Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28329)

tlv1977 10.05.2012 13:22

ну все,опять все смылись...
пошла и я тогда убираться

ElDi 10.05.2012 13:37

У нас на обед,рис с гуляшом...готовится уже...на улке +30...я походу в шортах пойду...а через пару дней опять похолодание(((((((((((((

Devi 10.05.2012 13:49

[QUOTE=ElDi;4950441]У нас на обед,рис с гуляшом...готовится уже...на улке +30...я походу в шортах пойду...а через пару дней опять похолодание((((((((((((([/QUOTE]

:( как тепло у вас,а мы в курте гуляем второй день правда на тонкой водолазке но все же.
сашка злиться что его одевают жопик.
ниче пройдет быстро,Мы уже надеемся на хорошую погоду)))

kicik 10.05.2012 14:09

[QUOTE=tlv1977;4950371]ну все,опять все смылись...
пошла и я тогда убираться[/QUOTE]

Танюш я тут,только пришли с улки!согласна с твоим предыдущим постом на все 100процентов,я тож сегодня об этом писала,что хер знат ,что там за мусор:-E
зашибись,что сама умеешь ставить уколы,я нихера не умею:-/
девы,я селёдки купила,сижу прям наслаждаюсь тишиной и хомячу,мы всех уток разогнали на пруду,одуванчики все собрали и уснули:-D
Дианыч,мммммм,гуляшик,завтре тож наверно с риском сделаю!!!!:puz:

Devi 10.05.2012 14:10

девченки я там в группу постучалась примите как нить):)
убежала.

tlv1977 10.05.2012 14:56

[quote=kicik;4950636]Танюш я тут,только пришли с улки!согласна с твоим предыдущим постом на все 100процентов,я тож сегодня об этом писала,что хер знат ,что там за мусор:-E
девы,я селёдки купила,сижу прям наслаждаюсь тишиной и хомячу,мы всех уток разогнали на пруду,одуванчики все собрали и уснули:-D
Дианыч,мммммм,гуляшик,завтре тож наверно с риском сделаю!!!!:puz:[/quote]
а что там сложного колоть то? я на детях научилась и на соседях практиковалась,у меня же где раньше жили дом пенсионеров был, вот на них практиковалась,ну а уж животине так ваще раз плюнуть в холку под кожу,в ляшку внутримышечно....я и себе колю если надо, тока когда шея болит не могу вывернуться,ну надо было когда так в ляху колола,тока страшно себе делать:girl_haha:

kicik 10.05.2012 15:07

[QUOTE=tlv1977;4950902]а что там сложного колоть то? я на детях научилась и на соседях практиковалась,у меня же где раньше жили дом пенсионеров был, вот на них практиковалась,ну а уж животине так ваще раз плюнуть в холку под кожу,в ляшку внутримышечно....я и себе колю если надо, тока когда шея болит не могу вывернуться,ну надо было когда так в ляху колола,тока страшно себе делать:girl_haha:[/QUOTE]

блин ,так написала,как будто два пальца об асфальт:girl_haha: ,ну тебя,я ссыкуха просто,у меня живот сводит при входе от больничного запаха,а ты гришь уколы:girl_haha:
пирог то схомячили?

Alenka88 10.05.2012 15:08

привет красотки
уссалась над вами, с вашими прейскурнтами на секас))))))))))
я блин со спиной маюсь, надо гимнастику начинать делать и на электрофарез походить..

Катюшу с единичками!!
Алинку целую в ручку, пусть папа смотрит по сторонам!!
Машули скорейшего заживления синячков под глазками!

про землю даж говорить ниче не буду и про правительство тоже
иначе понесет сильно!!!

блин неделю 30 на улке было а сегодня +15 и туман
утром ваще атас, туман, тишина и лягушки квакают,после разлива в лужах тусят)))

kicik 10.05.2012 15:10

[QUOTE=Alenka88;4950954]привет красотки
уссалась над вами, с вашими прейскурнтами на секас))))))))))
я блин со спиной маюсь, надо гимнастику начинать делать и на электрофарез походить..

Катюшу с единичками!!
Алинку целую в ручку, пусть папа смотрит по сторонам!!
Машули скорейшего заживления синячков под глазками!

про землю даж говорить ниче не буду и про правительство тоже
иначе понесет сильно!!!

блин неделю 30 на улке было а сегодня +15 и туман
утром ваще атас, туман, тишина и лягушки квакают,после разлива в лужах тусят)))[/QUOTE]
Алёнушка здравствуй:girl_in_love: ,ты чё ета мать расхворалась???!то одно ,то другое?не порядок,давай,хорош загибаться,тебе ещё на встречу с нами ехать:girl_pinkglassesf:

Alenka88 10.05.2012 15:12

Ль привети, да это перед днем рождения, говорят биополя там чета сбиваются))))))))))))
а спина, Димана из стульчика поднимала. и чета резко выпрямилась вот и результат...
ниче щас на полу поволякаюсь и норм)

Alenka88 10.05.2012 15:14

я тож уколы умею делаать, в попу ваще проше простого, дулишь ягодицу на 4 части и в правый верхний угол коли)))
я маленькая на мягких игрухах тренировалась, зеленку им вкалывала с водой)))))))))))))))))))
потом на людях уже тренировки были)))

kicik 10.05.2012 15:17

[QUOTE=Alenka88;4950991]я тож уколы умею делаать, в попу ваще проше простого, дулишь ягодицу на 4 части и в правый верхний угол коли)))
я маленькая [B]на мягких игрухах тренировалась, зеленку им вкалывала с водой)))))))))))))))))))[/B]
потом на людях уже тренировки были)))[/QUOTE]

маленькая девочка из ужастиков:girl_haha: (ассоциации ишь какие у меня)
девы,купила я настойку пиона,12 рублёв стоит:girl_haha: ,там написано 30-50 капель,это ежели ты чуток нервничаешь то 30,а если уже змея подколодная(как я сейчас),то 50,так чёль?:girl_haha:

kicik 10.05.2012 15:23

чё-то понравилось:[B]Рано вышла замуж-дура...не вышла замуж-дура...рано родила-шалава...не родила-больная...одного родила-мало...родила много-куда нарожала...работаешь-трудоголик...не работаешь-лентяйка...Слушайте...идите в жопу...что хочу, то и делаю...[/B])))))))))))

kicik 10.05.2012 15:27

все смылись...я тож ушла сериал смареть"кольцо там какое то,кажись называется)))

Нюта78 10.05.2012 15:53

[QUOTE=kicik;4949988]ага,тока я поздно одуплилась:girl_haha:[/QUOTE]
и я:girl_haha:
[QUOTE=kicik;4951036]чё-то понравилось:[B]Рано вышла замуж-дура...не вышла замуж-дура...рано родила-шалава...не родила-больная...одного родила-мало...родила много-куда нарожала...работаешь-трудоголик...не работаешь-лентяйка...Слушайте...идите в жопу...что хочу, то и делаю...[/B])))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D воооо
классссс

[QUOTE=kicik;4951049]все смылись...я тож ушла сериал смареть"кольцо там какое то,кажись называется)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
кароч девы кто москва
пробейте мне посылочку
номер 10758949036341
а то блин мне показывает необновленные данные какие то

Нюта78 10.05.2012 15:53

я тоже умею уколы ставить
и себе в том числе в ляжку ставлю

мурррзик 10.05.2012 15:57

[QUOTE=kicik;4951036]чё-то понравилось:[B]Рано вышла замуж-дура...не вышла замуж-дура...рано родила-шалава...не родила-больная...одного родила-мало...родила много-куда нарожала...работаешь-трудоголик...не работаешь-лентяйка...Слушайте...идите в жопу...что хочу, то и делаю...[/B])))))))))))[/QUOTE]

ахаааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D

kicik 10.05.2012 15:58

[QUOTE=Нюта78;4951173]и я:girl_haha:

классссс

кароч девы кто москва
пробейте мне посылочку
номер 10758949036341
а то блин мне показывает необновленные данные какие то[/QUOTE]

момэнто море,ща будет тебе ответ на твою посыль

kicik 10.05.2012 16:01

[URL="http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo"]http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/URL],во ,Нют,ссыль,проходит у тебя нет?

kicik 10.05.2012 16:02

короч 5 мая покинула сортировочный на Ярославском вокзале,больше данных посвежее нетю

Ksu.D. 10.05.2012 16:06

[QUOTE=Нюта78;4951173]и я:girl_haha:

классссс

кароч девы кто москва
пробейте мне посылочку
номер 10758949036341
а то блин мне показывает необновленные данные какие то[/QUOTE]

Обработка 05.05.2012 00:00 102102 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 Покинуло сортировочный центр

Oka 10.05.2012 16:13

мы погуляли..Кирюха чет истерила всю дорогу, пришли домой, усрюкалась 5 раз и спать легла))
ой, девочки, Кира сегодня обедала самостоятельно, я уссалась над ней)) вконтакте выложила видео у себя

Нюта78 10.05.2012 16:14

[QUOTE=kicik;4951229]короч 5 мая покинула сортировочный на Ярославском вокзале,больше данных посвежее нетю[/QUOTE]

спасиба зай
у мя такие же данные спасибо еще раз:girl_in_love:

Нюта78 10.05.2012 16:26

[QUOTE=Ksu.D.;4951254]Обработка 05.05.2012 00:00 102102 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1 Покинуло сортировочный центр[/QUOTE]

спасиб зай:girl_in_love:

Мирная 10.05.2012 16:27

[quote=tlv1977;4950319]ага я смотрела....тока вот помойка помойке рознь...у нас в Тольятти дают тоже на свалке с химзавода....типа рекультивацию сделаем и стройтесь,сажайте огороды...вот что тока вырастет никто не знает...лучше уж в деревне какой нить взять тогда,[B]чем подыхать медленно на такой земле[/B]....хорошо когда можно вывезти всю дрянь и все...земля чистая...,а там все пропиталось химикатами...там у знакомых недалеко дача...так там замеры делали превышение в 100 раз...и это в км 5 от свалки...а что на ней самой тогда страшно и представить...
Нют, у меня муж пил отвар овса, он тоже лечит и обволакивает, вечером спрошу как запаривал его

у нас жарища ваще ужас...я вареная курица...аж башка разболелась
просидела у вета 1,5 часа...Димка аж орать начал...лапу лечим антибиотиками,сказали вовремя приехали...дали на 5 дней уколов,сама буду делать,а то мне не айс ездить туды каждый день...
потом сгоняли к лору,сопли у нас зубные, но чуток отек есть,сказала для профилактики покапать протаргол,смоталась на другой конец города за ним еще. В пол-ке просто толпы народу после выходных,так еще и грудничковый день сегодня...я с наглой мордой закосила под грудничка:girl_haha:[/quote]
[B]а мож в этом весь и смысл[/B]:-!
ну гарный сег денёк Танюшик у вас
пёсе желаю шоб лапка выздоровила
ДимДимычке желаю шоб сопельки прошли

[quote=ElDi;4950441]У нас на обед,рис с гуляшом...готовится уже...на улке +30...я походу в шортах пойду...а через пару дней опять похолодание((((((((((((([/quote]
:puz:
Африка
[quote=kicik;4950636]Танюш я тут,только пришли с улки!согласна с твоим предыдущим постом на все 100процентов,я тож сегодня об этом писала,что хер знат ,что там за мусор:-E
Дианыч,мммммм,гуляшик,завтре тож наверно с риском сделаю!!!!:puz:[/quote]
с селёдочкой и тишиной Олик:puz: :)
[quote=kicik;4951010]маленькая девочка из ужастиков:girl_haha: (ассоциации ишь какие у меня)
девы,купила я настойку пиона,12 рублёв стоит:girl_haha: ,там написано 30-50 капель,это ежели ты чуток нервничаешь то 30,а если уже змея подколодная(как я сейчас),то 50,так чёль?:girl_haha:[/quote]
:-D смотри напъёшься пиона и мужу дашь
[quote=kicik;4951036]чё-то понравилось:[B]Рано вышла замуж-дура...не вышла замуж-дура...рано родила-шалава...не родила-больная...одного родила-мало...родила много-куда нарожала...работаешь-трудоголик...не работаешь-лентяйка...Слушайте...идите в жопу...что хочу, то и делаю...[/B])))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[quote=kicik;4951049]все смылись...я тож ушла сериал смареть"кольцо там какое то,кажись называется)))[/quote]
ему лет 100:-!
[quote=Oka;4951282]мы погуляли..Кирюха чет истерила всю дорогу, пришли домой, усрюкалась 5 раз и спать легла))
ой, девочки, Кира сегодня обедала самостоятельно, я уссалась над ней)) вконтакте выложила видео у себя[/quote]
надо глянуть на самостоятельную фефочку:)))

Нюта78 10.05.2012 16:27

пошли мы еще раз погуляем
а то дома жара
на улке жара
но там хоть ветерок есть

kicik 10.05.2012 16:27

[QUOTE=Oka;4951282]мы погуляли..Кирюха чет истерила всю дорогу, пришли домой, усрюкалась 5 раз и спать легла))
ой, девочки, Кира сегодня обедала самостоятельно, я уссалась над ней)) вконтакте выложила видео у себя[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ,мы так же кушаем,как ещё чашку поймать успела?:girl_haha:

Oka 10.05.2012 16:30

[QUOTE=kicik;4951343]:-D :-D :-D :-D :-D ,мы так же кушаем,как ещё чашку поймать успела?:girl_haha:[/QUOTE]

не первый раз так кушаем ;) ;) я уже натренированная из любого положения и с любого расстояния посуду ловить :-D :-D :-D

блин..я тоже жару хочу..((( хочу ныть..фу какая жараа...а то я в ветровке гулять выходила и что-то не вспотела ни разу.. :-/

Мирная 10.05.2012 16:31

Алёник, хай, не скрипи:)
Ксю, как манта прошла?
мы были в поликлинике
вышли из дому в час с температурой +10
пришли домой с температурой +20
значит в поликлинику пришли в 1:45 и были на запись к гастриту пятыми
затем посетили офтольмолога
потом погуляли, пупс хотел войти в чужой подъезд
в наш подъезд он забирался по лестнице сам но на четвереньках
в подъезде полтора пролёта тож сам полз
и оч был огорчён когда я его взяла на руки

kicik 10.05.2012 16:33

[QUOTE=Мирная;4951360]Алёник, хай, не скрипи:)
Ксю, как манта прошла?
мы были в поликлинике
и оч был огорчён когда я его взяла на руки[/QUOTE]

офтальмолог что сказал?

МуммиМама 10.05.2012 16:33

девы, привет. я там в болталке в группе написала...тут не хочу дублировать.

Oka 10.05.2012 16:33

[QUOTE=Мирная;4951360]Алёник, хай, не скрипи:)
Ксю, как манта прошла?
мы были в поликлинике
и оч был огорчён когда я его взяла на руки[/QUOTE]

самостоятельный парень :-D :-D чего гастритка вам сказала?

Мирная 10.05.2012 16:36

Олико, мой Кирачке респект:)))

Мирная 10.05.2012 16:37

[quote=kicik;4951365]офтальмолог что сказал?[/quote]
всё ок:) и мы умнички, хорошо смотрим:)
[quote=Львекса;4951368]девы, привет. я там в болталке в группе написала...тут не хочу дублировать.[/quote]
хай:)
[quote=Oka;4951371]самостоятельный парень :-D :-D чего гастритка вам сказала?[/quote]
к гастриту тока записалися

Мирная 10.05.2012 16:41

пупс сег рассматривал в поликлтнике терминалы эти
ему так они понра, хорошо что их два и мы никому не мешали

Нюта78 10.05.2012 16:53

[QUOTE=Мирная;4951408]пупс сег рассматривал в поликлтнике терминалы эти
ему так они понра, хорошо что их два и мы никому не мешали[/QUOTE]

моя уважает домофоны
а сегодня еще весь день с мыльными пузырями играет
ходит за мной с тюбиком и хнычет чтоб подула......
дуешь ей а она их ловит и вижжит от счастья
:girl_haha:

Oka 10.05.2012 16:58

[QUOTE=Мирная;4951408]пупс сег рассматривал в поликлтнике терминалы эти
ему так они понра, хорошо что их два и мы никому не мешали[/QUOTE]

я б тоже порассматривала бы))))

и мыльные пузыри мы уважаем)) и неважно где, на улице или дома)) дуть и все, она еще и сама хочет, но не понимает, что делать надо..

Мирная 10.05.2012 17:33

[quote=Нюта78;4951448]моя уважает домофоны
а сегодня еще весь день с мыльными пузырями играет
ходит за мной с тюбиком и хнычет чтоб подула......
дуешь ей а она их ловит и вижжит от счастья
:girl_haha:[/quote]
ай да молодец:))) мыльные пузыри это круто:)
[quote=Oka;4951466]я б тоже порассматривала бы))))

и мыльные пузыри мы уважаем)) и неважно где, на улице или дома)) дуть и все, она еще и сама хочет, но не понимает, что делать надо..[/quote]
и я смотрела :)

Alenka88 10.05.2012 17:41

пиляяя, нету моего айпада в магазе, тока по заказ...ладно будем ждать)

Elenka248 10.05.2012 17:41

Девчули, ещё раз привет))
Кирочка так славно кушает!Умничка!!!
Я пироженки эклеры делаю, но мешок кондитерский порвался(((

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.