Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

@SUN@ 18.06.2012 23:55

[QUOTE=Ishka;5066722]Ну, может проголодается и после прогулки покушает?
Да, взрослые тяжко переносят (сильно обсыпает и температура высокая поднимается), если уже подцепили, то ничего не поделаешь, ну разве что витаминчики начать пить...

Спасибо, Маш, в магазинах таких не видела (только с 9кг) -вот почему так, придётся через интернет заказывать... Подгузники нацепить просто нереально, видел бы кто, с какой скоростью ребёнок может сбежать от мамы в этот момент :girl_haha: (только за ноги успеваю хватать, чтоб с кровати не свалилась :-D )[/QUOTE]
Не,так же себя ведет:( ...теперь еще добавилось вертежка головой:-/ ...грудь вообще не ест,бутылочку съел 90 и все...потом опять пихали,ни в какую...а потом он еще сильно срыгнул:( ...не понимаю,что с ним (((...ведет себя ооочень бодро...
ну да,если подцепили,то подцепили...ладно,посмотрим,мож и пронесло%-0
[QUOTE=Матрёшкка;5066750]Ох Ириш один в один, я даже на спину уложить не могу...:-! [B]Так что трусики я на нее находу одеваю пока она по полу от меня улепетывает[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;5066759]у меня подруга год назад переболела ветрянкой ох и жесть!!! с темпой 39 лежала и конечно всю осыпало так говорит чешется не возможно, долго потом проходили...2 недели на больничном была:-/[/QUOTE]

и мы так:-D
Ой,кошмар какой,страшно:( ...

Антизолушка 18.06.2012 23:56

Девочки сережки вот такие, замок английский :)
[url]http://gold-boutique.ru/catalog556261/product55613880[/url]
Только у наших камушки чередуются белый и бледно-розовый через один :) Если время будет сфотаю завтра :)

*Pupsik* 19.06.2012 00:14

[QUOTE=Матрёшкка;5066845]танюша. вот увидишь поползет быстро...у меня руки долго не понимала как переставлять и потом когда поняла все равно было руки переставит чутку и снова на пузе прыг. так что все у вас по плану:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Значит и мы скоро поползем:girl_in_love:

[QUOTE=@SUN@;5066865]Не,так же себя ведет:( ...теперь еще добавилось вертежка головой:-/ ...грудь вообще не ест,бутылочку съел 90 и все...потом опять пихали,ни в какую...а потом он еще сильно срыгнул:( ...не понимаю,что с ним (((...ведет себя ооочень бодро...
ну да,если подцепили,то подцепили...ладно,посмотрим,мож и пронесло%-0

и мы так:-D
Ой,кошмар какой,страшно:( ...[/QUOTE]

ну вот пихали от этого и срыгнул наверное... он же 90 съел не голодом сидит... мой вот на ночь тоже только 90 съел я не парюсь, он иногда и 40 съедает и спит всю ночь:) Утром наверстывает:) А вы отвлекать его как-то пробовали, у нас в декабрятах вроде даже с мультиками кушают, отвлекается и ест:girl_haha:

[QUOTE=Антизолушка;5066867]Девочки сережки вот такие, замок английский :)
Только у наших камушки чередуются белый и бледно-розовый через один :) Если время будет сфотаю завтра :)[/QUOTE]

Красивые, у меня типа таких есть, только подлиннее, камушков побольше, я очень довольна! И вы уверена будете носить с удовольствием:girl_in_love:

Ishka 19.06.2012 00:20

[QUOTE=Pups86;5066764]:girl_haha:
а мы еще в подгузах, хоть и вертимся, но не так как вы, я справляюсь!:) У нас привычка хватает пакет с памперсами и трясет им у себя над головой, пакет шуршит, памперсы летят в разные стороны, ребенок доволен:girl_haha: Пустым пакетом эффект не тот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Эх, интересно мы вас быстро догоним или так и будем потом отставать%-0[/QUOTE]
Танюш, да не расстраивайся ты так! Ромик у тебя умничка, вот снимете стремена и быстро всему научитесь! Со временем и не вспомните про них совсем!!!

chrisanthi 19.06.2012 00:23

[QUOTE=Pups86;5066905]: А вы отвлекать его как-то пробовали, у нас в декабрятах вроде даже с мультиками кушают, отвлекается и ест:girl_haha:
[/QUOTE]

мы так делаем %-0 Либо на стульчике ему даю игрушку, чтоб занят был. А то иногда у него настроение буянить, отбирать стакан и ложку. А так сидит и просто рот открывает.

@SUN@ 19.06.2012 00:27

[QUOTE=Pups86;5066905]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Значит и мы скоро поползем:girl_in_love:

ну вот пихали от этого и срыгнул наверное... он же 90 съел не голодом сидит... мой вот на ночь тоже только 90 съел я не парюсь, он иногда и 40 съедает и спит всю ночь:) Утром наверстывает:) А вы отвлекать его как-то пробовали, у нас в декабрятах вроде даже с мультиками кушают, отвлекается и ест:girl_haha:

Красивые, у меня типа таких есть, только подлиннее, камушков побольше, я очень довольна! И вы уверена будете носить с удовольствием:girl_in_love:[/QUOTE]

Не,мы ж пихали,а он-то не ел...срыгнул тем,что съел сам сначала (((( отвлекаем его повсякому,но ненадолго хватает его.....кстати,насчет мультиков,нам окулист сказала,что до года телевизор не смотреть,типо там еще что-то не сформировано и на зрение может сильно повлиять....даже не знаю,как к этому относиться...специально не даем ему смотреть,но бывает,что в комп пялится (телевизор давно перестали смотреть из-за него)...не сильно ли вредно это,кто знает???

*Pupsik* 19.06.2012 00:28

[QUOTE=Ishka;5066923]Танюш, да не расстраивайся ты так! Ромик у тебя умничка, вот снимете стремена и быстро всему научитесь! Со временем и не вспомните про них совсем!!![/QUOTE]

лишь бы помогло и не пришлось еще что-нибудь носить 3 месяца%-0
Спасибо, надеюсь догоним, а вообще он умника, у нас знакомые не сидят не переворачивают, потому что носят подушку Фрейка:girl_prepare_fish: А мы даже спим на боку, как и без стремян спали, только одна нога в полете теперь:girl_haha:

[QUOTE=chrisanthi;5066932]мы так делаем %-0 Либо на стульчике ему даю игрушку, чтоб занят был. А то иногда у него настроение буянить, отбирать стакан и ложку. А так сидит и просто рот открывает.[/QUOTE]

Нас вот если что-то отвлекает он не ест:-/

chrisanthi 19.06.2012 00:38

[QUOTE=@SUN@;5066942]не сильно ли вредно это,кто знает???[/QUOTE]
я как раз сейчас инет весь перерыла, но никто ниче дельного не пишет. Надо на форуме поспрашивать мам трёх-четырёхлеток. Не наблюдали ли они последствий после того как в младенчестве разрешали телек деткам смотреть.

Ishka 19.06.2012 01:40

Только у наших камушки чередуются белый и бледно-розовый через один :) Если время будет сфотаю завтра :)[/QUOTE]
Красивые! Сегодня на такие же смотрела в магазине (с розовенькими камушками-такие нежненькие).Наверное, для малышек самое оптимальное...

[QUOTE=@SUN@;5066942]Не,мы ж пихали,а он-то не ел...срыгнул тем,что съел сам сначала (((( отвлекаем его повсякому,но ненадолго хватает его.....кстати,насчет мультиков,нам окулист сказала,что до года телевизор не смотреть,типо там еще что-то не сформировано и на зрение может сильно повлиять....даже не знаю,как к этому относиться...специально не даем ему смотреть,но бывает,что в комп пялится (телевизор давно перестали смотреть из-за него)...не сильно ли вредно это,кто знает???[/QUOTE]
[QUOTE=chrisanthi;5066958]я как раз сейчас инет весь перерыла, но никто ниче дельного не пишет. Надо на форуме поспрашивать мам трёх-четырёхлеток. Не наблюдали ли они последствий после того как в младенчестве разрешали телек деткам смотреть.[/QUOTE]

Девочки - сразу говорю - я не эксперт, просто мама двух подрастающих пацанов,так вот, мультики меня реально выручали в своё время, даже не столько мультики,сколько реклама(сестра и заловка тоже детёв во время рекламы кормили...) Зрение у всех ттт (единичка), может это и вредно, но как-то кормить надо было :girl_haha:

Матрёшкка 19.06.2012 07:38

Кпасивые:girl_in_love:

Всем привет)
У меня Даша смотрит телек, наверное это и не к чему, но я одна дома вообще чокнусь, еще и телек не включая:-[ ]
Мы тоже не едим если телек включен, отвлекаемся:-/
Таня( солнце) у вас Максим весит хорошо зачем вы ему пихаете-то еду? может жарко, может зубы и т.д.

@SUN@ 19.06.2012 08:45

[QUOTE=chrisanthi;5066958]я как раз сейчас инет весь перерыла, но никто ниче дельного не пишет. Надо на форуме поспрашивать мам трёх-четырёхлеток. Не наблюдали ли они последствий после того как в младенчестве разрешали телек деткам смотреть.[/QUOTE]
Ой,напиши,если что интересненькое найдешь:)))
[QUOTE=Ishka;5067011]

Девочки - сразу говорю - я не эксперт, просто мама двух подрастающих пацанов,так вот, мультики меня реально выручали в своё время, даже не столько мультики,сколько реклама(сестра и заловка тоже детёв во время рекламы кормили...) Зрение у всех ттт (единичка), может это и вредно, но как-то кормить надо было :girl_haha:[/QUOTE]
О,хорошо,что зрение хорошее,не буду тогда сильно париться:)
[QUOTE=Матрёшкка;5067051]Кпасивые:girl_in_love:

Таня( солнце) у вас Максим весит хорошо зачем вы ему пихаете-то еду? может жарко, может зубы и т.д.[/QUOTE]

Ой,а я ж его сейчас-то и не взвешивала,так что я не знаю,как он сейчас набирает:-/ ...а по поводу "пихаем"...мы-то может и пытаемся что-то запихнуть,но он-то все равно не берет:girl_haha: ...его так просто не обманешь:girl_haha: .....просто он реееезко стал мало есть...ел,ел и вдруг перестал.....сейчас тоже мало покушал,но мы к нему уже не лезем...если что чаек потом попьет:)

*Pupsik* 19.06.2012 08:53

[QUOTE=@SUN@;5067090]
Ой,а я ж его сейчас-то и не взвешивала,так что я не знаю,как он сейчас набирает:-/ ...а по поводу "пихаем"...мы-то может и пытаемся что-то запихнуть,но он-то все равно не берет:girl_haha: ...его так просто не обманешь:girl_haha: .....просто он реееезко стал мало есть...ел,ел и вдруг перестал.....сейчас тоже мало покушал,но мы к нему уже не лезем...если что чаек потом попьет:)[/QUOTE]

Потом так же резко будет опять нормально кушать;)

Всем доброе утро!:girl_in_love: Ромка сегодня проснулся в 6 утра, я чуть не лопнула, хотя сцедилась в половине второго:-! Зато сейчас хожу с тряпочками вместо тить:-D :-D :-D Все съел:girl_haha:

@SUN@ 19.06.2012 09:00

[QUOTE=Pups86;5067095]Потом так же резко будет опять нормально кушать;)

Всем доброе утро!:girl_in_love: Ромка сегодня проснулся в 6 утра, я чуть не лопнула, хотя сцедилась в половине второго:-! Зато сейчас хожу с тряпочками вместо тить:-D :-D :-D Все съел:girl_haha:[/QUOTE]

Доброеее:girl_in_love: !!!! ну Ромчик умничка!!! Вот,с кого пример надо брать,спасает мамульку:))) ,у нас он соснет,молоко помежит,а он отпускает...я говорю ему,ты хоть рот открывай,я тебе так заливать буду,если сосать лень:girl_haha: ...такими темпами молочко скоро совсем пропадет,его и было-то немного,а с такими выкрутасами....а сцеживаться мне лень,там сцедится 2 капли,а ждать их полчаса...как-то с молокоотсосом мы не подружились,а руками не умею%-0

*Pupsik* 19.06.2012 09:12

[QUOTE=@SUN@;5067102]Доброеее:girl_in_love: !!!! ну Ромчик умничка!!! Вот,с кого пример надо брать,спасает мамульку:))) ,у нас он соснет,молоко помежит,а он отпускает...я говорю ему,ты хоть рот открывай,я тебе так заливать буду,если сосать лень:girl_haha: ...такими темпами молочко скоро совсем пропадет,его и было-то немного,а с такими выкрутасами....а сцеживаться мне лень,там сцедится 2 капли,а ждать их полчаса...как-то с молокоотсосом мы не подружились,а руками не умею%-0[/QUOTE]

Не знаю я за 10 минут 150 мл как с куста:-D :-D :-D Я до мягкости сцеживаюсь, потому что Ромыч спит всю ночь:zzz: А днем мы это молочко выпиваем:)
Раньше он тоже так делал, молоко бежит а он отпускал, я сцеживала немножко, потом вот он присасывался как пиявка:girl_haha:
ой, молокоотсос мой лучший друг! Если бы его не было я бы точно не кормила бы сейчас грудью. Я сцеживалась постоянно первые 4 месяца, а первые полтора вроде(врать не буду не помню) сцеживалась руками!:-! :-! :-! Это жесть:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 19.06.2012 09:24

пойду кормить ребенка кашей и собираться пора, у нас как всегда без предупреждения отключили воду горячую, поэтому сборы больше времени займут:girl_prepare_fish:

@SUN@ 19.06.2012 09:30

[QUOTE=Pups86;5067118]Не знаю [B]я за 10 минут 150 мл как с куста[/B]:-D :-D :-D Я до мягкости сцеживаюсь, потому что Ромыч спит всю ночь:zzz: А днем мы это молочко выпиваем:)
Раньше он тоже так делал, молоко бежит а он отпускал, я сцеживала немножко, потом вот он присасывался как пиявка:girl_haha:
ой, молокоотсос мой лучший друг! Если бы его не было я бы точно не кормила бы сейчас грудью. Я сцеживалась постоянно первые 4 месяца, а первые полтора вроде(врать не буду не помню) сцеживалась руками!:-! :-! :-! Это жесть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;5067130]пойду кормить ребенка кашей и собираться пора, у нас как всегда без предупреждения отключили воду горячую, поэтому сборы больше времени займут:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ого,ну так-то да,я б тоже сцеживалась:girl_haha: а у меня как-то странно,грудь полная,прям твердая бывает,а сцедится мл 60-100 (с обеех вместе:-[ ] )и все...ну как так...если молока нет,то отчего грудь набухает так...если есть,то куда оно прячется:-[ ] ...так что так и живем...в первый месяк,как только молоко пришло,тааак грудь болела,тоже приходилось сцеживать,а сейчас забила на это дело...
у нас через неделю отключат гор.воду на 10 дней где-то....не хатюююю:-/ ...Удачного вам похода!!! Надеюсь,сегодня там больных не будет и очереди тоже:girl_in_love:

*Pupsik* 19.06.2012 09:40

[QUOTE=@SUN@;5067159]Ого,ну так-то да,я б тоже сцеживалась:girl_haha: а у меня как-то странно,грудь полная,прям твердая бывает,а сцедится мл 60-100 (с обеех вместе:-[ ] )и все...ну как так...если молока нет,то отчего грудь набухает так...если есть,то куда оно прячется:-[ ] ...так что так и живем...в первый месяк,как только молоко пришло,тааак грудь болела,тоже приходилось сцеживать,а сейчас забила на это дело...
у нас через неделю отключат гор.воду на 10 дней где-то....не хатюююю:-/ ...Удачного вам похода!!! Надеюсь,сегодня там больных не будет и очереди тоже:girl_in_love:[/QUOTE]

Молокоотсосом все не сцедишь, может у тебя не все протоки разработаны, от этого еще:)
Я раньше сцеживлась по часу с лишним и нацеживала капли, не думай что я такая приехала с рд и давай наяривать:-D Нет, раньше я могла нацедить только не падай 10мл с 2 грудей:-! раз в 2 дня:) Потом стала разрабатывать грудь, и постепенно пришла вот к тому что сцеживаюсь довольно быстро. Это труд ппц какой, да еще с моими сосками(у меня втянутые соски:girl_prepare_fish: ) Я просто очень очень хотела кормить Ромашку, мечтала об этом. И все получилось у меня, но тоже благодаря Ромчику. он не ленивый и любит покушать, после бутылки грудь ел спокойно, с аппетитом. Если бы он был привереда тоже бы титю не ели:-/

Спасибо!:girl_in_love: Я тут пока собираюсь подглядываю:girl_haha:

@SUN@ 19.06.2012 09:57

[QUOTE=Pups86;5067179]Молокоотсосом все не сцедишь, может у тебя не все протоки разработаны, от этого еще:)
Я раньше сцеживлась по часу с лишним и нацеживала капли, не думай что я такая приехала с рд и давай наяривать:-D Нет, раньше я могла нацедить только не падай 10мл с 2 грудей:-! раз в 2 дня:) Потом стала разрабатывать грудь, и постепенно пришла вот к тому что сцеживаюсь довольно быстро. Это труд ппц какой, да еще с моими сосками(у меня втянутые соски:girl_prepare_fish: ) Я просто очень очень хотела кормить Ромашку, мечтала об этом. И все получилось у меня, но тоже благодаря Ромчику. он не ленивый и любит покушать, после бутылки грудь ел спокойно, с аппетитом. Если бы он был привереда тоже бы титю не ели:-/

Спасибо!:girl_in_love: Я тут пока собираюсь подглядываю:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня больше 100 с двух никогда не получалось...я в первые месяцы сцеживалась,у меня застои были,комки образовались,бррр....и на сессиях сцеживаюсь...просто сейчас мне наверно и рыпаться уже не надо...скоро уже отучать надо будет (вернее просто прекращать,т.к.ему походу на мои сиси побоку:girl_haha: )...плюс еще он щас порой тааак кусается больно,что ж будет,когда верхние пойдут,откусит нафиг...вот тогда-то я точно сразу брошу,т.к.уже нечем будет:girl_haha: ....а вообще к году планирую закруглиться с этим делом...снова на сессию ехать в ноябре...чтоб уж и не мучит ни его,ни себя%-0

*Pupsik* 19.06.2012 10:02

[QUOTE=@SUN@;5067215]а у меня больше 100 с двух никогда не получалось...я в первые месяцы сцеживалась,у меня застои были,комки образовались,бррр....и на сессиях сцеживаюсь...просто сейчас мне наверно и рыпаться уже не надо...скоро уже отучать надо будет (вернее просто прекращать,т.к.ему походу на мои сиси побоку:girl_haha: )...плюс еще он щас порой тааак кусается больно,что ж будет,когда верхние пойдут,откусит нафиг...вот тогда-то я точно сразу брошу,т.к.уже нечем будет:girl_haha: ....а вообще к году планирую закруглиться с этим делом...снова на сессию ехать в ноябре...чтоб уж и не мучит ни его,ни себя%-0[/QUOTE]

и у меня сессия осенью, я планирую до года кормить, а там как получится, у меня иногда молока как будто вообще нет, а иногда хоть залейся, волнами вот такими! Я перед сном вот каждый день сцеживаюсь 150-180 мл с обеих, до мягкости груди:) уже привыкла как ритуал, например зубки почистить перед сном:)
Девочки, а сколько кашки можно давать карапузенышу? Ато он у меня сейчас где-то 90 мл каши съел и добавки хочет, больше не дала, дала грудь:-!

@ся 19.06.2012 10:12

Девочки ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!

...успела уже с утра посмотреть фильм "СНЕГИРЬ", ппц девочки - плакала несколько раз:girl_sigh: такой фильм трогательный!!!! (наш, русский). В кратции про 17-ти летнего парня, которого мать родила от неизвестного мужчины, вообщем рос он без отца. А когда ему было 17-ть, мать опять была беременной от неизвестного дяди,[B] хотела родить брата для своего 17-ти летнего сынишки. Начались роды, ее кесарили, и она умерла при родах от сердечной недостаточности... и малыша собирались из РД отдать в дет дом. Но старший брат украл своего братишку новорожденногоиз РД[/B], и скрывался по всему городу на руках с новорожденным ребенком, а за ним менты гонялись, типо он ПРЕСТУПНИК (что украл ребенка), кароче ппц... такая семейная мелодрамма... жалко было парня, который искал где бы покормить своего братишку, стирал ему пеленку (обкакканную) в аптеке... скитался по дворам... у него и так горе - мать умерла, и кроме братика (пусть даже сводный) НЕТ больше НИКОГО.......:(
Вообщем РЕКОМЕНДУЮ посмотреть, фильм ооочень душевный и жизненный!

КСТАТИ, [B][I]ДЕВОЧКИ, вчера ПОНЯЛА как надо ПРАВИЛЬНО учить ПОЛЗАТЬ ребеночка!!!! [/I][/B]Нина вставала на четвереньки, и вместо того чтобы подкладывать лодошку под стопы ног (для отталкивания), я начала переставлять ей ручки вперед поочереди!!! И она ПОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поняла как надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][U]Ishka[/U][/B], конечно прокалывай ушки тогда, когда вы будите к этому готовы!!!!!:girl_pinkglassesf: Я готова - сейчас уже!!!:girl_pinkglassesf: След.летом мы поедем в отпуск на Волгу купаться, там ей свежепроколотые ушки - не безопасно будет, вдруг от воды попадет на ранки какая нить кака!

[B][U]KRISTIna[/U][/B], классная игрушка:girl_pinkglassesf: Ты ее через интернет заказывать хочешь?:connie_1:

[B][U]@SUN@[/U][/B], Тань, руками на самом деле очень тяжело сцеживать:-/ А молокотсосом прежде чем сцеживать - ты хорошенько грудь руками разомни и размассируй!!!!!!!!!!;) Ну и сосочек разработай! А вообще, после теплого душа очень хорошо грудь сцеживать! И камнем она у тебя болит именно потому - что каналы молочные ЗАБИТЫ молоком, срочно массируй и сцеживай эти комки!!!

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ларисочка, поздравляю твою принцесску
с 7 месяцами!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][IMG]http://s4.rimg.info/f168bbfd141d2014cd6621dd0cdb8582.gif[/IMG]

KRISTIna 19.06.2012 10:31

Девочки пока вас читала, думаю, что то Маркуся затих... Не к добру... Подхожу, а он взял с сушилки белья мои трусы и жует:girl_haha: , я у него отобрала, он так вздохнул ржачно, как взрослый, до сих пор ржу сижу:girl_haha:
@ся, ага по нету все заказываем:)

@ся 19.06.2012 10:41

[QUOTE=KRISTIna;5067287]Девочки пока вас читала, думаю, что то Маркуся затих... Не к добру... Подхожу, а [B]он взял с сушилки белья мои трусы и жует[/B]:girl_haha: , я у него отобрала, он так вздохнул ржачно, как взрослый, до сих пор ржу сижу:girl_haha:
@ся, ага по нету все заказываем:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

и сколько ждать?:girl_pinkglassesf:

KRISTIna 19.06.2012 11:51

[QUOTE=@ся;5067313]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

и сколько ждать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Недельку наверно, из москвы же идет

Ishka 19.06.2012 12:00

Приветик всем!
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Лариса, Лианочку с 7-чкой![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-560953863.html][IMG]http://s6.rimg.info/3449d296aaea6b29c2bacb845db916c2.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=@ся;5067242]
...успела уже с утра посмотреть фильм "СНЕГИРЬ". Вообщем РЕКОМЕНДУЮ посмотреть, фильм ооочень душевный и жизненный!

КСТАТИ, [B][I]ДЕВОЧКИ, вчера ПОНЯЛА как надо ПРАВИЛЬНО учить ПОЛЗАТЬ ребеночка!!!! [/I][/B]Нина вставала на четвереньки, и вместо того чтобы подкладывать лодошку под стопы ног (для отталкивания), я начала переставлять ей ручки вперед поочереди!!! И она ПОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поняла как надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Да, Насть, прочитала про фильм, поняла,что смотрела его, очень понравился, помнится...
Ура!!! Поздравляю Ниночку с поползушками! Скоро носиться будет, не догонишь! [URL=http://smayliki.ru/smilie-424216647.html][IMG]http://s4.rimg.info/a975ab4b4b0c6e7e8f2b0fa399045e34.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=KRISTIna;5067287]Девочки пока вас читала, думаю, что то Маркуся затих... Не к добру... Подхожу, а он взял с сушилки белья мои трусы и жует:girl_haha: , я у него отобрала, он так вздохнул ржачно, как взрослый, до сих пор ржу сижу:girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D Да, детки всегда затихают так, не к добру....

Я до сих пор вспоминаю, как мой старшенький (было ему где-то месяцев 8) спал в кровати, я на кухне. Думаю, что-то тишина, пора просыпаться, а из комнаты ни звука. Захожу - картина маслом!!! Стоит без штанов, без подгуза и какахами на стене картина нарисована!!!:-D :-D :-D

chrisanthi 19.06.2012 12:08

[QUOTE=Ishka;5067542]

Я до сих пор вспоминаю, как мой старшенький (было ему где-то месяцев 8) спал в кровати, я на кухне. Думаю, что-то тишина, пора просыпаться, а из комнаты ни звука. Захожу - картина маслом!!! Стоит без штанов, без подгуза и какахами на стене картина нарисована!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

ахахахааа:-D :-D :-D У меня был бы инфаркт :-D А как стены потом отмывали?

Антизолушка 19.06.2012 12:10

[B]Настя и Ирина[/B] девочки спасибо за поздравления! Настя поздравляю с поползушками!

Девочки насмешили:-D Да, за детками глаз да глаз:)

Матрёшкка 19.06.2012 12:29

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Лариса, дочечку красоточку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1096629927.html][IMG]http://s18.rimg.info/3c335d12d71e0c7bee96f7ce5cbbc34b.gif[/IMG][/URL]

Ниночку с поползушками:)))
[QUOTE=Ishka;5067542]Приветик всем!

Я до сих пор вспоминаю, как мой старшенький (было ему где-то месяцев 8) спал в кровати, я на кухне. Думаю, что-то тишина, пора просыпаться, а из комнаты ни звука. Захожу - картина маслом!!! Стоит без штанов, без подгуза и какахами на стене картина нарисована!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

chrisanthi 19.06.2012 12:29

Девоньки, заказали в инете круг надувной на шейку для плавания. :))) Наконец-то увижу как мой малыш плавает. А то вы-то почти все уже попробовали в ванной, а мы вот еле-еле лета дождались. Через недельку доставят. :)))

@SUN@ 19.06.2012 12:49

[SIZE="6"][/SIZE][QUOTE=Pups86;5067225]и у меня сессия осенью, я планирую до года кормить, а там как получится, у меня иногда молока как будто вообще нет, а иногда хоть залейся, волнами вот такими! Я перед сном вот каждый день сцеживаюсь 150-180 мл с обеих, до мягкости груди:) уже привыкла как ритуал, например зубки почистить перед сном:)
Девочки, а сколько кашки можно давать карапузенышу? Ато он у меня сейчас где-то 90 мл каши съел и добавки хочет, больше не дала, дала грудь:-![/QUOTE]
огого 90 и еще???!!! а ты как готовишь ее,на чем??? на воде,на молоке своем??? у меня ни грамма не съедает гречки...сегодня его тааак передернуло от нее,прям подпрыгнул и личико такое скорчил:girl_haha: ...и смешно,и жалко...отстала я от него и грудь дала со смесью%-0
[QUOTE=@ся;5067242]Девочки ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!

...Вообщем РЕКОМЕНДУЮ посмотреть, фильм ооочень душевный и жизненный!

КСТАТИ, [B][I]ДЕВОЧКИ, вчера ПОНЯЛА как надо ПРАВИЛЬНО учить ПОЛЗАТЬ ребеночка!!!! [/I][/B]Нина вставала на четвереньки, и вместо того чтобы подкладывать лодошку под стопы ног (для отталкивания), я начала переставлять ей ручки вперед поочереди!!! И она ПОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поняла как надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[
[B][U]@SUN@[/U][/B], Тань, руками на самом деле очень тяжело сцеживать:-/ А молокотсосом прежде чем сцеживать - ты хорошенько грудь руками разомни и размассируй!!!!!!!!!!;) Ну и сосочек разработай! А вообще, после теплого душа очень хорошо грудь сцеживать! И камнем она у тебя болит именно потому - что каналы молочные ЗАБИТЫ молоком, срочно массируй и сцеживай эти комки!!!

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][U]Ларисочка, поздравляю твою принцесску
с 7 месяцами[/U][/B]!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][IMG]http://s4.rimg.info/f168bbfd141d2014cd6621dd0cdb8582.gif[/IMG][/QUOTE]
Ниночку с поползушками:girl_in_love: !!!
Да,я тоже смотрела как-то это фильм,мне щас такие смотреть нельзя,заревусь вся:girl_haha:
Не,щас нормально,комков нет,это раньше были,в самом начале,как молоко пришло...вот тогда я мучалась,даже специалиста по ГВ приходилось на дом вызывать,сцеживала меня вручную до последней капли и учила правильно кормить:connie_1:
Присоединяюсь к поздравлениям [B][COLOR="Red"]Лариса,дочечку с 7 месяцами[/COLOR][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=KRISTIna;5067287]Девочки пока вас читала, думаю, что то Маркуся затих... Не к добру... Подхожу, а [B]он взял с сушилки белья мои трусы и жует[/B]:girl_haha: , я у него отобрала, [B]он так вздохнул ржачно, как взрослый,[/B] до сих пор ржу сижу:girl_haha:
@ся, ага по нету все заказываем:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну вот,расстроила малыша,такую игрушку отобрала:-D :-D :-D
[QUOTE=Ishka;5067542]Приветик всем!
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Лариса, Лианочку с 7-чкой![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-560953863.html][IMG]http://s6.rimg.info/3449d296aaea6b29c2bacb845db916c2.gif[/IMG][/URL]

Да, Насть, прочитала про фильм, поняла,что смотрела его, очень понравился, помнится...
Ура!!! Поздравляю Ниночку с поползушками! Скоро носиться будет, не догонишь! [URL=http://smayliki.ru/smilie-424216647.html][IMG]http://s4.rimg.info/a975ab4b4b0c6e7e8f2b0fa399045e34.gif[/IMG][/URL]

:-D :-D :-D Да, детки всегда затихают так, не к добру....

Я до сих пор вспоминаю, как мой старшенький (было ему где-то месяцев 8) спал в кровати, я на кухне. Думаю, что-то тишина, пора просыпаться, а из комнаты ни звука. Захожу - картина маслом!!![B] Стоит без штанов, без подгуза и какахами на стене картина нарисована[/B]!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой,девочки,боюсь подумать,что такое может быть,точно скорую мне придется вызывать,если подобное увижу:-D :-D :-D

Ishka 19.06.2012 12:50

[QUOTE=chrisanthi;5067578]ахахахааа:-D :-D :-D У меня был бы инфаркт :-D А как стены потом отмывали?[/QUOTE]
Когда всё увидела, тоже было прединфарктное состояние...Сначала его отмывала, с обоев когда всё оттёрла был вид не айс... обои, короче, пришлось переклеивать :-D

[QUOTE=chrisanthi;5067669]Девоньки, заказали в инете круг надувной на шейку для плавания. :))) Наконец-то увижу как мой малыш плавает. А то вы-то почти все уже попробовали в ванной, а мы вот еле-еле лета дождались. Через недельку доставят. :)))[/QUOTE]
Здорово, для моря самое то будет. Мы в ванной уже на нём не купаемся....

Снежинка_85 19.06.2012 15:12

[COLOR="Red"][I][B][/B][/I][/COLOR][SIZE="5"][/SIZE]Лианочку с 7-ю месяцами! :))) :))) :)))
И малышей с датками, кого не поздравила:))) :))) :)))

[QUOTE=Ishka;5067727]Когда всё увидела, тоже было прединфарктное состояние...Сначала его отмывала, с обоев когда всё оттёрла был вид не айс... обои, короче, пришлось переклеивать :-D
[/QUOTE]
У нас было подобное с дочкой, только она все размазала по кроватке и вся сама уделалась, но до обоев не дошла:-D :-D :-D Когда я подошла к ней, то не знала, за что хвататься:-D :-D :-D

Снежинка_85 19.06.2012 15:16

У нас круг есть, мы в нем несколько раз всего плавали, теперь валяется без дела%-0

Девоньки, в таблички данные занесла:) проверяйте и еще давайте:-D

@SUN@ 19.06.2012 15:23

[QUOTE=Снежинка_85;5068168]У нас круг есть, мы в нем несколько раз всего плавали, теперь валяется без дела%-0

Девоньки, в таблички данные занесла:) проверяйте и еще давайте:-D[/QUOTE]

А новеньким в табличку можно или она для тех,кто давно здесь:girl_pinkglassesf: ????? (если что,я не обижусь:) )

Снежинка_85 19.06.2012 15:51

[QUOTE=@SUN@;5068187]А новеньким в табличку можно или она для тех,кто давно здесь:girl_pinkglassesf: ????? (если что,я не обижусь:) )[/QUOTE]
конечно можно:) Таня, напиши мне имя сыночка, дату рождения, вес, рост при рождении и по месяцам. Свое ДР и дату свадьбы:) можно в теме или лс:) :) :)

Снежинка_85 19.06.2012 15:56

У нас 4-й зуб прорезался:-Р
только лезут в неправильном порядке%-0

Матрёшкка 19.06.2012 15:59

[QUOTE=Снежинка_85;5068336]У нас 4-й зуб прорезался:-Р
только лезут в неправильном порядке%-0[/QUOTE]

с зубиком вас:)))
ну вы зубастые!!!
а у нас ни одного зубика, мы одни тут беззубые осталиьс????%-0

Снежинка_85 19.06.2012 16:01

[QUOTE=Матрёшкка;5068347]с зубиком вас:)))
ну вы зубастые!!!
а у нас ни одного зубика, мы одни тут беззубые осталиьс????%-0[/QUOTE]

у меня у дочки первый зуб в 8 мес вылез. Я у сына также зубки ждала, а он быстрее зубастиком стал;)

Матрёшкка 19.06.2012 16:14

[QUOTE=Снежинка_85;5068356]у меня у дочки первый зуб в 8 мес вылез. Я у сына также зубки ждала, а он быстрее зубастиком стал;)[/QUOTE]

а у нас что-то и не пахнет:girl_haha:

Воробей 19.06.2012 16:41

приветик девочки!:girl_in_love:
[B]Антизолушка[/B]дочку с даткой!!!:girl_pinkglassesf:
девочки мы сходили в пк......прибавили за месяц всего 160гр..рост всё так же 62-63.....200гр это же мало?%-0
[B][SIZE="5"]Жень запиши 7 месяцев 6960 и 63см[/SIZE][/B]

Брандтик 19.06.2012 17:25

[QUOTE=Антизолушка;5063876][B]Галина Брандтик[/B] поздравляем с днем рождения и с годовщиной свадьбы!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;5064114][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Галя с Днем Рождения и с днем свадьбы!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Желаю, счастья, красоты и любви:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1097990055.html][IMG]http://s18.rimg.info/e11bdbbf7ad35f03f9e6f906e97935e3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=@ся;5065465][B]Девочки, я вас читала, вот щас только отпишусь[/B]:)
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Брандтик: Галочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, и поздравляю ВАС с годовщиной СВАДЬБЫ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Спасибо вам дорогие!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]

вот наконец то добралась до вас - письменно, а то все читала перед сном, с надеждой что все таки дочитаю до последней страницы, но увы, это мне еще не удалось, приходится пока писать, дочитаю потом ;)

мы хорошо отпраздновали, что даже вчера я была не в состоянии включить компьютер! :-D
все силы ушли на позавчера! :connie_1:
ходили в боулинг, потом в бар, вернулись только в 4 утра...:girl_prepare_fish:
Данька в это время примерно вел себя с моей мамой! :girl_in_love:
фотоотчет чуть позже! :))) пока только нас покажу, футболки мои подружки подарили)))

из новостей: закончили массаж и теперь САДИМСЯ!!!
из положения сидя его теперь не согнать :)))
правда от этого стал больше падать, теряет равновесие периодически(((

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.