![]() |
Всем привет.
Кать, Кирюша и правда таким взрослым выглядит, мне кажется Вика по сравнению с ним молявочка. Маш, я тоже согласна с девочками. Мы вот с мужем тоже частенько ссоримся по всяким мелочам, а вот уехал в Москву, не виделись 3 недели, так сейчас такая любовь и понимание. Может стоит и вам немного порознь побыть. Мы сегодня тоже ужасно спали, почти всю ночь Вика орала, я уже и не знаю от чего, зубы пока никакие не лезут, я ее и к себе уже спать положила, все равно бесполезно, каждый час просыпалась и с криком. |
[QUOTE=Аленушка82;5519651]Свет, ну все понятно. Я ж говорю усталость, напряжение. Я вот с выпадом снега тоже переживаю за мужа постоянно. Гололед же. А он на машине работает. Он то нормально ездит, а есть такие водители. Если не ты, то тебя!!![/QUOTE]
Во, во, и я тоже волнуюсь за это, у меня муж тоже водитель правда на большой машине, а это еще страшней.:( |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5519665]Во, во, и я тоже волнуюсь за это, у меня муж тоже водитель правда на большой машине, а это еще страшней.:([/QUOTE]
У нас тоже большая + люди. |
всем привет! что-то детки начали капризить сильно((бедные..... навеное и к нам придет это скоро((верхний зуб уже прорезался,н ещё много тех,которые пока даже не показались...ох... быстрей бы уже зазубастидись все и спали ночь спокойно...до утра...
|
Всем привет! Побывали мы сегодня снова у дерматолога. Назначила нам крем Пимафукорт, которым Света пользовалась. Сказала, что должен снять все покраснения. Посмотрим.
|
[QUOTE=Клеопатра;5520405]Всем привет! Побывали мы сегодня снова у дерматолога. Назначила нам крем Пимафукорт, которым Света пользовалась. Сказала, что должен снять все покраснения. Посмотрим.[/QUOTE]
Надеюсь скоро у вас все пройдет!!! |
У меня Санька сейчас стоял сам, я отодвинулась и зову его к себе. он сам сделал 2 шага, дальше я его поймала!!!
|
[QUOTE=Аленушка82;5520494]У меня Санька сейчас стоял сам, я отодвинулась и зову его к себе. он сам сделал 2 шага, дальше я его поймала!!![/QUOTE]
Молодцы! У меня Вика вчера пыталась встать с четверенек - руками держалась и ноги выпрямила. А дальше видимо не поняла чего надо делать.:-D |
[QUOTE=Клеопатра;5520405]Всем привет! Побывали мы сегодня снова у дерматолога. Назначила нам крем Пимафукорт, которым Света пользовалась. Сказала, что должен снять все покраснения. Посмотрим.[/QUOTE]
Вот от него у нас на последний день только сошло покраснение. Не помню сколько дней врач говорила мазать, по-моему 5 дней |
[QUOTE=zaj4onok;5520521]Вот от него у нас на последний день только сошло покраснение. Не помню сколько дней врач говорила мазать, по-моему 5 дней[/QUOTE]
Нам назначила до 10 дней мазать. |
[QUOTE=Клеопатра;5520554]Нам назначила до 10 дней мазать.[/QUOTE]
А может и 10, я точно не помню, помню только, что врач сказала дольше ни в коем случае не мазать даже если не пройдет пятно |
Блин, похоже мы пошли. Сейчас ходит от бабушки ко мне. Уже раз 10 туда- сюда. По 5-6 шагов. А сейчас держался за дочь, отпустил руку и дошел до меня.
|
[QUOTE=Аленушка82;5520846]Блин, похоже мы пошли. Сейчас ходит от бабушки ко мне. Уже раз 10 туда- сюда. По 5-6 шагов. А сейчас держался за дочь, отпустил руку и дошел до меня.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!! |
А мы все продолжаем капризулить((( Уже совсем устала, а воскресенье приедет хозяйка квартиры - надо убраться к ее приезду
|
[QUOTE=zaj4onok;5520858]:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!![/QUOTE]
Спасибо! Теперь берегитесь шишки |
[QUOTE=zaj4onok;5520865]А мы все продолжаем капризулить((( Уже совсем устала, а воскресенье приедет хозяйка квартиры - надо убраться к ее приезду[/QUOTE]
Бедный Ромочка. Пусть зубки побыстрее прорежутся. |
Люда, Максимку с даткой!!!
|
Ой, сейчас Рома повеселел, я решила заглянуть как там у него дела во рту - один зуб вылез наконец:))) :))) Теперь ждем 2й зубик, он тоже уже вырос прилично, но десна не прорвалась, надеюсь,что к вечеру прорежется, чтобы ночью поспать
|
[QUOTE=Аленушка82;5520846]Блин, похоже мы пошли. Сейчас ходит от бабушки ко мне. Уже раз 10 туда- сюда. По 5-6 шагов. А сейчас держался за дочь, отпустил руку и дошел до меня.[/QUOTE]
Поздравляю !!!!! Начались ходики!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-528192519.html][IMG]http://s6.rimg.info/858757cc2c255db1a4801e48cc04cc20.gif[/IMG][/URL] |
Привет девульки!!!
[B][COLOR="Blue"]Макса с десяточкой)))[/COLOR][/B] [B]Света,[/B] Ромашку с зубиком! Пусть и второй прорезается, хватить мучать зайку!!! [B]Ален,[/B] с первыми шажочками вас!!! Это так здорово! [B]Маш, [/B]ну что вы вчера с мужем решили? А мы пытались сегодня погулять сходить, а то с нашими болячками не гуляли уже давноооо. Так Ира видимо отвыкла от коляски, орала как резаная, а на руках как-то не очень удобно с двумя гулять... в общем помучались мы минут 20 и домой пошли... Блин, обидно... я их дольше одевала чем мы гуляли. |
Девочки, спасибо!
|
Юля и Катя, выберите себе по циферке, остались 4 и 6. Пришлю вам адресочки)))
|
Сашу с ходиками! молодец зайка!)
Тань,может на этот раз поможет!какая бяка пристала,а.. Свет,а никак пальчиком ему помассировать? может прорежется быстрей,бедный малыш,ну и мучения(( Наташ.мы тоже собираемся дольше,чем гуляем((начинает капризить,надоедает ему сидеть наверное в коляске! |
Выбираю 4)))))))))))))
|
Ой, Кать, Кирюху твоего только сейчас на фотках увидела) Он у тебя конечно богатырь))) Красавец мужчинка!
|
Моя так и не ест. Утром 2 ложки каши, в обед 2 ложки супа и то еле-еле. Руки во рту, наверно зубы начинают лезть. Что делать-то, деть то голодный поди? Переживаю я чёто. И сися, сися, сися весь день...
|
Тань,не голодная она)))) была бы голодная поела бы через зубную боль,хватает ей сиси)))у нас так же было,ничего не ел,только сис сосал! она себя нормально чувствует? веселая? мы даже когда у нас аллергия была,ели только кашу утром,весь день только сисю- и отлично всего ему хватало! не переживай,как прорежутся будет кушать!может ей даже ложка во рту неприятна у десен,а сися-теплая,мягкая,мамина)
|
мы сегодня ели второй день картоху,тыкву,цветнуху и капусту , с курой домашней...какая же домашняя курица жесткая((её наверное надо варить на бульон,а не в пароварке 25 минут делать((суп из неё наверное буде хороший! короче нормально ел,я переживала,что мои эксперименты с едой не оценит...завтра кролика хочу ему сделать...надо разморозить ножку))
|
[QUOTE=виста;5521575]мы сегодня ели второй день картоху,тыкву,цветнуху и капусту , с курой домашней...какая же домашняя курица жесткая((её наверное надо варить на бульон,а не в пароварке 25 минут делать((суп из неё наверное буде хороший! короче нормально ел,я переживала,что мои эксперименты с едой не оценит...завтра кролика хочу ему сделать...надо разморозить ножку))[/QUOTE]
Ты в блендере делаешь или суп варишь? |
приветы!
спасибо, девочки! малышей с умелками, ходилками, зубками! мы пока совершенствуем пополз-встал(у опоры)-сел-пополз. все жду-жду, а мама мы так и не сказали. это разве нормально, в уже таком возрасте? |
[QUOTE=Клеопатра;5521584]Ты в блендере делаешь или суп варишь?[/QUOTE]
я в пароварке делаю,потом с водичкой из пароварки курицу блендерю,чтоб жижа была мясная,туда овощи и мну вилкой! |
[QUOTE=Капелюшечка;5521585]приветы!
спасибо, девочки! малышей с умелками, ходилками, зубками! мы пока совершенствуем пополз-встал(у опоры)-сел-пополз. все жду-жду, а мама мы так и не сказали. это разве нормально, в уже таком возрасте?[/QUOTE] :girl_haha: конечно ненормально))он должен уже говорить "мама я хочу на горшок! мама я хочу спать!"))) мы не говорим мама,мы говорим-мам... и то мне кажется мычит просто,ба-ба,ва-ва... даже если скажет мама-это для него наборслогов)) он не понимает что это значит)) не переживай,все он скажет,и вообще может папа скажет сначала) |
Девочки, привет. Спасибо за поддержку. Вчера до 2-х часов разговаривали и так решения проблем не нашли. Дело идёт увы к разводу, хотя сейчас взяли паузу. К маме своей он не переедет пока.
Варя опять час ночью плакала. В 3 примерно проснулась и до 4:15 плакала. В своей кроватке не улеглась. Пришлось ей спать с нами. Первый раз муж не спал в это время. |
[QUOTE=Ёлка;5521601]Девочки, привет. Спасибо за поддержку. Вчера до 2-х часов разговаривали и так решения проблем не нашли. Дело идёт увы к разводу, хотя сейчас взяли паузу. К маме своей он не переедет пока.
Варя опять час ночью плакала. В 3 примерно проснулась и до 4:15 плакала. В своей кроватке не улеглась. Пришлось ей спать с нами. Первый раз муж не спал в это время.[/QUOTE] Маш, а может святой водичкой умыть, может кто в гости приходил к вам и глянул не так на ребенка? |
[QUOTE=виста;5521592]я в пароварке делаю,потом с водичкой из пароварки курицу блендерю,чтоб жижа была мясная,туда овощи и мну вилкой![/QUOTE]
Я тоже начала вилкой мять, вроде жует кусочки, не давится, хотя и зубов нет. Правда съела 2 ложки всего, но и это хорошо. |
[QUOTE=Клеопатра;5521615]Маш, а может святой водичкой умыть, может кто в гости приходил к вам и глянул не так на ребенка?[/QUOTE]
Тань, умываю каждый вечер ((( Ничего не помогает. Прошлой ночью хоть на яблоко отвлекалась, а этой даже бутылку с водой не брала. И в животе булькало стльно. Из еды ничего нового не давала уже неделю. Может на зубы булькать живот??? |
[QUOTE=Ёлка;5521627]Тань, умываю каждый вечер (((
Ничего не помогает. Прошлой ночью хоть на яблоко отвлекалась, а этой даже бутылку с водой не брала. И в животе булькало стльно. Из еды ничего нового не давала уже неделю. Может на зубы булькать живот???[/QUOTE] Мне кажется что на зубы живот не булькает. А днем бывает, что она так же плачет или в дневной сон или только ночью? |
[QUOTE=Клеопатра;5521645]Мне кажется что на зубы живот не булькает. А днем бывает, что она так же плачет или в дневной сон или только ночью?[/QUOTE]
Только ночью и всегда в одно время с 2-х до 3-х просыпается и до 4-х не спит. Плачет около часа. |
[QUOTE=Ёлка;5521654]Только ночью и всегда в одно время с 2-х до 3-х просыпается и до 4-х не спит. Плачет около часа.[/QUOTE]
На зубы наврядли. Маш, мож к врачу... Что-то это не нравится. Что ж такое с малышкой? |
[QUOTE=Ёлка;5521654]Только ночью и всегда в одно время с 2-х до 3-х просыпается и до 4-х не спит. Плачет около часа.[/QUOTE]
У моих знакомых ре тоже ночью так плакал и они к бабке возили. После все прошло. Она молитвы читала и сказала что испуг был. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |