Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

тигромама 10.01.2013 00:19

Девочки плизз дайте кулачков на удачу, завтра первый день работаю на новом месте, боязно что-то до жути, там родители все опытные в плане рок-н-ролла, дети уже по 4-6 лет занимаются.... ухх

[QUOTE=Мариша М;5601814]Привет всем!
вот начались трудовые будни и как назло опять выпало куча снега, добираться на работу и домой превращается в муки....
Дашунь, спонтанное мероприятие, как правило, всегда бывает отличным, так что отдохнула и отлично, тебе тоже нужно расслабляться, а то ты взвалила на себя не так уж и мало))) а вообще очень трудно тебя представить пьяненькой:-D :-D :-D
а я себя ощущаю какой-то дурочкой, постоянно что-то забываю, не успеваю, сейчас делаем проект кухни, это занимает кучу времени, хочется и чтоб красивенько было и в тоже время надо вместить кучу встройки, вот и ломаю голову, еще и вкусы с мужем не всегда сходятся))), к тому же отчеты на основной работе+ на второй работе тоже отчетность нужно сделать, в общем я зашиваюсь, но пока мне это приятно, я от этого не устала, а вот муж все чаще и чаще говорит что переедем и можно опять в декрет, а я вроде и хочу, но в тоже время как то пугает...не хочется опять осесть дома еще на года три, в общем, какое-то двоякое чувство...
ну а это наше семейство
RL][/QUOTE]

семейство как всегда-супер... про лялю, а ты не думай, если есть мысли, пробуйте, поверь со вторым время летит быстрее.... про пьяненькую, ууу я такая бываю иногда :balalayka: :nyalco: :alcoholic: :alco1: :sorry: :-D :-D :-D

НАТУСИК 10.01.2013 14:05

Всем приветик и с прошедшими праздниками!!!!:))) :))) :))) :)))
ВСем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Детки у всех класснючие помидорик отпадный мне очень понравился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вовик и в правду стал такой взрослый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машунь с квартирой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))
У нас все хорошо так отметили НГ что я заболела и теперь сижу на антибиотиках,мужу сделали операцию на зубах удалили кисту.Год начался отлично но ничего прорвемся,значит дальше будет все хорошо.

Я вас люблю и очень по вам соскучилась!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

НАТУСИК 10.01.2013 17:29

Тань привет!!А ты что свою страничку в контакте удалила?

Кыль-Кыль 10.01.2013 18:17

Наташ, ага удалила. Но, думаю, скоро верну.

Кыль-Кыль 10.01.2013 18:20

Дашуль, умничка, что выделила возможность себе отдохнуть!
Машунь, зато какие приятные хлопоты. Эхсь...а мы, походу, не дождемся...Женщина, которая занимается квартирами в нашем доме старательно игнорит всех покупателей. С отоплениям так и стоим на месте, хотя все остальное уже готово. Папа уже думает отказываться от этого варианта и искать вторичку:(
Наташа, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 10.01.2013 18:48

Спасибо Танечка:)

Я вот тоже хорошо на НГ погуляла)))))теперь антибиотики принимаю)))))

Друзья вспоминали что мои грандиозные пьянки не проходят просто так))))последняя была 4 года назад(такая конкретная гулянка) тогда я слегла с бронхитом на 3-ри недели ну а теперь буду весело вспоминать НГ))))))))

И еще нам на 30-ти летия 19 числа,с той же компанией в сауну))))Надеюсь что все пройдет хорошо))))

Мариша М 10.01.2013 21:09

Приветики!

[QUOTE=НАТУСИК;5604325]Спасибо Танечка:)

Друзья вспоминали что мои грандиозные пьянки не проходят просто так))))последняя была 4 года назад(такая конкретная гулянка) тогда я слегла с бронхитом на 3-ри недели ну а теперь буду весело вспоминать НГ))))))))

И еще нам на 30-ти летия 19 числа,с той же компанией в сауну))))Надеюсь что все пройдет хорошо))))[/QUOTE]

я так и подумала что загуляли, раз здесь не появляешься))) Натусик, береги печень:-D :-D :-D
[QUOTE=Lady Злюка;5604218]Дашуль, умничка, что выделила возможность себе отдохнуть!
Машунь, зато какие приятные хлопоты. Эхсь...а мы, походу, не дождемся...Женщина, которая занимается квартирами в нашем доме старательно игнорит всех покупателей. С отоплениям так и стоим на месте, хотя все остальное уже готово. Папа уже думает отказываться от этого варианта и искать вторичку:(
[/QUOTE]

Обидно, но может и вправду это будет лучший вариант. В любом случае, Танюш, эти хлопоты и до тебя добирутся))))
Блин, а я так радовалась, что Вовчик уже очень давно не болел, как в ноябре аденоиды прошли и не соплинки, а тут племяшка в НГ засопливила и кашляла, а они постоянно в обнимку, потом моя мама слегла, сильно простудилась, только стала отходить, сестра заразилась, все сопливят, Вовчик держался, но сегодня опять аденоиды дали о себе знать, пока не соплей, ни кашля, но дыхание затруднено((((

НАТУСИК 10.01.2013 21:40

[QUOTE=Мариша М;5604757]я так и подумала что загуляли, раз здесь не появляешься))) Натусик, береги печень:-D :-D :-D
Спасибо Мариш!!!!Но моей печени полезно с меня такой алкоголик))))))

Обидно, но может и вправду это будет лучший вариант. В любом случае, Танюш, эти хлопоты и до тебя добирутся))))
Блин, а я так радовалась, что Вовчик уже очень давно не болел, как в ноябре аденоиды прошли и не соплинки, а тут племяшка в НГ засопливила и кашляла, а они постоянно в обнимку, потом моя мама слегла, сильно простудилась, только стала отходить, сестра заразилась, все сопливят, Вовчик держался, но сегодня опять аденоиды дали о себе знать, пока не соплей, ни кашля, но дыхание затруднено(((([/QUOTE]

Вовчику много кулачков,что бы не разболелся!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш когда приступаете к ремонту и на когда приблизительно заселяетесь?

тигромама 11.01.2013 00:48

[QUOTE=НАТУСИК;5603191]Всем приветик и с прошедшими праздниками!!!!:))) :))) :))) :)))
ВСем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Детки у всех класснючие помидорик отпадный мне очень понравился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вовик и в правду стал такой взрослый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машунь с квартирой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))
У нас все хорошо так отметили НГ что я заболела и теперь сижу на антибиотиках,мужу сделали операцию на зубах удалили кисту.Год начался отлично но ничего прорвемся,значит дальше будет все хорошо.

Я вас люблю и очень по вам соскучилась!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
давай поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Lady Злюка;5604218]Дашуль, умничка, что выделила возможность себе отдохнуть!
Наташа, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо.... и чтоб с квартирой вам скорее все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=НАТУСИК;5604325]Спасибо Танечка:)

И еще нам на 30-ти летия 19 числа,с той же компанией в сауну))))Надеюсь что все пройдет хорошо))))[/QUOTE]
ну ты давай там аккуратнее тогда:) :) :) :) :)

Мариша М 11.01.2013 23:34

Приветики!
что-то опять сегодня с сайтом случилось....не хотел меня впускать...
Наташ, к ремонту приступим как только получим на руки ключи, а когда это произойдет не известно, т.к по договору со дня сдачи дома (27 декабря) в течении 90 РАБОЧИХ дней, это до какого-то там мая, но могут и порадовать дать в марте-апреле, в общем пока ждем, ну а так как мы все что можно покупаем за ранее и уже даже с плиточником договорились, приступим тут же и думаем в августе-сентябре въехать, но это планы, как будет покажет время))))
Наташ, а у вас что с квартирой?
Блин, у меня на Вове уже живого места нет, все в пятнах, расчесанный, это все подарки с нового года, ограничиваю его как могу, но все равно хоть одну конфетку но выклянчит, вот и чухается, уже и тавигил не в силе, скорей бы все конфетки закончились

НАТУСИК 12.01.2013 00:36

Всем привет!

Маш у нас пока тишина,как только что то решится сразу будем действовать..
А это мы...
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1301/e8/de8934a6a089.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1301/e8/de8934a6a089t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1301/17/7dc4f952f7e0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1301/17/7dc4f952f7e0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i710/1301/92/13758f127de9.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1301/92/13758f127de9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1301/fd/29658724cb24.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1301/fd/29658724cb24t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1301/0f/cc2f5aa60090.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1301/0f/cc2f5aa60090t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i710/1301/c3/ec807e1fa20a.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1301/c3/ec807e1fa20at.jpg[/IMG][/URL]

Мариша М 12.01.2013 21:09

Наташ, фотки отличные, Софийка уже вообще большая, в контакте и Настюшины фотки поглядела и Танюшкой с Егорчиком полюбовалась:girl_in_love:

Оксанчик 12.01.2013 22:17

Всем привет!
Всех с прошедшими праздниками!

Маша и Наташа как у детей обстоят дела с аденоидами?

НАТУСИК 12.01.2013 23:00

[QUOTE=Мариша М;5609309]Наташ, фотки отличные, Софийка уже вообще большая, в контакте и Настюшины фотки поглядела и Танюшкой с Егорчиком полюбовалась:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;5609518]Всем привет!

Маша и Наташа как у детей обстоят дела с аденоидами?[/QUOTE]

Мы перед Новым Годом подцепили какой то вирус и пришлось пропит антибиотики,конечно и нос стал дышать.
Пойдем в сад посмотрим но мы продолжаем пить Иов-малыш

Мариша М 13.01.2013 00:08

[QUOTE=Оксанчик;5609518]Всем привет!

Маша и Наташа как у детей обстоят дела с аденоидами?[/QUOTE]

Привет, Оксан!
ну сейчас подхрапывает ночью, видать они чуток выросли, но мы ничего вообще не пьем, просто 2-3 раза в день промываю нос и полоскаем рот соленой водичкой, а так ни соплей ничего нет, два месяца до этого вообще ничего не было...но тут бабушка прикладывает огромные усилия правильной жизни, он гуляет часа по три на улице, притом что они живут в частном секторе и рядом с рощей, воздух отличается от того, которым мы дышали, когда жили у себя в квартире, в доме специально сильно не топят, в общем, как учил Комаровский)))) пока прокатывает.....только вот сада я стала бояться как огня, не хочу чтоб он болел(((

НАТУСИК 13.01.2013 13:44

Всем привет!!!!

Девочки как это здорово когда чуствуешь все запахи и вкус востанавливается)))))Не подумайте что у меня поехала крыша но больше чем две недели я не чуствовала запахов и вкус был вообще никаким.Сегодня у меня все востановилось!!!УРАААА!

Маш я кстати тоже придерживаюсь Комаровского,в квартире у нас прохлаадно+работает увлажнитель,гуляем долго на улице.

Вот сейчас София бегает босиком и я стараюсь ее не кутать.Сейчас пойдем гулять на улицу!!

НАТУСИК 13.01.2013 13:52

Тань а можно нам линеечку сделать зимнюю?

Кыль-Кыль 13.01.2013 22:49

Привет, девочки.
Я опять в себя ушла, даже на здоровье уже сказывается. Сердце болит, хожу как зомби в полуобморочном состоянии. Похоже, давление...
Зато хоть вес сдвинулся ниже 66. Еще не опускался настолько (65.7):)
Наташ, фоточки в одноклассниках видела - здоровские, София вроде как поправилась у тебя, ттт.
Линеечку, конечно, сделаю. Вы можете не спрашивать, а просто фоточки и пожелания кидать в личку.

Оксанчик 13.01.2013 23:01

Хорошо девочки, что детки не болеют ттт

А у нас и отит был, лечились все праздники.
Гулять долго не могу, мое чудо пытается дышать ртом. В общем сейчас мы еще лечимся, если через неделю все будет также будем сдавать мазок из носа и горла. Да уж.... вот блин врачи не могли один раз нормально вылечить.

тигромама 13.01.2013 23:28

Всем приветик. Мы вчера выбрались в кино, мама моя приезжала, ходили на "джек ричер" оооочень нам понравилось. Сценарий-супер просто.. Приехали домой, так замерзли, что наварили глентвейна-и напились с мужем ))))))))

[QUOTE=Мариша М;5607350]Приветики!
что-то опять сегодня с сайтом случилось....не хотел меня впускать...
Наташ, к ремонту приступим как только получим на руки ключи, а когда это произойдет не известно, т.к по договору со дня сдачи дома (27 декабря) в течении 90 РАБОЧИХ дней, это до какого-то там мая, но могут и порадовать дать в марте-апреле, в общем пока ждем, ну а так как мы все что можно покупаем за ранее и уже даже с плиточником договорились, приступим тут же и думаем в августе-сентябре въехать, но это планы, как будет покажет время))))
Наташ, а у вас что с квартирой?
Блин, у меня на Вове уже живого места нет, все в пятнах, расчесанный, это все подарки с нового года, ограничиваю его как могу, но все равно хоть одну конфетку но выклянчит, вот и чухается, уже и тавигил не в силе, скорей бы все конфетки закончились[/QUOTE]
ой как я тебя понимаю, сама со всеми воюю..

[QUOTE=НАТУСИК;5607474]Всем привет!

Маш у нас пока тишина,как только что то решится сразу будем действовать..

лапусечки дети...

[QUOTE=Lady Злюка;5611667]Привет, девочки.
Я опять в себя ушла, даже на здоровье уже сказывается. Сердце болит, хожу как зомби в полуобморочном состоянии. Похоже, давление...
Наташ, фоточки в одноклассниках видела - здоровские, София вроде как поправилась у тебя, ттт.
Линеечку, конечно, сделаю. Вы можете не спрашивать, а просто фоточки и пожелания кидать в личку.[/QUOTE]
ты давай береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 14.01.2013 00:19

[QUOTE=Lady Злюка;5611667]Привет, девочки.
Линеечку, конечно, сделаю. Вы можете не спрашивать, а просто фоточки и пожелания кидать в личку.[/QUOTE]
Спасибо Тань,мы вчера были в гостях мне тоже сказали что София поправилась.А мне она все равно мелкая))))Завтра фотки кину,спасибо.Тань не доводи себя,что тебя безпокоит?Видела твои фотки,ты красотка и очень хорошо вглядишь,кстати рыжий это твой цвет!!!
[QUOTE=Оксанчик;5611716]Хорошо девочки, что детки не болеют ттт

А у нас и отит был, лечились все праздники.
Гулять долго не могу, мое чудо пытается дышать ртом. В общем сейчас мы еще лечимся, если через неделю все будет также будем сдавать мазок из носа и горла. Да уж.... вот блин врачи не могли один раз нормально вылечить.[/QUOTE]
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга Счастливая 14.01.2013 09:19

Привет девочки!
Пришла отметиться, что живы, здоровы...
Давно не заходила, сайт не открывался вообще, но на одноклассниках все ваши новые фоточки видела. Наша невеста самая- самая прелестная девочка, не болейте солнышки. Танюшка, держись, это возможно геомагнитные бури так действуют на самочуствие, вся прошлая неделя была очень тяжелой, и атмосферное давление менялось с оочень высокого до ооочень низкого.
А я наконец-то вышла на работу, тянула долго т.к. хотела менять работу, поискала-побегала месяц по собеседованиям, пришла к выводу, что я динозавр или черепаха из пещерного века, выползла из своей пещеры, а прогрессивное человечество уже давно ускакало вперед и я со своей пещерной бухгалтерией никому не нужна... Пришлось выходить на работу на свое старое место, а мне бац! и предложили новую должность! И вот я уже третий рабочий день зам. директора.:yahoo::yahoo::yahoo:

Кыль-Кыль 14.01.2013 11:49

Наташ, да я не рыжая:girl_haha: Это так от куртки видимо отсвечивает. Но хотя есть оттенок рыжеватый, да. Это еще я пару раз осветлилась, было темнее раньше:) Но мне нравится этот цвет, пусть пока остается.
Спасибки за комплименты:girl_in_love:
Оль, поздравляю с новой работкой:))) Тоже жду-не дождусь уже, когда и меня жизнь засосет:-D А то хоть волком вой в 4-х стенах. Уже с ума схожу, и все проблемы мои от этого. Просто я человек общительный, и для меня очень тяжело сидеть дома. Фточки ваши тоже всегда смотрю в одноклассниках. Такие детки дружные у тебя:))) А Валюшка уже прям невеста:girl_in_love: Ты там приданое готовишь, мать?:girl_haha:

Ольга Счастливая 14.01.2013 12:35

Да не с чего готовить-то пока, денег вечно нету. Хотя если считать свекровкину квартиру, то Валюха у нас уже с приданым. Свёкры умерли оба, квартира однушка в очень отстойном районе, там сейчас квартиранты живут, надо будет ее обменивать на другой район т.к. там я своим детям жить не дам ни за что, там алкаши одни, все спиваются.

НАТУСИК 14.01.2013 13:07

[QUOTE=Ольга Счастливая;5612468]Привет девочки!
Давно не заходила, сайт не открывался вообще, но на одноклассниках все ваши новые фоточки видела. Наша невеста самая- самая прелестная девочка, не болейте солнышки. Танюшка, держись, это возможно геомагнитные бури так действуют на самочуствие, вся прошлая неделя была очень тяжелой, и атмосферное давление менялось с оочень высокого до ооочень низкого.
А я наконец-то вышла на работу, тянула долго т.к. хотела менять работу, поискала-побегала месяц по собеседованиям, пришла к выводу, что я динозавр или черепаха из пещерного века, выползла из своей пещеры, а прогрессивное человечество уже давно ускакало вперед и я со своей пещерной бухгалтерией никому не нужна... Пришлось выходить на работу на свое старое место, а мне бац! и предложили новую должность! И вот я уже третий рабочий день зам. директора.:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
Приветик!!!!!Спасибо за коменты,с выходом на работу:))):))):))):)))Илюшка вырос так:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,а Валя и в прям невеста уже:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Lady Злюка;5612891]Наташ, да я не рыжая:girl_haha: Это так от куртки видимо отсвечивает. Но хотя есть оттенок рыжеватый, да. Это еще я пару раз осветлилась, было темнее раньше:) Но мне нравится этот цвет, пусть пока остается.
Спасибки за комплименты:girl_in_love:
Оль, поздравляю с новой работкой:))) Тоже жду-не дождусь уже, когда и меня жизнь засосет:-D А то хоть волком вой в 4-х стенах. Уже с ума схожу, и все проблемы мои от этого. Просто я человек общительный, и для меня очень тяжело сидеть дома. Фточки ваши тоже всегда смотрю в одноклассниках. Такие детки дружные у тебя:))) А Валюшка уже прям невеста:girl_in_love: Ты там приданое готовишь, мать?:girl_haha:[/QUOTE]
А мне очень нравится твой цвет волос,просто класс:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я тоже себе такой хотю%-0
Кстати Тань выглядишь очень хорошо,так держать:)
Я вот защищу диплом и на работу выйду,сил моих уже нет дома сидеть
Танюш скинь мне свою почту!!

Кыль-Кыль 14.01.2013 13:16

[QUOTE=Ольга Счастливая;5613081]Да не с чего готовить-то пока, денег вечно нету. Хотя если считать свекровкину квартиру, то Валюха у нас уже с приданым. Свёкры умерли оба, квартира однушка в очень отстойном районе, там сейчас квартиранты живут, надо будет ее обменивать на другой район т.к. там я своим детям жить не дам ни за что, там алкаши одни, все спиваются.[/QUOTE]
Ооо, отличное приданное:))) Ничего, что район плохой, главное, что жилплощадь есть хоть какая. А там действительно можно будет обменять.
[QUOTE=НАТУСИК;5613222]Приветик!!!!!Спасибо за коменты,с выходом на работу:))):))):))):)))Илюшка вырос так:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:,а Валя и в прям невеста уже:girl_in_love::girl_in_love:

А мне очень нравится твой цвет волос,просто класс:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я тоже себе такой хотю%-0
Кстати Тань выглядишь очень хорошо,так держать:)
Я вот защищу диплом и на работу выйду,сил моих уже нет дома сидеть
Танюш скинь мне свою почту!![/QUOTE]

Пасибки, мне осталось 4-5 кг скинуть до идеала:girl_haha: Ну и живот убрать:hysteric:
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Надо бы ящик поменять себе, чтоб ничего о муже не напоминало:)

Ольга Счастливая 14.01.2013 13:22

Вот и я села по вашему примеру на систему -60. Результат уже есть, но до идеала мне еще худеть и худеть...

Кыль-Кыль 14.01.2013 13:23

[QUOTE=Ольга Счастливая;5613273]Вот и я села по вашему примеру на систему -60. Результат уже есть, но до идеала мне еще худеть и худеть...[/QUOTE]

А я с неё давно слезла))) Ем все подряд, единственное стараюсь не жрать после 16-18.00:)

НАТУСИК 14.01.2013 13:38

О после праздников и я задумалась о диете%-0
Тань я тебе письмо отправила

Кыль-Кыль 14.01.2013 17:50

[QUOTE=НАТУСИК;5613336]О после праздников и я задумалась о диете%-0
Тань я тебе письмо отправила[/QUOTE]

Получила, уже даже начала делать:) Только боюсь, текст такой большой не поместится.

НАТУСИК 14.01.2013 17:52

[QUOTE=Lady Злюка;5614264]Получила, уже даже начала делать:) Только боюсь, текст такой большой не поместится.[/QUOTE]

сократи

Мариша М 14.01.2013 20:00

О у нас хоть какое-то оживление:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а у нас на работе комп полетел и я как без рук, куча работы, а я ничего не могу делать, отчетов куча, исчесалась вся, надеюсь завтра починят.....
Оль, тебя поздравляю с повышением, очень хорошая новость:))):))):)))фоточки в контакте ваши просматрела, очень вы позитивные:girl_in_love:
Танюш, а я на фотки посмотрела и прям порадовалась, так отлично выглядишь, думала что успокоилась ты, а оказывается продолжаешь над собой издеваться, Зайка, ну что посоветовать не знаю, :hysteric:, держись и не кисни, придет праздник на твою улицу, мимо пройти не сможет:girl_in_love:

тигромама 15.01.2013 00:45

Всем приветик... Расскажу я вам историю: моя Маша ходит уже месяц просит гитару, и хочет сама учится на ней, и что вы думаете, наш папа ее сегодня принес, взял у друга, гитара для детей-настоящая, у него дети учились, сейчас выросли... все конец тишене))))))))))))))))))))

[QUOTE=Ольга Счастливая;5612468]Привет девочки!
А я наконец-то вышла на работу, тянула долго т.к. хотела менять работу, поискала-побегала месяц по собеседованиям, пришла к выводу, что я динозавр или черепаха из пещерного века, выползла из своей пещеры, а прогрессивное человечество уже давно ускакало вперед и я со своей пещерной бухгалтерией никому не нужна... Пришлось выходить на работу на свое старое место, а мне бац! и предложили новую должность! И вот я уже третий рабочий день зам. директора.:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
с новой работой тебя, ты умничка..

мармышка 15.01.2013 09:34

всем приветики Оля поздравляю с новой должностью давай дерзай дальше!!!
Дашуль крепись может пройдет а может и музыканшей будет))))) а я сегодня во вторую смену так что Вику отвела в сад и дома)))

НАТУСИК 15.01.2013 12:28

ВСем привет!!!!!!

А у меня новая линеечка:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:::Laie_78:Спасибо огроное Танюшке:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

София сегодня в садике,Назар в школе....дома тишина и спокойствие...УРА....

zanozа 15.01.2013 14:07

Всем прювет:)Наташа линейка-супер:)и слова такие трогательные:)

даша-это круто же:)когда Ре сам хочет и не надо заставлять:)

А мы вчера пошли в новый детский центр-Тиша в восторге.Я боялась что он у нас диковатый)))а воспитатель сказала что мы очень даже коммуникабельные:)Говорит сразу видно что с Ре занимаются-и говорит и рисует и буквы знает и считать пытается(похвасталась типа как бы между прочим:))))ВОбщем пока на 2 часа, ас февраля предлагают оставлять на полдня-я обеими руками ЗА.ВОдить только очень далеко, а у нас опять морозы по -30.
У Тихона кстати начался какой то период отторжения музыки.В машине говорит чтобы радио выключили, по ТВ услышит музыку, кричит что ему не нравится,мне вобще запрещает петь))))в центре на муз.занятии сказал-пошли отсюда. плохая песенка и ушел в другую комнату:)чо за фигня)))

МЫ тут готовимся к переезду а тут мужу зп в 2 раза поднимают)))думаю мож еще на годик остаться)0с другой стороны вроде настроились-надо двигаться:)

НАТУСИК 15.01.2013 14:30

Оль спасибо,мне самой очень линейка нравится:girl_in_love:Танюша постаралась на славу я и не ожидала что такая прелесть получится.
Кстати у нас такой фотки нет,не могу я их собрать до кучи что бы сфотатся все вместе)))))

Тишу с походом в детский центр:))):))):))):)))

Оль мне тоже кажется раз настроились то нужно переезжать:)

Иришка0880 16.01.2013 11:52

Всем приветики!!!

Это мы пропащие)))
Расскажу немного о нас если кому интересно

В конце ноября а именно 24 числа мы купили квартиру!!! Целый месяц делали ремонт так набегами по выходным и вот 23 декабря переехали Новый год справляли уже в новой квартире своей пусть и маленькой зато своей!!!

Приобрели много новых вещей кухню мне телевизор новый машинку автомат как же это здорово!!!

Перед Н.Г. заболел старший температура 39.8 аж бредить стал и чудовища мерещились мама испугалась мне позвонила я скорую вызвала и домой с работы бегом на машине за 14 минут долетела хотя весь путь с работы домой минимум 40 минут занимает. сказали что ангина. это ладно вроде справились сейчас вот уже 3 день Тема кашляет а к нам то гости то мы в гости голова прям кругом

Еще старшего перевела в новую школу прям во дворе дома где мы теперь живем правда столько мороки. Начали вот зачем в середине года переводить да еще она специализированная с немецким языком в общем я все добила !!!!
и немного фоток)))

[URL=http://savepic.org/2516791.htm][IMG]http://savepic.org/2516791m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.org/2491191.htm][IMG]http://savepic.org/2491191m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.org/2552630.htm][IMG]http://savepic.org/2552630m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.org/2537270.htm][IMG]http://savepic.org/2537270m.jpg[/IMG][/URL]

тигромама 16.01.2013 16:10

[QUOTE=мармышка;5615693]всем приветики Оля поздравляю с новой должностью давай дерзай дальше!!!
Дашуль крепись может пройдет а может и музыканшей будет))))) а я сегодня во вторую смену так что Вику отвела в сад и дома)))[/QUOTE]

[QUOTE=zanozа;5616646]Всем прювет:)Наташа линейка-супер:)и слова такие трогательные:)

даша-это круто же:)когда Ре сам хочет и не надо заставлять:)

А мы вчера пошли в новый детский центр-Тиша в восторге.Я боялась что он у нас диковатый)))а воспитатель сказала что мы очень даже коммуникабельные:)Говорит сразу видно что с Ре занимаются-и говорит и рисует и буквы знает и считать пытается(похвасталась типа как бы между прочим:))))ВОбщем пока на 2 часа, ас февраля предлагают оставлять на полдня-я обеими руками ЗА.ВОдить только очень далеко, а

МЫ тут готовимся к переезду а тут мужу зп в 2 раза поднимают)))думаю мож еще на годик остаться)0с другой стороны вроде настроились-надо двигаться:)[/QUOTE]
ага музыканша вырастет)))))))))))))))))))))))))

[QUOTE=Иришка0880;5619589]Это мы пропащие)))
Расскажу немного о нас если кому интересно

В конце ноября а именно 24 числа мы купили квартиру!!! Целый месяц делали ремонт так набегами по выходным и вот 23 декабря переехали Новый год справляли уже в новой квартире своей пусть и маленькой зато своей!!!

Приобрели много новых вещей кухню мне телевизор новый машинку автомат как же это здорово!!!

Перед Н.Г. заболел старший температура 39.8 аж бредить стал и чудовища мерещились мама испугалась мне позвонила я скорую вызвала и домой с работы бегом на машине за 14 минут долетела хотя весь путь с работы домой минимум 40 минут занимает. сказали что ангина. это ладно вроде справились сейчас вот уже 3 день Тема кашляет а к нам то гости то мы в гости голова прям кругом

Еще старшего перевела в новую школу прям во дворе дома где мы теперь живем правда столько мороки. Начали вот зачем в середине года переводить да еще она специализированная с немецким языком в общем я все добила !!!!
и немного фоток)))

[/QUOTE]

мальчишки чудо твои..

Папайя 16.01.2013 20:04

Голосуем за деток))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url]

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.