.05.2012 23:12

Светик, а вас с бутиком!!! Молодцы ))))

Korolevo4ka 22.05.2012 23:18

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4989416]Ну, да:girl_haha: я устаю сильно, аж встать не могу%-0 пуз уже огромный) но я понимаю, что это последние недельки более менее спокойные, потом уже такой кавардак будет))))))

Не забуду:girl_in_love: я уж тоже думала, как бы не подумали девочки, что я родила:girl_haha:[/QUOTE]
Ларочка, я пока вопрос писала, ты уже ответила!;) Хорошо тебе доходить! И пусть усталости никакой не будет! Ну, или только самая маленькая!:girl_in_love: Держи нас в курсе!;)

[QUOTE=ЦветочекЯ;4989447]Саш,все может быть...вроде сейчас полегче стало))))
бедная Даночка((((зубики,да?(((([/QUOTE]

[QUOTE=Marietta;4989459]С бутербродиком Алисоньку!! :girl_in_love:

Бедняжка :( У меня племяннику 1 год 4 месяца и у него до сих пор все зубки лезут очень болезненно,он по ночам постоянно кричит,как началось в полгодика,так и по сей день и каждый зуб даётся ему с боем :-/[/QUOTE]
Да, я думаю, что зубки...Потому что так прям старательно она сразу пальцем в ротик лезет.:-! И прямо в верхние десны. При этом, если с удовольствием ест твердое, то, что грызть надо, значит таким образом себе боль облегчает, наверное.%-0
Слава Богу, что у нас такие истерики только во во время кормлений и чуть-чуть перед сном. Ночью спит (ттт), не просыпаясь. Я вообще не помню, когда Дана просыпалась ночью последний раз, наверное месяца в 3. И днем сегодня спала 3 часа.
[QUOTE=Tatyanalv;4989513]Спасибо, Ларочка :girl_in_love:
Тебе удачи, удачи и еще раз удачи!!! Так уже хочется услышать от тебя чудесную новость :puz: :puz:

Саш, я не на прямую их заказывала и там 100шт минималка. (я себе 20 шт взяла) :girl_haha: Я посмотрю завтра утром и если найду поменьше минималку скину тебе ;)

Все девочки, я ушла смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ :))) :))) И наших бабок :-D[/QUOTE]
Спасибо, Танюш!)
А я тоже хотела бабок посмотреть, но мне наверное, муж не даст, не любит он всякие Евровидения..(

*Умка* 22.05.2012 23:23

Ларочка как быстро время пролетело )) вот и девчушки уже готовы появится на свет ))))
Сашуль, пусть у вас зубки скорее вылазиют, и не беспокоят )))
Машулька дочуню с умелочкой )
Свет с бутербродами вас )))
Танюшка, чет нынче как то не впечатляет евровишка....

Marietta 22.05.2012 23:23

[QUOTE=Tatyanalv;4989513]Все девочки, я ушла смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ :))) :))) И наших бабок :-D[/QUOTE]

Точно,ведь сегодня Евровидение! Тоже побежала смотреть :)

@Лялечка@ 22.05.2012 23:45

Всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Мирослава[/COLOR] с 8 месяцами!!! [/B]

девочки спасибо за поздравления, мы вроде совсем не пухлячки, ну только если щечки)))

Танюша, Яночку с 7 зубиком!

Германа с умелочкой, улыбчивый такой лапулечка!

Алисоньку, с бутербродиком!

Илюшку, с луком)))

Миланочку, с сидением, сухариком и трубочкой!

Надюш, выздоравливай скорее!!!

Ларочка, пусть все у вас пройдет оооочень-очень хорошо! Удачи тебе!!!

Надежда))) 23.05.2012 06:44

Спасибо девочки, Саша пустили потому что в платной лежу, они у меня час где то были причем и мама и папа и племяшв и муж и сынок

Ларо4ка-Лапо4ка 23.05.2012 09:14

Доброе утро вам:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;4989417]хорошо)))но мы уже учимся из нее пить месяца 2 точно:girl_in_love:
сейчас уже свободно пьет)бывает иногда подавится,но это если баловаться начинает:connie_1:
а сегодня мы первый раз сами ели бутерброд)так смешно откусывала и жевала,а если я отвлекалась быстренько масло слизывать начинала:-D :-D :-D[/QUOTE]
А мы набираем в рот сок из трубочки и фонтанчиком его выпускаем:-D :-D :-D :-D и так каждый раз, один начнёт-другая повторит))))
[QUOTE=Korolevo4ka;4989428]Девочки, привет!;)
[B]Мирослава с 8 месяцами!!![/B]:))) :))) :)))

С отличными показателями! :))) Какие вы большие!!!:girl_in_love:

Танюша, с зубиком Яночку! :))) :girl_in_love: Сколько уже у вас много их!:-!
Тань, а у тебя есть ссылка на эти браслеты от комаров прямая? Тоже закажу себе!;)

Герман лапулечка на фото!!!:girl_in_love: С умелочкой его! :))) Теперь, как на машине ездить будет или на тракторе!:girl_haha:

Маш, наконец-то ты его застукала!:girl_haha: С луком вас, кстати!:)))

Светик, пусть голова проходит скорее! Может, у тебя как раз к дождю такая реакция?!%-0

Надя, скорее приходи в себя!:girl_in_love: И пусть ничего не болит!:girl_in_love: Как к тебе сыночка пустили?! Обычно в больницах не пускают!:-!

Поздравляю с сидением!!!:))) :))) :))) И с трубочкой!:-! И с сухариком!:)))
Рвоты у нас не было, но были позывы, когда я Дане давала семперовское мясо с овощами. Оно сухова-то на вкус. Я туда немного смеси капала и она тогда с удовольствием ела!;)

Ларочка, приветик! :girl_in_love: Что тебе врачи говорят?! Скоро рожать?!

Девочки, а у нас после недельного затишья, сегодня опять эпопея с пюре и кашами началась. Открывает ротик, кушает, а потом вскрикивает и горючими слезами плачет и пальцем в верхнюю десну тычет. Так что, мы на смеси и на баранках, сухариках, макаронинках и кусочках сыра. Даже когда ест смесь и то вскрикивает...:([/QUOTE]
Бедная Даночка, ух, эти зубы:hysteric:
В самом начале июня рожу, а может раньше) 4 июня 37 недель будет)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4989433]ну вот я точно подумала,еще все искала возможность тебя найти,но пока ничего не придумала:-D :-D :-D
только не назовите Лизой и Алисой одновременно,а то имена звучат похоже,будут сразу вдвоем к вам бегать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мне кажется вы Лизу и Маргариту еще с Катюшей рассматривали)))))[/QUOTE]
да, сейчас проблема%-0 мы хотим Кристиной и Лизой назвать, сегодня вечером к мнению пришли общему))))
[QUOTE=Tatyanalv;4989513]Спасибо, Ларочка :girl_in_love:

Все девочки, я ушла смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ :))) :))) И наших бабок :-D[/QUOTE]
Спасибо, Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как Евровидение?:girl_haha: Тут его не показывают по-моему
[QUOTE=Korolevo4ka;4989530]Ларочка, я пока вопрос писала, ты уже ответила!;) Хорошо тебе доходить! И пусть усталости никакой не будет! Ну, или только самая маленькая!:girl_in_love: Держи нас в курсе!;)

Да, я думаю, что зубки...Потому что так прям старательно она сразу пальцем в ротик лезет.:-! И прямо в верхние десны. При этом, если с удовольствием ест твердое, то, что грызть надо, значит таким образом себе боль облегчает, наверное.%-0
Слава Богу, что у нас такие истерики только во во время кормлений и чуть-чуть перед сном. Ночью спит (ттт), не просыпаясь. Я вообще не помню, когда Дана просыпалась ночью последний раз, наверное месяца в 3. И днем сегодня спала 3 часа.

Спасибо, Танюш!)
А я тоже хотела бабок посмотреть, но мне наверное, муж не даст, не любит он всякие Евровидения..([/QUOTE]
Спасибо, Сашуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;4989539]Ларочка как быстро время пролетело )) вот и девчушки уже готовы появится на свет ))))
Сашуль, пусть у вас зубки скорее вылазиют, и не беспокоят )))
Машулька дочуню с умелочкой )
Свет с бутербродами вас )))
Танюшка, чет нынче как то не впечатляет евровишка....[/QUOTE]
Да неговори, Лян)))) и старшеньким годик через 3:-! месяца
[QUOTE=@Лялечка@;4989618]Всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Мирослава[/COLOR] с 8 месяцами!!! [/B]

девочки спасибо за поздравления, мы вроде совсем не пухлячки, ну только если щечки)))

Танюша, Яночку с 7 зубиком!

Германа с умелочкой, улыбчивый такой лапулечка!

Алисоньку, с бутербродиком!

Илюшку, с луком)))

Миланочку, с сидением, сухариком и трубочкой!

Надюш, выздоравливай скорее!!!

Ларочка, пусть все у вас пройдет оооочень-очень хорошо! Удачи тебе!!![/QUOTE]
Катюш, с хорошими показателями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы меня извините, что я такой тормоз:-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 23.05.2012 09:17

[QUOTE=Надежда)));4989895]Спасибо девочки, Саша пустили потому что в платной лежу, они у меня час где то были причем и мама и папа и племяшв и муж и сынок[/QUOTE]
Поправляйся Надюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 23.05.2012 09:42

доброе утро всем...
а мы сопилей накопали где то... то ли зубы, то ли папа принес...:(

mahoni 23.05.2012 10:01

Девочки, доброе утро! :)
Деток с разными вкусняшками и умелочками!!! :girl_in_love: А мы из трубочки не пробовали пить ещё! :)
Сашуль, пусть зубики больше Даночку не беспокоят и вылезут поскорее!!! :girl_in_love: А я с этими зубами уже забыла, когда всю ночь спала, не просыпаясь! :girl_haha: У всех нормальных людей детки чем стареш, тем лучше спать начинают. А у нас наоборот! :-!
Лян, Лечите ваши сопельки! Пусть поскорее пройдут!!! :girl_in_love:
Ларочка, это офигеть как время пролетело!!! :-! :-! :-! Тебе уже вот-вот рожать... И малыши такие большущие уже!!! :girl_pinkglassesf:
Лёгких родов тебе, пусть всё хорошо пройдёт!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюш, вы у нас самые зубастые выходит, на пару с Верочкой! А ещё может Артёмка вас переплюнул! ;)

mahoni 23.05.2012 10:35

Девочки, у нас пипец нашествие клещей в городе :-! :-! :-! Причём каждый десятый энцефалитный. :-E А мне так на природу хочется...

*Умка* 23.05.2012 10:36

[QUOTE=mahoni;4990336]Девочки, у нас пипец нашествие клещей в городе :-! :-! :-! Причём каждый десятый энцефалитный. :-E А мне так на природу хочется...[/QUOTE]

абалдеть.. ну так в принципе сейчас как раз сезон клещевый...

mahoni 23.05.2012 10:43

[QUOTE=MiFFka;4990344]абалдеть.. ну так в принципе сейчас как раз сезон клещевый...[/QUOTE]

Это понятно, но так много никогда не было. С начала мая по 70 случаев в день(минимум) фиксируют. :-/

Ларо4ка-Лапо4ка 23.05.2012 10:51

[QUOTE=MiFFka;4990149]доброе утро всем...
а мы сопилей накопали где то... то ли зубы, то ли папа принес...:([/QUOTE]
:( Выздоравливайте, Лян:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у вас какая погода?
[QUOTE=mahoni;4990220]Девочки, доброе утро! :)
Деток с разными вкусняшками и умелочками!!! :girl_in_love: А мы из трубочки не пробовали пить ещё! :)
Сашуль, пусть зубики больше Даночку не беспокоят и вылезут поскорее!!! :girl_in_love: А я с этими зубами уже забыла, когда всю ночь спала, не просыпаясь! :girl_haha: У всех нормальных людей детки чем старше, тем лучше спать начинают. А у нас наоборот! :-!
Лян, Лечите ваши сопельки! Пусть поскорее пройдут!!! :girl_in_love:
Ларочка, это офигеть как время пролетело!!! :-! :-! :-! Тебе уже вот-вот рожать... И малыши такие большущие уже!!! :girl_pinkglassesf:
Лёгких родов тебе, пусть всё хорошо пройдёт!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюш, вы у нас самые зубастые выходит, на пару с Верочкой! А ещё может Артёмка вас переплюнул! ;)[/QUOTE]
Спасибо, Машуль:)
[QUOTE=mahoni;4990336]Девочки, у нас пипец нашествие клещей в городе :-! :-! :-! Причём каждый десятый энцефалитный. :-E А мне так на природу хочется...[/QUOTE]
Ужас какой:-! :-! :-! :-! :-! клещуки совсем оборзели

mahoni 23.05.2012 11:06

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4990398]:( Выздоравливайте, Лян:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у вас какая погода?

Спасибо, Машуль:)

Ужас какой:-! :-! :-! :-! :-! клещуки совсем оборзели[/QUOTE]

Вообще. И по всему Южному Уралу такая ерунда...:(

Ларо4ка-Лапо4ка 23.05.2012 11:17

[QUOTE=mahoni;4990457]Вообще. И по всему Южному Уралу такая ерунда...:([/QUOTE]
Они с каждым годом, по-моему, всё сильнее активизируются:-E

Ладно, пойду я спать, устала сильно:zzz: А вам хорошего дня:)

mahoni 23.05.2012 11:18

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4990510]Они с каждым годом, по-моему, всё сильнее активизируются:-E

Ладно, пойду я спать, устала сильно:zzz: А вам хорошего дня:)[/QUOTE]

Сладких снов! :zzz: Отдыхай, набирайся сил! :girl_in_love:

*Умка* 23.05.2012 12:39

Ларочка да тепло было..до 28... сегодня вот только прохладно стало....

ЦветочекЯ 23.05.2012 13:55

Приветик,девочки)Ларочка,я прям завидую вам))))двойняшки это так круто))))у нас по улице много с двойней гуляют,я прям балдю)))))
у нас папа научил Алису окошки в домик "Мякиш" вставлять))))))
ох,Маш,эти клещи(((((((ведь от куда берется эта зараза??????
я недавно читала,что тараканы исчезли из-за мобильных телефонов,давайте чего-нить от клещей создавать))))))))

*Умка* 23.05.2012 14:30

Свет, где ет они исчезли то??? ))))) живут и в ус не дуют ))))

ЦветочекЯ 23.05.2012 14:46

[QUOTE=MiFFka;4991301]Свет, где ет они исчезли то??? ))))) живут и в ус не дуют ))))[/QUOTE]

ну живут то они не в том кол-ве как раньше,их везде хренова туча была.......а сейчас их оч мало...

*Умка* 23.05.2012 14:51

Свет, ерунда... у меня мама на даче вывести не может... замучали.. я ей из москвы ловушки посылаю, дабы мама их в магазинах не может узреть )))) а мобил в нашей семье ого-го сколько... у мамы и папы только по две штуки...да и тараканам как известно даж радиация не страшна...ет единственные существа кот после ядерного взрыва останутся на планете...

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.