![]() |
[QUOTE=Неня;5620982]Кстати да, может к зубам!!! у нас тоже сопли, слюни, кулаки....[/QUOTE]
ну значит и вы скоро зубастиками станете:girl_pinkglassesf: Оль, у тебя Уля хорошо уже разговаривает? Мы сегодня просто с соседями гуляли. У них мальчику 2,5 года. Он так мало говорит. Правда выхватил у меня коляску с криком : МОЁ!!! И вырвать у меня не получилось,так вдвоем и катали:girl_haha: |
У нас просто капризы дикие,плачет если трогаю десну,притом два сразу лезут-снизу:-!На ночь ей мажу Калгель,днем как-то прыгаем,отвлекаемся, развлекаемся%-0
|
[QUOTE=Malina17;5621075]ну значит и вы скоро зубастиками станете:girl_pinkglassesf:
Оль, у тебя Уля хорошо уже разговаривает? Мы сегодня просто с соседями гуляли. У них мальчику 2,5 года. Он так мало говорит. Правда выхватил у меня коляску с криком : МОЁ!!! И вырвать у меня не получилось,так вдвоем и катали:girl_haha:[/QUOTE] Марин,у нас племяннику 3,5 года-говорит только основные слова,и то коверкает%-0А так общается на своем:girl_haha:У подруги же доча наоборот,вот в феврале будет 3-стихи,песни и так далее-знает все:) Надеюсь,что мы будем болтать:girl_haha: |
Голосуем за деток))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url] |
[QUOTE=Malina17;5618307]и мы лентяи)))
Мы сегодня воды в ванную немного налили и положили Сашу. Восторга было море! Так плескалась она и смеялась)) Мы с мужем усикались)) Боюсь только,что уши постоянно в воде были...[/QUOTE] у меня в горке так бултыхается круг тоже на липах, так недавно решила её искупать с кругом, но видимо уже усё выросли мы из него, она на ноги встаёт в ванной и вода вся заливается и захлёбывается, больше не буду купать:-/ Лин, не паникуй, нормально всё. Скорее всего зубы лезут, из-за этого. Моя стала так густо какать и так много сегодня от цветной капусты отказалась, но от груши с яблоки нееее, почти банку съела |
[QUOTE=Malina17;5621066]ага,может быть из-за зубов).
У нас вот никаких намеков на зубы нет и не надо пока:girl_haha: Мы сегодня морковку пробовали, понравилось:puz:[/QUOTE] каким образом морковку? тертую? или она ее гложет?)))) |
[QUOTE=Malina17;5621075]ну значит и вы скоро зубастиками станете:girl_pinkglassesf:
Оль, у тебя Уля хорошо уже разговаривает? Мы сегодня просто с соседями гуляли. У них мальчику 2,5 года. Он так мало говорит. Правда выхватил у меня коляску с криком : МОЁ!!! И вырвать у меня не получилось,так вдвоем и катали:girl_haha:[/QUOTE] болтуха еще та.............Лиза ее учит буквам!:girl_haha: Сему затискала, люблю и все! обнимает его голову, а Семе не нравится.........а ругать за нежность нельзя...............так что оттаскиваю ее постоянно от него!:girl_in_love: |
Приветик!
[QUOTE=Неня;5622629]каким образом морковку? тертую? или она ее гложет?))))[/QUOTE] Пюрешку из баночки) Клево,когда детки так любят друг друга)) Я тоже рано говорить начала,а в 4 года уже читала |
[quote=Неня;5622639]Сему затискала, люблю и все! обнимает его голову, а Семе не нравится.........а ругать за нежность нельзя...............так что оттаскиваю ее постоянно от него![/quote]
У нас тож любовь. Приходится молчать и просто следить))) Так Аврора и штанишки принесет и погремушки даст. Как бы я без нее справлялась))) Мы вчера смогли перевернуться со спины на живот. Так что теперь ложимся как больше нравится))) |
[QUOTE=Евгешечка;5623756]У нас тож любовь. Приходится молчать и просто следить))) Так Аврора и штанишки принесет и погремушки даст. Как бы я без нее справлялась)))
[B]Мы вчера смогли перевернуться со спины на живот[/B]. Так что теперь ложимся как больше нравится)))[/QUOTE] поздравляем вас! а с живота на спину можете? |
приветики
моя не может с живота на спину переворачиваться |
[quote=Malina17;5624539]поздравляем вас! а с живота на спину можете?[/quote]
Уже давно))) Он на животе любит спать, так теперь положишь его, он когда капризулит, на руках приподнимается и на бочок ложится))) Я его положу на середину кровати, а он меня прижимает постоянно))) Еще любит игрушку схватить, на спину лечь и играть с ними. |
приветики!
|
всем привет!
вчера были в поликлинике,вес 8140,рост 69см))) вчера и сегодня ночью очень плохо спал,днем вроде ничего,но капризный,а ночью пипец.. не то чтобы плачет,но ноет,крехтит да вообще просто не спит,уже даже не знаю... смотрю десна- обычные,не красные,не набухшие,в общем не знаю что это такое,голова чугунная от недосыпания(((( |
[B][COLOR="Red"]Линочка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего самого-самого!!![/COLOR][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/prikolnie_den_rojdeniya/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_01.gif[/IMG][/URL] |
[I][B]КАРОЛИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/B][/I]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/otkrytka-den-rozhdenija.gif[/img][/url] |
Приветик!
[QUOTE=Ямама;5624952]приветики моя не может с живота на спину переворачиваться[/QUOTE] моя тоже не может [QUOTE=Евгешечка;5625623]Уже давно))) Он на животе любит спать, так теперь положишь его, он когда капризулит, на руках приподнимается и на бочок ложится))) Я его положу на середину кровати, а он меня прижимает постоянно))) Еще любит игрушку схватить, на спину лечь и играть с ними.[/QUOTE] Какой Костик молодец!:))) [QUOTE=Каллиса;5626081]всем привет! вчера были в поликлинике,вес 8140,рост 69см))) вчера и сегодня ночью очень плохо спал,днем вроде ничего,но капризный,а ночью пипец.. не то чтобы плачет,но ноет,крехтит да вообще просто не спит,уже даже не знаю... смотрю десна- обычные,не красные,не набухшие,в общем не знаю что это такое,голова чугунная от недосыпания(((([/QUOTE] С приростом ,привесом вас!:girl_pinkglassesf: Бедняжка, Марин.. А зубы вроде могут и без опухания десен лезть..Если это зубки,то пусть по-быстрее вылезут уже А к нам снова холода пришли, на улице -18. Гулять наверное не пойдем:girl_prepare_fish: |
[SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Red"]Лина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] Всего тебе самого лучшего! Здоровья тебе и твоей семье!
|
Научите меня кто-нибудь картинки вставлять сюда?
|
[quote=Каллиса;5626081]вчера и сегодня ночью очень плохо спал,днем вроде ничего,но капризный,а ночью пипец.. не то чтобы плачет,но ноет,крехтит да вообще просто не спит,уже даже не знаю... смотрю десна- обычные,не красные,не набухшие,в общем не знаю что это такое,голова чугунная от недосыпания(((([/quote]
Зубки же скачкообразно лезут. Поэтому и капризулит скорей всего. У нас Костик тоже 2 дня нам жару давал (недельки 2 назад) еле укачивала. В итоге в слинг посадила, и на фитболе укачала))) Просто сидеть не давал, ходить не помогало, надо было прыгать((( С прибавочками!!! [quote=Malina17;5626219]А к нам снова холода пришли, на улице -18. Гулять наверное не пойдем[/quote] Я вообще уже не помню когда гуляли((( То холод, то ветер, то сопли, то лень((( [quote=Malina17;5626254]Научите меня кто-нибудь картинки вставлять сюда?[/quote] Картинку видишь сверху, квадратная с горами, жми на нее и вставляй. А если типа открытки, там есть код для вставок на форумы, то просто копируешь ее и вставляешь. Нажми на мою открытку, там выбери и попробуй))) |
может попробовать калгель купить помазать? поможет?
Хотела спросить кто какой фирмы пюрешки покупает? |
[QUOTE=Евгешечка;5626392]
Картинку видишь сверху, квадратная с горами, жми на нее и вставляй. А если типа открытки, там есть код для вставок на форумы, то просто копируешь ее и вставляешь. Нажми на мою открытку, там выбери и попробуй)))[/QUOTE] Спасибо! В картинку с горами надо вставлять ссылку с сайта прям? Я попробовала у меня что-то пустое сообщение вышло%-0 |
[QUOTE=Каллиса;5626767]может попробовать калгель купить помазать? поможет?
Хотела спросить кто какой фирмы пюрешки покупает?[/QUOTE] У нас в основном гербер, еще ели хайнц и тему. Мы десны чем-то другим мажем ,не помню название. Саша проснется ,пороюсь в ящике, найду этот гель и напишу название |
ссылку с сайта просто в сообщение вставляешь
|
Всем приветики!!!!
Линок, с Днюшкой тебя!!!! Всего всего тебе!!! |
[QUOTE=Malina17;5626950]У нас в основном гербер, еще ели хайнц и тему.
Мы десны чем-то другим мажем ,не помню название. Саша проснется ,пороюсь в ящике, найду этот гель и напишу название[/QUOTE] У меня муж раньше работал на фруто-няне, поэтому берем только ее или МАЛЫШАМ( он дешевле) а сделаны на одном заводе!! А кашу хейнц! |
ля
|
[QUOTE=Неня;5627010]У меня муж раньше работал на фруто-няне, поэтому берем только ее или МАЛЫШАМ( он дешевле) а сделаны на одном заводе!!
А кашу хейнц![/QUOTE] все натуральное в фруто-няне? надо тоже взять,попробовать а кашу почему именно этой фирмы? я просто хочу определится с питанием,чтоб не прыгать,сейчас беру бабушкино лукошко,я старшей его давала,но все равно пока думаю еще |
[QUOTE=Неня;5627023]ля[/QUOTE]
:girl_haha: это что?:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;5627010]У меня муж раньше работал на фруто-няне, поэтому берем только ее или[B] МАЛЫШАМ[/B]( он дешевле) а сделаны на одном заводе!!
А кашу хейнц![/QUOTE] ни разу что-то не видела таких пюрешек%-0 [QUOTE=Каллиса;5626952]ссылку с сайта просто в сообщение вставляешь[/QUOTE] пыталась, пустое сообщение выходит:-/ |
[QUOTE=Неня;5627023]ля[/QUOTE]
это походу Оля решила свое сообщение на позитивной ноте закончить:girl_haha: Мы кашу нестле пока только пробовали. Фруто-няню ,кстати, тоже цветную капусту ели |
[QUOTE=Malina17;5627049]это походу Оля решила свое сообщение на позитивной ноте закончить:girl_haha:
Мы кашу нестле пока только пробовали. Фруто-няню ,кстати, тоже цветную капусту ели[/QUOTE] :-D:-D:girl_haha: а там несколько ссылок ты все попробовала? на другом сайте посмотри? а кашей ты заменила одно кормление? блин не фига не помню как вводить это все,надо купить сегодня еще и кашу |
блин.еще и сопли у нас начались.... вот и не поймешь,то ли зубы,то ли заболел..
|
[QUOTE=Каллиса;5627090]:-D:-D:girl_haha:
а там несколько ссылок ты все попробовала? на другом сайте посмотри? [B]а кашей ты заменила одно кормление?[/B] блин не фига не помню как вводить это все,надо купить сегодня еще и кашу[/QUOTE] ну почти. мы в обед кушаем кашу (я ее на смеси развожу), а потом еще гр. 60 смеси выпиваем |
не получается, блиннн!!! ссылка сама вылазит ,а не картинка
|
[quote=Каллиса;5626767]Хотела спросить кто какой фирмы пюрешки покупает?[/quote]
Мы гербер берем. Иногда фруто няню. О бабушкином лукошке много отрицательных отзывов читала. [quote=Каллиса;5626767]может попробовать калгель купить помазать? поможет? [/quote] Мы холисалом мажем. Чаще всего помогает, но не всегда. [quote=Malina17;5627039]пыталась, пустое сообщение выходит[/quote] Не знаю. Я просто капирую ссылку и вставляю. Вот отсюда попробуй ссылку скопируй. Которая в нижнем окошке [url]http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_angela/angel_04_jpg.html[/url] [quote=Каллиса;5627135]блин.еще и сопли у нас начались.... вот и не поймешь,то ли зубы,то ли заболел..[/quote] У Костика сопли.... И кашель из-за них. И темпа была. Тож мучаюсь вопросом, на что????? |
купала пока калгель,попробую,еще свечи у нас есть вибуркол нам выписывали при прививке,а там написано когда зубы режутся и вирусные распираторные заболевания,ставлю одну пока в сутки
|
девочки вопрос не в тему- у меня знакомая сейчас Б,тоже в августе рожать))) так вот видимо на фоне Б у нее воспалился или появился гайморит,у нас в поликлинике лор болеет,пошла в платную выписали какой то местный антибиотик,а она вичитаоа в инете что он может повлиять на ребенка,глухота может развиться естественно не стала его принемать,но не может спать,нос закладывает и голова болит,пошлаа сегодня Г,так сейчас пишет,что Г никак не прокомментировала этот антибиотик,но сказала если все будет запущено то придется прирывать Б. Я ВООБЩЕ В ШОКЕ! как это так? у нас нынче не лечат,а сразу прирывают! может кто что знает про гайморит при Б
|
[QUOTE=Каллиса;5626767]может попробовать калгель купить помазать? поможет?
Хотела спросить кто какой фирмы пюрешки покупает?[/QUOTE] фруто-няню, хайнтц и бабушкино лукошко у нас есть пюре малышам, но только фруктовое и в коробочках как из под сока [QUOTE=Каллиса;5627503]девочки вопрос не в тему- у меня знакомая сейчас Б,тоже в августе рожать))) так вот видимо на фоне Б у нее воспалился или появился гайморит,у нас в поликлинике лор болеет,пошла в платную выписали какой то местный антибиотик,а она вичитаоа в инете что он может повлиять на ребенка,глухота может развиться естественно не стала его принемать,но не может спать,нос закладывает и голова болит,пошлаа сегодня Г,так сейчас пишет,что Г никак не прокомментировала этот антибиотик,но сказала если все будет запущено то придется прирывать Б. Я ВООБЩЕ В ШОКЕ! как это так? у нас нынче не лечат,а сразу прирывают! может кто что знает про гайморит при Б[/QUOTE] у меня был гайморит, с фронтитом, синуситом и отитом -это жэсть была, я в больнице лежала, Ярику 1,5 годика было |
А мы бассейн сегодня пропустили...
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |