![]() |
Юль соболезную(
|
[QUOTE=Наталюша;5311436]Юль соболезную([/QUOTE]
+1.... Блин, хотела Натке машинку купить, а они все 1:18. Мелкие ппц... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311440]+1....
Блин, хотела Натке машинку купить, а они все 1:18. Мелкие ппц...[/QUOTE] какую хотела? |
[QUOTE=Наталюша;5311441]какую хотела?[/QUOTE]
Да обычную, чтоб дверцы открывались и т.д., но побольше, а они все такие мелкие :-! |
[QUOTE=Юлия М;5311429]
я в расстройстве...узнала, что разбилась одноклассница с мужем...осталось двое детишек...Мир пухом ей..Такая красивая была.... такая умница и разумница :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] :( как жаль:( :( :( [QUOTE=Наталюша;5311431]так он точно заморачиваться не будет.просто у меня пузяка всегда открыта и он ее уже выучил.в общем давайте закроем эту тему) просто я еще хотела пару людей сюда пригласить но думаю что им совсем не обязательно знать где тут я)[/QUOTE] так у тебя получается с твоего аккаунта открыта, смысла ник и аву менять нет, все равно муж увидит, разве что из-за знакомых, все-все - закрываю тему:-D |
Привет, девчат.
Вера и Устишка, очень красиво одеты на осень!!!! Юленька, соболезную((( Верочку чуть позже посмотрю! Ларочка, вас поздравляю!!!! Севочку с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, будь умничкой!!!! |
всем привет еще раз))))
я только приехала,так и не купила себе обувь(((((((( купила кроссы высокие,а ботинки так и не могу подобрать..... еще Устишеньке купила зимнее ботиночки Юля,как жаль подругу((((((ужас просто |
[QUOTE=Надежд@;5311463]Привет, девчат.
Вера и Устишка, очень красиво одеты на осень!!!! Юленька, соболезную((( Верочку чуть позже посмотрю! Ларочка, вас поздравляю!!!! Севочку с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, будь умничкой!!!![/QUOTE] Надь, спасибо! Как вы???? |
[QUOTE=Наталюша;5311411]нет Саш потом не буду менять)
Лили он у меня в принципе психует что я даже про Мишку тут пишу,а если увидит что не только про него а про многое то боюсь будет ссора.[/QUOTE] да мне кажется он в любом случае поймёт,если даже ник сменишь,знает же что ты общаешься в детках сентября.ну и как Лариса пишет,что если открыта пузяка всегда,то вычислить не долго,если только выходить будешь. а вообще я могу тут всё что угодно писать,и про секс тоже,муж не обидится.Но мне самой в теме про секс не очень удобно писать,стесняюсь я :girl_haha: с вами ещё могу обсудить что-то.ну конечно стараюсь не писать о ссорах наших,если уж только совсем что-то достало :hysteric: Закрываю тему,Натали)))))) [QUOTE=Юлия М;5311429]нууу...ээээ..ваще-то это необходимо для здоровой психики....от того, женщинам, порой и проще)) а быть постоянно " в багдаде все спокойно" - удел наших родителей (по крайне мере моих) - которые - ТАК воспитаны...у всех ВСЕ хорошо, НИКАКИХ проблем...и тп...ЖЕСТЬ!!!!! я в расстройстве...узнала, что разбилась одноклассница с мужем...осталось двое детишек...Мир пухом ей..Такая красивая была.... такая умница и разумница :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] мои соболезнования Юль :( :( :( :( :( :( :( [COLOR="RoyalBlue"][B]Севушку с днём рождения!!!!!!!Здоровья,счастья,улыбок,всего самого хорошего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR] Я сейчас счастье ребёнку устроила,пошли с ним гулять,а там дождь,вот он у меня набегался по лужам :girl_haha: Нафоткала,хочу на конкурс отправить :) Девчата,успокаивайтесь :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;5311468]всем привет еще раз))))
я только приехала,так и не купила себе обувь(((((((( купила кроссы высокие,а ботинки так и не могу подобрать..... еще Устишеньке купила зимнее ботиночки Юля,как жаль подругу((((((ужас просто[/QUOTE] с покупками,жалко что ботинки не нашла. Надюш,привет дорогая :girl_in_love: как дела у вас?как Алиночка? |
Мы пока болеем((
|
[QUOTE=Надежд@;5311491]Мы пока болеем(([/QUOTE]
Надюш,а темпа держится???сколько сейчас???? |
[QUOTE=svetlanavik;5311494]Надюш,а темпа держится???сколько сейчас????[/QUOTE]
Сейчас она спит. Час назад была не сильно горячая, сегодня днем темпа была до 39.3. завтра едем кровь сдавать..и врача вызовем. |
[QUOTE=Надежд@;5311497]Сейчас она спит. Час назад была не сильно горячая, сегодня днем темпа была до 39.3.
завтра едем кровь сдавать..и врача вызовем.[/QUOTE] ого!!!!!держитесь там:girl_in_love: |
Девчат, у кого есть обычные машинки для детей? Они какого масштаба и какого реального размера???
|
Ох,Надюшка поправляйтесь,бедная Алиночка,намучилась уже.:(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311524]Девчат, у кого есть обычные машинки для детей? Они какого масштаба и какого реального размера???[/QUOTE]
у нас есть машинки,но не в курсе,какого они масштаба%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311524]Девчат, у кого есть обычные машинки для детей? Они какого масштаба и какого реального размера???[/QUOTE]
а обычные это какие?у нас полно машинок,все они разные и по размеру и по материалу и по типу |
[QUOTE=Lilichka;5311535]а обычные это какие?у нас полно машинок,все они разные и по размеру и по материалу и по типу[/QUOTE]
[url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=13970[/url] Вот машинка. Масштаб 1:24. Т.е. должна быть не маленькая. А они пишут размер 11ммX23ммX11мм :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311542][url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=13970[/url]
Вот машинка. Масштаб 1:24. Т.е. должна быть не маленькая. А они пишут размер 11ммX23ммX11мм :-![/QUOTE] а тебе,какой масштаб нужен??? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311542][url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=13970[/url]
Вот машинка. Масштаб 1:24. Т.е. должна быть не маленькая. А они пишут размер 11ммX23ммX11мм :-![/QUOTE] такие у нас тоже маленькие,есть со спичечный коробок,есть и совсем маленькие |
[QUOTE=svetlanavik;5311547]а тебе,какой масштаб нужен???[/QUOTE]
Да без понятия :-D Я вот и не могу понять, какие они реального размера, чтобы от чего-то отталкиваться. Они пишут масштаб от реальной машин! А я хз какого размера реальная машина :-! Мне надо, чтобы около 20 см в длину. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311552]Да без понятия :-D Я вот и не могу понять, какие они реального размера, чтобы от чего-то отталкиваться. Они пишут масштаб от реальной машин! А я хз какого размера реальная машина :-!
Мне надо, чтобы около 20 см в длину.[/QUOTE] вот смотри,слева указаны имеющиеся у них масштабы [url]http://www.esky.ru/catalog/category/1278/[/url] |
[QUOTE=Lilichka;5311551]такие у нас тоже маленькие,есть со спичечный коробок,есть и совсем маленькие[/QUOTE]
Т.е. 2 см есть машинки??? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311562]Т.е. 2 см есть машинки???[/QUOTE]
да,у нас есть такие несколько штук даже)))) |
[QUOTE=svetlanavik;5311560]вот смотри,слева указаны имеющиеся у них масштабы [url]http://www.esky.ru/catalog/category/1278/[/url][/QUOTE]
Ну да! А реальный размер самой игрушки чего не пишут-то??? |
Блин, я уже и не знаю, как вычислят..
|
Саш я не знаю.у нас разные есть...вот те которые к парковке шли они см 5-6 где то.есть вот типа джип с которым мы купались он 35 и реально большой.а так вот нам баба покупала эвакуатор с машинкой...там сам эвакуатор см 35-40 и машинка 15 где то.нормальный такой размер
|
[QUOTE=Наталюша;5311574]Саш я не знаю.у нас разные есть...вот те которые к парковке шли они см 5-6 где то.есть вот типа джип с которым мы купались он 35 и реально большой.а так вот нам баба покупала эвакуатор с машинкой...там сам эвакуатор см 35-40 и машинка 15 где то.нормальный такой размер[/QUOTE]
А вот где 15 см - не помнишь, какой масштаб на коробке был указан? |
А в каком порядке пишут? Высота, длина, ширина?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311589]А в каком порядке пишут? Высота, длина, ширина?[/QUOTE]
ну по середине обычно длина а там уже догадаться не сложно где что. я даже не смотрела никогда масштаб,коробки сразу выкидываю,сейчас в инете посмотрю эту игрушку |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D1%8D%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=e-zabawka.pl%2Fimages%2Fproducts%2F4011%2F4ccab86b9ff1c_full.jpg&pos=80&rpt=simage&lr=213[/url] вот такой эвакуатор.я ошиблась там машинка 18см.
масштаб так и не нашла |
девочки а вибрукол снижает тт нормально?
|
[QUOTE=Наталюша;5311635]девочки а вибрукол снижает тт нормально?[/QUOTE]
снижать именно им не пробывала |
[QUOTE=svetlanavik;5311684]снижать именно им не пробывала[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Наталюша;5311635]девочки а вибрукол снижает тт нормально?[/QUOTE]
у нас не снижал%-0 , Натуль. Спасибо, девчат за пожелания!!! Сашуль, у нас есть машинки, но при покупке никогда не обращала внимание на масштаб... |
Опа! Мари у нас на стадии реконструкции авы и линейки??? :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5311687]Опа! Мари у нас на стадии реконструкции авы и линейки??? :)[/QUOTE]
неа пока так будет |
[QUOTE=Надежд@;5311686]
Сашуль, у нас есть машинки, но при покупке никогда не обращала внимание на масштаб...[/QUOTE] Если бы в магазе покапала, мне бы такое и в голову не пришло :girl_haha: А тут через инет пытаюсь... Короче видать у них прикол такой писать 23 мм. Все в мм. Они 0 пропускают в конце. Ну не может быть стоооооолько машин в 2 см! :-! |
[QUOTE=Almari;5311689]неа
пока так будет[/QUOTE] Как-то голой тебя чувствую :-D :-D |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |