![]() |
[QUOTE=Олечkа;5303039]С добрым утром:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ждем фоты:)[/QUOTE] Скоро будут:) Почему-то когда у меня с утра англ, мне так лень вылазить из кровати, а конда его нет-не валяюсь%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Kelli;5302934][B]Олечkа[/B], Спасибо!:wub:
Кстати девчонки! Загляните во все свои УЗИ,которые вы делали! На каких неделях и сколько ударов в минуту бьётся сердца вашего малыша?! И кого вы ждёте?![/QUOTE] У меня в узи в 11 недель вообще не написали сколько ударов, а в 22 недели у сыночка 136 ударов |
[QUOTE=Инеска;5302726]Сашуль, какой пузик классный!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love: |
Лиль, я когда в отпуске была вообще с утра не спалось, зато когда на работу вышла вставать совсем неохота %-0
|
а у меня в узи не написано про удары в минуты, есть данные только за 17+4 недели 120-125 ударов в минуту. а на узи мне всегда говорят сколько, но я не запоминаю:)
Это тточно, организм знает, когда спать, как куда-то надо, так не поднимешь))) недельные фотографии надо собирать в одну, что-то лень)) |
[QUOTE=Сашечка));5302582]Катюшка, тебя плохо видно, но животик видно хорошо!!! большой уже! :girl_in_love: :)))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! ну тогда и я покажусь))) никто меня не фоткает, поэтому вот... сама себя да еще и с мокрой головой!))))) [URL=http://keep4u.ru/full/b10eeedccc02d3347aab5d3e47f14e58.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/20/b1/b10eeedccc02d3347aab5d3e47f14e58.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Хорошенький пузик)) У меня по этой методе выходит что я сына должна была родить 3 августа, а родила я 29 июля, даже переходила на неделю, так что надеюсь что мы пораньше собиремся:girl_haha: Хотя мне кажется что на это все надеются:girl_haha: Kelly тоже такой маленький пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ек@терин@;5303668]:girl_in_love: Хорошенький пузик))
У меня по этой методе выходит что я сына должна была родить 3 августа, а родила я 29 июля, даже переходила на неделю, так что надеюсь что мы пораньше собиремся:girl_haha: Хотя мне кажется что на это все надеются:girl_haha: [/QUOTE] спасибо!!! я тоже сейчас по дочке проверила! вообще капец!!! ))))))) пишет 20 апреля!!!! а родила 4го)))))))) короче тестик сииильно увеличивает срок))))))) |
[QUOTE=Сашечка));5303920]я тоже сейчас по дочке проверила! вообще капец!!! ))))))) пишет 20 апреля!!!! а родила 4го)))))))) короче тестик сииильно увеличивает срок)))))))[/QUOTE]
:girl_haha: это они на всякий случай перестраховываются, по самой поздней овуляции просчитывает, типо до этого времени очно родят:girl_haha: |
Ой что то сижу всякую ерунду пишу, а самое главное нет, девочки была сегодня в своем роддоме, завтра меня кладут туда:(
|
[QUOTE=Ек@терин@;5303979]Ой что то сижу всякую ерунду пишу, а самое главное нет, девочки была сегодня в своем роддоме, завтра меня кладут туда:([/QUOTE]
А почему кладут?? Что случилось?? |
[QUOTE=Ек@терин@;5303977]:girl_haha: это они на всякий случай перестраховываются, по самой поздней овуляции просчитывает, типо до этого времени очно родят:girl_haha:[/QUOTE]
ага :girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;5303979]Ой что то сижу всякую ерунду пишу, а самое главное нет, девочки была сегодня в своем роддоме, завтра меня кладут туда:([/QUOTE] почемуууу???????????%-0 |
Сашечка-красавица!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=poteska;5304048]Сашечка-красавица!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ты про аву?))) спасибо!!!!! это правда где-то пол года назад)) |
[B]Сашуль,[/B] красотка!:girl_in_love:
[B]Катюш,[/B] что случилось? Почему кладут? |
[QUOTE=Инеска;5304096][B]Сашуль,[/B] красотка!:girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо))))))))))0 :girl_pinkglassesf: |
Девочки не переживайте, все по той же причине "почки" :)
|
[QUOTE=Ек@терин@;5304448]Девочки не переживайте, все по той же причине "почки" :)[/QUOTE]
ты давай там не задерживайся сильно!) куда кладут-то? |
[QUOTE=Ек@терин@;5304448]Девочки не переживайте, все по той же причине "почки" :)[/QUOTE]
Поскорее возвращайся домой и чтобы все было хорошо%-0 |
Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ! [url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url] Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов)))))))) |
Ну, хорошо, что с лялькой все в порядке:girl_in_love: Выписывайтесь поскорее! |
ну что у нас за тишина тут??? ничего нового и все молчат!))
кто когда на следующее узи?? я вот думаю в 32 пойти! деть уже должен окончательно улечся.. с Викулей я в 30 ходила, а сейчас чёт боюсь что может не правильно лечь...%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5307860]ну что у нас за тишина тут??? ничего нового и все молчат!))
кто когда на следующее узи?? я вот думаю в 32 пойти! деть уже должен окончательно улечся.. с Викулей я в 30 ходила, а сейчас чёт боюсь что может не правильно лечь...%-0[/QUOTE] приветик! У меня нет больше узи%-0 хотела в платную сходить сделать, стоит 8-10 тыс, думала, что страховка покрывает, а она оказывается не покрывает беременность совсем:( Я лучше эти деньги на ребенка потрачу, без узи обойдусь( А если будут показания (но надеюсь, что не будут), то в госпитале сами сделают. Почему ты думаешь, что может неправильно лечь?? |
Приветик девченки. Саша, мы на узи пойдем в30-32 недельки, а в нашем городе, если платно делать узи стоит 1000 рублей.
|
Приветик девченки. Саша, мы на узи пойдем в30-32 недельки, а в нашем городе, если платно делать узи стоит 1000 рублей.
|
Сашуль с неделькой !!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=poteska;5308609]Сашуль с неделькой !!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо! юбилейная))) [QUOTE=Магаданочка;5308390]Приветик девченки. Саша, мы на узи пойдем в30-32 недельки, а в нашем городе, если платно делать узи стоит 1000 рублей.[/QUOTE] у меня 2800 стоить будет, с доплером. [QUOTE=poteska;5307994]приветик! У меня нет больше узи%-0 хотела в платную сходить сделать, стоит 8-10 тыс, думала, что страховка покрывает, а она оказывается не покрывает беременность совсем:( Я лучше эти деньги на ребенка потрачу, без узи обойдусь( А если будут показания (но надеюсь, что не будут), то в госпитале сами сделают. Почему ты думаешь, что может неправильно лечь??[/QUOTE] косяк.... интересно почему не делают.. как они предлежание определят и степень зрелости пуповины.. и т.п. и т.д....?? да муж мой родился попой))))))))) вот я и думаю а вдруг)) но пока мелкий головой внизу. ттт! |
всем приветик!!!!!
сашунь ты красавица!!!!! Катюш, не задерживайся в больнице!!!!! Сашунь, в роддоме если заранее будешь ложиться сделают доп узи, так что не переживай!!! |
а мы завтра едем на медовые водопады и в Замок любви!!!!!!
|
[QUOTE=A_nutka;5309986]всем приветик!!!!!
сашунь ты красавица!!!!! Катюш, не задерживайся в больнице!!!!! Сашунь, в роддоме если заранее будешь ложиться сделают доп узи, так что не переживай!!![/QUOTE] Привет Анютка-путешественница!!! как у тебя дела?? давненько не заходила. Это саша про меня, у меня было последнее узи на 20й неделе. Сейчас поищу информацию, может они перед родами делают еще узи. у меня в брошюре написано, только по 2 раза:( не знаю как они все определяют. у меня вертушка такая, за узи умудрилась пару раз положение поменять:) а во сколько недель они должны вниз головкой лечь? у меня второй день спина отваливается, даже при ходьбе чувствую. |
Приветик всем, Анютка, с неделькой! :girl_in_love: А у нас у друзей 12 октября свадьба, платье выбирать надо, чтобы животик смотрелся:connie_1: , вообще в октябре еще предстоят три дня рождения, как тут можно не съесть чего-нибудь лишнего%-0 .
|
[QUOTE=Магаданочка;5310384]Приветик всем, Анютка, с неделькой! :girl_in_love: А у нас у друзей 12 октября свадьба, платье выбирать надо, чтобы животик смотрелся:connie_1: , вообще в октябре еще предстоят три дня рождения, как тут можно не съесть чего-нибудь лишнего%-0 .[/QUOTE]
крутяк! движуха!!!! )))))))))) :))) :))) [QUOTE=poteska;5310376] Это саша про меня, у меня было последнее узи на 20й неделе. Сейчас поищу информацию, может они перед родами делают еще узи. у меня в брошюре написано, только по 2 раза:( не знаю как они все определяют. у меня вертушка такая, за узи умудрилась пару раз положение поменять:) а во сколько недель они должны вниз головкой лечь? [/QUOTE] мне узистка в платном сказала что на следующем узи будет окончательное положение. в 30-32 недели. я в 32 буду делать. [QUOTE=A_nutka;5309986] Сашунь, в роддоме если заранее будешь ложиться сделают доп узи, так что не переживай!!![/QUOTE] привет пропащая!))))))))))))))) как ты? я заранее ложиться не хочу. :-/ я в 32 недели буду еще делать платное с доплером. как и положено. |
Привет мои хорошие, читала, читала вас, так много уже написали. Работа достала, времени не на себя, ни на семью, ни на вас не оставляет, устала я, ушла на больничный. У нас все хорошо, растем потихонечку, обновки для сыночка покупаем, кроватку присмотрела себе, вот такую примерно, только в голубом исполнении [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1365519[/url] Теперь вся в раздумьях.
[QUOTE=poteska;5307994]приветик! У меня нет больше узи%-0 хотела в платную сходить сделать, стоит 8-10 тыс, думала, что страховка покрывает, а она оказывается не покрывает беременность совсем:( Я лучше эти деньги на ребенка потрачу, без узи обойдусь( А если будут показания (но надеюсь, что не будут), то в госпитале сами сделают. Почему ты думаешь, что может неправильно лечь??[/QUOTE] У нас тоже следующее УЗИ в 30-32 недельки, очень волнуюсь, что к этому времени не перевернется правильно, по пеночкам чувствую, что ножки внизу. [QUOTE=Магаданочка;5308390]Приветик девченки. Саша, мы на узи пойдем в30-32 недельки, а в нашем городе, если платно делать узи стоит 1000 рублей.[/QUOTE] И у нас 1000 р. стоит, и фото дают, и папам можно присутствовать, мой на двух первых не был, ждет не дождется следующего УЗИ. [QUOTE=A_nutka;5309988]а мы завтра едем на медовые водопады и в Замок любви!!!!!![/QUOTE] Здорово!!!Так романтически звучит))))))))))))))))) [QUOTE=poteska;5310376]Привет Анютка-путешественница!!! как у тебя дела?? давненько не заходила. Это саша про меня, у меня было последнее узи на 20й неделе. Сейчас поищу информацию, может они перед родами делают еще узи. у меня в брошюре написано, только по 2 раза:( не знаю как они все определяют. у меня вертушка такая, за узи умудрилась пару раз положение поменять:) а во сколько недель они должны вниз головкой лечь? у меня второй день спина отваливается, даже при ходьбе чувствую.[/QUOTE] Может тебе бандаж начать носить, говорят, что разгружает спину. |
Привет, девулечки!:girl_in_love:
Катюшку с неделькой!:girl_in_love: Недельчатых на выходных - с прошедшими недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувстуете? У кого какие новости и приобретения? Я все выходные провалялась с простудой:( Скорее даже не простыла, а заболела из-за перегрузки организма:hysteric: |
[QUOTE=Инеска;5312763]Привет, девулечки!:girl_in_love:
Катюшку с неделькой!:girl_in_love: Недельчатых на выходных - с прошедшими недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как себя чувстуете? У кого какие новости и приобретения? Я все выходные провалялась с простудой:( Скорее даже не простыла, а заболела из-за перегрузки организма:hysteric:[/QUOTE] спасибо!! и присоедленяюсь к поздравлениям!! :girl_in_love: как это?( ты давай поправляйся скорее! я блин уже неделю лечу себя и дочку( нам уже лучше. еще чуть-чуть... пропустила посещение ЖК 18го числа.. Теперь вот через пару дней надо идти без записи, наверное долго сидеть прийдётся( и врачей хочу пройти в пол-ке на этой неделе. А еще в выхи искали пеленальник шириной 60. Наш 80ый к сожалению не влазиет в спальню( в магазах не нашли подходящие цвета. вот нашла вроде в инете, должны перезвонить... |
Приветики девочки! Всех у кого были недельки с недельками)))
Я тоже не попала в ЖК 21го, на этой неделе потопаю... На выходных тоже горло болело, лечусь, но горло еще першит((( малышастик мне кажется еще крутится у меня, потому что то в одном боку чувствую толчки, то в другом, то внизу, то вверху))) Видимо не подберет себе удобное положение... Тоже переживаю, хоть бы правильно лег... А еще я вот слышала, бывают детки прям перед родами переворачиваются как нужно, или гимнастику нужно делать для правильного положения ребенка, не знаю насколько это правда...Пол так и не знаем, начинают все по животу определять, и самое главное все по - разному, так смешно))) На узи собираюсь недели в 33, так как мне сказали с 32-34... |
[QUOTE=Сашечка));5312832]спасибо!! и присоедленяюсь к поздравлениям!! :girl_in_love:
как это?( ты давай поправляйся скорее! я блин уже неделю лечу себя и дочку( нам уже лучше. еще чуть-чуть... пропустила посещение ЖК 18го числа.. Теперь вот через пару дней надо идти без записи, наверное долго сидеть прийдётся( и врачей хочу пройти в пол-ке на этой неделе. А еще в выхи искали пеленальник шириной 60. Наш 80ый к сожалению не влазиет в спальню( в магазах не нашли подходящие цвета. вот нашла вроде в инете, должны перезвонить...[/QUOTE] Я в ЖК должна была попасть 14-го, до сих пор никак не соберусь. А что, тебе обход врачей в пол-ке тоже назначили? Когда их проходить надо? |
[QUOTE=Леди Kate;5313052]Приветики девочки! Всех у кого были недельки с недельками)))
Я тоже не попала в ЖК 21го, на этой неделе потопаю... На выходных тоже горло болело, лечусь, но горло еще першит((( малышастик мне кажется еще крутится у меня, потому что то в одном боку чувствую толчки, то в другом, то внизу, то вверху))) Видимо не подберет себе удобное положение... Тоже переживаю, хоть бы правильно лег... А еще я вот слышала, бывают детки прям перед родами переворачиваются как нужно, или гимнастику нужно делать для правильного положения ребенка, не знаю насколько это правда...Пол так и не знаем, начинают все по животу определять, и самое главное все по - разному, так смешно))) На узи собираюсь недели в 33, так как мне сказали с 32-34...[/QUOTE] Привет!:))) А сама на кого настроилась? Мы тоже постоянно вертимся, на УЗИ поперег живота вообще лежали, надеюсь, угомонимся в правильном положении:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5313059]Я в ЖК должна была попасть 14-го, до сих пор никак не соберусь. А что, тебе обход врачей в пол-ке тоже назначили? Когда их проходить надо?[/QUOTE]
всем обязательно проходить. да как пройдешь... стоматолога я давно справку отдала. а вот лора и окулиста никак... лениво. завтра может пройду... и сразу к Г. |
[QUOTE=Сашечка));5313074]всем обязательно проходить. да как пройдешь... стоматолога я давно справку отдала. а вот лора и окулиста никак... лениво. завтра может пройду... и сразу к Г.[/QUOTE]
Я при постановке на учет всех прошла. А что, по второму кругу надо?:hysteric: |
[QUOTE=Инеска;5313083]Я при постановке на учет всех прошла. А что, по второму кругу надо?:hysteric:[/QUOTE]
нееет. один раз только. просто например окулиста желательно ближе к 30 неделям. но если прошла значит прошла. направления кто-то сразу дает к врачам а кто-то уже в декрете... |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |