![]() |
А мы зелененький еще не кушали ))))) Мы и сами его не едим, вот и не покупаем ))) На даче растет, там и попробую дать )))))
|
Девочки,привет :)
Яночку с зубиком! Ничего себе,какие вы уже зубастенькие :))) Надюшка,хорошо,что все позади,поскорее восстанавливайся :girl_in_love: А мы сегодня наконец-то сами сели из положения на четвереньках, а еще пили из трубочки,правда все равно умудрились облиться и подавиться :girl_haha: А еще сухарики теперь любим,даю ей и она с удовольствием его мусолит и только попробуй отбери :girl_haha: Девочки,кто-то писАл,что деть рвоту давит когда ест,у нас началось вчера. Не понимаю,почему она так делает,ведь кушает хорошо,сама ротик открывает,а потом начинает так делать :-/ может балуется :-[ ] |
[QUOTE=Marietta;4989137]Девочки,привет :)
Яночку с зубиком! Ничего себе,какие вы уже зубастенькие :))) Надюшка,хорошо,что все позади,поскорее восстанавливайся :girl_in_love: А мы сегодня наконец-то сами сели из положения на четвереньках, а еще пили из трубочки,правда все равно умудрились облиться и подавиться :girl_haha: А еще сухарики теперь любим,даю ей и она с удовольствием его мусолит и только попробуй отбери :girl_haha: Девочки,кто-то писАл,что деть рвоту давит когда ест,у нас началось вчера. Не понимаю,почему она так делает,ведь кушает хорошо,сама ротик открывает,а потом начинает так делать :-/ может балуется :-[ ][/QUOTE] мож еда суховата?? или не вкусно... [QUOTE=mahoni;4988949]Ну там скоба, как на трансах. Её поднимаешь вверх и опускаешь дно. :) Что же они лук-то так любят! :girl_haha:[/QUOTE] ну мы вроде не так чтобы фанатели :) но пожевал :) |
Машунь, спасибки )))
А вас с умелочкой, Миланочка умничка!!! Про рвоту не скажу, этот вопрос ни к нам ))))) Мы едим все и без разбора, и попробуй не дай, сразу начинает ругаться причем нецензурно ))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4989167]А вас с умелочкой, Миланочка умничка!!!
Про рвоту не скажу, этот вопрос ни к нам ))))) Мы едим все и без разбора, и попробуй не дай, сразу начинает ругаться причем нецензурно )))))))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Дааа,у вас просто зверский аппетит :girl_haha: |
Привет всем))) Как ваши дела?
Я до вас всё никак не могу дойти))) У нас всё нормально, готовимся к предстоящему событию) Детки растут и хулиганят)))) То рис по кухне разбросают, то шкафы выпотрошат)))))) ещё такие мордочки хитренькие делают, банда)))) Мы тут так спали плохо, сейчас уже два дня(ттт) всё спокойно, встают как по команде в 9-полдесятого))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4989167]Машунь, спасибки )))
А вас с умелочкой, Миланочка умничка!!! Про рвоту не скажу, этот вопрос ни к нам ))))) Мы едим все и без разбора, и попробуй не дай, сразу начинает ругаться причем нецензурно )))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Яночку с седьмым зубиком:))) :))) :))) Какие вы жубастики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас у Кати 5 зубиков, у Дани 6) Миланочку с новенькой умелочкой!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4989256]Привет всем))) Как ваши дела?
Я до вас всё никак не могу дойти))) У нас всё нормально, готовимся к предстоящему событию) Детки растут и хулиганят)))) То рис по кухне разбросают, то шкафы выпотрошат)))))) ещё такие мордочки хитренькие делают, банда)))) Мы тут так спали плохо, сейчас уже два дня(ттт) всё спокойно, встают как по команде в 9-полдесятого)))[/QUOTE] Привет,Ларочка! :) Тебе уже наверное тяжело ходить?? Считай,что второй год подряд беременная ходишь,наверное забыла,как это без животика ходить :girl_haha: Малыши совсем большие стали,а как младшенькие себя ведут? готовяться родиться уже,имена выбрали? :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4989265]Миланочку с новенькой умелочкой!!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Приветик)Машуль,это про нас((((Алиска так делает,если не нравится...попробует и не подойдет...или если еда к небу прилепает,я поэтому ей запивать постоянно даю)
а мы из трубочки уже неделю постоянно пьем,раньше изредка давала,а сейчас совсем заменила...только иногда из чашки тренируемся) Ларочка,приветик зайка)ты не забудь нас оповестить)))ты когда пропала,я уж думала,что все вас стало больше)))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4989384]Приветик)Машуль,это про нас((((Алиска так делает,если не нравится...попробует и не подойдет...или если еда к небу прилепает,я поэтому ей запивать постоянно даю)
а мы из трубочки уже неделю постоянно пьем,раньше изредка давала,а сейчас совсем заменила...только иногда из чашки тренируемся)[/QUOTE] А Милаша не глотает,сидит и балуется с едой во рту,язык высовывает :girl_haha: Алиса хорошо из трубочки пьет? Не давится? |
[QUOTE=Marietta;4989278]Привет,Ларочка! :) Тебе уже наверное тяжело ходить?? Считай,что второй год подряд беременная ходишь,наверное забыла,как это без животика ходить :girl_haha: Малыши совсем большие стали,а как младшенькие себя ведут? готовятся родиться уже,имена выбрали? :)
Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Ну, да:girl_haha: я устаю сильно, аж встать не могу%-0 пуз уже огромный) но я понимаю, что это последние недельки более менее спокойные, потом уже такой кавардак будет)))))) Я на осмотр сегодня ходила, там всё нормально, в 37 недель кольцо уберут, если раньше не надумаю рожать) в 36 недель на узи) Над именами всё головы ломаем...нравятся Елизавета, Алиса, Кристина, Маргарита) их можно и на американский лад переделать:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;4989384]Приветик)Машуль,это про нас((((Алиска так делает,если не нравится...попробует и не подойдет...или если еда к небу прилепает,я поэтому ей запивать постоянно даю) а мы из трубочки уже неделю постоянно пьем,раньше изредка давала,а сейчас совсем заменила...только иногда из чашки тренируемся) Ларочка,приветик зайка)ты не забудь нас оповестить)))ты когда пропала,я уж думала,что все вас стало больше))))))))[/QUOTE] Не забуду:girl_in_love: я уж тоже думала, как бы не подумали девочки, что я родила:girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;4989394]А Милаша не глотает,сидит и балуется с едой во рту,язык высовывает :girl_haha: Алиса хорошо из трубочки пьет? Не давится?[/QUOTE]
хорошо)))но мы уже учимся из нее пить месяца 2 точно:girl_in_love: сейчас уже свободно пьет)бывает иногда подавится,но это если баловаться начинает:connie_1: а сегодня мы первый раз сами ели бутерброд)так смешно откусывала и жевала,а если я отвлекалась быстренько масло слизывать начинала:-D :-D :-D |
Девочки, привет!;)
[B]Мирослава с 8 месяцами!!![/B]:))) :))) :))) [QUOTE=@Лялечка@;4986310] мы были у педиатора, [B]вес 10550 гр., рост 72 см[/B]. для таблички)))[/QUOTE] С отличными показателями! :))) Какие вы большие!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;4987567][B]Ура, ура, ура! У нас вылез 7 зуб :)))[/B][/QUOTE] Танюша, с зубиком Яночку! :))) :girl_in_love: Сколько уже у вас много их!:-! Тань, а у тебя есть ссылка на эти браслеты от комаров прямая? Тоже закажу себе!;) [QUOTE=MiFFka;4987566]а мы на улице ))) Герка учится ездить голосом )))) брррр делать учится )))))[/QUOTE] Герман лапулечка на фото!!!:girl_in_love: С умелочкой его! :))) Теперь, как на машине ездить будет или на тракторе!:girl_haha: [QUOTE=mahoni;4987782]Лян, шеф просто супер!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такой солнечный улыбах!!! :))) :))) :))) Я увидела, как сына садится - с четверенек! :)[/QUOTE] Маш, наконец-то ты его застукала!:girl_haha: С луком вас, кстати!:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4987971]Приветик)Надюш,поправляйся скорее)))) а мы седня дома сидим((((((у меня голова раскалывается,ходить не могу.... Януську с зубиком)))ну вы даете)))где такую фею нашли?????? Герыч красавец)))))а мы все этим звуком изображаем)))вчера с горки катались,а когда отошли она к ней тянулась и говорила брррр)))) Блин,Тань,где ты такие прогнозы вычитала???не хочу дождь((((что ж у нас то жара,то дожди....когда нормальная погода будет(((([/QUOTE] Светик, пусть голова проходит скорее! Может, у тебя как раз к дождю такая реакция?!%-0 [QUOTE=Надежда)));4988440] Лежу, болит там, жгет, я же поросила старый шов убрать и через него сделать, сейчас косметический зашили. щас сынулю привозили, он как упал на меня как давай целоваться!!![/QUOTE] Надя, скорее приходи в себя!:girl_in_love: И пусть ничего не болит!:girl_in_love: Как к тебе сыночка пустили?! Обычно в больницах не пускают!:-! [QUOTE=Marietta;4989137] А мы сегодня наконец-то сами сели из положения на четвереньках, а еще пили из трубочки,правда все равно умудрились облиться и подавиться :girl_haha: А еще сухарики теперь любим,даю ей и она с удовольствием его мусолит и только попробуй отбери :girl_haha: Девочки,кто-то писАл,что деть рвоту давит когда ест,у нас началось вчера. Не понимаю,почему она так делает,ведь кушает хорошо,сама ротик открывает,а потом начинает так делать :-/ может балуется :-[ ][/QUOTE] Поздравляю с сидением!!!:))) :))) :))) И с трубочкой!:-! И с сухариком!:))) Рвоты у нас не было, но были позывы, когда я Дане давала семперовское мясо с овощами. Оно сухова-то на вкус. Я туда немного смеси капала и она тогда с удовольствием ела!;) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4989256]Привет всем))) Как ваши дела? Я до вас всё никак не могу дойти))) У нас всё нормально, готовимся к предстоящему событию) Детки растут и хулиганят)))) То рис по кухне разбросают, то шкафы выпотрошат)))))) ещё такие мордочки хитренькие делают, банда)))) Мы тут так спали плохо, сейчас уже два дня(ттт) всё спокойно, встают как по команде в 9-полдесятого)))[/QUOTE] Ларочка, приветик! :girl_in_love: Что тебе врачи говорят?! Скоро рожать?! Девочки, а у нас после недельного затишья, сегодня опять эпопея с пюре и кашами началась. Открывает ротик, кушает, а потом вскрикивает и горючими слезами плачет и пальцем в верхнюю десну тычет. Так что, мы на смеси и на баранках, сухариках, макаронинках и кусочках сыра. Даже когда ест смесь и то вскрикивает...:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4989416]Ну, да:girl_haha: я устаю сильно, аж встать не могу%-0 пуз уже огромный) но я понимаю, что это последние недельки более менее спокойные, потом уже такой кавардак будет))))))
Я на осмотр сегодня ходила, там всё нормально, в 37 недель кольцо уберут, если раньше не надумаю рожать) в 36 недель на узи) Над именами всё головы ломаем...нравятся Елизавета, Алиса, Кристина, Маргарита) их можно и на американский лад переделать:girl_haha: Не забуду:girl_in_love: я уж тоже думала, как бы не подумали девочки, что я родила:girl_haha:[/QUOTE] ну вот я точно подумала,еще все искала возможность тебя найти,но пока ничего не придумала:-D :-D :-D только не назовите Лизой и Алисой одновременно,а то имена звучат похоже,будут сразу вдвоем к вам бегать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне кажется вы Лизу и Маргариту еще с Катюшей рассматривали))))) |
Саш,все может быть...вроде сейчас полегче стало))))
бедная Даночка((((зубики,да?(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4989417]а сегодня мы первый раз сами ели бутерброд)так смешно откусывала и жевала,а если я отвлекалась быстренько масло слизывать начинала:-D :-D :-D[/QUOTE]
С бутербродиком Алисоньку!! :girl_in_love: [QUOTE=Korolevo4ka;4989428]Поздравляю с сидением!!!:))) :))) :))) И с трубочкой!:-! И с сухариком!:))) Девочки, а у нас после недельного затишья, сегодня опять эпопея с пюре и кашами началась. Открывает ротик, кушает, а потом вскрикивает и горючими слезами плачет и пальцем в верхнюю десну тычет. Так что, мы на смеси и на баранках, сухариках, макаронинках и кусочках сыра. Даже когда ест смесь и то вскрикивает...:([/QUOTE] Бедняжка :( У меня племяннику 1 год 4 месяца и у него до сих пор все зубки лезут очень болезненно,он по ночам постоянно кричит,как началось в полгодика,так и по сей день и каждый зуб даётся ему с боем :-/ |
[QUOTE=Marietta;4989459]С бутербродиком Алисоньку!! :girl_in_love:
Бедняжка :( У меня племяннику 1 год 4 месяца и у него до сих пор все зубки лезут очень болезненно,он по ночам постоянно кричит,как началось в полгодика,так и по сей день и каждый зуб даётся ему с боем :-/[/QUOTE] Спасибо)))) ох,как же эти зубки пережить:hysteric: :hysteric: :hysteric: не успели животики закончится и снова на тебе:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4989265]:-D :-D :-D
Яночку с седьмым зубиком:))) :))) :))) Какие вы жубастики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас у Кати 5 зубиков, у Дани 6) Миланочку с новенькой умелочкой!!!![/QUOTE] Спасибо, Ларочка :girl_in_love: Тебе удачи, удачи и еще раз удачи!!! Так уже хочется услышать от тебя чудесную новость :puz: :puz: [QUOTE=Korolevo4ka;4989428]Танюша, с зубиком Яночку! :))) :girl_in_love: Сколько уже у вас много их!:-! Тань, а у тебя есть ссылка на эти браслеты от комаров прямая? Тоже закажу себе!;) [/QUOTE] Саш, я не на прямую их заказывала и там 100шт минималка. (я себе 20 шт взяла) :girl_haha: Я посмотрю завтра утром и если найду поменьше минималку скину тебе ;) Все девочки, я ушла смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ :))) :))) И наших бабок :-D |
Светик, а вас с бутиком!!! Молодцы ))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4989416]Ну, да:girl_haha: я устаю сильно, аж встать не могу%-0 пуз уже огромный) но я понимаю, что это последние недельки более менее спокойные, потом уже такой кавардак будет))))))
Я на осмотр сегодня ходила, там всё нормально, в 37 недель кольцо уберут, если раньше не надумаю рожать) в 36 недель на узи) Над именами всё головы ломаем...нравятся Елизавета, Алиса, Кристина, Маргарита) их можно и на американский лад переделать:girl_haha: Не забуду:girl_in_love: я уж тоже думала, как бы не подумали девочки, что я родила:girl_haha:[/QUOTE] Ларочка, я пока вопрос писала, ты уже ответила!;) Хорошо тебе доходить! И пусть усталости никакой не будет! Ну, или только самая маленькая!:girl_in_love: Держи нас в курсе!;) [QUOTE=ЦветочекЯ;4989447]Саш,все может быть...вроде сейчас полегче стало)))) бедная Даночка((((зубики,да?(((([/QUOTE] [QUOTE=Marietta;4989459]С бутербродиком Алисоньку!! :girl_in_love: Бедняжка :( У меня племяннику 1 год 4 месяца и у него до сих пор все зубки лезут очень болезненно,он по ночам постоянно кричит,как началось в полгодика,так и по сей день и каждый зуб даётся ему с боем :-/[/QUOTE] Да, я думаю, что зубки...Потому что так прям старательно она сразу пальцем в ротик лезет.:-! И прямо в верхние десны. При этом, если с удовольствием ест твердое, то, что грызть надо, значит таким образом себе боль облегчает, наверное.%-0 Слава Богу, что у нас такие истерики только во во время кормлений и чуть-чуть перед сном. Ночью спит (ттт), не просыпаясь. Я вообще не помню, когда Дана просыпалась ночью последний раз, наверное месяца в 3. И днем сегодня спала 3 часа. [QUOTE=Tatyanalv;4989513]Спасибо, Ларочка :girl_in_love: Тебе удачи, удачи и еще раз удачи!!! Так уже хочется услышать от тебя чудесную новость :puz: :puz: Саш, я не на прямую их заказывала и там 100шт минималка. (я себе 20 шт взяла) :girl_haha: Я посмотрю завтра утром и если найду поменьше минималку скину тебе ;) Все девочки, я ушла смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ :))) :))) И наших бабок :-D[/QUOTE] Спасибо, Танюш!) А я тоже хотела бабок посмотреть, но мне наверное, муж не даст, не любит он всякие Евровидения..( |
Ларочка как быстро время пролетело )) вот и девчушки уже готовы появится на свет ))))
Сашуль, пусть у вас зубки скорее вылазиют, и не беспокоят ))) Машулька дочуню с умелочкой ) Свет с бутербродами вас ))) Танюшка, чет нынче как то не впечатляет евровишка.... |
[QUOTE=Tatyanalv;4989513]Все девочки, я ушла смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ :))) :))) И наших бабок :-D[/QUOTE]
Точно,ведь сегодня Евровидение! Тоже побежала смотреть :) |
Всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Мирослава[/COLOR] с 8 месяцами!!! [/B] девочки спасибо за поздравления, мы вроде совсем не пухлячки, ну только если щечки))) Танюша, Яночку с 7 зубиком! Германа с умелочкой, улыбчивый такой лапулечка! Алисоньку, с бутербродиком! Илюшку, с луком))) Миланочку, с сидением, сухариком и трубочкой! Надюш, выздоравливай скорее!!! Ларочка, пусть все у вас пройдет оооочень-очень хорошо! Удачи тебе!!! |
Спасибо девочки, Саша пустили потому что в платной лежу, они у меня час где то были причем и мама и папа и племяшв и муж и сынок
|
Доброе утро вам:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;4989417]хорошо)))но мы уже учимся из нее пить месяца 2 точно:girl_in_love: сейчас уже свободно пьет)бывает иногда подавится,но это если баловаться начинает:connie_1: а сегодня мы первый раз сами ели бутерброд)так смешно откусывала и жевала,а если я отвлекалась быстренько масло слизывать начинала:-D :-D :-D[/QUOTE] А мы набираем в рот сок из трубочки и фонтанчиком его выпускаем:-D :-D :-D :-D и так каждый раз, один начнёт-другая повторит)))) [QUOTE=Korolevo4ka;4989428]Девочки, привет!;) [B]Мирослава с 8 месяцами!!![/B]:))) :))) :))) С отличными показателями! :))) Какие вы большие!!!:girl_in_love: Танюша, с зубиком Яночку! :))) :girl_in_love: Сколько уже у вас много их!:-! Тань, а у тебя есть ссылка на эти браслеты от комаров прямая? Тоже закажу себе!;) Герман лапулечка на фото!!!:girl_in_love: С умелочкой его! :))) Теперь, как на машине ездить будет или на тракторе!:girl_haha: Маш, наконец-то ты его застукала!:girl_haha: С луком вас, кстати!:))) Светик, пусть голова проходит скорее! Может, у тебя как раз к дождю такая реакция?!%-0 Надя, скорее приходи в себя!:girl_in_love: И пусть ничего не болит!:girl_in_love: Как к тебе сыночка пустили?! Обычно в больницах не пускают!:-! Поздравляю с сидением!!!:))) :))) :))) И с трубочкой!:-! И с сухариком!:))) Рвоты у нас не было, но были позывы, когда я Дане давала семперовское мясо с овощами. Оно сухова-то на вкус. Я туда немного смеси капала и она тогда с удовольствием ела!;) Ларочка, приветик! :girl_in_love: Что тебе врачи говорят?! Скоро рожать?! Девочки, а у нас после недельного затишья, сегодня опять эпопея с пюре и кашами началась. Открывает ротик, кушает, а потом вскрикивает и горючими слезами плачет и пальцем в верхнюю десну тычет. Так что, мы на смеси и на баранках, сухариках, макаронинках и кусочках сыра. Даже когда ест смесь и то вскрикивает...:([/QUOTE] Бедная Даночка, ух, эти зубы:hysteric: В самом начале июня рожу, а может раньше) 4 июня 37 недель будет) [QUOTE=ЦветочекЯ;4989433]ну вот я точно подумала,еще все искала возможность тебя найти,но пока ничего не придумала:-D :-D :-D только не назовите Лизой и Алисой одновременно,а то имена звучат похоже,будут сразу вдвоем к вам бегать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне кажется вы Лизу и Маргариту еще с Катюшей рассматривали)))))[/QUOTE] да, сейчас проблема%-0 мы хотим Кристиной и Лизой назвать, сегодня вечером к мнению пришли общему)))) [QUOTE=Tatyanalv;4989513]Спасибо, Ларочка :girl_in_love: Тебе удачи, удачи и еще раз удачи!!! Так уже хочется услышать от тебя чудесную новость :puz: :puz: Саш, я не на прямую их заказывала и там 100шт минималка. (я себе 20 шт взяла) :girl_haha: Я посмотрю завтра утром и если найду поменьше минималку скину тебе ;) Все девочки, я ушла смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ :))) :))) И наших бабок :-D[/QUOTE] Спасибо, Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Евровидение?:girl_haha: Тут его не показывают по-моему [QUOTE=Korolevo4ka;4989530]Ларочка, я пока вопрос писала, ты уже ответила!;) Хорошо тебе доходить! И пусть усталости никакой не будет! Ну, или только самая маленькая!:girl_in_love: Держи нас в курсе!;) Да, я думаю, что зубки...Потому что так прям старательно она сразу пальцем в ротик лезет.:-! И прямо в верхние десны. При этом, если с удовольствием ест твердое, то, что грызть надо, значит таким образом себе боль облегчает, наверное.%-0 Слава Богу, что у нас такие истерики только во во время кормлений и чуть-чуть перед сном. Ночью спит (ттт), не просыпаясь. Я вообще не помню, когда Дана просыпалась ночью последний раз, наверное месяца в 3. И днем сегодня спала 3 часа. Спасибо, Танюш!) А я тоже хотела бабок посмотреть, но мне наверное, муж не даст, не любит он всякие Евровидения..([/QUOTE] Спасибо, Сашуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4989539]Ларочка как быстро время пролетело )) вот и девчушки уже готовы появится на свет )))) Сашуль, пусть у вас зубки скорее вылазиют, и не беспокоят ))) Машулька дочуню с умелочкой ) Свет с бутербродами вас ))) Танюшка, чет нынче как то не впечатляет евровишка....[/QUOTE] Да неговори, Лян)))) и старшеньким годик через 3:-! месяца [QUOTE=@Лялечка@;4989618]Всем привет! [B][COLOR="Blue"]Мирослава[/COLOR] с 8 месяцами!!! [/B] девочки спасибо за поздравления, мы вроде совсем не пухлячки, ну только если щечки))) Танюша, Яночку с 7 зубиком! Германа с умелочкой, улыбчивый такой лапулечка! Алисоньку, с бутербродиком! Илюшку, с луком))) Миланочку, с сидением, сухариком и трубочкой! Надюш, выздоравливай скорее!!! Ларочка, пусть все у вас пройдет оооочень-очень хорошо! Удачи тебе!!![/QUOTE] Катюш, с хорошими показателями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы меня извините, что я такой тормоз:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежда)));4989895]Спасибо девочки, Саша пустили потому что в платной лежу, они у меня час где то были причем и мама и папа и племяшв и муж и сынок[/QUOTE]
Поправляйся Надюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро всем...
а мы сопилей накопали где то... то ли зубы, то ли папа принес...:( |
Девочки, доброе утро! :)
Деток с разными вкусняшками и умелочками!!! :girl_in_love: А мы из трубочки не пробовали пить ещё! :) Сашуль, пусть зубики больше Даночку не беспокоят и вылезут поскорее!!! :girl_in_love: А я с этими зубами уже забыла, когда всю ночь спала, не просыпаясь! :girl_haha: У всех нормальных людей детки чем стареш, тем лучше спать начинают. А у нас наоборот! :-! Лян, Лечите ваши сопельки! Пусть поскорее пройдут!!! :girl_in_love: Ларочка, это офигеть как время пролетело!!! :-! :-! :-! Тебе уже вот-вот рожать... И малыши такие большущие уже!!! :girl_pinkglassesf: Лёгких родов тебе, пусть всё хорошо пройдёт!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюш, вы у нас самые зубастые выходит, на пару с Верочкой! А ещё может Артёмка вас переплюнул! ;) |
Девочки, у нас пипец нашествие клещей в городе :-! :-! :-! Причём каждый десятый энцефалитный. :-E А мне так на природу хочется...
|
[QUOTE=mahoni;4990336]Девочки, у нас пипец нашествие клещей в городе :-! :-! :-! Причём каждый десятый энцефалитный. :-E А мне так на природу хочется...[/QUOTE]
абалдеть.. ну так в принципе сейчас как раз сезон клещевый... |
[QUOTE=MiFFka;4990344]абалдеть.. ну так в принципе сейчас как раз сезон клещевый...[/QUOTE]
Это понятно, но так много никогда не было. С начала мая по 70 случаев в день(минимум) фиксируют. :-/ |
[QUOTE=MiFFka;4990149]доброе утро всем...
а мы сопилей накопали где то... то ли зубы, то ли папа принес...:([/QUOTE] :( Выздоравливайте, Лян:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у вас какая погода? [QUOTE=mahoni;4990220]Девочки, доброе утро! :) Деток с разными вкусняшками и умелочками!!! :girl_in_love: А мы из трубочки не пробовали пить ещё! :) Сашуль, пусть зубики больше Даночку не беспокоят и вылезут поскорее!!! :girl_in_love: А я с этими зубами уже забыла, когда всю ночь спала, не просыпаясь! :girl_haha: У всех нормальных людей детки чем старше, тем лучше спать начинают. А у нас наоборот! :-! Лян, Лечите ваши сопельки! Пусть поскорее пройдут!!! :girl_in_love: Ларочка, это офигеть как время пролетело!!! :-! :-! :-! Тебе уже вот-вот рожать... И малыши такие большущие уже!!! :girl_pinkglassesf: Лёгких родов тебе, пусть всё хорошо пройдёт!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюш, вы у нас самые зубастые выходит, на пару с Верочкой! А ещё может Артёмка вас переплюнул! ;)[/QUOTE] Спасибо, Машуль:) [QUOTE=mahoni;4990336]Девочки, у нас пипец нашествие клещей в городе :-! :-! :-! Причём каждый десятый энцефалитный. :-E А мне так на природу хочется...[/QUOTE] Ужас какой:-! :-! :-! :-! :-! клещуки совсем оборзели |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4990398]:( Выздоравливайте, Лян:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у вас какая погода? Спасибо, Машуль:) Ужас какой:-! :-! :-! :-! :-! клещуки совсем оборзели[/QUOTE] Вообще. И по всему Южному Уралу такая ерунда...:( |
[QUOTE=mahoni;4990457]Вообще. И по всему Южному Уралу такая ерунда...:([/QUOTE]
Они с каждым годом, по-моему, всё сильнее активизируются:-E Ладно, пойду я спать, устала сильно:zzz: А вам хорошего дня:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4990510]Они с каждым годом, по-моему, всё сильнее активизируются:-E
Ладно, пойду я спать, устала сильно:zzz: А вам хорошего дня:)[/QUOTE] Сладких снов! :zzz: Отдыхай, набирайся сил! :girl_in_love: |
Ларочка да тепло было..до 28... сегодня вот только прохладно стало....
|
Приветик,девочки)Ларочка,я прям завидую вам))))двойняшки это так круто))))у нас по улице много с двойней гуляют,я прям балдю)))))
у нас папа научил Алису окошки в домик "Мякиш" вставлять)))))) ох,Маш,эти клещи(((((((ведь от куда берется эта зараза?????? я недавно читала,что тараканы исчезли из-за мобильных телефонов,давайте чего-нить от клещей создавать)))))))) |
Свет, где ет они исчезли то??? ))))) живут и в ус не дуют ))))
|
[QUOTE=MiFFka;4991301]Свет, где ет они исчезли то??? ))))) живут и в ус не дуют ))))[/QUOTE]
ну живут то они не в том кол-ве как раньше,их везде хренова туча была.......а сейчас их оч мало... |
Свет, ерунда... у меня мама на даче вывести не может... замучали.. я ей из москвы ловушки посылаю, дабы мама их в магазинах не может узреть )))) а мобил в нашей семье ого-го сколько... у мамы и папы только по две штуки...да и тараканам как известно даж радиация не страшна...ет единственные существа кот после ядерного взрыва останутся на планете...
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |