![]() |
а я сейчас на собрание иду, первое с нашей классной
послухаю))) У Макса сопли ручьем, капаю эуфорбиум |
блин,у меня соседи стучат,дети спят...саша уже просыпалась,еле уложила
|
[QUOTE=Nat;5279701]%-0 :-D
Ну я на работу не хожу и точно никого не подставлю, да и радость мою со мной не разделят - меня ж там не будет. А в 2010 я сказала в 20 недель, поздновато тоже, но смысл раньше говорить неблизким людям, тем более когда отношения никакие, а уж у кого злоба и зависть тоже бывает. У меня родственница сказала рано всем, а потом сдала один скрининг - ужасный, второй еще хуже, послали на прокол, потом ждать результата. Все ее спрашивают как дела да как дела, а у нее вся беременность под вопросом уже, не представляю каково на эти вопросы было отвечать.[/QUOTE] вот и я такого же мнения [QUOTE=angelochek-707;5279703]а я сейчас на собрание иду, первое с нашей классной послухаю))) У Макса сопли ручьем, капаю эуфорбиум[/QUOTE] давай,расскажешь потом. может зубы? |
[QUOTE=nyrka_12;5279590]моя радость -Саша
[url]http://www.youtube.com/watch?v=diEiqOvsjc0&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ваууу ,круууто ,особенно в конце,чем то на лезгинку похоже:girl_haha: Наташ...ты тож ничего так поёшь:) |
[QUOTE=nyrka_12;5279717]вот и я такого же мнения
давай,расскажешь потом. может зубы?[/QUOTE] да не зубы, наверное от Кати заразился, мы когда в воскр были у них, Катя сопливилась или от погоды Все я убежала вечером буду в эфире))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5279737]:))) :))) :))) :))) ваууу ,круууто ,особенно в конце,чем то на лезгинку похоже:girl_haha:
[B]Наташ...ты тож ничего так поёшь:)[/B][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: обожаю петь)))) одна включаю караоке и горланю:-D :-D :-D а муж просит,спой то и это...особенно червона руту обожает [QUOTE=angelochek-707;5279756]да не зубы, наверное от Кати заразился, мы когда в воскр были у них, Катя сопливилась или от погоды Все я убежала вечером буду в эфире)))[/QUOTE] понятно.ну,не болейте! |
Всем привет!
|
Девочки, у кого есть угги, как они в носке?
|
По поводу Б мне ближе [U]Женина[/U] позиция:) Я считаю тут еще много зависит от того, как человек (мы) реагирует на мнения окружающих, их взгляды и расспросы. Мне, например, это все глубоко фиолетово. Я не верю ни в сглаз, ни порчу и т.п. И считаю ,что чем больше мы сами себе придумываем, тем больше будет плохого. И тем больше мы уязвимы. Мысли материальны.Поэтому тоже не вижу смысла скрывать свое положение. А если с реб что-то неблагополучно не дай бог...любые вопросы можно и нужно пресекать. Рявкнула и пошла. Но у всех своя точка зрения, конечно
[B]Нат[/B], Сашуля прелесть:))) ! Ты тоже певица прям:girl_in_love: ! Новая фотка в классниках оооощенно лайк:girl_in_love: [B]Свет,[/B] ща подумаю и ссылки тебе кину из простого мы во дворе гуляем |
Спасибо,дорогая!
|
У кого-то:-Р скоро -10кг позади:))) :))) :)))
|
Света, вот три кекса/пирога, там бисквит и шоколадный компонент (какао)
не сложные [url]http://forum.say7.info/topic28175.html[/url] [url]http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html[/url] [url]http://forum.say7.info/topic6507.html[/url] можно в ту же шарлотку вместо яблок любые ягоды, фрукты, будет вкусно! |
[QUOTE=Галя;5279964]У кого-то:-Р скоро -10кг позади:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага:girl_in_love: |
У нас сегодня был опять поход по магазинам))) Теперь мама с папой одевались))) Я довольная))) Токо мало, еще хочу))))) Теперь буду отрываться в счет не предоставленного отпуска)))
По поводу Б, я как и многие считаю, что все люди разные, но и коллективы разные. тут нельзя однозначно говорить... Муж забрал результаты анализов Юлькины, теперь надо к педе сходить, только наша в отпуске, придется к другой топать.. хм.. |
[QUOTE=Olechka;5280084]У нас сегодня был опять поход по магазинам))) Теперь мама с папой одевались))) Я довольная))) Токо мало, еще хочу))))) Теперь буду отрываться в счет не предоставленного отпуска)))
По поводу Б, я как и многие считаю, что все люди разные, но и коллективы разные. тут нельзя однозначно говорить... Муж забрал результаты анализов Юлькины, теперь надо к педе сходить, только наша в отпуске, придется к другой топать.. хм..[/QUOTE] ааа счастливчики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас жёсткая экономия... надо за 2 месяца собрать 200 тыс....поэтому пиво даже раз в неделю только:-D |
прикиньте, сейчас смотрю, Аня мне звонила, а телефон в другой комнате был. прихожу, говорю, чего звонила. она-не звонила....
перезваниваю ей, отвечает женщина.......говорит, ваша дочка телефон потеряла, где можно вам его передать? ...........немая сцена....оказывается их дочка нашла телефон и домой принесла... они в соседнем доме живут...побежала за коробкой конфет, отдала. вернули...я у шоке...есть же люди.... |
[QUOTE=nyrka_12;5280111]прикиньте, сейчас смотрю, Аня мне звонила, а телефон в другой комнате был. прихожу, говорю, чего звонила. она-не звонила....
перезваниваю ей, отвечает женщина.......говорит, ваша дочка телефон потеряла, где можно вам его передать? ...........немая сцена....оказывается их дочка нашла телефон и домой принесла... они в соседнем доме живут...побежала за коробкой конфет, отдала. вернули...я у шоке...есть же люди....[/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: и правда.... это второй случай....первый..когда моей знакомой через месяц после пропажи отдали серёжки с брюликами ..в бассейне:girl_haha: Вот Анюте повезло...а то отхватила бы наверное:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5280086]ааа счастливчики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас жёсткая экономия... надо за 2 месяца собрать 200 тыс....поэтому пиво даже раз в неделю только:-D[/QUOTE] Жень, почему столько? [QUOTE=nyrka_12;5280111]прикиньте, сейчас смотрю, Аня мне звонила, а телефон в другой комнате был. прихожу, говорю, чего звонила. она-не звонила.... перезваниваю ей, отвечает женщина.......говорит, ваша дочка телефон потеряла, где можно вам его передать? ...........немая сцена....оказывается их дочка нашла телефон и домой принесла... они в соседнем доме живут...побежала за коробкой конфет, отдала. вернули...я у шоке...есть же люди....[/QUOTE] Обалдеть.. А Аня не заметила, что потеряла что-ли? Хорошие люди попались!!! |
Оль..это на основу обои,ламинат,двери....чтобы можно было переехать
|
[QUOTE=золотая рыбка;5280135]Оль..это на основу обои,ламинат,двери....чтобы можно было переехать[/QUOTE]
А кухня, туалет, ванная, мебель? Без этого же тоже не проживешь.. |
Ох, как же я хочу ремонт сделааать..
|
[QUOTE=Olechka;5280139]А кухня, туалет, ванная, мебель?
Без этого же тоже не проживешь..[/QUOTE] ну я ж не буду перечислять плинтуса там и всё остальное...да унитаз ,ванна. на кухню нужен гарнитур,но он нам обойдётся тысяч в 30,т.к мы не будем покупать ни под заказ ни в магазине,то же самое можно купить на складе,рисуешь кухгю(или в каком нить магазине находишь):girl_haha: там заказываешь все полки ,крышки, материал, сам собираешь и получается то же самое что и в магазине ,только в 2 раза дешевле... диван есть,холодильник тоже...остальную мебель будем докупать по мере поступления денег:( |
[QUOTE=Olechka;5280146]Ох, как же я хочу ремонт сделааать..[/QUOTE]
блин...а я бы всё отдала чтобы пропустить это прекрасное событие...:-E |
[QUOTE=золотая рыбка;5280148]ну я ж не буду перечислять плинтуса там и всё остальное...да унитаз ,ванна. на кухню нужен гарнитур,но он нам обойдётся тысяч в 30,т.к мы не будем покупать ни под заказ ни в магазине,то же самое можно купить на складе,рисуешь кухгю(или в каком нить магазине находишь):girl_haha: там заказываешь все полки ,крышки, материал, сам собираешь и получается то же самое что и в магазине ,только в 2 раза дешевле...
диван есть,холодильник тоже...остальную мебель будем докупать по мере поступления денег:([/QUOTE] Ааа... ну я и имела в виду все гарнитуры и прибамбасы, ведь пол, обои - это ж полдела... [QUOTE=золотая рыбка;5280151]блин...а я бы всё отдала чтобы пропустить это прекрасное событие...:-E[/QUOTE] А предвкушаю результат))) Сам процесс я наблюдать не хочу и не буду))) |
Аня не заметила даже...
Ой,а я так хочу свою квартиру...блин...надо тоже экономить |
[QUOTE=Olechka;5280177]Ааа... ну я и имела в виду все гарнитуры и прибамбасы, ведь пол, обои - это ж полдела...
А предвкушаю результат))) Сам процесс я наблюдать не хочу и не буду)))[/QUOTE] везёт...а я как раз таки буду:( :( :( |
[QUOTE=nyrka_12;5280187]Аня не заметила даже...
Ой,а я так хочу свою квартиру...блин...надо тоже экономить[/QUOTE] Наташ...ща на работу выйдешь да купите) |
[QUOTE=золотая рыбка;5280192]Наташ...ща на работу выйдешь да купите)[/QUOTE]
Ну,да..только в ипотеку лет на 20))) |
а я хочу много кофточек...у меня уже эти ремонты в печёнках сидят:-D
|
[QUOTE=nyrka_12;5280199]Ну,да..только в ипотеку лет на 20)))[/QUOTE]
ну ничего...у меня подружка одна, и взяла ипотеку,15.000 на 25 лет |
[QUOTE=nyrka_12;5280199]Ну,да..только в ипотеку лет на 20)))[/QUOTE]
Зато свое! [QUOTE=золотая рыбка;5280201]а я хочу много кофточек...у меня уже эти ремонты в печёнках сидят:-D[/QUOTE] Да ладно, ремонт закончится и купишь себе много кофточек и новые шкафы))) |
[QUOTE=Olechka;5280211]Зато свое!
Да ладно, ремонт закончится и купишь себе много кофточек и новые шкафы)))[/QUOTE] дааа знаешь какой соблазн заказать себе чего нибудь с Китая...аааа,но уговариваю себя.. :Женя,потерпи...ещё чуть чуть и ты будешь заказывать себе горы шмоток и сапожек и сумочек и курточек...эээх, а может в ближайшие 9 месяцев тебе это и не понадобится:girl_haha: а на какой день после О тест покажет ??? |
[QUOTE=Olechka;5280211]Зато свое!
Да ладно, ремонт закончится и купишь себе много кофточек и новые шкафы)))[/QUOTE] Оль,самое страшное,что закончится ремонт,но начнётся стройка дачи)))))бляяяяяя если б мне кто сказал раньше , что строители больные люди:-D :-D :-D :-D |
Ооо,эти суммы...у нас выйдет около 40тыс только кредит в месяц.еще коммуналка,ремонт...уууу
|
[QUOTE=nyrka_12;5280228]Ооо,эти суммы...у нас выйдет около 40тыс только кредит в месяц.еще коммуналка,ремонт...уууу[/QUOTE]
а вы трёшку хотите? и прям в москве? |
Жень,нет,что ты...в москве не потянем. В области б купить.трешку хотим,а там как получится. Может и двушку сначала. Короче,главное хоть что-то купить,но свое. А там по ситуации.но в идеале 3-4 комнатную
|
[QUOTE=nyrka_12;5280228]Ооо,эти суммы...у нас выйдет около 40тыс только кредит в месяц.еще коммуналка,ремонт...уууу[/QUOTE]
У нас выходила за 100, причем двушка и не центр. Только проценты. Решили ипотека не для нас. |
[QUOTE=Nat;5280255]У нас выходила за 100, причем двушка и не центр. Только проценты. Решили ипотека не для нас.[/QUOTE]
Вот-вот... А вы снимаете? |
[QUOTE=nyrka_12;5280266]Вот-вот...
А вы снимаете?[/QUOTE] Да, снимаем. Дешевле снимать и копить, чем платить ипотеку. |
[QUOTE=Nat;5280289]Да, снимаем. Дешевле снимать и копить, чем платить ипотеку.[/QUOTE]
Это да |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |